... для Иваныча ;)
...
... Разведение кроликов
... опыт кроликовода Цветкова А.А.
...
... цитата:
... "Развал общественного сельскохозяйственного производство в Российской Федерации, в частности и животноводства, даёт экономические предпосылки частному сектору и фермерам для разведения определённых видов животных, которые в наиболее кратчайшие сроки могут дать товарную продукцию и нарастить маточное поголовье. Не благополучное положение с коровьим бешенством в Европе и эпидемия ящура, очевидно, отразится и на прилавках наших магазинах. Цены на мясную продукцию, будут, и в дальнейшем стремительно расти. Задача сельского жителя и фермера дать на прилавки наших магазинов скороспелое диетическое мясо кролика и при этом поправить своё экономическое положение. Цена кроличьего мяса выше в два, три раза цены говядины или свинины. Затраты кормов на производство кг мяса кролика почти в два раза меньше, чем на производство говядины, тем более свинины. Кроме цены на мясо и затрат на его производство в пользу кролика говорит его многоплодие и скороспелость. Для увеличения маточного поголовья крупнорогато скота в два раза необходимо не менее трёх, четырёх лет. За 6 месяцев маточное поголовье кроликов можно увеличить в четыре, пять раз.
...
С чего начать?
...
... 8-)
Мне почему то кажется, что у него сенеГалские правители сейчас бы работали подсобниками на этом самом траулере.
Наконец то сжалились евреи и отпустили...
Вообще то его прокляли равины и если сами за это время не перемерли - значит правильно прокляли.
Но зачем же мучить было 8 лет???
Вечная память великому полклводцу, политику и человеку! А шавки всегда гавкали, гавкают и будут гавкать.
Богя! не надо так плакать.....А то я подумаю, что ты также плачешь и о Мишке Япончике!
Таких шавок, как ты я и имел ввиду.
Борис,
.
Я думаю, что самый лущий ответ этим шавкам это преумноженный успех Израиля во всех областях человеческих достижений.
.
Это единственный метод при котором рассыпанный перед свиньями бисер действительно имеет желаемый результат.
.
В остальном шавок можно и нужно игнорировать.
сдох ...? или ликвидировали ?
Ушел в историю как патриот, солдат, военноначальник, политик,
как настоящий герой своей страны, со всеми своими качествами.
На сей раз любимая присказка евреев "не дождетесь" дала осечку
Туда ему и дорога! Бог его под конец жизни наказал. Много кровушки пролил!
Земля ему пухом и вечная память. Зихроно ле браха!
Согласен, великий человек.
.
Это с такими людьми пять миллионов евреев держат четыреста миллионов арабов на безопасном расстоянии.
без пиндосских авианосцев арабы давно бы смяли эту саранчу рода человечьего...
ты бы хоть одно-единственное слово правды изобразил.
Сплошь брехня с истерикой пополам (называть американцев пиндосами - это типичная истерика и паника, сильный противник именовал бы их американцами, слабак - пиндосами).
Ну, а правда состоит в том, что американцы сильно мешают (и всегда мешали) Израилю дать арабам окончательный пинок в ... .
А генерал А.Шарон в своё время пинков арабам надавал множество.
Самое интересное, что арабы именно так и думали когда затеяли всю эту возьню.
.
Оказалось совсем иначе - не только американские авианосцы не понадобились, даже батальоны советских инструкторов арабам не помогли.
.
Я б на вашем месте даже и не вспоминал, чтоб не позориться.
зачем так серьёзно относиться к своим созданиям?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.