Почитал ваши комментарии и сделал вывод, здесь собрались одни старые коммуняки. Ваша главная мысль разогнать , побить , посадить, разделить , так вот ребята Ничего у вас не получится. Ваше время ушло. А что бы начать мыслить слушайте песню Виктора Цоя " ПЕРЕМЕН"
Давно уже нужно было разагнать это зброт , город превратили в ровно , что такое оппозиция, это три человека каторые между собой не могут договорится , честно сказать я уже устал от западенских друзей нужно это все сромнять с землей танками
Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами.
Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу.
Ведёт себя довольно бессильно.
Решись уже на разгон, Виктор Янукович !
Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади !
Хочешь, чтоб таскали ?
Давно пора объявлять чрезвычайное положение.
То что произошло в последние несколько дней на майдане,избиение солдат "Беркута", даёт украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов "Беркута" под избиения разъярённых фашиков, то "Беркут" от него,Януковича уйдёт непременно. Хорошо ещё если уйдёт по домам, а если перейдёт на сторону майдана ?
Это мятеж крайне правых сил, по майдану разгуливают ребятки со щитами на которых цифры "1488". Либералы визжат от восторга, видимо полагая, что это год какой-то украинской исторической даты, между тем эти цифры, будучи переведены в латинские буквы читаются как ADHH, приветствие к Адольфу Гитлеру.
Это была моя утренняя проповедь от 21 января 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.
Опубл.: Apolitikus
Аапельсииин!!! Ты почему сумки не охраняешь?
я за введение чп,это анархия, ,а не мирный митинг
Я за давно пора разогнать это все
Давно пора. Опоздали как минимум на две недели.
Закон есть в этой стране? Как может кучка недоумков терроризировать
весь Киев? Я не поклонник нынешней власти, но если меры, самые
строжайшие будут приняты, на следующих выборах, мой голос за
Януковича. Экстремистов на 101 км, за Тетерев, там места много..
Слава Богу, "доходит", хоть и медленно.
А не приведет ли ЧП к еще большему кровопролитию? Ведь и со стороны Евромайдана может появиться оружие.
Давно пора. Только, если вводить, то его исполнять. Полумер не должно быть.
Ну кто статью пишет??? "пострадали более 270 горожан", следует читать - "пострадало более 270 специально подготовленных, обученных и проплаченных экстремистов"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.