Загадка: почему все гости Евромайдана либо "сбитые летчики", либо провокаторы?
"ветеринар" и "точно" - плохая у вас работа. Древняя.
Олег Царёв был бы президентом от Бога.
Для России да, во-первых ЦАРЬов, во-вторых про нон-грата придумал. А русские это любят.
саака давно себе аэродром запасной готовил. Но от судьбы он не уйдет его найдут и подвесят как и обещел Путин.
лучше бы SSвободовцев запретили. как говорится боже спаси нас от своих, с чужаками сами разберемся.
Для еврея Немцова Украина - "дружественная страна". Для меня, русского, она становится враждебной.Думайте, православные!
Думаю, Вам надо обратиться к доктору, если Украина для Вас враждебна.
Да-а...Разница между Виктором Андреевичем и Виктором Фёдоровичем оказалась большей, чем я ожидал. Если первый водил с Мишей майданные хороводы, то второй за это же дал ему пинка под зад. Приятная неожиданность.
Ну если бы Миша приехал на антимайдан, то приняли бы с дорогой душой, а то простояли там типа те, кто любит Януковича и ни одного гостя. Хоть бы Зурабов зашёл, что ли.
Теперь Тягнибок будет требовать, чтобы российских консультантов Януковича не пущали в Украину и чтобы запретили РТР.
Россия и Украина обязаны помогать друг - другу
Игра в одни ворота. Россия да, помогает Украине. Но Украина помощь воспринимает как некую одностороннюю обязанность со стороны России. В августе 2008 года тогдашняя украинская власть помогала Саакашвили убивать российских миротворцев и военнослужащих Российской Армии. И никто не может поручится, что это не повторится. Ющенко пользуется уважением у нынешней власти. Янукович с ним советуется!!!
Все правильно Немцов-Эйдман и Мишико два сапога пара.Не пускают их на Украину и в Россию нечего пускать.Пусть в США или ЕС проживают,тогда или США или ЕС быстрее загнутся.
У Саакашвили после отставки выбор очень небольшой: или быть шестеркой на побегушках у мировой элиты, или мойщиком автомашин на автозаправке.
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет читать лекции в Школе имени Флетчера университета Тафтс (в США).
Школу Флетчера возглавляет бывший главнокомандующий НАТО в Европе адмирал Дж Ставридис.
«Мне очень приятно работать вместе с адмиралом Ставридисом. С ним уже давно проводили плодотворную совместную работу», - сказал Саакашвили (Civil Georgia, 21.12.2013).
В Южной Осетии, например
Властители США кормят и страстно любят своих.
Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Уважаемый Арнольд. Всё верно, в России это знают многие. Однако, должен возразить по поводу того, что:-"Властители США кормят и страстно любят своих." Кормят да, но любить ни когда! Терпят, как терпит наниматель наемника. Ничего личного у власть предержащих в США нет, только глобальные интересы. Любовь территория бескорыстия и человечности. А о какой любви может идти речь к вероломному убийце(Саакашвили) сотен ни в чем не повинных людей? Таких, грязных подручных даже хозяева презирают, хотя и хорошо кормят и демагогически покрывают совершенные ими преступления.
Саакашвили признался, что российский оппУзиционер удальцов встречался с саакишвилевским таргамадзе, для попытки переворота в России, и даже денЮШку давал для этого. Вот и на Украине этот амерский припи.день поганку мутит.
«Я — украинец. Я — грузин. А следовательно — я"...болен.
А еще- американец. Из штата Джорджия.
Главное чёбы не русский..Шизофрения..На почве алкоголизма..
Ну вот..Первая "просьба" России удовлетворена..Послушными вассалами..
"Первая "просьба" России удовлетворена..."
Вот оно, классическое: во всем москаль виноват! Да кто тут заморачиваться будет о любимом вами галстукоеде, к тому же оставшемся не при делах.
Ну вот.. и нерусь засветилась
Не умеешь прокормитьсясам-не кусай руку которая кормит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.