• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Южной Осетии предложили провести референдум о присоединении к России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.01.2014, 03:15
Гость: Денис

Я думаю, что россияне не будут против объединения России и Ю. Осетии

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2014, 03:14
Гость: Денис

Да пусть присоединяются, я не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:54
Гость: Русфанат

Осетины - люди достойные. Во сяком случае во время ВОВ "индекс героизма" - число Героев Советского Союза на одного представителя этноса было самым высоким в СССР, даже превосходя "индекс" русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:31
Гость: A957

Одна главная ошибка(или подмена понятий) - не присоединение, а воссоединение, т.е. исправление содеянного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 18:40
Гость: Вепрь

Правильно. Пора все восстанавливать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:40
Гость: Ozzy

Пусть голосуют. Но торопиться объединяться не надо. Если будут за объединение - результат референдума пригодится как козырь в переговорах с Грузией, или еще с кем)). Когда конкретно присоединять - пусть решают Лавров с Путиным, они мастера выбирать удачный момент, чтоб максимальный куш сорвать.

Раз они там все с российскими паспортами, значит въезд всё равно свободный - по части миграции мало что изменится, если официально присоединятся. Нашел еще плюс: можно будет их начальство официально снимать и арестовывать, если зарвутся.

А если кратко - присоединять, как минимум в ТС, можно всех, кто был в составе Российской империи и окресностей, хоть финнов с прибалтами и эскимосов с алеутами. Территория лишней не бывает. Главное, их правильно к присоединению приготовить)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 16:18
Гость: Я

Не Лавров с Путиным должны решать присоединять Осетию к России или нет, а общероссийский народный референдум. Как народ решит так и будет. времена батюшки-царя уже миновали. Теперь это наша страна - народов России, а не Путина или Лаврова

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:20
Гость: Алексей

Я считаю, нельзя отталкивать народ ,который хочет жить с нами! Да,им сейчас трудно и экономика разрушена,но это не повод говорить нет!Рано или поздно грузины поймут,что жить в мире лучше,чем постоянная эскалация напряженности в отношениях с Россией.Я в это верю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:16
Гость: прохожий

Упаси Господи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:01
Гость: А что

Россия получает от всех этих дотационных диаспорных образований?
Дотации..кредиты...этноспортсмены на джипах в московских ресторанах..золотые пистолеты и небоскребы вместо саксаулов это конечно все очень клёво на халяву,а что в замен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:21
Гость: Изя

"а что в замен?" - Все очень просто - взамен трупы коренного населения в промышленных масштабах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:59
Гость: ACDSee

НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Достаточно посмотреть до чего доведенна Осетия северная. Во многом стараниями тех же кударцев. Необучаемы впринципе, тупы и ленивы, с зашкаливающем ЧСВ

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:30
Гость: Игорь

Россиянам своих нахлебников-дотационных республик хватает.Кроме петрушки, укропа, мандарин, бандитов и гастарбайторов, что России может дать эта Южная Осетия. Этого у нас и так завались. Я против. Мой голос можно считать ответом на неофициальный референдум среди россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 16:16

этот вопрос должен решаться на общероссийском референдуме. Россия это наша страна, и нам - народу России - решать хотим мы жить с Осетией в одной стране или нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:27
Гость: игорю

Да нету там никаких мандарин, ничего там нет, даже гастарбайтеров не дождетесь. На фиг работать, пока Россия и так кормит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:36
Гость: Каракуль.

Вы случайно не хирург? А то синдром бога у вас явно зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:07
Гость: оболтус

Вот такие как ты и есть нахлебник и обуза, готовая предать всех ради сиюминутной выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:07
Гость: ДемАгог

ДемАгог ДемОгогу. А дотационные республики это кто? И почему они дотационные? Думаю, потому что у ДемОгога дедушки коммунисты, а бабушка Элочка людоедка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:01
Гость: П.

А кто ты такой, что отвечаешь за всех "россиян"? Лучше православная Южная Осетия, чем Чечня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:29
Гость: для П.

Да какие осетины православные? Они идолопоклонники в основном. В отличие от тех же грузин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 12:58

Одобряю, а после этого уже в России нужно еще провести всероссийский референдум по вопросу того, нужна ли нам Южная Осетия в составе России

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:49
Гость: ты

а сравни что осталось от России после 1991 года посравнению с Российской Империей и СССР и так уже сколько земли потеряли

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 16:13

земли не имеют значения. имеет значения воля народа, которая выражается через референдум

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 18:16
Гость: Вепрь

Референдум решил оставить СССР - это воля народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:17
Гость: Kartinas

Нужна. Все, кто хочет жить с Россией - нужны России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 16:19

Этот вопрос должен решаться на референдуме

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 16:11

у нас тут не коммунальная квартира. Шучу. У нас именно комунальная квартира, подселяем всех желающих, подлеслим даже Афганистан и засыпем деньгами. мы ведь такие богатые

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:57
Гость: Роман

Что-то о чечне тут велись совершенно другие разговоры....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 14:38
Гость: Каракуль.

Потому что Чечня не хочет жить вместе с нами, они хотят жить вместо нас! Включите мозг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:35
Гость: Роман

Правда?
А может за счет нас - если нас не будет, откуда Аллах возмет для них деньги?
А чем Южная Осетия в этом плане лучше?

PS Это я к вопросу "хватит кормить Кавказ" и "пора отделять Кавказ".
Южная Осетия - отличный пример, что утт приходится подходить с другими мерками, такими как "южное подбрюшье России " и пр....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 15:23
Гость: Изя

Они настолько тупы, что не понимают - без нас им не жить вообще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2014, 13:55
Гость: Игорь

Нужны ли? Только успевай Россия отстегивать "друзьям" деньги на строительство небоскребов, мечетей, на пальмы .В том время, как не хватает денег учителям, врачам, пенсионерам и детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.