Я дико извиняюсь, но не зря же ЦРУ организовало с помощью Аль-Каиды теракт 11.09.2001 года. Для этого всё и делалось. Чтобы шпионить, чтобы бомбить кого заблагорассудится. А "пгавозащитники" теперь заняты защитой и насаждением ЛБГТ по всей Гейропе и окрестностям.
Будто у нас не прослушивают, силовики не только в целях госбезопасности это делают. Они и промышленным шпионажем занимаются, и коммерческие тайны выведывают.
Лично мне все равно слушают или нет,а если от этого есть польза государству и обществу, да еще и дисциплинирует народ,слушайте на здоровье.
Преступники в органах воруют коммерческую информацию для личного использования или, например, для уничтожения вашего бизнеса. Без ведома начальства, разумеется. Другими словами, бюджетные деньги проедаются без пользы государству. Система сама плодит Сноуденов. Предательство своей организации, государства, народа начинается с вот таких вот "шалостей".
=Федеральный суд США разрешил АНБ телефонную прослушку=
Я поражен и удивлен. Я не вижу и не слышу праведный гнев российских либеральных правозащитников. Где митинги и демонстрации протеста перед зданием Посольства США. Где интервью для радио и телевидения. Почему молчит либеральная пресса. Создается впечатление, что нашим кривдозащитникам выдали мандат (да и денежные средства) только для действия на территории России и защиты конкретных пацанов в лице Ходорковского и ему подобной братии.
Потому, что перевод статьи неверный.
.
Прослушка запрещена так же как везде если нет ордера суда.
.
Речь идёт о записи факта звонка - номер от кого, номер кому, дата, длительность.
.
Делается это для создания статстических моделей типовых звонков, чтобы легче было замечать аномалии.
.
При колличестве звонков, прим. 3 миллиарда в день, прослушать ничего невозможно без конкретной цели и никто даже не пытается.
почему же только впечатление? по-моему это очевидно уже давно
Возмутитесь.. Ведь в России тоже прослушивают..И кегебью прослушивало.Да фсб не гнушается..Ведь Президент..То молчи..Молчи..
а че ? свободная страна, все правильно, пусть прослушивают, они же не подсматривают.Они просто интересуються чем народ озабочен.Потом единомышленников соберут и поселят вместе,будут бесплатно кормить предоставят жилье,чтобы они могли каждый день общаться друг с другом! Это ж какая забота о народе ! не то что у нас даже на прием к чиновнику не попадешь.
всё правильно! Почему люди так бояться прослушки, я не понимаю!Что можно по телефону прослушать от гоблинов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.