Я думаю, что россияне не будут против объединения России и Ю. Осетии
Да пусть присоединяются, я не против.
Осетины - люди достойные. Во сяком случае во время ВОВ "индекс героизма" - число Героев Советского Союза на одного представителя этноса было самым высоким в СССР, даже превосходя "индекс" русских.
Одна главная ошибка(или подмена понятий) - не присоединение, а воссоединение, т.е. исправление содеянного.
Пусть голосуют. Но торопиться объединяться не надо. Если будут за объединение - результат референдума пригодится как козырь в переговорах с Грузией, или еще с кем)). Когда конкретно присоединять - пусть решают Лавров с Путиным, они мастера выбирать удачный момент, чтоб максимальный куш сорвать.
Раз они там все с российскими паспортами, значит въезд всё равно свободный - по части миграции мало что изменится, если официально присоединятся. Нашел еще плюс: можно будет их начальство официально снимать и арестовывать, если зарвутся.
А если кратко - присоединять, как минимум в ТС, можно всех, кто был в составе Российской империи и окресностей, хоть финнов с прибалтами и эскимосов с алеутами. Территория лишней не бывает. Главное, их правильно к присоединению приготовить)))
Не Лавров с Путиным должны решать присоединять Осетию к России или нет, а общероссийский народный референдум. Как народ решит так и будет. времена батюшки-царя уже миновали. Теперь это наша страна - народов России, а не Путина или Лаврова
Я считаю, нельзя отталкивать народ ,который хочет жить с нами! Да,им сейчас трудно и экономика разрушена,но это не повод говорить нет!Рано или поздно грузины поймут,что жить в мире лучше,чем постоянная эскалация напряженности в отношениях с Россией.Я в это верю!
Упаси Господи.
Россия получает от всех этих дотационных диаспорных образований?
Дотации..кредиты...этноспортсмены на джипах в московских ресторанах..золотые пистолеты и небоскребы вместо саксаулов это конечно все очень клёво на халяву,а что в замен?
"а что в замен?" - Все очень просто - взамен трупы коренного населения в промышленных масштабах.
НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Достаточно посмотреть до чего доведенна Осетия северная. Во многом стараниями тех же кударцев. Необучаемы впринципе, тупы и ленивы, с зашкаливающем ЧСВ
Россиянам своих нахлебников-дотационных республик хватает.Кроме петрушки, укропа, мандарин, бандитов и гастарбайторов, что России может дать эта Южная Осетия. Этого у нас и так завались. Я против. Мой голос можно считать ответом на неофициальный референдум среди россиян.
этот вопрос должен решаться на общероссийском референдуме. Россия это наша страна, и нам - народу России - решать хотим мы жить с Осетией в одной стране или нет
Да нету там никаких мандарин, ничего там нет, даже гастарбайтеров не дождетесь. На фиг работать, пока Россия и так кормит.
Вы случайно не хирург? А то синдром бога у вас явно зашкаливает.
Вот такие как ты и есть нахлебник и обуза, готовая предать всех ради сиюминутной выгоды.
ДемАгог ДемОгогу. А дотационные республики это кто? И почему они дотационные? Думаю, потому что у ДемОгога дедушки коммунисты, а бабушка Элочка людоедка!
А кто ты такой, что отвечаешь за всех "россиян"? Лучше православная Южная Осетия, чем Чечня.
Одобряю, а после этого уже в России нужно еще провести всероссийский референдум по вопросу того, нужна ли нам Южная Осетия в составе России
а сравни что осталось от России после 1991 года посравнению с Российской Империей и СССР и так уже сколько земли потеряли
земли не имеют значения. имеет значения воля народа, которая выражается через референдум
Нужна. Все, кто хочет жить с Россией - нужны России.
Этот вопрос должен решаться на референдуме
у нас тут не коммунальная квартира. Шучу. У нас именно комунальная квартира, подселяем всех желающих, подлеслим даже Афганистан и засыпем деньгами. мы ведь такие богатые
Что-то о чечне тут велись совершенно другие разговоры....
Потому что Чечня не хочет жить вместе с нами, они хотят жить вместо нас! Включите мозг!
Правда?
А может за счет нас - если нас не будет, откуда Аллах возмет для них деньги?
А чем Южная Осетия в этом плане лучше?
PS Это я к вопросу "хватит кормить Кавказ" и "пора отделять Кавказ".
Южная Осетия - отличный пример, что утт приходится подходить с другими мерками, такими как "южное подбрюшье России " и пр....
Они настолько тупы, что не понимают - без нас им не жить вообще.
Нужны ли? Только успевай Россия отстегивать "друзьям" деньги на строительство небоскребов, мечетей, на пальмы .В том время, как не хватает денег учителям, врачам, пенсионерам и детям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.