• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Боевой четверг» на Украине: государственный переворот или возврат к нормальной жизни?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2014, 14:19
Гость: streamer

А мне во всей статье (кроме, конечно, истерии майданутых по поводу того, что их типично "надули") нравятся слова автора: "...увереннее всех себя там чувствуют бомжи. Они настолько уверены в себе... Я не знаю, надо будет вечером посмотреть как-нибудь: быть может, там и крысы расслабленно ходят, а не бегают."

100% описание майдана и майдануовцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2014, 16:33
Гость: Киянин

Забавно читать опусы лжестримера и Витька Мартынюка о Майдане, особенно, если они там не были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 19:49
Гость: Evgen

Лично я спокойно отношусь к Украине,пускай,что решат то и делают.Но меня бесит,как ведёт себя светочь демократии и его шестёрки из европы.Какое у них есть право диктовать,какие законы принимать сувереной стране,а какие нет.Сами уничтожили коренное население Америки,бросили ядерные бомбы на беззащитных людей,травят людей ГМО продуктами,превозносят Содом и Гоморру.Скоро опустятся до педофилии.Кто же даст отпор этим нелюдям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:49
Гость: Киевский

Забавно,что экспертом выступает Шуров,человек с рейтингом 0.0.Тоже мне выразитель воли киевлян)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:06
Гость: 321

военная разведка предупрдила вчера яныка и ментов а вобщем печалька что раша поддерживает бандитов грянет скоро войнушка

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:58
Гость: RS

Особенно понравилось, что Госдеп выразил обеспокоенность. Что-то не слышал, чтобы в Сенате или Палате представителей США оппозиционное меньшинство пыталось заблокировать работу законодательного органа. Или там ещё до такой демократии не дошли? И как насчёт свободы слова и деятельности организаций, проповедующих нацистские идеи? Или для того, чтобы добиться выгодного для себя развития событий на Украине все средства хороши, можно поддерживать и опираться и на фашистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:52
Гость: Старик

Евромайдан? А может Евро-панель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:43
Гость: Кобзарь

Не надо обижать наших соседей: Украина = Гондурас. У всех свои тараканы. Давайте без обид (Украина - не Россия: все верно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:50
Гость: Неравнодушный

Называть нынешнюю территорию вокруг среднего и нижнего Приднепровья государством было бы большой натяжкой. Поэтому и только поэтому Россия не окраина её. Нельзя цельный и рабочий механизм сравнивать с паразитной шестернёй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:16
Гость: Кобзарю.

Это верно Украина не Россия. Это недоразумение появилось на земле Руси.
Так что Малороссия-Великороссия-Белороссия = Святая Русь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:05

Власть уверенно широкой поступью приближает свой конец. Законы, ограничивающие свободу граждан, которые были приняты вчера, необходимо компенсировать, как правило, их компенсируют "колбасой" (повышением благосостояния). Это основное правило общественного договора между обществом и государством. Власть не предложила никакой компенсации, а это приводит к озлоблению оппозиционно настроенной части общества (таких, как минимум, около половины из общего количества избирателей).
В результате, ухудшение уровня жизни (так как рос. кредиты все равно закончатся, а реформ никаких нет), вкупе с подобными законами, и полное игнорирование мнения оппозициии, как правило, приводят не к мирным акциям протеста, а к серьезным бунтам.
Но история учит тому, что ничему не учит. Каждый правитель считает себя гением, у думает, что его пронесет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:42
Гость: Сергей, Новый Уренгой

Киянин! Роскредиты проедят не только и не столько власть, а майдауны - вот это и будет истиной правдивой причиной начала большой бучи на Украине, которую Вы тут призываете не на свою голову. Ваш майдаун вместе с оппозицией не знают чего хотят, и раз нет ясной цели, но кушать хочется всегда, то вот это "кушать" и становится главной целью бузотеров-профессионалов - работать то, уже не надо и не хочется и так платют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:53
Гость: любителю колбасы

Проносит пока что вас бесконца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:34
Гость: Киянину

Точно также считают себя гениями те же самые киянины, подвизающиеся на этом форуме. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Какие реформы вы накликаете на голову несчастных украинцев?. Поднять цены на газ и ЖКХ , чтоб было всё как в Гейропе? Может стоит наконец-то прочитать т.н. соглашение об ассоциации, за которое вы морозите майдаунов на майдауне, чтобы понять какие реформы вам уготовили ваши "гейропейские друзи". Ребята, работать надо , а не в политику играть, подыгрывая разного рода прохвостам. Сколько энергии потрачено и денег на проклятья "клятым москалям" и голубую мечту идиотов о европейском счастье, что уже можно было не один завод построить! Живёте плохо не потому, что нет газа в стране, а потому что нет порядка у вас в голова. Одно слово - разруха. Правда , что-то она затянулась и конца её не видно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:26

Честно говоря, после того, как вы назвали "повышение цен на газ и ЖКХ" реформой, дальше ваш пост читать не стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:39
Гость: Друг Сильвио

Почитайте соглашение об Ассоциации-и поймете о каких реформах идет речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 22:18

Почитайте и найдите там "повышение цен на газ и ЖКХ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:39
Гость: Хе-хе

Это ваша власть, что вы там будете с ней делать, это ваши заморочки. Удивляет ваша настырность постоянно плясать на граблях. Смена одних на граблей на другие ничего не меняет.
Забавляет инфантильная привычка считать что придет новый барин и вот он ужо рассудит и заживут украинцы счастливо и богато.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:09

Удивляет ваша настырность постоянно плясать на граблях. Смена одних на граблей на другие ничего не меняет......................... Стороннику пожизненных президентов этого не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:18

Ну кроме "сам дурак" ничего другого от Вас не ожидал. В Российской Конституции не закреплен неограниченный срок президенства. Это Вы с Белоруссией перепутали. Надо же, а производил впечатление грамотного человека.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:35

А вы хотите, чтобы я на вашу фантазии о граблях отвечал серьезно? На данном форуме я руководствуюсь простым принципом - "какой привет - такой ответ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:22

Это не фантазия а факт , уважаемый Киянин, и Вы прекрасно это понимаете, просто признать не хотите из упрямства.Неужели Вы и впрямь считаете что выбрав Юлю президентом Украина избавится о воров и коррупционеров и вы заживете как во Франции?
Если так думают большинство украинцев, то Украина будет вечно находится в этом положении.
Одних воров поменяете на других.Этим вы и занимаетесь 22 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 20:30
Гость: ну

ну у вас дело обстоит получше. Вы и воров не меняете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:46
Гость: ха-ха

это аксиома:сторонникам пожизненных президентов не понять сторонников пожизненной халявы

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:23

Причем здесь халява, хехешник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:23

Не путайте, это "хахашник", а не я.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:36
Гость: Кузя-

На вас самосвалами выгружают так любимую вами демократию,а вы против?Эти законы один в один повторяют "западные".И чего вы ещё хотите?Демократия сама к вам пришла.Радуйтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:50

Эти законы один в один повторяют "западные"................. Вы ошиблись. Эти законы практически один в один повторяют российские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:27
Гость: КРЫМ

Вы можете перечислить эти пять законов и объяснить почему они российские, а не европейские? Другими словами, доказать что в Европе их нет, а в России есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:20

Однако молчание Киянина красноречивее ответа.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:09
Гость: Если честно

Как то Янук по простому, спросил у Нуланд: что бы сделал Обама, если бы оппозиция начала штурм Белого дома? Нуланд ответила: Обама никогда не довёл бы свой народ до такого состояния! Я не знаю европейские,американские или российские эти Законы, я знаю что приняты они не для развития страны, они для узурпации власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:46
Гость: Для " Если честно"

Если честно, то надо приводить высказывание Нуланд полностью. А она сказала, после приведенного высказывания, что если бы он все таки состоялся, то его тут же бы присекли. А вообще это бред, спрашивать у одной противоборствующей стороны, что она думает о другой. Например российское ТВ несколько дней показывало как полиция разгоняет людей на севере Испании, а справедливое Еароньюс обошло это вообщем то молчанием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:37

Ну давайте честно. Вы разве не помните выступления активистов движения "оккупируй Уолл-Стрит"? И как власти жестко...даже жестоко разогнали их выступления. То есть Обама тоже умеет доводить свой народ. Лицемерит Нуланд.Впрочем это в духе запада.
А вот если бы Янук поступил как Обама, то его бы на западе с д..мом смешали.
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.
Как говорил генерал Гордон - "это и есть двуличный европейский политик". С тех пор ничего не изменилось.
Вот и вся незалежность.
Украине внаглую и открыто диктуют что она должна делать а что нет, и почему-то это встречает бурный восторг у майданных незалежников.
Вот такая загогулина, как говорил покойный Борис Николаевич.
Законы эти ничем не отличаются от европейских и американских.Значит остается признать что в европейских странах и США узурпаторская власть.Но вы же сами стремились чтобы как в Европе.
Чего же теперь недовольство проявлять.
Янукович конечно не ангел,и я лично к нему симпатий не испытываю, но он легально, демократически,законно избранный президент Украины и он ничуть не больше узурпатор чем другие европейские лидеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:22

Повторяют российские...,которые один в один списаны с "западных".Просто Россия на шаг впереди от Украины по внедрению "западных" ценностей.Вам с майданом ещё недалеко до уолстритовских и болотных нормативов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:23

Не совсем так. Например, далеко не во всех западных странах есть уголовная ответственность за клевету. Не во во всех западных странах симки продают по паспорту. Не во всех западных странах закрывают доступ к сайтам без решения судов и т.д. Можно, конечно, надергать примеров из законодательства разных западных стран, объединить их вместе и сказать, что на Западе такие же законы.
И еще. Вы не учитываете один очень важный момент. На Западе, как правило, подобные законы разрабатываются, обсуждаются и принимаются, как "нейтральные" законы под различные ситуации. В Украине, России эти законы разрабатываются и принимаются под определенную ситуацию ("болотное дело", Евромайдан). В этом их больший минус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:43

Вы серьезно?Это в каких же странах нет законов привлекающих к ответственности за клевету?
Попробуйте- обдерут как липку.
Доступ к сайтам там запрещают без всяких решений судов.
Скажите по какому закону АНБ прослушивало граждан США без решений суда?По какому закону они прослушивали граждан других стран и даже!!! руководителей других стран.Причем не террористических каких-то а вполне демократических и даже являющихся союзниками США.?
Есть что-либо подобное в Украине?
Вы идеализируете запад и унижаете Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:44

Вы разницу между уголовной и административной ответственностью понимаете? Я не против административной ответственности за клевету, я против уголовной ответственности за нее.
Относительно прослушки. Не понял к чему вы о ней написали? Спецслужбы всего мира слушали и слушают своих и не только своих граждан.
Я писал о закрытии сайтов без решения суда (на основании заключения эксперта, как написали наши в законе).

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:52

Тут ситуация ещё смешнее.Мы ихние законы и порядок их принятия законным способом не обсуждаем.А они наши имеют право?И прецедентного "права" у нас нет.Это цветочки.Представьте себе клерка из МИДа или Правительства Украины среди гопоты на "окуппируй уолстрит"?Т.е. вы по умолчанию ставите ихних клерков и политиков выше своих и себя в том числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:08

Вы уходите от темы. Я не поднимал вопрос обсуждения ими наших законов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 19:04
Гость: Contemplator

Почитайте хотя бы основные тезисы и положения американского закона об так званых "иностранных агентах" и сравните его с российским или украинским. Небо и земля. Судя по одному этому закону Россия и Украина - столпы либерализма и демократии, а США - первый диктатор на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:49

Эти принятые законы не выходят за рамки аналогичных на "западе" и на порядок мягче...За неповиновение полицейскому там убивают на месте.Симки по паспортам и тотальная прослушка.Есть и законы по сайтам,НПО,"иностранным агентов",СМИ,блокированию зданий,препятствованию органам власти и т.д.Законы принимаются по мере появления прецендентов,а не берутся с потолка.Т.е. они эти случаи уже имели или предвидят на примере других.Так что бери и пользуйся бесплатно.А почему бы и нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 18:51

Законы, конечно, есть. Вопрос в жесткости применяемых мер.
Относительно прецедентов. Законы, как правило, создаются на основании прецедентов. Но я писал о другом. О том под какую ситуацию "затачивается" закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:50
Гость: Фигус

Украина - не Россия,
Украина - Гондурас.
...
-
Классные частушки вытанцовываются...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:29
Гость: Велеслав.

Давайте не будем забывать что народы Украины,России,Белоруссии это единый разделенный русский народ. Нынешняя стратегия антирусского лобби в России и массоно-либеральных сил направлена не только на то, чтобы не допустить усиления позиции православно-славянской цивилизации, но и содействовать созданию предпосылок для окончательного расчленения Русской цивилизации.
\\\\\\\\\\\\\\
Я за обьединение России, Украины и Белоруссии - единую нацию русских народов. Пришла пора русским людям переходить на собственную концепцию развития и управления как было в прошлом.
\\\\\\\\\\\\
Наша сила в единении русской нации, которую сегодня искусственно разделили. Ведь именно обьединения разделенного русского народа и боятся больше всего наши внутренние враги, троцкисты, космополиты и силы антихриста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:00
Гость: С Украины

Я против Вашей идеи категорически. Большая часть моей жизни прошла в СССР. Я не хочу ездить за сапогами и колбасой в Москву, я не хочу что бы нами руководили люди, абсолютно отличающиеся от нас ментально, я не хочу осваивать просторы Сибири и Крайнего Севера, я не хочу той милиции и того КГБ.... и мой народ тоже не хочет... этого не будет по-любому... никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:36
Гость: С России

Да, менталитет тех, кто руководил тогда страной был другой. При них хоть кто-то и что-то работало. Что колбаски не хватало на всех - это правда, хотя, я помню те времена, и с Украины народ в Москву за колбаской не ездил, её тогдашние украинцы производили достаточно, чтобы не совершать ради этого дальние вояжи. Но люди работали и учились, растили и воспитывали детей, а не прохлаждались на майдане и не мечтали, что колбаску и печеньки для них приготовят где-нибудь в Германии или США и накормят за просто так. Что касается освоения просторов Сибири и Дальнего Востока, так ваши соотечественники делают это и сейчас, вполне добровольно. Неужели мыть полы в английском пабе почётнее, чем строить дома в Сибири? А милиция у нас хорошая, она не позволит бить себя цепями и булыжниками, превращать города в цыганский табор - наши "болотники" это уяснили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 21:14
Гость: Юджин

В годы ускорения и перестройки в Туле недалеко от ж/д вокзала был специально сооружен небольшой и неказистый базарчик, на который высаживался десант харьковчан около 6 утра с поезда №20 Харьков - Москва с баулами, наполненными колбасой и прочей хавкой. Вечером пустые (в смысле с денюжкой) назад на изобильную Харьковщину поездом №19.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:00
Гость: мой народ тоже не хочет...

А ты чт, из этих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:50
Гость: Конечно...

Конечно он из этих - государство это я. "Мой народ". Император Украины наверное.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:43
Гость: Из Обухова

А что во времена СССР в Киеве было хуже чем в Москве? Хорош врать, старый врунишка! Из Киева никто никуда не ездил, а наоборот все ехали и стремились в Киев. Это был благословенный город. В котором всё было и по смешным ценам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:11
Гость: Краткий экскурм

А ты поговори со старшими и они тебе расскажут откуда в Киев люди в ящиках и сумках в семидесятых-восьмидесятых везли весь шмоточный украинский "импорт", мандарины, апельсины, изюм, конфеты и жвачки для детей. Я к примеру, в десятом классе специально за зимними сапогами цебовскими в "Прагу" московскую на поезде ездил... Бамбук в Киеве тогда постоянно курили, а если что нужно было импортное: костюм,туфли,куртка... то в Столицу смотаться в два раза дешевле, чем у спекулянтов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:45

Да врет он. Я в 80-ом был в Киеве, там было то чего даже в Москве не всегда можно было достать.Я например спокойно купил себе "дипломат", а в Москве только у фарцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:45
Гость: Это же надо!

Старшие рассказали? Савик Шустер рассказывал? А они не посчитали нужным рассказать, например, что во времена поездок за такими шмотками, какие были не во всех магазинах, вы питались более полноценно и качественно? Не пили соевого молока? Ели в школе первое, второе и запивали всего на 25 коп.? Были одеты в одежду из натуральных тканей? Получали бесплатно жилье? И обувь выдерживала и сезон, и два, и три...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:22
Гость: Кому как

Пересчитайте Ваши цены на зарплаты и всё покажется не таким радужным, если Вы были не космонавт конечно... Пустой трёп не поддерживаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:07
Гость: Это же надо!

«Мой народ» - это сильно сказано. Неужели Виктор Федорович Янукович? Позвольте, так скк-зать, засвидетельствовать свое почтение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:04

"Я не хочу ездить за сапогами и колбасой в Москву" , А я не хочу ездить за сапогами и колбасой в Киев, я не хочу что бы нами руководили люди, абсолютно отличающиеся от нас ментально,я не хочу осваивать просторы Галичины,я не хочу той полиции и того СС Галичина, и мой народ тоже не хочет... этого не будет по-любому... никогда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:54
Гость: В КРЫМ и не только

У нас с Вами есть одна большая разница - я живу в своей Богом данной мне стране, а Вы живёте на земле, на которую приехали либо Вы либо Ваши родные, которую к слову, отняли и пока ещё не вернули крымским татарам. По причине этой, Вам придётся уважать мнение большинства живущего в нашей с Вами стране... или возвращайтесь домой в Россию, спокойно и без паники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:52
Гость: 7575

Это с каких пор Крым стал "богом данной землей" татарам? Это сам Бог вам такое сказал?А ничего что вы тоже пришлые на этой земле. Как завоевали так и отдали обратно более сильному.
Так что поменьше гонору.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:51
Гость: В Крым и не только

Почему все зациклились на татарах в Крыму, что это якобы их родина. Откройте историю и посмотрите, когда татары пришли в Крым и какое время они там самостоятельно командовали. Сколько лет Крым принадлежал Османской Ииперии и сколько Российской Империи. И получится, что татары в Крыму просто эмигранты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:42
Гость: nic

Коренные жители Крыма это греки и славяне.А так называемые татары крымкие это турки ,оставшиеся в Крыму после освобождения Крымского полуосрова по недосмотру русского правительства.Разумеется они должны быть депортированы в Турцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:19

Уважаемый, я вообще-то украинец, а вам советую переехать в Вашу страну - в Галичину или Польшу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:54
Гость: Ничего личного

Так это для Вас хуже... Тогда Вы - не украинец, Вы батенька - ХОХОЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 19:51

Мне больше нравится историческое название - малоросс. Но вам рагулям это тоже мало понравиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:18
Гость: Про крымских татар

предательство нигде и ни у кого никогда не вызывало симпатии. Их уже один раз привели к порядку. Их эта история как видно ничему не научила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:58
Гость: Тоже о них

Предать может человек, народ предать не может... это уже пропаганда, рассказывайте эти сказки друг - другу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 17:14
Гость: Ананимке

Кыш в свою Монголию .Тоже мне "богом данная", вы в Крыму пришлые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:33

Ладно...уговорил, разрешаем не ездить в Москву за колбасой и сапогами, не осваивать Сибирь и Крайний Север.
Однако три миллиона "вашего" личного народа господин император Украины осваивают и самое удивительное без всякого принуждения со стороны России.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:33

Кто не хотел,давно ошиваются на брайтоне или хайфе.Встаньте с шапкой в переходе и соберите на билет.Разводить брайтятник на всей территории вам никто не позволит.99% категорически против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 12:47
Гость: Надоело

Тошнит и от мерзкой политики и от пошлых хамов "политиков".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 12:30
Гость: gvozd

всех майданутых скопом на зону - там их место.
американского посла выслать, за вмешательство во внутренние дела страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:41
Гость: Ганц

На зону нельзя - недемократично.
Всем майданутым по метле, и пусть за собой приберутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 14:32
Гость: Гражданин-гвоздь

Если у твоего брата мысли не такие как у тебя то его тоже на зону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:37
Гость: Гвоздю

Со своим мыслями пусть сидит на кухне и не навязывает их мне. У меня есть свои мысли и твои мне- нахрен не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 12:25
Гость: Да нет проблем...

К чему эта Ваша истерика? Во всех без исключения развитых странах есть власть и оппонирующая ей реальная оппозиция... это только на пользу! В Украине ситуация немного усложняется существованием циничной бесстыдно-вороватой власти, но это явление временное... всё проходит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:07
Гость: Агностик

"В Украине ситуация немного усложняется существованием циничной бесстыдно-вороватой власти, но это явление временное..."
А что было время, когда на Украине не было "цинично бесстыдно-вороватой власти"? Представляется, что это на ментальном уровне еще с гетманских времен и на раз не испарится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:42
Гость: Всё ОК!

Относительно гетманских времён говорить не смысла нет... правдивой истории всё равно никто не знает! А вот менталитет это да, может быстро и не испарится... но то, что люди понимают - так быть не должно уже хорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:53

Точно, уже хорошо что люди понимают - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Причем понимают это со времен Адама и Евы. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 15:47
Гость: укр

вот именно.....только так..а что нам дают эти законы..?мы станем богаче и здоровей..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:24

Их 20 лет не было и что вы стали богаче и здоровее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:00
Гость: Действительно...

...какие проблемы могут быть у европейского Гондураса-Украины.
Бездельничай на майданах, да в пустые бочки колоти. Кр-р-расота а не жизнь.
Уважаемый,запишите себе где-нибудь что в развитых демократических странах оппозиция действует в рамках закона.Если она нарушает закон то это не оппозиция ,а преступники, а страна не демократическая и не развитая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:48
Гость: Всё проще

Если Вы ничего не делаете, то нечего скулить о том, что-то плохо! Дорогу осилит идущий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 16:47
Гость: Действительно

А Вы что-то делаете? 20 лет дурака валяете.Идёте вы как же,подпрыгиваете на майдане,а не идёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 11:53
Гость: Contemplator

А мне во всей статье (кроме, конечно, истерии майданутых по поводу того, что их типично "надули") нравятся слова автора: "...увереннее всех себя там чувствуют бомжи. Они настолько уверены в себе... Я не знаю, надо будет вечером посмотреть как-нибудь: быть может, там и крысы расслабленно ходят, а не бегают."

100% описание майдана и майдануовцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:01
Гость: Действительно...

...бомжи и крысы, образ майдана.Круто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:50
Гость: Ага

Такой образ власть "рисует", круто. Люди, что там стоят видят его иначе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:33
Гость: Роман

Увы только в российской пропаганде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:54

Что, всех крыс от голода съели бомжи? Тоже круто.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 13:51
Гость: хи-хи...

Пропаганда Майдана еще лживее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 12:40
Гость: Агностик

"100% описание майдана и майдануовцев"
Эх, нет у Вас романики! Ну совсем не буревестник!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 11:29
Гость: Алексей

Да в США будут рады, если Украина станет полным Гондурасом или Сомали, ведь такая страна не может быть конкурентом на мировой арене, она всегда будет слушаться хозяина и не будет требовать очень много, зато отдавать будет всё до последних шнурков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2014, 12:38
Гость: Иван

Что значит станет? А то она типа конкурент!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.