Что фотография не нравится? Быстрые, как я погляжу, тут некоторые на расправу по политическому признаку! Это же не Вашу дочь, жену, маму избивали ночью на трассе? Бить женщину - себя опускать, нет этому никакого оправдания! Политика подождёт... людьми надо быть... просто людьми!
Несчастная эта Чорновил! Постоянная пациентка психбольницы. Зачем ей на майданы? Ей дома нужно сидеть в спокойной атмосфере!
Он же легко наезжала на господина президента, а тут какие то подвернулись...
Украинская правда - полный отстой, кроме вранья ничего не публикующая, меня там заблокировали сразу же после первого коммента против оппозиции, причем без каких-либо даже намеков на оскорбительные высказывания...
Лицо Татьяны Черновол это лицо Украины,после вступления в гейросоюз.
Внизу статьи есть пункт "Сообщить об ошибке". Сразу сообщаю: вся статья большая ошибка! Согласно данных украинских СМИ, Татьяна Чорновил (а не Чорновол) задела Порше Храмцова, который был уже выставлен на продажу и попыталась скрыться. Храмцов сотоварищи, возмущённый таким скотством, догнал скандальную журналистку и навалял ей люлей. Конечно перестарался, но не будем придавать бытовому делу политическую окраску. Между прочим, соратники Чорновил по свидомии, изъяли из её машины видеорегистратор и выложили в сеть отредактированную видеозапись со стёртым звуком. Зачем спрашивается?
микола, не спеши. храмцов не при делах вообще, он то в машине не находился. был в ресторане и у него запись есть с ресторана и свидетели. так пишут опять таки на укр сайтах
Таких в америке феминистками зовут.Страшные,как смерть и нагоняют страх на мужиков.Не понимают,что столько водки не выпить,что бы попасть под ихние чары.
Для провокаторов вполне ожидаемая реакция со стороны провоцируемых. Однако бить женщину, пусть и не адекватную, всё же не хорошо.
... я бы даже просто так надавал ей пендалей.
Хотя вообще избегаю конфликтов по натуре. А ей бы дал пару пендалей.
Женщины это те, кто дома щи варят. А про таких говорят "оторви да выбрось"
Татьяна Черновол, судя по фотографии, типичная "украинка" (этномутанты, черные клобуки; татаро-турко-угро-еврейско-польско наци). Это вам не красивые русские женщины.
Я это уже где то слышал... Истинная раса с чистой кровью... только речь шла не о русских, там разговор был о немецких женщинах!
На фото совершенно не адекватная особа с явной психической неполноценостью . О таких не в новоостях, а в разделе "Психиатрия" пишут. Здоровья тебе убогая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.