Если без права на амнистию, помилование и УДО - то и расстреливать не нужно.
А бесполезно их ловить.На их место придут еще десять.Общество в Америке в погоне за свободой,весьма разложилось.Европа их догоняет.Процесс пошел.Сколько лет пройдет,когда начнется вторая серия,в обратную сторону.
Михаил Юрьевич, так чего ждать, в разного рода голландияхданияхшвециях уже регистрируют партии педофилов (и вроде, зоофилов), пока как общественные (не политические) организации, но мы то с вами видим, как быстро пeдepacты пришли фактически к власти в этих и других странах гейропы. Амерские "Ассоциации психотерапевтов" недавно официально признали педофилию одним из видов сексуальной ориентации! Не преступлением, не девиацией (отклонением), не болезнью, а ориентацией. Там, правда, жесточайшие законы против педофилов (до 100 лет), но процесс пошел. В гейропах, говорят, уже открыто по объявлению можно взять в аренду кобылу (или еще кого) для сексуальных утех. Америка (не вся, только СШП) их пока догоняет в "развитии". В Дании и, по-моему, в Голландии разрешили "детскую эвтаназию", их парламент пока отверг, но я думаю, только до следующего раза проект закона о "Принудительном умерщвлении (abort) УЖЕ РОДИВШИХСЯ ДЕТЕЙ по "социальным соображениям" или по "решению родителей"! "Всенародное обсуждение" вовсю идет, "передовые ученые" давят своим "авторитетом". Это есть в Сети. До этого даже Гитлер не додумался, а современные толерасты в вымирающей гейропе пожалуйста! Например, у бедных аборигенов вполне могут начать убивать новорожденных вполне по закону. Ювенальщики отбирают детей для семей всяких извращенцев уже в открытую. Мусульманских детей, думаю, пока не рискнут убивать, там бородатый папа может сам этого "врача" на шашлык пустить, и тут, редкий случай, когда я на их стороне!
цит
А бесполезно их ловить
думай, что пишешь...
Подождём немного, борцы с педофилами окажутся преступниками, а педофилы угнетенным меньшинством. Геи получили своё, теперь ждем парады, а потом педофилов и зоофилов. Интересно, какая ещё нечисть вылезет потом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.