Перешлите всю эту писанину Горбачеву, если знаете в какой норе он прячется. Впрочем он этого искренне не хотел, просто он был трусом и половой тряпкой. Все сделали Станкевич, Бурбулис, Шахрай, Травкин, Собчак, Попов, Козырев, Хакамада, Гайдар, Березовский, Гусинский, Кисилев, Коротич, Гусев и восторженные дуры на митингах в поддержку Ельцина.
Да...маразм крепчал.Гондурас он и есть гондурас.
Арсений Яценюк, возглавляющий партию «Свобода»
Я так понял из этой статьи одно, что тягныбок принял иудаизм, кличко стал лидером ЛГБТ, а ушастик стал лидером украинских неофашистов.
Помоему такое в истории уже происходило этак лет 80 назад.
"Ни разу народ не писал свою Конституцию. Мы объявляем о начале Конституционного собрания. Народ начинает писать свою Конституцию", - добавил он.
Кроме того Яценюк заявил, что в Киеве до сих пор нет легитимной власти. Власть должна подчиняться наролу и представителям ЕС.
"Мы начинаем народное голосование об избрании Киевгорсовета и мэра Киева. Власть - народу!"- заявил Яценюк.
Также он обратился ко всем органам местного самоуправления с призывом создать отряды народной самообороны, бороться с преступностью и коррупцией на местах. Деньги будут, самолёт с долларами скоро приземлиится, ждём заявок.
"После захвата власти и создания Народной Рады Украины должно быть создано Народное правительство, которое приведет Украину в ЕС, остановит диктатуру Януковича и будет правительством европейской Украины. Таков наш план действий", - подытожил Яценюк.
ну принял лишнее, бывает. Иди проспись, не придумывай ничего...
Мы уже устали от Украинского ига!!! УСТАЛИ!!!
Простите меня я не виноват, сорвалось. Я был не прав в том что говорил! Простите меня. Нас на Украине просто так учили быть шлюшками. Мы к сожалению почти все такие. Увы...
Восточная Украина - РУССКАЯ так, что граждане хохлы лучше разбирайтесь у себя! И на нашу РУССКУЮ ЗЕМЛЮ НИ НОГОЙ!
Ничего, никуда не денутся.
Кто-то написал - отличная формулировка.
Германия выставила на захват власти своего гауляйтера Кличко. Кличко поддерживает западная часть Украины. Но Германии западная часть и задаром не нужна. Ей нужен восток. Яйко, млеко, чернозёмы, рудники. А вот США нужны не чернозёмы, а сланцевый газ. Опять интриги, кого из немцев назначат новым Мирбахом, какая фемина Каплан будет стрелять в Кличко.
Выберут президента и правительство майдана, бюджет утвердят, министра по жрачке назначат....И будут жить пока спонсеры отстегивают
Это ведёт к разделу Украины на части. Единственное, что могут сделать в этой ситуации коллаборационисты-западники и запад. Отделение Галитчины, в том или ином виде, может проходить по "косовскому варианту", но без бомбардировок... Не думаю, что этому будут сильно сопротивляться. Это нельзя назвать "русским миром" в полном смысле...
При чем тут Галичина, если основные действия происходят в Киеве, и совершенное большинство на сегодняшнем вече составляли киевляне? Я это знаю, потому что был на нем.
Голуба,а что-то у вас на майдане не видно единодушия,вот кумира твоего из огнетушителя охладили,народ скандирует -бей Кличка.А ведь ты про шарфик,и прикрытый носик не зря писал...,закононепослушный гражданин УК.Очень допускаю,что правоохранительный органы,окажутся законопослушными.Раздолбаете страну...
до первого выстрела, а потом киевляне разбегуться по домам, а на улице останутся только беркут и леволюционеры...
было в 91-м.
Сейчас Киев(бывший некогда абсолютно русским), как и Москва, город безродных космополитов.
По-моему, не совсем так. Их Киева в 90-е уехало много народу на Запад и в Америку, а их место заняли приезжие провинциалы. Но сейчас там орудуют не киевляне. Даже днем на вече было мало народу, несколько тысяч. Ну может тысяч 10-15. Сейчас осталось меньше. Ядро - боевики-западенцы.
- Украине как независимому государству настает "пушной зверек" ;
- российские деньги за украинские облигации "в пролете";
- Путин 100% будет сидеть "ровно", т.к. все основные революционные события по произойдут за 3-5 дней до начала Олимпиады в Сочи. Если только шевельнется с помощью, как в Сирии - Запад сорвет олимпиаду и тогда миллирады и миллиарды долларов коту под хвост. Вряд-ли Путин рискнет Олимпиадой ради не пойми чего;
Время выбрано удачно. В России Олимпиада 2014 на носу. Сейчас Путину не до Украины по объективным причинам. Вот так то приходится расплачиваться за " плевок в советское прошлое " - распадом русского мира.
Не превращайте Киев в "Тахрир". Начинайте работать. Поднимайте страну. Не ждите уничижительные подачки злобных западных сторонников "демократии", попирающих на самом деле эту демократию, презирающих всех и вся. В данном случае, вас.
И откуда же Вы, Патриот Украины? Из России? Тогда - не советчик:)
прибыли из Берлина. Но об этом не рекомендуется говорить вслух.
Я из России, и мне от вас ничего не нужно- ни чернозема, ни молока, ничего... Но вы считаете, что мы не можем тут в России беспокоится за вас? Вы, как бы того хотели или не хотели- часть нашего общего народа... Вы- наша долгая и близкая история. И мы ваша тоже. Вы выбрали независимость (или за вас) и вам решать свою судьбу, но не надо делать нас врагами. Вы сильно заблуждаетесь в том, что друг за океаном, сильно заблуждаетесь, что Россия вам враг. И у нас сейчас такая же независимость. Поймите, мы вам ничем не обязаны. С определенного момента вы сами по себе. Поэтому, к нам никаких претензий быть не может. Но по-соседски, по-родственному, нас не может не беспокоить ваша судьба.
Я бы так же ответил.
Поддерживаю.
Сударь! Я отлично знаю, что Россия ничем Украине не обязана (я разве где-то писал иное?). Разумеется, мы не можем запретить Вам/вам беспокоиться об Украине. Ради Бога! Можете и советовать, что считаете нужным. Вот только поймите, что ваши советы не являются для нас руководством к действию. Угу, мы услышали Ваше личное мнение и мнение официальной России, приняли их к сведению. Что дальше? Может, Вы считаете, что это мнение весит больше, чем мнение ЕС или США? Для кого-то в Украине, возможно, это так, для нас, украинской оппозиции, - нет. Нам Россия в качестве врага не нужна, но и как управитель - тоже. Идеал отношений - доброжелательное соседство со взаимовыгодным экономическим сотрудничеством, вы вступаете куда хотите (ОДКБ, ШОС), и мы тоже (ЕС, НАТО, если захотим). Ну, Вы же пишите, что мы "сами по себе", вот, и будем последовательны в этой формуле.
Что касается общей истории, то в мире полно подобных примеров - ФРГ-Австрия, Чехия-Словакия, США -Британия, ничего, все уживаются и своим родством друг другу нервы не портят.
С уважением и пожеланием благоденствия великому российскому народу.
что не только украинцам можно будет свободно перемещаться и жить в Европе, но и в саму Украину тоже будут открыты дороги. Украина обязана будет пускать к себе эмигрантов в рамках ЕС. Так то! Так что "любителям Бандеры" придётся смирится с тем, что в будущем на территории Украины будут огромные анклавы тех кто им не нравится. И никуда от законов ЕС Украине не деться! Будут исполнять волю руководства ЕС.
Будем! Это сознательная наша воля, воля сторонников евроинтеграции Украины. А Вас спросить забыли, уж извините.
Это называется : ПРИЕХАЛИ !
Сборище на Майдане в основном состоящее из наиболее одиозных представителей Западной Украины,пропитанное духом "СС Галичины",и непонятно кем щедро спонсируемое,берет на себя полномочия ВЛАСТИ и этой же ВЛАСТИ диктует свои условия, от имени народа ВСЕЙ Украины !
На наших глазах создается прецедент : глядя на это, завтра, в какой другой стране, представители отдельно взятой ее небольшой части (условно назовем : Ируканская АО) захватят площадь в столице и начнут "рулить" от имени всего народа страны.
Да-да, точно. Прямо как Ельцин в 1993 году, и его ставленник Путин в 1999. Рад видеть, что вы не одобряете подобное поведение.
Ладно. Не понравился коммент. Теперь понятно каково вы лагеря слуги. Ну ладно прведет Яценюк и Ко "выборы". Знаем как. И все международныне наблюдатели признают их "результаты"? А дальше и у них в странах тоже пройдут такие же "выборы". Опасное дело признавать такие выборы. Ведь есть еще типа международное право и приличия. Хотя понятно, очень хочется признать. Ведь проплачено же уже кучу бабла.
Симоненко собрал 3 млн. подписей за проведение референдума о вступлении в ЕС. И что? Европейски ориентированный депутаты - "оранжевые трусы" Катеринчук и др. Оспорили это в суде.
А это оговорка по Фрейду - в статьье Яценюк назван лидером "Сволоты". Или уже свершилось. Ему зашили крайнюю плоть обратно и он теперь щырый украинец?
Почему Вы решили, что отсутствие крайней плоти мешает быть украинцем? А как насчет американцев, раз уж Вы такая специалистка?
0,1% избирателей на майдане выберет какой-то "альтернативный" орган власти, США и ЕС его тут же признают и бросят на помощь своим марионеткам войска НАТО. Так мы станем очередной колонией. По сути, это просто рейдерский захват страны. Сорвать эти планы можно, если мы все объединимся против угрозы внешней агрессии, и если нам помогут - хотя бы те же страны СНГ. Ну и, конечно, если наше руководство будет действовать адекватно обстановке - решительно.
Замечательное сообщение. Любопытно чем закончится. Ведь после такого заявления требуются довольно большие деньги на проведение такого голосования, участки, охрана...
Неужели нынешняя власть в Украине состоит из таких дураков, как КПСС, чтобы ни за грош уступить власть и пойти на отсидку или к стенке. Понятно, что бандеровцы готовились давно, но ещё не сказал своё слово рабочий класс Правобережной.
Уж если гражданин Германии Her Kichko, по примеру Ленина получил через немцев деньги от Ротшильда, то интересные события могут произойти.
Не деньги требуются, а согласие юга и востока в этом участвовать. Юридически Янукович законноизбранный президент, а на Майдане - мятежники. Если юг и восток не поддерживают мятеж, то два варианта - Янукович применяет силу (вполне законно), и начинается гражданская война. Либо Янукович отступает в Харьков и юго-восток не признает новую власть. Тогда тоже может быть гражданская война, потому что запад - это паразит, который сам по себе без промышленности востока и с/х центра никому в Европе не нужен. И они это знают. Поэтому вполне возможно, что они решатся на оккупацию востока. Как думаете, на каком этапе будет вынуждена вмешаться Россия? И думаете, лидеры Майдана не понимают, что они затеяли? Думаете, они не получили разрешения у штатов и Европы? В общем, все интереснее и иентереснее. Хорошо, что наша Самара так далеко от западной границы.
да какая гражданская война ?! Типун вам на язык! Это же не арабский восток.. Если даже Запад подготовил бандгруппы, то изобразить народное восстание не получится - вон даже стример это понимает - грозится метанолом травить.. Недавно в Польше был крупный скандал с метанолом - видимо перепутал кто-то и своих немного потравили... То есть понятно откуда "помощь" придёт.. Мда.., видимо, всерьёз разворачивается Украина в сторону России, если столько прыти в захвате власти у попрыгунчиков.. ВЫБОРЫ досрочные обьявили - ну прямо "Свадьба в Малиновке.Продолжение" как там один говорил: "скидавай обратно сапоги, власть переменилась".. Нахрапом однако действуют..
А вы-то, россияне, здесь при чем? Это не ваша борьба. Не дай Бог вам вмешаться.
Нельзя было вашей "Свободе" давать свободу..
Вмешаемся, если возникнет угроза отторгнутым русским землям Украины.
Тогда не обижайтесь. Иностранным гражданам, оказавшимся с оружием в руках на нашей земле без санкции ООН, будем делать больно. Без всяких боевых действий - там самогон для "освободителей" окажется с метанолом, там самовольщик, ушедший на свидание с "чернобровой", "зныкнэ" (Днепр, он же широк, да, и Донец сгодится:) Не, ребята, не стоит пробовать, вам тут не светит. И возмущаться не надо - вы бы на своей русской земле действовали бы точно так же. И это было бы правильно.
///Хорошо, что наша Самара так далеко от западной границы.///
Если всё пойдёт по плану рвущейся к власти сволочи, которой терять нечего(они же все уже под статьёй ходят), то после спровоцированного убийства кого нибудь из узнаваемых лиц оппозиции (сдаётся мне, в жертву будет принесена невменяемая Черновол)пойдёт резкая эскалация обстановки со стрельбой. А потом оппозиция, которую начнут ловить и сажать, взвоет о помощи, обращаясь к хозяевам и вдохновителям. И тут вполне возможен югославский сценарий. Но если Россия вмешается, то вполне возможно, что в Самаре вы не отсидитесь. Прилетит и туда. Ситуация становится всё опаснее.
Инфра прав.Ситуация чертовски опасная.Если Путин сдаст Украину-это будет не только предательство русских, живущих там,это очаг напряженности непосредственно на границе России; многократно усилится давление на Кавказ,и,вероятно,на украиноязычную Кубань.А если вмешается- западные "хозяева мира" отберут у него любимую игрушку- Олимпиаду.Покой нам только снится!
// если Россия вмешается//
Не дай вам Бог! Мы к вам, в Россию, никогда не вмешивались. Не доводите до греха. Мы, национально-демократические силы Украины, не хотим противостояния с РФ, но будем вынуждены адекватно отвечать.
Стремер !!Ну перестаньте нести ахинею.Надо же так хватить-"МЫ,национально-демократические(не хухры-мухры,а)силы Украины,..",а"адекватно" отвечать будете за $доллары или польским салом удовлетворитесь?
Помнится ваш адекват с бендерой
Как ты можешь адекватно отвечать если вы все не можете адекватно оценить всю ситуацию?
А Вам не приходило в голову, что очень многие украинцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ в Европу? И ещё. Будете ли вы "адекватно отвечать", если к вам припрутся ребята из НАТО порядок наводить, как в Югославии? И не допускаете ли Вы в этом случае, что центр и восток Украины обратятся к России за помощью? Так что, "национально-демократические силы Украины" не доводите до греха. Уберите головорезов с Майдана и решайте вопросы цивилизованно, по европейски. Пока то, что вы творите, ведёт, минимум, к расколу Украины, максимум, к полномасштабной войне. Доиграетесь...
Если "ребята из НАТО" придут по мандату ООН или ОБСЕ, чтобы завалить украинского "Милошевича", я лично буду их радостно приветствовать и всячески им содействовать. Сударь! Я же ни от кого здесь не скрываю, что являюсь сторонником Запада и соответствующего развития Украины.
Что касается украинцев-противников евроинтеграции, то вопрос "кого больше" решается выборами. Если такие противники подтвердят свое большинство, я подчинюсь их выбору. Но последние 12 лет на выборах в Украине побеждали только партии, декларирующие поддержку европейского курса.
Да ,что вы говорите?Именно на противостоянии России и расцвел ваш национал-демократический блок.Фюрер был национал-социалистом-вы национал -демократ!Угадай разницу с трех раз.
Зачем с трех? Могу с одного - мы в Россию не лезем, своих порядков в ней устанавливать не желаем. А в своей стране мы вольны делать все, что не противоречит нашим обязательствам по международным договорам. Мнение Совета Европы для нас авторитетно, мнение России - можем, в принципе, игнорировать (как и любой другой страны). Ваше личное, уважаемое мной, мнение, как и мнение вашего российского руководства, нам, украинской оппозиции, не указ. Только официальные резолюции международных организаций, в которых состоит Украина (ООН, СБСЕ, Совет Европы). Ждем их, но пока Запад нас поддерживает, для нас это - главное. Без обид:)
Кстати, и фюрер, пока в СССР не полез, ничем ему не мешал. И даже очень наоборот, был желанным если не союзником, то, по крайней мере, партнером, сокрушающим ненавистные демократии Запада. Одна восторженная телеграмма Молотова Гитлеру по случаю взятия немцами Парижа чего стоит!
Понимаете, если бы гитлеровский национал-социализм оставался внутри Германии и не лез из нее во все соседние страны, он бы никому не мешал и мог бы существовать десятилетиями. За свой антисемитизм поимел бы большие проблемы с мировой финансовой системой, не более того.
Заметим, у Украины ни малейших проблем такого рода нет.
И вот еще: национал-демократия - политический термин, означающий идеологию, совершенно приемлемую западной демократией. В Европарламенте масса партий этого направления. У Вас какие-то там ассоциации? Это Ваше личное дело.
такого антисемитизма, как на Украине, нигде в Европе нет (хотя, в Польше такой же, как на Украине). Что вы во время ВОВ творили, всему миру известно.
Да и глупостей премного пишешь. Это чисто харьковская галиматья: национал-демократия. Имеется понятие "демократия", "социал-демократия". А "национал-демократия" - нонсенс.
"Понимаете, если бы гитлеровский национал-социализм оставался внутри Германии и не лез из нее во все соседние страны, он бы никому не мешал и мог бы существовать десятилетиями."-он не мог быть таковым,по сути природы своей.А восторженные телеграммы Гитлер от многих получал,не только от Молотова.Но это совсем другая тема.Нацизм зародился в Европе,и жив до сих пор.У нынешнего поколения есть возможность досмотреть,чем закончится УК нацизм.
Не передергивайте понятия. Нацизм - идеология национального превосходства. Не только наши демократические силы "Батькивщина" и УДАР, но и националисты "Свободы" ничего подобного не декларируют. Вот, применительно ко мне, Вы же не скажете, что я когда-либо заявлял, что украинцы чем-то превосходят какой-либо народ. А в строительстве государства на основе ментальности и традиций государствообразующего этноса ни малейшего нацизма нет - на этом принципе построено подавляющее большинство стран мира.
Страны,в основе обустройства которых лежат националистические идеи-обсудим в другой раз.
Ваше- " на основе ментальности и традиций государствообразующего этноса"-на УК какой государствообразующий этнос?В на основе ментальности и традиций которого вы собираетесь строить страну?
"Вот, применительно ко мне, Вы же не скажете, что я когда-либо заявлял, что украинцы чем-то превосходят какой-либо народ."-а вы что,идейный вождь этих структур?Единственный и окончательный?И в конечном счете уже есть дела ,более показательные,нежели ваши комм на форуме.Да и собственно не в вас же вопрос,почитайте речи ваших земляков на других сайтах
ваши невежественные глупости: Нацизм - идеология национального превосходства.
Нацизм - есть идеология ЭТНИЧЕСКОГО превосходства.
А ЭТОГО на Украине - с избытком.
Если вас не остановят, ваше будущее - крайний нацизм.
А все ваши словесные выверты для всех на форуме прозрачны.
Да, вы правы. Это попытка государственного переворота. Последствия будут не те, на которые рассчитывают западные кукол воды.
През начал снимать чиновников высокопоставленных, вот и ответ их и их реальных хозяев. А законы, могут и новые принять. Не знаю, эти, от 16, вступили в силу с момента подписания или ещё вступят позже? Если уже, то марширующим на раду кисло будет.
Это не законы, а ЗэКоны. Фото- видиофиксация их голосования (все депутаты известны в лицо и легко на них идентифицируются) показывает, что число голосов, зафиксированное импровизированной "счетной комиссией" сфальсифицировано. Незаконное принятие законов в терминах государственного права означает узурпацию власти, т.е. государственную измену. Конституционный долг гражданина - всячески препятствовать преступлению. Я, как гражданин Украины, не признаю эти ЗКоны и намерен их игнорировать. Ну, сами, подумайте: когда мы едем друг за другом, как можно доказать, что мы едем колонной более пяти авто? Кто может мне запретить на морозе закрыть нос шарфом, и одеть очки на пол-лица?
зато по почкам получишь как отморозок-антизаконник. и поделом
В Ливии введено чрезвычайное положение
К такому шагу правительство прибегло из-за вооруженных столкновений между племенами тубу и авлад селейман. Накануне боевики одного из племен напали на базу ВМС возле города Себха и ограбили ее. Поэтому министр обороны приказал поднять в воздух истребители. И т.д... Каддафи, Каддафи... Он своё отмучился... А вот ливийцы...
Если президент страны пишет в анкете,что он "проффесор"- то-дальше некуда! Тушите свет!
А как насчет полной тупости Джорджа Буша-младшего? И президент, а теперь еще и миллиардер.
Фактически иностранный гражданин, зарабатывавший на мордобое, теперь при поддержке своих западных хозяев подбивает зеленую, мало смыслящую часть населения на государственный переворот. Лидеры, так называемой оппозиции, как преступники, должны быть немедленно интернированы и отданы под суд. Если этого не произойдет, то ни о какой демократии в Украине в ближайшие лет пятьдесят не может быть и речи! Перспектива стать бесправной колонией Запада реальна! Болтовня о европейском выборе не имеет ничего общего с развитием и процветанием этого пока аморфного и искусственно образованного государства и распад которого, в случае успеха "майдаунов", очевиден.
простите, много мыслящая это те рабы которых на скотовозах партия власти в Киев привозит, которые "типа за Россию"!?
Русский Националист, это же не твой пост ?
В данном случае, правильнее употребить слова трезво мыслящие граждане. Уважаемый, такого понятия, как "много мыслящая" в русском языке не существует. Потому жаргону, которым Вы пытаетесь изъясняться, складывается впечатления, что Вы ярый русофоб, ну да бог Вам судья. Называя рабами, миллионы людей, граждан Украины, какой же Вы европеец? Вы экстремист. Вы провокатор. Вы толкаете страну к расколу, в бездну противостояния и разрухи.
"Арсений Яценюк, возглавляющий партию «Свобода»" - Арсений Яценюк возглавляет партию "Родина".
Действия оппозиционеров очень смахивают на попытку государственного переворота, который способен ввергнуть Украину в гражданскую войну. Даст ли прокуратура их действиям надлежащую оценку, - тем более, что недавние ихменения УК это облегчают?
Евромайдан превратился в обыкновенный балаган. Кличко - главный скоморох. Становится просто скучно. Фантазия у евроспонсоров балагана видимо в конец исчерпалась.
Наоборот, началось самое интересное. По всей видимости, запущен процесс развала страны. Теперь смотрим, получится ли вторая Югославия. Вполне возможно.
По моему, уже есть все основания, чтобы арестовать Кличко и Тягнибока за призывы к противоправным действиям, а также освободить все занятые майданутыми здания, а сопротивляющихся - заключить под стражу и судить.
Кому то нравится жить в лагере а кому то нет
Кому то нравится бардак, а кому то порядок, как в Европе. И Евросоюз для этого необязателен.
в Европе, порядок, да. Был в Париже, еле протолкался у Ейфелевой башни через толпу негров и арабов.
Кому не нравится, тот не должен правительственные здания захватывать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.