• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Израильский министр извинился перед госсекретарем США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.01.2014, 13:23
Гость: М.Яалон

«Все эти месяцы шли переговоры не между нами и палестинцами, а между нами и американцами. Единственное, что может нас «спасти» – так это вручение Джону Керри Нобелевской премии. Может быть, тогда он, наконец, оставит нас в покое. Я живу и дышу конфликтом с палестинцами, я знаю, что они думают, чего они хотят и что они на самом деле из себя представляют», - говорил Яалон, - «Американский план обеспечения безопасности представляется нам не стоящим даже той бумаги, на которой он написан. В нем нет никакой безопасности, нет никакого мира. Простое продолжение нашего присутствия в Иудее и Самарии и в долине реки Иордан обеспечивает то, что аэропорт им. Бен-Гуриона и Нетании не станут целями ракетного обстрела. Государственный секретарь США Джон Керри, пришедший к нам с необъяснимой одержимостью в поистине мессианской смысле, не может сказать мне хоть что-нибудь новое о конфликте с палестинцами».

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 10:28
Гость: Израильтянин

Я думаю, что в такой околодипломатической форме Обаме дали понять, что тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думают об этих его "мирных инициативах". Слишком уж это у Моше аргументированно и подробно изложено...
А извиниться потом - почему нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 09:48
Гость: RS-232

«В частности, глава минобороны называл Керри «наивным и одержимым мессианскими идеями человеком»
А самого Моше Яалона в таком случае стоит назвать весёлым и добродушным, преисполненным оптимизма сионистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2014, 09:13
Гость: -> РС232

вы по своей недалёкости думаете, что сионизм - это плохо и преосудительно, и что Моше будет опечален вашим постом.
Напротив, Сионизм - это очень хорошо. И Моше Яалон сильно доволен, когда его называют весёлым и добродушным, преисполненным оптимизма сионистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 09:38
Гость: думаю так

Израиль, как и обычно, должен действовать исходя из собственных интересов. Однако от оскорбительных комментариев, даже самых справедливых, в адрес дипломатов из США следует воздержаться. Все-таки США не следует демонстративно игнорировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 09:02
Гость: vitalyKartashov

без комментов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.