что-то поздно вы, мы уже ассимилированы жыдами, нам терять нечего. а общества всякие это бред, просто после победы над гитлером в моде стал беспредел, плюс многие ориентируются на дурной пример америки. инородцев уже такое равномерное количество, и статус их(после периода большевизма также), что что-то говорить уже стыдно об этом. поэтому двойные стандарты вводить не надо, когда уже оккупация состоялась. поэтому гори оно, главное чтобы полицейское государство нас после состоявшегося толирастило. пусть кто-то возмущается мне вообще пох.. в этом иудейском царстве-колонии с вонючками из азии, и чего Фурсова пересказывать тут, каких-то сверхлюдей придумывать. Кстати Троцкий он хоть перемены провёл,а Сталин всё обратно в говенное русло поставил. Боролись-то с режимом церковным в основном. А теперь по кругу бегать. И вы недостаточно изучали фашизм, чтобы так приемнять это слово. Как-то воспринимать общеества Абамы, этих ветеранов наркомании хиппи-периода не стоит. Там съезд произошёл в головном мозге, его медлительность вся оттуда же. Кстати стерилизация продвигалась как что-то обычное в журнале Менс Хелф ещё в 2000ом. А идея обрезания вообще лидируется сейчас врачами, и в америке тоже. А как же.
Системный кризис капитализма? Это о чём?
Владимир Путин подписал указ о господдержке подготовки необходимых для развития страны 1000 специалистов в ведущих зарубежных университетах. Казахстан уже 20 дет посылает и оплачивает учёбу своих студентов. В Китае такие специалисты на ключевых постах Из Саудовской Аравии посылают боле 4000.
Какой вой наши Шариковы подняли подняли. Как же посылают учиться как при Петре. А ведь имея "лучшее в мире образование" Россия отстала больше Века.
Хорошие машины привозят из-за бугра, красивые и умные женщины едут за бугор улучшать породу, оружие забугорное оказалось лучше, ученые и специалисты давно туда отправляются, кто разжился деньгами, держит их за бугром в забугорной валюте, отдых за бугром намного выше качеством, почти вся еда тоже оттуда - почему бы не отправить туда детей учиться?
А вывод-то какой, Шариков? Именно - Шариков, хотя себя за такового Вы, естественно, не считаете. Вы Шариков не потому, что произошли от собаки, а не от обезьяны, как все, а потому, что Вы всех, не согласных с Вашими "прогрессивными" взглядами, презрительно именуете Шариковыми. Ваше презрение это не презрение сверху, а презрение снизу.
Вот если бы не уезжали "за бугор", а дома работали и создавали всё своими руками, тогда и жили бы лучше. Зачем же на готовенькое ездить-то?
Деградация человечества в потере нравственности.Капитализм и нравственность две вещи несовместные.Потеряв нравственность,человек теряет смысл жизни,теряет цель,становится потребляющим животным или даже растением. Живот человеческий ограничен,душа его безгранична. Пример. В чем отличие тибетской и европейской медицины. Европейская медицина очень сильно развита,имеет огромные аппаратные и лекарственные средства.Она может вылечить множество болезней. Вылечит она у человека язву,все зарубцевалось,а через год возникла снова. Потому что она лечит болезнь,но не человека.А тибетская медицина работает с психотипами человека с его духовно-материальной сущностью. Установив баланс человека и окружающей среды,тибетский врач приводит организм в гармонию,и болезнь уходит сама,потому что устранены его базовые духовные противоречия. Так и при капитализме в человеческом обществе,человек может стать лично богатым,но общество останется бедным.А так как человек живет в обществе,то личное богатство не продвинется вперед,а скорее деградирует.
Полностью поддерживаю трудолюбивых людей и капитализм. Нечего забегать вперёд развития цивилизации. Эксперимент на России закончился плачевно. Добровольно на такой эксперимент больше никто не осмелился.
Как кому, а мне капитализм нравится. Во первых с удовольствием работаю на хозяина. Сознаю на практике, что нет у меня таланта предпринимателя, а только могу быть исполнителем.
Во вторых, пусть у моего хозяина голова болит где заказы раздобыть, тендер выиграть, за крышу заплатить, ментам отстегнуть, пожарникам и санзпидемстанции. Мне не надо знания юридические, бухгалтерские и организаторские. Конечно хозяин оплачивает за хорошую работу, за знания. Не приходится сидеть на профсоюзных и партсобраниях и делать вид, что мне очень советская власть нравится.
От капитализма нравственность никак не зависит, только от самого человека, независимо от пола.
Не капитализм деградирует, а воспитанные на безделье совки.
Тогда уж ответьте пож, почему за двадцать последних лет, этим вашим любимым капитализмом ничего не сделано???.
Ваш капиталист и, вы вместе с ним, и крыша его, пожарники, санэпидемстанция - живы сегодня только благодаря собственности, которую создали совки, а мародеры -капиталисты растащили.
Господин Шариков, наша фирма занимается установкой локальных сетей и поставкой компьютеров. Приходится использовать ВСЁ, до последнего шурупа зарубежного производства. Так как в совке ничего подобного не делали и сейчас только начинают. От упоминаемой Вами собственности, никто и не вспоминает, на свалке давно. А эти мародеры "капиталисты", они разве из-за границы прибыли? Вся эта публика, Вами перечисленная, получила лучшее в мире советское образование и очень быстро обучилась по ленинским заветам грабить работающих людей по рецептам большевиков. Так что никакой собственности, которую создали совки, мы не используем. А среди мародеров, нас посещающих, есть даже бывшие коммунисты. Правда в возрасте, но чувствуется на деле привычка делить и отнимать.
Доходит?
Даже при наличии высокотехнологичного производства - электроэнергию потребляете? А жильё и офис тоже руками построены?
Басня есть на эту тему. Свинья под дубом.
"ВСЁ, до последнего шурупа зарубежного производства" за какие деньги все это куплено? За совковые!
Что касается феномена "Шариков", то здесь вы явный его образец. Вам профессор Преображенский вставил в ваше собачье тело-железо, свою программу: "капитализм, это эффективность, совок - застой" Вот вы её здесь, как тот Шариков повторяете: " душить их совков, душить, душить" Бросать кабели СКС и торговать компьютерами ума большого не надо. Шариковы, вполне для этого дела годятся.
А что до совков, разбивших наголо всю Гитлеровскую европу, освоивших космос и создавших с нуля лучшую в мире систему образования, вам, шариковым, до них- как до Китая. Не по плечу вам Совок-Мелковаты вы. Вы только на СКС и способны!
А социализм? Это как ? С чистой социалистической совестью давить других??..И орать я голубь мира!!!..
Что-то не наблюдается задавленных.
Вы тогда и в проекте не были..О чем с вами гуторить..
Тогда, это когда? Вам 100 лет? Мне всего 60, так что "тогда" меня действительно в проекте не было , когда мой отец и дед вашего Гитлера давили.
Убитых соотечественников не считаем?
Чтобы там не было с капитализмом, какой бы у него не был кризис, мы сможем остановить деградацию человечества и Россию ждёт только хорошее, если мы с вами будем использовать Интернет как коллективный разум, а не помойку :))
"Мудрый Эльцын" на закате молвил:"Берегите Россию".. Ну,так всю его
камарилью вполне устраивает существующее положение их дел-делишек,
которое и привело Россию к тому,чтобы галеру превратить в ковчег.
(Не туда дрейфуем и не с теми!)
почитав все посты, прихожу к выводу, что в головах у здешних обитателей за редким исключением невообразимая муть ::)))
Характерно, что в среднем в 500-1000 знаков укладывается любой разбор полётов, причём с совершенно безапелляционными суждениями. Такие слова, как: мне кажется, возможно, наверное встречаются очень-очень редко.
В основном пишущим не то, чтобы не хватает знаний, в смысле информации, но эти знания, настолько бессистемны, необдуманны и поверхностны, что действительно серьёзные и интересные мнения встречаются не часто.
Собственно, большинство ничего нового открыть здесь для себя и не собирается, а использует место просто для того, чтобы "кинуть в массы" очередной лозунг :)) Это несерьёзно!!
В результате полемика вырождается в неприличное выяснение отношений на уровне "сам дурак!" или приобретает отчётливо агрессивный характер и даже с угрозами в адрес друг другу.
Вообщем царит анонимная безответственность :( Иногда кажется любопытно было бы посмотреть если бы все участники дискуссии вдруг оказались бы по мановению волшебной палочки друг перед другом лицом к лицу ::)))
Почему-то мне кажется, что их пыл мгновенно бы угас, они бы засмущались и поспешили бы каждый ретироваться в разные стороны :))
Отчего же здесь все ведут себя так безответственно и так легко впадают в раж? Друзья! Может быть вы воююте с воображаемыми противниками? Выдуманными вами самими? С миражами?
Мне кажется что это так :(
Прочитав Ваше сообщение, приходится, скорее всего(так устроит? :) ), сделать вывод, что Вы здесь не очень давно, и поэтому Вам трудно оценить процесс в динамике. А от этого и зависит оценка.
Всё уже было. И ругань была, и дискуссии на полгода.И отсутствие анонимности, де-факто, тоже. Де-юре - не было. Но по истечении ряда лет, и так понятно.
А позиции - их - основных - несколько. Есть просто враги России. Им чем хуже, тем лучше. Возможно, эмигранты и платные "агенты Госдепа." У нас и внутри такие есть - Альбац вон предложила страну сократить. Статья по ней плачет.
О чём говорить с ними -ну если не ловить на вранье.
А также возможно, что они сеют антисемитизм - единственный видимый результат их деятельности. То есть работают на увеличение алии.
Остальные - просто предлагают разные варианты. И аграрные, и промышленные. И финансовые, и политические. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЛИЧНЫХ ЗНАНИЙ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ. Но, как правило, многие учитывают то, что написано годами ранее.
тогда - хорошо! я же не против личных знаний и сообразительности, и я даже не против количества, я за качество :)))
Спасибо, психолог-аналитик! Низкий поклон до земли за то что велеречиво рассудил сирых и убогих! По поводу селитерышей - прав. Начёт других - не стоило бы так по поводу здравых людей. Ей-богу...
Кажется - крестись! Они не воюют с воображаемыми противниками, они попросту не понимают смысла в большинстве случаев. Шариковы, попадаются Швондеры советского времени.
Вот ты и не понимаешь смысла.Даже не понял что "Интересное замечание" в основном про тебя и написал.Хе-хе.
Крюк, а ты хоть знаешь кто такой Булгаков? Или только заказной фильмец посмотрел? Совет: Поменьше ярлыков, побольше сути. А то посмотрел на твои "опусы" - чистой воды бредни селигерскго мальчугана из серии: Меня учили, всё равно достану всех!
а у меня вовсе в мыслях не было сравнивать с кем-нибудь кого бы то ни было.. Я просто хотел попросить тех, кто слишком увлекается, не увлекаться слишком сильно, а остановиться и подумать перед тем как нажать клавишу Enter...
Зря обижаешься, почти полностью согласен с твоими высказываниями. С чем не согласен? Знаний действительно не хватает некоторым. Но они себя не утруждают таким "бесполезным" занятием.
Каждый день наблюдаю такую картину. Сидят алкаши на лавочке, курят, матерятся. Ведут разговоры, вспоминают как они хорошо жили в совке. Делали вид что работают...
Такие как ты ,действительно делали вид.
я за них "обиделся" :)) я-то как-нить стерплю :))
.. у нас тоже алкаши появились года 3 назад - весёлые!!! Ржут всю дорогу.. даже ночью.. спать не дают!! Особенно одна баба там всё время заливается ::)) Любопытно, чего ржут??
интересно почему возникает после некоторых замечаний, возникают ассоциации с историями жертв чёрных риэлторов
Любой организм или система однажды рождается, развивается, стареет и умирает. Из его субстрата рождается новый организм и т.д. Каждая новая система была экономически эффективнее старой, это условие развития. Иначе деградация и самоуничтожение. Какая система может быть эффективнее современного капитализма. Есть предположения, что мировое плановое социалистическое хозяйство. При владении народом средствами производства. Поживем - увидим.
Просто надо чтобы был союз кооператоров-это совсем другой строй в России.
сольётся в единую биомассу, то тогда конечно он будет владеть средствами производства :::)))
Однако почему-то, мне кажется, что этого вы никогда не увидите, даже проживи вы хоть мульоны лет ::)))
Да ладно согласно прогнозам Васермана который кстати действительно очень умный человек с 2020 года социализм станет выгоднее капитализма так как сейчас имеются технические возможности для планового управления сравнимого с рыночныим по качеству а не позднее 2020 года плановое управление превзойдет рыночное по качеству. Так что вашему капитализму жить осталось всего 6 лет. Впору читать Карла Маркса .
Читать бредни еврея Маркса?
Нет читать твои бредни?
А если бы он был не евреем? Тогда не бредни?
Хотя бы как учебник по маркетингу!! Маркс - гениальнейший маркетолог всех времён и народов! Так продвинуть свой продукт!? Это - бесподобно!
А какой пиар, какая реклама!!!
---"Призрак бродит по Европе.. призрак коммунизма!"---
Вот это эпатаж!! Учитесь, Шура!!
.. Да, сейчас такого не встретишь. Измельчал народ мыслью.
Ну кто, скажите мне, после такого начала не прочтёт Манифест Коммунистической Партии??? ::))) Это же читается как захватывающий триллер.
----------------------------------------------------------
Вы просто видите Маркса очень однобоко :)) Он, что разве чем-нибудь Вас лично обидел?
Представьте себе, даже очень обидел. Не было бы этого бреда Маркса, не воспользовались бы западные спецслужбы этим "трудом" для развала Российской империи. Ленин не был в состоянии что либо серьёзное написать. Воспользовался готовым и приспособил для наглого надувательства миллионов русских людей.
Если бы человек не изобрел колесо, не погибало бы столько людей под колесами автомобилей:))
спецслужбы одни победили спецслужбы другие...
чего переживать? на войне как на войне...
смешно же жаловаться ей-богу спецслужбе, что ей мешают работать другие спецслужбы - по-детски как-то получается ::))) И потом "бред Маркса" не только в России революцию стимулировал, но и на Западе. В частности, в Германии... Что же спецслужбы Германии пострадали от своей же разработки???
Вообще-то Маркс был немцем. Ну ладно почитайте тогда Адама Смитта он тоже утверждал что капитализм конечен. Если Карл Маркс вам не по вкусу.
Немец, да? И почему так стараются совки откреститься от своих еврейских кумиров? Спасибо буржуям, изобрели Интернет, смотрим справку:
Карл Маркс (таки да: מאָטל לו Мордехай Леви) — ЕРЖ, разделивший мир на тех, кто его читал, и тех, кто его не читал. Философ умом, а не языком, самый яркий экономист и социолог и таки выходец из мелкой буржуазии, хотя отец Карла, Генрих Маркс происходил как по отцовской, так и по материнской линии из известных семей раввинов. Создал основу революционного матана, а также первую в истории этой планеты связную и более менее вменяемую социальную теорию.
Правда, такое голословное заявление может поднимать только неграмотный комуняка. Достаточно, между приемом пельменей, полистать Сократа или Аристотеля не говоря уже о таком корифее, как Плутарх. Внезапно глаза у читателя становятся шо эти Ваши пельмени, а мнение о хваленом Основоположнике падает намного ниже плинтуса.
А почему все видят евреями немцев Маркса и Эйнштейна, русских Путина, Горбачева, Ксению Собчак, Матвиенко. Кого там еще в евреи записывали. Ах да даже афроамериканку Мишель Обаму в еврейки записали. И с чего вы реши что немец Маркс -мой кумир? Не делайте преждевременных выводов. Иисус тоже был кстати евреем. Не люблю Советский Союз люблю допетровскую Русь-Россию и Российскую империю в которой тоже не было капитализма там был лишь феодализм.
Нахамил?Доволен? Ну беги за своими тридцатью шекелями.
Послушайте господин Шариков, в чём Вы увидели хамство?
Да нет же Шариков это ты! Только современная его интерпритация. Хамство в твоей манере высказывать свою точку зрения, именно у тебя она безаппеляционая "Правда, такое голословное заявление может поднимать только неграмотный комуняка." Да нет же такие заявления может делать только современный Шариков т.е. ты.
с Хамства начали вы, в своем посте от 13.01.2014, 21:10.
Соответственно получили мой аргументированный ответ на него. А вам и ответить нечем.
Да не отвечать нечем. Было бы кому. Давно наблюдаю за твоей писаниной. Совок прославляешь. И не ты один здесь такой. Весь ваш бред, очень похоже, бред пациентов Кащенко.
Русский народ, голосуя за Путина, голосует за перемены к лучшей жизни. При таком обилии Шариковых в стране, трудная задача. Несмотря на ваши вопли Россия поднимается с колен.
А зачем бежать..ты сегодня рублями отстегнешь..От Лепса..До Рошаля..
и вообще социализм это не способ управления экономикой, а скорее тогда уж способ присвоения общественного продукта.
Можно уточнить?
Социализм это не способ управления экономикой, а скорее тогда уж способ присвоения евреями-бльшевиками общественного продукта.
И что все евреи большевики? А все большевики евреи? Хрущев еврей? Брежнев еврей? Все руководители отраслевых министерств в СССР евреи?
Нет милок, скорее это сейчас большинство разворовавших достояние СССР евреи и сосут из России и ее граждан соки.
А ты пытаешься перевести стрелки и увести внимание от этого факта.
Какому вексельбергу-абрамовичу служишь, болезный?
для теории неважно кем в действительности присваивается продукт евреями-большевиками или оборотнями-вурдалаками :)) главное как это спроектировано!! А реализация проекта действительно может быть самой невероятной, вплоть до дискредитирущей сам проект :(
Они и вас не обижали..Однако..
Вместо сделанной вами одной детали ..Писали..ТРИ..
Вместо одной выращенной коровы писали..ТРИ..
Ну и ордена вам с медалями..Премии..И зря плата...
Да и облагораживали вас..Каку культуру вам создали..И сегодня по ней плакаете..
Ну а воровать..И вы доки..
Мне Ваш вывод понравился - КАКУ, а не культуру вам создали!
Когда сдавали в совке макулатуру на книги, не видел чтобы брали книги совкового периода. Всё больше классику...
Тебе наверное в то время очки были не по карману вот и не видел.
А "Броненосец Потемкин" между прочим входит в десятку лучших фильмов всех времен и народов.Вы же кроме примитивных римейков советских комедий ничего создать не в состоянии.
Кстати не вижу ничего сравнимого и с "Тихим Доном".
Разве Донцова дешевые детективчики пописывает да некий Соколов "голубое сало". На большее вы не способны, господа вырожденцы.
Так там тоже евреи..И Даль..И Александр Сергеевич Пушкин..Да и у Льва Толстого..Корни..А остальные так и без натяжки..
Вообще то я не против евреев, у меня и друзья есть среди этого умного племени. Церковь православная почитает еврейского Бога. Есть у них талантливые музыканты, писатели, актеры театра и кино, стоматологи, гинекологи и т.д.
В то же время есть и Абрамовичи с Ваксельбергами и такие мерзавцы как в окружении Ленина. Вот эти мне больше всего и не нравятся, как большинству русских людей.
Понятно?
Любой организм или система однажды рождается, развивается, стареет и умирает. Из его субстрата рождается новый организм и т.д. Каждая новая система была экономически эффективнее старой, это условие развития. Иначе деградация и самоуничтожение. Какая система может быть эффективнее современного капитализма. Есть предположения, что мировое плановое социалистическое хозяйство. При владении народом средствами производства. Поживем - увидим.
Народ должен работать на этих средствах производства. Пахать. Работать на хозяина, к примеру ка весь СССР работал на ХОЗЯИНА, почему то считая что работает на себя. По Марксу должна образовываться прибавочная стоимость. Нас никто не спрашивал в СССР, куда она девалась. В итоге этот самый народ в управлении государства участвовал только на бумаге. Или у тебя другое мнение?
А зачем тогда нужны бизнесмены работающие на себя? Простому народу от этого какая выгода?
На себя разве что художники работают, писатели и т.п. Бизнесменами их назвать, рука не поднимается. Какая выгода спрашиваешь?
Бизнесмен в первую очередь создаёт рабочие места для тех, кто не способен заниматься бизнесом. От бизнесмена зависит распределение прибыли. Есть совесть, часть этой прибыли достаётся и рабочим.
Пока что в России наблюдается наибольший разрыв между богатыми и бедными.
Что делать?
0. Бизнесмены - это те, кто находят спрос и знают как его удовлетворить и умеют организовать этот процесс. Бизнесмены находят "слабые" места в системе разделения труда и встраиваются туда со своей продукцией или услугой. Другими словами занимают своё место в цепочке...
1. Биз3несмены бывают разные... и мотивация у них разная!
2. Поэтому не надо чесать всех бизнесменов под одну гребёнку..
3. Есть бизнесмены полезные, есть не очень полезные, а есть прямо скажем вредные для общества..
4. Мотивация создания рабочих мест, чтобы вы не заблуждались, находится у любых, даже самых хороших бизнесменов на последнем месте, если об этом кто-нибудь вообще думает :))
А если Вы на это надеетесь, то в вас живёт неизжитый инфантилизм, от которого я вам советую побыстрее избавится.. :)
5. Самые полезные бизнесмены, по моему мнению это те, для которых мотивацией является некая идея нового продукта или услуги, или усовершенствования уже имеющегося.
6. Если для бизнесмена главным мотивом являются деньги, то такой бизнесмен уже потенциально опасен для общества.. Такие бизнесмены часто имеют криминальное сознание или подсознание и легко переступают закон, НО необязательно!!! Вполне возможно благоприятное развитие бизнеса, когда бизнесмен умело манипулирует разными людьми добиваясь желаемого результата. Побочным эффектом этого может быть действительно выпуск вполне доброкачественных изделий и услуг.
7. В общем всё непросто... Главное не мазать весь бизнес одной краской :))
а если коротко то-бизнесмен это жулик,вор и проходимец,живущий за счет ограбляемой им части населения.Как рабочих,вкалывающих на него за гроши,так и покупателей продукции,которую по десять раз перепродали такие же бизнесмены-спекулянты...
Твои утверждения никак не расходятся с общемировыми понятиями о бизнесе. В дополнение надо отметить, если бизнесмен не будет соображать в первую очередь о прибыли (деньгах), то попросту разорится. Только с точки зрения бестолковых совков, любой бизнесмен изначально уже преступник, поскольку пользуется наёмным трудом. Любая вещь в нашей квартире кем то выполнена за деньги. Естественно, кроме сделанной самим владельцем квартиры или подарена. Насчёт мотивации создания рабочих мест в корне не согласен. Бизнесмену надо нанимать инженеров и рабочих, не для их блага, а для производства продукции. Это опять же совки считают, что их эксплуатируют капиталисты. Что эти рабочие без капиталиста? БЕЗРАБОТНЫЕ!
Если не будут работать, не на что будет создать и прокормить семью.
Читая такие опусы, всегда в голове возникает мысль - кого надурить пытаешься?
если только они осознают, что ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ, а также, ИНФРАСТРУКТУРА, должны быть справедливо разделены поровну между всеми гражданами страны и у каждого должна быть своя квота.
Капиталист в этом случае выступает как собственник некоей структуры (части системы разделения труда) которая перерабатывает давальческое условное сырьё (квоты). Как он будет набирать себе эти квоты - другой вопрос. Если интересно - расскажу.
Главное, что капиталист СДАЁТ В АРЕНДУ СВОЮ СТРУКТУРУ УЖЕ НЕ НАЁМНЫМ РАБОТНИКАМ, А ТАКИМ ЖЕ КАК ОН РАБОЧИМ -ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ!
Тогда рабочий будет совместно с капиталистом обрабатывать каждый свою долю сырья, причём они будут договариваться сколько рабочий готов отдать за аренду структуры капиталиста, а капиталист вынужден будет биться за квоты, иначе он действительно не сможет купить себе на рынке уже не условного, а реального сырья!!!
Как-то так...
Про ваучеры не забывайте(это о справедливом разделении).
не ваучеры а именной сертификат, выдаваемый при рождении и аннулируемый после смерти. Эти сертификаты должны быть пронумерованы и учитываться в Государственном Реестре. Этот сертификат нельзя продать, заложить, обменять. Его можно только поместить на депозит в разные организации начиная от Общегосударственного Банка этих сертификатов, и заканчивая частными организациями..
В любом случае дивиденды по этим сертификатам должно начислять государство в зависимости от успехов общенациональной экономики.
А Вассерман правильно говорит что современные вычислительные мощности уже могут учесть ВСЁ!! движение материальных ресурсов и на основании этого рассчитать дивиденды..
Вот и Швейцария к этому постепенно подбирается, только они сейчас в начале пути, но уже сделали первый шаг в правильном направлении - все граждане Швейцарии будут получать по 100000 франков ежегодно или ежемесячно не помню...
Опять фантазии, зачем?
Ага особенно на примере США это видно. Там бизнесмены создали рабочие места для китайцев, чтоб платить подешевле а свой народ американцев оставили без ничего. Да уж лучше при социализме дорого работать за хорошую зарплату чем при капитализме за копейки.
стремление от капитализма к социализму, отличает животного от человека
Сам выдумал или где то прочитал? Абрамович, по твоему не человек?
Человеческая оболочка, еще не означает что это человек.Чикатилло человек?
как мудро!!!!
Да.....сильная статья....и с ней не поспоришь.....очень согласовывается с выводами Карла Маркса, который научно обосновал цикличность системных кризисов капитализма, выход из которых может происходить только в виде экономических катостроф и последующих "великих депрессий" либо в виде жесточайших мировых войн.....третьего не дано.....но в любом случае с большим количеством жертв.
То что человечество деградирует на глазах - это понятно, но с другой стороны, такое ощущение, что человечество в данном виде не имеет права на существование и дожно быть уничтожено т.к. ничего его не меняет к лучшему. Желание урвать кусок у другог, ограбит, убить и поживиться за другой счет - неистребимо. И даже религия и приход несколько сотен лет назад "мессий" (и Иесусу Христа и пророка Муххамеда и др.) ни к чему хорошему не привело и до сих пор не изменило суть человечесва. Прцветают и жируют именно те, кто не заморачивается по вопрсам совести, справедливости, честности.....а такое человечество не должно существовать. Может метеорит тут как-то и поможет? А что делать? Землю губят, экологи. губят,....губят самую красивую когда-то планету вселенной....ведь ничего подобного и близко нет в ближайших голактиках...опыт с человеком не удался!
Граждане, имейте совесть или каплю разума, когда выступаете здесь. Главная разница капитализма от социализма и тем более от коммунизма в том, что капитализм является естественным развитием общества. Социализм есть по сути таким изобретенным общественным строем, на основе теоретических бредней еврея Маркса и должен быть насильно поддерживаться внешней силой в лице государства и возглавляться сильной личностью. Например как Сталин.
Посмотрите более внимательно на развитие "капитализма" в России. Предприниматели, миллиардеры, бандиты, воровство и жульничество чиновников. Всё названное, растет самостоятельно, как грибы после дождя, как сорняк на ваших грядках. Надеюсь пример понятен для большинства. Особенно насчет сорняка. Если не ухаживать за грядками, огородом и пашней, то сорняки захватят все пространство и никаких урожаев культурных растений ожидать не приходится. Надеюсь, каждому приходилось видеть в наше время бывшие пахотные поля колхозов и совхозов. Сорняки захватили всё пространство, даже появился кустарник и со временем будет лес. Так и с обществом. Во первых должен появиться лидер, привлекательные всем идеи, деньги, партия.
Насчёт коммунизма, так только и остается помечтать, обладая хотя бы какой то фантазией, чистая утопия. При попытке построить, сопровождается насильной ломкой существующего естественного строя и реками крови.
Весьма советую дождаться следующих выходных и посмотреть на НТВ документальный фильм "Ленин - красный император".
"Социализм есть по сути таким изобретенным общественным строем, на основе теоретических бредней еврея Маркса и должен быть насильно поддерживаться внешней силой в лице государства и возглавляться сильной личностью".
... Уже Аристотель называл все политические системы - ПРОЕКТИРУЕМЫМИ!
Очевидно, что законы, придуманные законодателем, есть некий Проект. Никакого естественного развития общества НЕТ! Капитализм - это проект и Социализм это тоже проект. И то, и другое "изобретённый общественный строй". Причём 70 лет СССР доказали, что Социализм вполне жизнеспособный проект. :)))
Далее.. То, что я сейчас сказал, это лишь попытка объяснить Вам всё в общепринятых и привычных терминах. На самом деле, капитализм и социализм не настолько принципиально отличаются друг от друга, чтобы назвать их разными общественными строями. Точнее, в капиталистических странах есть сильные элементы того, что мы подразумеваем под социализмом. А в некоторых настолько сильные, что по факту, они для своих граждан в плане отдачи, являются более социалистическими, чем например СССР.
Насчёт коммунизма сошлюсь на В.В. "Все идиоты почему-то считают, что слово коммунизм или социализм означает то же, что и слово Рай. А на самом деле эти слова означают лишь отсутствие явной узаконенной эксплуатации человека человеком. Все остальное зависит от воспитания и образования людей и как следствие от созданного порядка в обществе." Его пост от 07.01.2014 "Купите, если сможете: Куба разрешила свободную продажу машин"..
Правда Ваша батенька, при социализме по Ленину, лишь отсутствие ЯВНОЙ узаконенной эксплуатации человека человеком.
Коммунизм-это вообще идеология отношения к экономике не имеющая. А Маркс Вообще-то был немцем. Понимаю как хорошо жить при капитализме работая лишь на себя не заботясь о благе своего народа , обманывать других людей при капитализме. Как В США хорошо при капитализме живется количество бедняков увеличилось зато количество олигархов возросло вот что значит капиталистическое общество -это общество бедных и сверхбогатых. Да лживый капитализм это вам не честный и справедливый социализм. А во всем виноват Маркс а не собственная жадность. Должен же кто-то быть виноват.
Ваш пост полон противоречий, потому обсуждать его нет смысла.
В чём противоречия? Опираюсь на историю. Если верить археологам настоящего времени, то в седой древности существовала цивилизация более развитая по сравнению с современной. Упал метеорит или ещё какие то катаклизмы, к примеру ядерная война. Следы в Мохенджо Даро! По крайней мере можно предстапвить даже на современном уровне. К примеру вследствие ядернй войны уничтожены города и электростанции. Выживут люди в деревне, не избалованные электричеством и другими достижениями современности. В итоге люди просто одичают, выживут немного и постепенно наступит каменный век. Пройдут века и человечество постепенно опять придёт к капитализму.
Ну хотя бы в том что Вы пишете что капитализм это "естественное развитие общества".
Если естесственное то его и менять не нужно.Но тут же пишете что- "Если не ухаживать за грядками, огородом и пашней, то сорняки захватят все пространство и никаких урожаев культурных растений ожидать не приходится. Надеюсь, каждому приходилось видеть в наше время бывшие пахотные поля колхозов и совхозов. Сорняки захватили всё пространство, даже появился кустарник и со временем будет лес. Так и с обществом." - то есть это "естесственное" нужно насильно изменять.
А зачем если оно естественно для человека? То есть Вы предлагаете насилие над естеством человека и какое же оно естесственное если ведет порастанию полей сорняками?
Вообщем Вы призываете смириться с капитализмом и не трепыхаться, потому что это естесственное для человека состояние - человек человеку волк.
Китай строит свой новый вариант под руководством ком партии. Бил Гейтс и товарищ Потанин отдали миллиарды в мировой общак. Все может быть. Мир может перейти к мировой плановой системе, при современных средствах связи и вычислительной технике это реально. Капиталы могут контролироваться государствами, в интересах населения. Место для богов всегда остается в науке, искусстве, в чем угодно. Вполне можно быть богом и с более скромными деньгами. Диктат ТНК обязательно приводит к конфликтам и не имеет перспективы. Я не верю в мировой фашизм, потому что это конец истории.
Деприматизация
Мненионосец=Мнениедеградант, что ты знаешь об учении К.Маркса?
Если миллиардеры создают благотворительные фонды, то почему они не помогут помочь больным детям и старикам в первую очередь? Как только заболел ребенок сразу объявляют сбор пожертвований, а старикам вообще никто не помогает. Миллиардеры создают благотворительные фонды, что бы получить освобождение от налогов и продолжать наращивать капитал.
Ты у нас спрашиваешь, почему они не помогут помочь больным детям и старикам?
Спроси у Абрамовича, Потанина, Дерипаску, Мордашёва...
Здесь бедные пенсионеры, самим бы кто помог.
Жизнь, а не смерть. ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ.
Русский национальный фронт:"ВМЕСТЕ – ЗА ОДНО!"
Повышаем русское национальное самосознание.
Ищите в инете и ютубе откровения подполковника Кирила Барабаша.
Русский офицер разоблачает Кремлевских троцкистов и космополитов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Это нужно знать каждому русскому.
Не поздновато ли "прозрели" русские офицеры? "Прожектор перестройки" надолго испортил зрение. И красивые журналы с иностранными машинами.
Расстрэливать никогда не поздно.Всему свое время говорил великий грузиноид..Окружавшим его великим и титульным..
Не нравится вам свобода..Мы вас пилой дружба и лесоповалом..Вы только для этого и рождены..Вечные Герасимы..
Еще больше демократии. А где Вы демократию увидели. В СШП что ли?
а ракетно-бомбовые демокративаторы для кого ?
А Новочеркасск..Донецк..Унутринние враги..В виде гегемона..В смысле славного рабочего класса сесеру..
ГДР, Венгрия, Чехословакия..Унешние враги..В смысле братья по социалистическому лагерю..
Их всех беспощадно давил танковый социализм..С человеческим лицом..Развитее всех развитых..Все люди братья...
Против русского народа и русских национал-патриотов развязана широкомасштабная война, орудия которой - экономическое подавление, ужасающая нищета, многомиллионные аборты, повальное спаивание населения, травля молодежи наркотиками, развращение нашего народа через ТВ и СМИ, лишение граждан России бесплатного образования, здравоохранения, жилья, разрушение экономики, Армии, науки...
\\\\\\\\\\\\\\\
Всех тех, кто имеет мужество говорить об этом, обличать преступников во власти: коррупционеров, грабителей общенародных богатств, предателей национальных, государственных интересов России, кто возвышает голос в защиту русского народа, бросают за решетку по 282-й статье, которая стала преемницей печально знаменитых 58-й, 70-й и 72-й политических статей. Тюрьмы наполняются русскими политзаключенными.
Путин должен наконец-то понять, что продолжать держать вокруг себя Кремлевских троцкистов и космополитов приведет к взрыву русского национального движения. Без истинно национальной политики, без опоры на русских национал-патриотов и русских националистов Путинский прогнивший режим обречен. Власть наконец то должна проявить политическую волю, иначе русская национальная революция неизбежна.
Ищите в инете "Русская Национальная Школа".
Вячеславу.
Не тешьте себя надеждами. Прогнивший режим, как вы утверждаете, будет всячески поддержан мировой закулисой и продержится не одно поколение. А такой режим Западу и нужен. Так что в ближайшие 100 - 300 лет никакой национальной революции не будет, тем более, что её даже некому возглавить.
Беда, или счастье только в том , что "мировая закулиса", т.е. интернациональная буржуазия, сама уже исчерпала все возможные способы продвижения вперёд и жизнеобеспечения народов Земли на принципах частной собственности. Нет у неё ни ста , ни даже десяти лет. В этом году США "допечатают" крашенных бумажек на несколько триллионов, но за них скоро будут давать не товары, а "в морду", как писал Салтыков-Щедрин. Ну, в следующем... Поскольку с момента зарождения частной собственности, См. Ф.Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства", она имеет свои общие законы движения в разных формациях, они проявляются сквозными, общими для разных этапов развития человечества, явлениями. Как показал Энгельс, частная собственность неизбежно раскалывает общество на классы, т.е. на тех, у кого она есть и тех, у кого её нет. И "глобальное" противоборство совсем не трудно представить, как всемирный "заговор еврейской нации". Но это ошибка. Истина не имеет национальной окраски. Ни Иисус Христос, ни Карл Маркс не были сторонниками ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, а они в миру евреи.
Не было бы частной собственности у Енгельса, Маркса никто бы не содержал и никакого КАПИТАЛа свет бы не увидел. Возражаешь?
Утихни уже, "стимулятор" диалога. Работать надо, а не трепалогией заниматься. Или у тебя работа народ заводить? Тогда ты просто глупец.
частной собственности НА ВЕСЬ ГЛОБУС?
Не от нас зависит, частная собственность существует и процветает. Это только большевики национализировали женщин и под страхом наказания любая красавица не смела отказать даже любому Шарикову. Короче превратили в проституток на законных основаниях. Декрет появился на заборах и фасадах домов 28 февраля и вызвал волну возмущения саратовцев. Он предписывал, что «с 1 марта 1918 года право частного владения женщиной в возрасте от 17 до 32 лет отменяется». В трехдневный срок каждая молодая особа, подлежащая всенародному использованию, должна явиться в здание местной биржи для регистрации. Пункт 9 декрета гласил, что граждане мужского пола имеют право пользоваться одной и той же женщиной не чаще трех раз в неделю по три часа. Для этого необходимо предъявить справку заводского комитета, профсоюза или совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, удостоверяющую, что пользователь принадлежит к рабочему классу. При этом прежние владельцы, то есть мужья, сохраняли право использования женщин вне очереди. Подтверждающие этот факт документы можно при желании найти в подшивках газет Кронштадта, Пулкова, Владимира, Саратова того времени.
Вершиной идиотизма стали декреты Владимирского совдепа «О раскрепощении женщин» от 1 января 1918 г., Саратовского губернского совета народных комиссаров — «Об отмене частного владения женщинами». В Рязанской губернии подобное постановление называлось «О национализации женщин», а в Тамбовской — «О распределении женщин».
И что так до 91-го года эти декреты и действовали? А мужики-то не знали.:))
И что вся частная собственность процветает? Очередное экономическое открытие, насколько глобальное, настолько и глупое.
Представляете, например, Рокфеллер купил в собственность ВЕСЬ Земной шар! И заявляет всем, что это его собственность и просит всех покинуть свой дом.
все он прекрасно понимает,это некоторые из нас все еще не могут понять кто есть кто и тешат себя пустыми надеждами.
Спасибо автору за статью, содержащую объективную информацию о причинах современных течений. Однако это уже не ново, хотелось бы получить от автора его видение выхода из сложившегося положения. Хотя, если читающий не находит логических изъянов в изложенном, то могут быть лишь несколько вариантов действий: "страусинный" - все правда, но буду продолжать ничего не делать, надеясь, что само "рассосется"; встать на какую-то из сторон, либо способствуя "паразитам" осуществить свои идеи как можно быстрее и успешнее; либо, переборов лень и трусость начинать бороться против "паразитов".
Автор, видимо пока не претендует на роль факелоносца, чтобы осветить нам путь. Думаю, что он сам ждет от нас предложений-куда идти и куда заворачивать. Что касается вашего предложения встать на какую-то из сторон- то с этим ныне напряженка. "Паразиты" ныне зачистили политическое поле до абсолютной стерильности. Там ныне даже поганки не взрастают.
При наличии в России такой орды паразитохранительных органов, небывалых по своей численности за всю историю страны, сводит всю нашу нынешнюю роль к ожиданию - когда же паразиты наконец насосутся и расслабившись-отвалятся. А мы уж тогда, всей своей неорганизованной мощью выйдем на улицы и вручим упавшую власть новым паразитам, подвернувшимся нам под руку.
Вся задача нынешнего момента сводится к тому, чтобы разобраться как и что мы собираемся строить, когда избавимся от паразитов и кому следует и на каких условиях вручит Власть. Необходимо провозглашение декларации сопротивления народа против паразитов. Думаю, своей статьей автор хочет положить этому начало. Нынешняя его статья -отличная преамбула к написанию им такой декларации. Буду ждать.
Изумительная статья, отразившая в своем небольшом обьеме, практически всю сущность проблем современного Белого мира, их первопричину.
Причину нынешних проблем России, в том числе. Спасибо автору.
p/s
Россия, в силу ряда причин, оказалась изгоем этого Белого мира.
Крепостное право, наброшенное династией Романовых в 1649 году на абсолютное большинство русского крестьянства, сделала его на триста лет безвольным статистом русской истории. А самодержавие, как и капитализм - чума русской истории. Двадцать лет царствия последнего и, его –результат - яркое тому доказательство. Адвокатом самодержавия в России являлась Православная церковь. Её же услугами воспользовался и нынешний российский капитализм. Православная церковь, родившись на византийские деньги, взяла за основу своей проповеди-Смирение.
XX век Россия встретила с 80% неграмотности своего белого населения. Революция 17 года, это столетиями накопившийся протест против смирения русских людей. По всякому можно относится к советской власти, но одно надо признать-только благодаря ей Россия стала главной частью белого мира.
«Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верит публика» Вера людей в непорочное зачатие иудейского диссидента, ставшего почему-то главным символом Русской православной церкви-яркий тому пример.
Смирение народа с деянием власти, которая ныне покрывает мародеров, разграбивших общенародную собственность – похоже главная задача нынешней Русской православной церкви.
...Перед нами план, в котором стратегически изложена линия, от которой
нам отступать нельзя без риска видеть разрушение многовековых работ.
Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание
подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность
понимать и уважать условия собственной жизни, собственного
благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная,
нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может
водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно,
члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в
политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей
толпы без того, чтобы не погубить всей нации.
Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать
слова, составляемые политическими буквами.
Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды,
саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью
и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли
народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с
делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами?
Могут ли они защищаться от внешних врагов ? Это немыслимо, ибо план,
разбитый на несколько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность,
а потому становится непонятным и неисполнимым...
А кто вложил озарение в неразумные головы о незаменимости капитализма - да, всё те же - иудейские средства массовой пропаганды. А мировое господство кто пытается поиметь - иудо-саксонская "богоизбранность". И кто же тот "независимый" владелец средств массовой пропаганды в условиях "свободного рынка", по правилам установленным иудо-саксонским финансово-паразитическим капиталом для безвестного конкурента, - неужели какие-то абстрактные бого-человеки, а не Ротшильды, Рокфеллеры, Куны, Лоебы и Саксы? И разве так плох капитализм, ведь если уничтожить Русскую государственность и предоставить каждому освобождённому индивидууму свободу от Истины, поставив его Эго над миром, и возможность выживания в конкуренции с гуманизмом вышеназванных паразитических империй (не путать с созидательной сущностью Русской Империи), то естественно побеждает наиболее приспособленный и необязательно из кагала. Это может быть просто гой, к примеру, некий рагуль с европейского майдана, воспринимающий свою украинскую значимость достаточной чтобы приехал Рокфеллер и полил его, от щедрот своих и любвеобилия к украинству, благодатным дождём в надежде обрести достойного конкурента. И благо что того рагуля и ляха, эстонца и литовца, болгара и немца ведут по жизни люди из кагала, так ведь и оступиться можно в незнании кто твой враг, - вечная им память, сжигающим свои сердца во имя счастья гоев и пыли земной в демократии "богоизбранных": Тимошенкам, Яценюкам, Тягнибокам, Кличкам, Удальцовым, Чубайсам, Явлинским...
Истоки процесса лежат во временах, когда капитализма ещё не было.
Фактически, мы наблюдаем результаты эволюции западно-римской цивилизации.
Рим всегда жил за счёт ресурсов завоёванных стран. Завоевали Италию, переварили. Завоевали Испанию и Карфаген, какое-то время переваривают, содержат за счёт этого наёмную (контрактную)армию. Далее Галлия, Египет, Азия, Британия.
Как только Рим был остановлен в Германии и Парфией на Востоке, ресурсы проели и началась деградация.
Такие же процессы можно наблюдать и в Средние века (крестовые походы), Новое время - ограбление Южной Америки, Индии, Китая, Африки.
Сейчас мы были свидетелями нового этапа - поглощения ресурсов стран социализма. Это, по признанию специалистов на 20 лет оттянуло кризис в капстранах.
Теперь грабить некого. Китайцев за рупь, за двадцать не возьмёшь.
Вот и идёт загнивание как в позднем Риме.
Совок - русофобская цивилизация, цивилизация вурдалаков !
Именно банкиры с Уолл стрита поддержали Ильича
Именно банкиры с Уолл стрита поддержали Эльцина Путина гобачева
Цивилизация современных власовцев, несомненно "лучше".Кто их поддерживал, в курсе?
в своем "Дневнике Писателя" (1877 года, март,
гл.2, стр.93-95) писал про евреев:
"Не вникая в суть и глубину предмета, можно изобразить хотя бы
некоторые признаки этого "государства в государстве", по крайней мере
хоть наружно. Признаки эти: отчужденность и отчудимость на степени
религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире
одна народная личность - еврей, а другие хоть есть, но все равно надо
считать, что как бы их не существовало. "Выйди из народов и оставить
свою особь, и знай, что с сих пор ты один у Бога, остальных истреби,
или в рабов обрати, или эксплуатируй. Верь в победу над всем миром,
верь, что все покорится тебе... А пока живи, гнушайся, единись и
эксплуатируй, и ожидай, ожидай..." Вот суть идеи этого "государства в
государстве", а затем, конечно, суть внутренние, а может быть и
таинственные законы, ограждающие эту идею..."
Вещий провидец тут прозревал одну из величайших тайн еврейского
мессианства: существование тайных законов, тайной программы, тайного
плана тысячелетней войны еврейства с человечеством.
Эта тайна вполне раскрылась в начале девятисотых годов, когда
С.А. Нилус опубликовал "Протоколы Собраний Сионских Мудрецов".
Почём таки сегодня на бирже килограмм израильских вурдалаков для опытов?
... неужели Вы хоЧите бросить тень ...
... на ...
... погибшего от ледоруба ;)
Слишком мрачная картина автором нарисована. Не всё так плохо, товарищ Самсонов. История развивается по своим законам, и обмануть её никаким экофашистам не под силу. Кстати, кто про них слышал? Со своими бредовыми идеями они только людям с определённой ориентацией интересны. Да и у тех природа берёт своё. Они ведь не только добились права семьи создавать, но и детей хотят воспитывать. Так что экофашистам ловить нечего. Мировой капитал весь свой потенциал профукал в годы "холодной войны". Триллионы долларов сжёг бездарно в этой топке. Теперь денег нет на то, чтобы реализовать подобный масштабный проект. У них даже на Евромайдан не хватает. Так что остаётся мировому капиталу только одно - потихоньку сыпаться. Альтернативы для него нет.
Также насчёт <великого противостояния цивилизаций>. Никакого противостояния! Кроме одного: мы должны оставаться оплотом и всячески укреплять свою православную веру. История показывает, что только она позволяет брать неожиданные высоты в преодолении многих бед, как бы некоторые не иронизировали над подобными утверждениями. Кстати, сюда в первую очередь надо отнести победу над фашизмом и возрождение страны из разрухи. Как только последышами Сталина были отринуты идеи православия - всё пошло под уклон.
Еще раз про "азиатскую расу". На счет египтян кто цивилизованее и развитее объяснять думаю не нужно египтяне или японцы. То что египтяне в суд отправили несчастного Мубарака в кровати говорит о "высоком уровне цивилизованности" египтян. Считается что бумагу изобрели китайцы. А что касаемо египтян то им предписывают и изобретение электричества. Не надо Японию путать с Китаем который действительно в отличии от Японии является фабрикой где все производится под американскими технологиями и американскими брендами. А японцы сейчас производят высокотехнологичную продукцию китайские автомобили не считаются лучшими на равне с немецкими в отличии от японских. И вообще самые экономически развитые страны это христианские и буддисткие страны все те азиатские страны достигшие экономического успеха это Япония,Южная Корея,Сингапур являются буддистскими.
....путать древнюю Египетскую цивилизацию в нынешней.Вы хоть в курсе что нынешние египтяне никакого отношения к тем древним египтянам не имеют.Разве только проживают на их территории.
ирония.Связал таки производство с поповщиной. Гундяев нажился на продаже табака и водки и теперь нанимает ослов для рекламы его гнусного дела. До чего же ты продажен.
Прочёл первый абзац и заподозрил, что у автора шизофрения в форме капитализмфобии.
.
Прочёл второй абзац, впречатление усилилось.
.
Решил, почитаю-ка комментарии - может автор это исключение, а не правило.
.
(наверно безполезно, но ...) Слово для автора - капитализм далеко не великолепен, но это единственная система которая может работать в демократическом обществе и История уже доказала нам это много раз.
.
Кстати, первый раз Россию убило желание уйти от капитализма, второй раз Советский Союз был напрямую убит социализмом.
В Китаем вообще-то социализм с элементами рынка. Сами китайцы утверждают что Китай -не рыночная экономика.
Ну и каша! Советский Союз, убило как раз желание власть предержащих скрестить социализм с капитализмом.Убил СССР как раз капитализм и не потому что эффективнее а потому что помогла пятая колонна.
Против предательства ни один строй устоять не сможет.
Братец капиталофил, какую травку куришь? И какую книжку последнюю прочитал? Пора бы уж понимать, что нет "единственной системы".И не заменимой тоже нет.Помнится рабовладельческий Великий Рим тоже называл себя ВЕЧНЫМ. И очень демократичным. Кстати, неуёмное "желание жить при капитализме" совсем недавно "убило" несколько стран и по совокупности отправило в могилу около 3 млн. чел. женщин и детей. И это только за последние 15 лет.Я уж молчу про Первую мировую войну и про Вторую. И это ты, малохольный, ещё смеешь называть "демократическим обществом"? Во истину, в Мире есть только две бесконечные вещи - Космос и глупость
Закусывать надо было сразу после первой...
А если по существу, без бла-бла. К чему эти междометия? Если сказать нечего, лучше молчи.
Ну почему же не по-существу.
.
Российский гегемон сделал социалистическую ревплюцию и убил Царскую Россию.
.
Социализм правил Советским Союзом семдесят лет и полностью обанкротил страну, до развала.
.
Китай дышал на ладан пока не повернул вспять от социализма к капитализму.
.
Назовите мне хотя бы одну страну успешно строящую или построившую социализм - страну которая бы не загибалась, а процветала.
Безграмотность на лицо.Запишите себе где-нибудь что царскую Россию убили не большевики а либералы в феврале 17-го.Они же убили СССР в 91-ом.
И Россию убьют если им не помешать.
Дурак! Ты не жил в СССР или слишком хорошо жил! Если бы ты работал в производстве, ты бы видел, что промышленность не развивается, нет у никого стимула его развивать! Ты не стоял в километровых очередях за самыми необходимыми продуктами питания, ты не жил в в перенаселенных квартирах. Все было дефицит! Недоступно было все, если ты не был номенклатурным работником или не работал в торговле...
То, что не додавало гос-во все уносили с предприятий Вы(или мы)сами. Помните слово "несуны"-это было не слабо.Всё растащили!!!!
Ну перешли на капитализм и что? Сейчас разве развивается промышленность нет ни у кого стимула ее развивать? Да дефицита товаров сейчас при капитализме стало намного меньше но даже в нашем городишке не в каждом магазине фарш купишь. И толку-то что рынок. Пример США-страна с самой рыночной экономикой мира сейчас в погоне за дешевой рабочей силой перевела всю свою промышленность в Азию назвав это "веком Азии" тоже промышленность нет стимула у американской элиты развивать. Зато у социалистического Китая растет семимильными шагами промышленное производство и промышленности китайская экономика уже производит больше американской. В СССР тоже были супермаркеты так что везде в очередях не стояли. Особенно в "лихие 90ег" помню эти очереди при капитализме. Может стимул к развитию промышленности зависит нет того какой тип экономики рыночная экономика или социалистическая а от чего-то другого? При Сталине мы отставали от Запада на 50-100 лет сейчас у России капитализм образца 19 века т.е сейчас на 200 лет отстаем от Запада. Да не было и никогда не будет в России капитализма по причине нашей ментальности никогда. В начале 20 века Россия из феодализма не могла выйти, а на западе уже построили капитализм. На Западе семейный бизнес,у нас у кучки олигархов. Увы но РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ПЛОХОЙ КАПИТАЛИСТ не дано нам это.
так "обанкротил" страну,что вам аж на 20 лет хватило разворовывать,только сейчас дно показалось...
В Китае вообще-то не рыночная экономика по утверждению самих китайцев. У них социализм с элементами капитализма. Читайте лучше Карла Маркса который как и Адам Смитт утверждал что капитализм конечен и социализм надо строить пока не исчерпает себя капитализм. СССР утверждаете погубил и обанкротил социализм. Нет просто СССР существовал за счет "нефтяной иглы" а когда цены на нефть упали он обанкротился. СССР обанкротило отсутствие высокотехнологичной продукции. А США как раз обанкротил капитализм. точнее частная лавочка ФРС перепечатавшая доллары что послужило причиной кризиса.
Учение Карла Маркса, в обшем-то, на мой взгляд есть звено все той же общей линии иудеев.
Читайте лучше меня, а не Маркса - здоровее жизнь будет.
.
Я на чистом русском языке сказал, что "Китай ... повернул вспять от социализма к капитализму".
.
Я не говорил, что Китай это страна свершившегося капитализма.
.
Кстати, не клевещите на Адама Смита.
.
В его времена никто даже понятия не имел о том что такое "социализм".
.
А поскольку "социализм" не существовал то и "капитализм" не с чем было сравнивать.
...Россия-последний бастионЕвропы,и именно против неё евреи готовят свой окончательный удар.Еврейские заговорщики вызовут в России революцию,какой мир ещё не видел.Когда евреи захватят власть в русском государстве,они примутся за разрушение общественной организации в Западной Европе.Этот последний час наступит самое позднее через 100 или 150 лет... .(Вильгельм Мар)немецкий писатель 1879год.Пока всё идёт,как предсказывает Мар.И действительно на белую расу идёт мощнейшее наступление под всякими видами,извращения,ГМО,"равноправия","Толерантность".Пока не вымрет последний белый,как это случилось на Канарских островах несколько сот лет назад.
Иона тоже желал бы разрушения Ниневии, но Господь Бог не человек, он вмещает нас всех, и евреев, и не евреев. Начнем мы вместе с руководством страны жить и действовать, хотя бы по законам совести,
а совесть у каждого человека заложена изначально, все большие беды нас обойдут.
сидел бы ты в своей церквушке и целовал бы серебряный крест. Самая большая совесть у Гундяева и главком и ещё у зюганова.
Шарикову для своего выживания надо понять
суть событий:
——-
Для предсказания будущего России надо знать её прошлое.
Проанализуем 20 век, русскому мужику, для понимания его роли в 20 веке, необходимо объяснить источники его технологического успеха в советское время.
a источников было три:
1. Строительство США в 30-х много заводов в СССР.
2. ЛендЛиз. Наибольшая статья поставок - технологическое оборудование, ковавшее “оружие победы” и использованное после войны.
3. Разграбление своей зоны оккупации Германии. Адаптация награбленного через так называемые Шарашки в СССР.
Рус-мужику надо объяснить, что всё это стало возможным потому что англосаксам и мировому еврейству нужен был русский Шариков как пушечное мясо в их борьбе с немцем.
И зададимся вопросом, а нужен ли русский мужик мировому еврейству и англосаксам сейчас?
Так когда уирет Россия, аракул?
Совсем как тот бюрократ у Платонова: "Не забыть бы до пятницы разработать пятилетний план развития области".
По всем пунктам -полное вранье, даже комментировать нет желания.
В 30-х технологии и оборудование в СССР США поставляли т.к. кризис был у них,а Россия золотом платила.
Поставляла не означает что США обеспечили технологический успех СССР, как утверждает не особо умный и грамотный Карл.
С таким же успехом можно утверждать что только благодаря СССР США выжили и обеспечили экономический рост.
Кстати в этом гораздо больше правды, чем в том что написал, этот трепач Карл.
Конечно чтоб без России американцы делали б. Гитлер был американской марионеткой. Пошел сдуру на СССР. В идеале коварные янки хотели уничтожить двух свои конкурентов Германию и СССР но конкурента СССР американцы уничтожили позже. А вы знаете что 2МВ на статус новой мировой валюты претендовала немецкая дойчмарка и французский франк,а о долларе вообще речи не шло. Это потом когда "МВ война угробила немецкую и французскую экономику доллар признали мировой валютой по принципу на безрыбье и рак рыба.
Был уже один Карл, который так же считал, но ошибся он....
"Беда" русских в том', что не завоеватели и слишком доверчивы.
Будем надеяться что Россия во главе с русским народом обретет разум
И возьмёт курс живительный
вся история капитализма свидетельствует только одно-капитализм это реальная угроза уничтожения цивилизации.Стратегия капитализма напрвлена на уничтожение каждого конкретного человека-через захватнические кровавые войны навязывание аморальных норм правил устоев ложных и лживых человеческих ценнностей.
20 век уже кончился. А есть ли смысл оборачиваться на прошлое? Которое не имеет к настоящему никакого отношения.
1. Да в 30е годы американцы строили в СССР много заводов но США последняя страна которая признала страну СССР и то при Рузвельте во время Великой Депрессии 30-х годов в США когда американцам хвост хорошо прищемило надо ж было американцам как-то выживать.
2. За ленд-лиз ну До 1943 года американцы поставляли такое оружие которым воевать было нельзя т.е хлам пока не поняли что победителем будет СССР. А вы в курсе что накануне 2МВ доллар вообще не претендовал на статус мировой валюты на этот статус претендовала немецкая дойчмарка и французский франк и то что США вообще входила в категорию "стран третьего мира" Вы думаете что какой-то колонии стране "третьего мира" доверилиб статус мировой валюты? Не догадываетесь или уже запамятовали как американцы в годы 2МВ усиленно бомбили немецкие и французские города . Да и Гитлер был марионеткой,ставлеником США и Великобритании.
3 Вообще-то не очень понятно поэтому не комментирую.
" Пушечное мясо" сейчас все страны НАТО за исключением США американцы так страны НАТо кроме себя разумеется и называют
Но самое главное то американцы ведут себя агрессивно в отношении православных стран примеры Югославия сейчас Сербия,Косово. А Россия-православная страна поэтому никаких дел нельзя нам иметь с США.
П.С. как сказала одна американка" США страна созданная противниками Бога-масонами".
и ты про бога, что-то сегодня на КМ много попов. Когда же начнётся новая индустриализация учить попов на слесарей и токорей? Странно всё это - такую ораву кормить нищему народу зачем есть...
долго ли протянет "мировое еврейство и англосаксы" в своей безальтернативной реальности. Так что без русского мужика никуда: всё время провоцирует хоть какие-то зигзаги мысли у сообщества.
Получается, что никто не работал?
Да и заводов купили немного - а сколько своих построили?
"Россия – своего рода «ковчег» для будущего человечества."
Об это есть в Розе Мира у Даниила Андреева (кто понимает о чем это). Это же предсказывала Ванга (по ее мнению в 2024 году Россия возродится как мировая держава.
В принципе, другого пути у цивилизации, действительно, нет.
Это и есть правда жизни, приближающаяся к истине существующей помимо нашего понимания и возможностей – что есть основы Мироздания. Некоторые дополнения. Страны Запада и Россия привлекают мигрантов под диктатом иудо-саксонского интернационала. В США их уже достаточно, поэтому они уравниваются в правах с гражданами. В обоих случаях направление одно – архаизация, деградация и смешение созидательного ядра белой расы. И как первооснова успешного их выполнения – дебилизация, подразумевающая разрушение исконных Русских традиций, низвержение ценностей Русского Мира, вырождение Православия, как Охранителя Смысла Русского Предназначения, в ересь иудейскую, в том числе, и посредством единения с католицизмом. Грядущие 25% населения в качестве мигрантов и их потомков подводят инаковость к черте 30% смешения, здесь вопрос только времени, что вызовет необратимое изменение в «русском» генетическом коде, поскольку прочие генотипы имеют доминирующие признаки по отношению к нам. Именно таким образом вырождались древние цивилизации Русов Ближнего Востока, Средней Азии, Северной Африки и Индии итогом которых и явились гибриды русов и архантропной неруси: семиты, египтяне, индусы, персы, монголы, тюрки, греки, англичане, французы, шведы, немцы, прусы, итальянцы и прочие, как и украинцы, ещё сохраняющие «русский» генотип. Однако, утратив истинность наследственную и как следствие Духовную, неизбежно начинается сворачивание Истории, как таковой, и возвращение в первозданную дикость.
и ты поп? Так вы окончательно разорите Гундяева, сам пьёт и вас не обижает, нахлебнички...родину спасают работяги в промышленности, а ваша братия мутите чистые мозги хороших людей.
Слышь, ты, работяга живота своего - это у тебя что-ль чистые мозги? Ты уже давно определился и, надо понимать, твои мозги не замутит никакой свет. А насчёт нахлебничков - мозги-то предаешь что-ли? -Пойди, найди кто тебе такую песню споёт в надежде похлебать щи.
Именно следствием генетической ущербности неруси, которая не может быть иной, нежели паразитической, и стала нынешняя цивилизационная и мировоззренческая несостоятельность - Эго стоит над обществом, что неизбежно устанавливает диктат дикости обогащения, развлечения и плотского удовольствия. Не стоит думать, что осознав эту истину, «мировая закулиса» усилием воли способна дать другой смысл движению Истории - они достаточно верно оценивают свою «нынешнюю» неспособность заменить Русских и поэтому в силу одностороннего понимания Мироздания, что есть наследство тварного восприятия, пришли к другой возможности: уничтожение Русов-Русских как более совершенного человека, в том числе, путём генетического смешения, при прочей расовой несостоятельности явить конкуренцию иудо-саксонскому избранному сообществу в ожидании в биологически необозримом будущем генетическую или иную осознанную возможность стать Богом (именно для этой цели используются недоступные неруси способности генетического конструирования русских учёных и сохранивших генетический код Русов). Уверенность же сия исходит из главенства Эго над миром, что есть следствие прагматичных (вот она ущербность прагматики) законов естественного отбора неруси и тварного мира. Несомненно, они используют только те законы и правила, которые выгодны им и не противоречат их естеству, выстроенному законом дикого, звериного выживания, не в силах осмыслить невозможность Мироздания явить диавольскую сущность Божеством, что и есть их вожделение.
"Необходимо ставить вопрос о введении принципа «Где родился, там и пригодился» в ранг закона. Массовая миграция – это зло."
Неправильно сформулировали закон! Сейчас много рождается мигрантов на
территории коренных жителей. Потому, что к миграции приспособлено
активно действующие население, вспомните освоение и заселение Северной Америки. Поэтому давление и замещение коренного населения
мигрантами будет усиливаться, если не будет ЗАКОНА! А закон сформулирован должен быть в таком ключе (это конечно мое субъективное
мнение),но оно опирается и на высказывания Медведева Д.А.""Важно, чтобы люди помнили свои корни - где растут и где выросли. Я считаю, что руководители регионов максимально должны способствовать закреплению - в том числе и предоставлять юридические возможности - закреплению людей на земле, где они живут, где проживали их предки", - цитирует Дмитрия Медведева РИА "Новости"." Так вот: не где родился,
там и пригодился, а где жили твои предки, там и пригодился!
А раз наша страна, по мнению прекраснодушного автора, живущего в собственном воображаемом мире среди розовых бабочек, это "ковчег", то, разумеется, на ковчег надо собрать всей твари по паре. Азиатских мигрантов и кавказских русофобов, прежде всего, надо полагать. С чего это вдруг, зачем, и чем эти, с позволения сказать, люди, заслужили такую мощную привилегию спасения за счёт русских, доведя свои страны до полного краха, автор толком объяснить не может, отделываясь общими фразами. Так вот, дорогой дружок. В России не будет никакого ковчега ни для кого, кроме этнических русских и славянских народов. Те, кто решат иначе, умрут. Мы приложим для этого все силы, а сил у нас с каждым днём всё больше. Возьми это на заметку, общечеловечек.
Автор кое в чём прав. Идеал строителей коммунизма в СССР - это «всепланетный Вавилон», смешение рас, этносов и языков. Везде красовался лозунг:Пролетарии всех стран, соедлиняйтесь. Поскольку прлетариев всех стран можно было соединять силой, то после кончины Отца народов, стала активно развиваться деградация социализма, приведшая к распаду Социалистического лагеря и СССР.
Автор обещает посмотреть на опусы форумчан и написать продолжение.
Обещаешь приложить силы, кто эти МЫ?
... (очень) жаль,
... что, как всегда,
... не раскрыта тема кролико-водства ;)
...
... надеюсь на перемены к лучшему ;)
Действительно, предстоящая история человечества однозначно проставила его на грань РЕАЛЬНОГО САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. И не случайно данная статья не даёт никаких рецептов по предотвращению этой трагедии. Ведь на сегодня всем уже стало предельно ясно, что никакими собственными усилиями создавшийся «гордиев узел» нам уже не «разрубить». Теперь здесь нам сможет помочь только НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА ИЗВНЕ! И человечеству нашей планеты, действительно, очень повезло, что в качестве такой силы ныне выступил сам БОГ (ОТЕЦ АБСОЛЮТ, ВСЕВЫШНИЙ, ВЫСШИЙ РАЗУМ и т.д.), обратившийся с соответствующими «ОТКРОВЕНИЯМИ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА».
"внедрением закрывающих технологий" с этого места поподробнее пожалуйста, а то все остальное мы и без вас знаем :)
Автор явно неадекватен. То у него Сибирь будет заселена нерусью, то наоборот, "зелёные" создадут там заповедник... Комик журнальный.
Сейчас модно поститься, а после первой звезды разговеться 0.7 водочкой под грибочки и сесть писать статью в КМ о системном кризисе капитализма.
Какой пост? Рождество 7 января давно прошло. А кризис вообще-то уже как 5 лет как идет .
Да, с головой у бедняги явно не всё в порядке. Видать, из лагеря селигерастов, сильно перебрал с лекциями всяких дугиных и прочего русофобского сброда.
Нужно во всех странах разрешить управление всеми видами транспорта в пьяном и наркотическом состоянии, всем летать только на Боингах, питаться исключительно продуктами западного и китайского производства, запретить антибиотики, всем раздать огнестрельное оружие, приветствовать гейпарады и разрушение семьи …….. и население планеты стабилизируется до одного олигарха на губернию, эксплуатировать будет него и капитализм сдохнет вместе со своими извращенными потребностями.
ну сколько можно гнать эту дребедень? Мы летаем на Боингах и Аэрбасах, ездим на Фордах и Фольксвагенах, пьём их таблетки, едим их еду, смотрим их фильмы, ездим туда на отдых и по делам, и при этом постоянно норовим плюнуть им в руки из которых нас кормят :(((((((((
Это ж так кто поступает??? Неблагодарные дебиллы!!
Мы же полностью зависим от них!!!! От их технологий, их станков, их машин, их компьютеров, их одежды, их обуви... даже ёлки у нас продают канадские у ЛеруаМерлен!!!!!!!!!
--- Так у кого деградация и системный кризис? У них или у нас??
---- Может хватит из нас тут идиотов делать??
наличие печатного станка позволяет творить чудеса! Отбери у Америки печатный станок, и она рухнет в одночасье.
Во-вторых, станки, штаны и компьютеры производятся в КИТАЕ, а не в США.
В-третьих, их задача не ДАТЬ а обобрать всех до нитки, разрушить всюду промышленный потенциал. В какой их бывших советских республик стало "хорошо"? Всюду созданный СССР промышленный потенциал разрушен, безработица, народ разбегается в разные стороны.
Удивительно, что показывается на свет божий во времена "кризиса".
Под толстым слоем толерантного и мультикультурного лака кипят целые реки гноя и яда.
Примечательно что, (для тех кто не верит в теории заговоров)все разговоры об развале России, её не состоятельности, передачи территорий под контроль запада, все они 100% являются евреи! Причём они же, позиционируют себя (и имеют наглость) заявлять об том, что именно они (и только они) имеют право от имени всей России не только говорить о чём либо, но и принимать значимые решения. Русские с их утлыми "правами" уже заранее объявлены и фашистами и экстремистами.
После Ельцина Россия осталась пропитана ядом либералов иудеев, это факт к сожалению. Вся "пятая колонна" в России это 90% СМИ (которые действуют в тесном контакте с Кремлём)и СПЧ РФ.
То что Россия накачивается инородцами это не результат миграции тучи саранчи на свежее поле, это целенаправленная работа Ельцинят и Гайдарчат с Чубайчатами. Идеи Гайдара безальтернативны у этой власти.
Что касается малого ледникового периода, то он скорее всего сильно ограничит волны миграции азиатской саранчи, они могут жить где угодно, но только не при морозном климате, если в России ещё сильнее похолодает, то азиатов станет меньше. Поскольку азиатский менталитет народа не созидательный, они оставшись без "белой расы" как примера и источника инноваций просто начтут вымирать или деградировать.
В любом случае можно уже ставить диагноз этому миру капитализма- кома и неизбежный конец.
"Азиатская раса" тоже многого чего изобретала салют, бумагу изобрели китайцы сейчас Япония 4-я экономика мира с передовыми технологиями в отличии от некоторых стран "белой расы" . Да и автомобили японские лучшие наряду с немецкими лучше автомобилей некоторых стран "белой расы" Франции, США. Поэтому всех под одну гребенку не надо.
Осталось только вспомнить, что технологии отсталой и нищей Японии после 2 мировой передал белый европейский Запад, чтобы создать себе мощный форпост на Востоке, и приобрести союзника. Причём Запад накачивал Японию не только технологиями, но и немыслимыми по тем временам финансовыми вливаниями, поддержкой патентами, и самое главное - открытием своих рынков для сбыта японской продукции. Просто вспомните об этом, и тогда всё в вашей голове встанет на свои места, дорогой мыслитель. Азиаты вообще чрезвычайно мало чего изобрели в человеческой истории, генетика подвела - площадь извилин головного мозга по сранению с европеоидами маловата, увы (не шутка, просто неохотно афишируемый медицинский факт). Они просто служат фабрикой для промышленного производства, основанного на изобретениях белых. Собственно, азиаты (те, что поумнее - японцы, корейцы) этого и не отрицают, вполне спокойно к этому относятся, и правильно делают. В отличие от азиатов постсоветских - тех, что никак не могут унять в себе уязвлённого чувство собственной полноценности, которое, увы, продиктовано объективной реальностью.
Враньё. Япония до войны не была ни нищей, ни отсталой. Была промышленная страна. Хотела даже увеличить свою империю за счёт Тихоокеанского региона. Поэтому, как многие считают, её и спровоцировали на Перл-Харбор. Американцам конкуренты не были нужны, а просто так напасть - никто не понял бы.
После войны японцы долго просили разрешить им хоть что-то производить. Поскольку потенциал у них был. Долго все думали,что. Потом согласились - пусть производят мелочь всякую. Вот отсюда и переход к микроэлектронике.
Скажите ещё и сигнальные ракеты, используемые во второй мировой войне тоже азиатская расса изобрела.
Хотя изобретение пороха (а стало быть и более кровопролитных войн) вроде как китайцам приписывают.
Салют лучше бы азиатская расса не производила и прекратила распостранять свою продукцию по миру.
Вони и грохоту от него много.
А стоимость сего действа велика.
Вот шёлк от гусениц-куколок бабочек шелкопрядов был в Китае. Только остался от него один "шёлковый путь".)))
Насчёт автомобилей...
Те, кто не покупает европейские и американские, покупают б/у японские.
Такая сейчас действительность.
Раньше на отечественных почти все ездили, в советское время. И грузовики, спецтехника тоже отечественными были.
Вы Ближний восток и Азию в кучу собрали. Бумагу вообще то изобрели Египтяне. Что ещё кроме фейерверков "они " дали нам? Помогли получить атомную бомбу СССР? помогли СССР выйти в космос?
Помогли царской России стать самой развитой страной Европы тех лет? И помогли царской России не стать жертвой этой самой "цивилизованной Европы"?
Любую жизнь можно представить в виде трагедии- рождение, рост, кульминация и смерть. И жизнь самого Солнца, и жизнь любой букашки на нашей грешной земле. Впереди в любом случае смерть и для человека , и для нации. Весь вопрос в том, как к этому относиться. Для римлян, к примеру, было всё просто--легионер получил удар, упал, улыбнулся и умер. Умерла и империя по той же самой схеме. Сто лет назад Европа, предчуствуя близкий свой конец, наполнилась книгами под шапкой "Закат Европы". Все помнят великого Шпенглера-краеугольный камень немецкого нац.социализма-который в 1936 году с точностью до года предсказал смерть независимой Германии. Многие помнят одного из великих основателей Сионизма-Макса Нордау- "Деградация". Русские пока не забыли Бердяева -" Закат Европы" и т.д. Однако слёз в этих книгах не видно, нет даже всхлипываний. У всех перед глазами только старый школьный плакат с иллюстрацией закона старика Дарвина- Впереди голубоглазый , курносый ,жизнерадостный англо-сакс, за ним кроманьёнец, неандерталец, питекантроп и в хвосте-обезьяны. Теперь только впереди на мешке с деньгами- дядя Сэм. А везёт его на тачке тот самый англо-сакс, но уже печальный. Вильгельм Марр в 1879 году констатировал полный разгром немецкой национальной культуры силами всепобеждающего талмудизма. Никаких истерик-совершенно спокойное лицо. В мае прошлого года Вице-Президент США Байден констатировал публично точно такую же победу на американском футбольном поле и тоже без истерики. Дарвин похоже прав
Не удивительно это читать от славянофила который и сейчас рад жить в допетровской России без университетов,флота и в летосчислении от сотворения мира и в невеликой стране именно Петр Великий сделал Россию великой. А свою уникальность и самобытность можно сохранять беря пример с японцев, которые не хотят быть похожими на американцев,а хотят быть похожими на себя японцев. Показывали японское телевиденье все японцы ходят в своих национальных японских халатах. Молодцы японцы! Так держать. И это не мешает японцам носить периодически деловые костюмы и обычную ненациональную японскую одежду . Кстати Япония тоже начинала с копирования американских и европейских товаров ,а потом научились высокотехнологичную продукцию делать сами. Тоже изначально японцы учились у Запада сохранив при этом свою уникальность и самобытность.
Они и сейчас продолжают учится - очищаются от радиоактивной напасти, построенной для них американцами. Благодаря технологическому прогрессу расплодились без меры, житвут друг у друга на головах, считают за счастье 15 квадратов общей площади на пятерых, спать в пеналах похожих на гробы...
Уважаемый евразиец!
привет вам от славянофила
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Спасибо, что выжили от Гитлера..И нкаведешника сталина..Так и не поймем..Кто лучше ..Кто хуже????...
Вообще-то от 2МВ развязанной немцами больше всех пострадал СССР.
Ну это известно. У вас на Ухе мацы известные взгляды. Остальные вы не рассматриваете, прикрываясь такими несомненными авторитетами как Солжик и Валерия Ильинична. Хотя вменяемые люди давно уже ознакомились как с историей красного террора под руководством бронштейнов со товарищи, так и с ролью Сталина в уничтожении этих упырей. За это вы его и ненавидите. Не будет у вас больше власти в нашей стране. Упокойтесь уже с миром. А то поможем упокоиться.
Угомонись, хомячок комнатный. Нечего людей запугивать. Почему таким как ты, во всём виноваты любители мацы. Того же народа представители т.т. Ленин и Сталин, церковь поклоняется Господу Яхве(Иегове)этого небольшого, но очень умного народа.
Ты хотя бы раз Библию прочитал?
Никто вас не запугивает. Вас предупреждают, по доброму. Вы всё никак не поймёте. И не надо сравнивать Библию с Торой. Про Бафомета и Золотого Тельца тоже всем известно. Иисус же мудрость черпал на Востоке, откуда и явился на родину после продолжительных странствий. Ты сам то хоть что то читал? Небольшой и шибко умный. Почитай хотя бы Бхагават-Гиту, да сравни с Библией или Заветами.
Отрок баламутный, не всем известно, что Библия - урезанный вариант торы (для гоев), то есть не для богоизбранных людей...
Тора тоже бывает разная : Для обычных верующих и для более крутых религиозных деятелей... тора пропитана фашизмом и ненавистью к небогоизбранны людям ...
Библия (цель) : Ослабить другие народы подлежащие постепенному выживанию. (принципы: Отдай последнюю рубашку, подставь другую щёку, поклонись, смирись, прости)
Тора (цель) : ненависть к гоям, правила их унижения и постепенного выживания с лица земли... (примеров очень много) (принципы: Зуб за зуб, глаз за глаз).
В какой то степени автор не ссылаясь прямо, толкует Тору для собравшихся здесь гоев.
Оффтоп, конечно же, превращать тему в теосрач, однако же давно известно, что начиная с Иренея Библию переиначивали очень много раз, дабы гоев держать в неведении. Есть очень много литературы на эту тему. Вообще то, небольшой и ооочень умный, Библия - почти сплошь жизнеописания и притчи. Тора и Талмуд - как раз свод законов и рекомендаций. И общего у них не очень много. А вообще то люди не по этим книжкам живут, а по общим для нормальных людей Заповедям. Что, в общем и целом, и продвигает Православие.
Хе хе, зачётная истерика у хомячков. Особенно у этого, со смайликами. Хе хе. Оторви свою опу от кресла с монитором да пойди уже АК в руки возьми. Воин комнатный. И прекрати истерику. Смотреть противно.
Ты не урфин джусь ты палисандровый генерал, а может даже дуболом.
Да все и так ясно. Встанем все, как один на красной площади, и пусть нас чеченцы по стреляют. Властям по фиг.
умысел чубайсоноидов и их наставников из б-клуба злой,типа - давайте организуем тайное общество и всех на-бём, а прогресс человечества вот взял и засветил эту тараканье-крысятную возню.
скоро вернется к своему любимому первобытно-общинному строю. При нем нет эксплуатации человека человеком, нет разделения труда, все равны, у всех один каменный топор и кресало и никто не высовывается, потому что шибко умных племя не любит. Все поклбюняются любимым языческим богам и приносят им в жертвы попавших в плен, а при отсутсвии ниличия военнопленных - соплеменников, которые отдают своих детей на заклание исключительно добровольно.
Ты я вижу очень рад за Россию, наверное ты русофил? Или нет ты все-таки русофоб, что варварская Россия не дает по ночам спать, все борешься с ней. Ну ты так не напрягайся, займись чем нибудь другим, может отпустит ненависть к России.
Путину, наверное, тоже пообещали подарить жизнь на 500 лет. Есть уже такие технологии. Вот он и старается услужить западу, раздает земли, убивает нас целыми автобусами.
Любезный,вы иногда голову включайте.Хотел "горби" сдать СССР,он это сделал.Хочется верить,что вы поняли.Тем не менее сомнения есть.
Наши власти способствуют уничтожению русских, нас взрывают целыми автобусами... А где ответ? Нам что, так и ходить и бояться? Почему никто ничего не делает?
Радует появление авторов, пытающихся осмыслить происходящее. Не стал бы разделять понятия "капитализма" и "деградации". Почти синонимы. Капитализм - идеология вырожденцев, паразитов, генетического мусора, хитростью навязанная всему человечеству. По сути никакого "капитализма" и нет. За всем лежит желание присвоить чужой труд, чужую жизненную энергию. Это никакая не экономика - это биология и ничего больше. Мутанты, путем воздействия на вторую сигнальную систему людей, объявив себя "богоизбранными", пытаются стать верхушкой социальной системы. Лозунг макаревичей прост : "Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас."
Вадим Ник всегда радует изысканными перлами. Сегодня день рождения Королёва. Приходится вспоминать не его заслуги перед человечеством, а как можно было так жестоко с ним поступить. Тов. Сталин не представлял себе, насколько во власть при нём проникли враги народа. Тогда Королёв ещё не был знаменит, но заподозрен был в талантливости. Это уже было наказуемо.
Королёв был арестован 27 июня 1938 года по обвинению во вредительстве, после ареста Ивана Терентьевича Клеймёнова и других работников Реактивного института. Он был подвергнут пыткам; по некоторым данным, во время пыток ему сломали обе челюсти.
По сути никакого социализма в СССР не было, а был построен на обломках империи строй в котором была диктатура пролетариата. Поскольку этот самый пролетариат "никаких институтах" не заканчивал, то пылал лютой ненавистью ко всяким там инженерам и учёным. Королёв был один из тысяч загубленных талантов и выжил по чистой случайности. Если случайно выжившие инженеры и конструкторы, работали в шарашках, то в это время в Германии такого отношения к инженерам, не наблюдалось. Сумели изобрести ракеты и даже "летающие тарелки". Отличие рабского труда от работы на свободе очень даже наглядно. Сначала была деградация в СССР, после перетекла в современную Россию. Зачем автор вешает лапшу на уши?
Не надоело нести туфту, неутомимый ты наш? "Горстка случайно спасшихся подневольных талантов" при Сталине смогла вывести страну на передовые рубежи науки и техники. А что мы видим сейчас? Сотни тысяч наших свободных талантов пашут сейчас на Западе, а остальные свободные спиваются от невостребованности у себя на родине. У тебя, крючок, с головой что? Такое впечатление, что время для вас, антисталинистов, остановилось полвека назад. Долдоните как заезженная пластинка одно и то же и всё вам по фиг. Никакого самоуважения. Уж дети и те над вами потешаются, а вам всё - божая роса. Удивительно!!! Вас скоро в зоопарке или кунсткамере будут за деньги показывать. ( А может быть это и есть ваша цель, заработать на халяву?)
Не думаю, что Королев нуждается в адвокатах подобных вам. Он будь то на воле и в неволе работал на благо Родины. Вот ваш удел, судя по всему завидовать таланту Королева и пылать ненавистью к пролетариату. Так что выдавать перлы это ваше существо, но никак не вашего оппонента, он-то констатирует реально существующую ситуацию в мире и у нас в стране, а вы хотите застолбить нынешнее статус-кво, возможно по причине удачного соучастия в приватизации. Но вот не получится у вас с “лапшой на уши”, так как современная Россия сама по себе, а СССР тоже и причины деградации здесь вовсе не взаимосвязаны.
Передёргиваете много. В шарашках выжили отнюдь не случайные, это и создавалось, как место для их высокопроизводительной работы. Схема крайне жёсткая, согласен. Военная схема. Но очень напоминает идею наукограда - люди живут на работе.
Да, надо такое придумать. Шарашки высшая добродетель, созданная врагами народа для творческого созидания.
Защищая себя, Королёв пишет письма в инстанции. Одно из них – непосредственно Сталину. «Мое личное положение так отвратительно и ужасно, что вынужден просить у Вас заступничества и помощи… » Что ж, был между ними и такой не осуществившийся «контакт». Сталин был обманут в очередной раз. Он, как и сейчас Путин, верил докладчикам.
А 27 сентября 1938 г. Верховная коллегия Верховного Суда СССР выносит приговор: «Осужден на 10 лет ИТЛ с поражением в правах на 5 лет». 21 апреля1939 г. Королёв попадает на Колыму.
Это разве напоминает идею наукограда - люди живут на работе?
Время идёт. Ситуация развивается. Чужой труд уже присвоен, схем много. Сейчас присваивают другие основные права - например, право на размножение, право на воспитание.
Согласен, это борьбы уже на биологическом уровне.
Время идёт. Ч
При бездействии отдельных чиновников республики ваххабиты начинают вести себя все наглее. Так, в один из праздничных дней после Нового года в райцентре Базарные Матаки (Алькеевский район Республики Татарстан) произошли стычки между представителями местного «шариатского патруля», среди которых немало гастарбайтеров, и активистами движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни».
Во-первых, они пытаются включить якобы благовидный фактор воспитания населения. В России народы живут не по законам шариата, а по законам государства, что используют в своих целях эти бандиты. Во-вторых, это легализация тех бандформирований, которые потом могут противостоять правоохранительным органам. Это очень грамотный ход по некой легализации. С этим надо жестко бороться.
Надо понимать, какие силы за всем этим стоят, кто финансирует. Если катарский шейх, их лидер заявляет, что главный враг мусульман - это Россия, то это надо учитывать. Кто спонсирует боевиков в Сирии, которые готовы прийти сюда к нам? Ситуация с миграцией непростая. В криминогенной среде раздувается этнический фактор.Надо определить, кто против нас воюет, и действовать по законам военного времени не только внутри страны, но и вне её. Пора снимать розовые очки, иначе это может кончиться печально.
На войне воюют, и давайте уже это поймём.
Вроде как, по слухам, Катар на первом месте, саудиты на втором. Этим нужно сначала проглотить Ближний Восток, потом остальное. Мы им мешаем.
Работают деньгами, через доверенных лиц. Есть у них и система обучения - в разных формах и местах. Прежде всего, сильны диагностикой и массовостью - ловят "подходящих" и зомбируют, схем несколько. Думаю, неплохо бы ударить по этому звену. Кто им поставляет материал - данные на слабовольных и недовольных?
Не знаю, как турецкие Серые волки, у них свой регион.
Кризис прежде всего в голове русских чиновников. Как уже привыкли в России, что борцы с наркотиками, продают героин. ФСБ крышует мафию, менты бордели и бандитов. Кремлёвские и думцы воруют и лоббируют бандюков и олигархов. Вот сегодня сообщение:В Якутии чиновников из Минприроды уволили за браконьерство. Вместо того чтобы посадить. Им нечего бояться, видать сегодня обмывают своё спасение от тюрмы и закусывают подстреленным изюбром.
И вы еще так страстно желаете присоединения Украины к России, этому земному раю воров и жуликов?
Кризис прежде всего в голове у таких, как ты. Что у нас происходит мы и без тебя знаем, но тушить пожал, подливая масло в огонь - это либо верх безумия, либо пиромания на службе врагов России. Россия - это не изолированный океаном остров, а страна, испытывающая наиболее сильное воздействие окруживших её "доброжелателей". Ведь это такой лакомый кусок! Всё, что поисходило и происходит в ней сейчас - было и есть потребность выжить во что бы то ни стало в этом крайне агрессивном мире. Не от хорошей жизни или глупости вождей были все эти индустриализации-кллективизации, лагеря и шаражки. Просто через эти меры народ, как целое, находил пути своего выживания. Медведь и тот попав в капкан перегрызает себе лапу, ибо понимает, что лучше лишиться лапы, чем своей шкуры. Пора прощаться с розовыми очками. Будущее не сулит нам ничего хорошего. Для того чтобы жила Россия, мы должны быть готовы идти для неё на жертвы и в первую очередь личные. Кто не готов к этому, тот вообще не имеет права обсуждать и решать её судьбу и пусть умолкнет. Жлобы и болтуны стране не нужны.
А российский либерал-бандеровец ратует за уход Украины от России.
как обычно - бла-бла-бла... все знают - кто виноват... делать то что?
Скакун! А вам делать уже ничего не надо..
Вертикаль власти..
Законы под власть..
Цензура на всех уровнях..
Возрождение сталинизма..Занавес практически опущен..
Вы и не заметили..Как без вас все сделали..
Сами мы русские и виноваты. Что делать развиваться надо. Реставрировать социализм так капитализма в нашей стране не было никогда и не будет неприживется он с российским менталитетом. В России всегда ценилось взаимовыручка помогающая выжить в условиях Крайнего Севера что чуждо принципу капитализма "человек человеку -волк" . Развивать самое главное в экономике ТЕХНОЛОГИИ. СТРОИТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ. Развивать Экономику не за счет увеличения земель , а как на Западе за счет повышения эффективности производства земель. Развивать демократию,сильное гражданское общество которое воздействовало бы на государство. Россия-самая богатая страна природными ресурсами в мире у нас что нет денег на развитие экономики? Какие сейчас ценятся канадские товары никакие только нефть и газ Канады и живут лучше канадцы нас.
Расписано, как по нотам, все то, что видно невооруженным глазом. У человечества есть Враг (практически в том виде, как указано в библии, с хвостом и рогами), и это т. н. Либералы. Наглядный пример - победное шествие гомосексуализма, невозможное без протекции с самого Верха (этой сатанинской иерархии), ибо противоречит как человеческим инстинктам, так и здравому смыслу.
На мыло тех, кто виноват.
Наша страна своего - своего рода ковчег для будущего человечества, но не англосаксонских неандерталоидных гибридов, семито-австралопитеков и океано-синантропных самураев.
В последнее время появилось на КМ много публикаций явно на радость врагам. Читают они это и радуются - совсем они там с ума посходили!
"кризис человека, рода Homo. Человечество стремительно деградирует, проявления «зверочеловечества» с его презрением к морали и понятиям добра, совести и справедливости".Самое страшное мы сами уничтожаем себя Управляемые долларом и "животом"!!!ОДНАКО.
К сожалению, как видно из обсуждения, только пару человек поняли, что смысл статьи не в предостережении известного "мирового заговора" каким-то клубом, а в скрытом оправдании процесса разворовывания нашей страны чекисткой элитой и ее друзьями. Терпите люди, не обращайте внимание на Сердюковых, эта команда собирает деньги на новый Ноев ковчег, который спасет всех Вас. Но спасет он только тех, кто наворовав побольше, отчалит на этом ковчеге на этот загнивающий....
Завидуем?
Смысл статьи в том, что в вашем подъезде перегорела лампочка, но только один вы сообразили.
Тема в статье очень серьёзная,всё описанное соответствует действительности.Вся эта "шобла" желающая править миром,действительно загнала мировое сообщество в тупиковую ситуацию.Вероятнее всего разрулить мирным путём не получится.Мелкими войнами проблему не решить.Это значит человечество в очередной раз обрекли на самоуничтожение.Жирный миллиард развалив СССР десять лет пытались подченить себе всех остальных,в итоге сами себя подвели к черте и оказались в самом катострофическом положении.Европа самый перенаселённый континент с наименьшими запасами природных ресурсов и питьевой водой.В среднем на кв.км.приходится 200-250 жителей,в Китае всего 50.Куда бежать африканцам?Понятно к демократизаторам.Получилось у европы как и должно было получиться,бумеранг.Переправить поток беженцев в сторону северных стран,задача невыполнимая.
Граждане сша являясь потомками европейцев повторили путь европы и грабили близ лежашие страны,постепенно расширясь.
Крестовые походы на Ближний Восток,колонизация Индии,Китая и просто войны с выкачиванием природных богатств,создание элитного "жирного миллиарда"по всей видимости сыграют с западной цивилизацией злую шутку и эта злая шутка закончится катастрофой для белой расы.Вот и получается,что правильно написано в Библии,там и виновные конкретно указаны.
"а что СССР на пару США не уничтожили разве Британскую империю?"
Если СССР ничтожил Британскую империю, то что он получил? Очень интересно узнать.
Этим СССР уничтожил очень опасного своего врага Британскую империю которая была самой кровожадной из империй.
Что это Англичанка устроила как первую, так и вторую мировую бойни, но во второй раз - не обломилось. Хотя, к сожалению, Англичанка по-прежнему гадит (и свидетельством тому эта статья).
=Лечить» человечество предлагают не освоением ближнего космоса, глубин океана, внедрением закрывающих технологий и организацией общества созидания и служения вместо общества потребления, а радикальным сокращением «избыточной биомассы=
Предлагаю запустить процесс по сокращением избыточной биомассы с Европейских и американских элит: Ротшильдов, Рокфеллеров, Могранов, Варбургов, Барухов, королевских семей Западной Европы и Англии итд итп. Пусть личным примером покажут верность своим идеалам. А остальные люди посмотрят на это и подумают пока.
В принципе капитализм, существующие религии и тех кто нам их подкинул и не даёт от них избавиться - на помойку, а лучше в могилу. Пора.
Каждый раз, когда Запад впадал в кризис и возникала угроза смерти этого «вампира», западная цивилизация захватывала новые земли, которые давали ей ресурсы, становились рынками сбыта и дешевой рабсилы.
-------------------------------------
А что евразийская цивилизация России не захватывали новые земли? Сибирь,Дальний Восток,Кавказ да вообще те кто дружит с историей своей страны знают что вся территория страны выходящей за пределы Киевского и Новгородского княжеств ЗАВОЕВАНЫ. Запад такой плохой сякой пытался 2 раза уничтожить Россию в 1917 году и 1991 году а что СССР на пару США не уничтожили разве Британскую империю? Нам можно уничтожать британскую империю а британцам нас нельзя? Грабежом и паразитированием занимается только одна западная страна -США. А США это не западная цивилизация и не весь капитализм. Некоторые западные страны например Германия построили свой успех на передовых технологиях,а не финансах и грабеже в отличии от США. Сейчас многие ошибочно отождествляют США с западной цивилизацией и капитализмом но это не совсем так. У Запада(США не в счет) есть чему поучится.
"Нам можно уничтожать британскую империю а британцам нас нельзя?" Не пиши никогда НАМ, ты к нам не имеешь никакого отношения. Слово нам подразумевает уважение и память своих павших, а для уродов очень важна британская империя. Британская империя не наша и поэтому ты не наш и лучше не пиши по русски, но главное никогда не пиши НАМ.
да вообще те кто дружит с историей своей страны знают что вся территория страны выходящей за пределы Киевского и Новгородского княжеств ЗАВОЕВАНЫ.
-------------
фразеология выдает с головой.
это собственное изложение истории России в британской интерпретации - афигенннна достойный источник "знаний"...
ну и сколько же Индусов избраны в палаты парламента британии? пакистанцев? новозеландцев? австралийских аборигенов?
Российская Империя ПРИСОЕДИНЕНЯЛА а не завоевывала.
присоедененные народы тут же становились полноправными гражданами или как польские евреи - имели даже больше прав чем сами русские..
кавказцы и прочие народы тут же стали служить в русской армии и воевать за интересы Империи как за свои. они занимали ведущие посты в государственной машиен..
а что делали с американскими индейцами...? или может африканцами?
да ладно уж... они же недочеловеки как их называли прогрессивые европейцы - тогда как быть с ирландацами нампример?
вы заколебали со своим иудео-английским враньем.
времена поменялись. лучше надо работать.
К сожалению евреи надули жестоко русских в 1917 году и сейчас занимают ведущие посты в государственной машине. Почему тебя так впечатлил лозунг т. Черненко:Чтобы лучше жить - надо лучше работать?
Согласно Ветхому завету они сперва надули египтян. Те до сих пор очухаться не могут. Лупят друг друга почем зря.
Конечно все добровольцами записывались в состав Российской империи особенно Прибалты до сих пор помнят как они добровольно вошли в состав Российской империи. Насколько мне известно добровольно вступили в состав России лишь буряты. Не рассказывайте сказки не надо идеализировать историю России
Вы историю не идеализируете, вы её искажаете...
Прибалты до сих пор помнят как они добровольно вошли в состав Российской империи.
------------------
а кто такие прибалты...?
те которые видимо "добровольно" были завоеваны во время колонизации крестоносцами?
как там папа урбан сказал - "идите и возьмите ВАШЕ!" .... посылая в крестовый поход на славян.
и что же сделали "выскорблагородные" крестоносцы?
они насильно конвертировали в католицизм и превратили местные племена в рабов у которых было только одно право - быть проданными.
что собственно и сделали датчане продав завоеванные у слявян земли ливонскому отделению тамплиеров - вместе с "прибалтами".
кто то из ливов например, стал герцогом или может бароном...?
прибалтика перешла ОБРАТНО русским после войны русских со шведами, а не с "прибалтами" - при чем тут вообще прибалты?
кто ИХ присоединял?
их по глупости не отправили их хозяевам.
Мы их у шведов за серебро купили.
Ну вы же сами и писали Российская империя присоединяла,а не завоевывала. Кстати славяне-поляки на нас тоже войной ходили.
славяне-поляки на нас тоже войной ходили
==============================
результат насильственной конверсии в католицизм.
сколько веков им иезуиты в мозг испражнялись?
вон посмотрите на западенцев... еще местечко где иезуиты поработали над сознанием покоренных.
А может это результат насильственной конверсии Киевской Руси в православие? Почему нет, собственно?
нет потому, что Киевская Русь стала христианской в ОБМЕН на женитьбу князя Владимира на племяннице императора восточной римской империи или как ее называют латиняне - императора Византии.
разницу усекаете?
это ПРАВО на наследие трона восточной римской империи - это первая "вина" русских за которую мы все платим. в большинстве своем не понимая этого.
да, разумеется... дальнейшее навязывание христианства было насилием над народом и его культурой. ведь греческие священники уничтожали все письменные источники "варваров".
произошло "переформатирование" народа на новую культуру.
однако, это делали не иностранные войска и захватчики - ето делала Киевская Знать.
кроме того, княжна Ольга крестилсь сама задолго до внедрения христинства на Руси.
еще один архиважный момент.
все решения в греческой церкови принимались на основе Консесуса - Апостольская церковь коллегиально принимала решения.
папа римский себя обьявил "принцем принцев", наместником Бога на земле - единоличным диктатором.
разницу улавливаете?
Миллионы людей (негров, индийцев) были перебиты, а остальные превращены в рабы, европейцами. Рокфеллеры так деньги зарабатывали - возили рабов на своем флоте. И стали европейцы БЕЛЫМИ людьми среди остальных-рабов. А в Сибири русские жили не лучше коренного населения, а в случае Кавказа - гораздо хуже, даже в советское время - хорошее завоевание Кавказа ?
А какое вам дело до негров и индийцев? С этого места подробнее, плиз...
Однобоко оно и есть однобоко.
Недалекое ЕГЭшное образование, пора бы знать истиную историю. Представитель пятой колоны, защитник США...
То-то оно видно ваше совковое образование даже не знаете что помимо христианских конфессий католичества и православия существует еще протестантство. И где вы в моем комменте увидели защиту США? Наоборот не внимательно коммет читали "Некоторые западные страны например Германия построили свой успех на передовых технологиях,а не финансах и грабеже в отличии от США. Сейчас многие ошибочно отождествляют США с западной цивилизацией и капитализмом но это не совсем так. У Запада(США не в счет) есть чему поучится."
Чему учиться?
Меньше надо водку жрать и больше мозгами шевелить. Вот и вся наука.
Ну так и не жри водку, и мозгами шевели, шевели.
Хорошей жизни и демократии,сильному гражданскому обществу. Средняя зарплата швейцарца 4 тысячи долларов ,разве плохо
этому поучится у лучших стран Запада Швейцарии и Германии?
очередное подтверждение преступления, свершённого в отношении Народа и государства после Всесоюзного Народного Референдума, в Беловежской пуще, попытавшегося закрепиться памятником и конституцией
Самсонов, спасибо
Как Мань всё запутано то, где что по чём, одному Чубайсу известно
Хорошая статья,хотя подобные уже есть в Инете.
Проблема глобальная,еще не все освещено,поэтому я "подсвечу"лишь одно:
Многие европейцы и "стремящиеся" к ним хотят стать "золотым"миллиардом
Это ОШИБОЧНАЯ идеология-направление. Не будет золотого миллиарда, а будет золотой МИЛЛИОН +миллиард, который "прийдется" как-то кормить и следить, чтобы он не сильно размножался +был послушен как раб(лучше биоробот!). Золотой миллион- это собственники(~95%)планеты.
За последние годы в РФ сформировались "точки роста-движения, коллективного разума" от всей этой коричневой катастрофы глобального характера. Но информация тщательно замалчивается, ищите:
nstarikov.ru rusnod.ru poznavatelnoe.tv и т.д.
А мне не понравилась статья. Однобоко. А теорию "золотого миллиарда" придумали американцы, а не европейцы согласно которой к золотому миллиарду относится США,Европа,Япония и Израиль.
Сегодня что-то перестало быть тайной. Многие слышали о тайных организациях. Например масоны. Они стоят за всеми этими культами... Внутри этого явления бытует мнение, что они унаследуют мир. Это не так. И они "слепое орудие"...
"...библейского проекта в целом с его тремя ведущими религиями..."
Очень распространённое заблуждение. "Ведущих" религий в этом проекте четыре... и первая из них - сатанизм. Люцифер...
Остальные создавались и контролировались именно этой религией. Она "главная ведущая" в проекте.
Насколько больно российское общество...Такие мысли, на полном серьёзе, в статье и комментариях. Это конец!
Заговоры отрицают только заговорщики и лохи (типа петра), которых ведут на заклание.
Петя! Вы лучше включите мозги!При чёс тут российское общество!? Эту проблему с глобалистами и их планами знает весь мир и решать её всему миру.
расслабьтесь,сходите куда-нибудь, выпейте успокоительное в крайнем случае...
Согласна с вами Петр. Статья однобокая . Какой плохой Запад все страны Запада занимаются паразитированием,грабежом и какая несчастная Россия страна с самыми богатыми природными ресурсами в мире и самой большой площадью. К тому же и США и СССР приложили руку к уничтожению Британской империи так это ничего можно а Западу нас нельзя.
Поплачь о британской империи евразиец, много вас таких иуд было в России всегда со времен этнического предателя Петра I , поэтому всегда Россия была несчастной, вы же всегда лелеяли мысли о обожаемых вами британских, германских, французских империях, о милой Голландии. Только вы не британцы, не германцы, не французы и не голладцы, вы иуды русофобские. Поэтому ты согласна с Петром, а я согласен с тобой статья однобокая, как и твои русофобские мысли.
Да мне не жаль Британскую империю. Британцы сами виноваты что не сохранили свою империю также как и русские виноваты что потеряли Российскую потом советскую империю. И не надо всю вину сваливать на иуд. Нечего самим было поддерживать иуду-Ельцина веря его сказкам про капиталистический рай. Вы сами виноваты. Одним врагом для России Британской империей меньше я пишу к тому что не надо излишне демонизировать Запад и идеализировать Россию. А почему Петра Великого спасителя России вы называете "этническим предателем"? При "этническом предателе Петре Первом" у России появился флот, сильная экономика и держава с которой стали считаться другие великие державы великолепный европейский город Санкт-Петербург,нормальное летосчисление от Рождества Христова,а не от сотворения мира .
Запад занимается не только паразитированием,грабежом но и массовыми убийствами.
евразиец и "Согласна с вами..."
Чем же конкретно не нравятся Вам мысли русских?
Теперь я..Петр..
Не нравятся своей лживой святостью..Душа типа Христианская ..А вот мысли Азиатские..Да и политик все тот же..Разделяй..И властвуй..
Да и любители воровать чемоданы..Да чужие страны..
Петр, а вот ты типа душа Христианская или антихристианская? У тебя мысли не русские, а азиатские? Петр ты русофоб, поэтому ты все про не нравящихся тебе русских, да про чемоданы, да про чужие страны.
Русофоб клинический, то есть болен русофобией.
На свете много стран и народов. Есть и нагло-саксы. Весь мир готовы проглотить. Целые страны и народы уничтожали. А переворотов по всему миру организовали - не счесть.
Их он считает хорошими. Больной он.
Не отрицаю..Ну не люблю..Ну не верю..Не даю себя обманывать..Хорошо знаю все русские пословицы..
Мягко стелят..вот спать жестко будет..
Скажите спасибо..Что прекрасную семью Ворониных не вспомнил..Кладезь мудрости..Чисто русские характеры..
ну не верь, ну не люби.. Просто будь спокойнее по отношению к русским, а то ненароком захлебнешься от ненависти к пословицам и семье Ворониных..
Кто бы возражал..Этим и живу..Я счастлив..Что увидел все..Авось увижу и то что было снова..
Ты счастлив от ненависти к русским верю, верю. Этим и живешь.. ну и живи этим, сколько вас таких жило и живет. Что по ночам спать не дает ненависть? НАПОМНЮ ТЕБЕ твои слова "Не отрицаю..Ну не люблю..Ну не верю..Не даю себя обманывать..", а то кто бы возражал. Да вот ты то и возражал, и возражаешь и будешь возражать ты же русофоб.. И будешь опять ждать авось увидишь и то что было снова.. Ну жди может и дождешься! Многие не дождались, ну а ты может дождешься.
Человечество должно подумать о смысле жизни ,в конце концов самой хорошей машиной (автомобилем) ,может оказаться лошадь. До ныне верили ,в прямом и переносном смысле,в бога (добро),а делали ,как черт велел. Жадность правит миром ,а ,,живёт" она в США и расползается по всему миру.
Графомания величия.
Похожего на мешок с известной субстанцией, которая постоянно фантанирует. А это, можно сказать, скупой анализ очевидных фактов.
Статья написана на основе вузовского курса политической экономии советского периода? Что-то много в ней от "загнивающего и паразитирующего" по Ленину
за 20 лет, сохранив в первозданности пропахшую нафталином подшивку перестроечного "Огонька".
Отличная статья,всё по делу написано.
Нечто подобное происходило в начале ХХ века.
Сталин ликвидировал уничтожение России опусканием ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА.
Это нужно срочно делать и сейчас...
Коммунистическая идеология является наднациональной,надрассовой,надрелигиозной,над...,
а значит это "шанс у человечества".
Есть конечно шанс у "группы человечества",
с какой идеологийе будет эта группа,кто знает-никто.
Николай только идиоты не имеют национальности, расы, религии, Отца, Матери, предков и их истории. Только идиоты могут верить в коммунистическую идею, потому что мир это борьба и так он - МИР жил ВСЕГДА и так он будет жить ВСЕГДА и никогда при коммунизме. Потому что "коммунизм" в СССР держался на насилии, как только насилие ослабло СССР развалился. Но дело не в СССР, все в мире держалось и держится на насилии (разных его формах). Поэтому не плачь о человечестве человечество всегда в тонусе.
Горячему анонииму: Ой как убеждённо! Аж страшно! Теория Фома - Ерёма в действии! Никто не говорит про коммунизм сию минуту или через сотню лет. Человечество должно СОЗРЕТЬ для перехода к этой общественной формации, как оно созревало ранее, начиная с первобытно-общинного строя. Пока же, патРРРиоты (не всегда с извилинами в маковках) продолжают стравливать нормальных в общем-то людей в драке за свои шкурные интересы под попугайские вопли о любви к эксплуатируемой ими земле и нации. Так-то, "философ-негативщик"...
Витя ! Судя по тексту с головой у тебя не все в порядке. Неясность слов- есть неясность мысли. В твоем случае - признак болезни. Не надо тебе писать Витенька !
Не бойся Виктор тебе не должно быть страшно. Ты же не в "счастливом" 1937 году. Кто тебе сказал, что человечество должно созреть? Или это ты сам придумал? Ну тогда ты такой выдумщик, ну такой выдумщик "философ-гативщик"
Вот это да! Все идеологи-едросы на мою бедную головушку свалились! Николай Васльевич!/Аноним! Безо всякой издёвки: Вы хоть сами-то поняли что написали? Ах да! Про 1937 чего-то там... Забыли добавить про 60 миллионов невинноубиенных и людоеда-Сталина. Старо. Не смешно. А серьёзно, если в 1937 году среди репрессированных хотя бы 25 процентов врагов Союза/России подобных нынешнем было, то Сталин тысячу раз был прав. Доказательство этому хотя бы ТВ опрос Имя России. Сталин на первом месте, несмотря на явные подтасовки и звонки по этому поводу возмущённых зрителей-участников. Хороший совет: Прежде чем с ехидной улыбкой навязывать кому-то свою точку зрения сильно подумайте - в состоянии ли вы это себе позволить или нет. Я отвечаю за каждое своё слово.
Весь этот западный идиотизм может остановить только российский сталинизм.
Если короче: Не спрашивайте почему вы нищие! Не спрашивайте куда российская власть дела триллионы нефтяных долл.! Она вас титанически защищает от поползновений гниющего запада! Каждый день с утра до вечера пойте хвалебную песнь этой власти! Потому что скоро на западе все умрут ,а вы жывыя будете! И это счастье безвозмездно и щедро, день и ночь заботясь о вас,дарит вам российская власть!
Да, уважаемый... эти 20 триллионов нефтебаксов успешно бальзамируют труп западного монстра уже 20 лет... так что и спорить о том, кто реально сдох тогда (СССР или Запад) просто смешно. Запад сдох гораздо раньше и к 90-м просто нестерпимо вонял. Но всем вам же это не мешало грезить о "светлом будущем как там", правда ведь? И, да, спасибо они вам за бальзамирование не скажут - варвары же.
Неплохая статья. В целом - согласен с выводами автора, хотя, следует воспринимать происходящее не только в узком направлении "экофашизма" , а скорее, в комплексе. Сюда должно относиться и оглупление, в том числе и посредством религии, и введение всяких и всяческих ГМО, под соусом "всемирного голода", ну и тд. В целом, вся эта схема отлично вписывается в "теорию о золотом миллиарде". Что бы там ни говорили "сторонники широких взглядов", говорящих о том, что "конспирологическая" версия управления миром кучкой "избранных" неверна. Однако, несмотря на все потуги подобных троллей, все факты говорят об обратном. И "экофашизм" - всего лишь одна из составляющих.
Оглупение российской нации началось после распада СССР под воздействием "американизации" общества. Американцы-глупая нация ,а когда начинаешь преклоняться перед глупцами сам таким и становишься.
российской нации не существует, как не существует евразийцев. И поэтому оглупление это и есть евразийство, а началось оно не после распада СССР, а значительно раньше. И какие бы американцы не были глупыми на твой евразийский взгляд, евразийцы по своей глупости вне конкуренции.
Россиянской нации, и правда, не существует. Любая нация базируется на культуре... Есть великая Русская нация. Вы же не собираетесь уверять нас, что никакой русской культуры нет? А винигрет, который в Америке, вы тут нацией не называйте, а то подумают еще, что вы идиот. 2 китайца + 1 негр != нация, это два китайца и один негр.
А где ваши аргументы? Только глупые не приводят никаких аргументов.
это давно понятно всем .виноват путин и те почему в кране нет воды ?
Для меня вполне очевидно, что идеи на основе мальтузианства -ахинея, (выкладки я знаю, знаю и то что индустриальное развитие очень даже меняет их) но любая ахинея при достаточной воле - вполне осуществима, пусть не на вечные времена на какой - то зигзаг истории, но это реально.Сам Господь не знает куда кривая вывезет фигурально иначе бы полководцы не воевали, но в комфорте просчитали результаты битвы и подписались бы, но воюют. Это только горбатый без боя подписался.
Интересно, а кто же разработал 95% всех технологий за последние 200 лет? Из нелепых предпосылок получаем нелепые теории. СССР распался в основном потому, что отстал технологически на 30 лет. Если хотите жить в будущем, то это будущее надо создавать.
Вроде бы очевидно, что автор радеет за белых (на которых вы, видимо, намекаете, включая русских, которые тоже вложили свою лепту в развитие т. н. западной цивилизации), подлежащих, судя по тому, что мы наблюдаем (от миграции до гомосексуализации), списанию - с образованием дикой ойкумены (где белых не будет в связи с доминантными генами других генотипов), пребывающей в архаике, и хозяев мира (очевидно, из числа т. н. либералов), которые ни с кем смешиваться не собираются.
Сталин заявил в 1931 году: «Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут» (Речь на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности).
И задача была выполнена!
А к 1953 г. СССР догнал США по уровню жизни (по-мнению В.А. Торгашева, даже обогнал).
Для того, чтобы развалить СССР, понадобились соединенные усилия нескольких руководителей, начиная с Хрущева и нескольких команд реформаторов.
Я родился в 1941 г. в Кременчуге (Полтавская область) и жил там до окончания школы. В 1953 г. ночевал в очереди за хлебом. Его привозили в магазин на телеге после 10 часов утра. Продавали по 1 кг в одни руки. В начале 60-х на очередном съезде КПСС была поставлена задача: догнать США по производству молока и молочных продуктов на душу населения. Не знаю, была ли решена эта задача, но уже в Киеве на купленном в магазине продукте под названием "масло селянское", в отличие от селянского сливочного масла, купленном на рынке, нельзя было что-нибудь поджарить - оно на сковороде полностью выкипало.
Вообще-то очереди за хлебом, (не считая времени послевоенной разрухи) появились вскоре после реформ Хрущева.
Большая Советская энциклопедия данные по 1950-м годам пропустила. Но зато в ней есть данные за 1940 г. Смотрите внимательно на цифры:
Украинская ССР.
Табл. 2. — Посевные площади и валовой сбор сельскохозяйственных культур
Вся посевная площадь, млн. га
1940 – 31,3 млн. га
1970 - 32,8 млн. га
1975 - 33,6 млн. га
Зерновые культуры в том числе пшеница
1940 – 21,4 (обратите внимание на эту цифру. Она – при Сталине. Площадь меньше, собрано больше)
1970 - 15,5
1975 - 16.5
А теперь, скажите, во времена застоя, в 1970-х, было так, как вы помните? А ведь собирали меньше, чем в 1940 г (при Сталине) несмотря на большие площади!
что выжил (учитывая планы Гитлера по тотальной улитизации населения Украины с последующим заселением немцами), но от евромайдаунов спасибо не дождешься.
Я родился в 1951 году..Там же ..В Украине..В семье офицера..Все родственники в Полтаве..И области..
Но весь ваш путь прошел один к одному..С десятилетней разностью..
Мы Америку догнали..По надоям молока..Вот по мясу мы отстали..Что то там сломалось..У быка..
Союз,на основе коммунистической идеологии объединившей, всё лучшее из иудаизма, ислама, христианства, научно технический прогресс и дружбу народов, проведя обновление,прерванное жуликовато-вороватыми чубайсоноидами, даст Человечеству импульс дальнейшего развития.
Человече..Мы уже жили..По этому самой..Солянке.. Сборной..А называлось все это..Моральный кодекс строителя коммунизма..Вы может об этом и не знаете..Но это уже было..Оно не выдержало проверку временем..Да и государство с этим всем..Почило в бозе..
Если сравнить людей и их душевные качества в 50-х и нынешних... У нынешних в душе канализационный коллектор. Конечно же такой человек-унитаз будет пытаться вымазать своим содержимым настоящих людей...
"Облегчённо вздыхают враги, А друзья говорят: "Устал…" Ошибаются те и другие: Это привал"
Что милок, еще не всех русских перебили, у вас привал? Не путай милок социализм с русофобским тоталитарным коммунизмом СССР, ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, что если ты за 1-й день обновленного социализма, то лучше не поминай так называемый коммунизм.
коммунистическая идеология, в отличии от религиозных догм, с помощью заклинаний консервирующих несовершенство миросоздания, есть нравственно-научно, постоянно совершенствующееся, вследствие развития человечества, представлении об идеале, не достижимом, но необходимом для движения в перёд!!!
коммунистическая идеология вытесняла христианство. Надеюсь коммунистическая идеология нашей страны навсегда ушла в прошлое.
А я надеюсь, что это вы навсегда уйдете в прошлое. (с) Не вам, серым дворникам, рассуждать о революциях и высоких материях. Без обид.
Столкновение религий? С кровавыми войнами? Для того их и возрождали, замечу либералы (строго говоря, не православные и не мусульмане)при ЕБНе (не к ночи будь помянут).
Идеал не достижим, но необходим, для движения вперёд!!!
Излишняя роскошь в служебных кабинетах и быту уничтожает человека как личность. Делает его ненасытным, алчным. Кто-то купается в шампанском и одуревает от свалившихся шальных денег, а у кого-то из всего имущества блоха на аркане.
С фашизмом в прошлом веке сумел справиться только социализм (сталинизм). Так что выводы из статьи автора однозначны.
Как бы я хотел ..Чтобы вы хоть один день пожили в этом сталинизме..
Ты что, идиот, дядя? При сталинизме жило гораздо больше людей, чем в Россиянии и СИДЕЛО намного МЕНЬШЕ. Как вы еще западной КЛЮКВОЙ не обожрались до смерти? Цитата из вики: "Согласно переписи на 17 января 1939 года, численность населения страны составила 170,6 млн человек, в том числе городского — 56,1 млн человек (33 %)"... Продолжать унижать вас и дальше?
Сталинизм - разновидность фашизма и справиться с ним же никак не мог. С фашистской Германией - да, справился
По-моему вы ничего не знаете о фашизме. Фашизм -был направлен против евреев,а сталинизм нет.
Фашизм не был направлен против евреев, это немецкий нацизм был.
.
"B" совершенно прав.
Вы это расскажите апологетам "иудейского фашизма". Против евреев был направлен немецкий нацизм. По Муссолини (основоположнику) фашизм коротенько - полное главенство государства над личностью и полное единение народа (НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) для блага того государства. Слова красивые, полное бесправие и беззаконие - но вот т.Сталина это очень устроило.
Не передергивайте.
Капитализм, это общественно-экономическая формация, основанная на частной собственности на средства производства и эксплуатации наёмного труда капиталом. Таким образом фашизм – это разновидность капитализма и никак иначе.
А я думаю сила советского народа который объединился чтобы противостоять врагу. А если не будешь объединяться любой победит как говорил скифский царь Скиллур. мудро. Поэтому нас монголы и победили заставили платить дань им но зато вопреки монголо-татрскому игу мы научились объединяться,а значит побеждать.
А ждет нас тоже самое, если не хуже!
А автор часом иудаизм с буддизмом не попутал? как иудаизм с его едва ли 20 миллионами поклонников может считаться основной мировой религией, а буддизм по его версии что? 2 миллиарда представителей конфессии только в Китае и Индии, а он его даже не упомянул. И как дальше читать этот бред и верить ему?
Кроме того при перечислении иудаизм поставлен на первое место, что подсознательно воспринимается как первое по численности, что абсолютно не соответствует действительности.
Ну а статья в целом очень даже нужная, автору спасибо.
Иудаизм совершенно правильно поставлен на первое место. Из него развилось христианство. Ислам - уже компилляция иудаизма с христианством. Без иудаизма никак, по старшинству и значимости..
Ога, как в ООП (объектно-ориентированном программировании)... То есть, класс-предок = иудаизм, остальные - производные от него. Знаете, что методы, у который в качестве параметра указан класс - предок, примут и производные классы? О чем это я? Внимательно следите за руками: если иудаизм ввели как индикатор - лакмусовую бумажку, чтобы пометить нелюдей и исключить их из общем баомассы, это значит........ Ну?
Есть и теологическая сторона этого вопроса. Иисус Христос резко негативно относится к ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Она там в терминах "богатство", торговцы, ростовщики и менялы в храмах, слова, что совершенному юноше богатому " не хватает одного: пойди продай своё богатство и раздай бедным, следуй за мной и будешь иметь сокровище на Небесах." Это сделали и Билл Гейтс и ещё сотня миллиардеров. Они выполнили предложение Христа. Многие же Церкви служат мамоне, т.е. богатству, частной собственности. Смешение и приравнивание Слов Самого Бога в Иисусе Христе, к словам авторов Ветхого Завета , затемняет сознание и не даёт понять Волю Бога даже тем, кто искренно хочет "идти за Христом". В теории , в общественных науках КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ в наибольшей степени соответствует учению ИИСУСА ХРИСТА, а слушающий Его, слушает Бога. Люди подобны Богу. Но зачем они нужны ? Бог ОДИН! С этим ничего не поделаешь. Но коллективные действия "богов", коммунистическая организация взаимодействия, многократно усиливает возможности и Бога. А зачем? Христос говорит, что Отец мой Небесный доныне работает, делает и Я Делаю. Что? Есть Внешняя Тьма, которая стремилась объять Свет и не смогла... Грешники будут брошены во Внешнюю Тьму... Дела хватит всем, но коммунизму надо учиться. Так и Ленин сказал молодёжи... не без Воли Отца Небесного.
Исходя из того, что мы толком ничего не знаем о том, что реально случилось 100 лет назад, и то, что сказок за последние 100 лет наплодили столько, что мало не покажется..., думаю, что ничего из того, что описывает сборник доисторических сказок - Библия, в реальности никогда не было. Это лишь сборник былин того времени. Не более. А если вы все-таки станете уверять нас в том, что это - послание Божее... Знаете ли вы, сколько раз переписывали библию? Сколько существует канонических и неканонических вариантов даже в печатном виде? Утверждая, что Библия - Божее творение, вы утверждаете так же и то, что Бог периодически возвращается на Землю каждые 20-30 лет и корпит над очередной версией своего Послания. Да? Тогда палата с Наполеоном - воооон там...
Я тоже иногда читаю фэнтези, но не в стиле Булгакова. Ну сколько можно мусолить ближневосточные сказки для малограмотных греков и римлян? И вообще, "Туманность Андромеды" куда интереснее и реалистичнее....
Для О. Причём тут Булгаков. Иисус Христос факт истории. Будете доказывать , что его не было? Правда Он отличается от всех других основателей религиозных течений. Он единственный заявлял, что Он Бог Сам, а не посланник, пророк, передатчик... За то, что он назвал себя богом, его и убили , за богохульство . Его чудеса это лечение, исцеление. Он , по меньшей мере , Великий Врач-Целитель и достоин внимания к его словам... Вопрос же состоит и сегодня так : в Начале Вселенной был или Дух/ АКТ творения/ или Материя, которая породила жизнь и сознание. По данным современной науки, превращение мёртвой материи в живую, не возможно и никогда не происходит в действительности. Превращение живых организмов в мёртвые, это пожалуйста, это сколько угодно хоть сейчас, но превращение мёртвых компонентов в живые нет ни единого случая доказанного практикой. И это "наука"? Есть только одно предположение, что почти 4 миллиарда лет назад на Земле такой случай был. Появилось нечто живое и из него, дескать развилось всё остальное... Это наука? Отказ рассматривать иную точку зрения у многих людей нельзя объяснить здравым смыслом. Какая-то не мотивированная ненависть, и всё.
Разве Бога можно убить?
Думаю, что ответ на ваши странные изыскания (хотели бы на самом деле найти - давно бы нашли), кроется в тех 40 евангелиях, которые ну никак не совпадают с целями Отцов Церкви, поэтому преданы забвению... Почему? Да потому, что эти самые отцы и есть те менялы-торгаши, которых якобы Иисус топтал тогда в синагоге. Мир в руках торгашей. Что вы ожидаете от тысячекратно переписанной и Истории и Библии? Правды? Увы... лекарства для вас не существует.
ДЛЯ нашей страны совсем другие задачи наверно - нам надо поднять рождаемость и увеличить население страны до 500 млн человек и перейти обратно к социализму и организовать в стране скромную жизнь и избавиться от ПОТРЕБЛЯНСТВА на американский манер и все, ОДНАКО!!
вот ведь как все просто... а теперь предложите тем миллионам манагеров по России пойти в армию, потом на завод работать или в колхоз вернуться... завести 5 детей вместо нового фордфокуса... одеваться в пальто фабрики Большевик и галоши, и работать в надежде, что в будущем они смогут съездить в санаторий в соседнем районе, полечиться...
Очень умная статья, еще бы российские политики прислушивались к таким выводам.
Прорывная статья.Нечто подобное пишут давно.Но эти ресурсы в инете малоизвестны.Хотя если покопаться....Можно многое найти в подтверждение....О том что евреи из Израиля массово скупают определённые земли в Рссии.О том что прививки стали инструментом геноцида и заражения неизлечимыми болезнями.О том что массово исчезает питьевая вода и тд и тп.Вообще-это чудо что км.ру напечатал такую статью.Браво!
Зря вам прививки делали в СССР, так, согласно природе померли бы в раннем детстве и не мучились сейчас...
Ой, пойду я утоплюся об берёзовый пенёк !!!!!!!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.