Мало ли писем ходит! ...и более важных и душевных.
Это- то Ходорковский - моральный лидер?!
Ну- ну!
Расве что у людей специфических.
Был секретарем комсомола института. Убеждения свои передал.
Страну, воспитавшую его, передал.
В силу кланово-родственных связей оказался "верхом" на мощнейшем денежном потоке из безналичных расчетов океана в наличных расчетов озерцо..., Синекура НТТМ называлась и поддерживалась серьезными людьми из ЦК ВЛКСМ и АН СССР. Их всего 4 на всю страну оставили, мега-посреднических контор оставили. Денежные потоки через их руки шли сопоставимые с масштабом экономики СССР. Разумеется не хилый процент посреднику.
На большой реке жить да воды не запчасти... Выдающаяся безмозглость нужна!
Но герой-то смышленый, кого надо из попутчиков, "кинул", кому надо подыграл, и вот уже за президентство борется,, друзьям из США уничтожить российское ЯО обещает...
И ничего, что это - предательство народа!
И теперь не промах:
О помиловании попросил, а вину не признал.
Во логика!
Это непременно для ВЫСОКО ЭТИЧНЫХ людей, для "моральных лидеров" дозволено.
Так-то!!!
"Сашка, друг, долю твою пять тыщ, псы забрали, но ничего – попадешь в тюрягу, мы тебе подкинем!"
Талантливый музыкант или талантливый художник никогда не вызывает зависти и негативных емоций у окружающих.
Но талантливый человек в области економики который становится милионером очень часто подвергается зависти и негативных емоций у окружающих.
Если человек стал милионером а тем более милиардером то он уже по призванию обладает невероятными способностями не только в области економики но и одареный от природы человек во многих других областях.
Милионерами а тем более милиардерами способны стать особенно
одареные природой уникальные представители человечества.
Ходоровский стал милионером а затем и милиардером и его следует отнести к категории особенно одареных природой людей.
Я пытался стать милионером но у меня не получилось.
Лично мне приятно что Ходоровский стал милионером а затем и милиардером и я его с гордостью могу отнести к той особенно одареной природой групе людей и желаю ему счастья, удачи и успехов.
Имей таких покровителей как он и ты станешь миллиардером, да подгадай слом экономического уклада такой богатейшей страны как СССР.
Миллиардером может стать только тот, для кого печатают цветные бумажки ("деньги").
Шоо, юля и миша политзаключённые ну, обхАахочишся,Я бы изменил своё мнение и признал бы их БОРЦАМИ за лучший МИР,если бы ОНИ приняли бы на себя ВЫЗОВ не справедливости,уничтожили бы ВОРОВСКУЮ власть и ПОСТРОИЛ бы новый,справедливый мир, эт я понимаю,ДОСТОЙННАЯ уважуха иметь право свергать старую власть и строить новую, а так они из ВОРОВ не выходили и ВОРАМИ государственного-маштаба остались!
Дело в том что они оба евреи, а у евреев принято друг друга поддерживать.
Господи,да что же вы за Дураки такие,что же вас везде евреи мерещатся????
\\\\\\\Также бывший премьер назвала экс-главу ЮКОСа «моральным воином», «который хоть немного, но сможет вместе с другими приблизить человечество к любви и состраданию».\\\\\\\\
СМЕШНО или уже не СМЕШНО!!!
нашим воздыхающим дамам и либерастическим защитникам этого вора и убийцы:
Почитайте комментарии немецкого народа, например на сайте газеты Франкфуртер Альгемейне. 90% немцев пишет в духе того, что "зачем эта лиса старая Геншер нам привез этот худший образчик грабительского хищнеческого капитализма, зачем нам этот вор, когда мы не осмеливаемся дать убежище Сноудену, которого за защиту общегражданских свобод и прав поддерживают все в мире? И отвечают немцы сами себе: организовали вывоз своего подельника Геншер и ранее судимый граф Ламбсдорф ст., который пытался вместе с Ходорковским продать большую часть ЮКОСа компаниям Exxon Mobil und BP, чему Путин помешал." А теперь будут его готовить для повторения 17 года.
Добавим, что поступавшим незадолго до ареста Ходора сведениям от высокопоставленных офицеров БНД, на деньги Ходора планировалось поставить президентом Немцова
Живу в Германии,читаю нормальные немецкие газеты,а не националистическую прессу,все рады освобождению Ходорковского
Не думаю,что у тебя есть моральное право так фамильярно писать о Михаиле Борисовиче
По поводу Сноудена,то почитай сколько стран отказались предоставить ему убежище,
если тебе его так жалко,то пригласи его пожить к себе,вот кайф поймаешь...
Нам в РФ омерзительно, что УБИЙЦУ выпустили. Я жил в Германии и работаю с немцами, знаю лично людей из самых разных слоев - инженеров, рабочих, офицеров БНД и бывших Штази, коммерсантов, просто обычные семьи продавцов, клерков, мелких предпринимателей, банкиров и финансистов. Так вот: Горбача иуду если еще и восхваляют - и это еще можно понять- с их немецкой точки зрения(хотя многие производственники, которых я знаю, абсолютно поддерживают Путина и ненавидят глобалистические структуры)- то таких, как Ходор у немцев НЕНАВИДИТ 90% населения, особенно они своих таких финансовых жонглеров, ненавидят, которые бабки делают за счет ухода от налогов и воровства госбюджета. А ведь Ходор к тому же и убийца за деньги - ведь вина Невзлина и Пичугина в убийствах доказана и киллеры прямо на Ходора указывали, и нам, живущим в Росиии, ОМЕРЗИТЕЛЬНо ПРЕЖДЕ ВСЕ ТО, ЧТО ВВП НЕ ПОСАДИЛ ЕГО ЗА УБИЙСТВО И ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОШЕРНЫЕ МЕГА-ГРАБИТЕЛИ НА СВОБОДЕ, КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ ПО ПОЯС В КРОВИ!
Да в Германии всё не так и майданцев в ГамБурге разгоняли по другому. И живете с 1945 года под охраной (оккупацией) пиндосов, дабы злые восточные соседи упаси Бог, опять не напали на ГейРопу.
Живу в Германии"--- Я.."Не думаю,что у тебя есть моральное право"... читать мораль русским из России хлебнли тут в 90 из-за действия этих ходорков. О России надо узнавать не из немецких газет ( ;-)))))!!) а из самой РОссии же! Чудак, ей Богу!
Живу тоже в Германии, читаю тоже, только не понимаю,чем ты определяешь нормальность немецких газет?В германии все рады освобождению Ходорковского, и что из этого? Горбачёву тоже в Германии все рады, и что из этого? А на их Родине (если она у них есть) как к ним относятся?
А на их родине их готовы за яйца повесить. Предателям собачья смерть. Один страну продал, другой партнеров кинул. Зря ВВП помиловал Ходора, как был вором и кидалой, так и остался. А у Юльки это наверное единственная надежда, что Янукович поступит с ней также как ВВП с Ходорковским.
Я дико извиняюсь, но как же надоела эта уголовная братия со своими причитаниями. Ну вышел очередной бандюган (к сожалению), но сколько можно в Интернете его пиарить? Робяты, имейте совесть. Уже надоел этот оглоед.
дедушка Сталин! Три дня мытарств и усё. Никаких ни моральных, ни политических мук и страданий души и тела. Вот кто оказывается был самым гуманным. А эти живут на зоне лучше чем всё население страны, а соплей и воплей несть числа. А когда сами гнобили народ, но это же ваша фортуна, вы не вписались в шайку-банду, вам не повезло и в этом виноваты вы сами.
Рад, что Ходорковский и в этом случае оказался на высоте.
Ходорковский освобожден, Тимошенко тоже скоро будет свободна. Все честные люди планеты , все настоящие патриоты Украины и России борются за это с силами злобы и мрака, представляющими реванш вчерашнего дня. Стремлению народов к свободе нет никакой альтернативы, Народ нельзя ни купить, как это пытаются сделать, ни запугать.
Почти год назад в России был принят так называемый "закон Димы Яковлева", который запретил американским гражданам усыновлять российских детей. В результате, из страны, по официальным данным, не выехали 259 сирот, которые уже готовились к выезду в Америку. По неофициальным - таковых более 700, отмечают "Новые известия". Семью в России, вопреки обещаниям политиков и чиновников, нашла малая часть из них: 103 ребенка взяли под опеку или усыновили, двое попали обратно в родные семьи, еще 59 находятся "в процессе". Двое детей, которые страдали от врожденного порока сердца, умерли.
А сколько погибло русских детей в америке? Тебе не нравиться Россиия, чемодан и америка
Чего вы так. Ну убил он пару человек десятков.
Но то ж из любви к семье, чтоб жили как люди.
Классная парочка !
Рыдал соплями.
политзеки. Каждый вор и убийца так и норовит назвать себя политзеком, даже не смотря на то, что ЕСПЧ не находит в их осуждении политической подоплеки...
Лохматая из кожи лезет вон, чтобы её не забыли с приходом Кличко.
Как далеко нужно уйти от Истины, чтобы нести эту околесицу! И ведь заблудившись, ни хрена не боятся! Раскаянье придёт как всегда поздно.
Ходорковскому не дают покоя "лавры" Бориса Бепрезовского? Он казался более умным человеком. Но, видимо, "горбатого могила исправит".
При чем тут Березовский? Березовский никак не мог призвать к освобождению политических оппонентов действующего сегодня украинского президента...Он вообще не по части узников совести. Так что ни малейшей параллели не вижу. Что же касается Ходорковского, то призыв к президентам не рассматривать уголовное преследование оппонентов, как метод политической борьбы, как раз в его устах выглядит вполне естественно.
А вот как раз вы и казались мне более умным человеком. Увы.
с каких пор воры стали называться политзаключенными...и ходор, и тимощенко - миллиардеры (первый - бывший, последняя - пока не нашли её спрятанные счета)...но свой свояка видит издалека
ходорковский был политиком? приведите хоть одну его публичную политическую речь до 2003г.
Ходорковский - это от мозга костей руководитель фрунзенского райкома комсомола Москвы. Сколько крови на нём, не меньше чем у березы. Но западу любой уголовник с большим капиталом и есть политзаключенный. А политик он как все руководители комсомола. Хотел руководить Россией, но не получилось. В вашингтоне заявил, что если будет президентом, то в России уничтожит всё ядерное оружие.Вот такой политзаключенный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.