Нормально, нет? Сначала грозит физической расправой, причем со смертельным исходом Януковичу, а затем ждет от того благодарности и того, чтобы тот вышел с ним общаться?!! Вот уж точно майданутые на всю голову там. Вообще-то, на минуточку, Янукович ЗАКОННО избранный президент. У Кличко разве есть вопросы по выборам? Или просто как дитя: хочу и все! Хочу быть сам "царицей" и все. Ну ничего, скоро украинцы еще раз хлебнут "независимости" и снова с протянутой рукой вспомнят о "братском народе". Только вот нам уже все это дико осточертело!
Кличко ? Кто такой ? Почему не знаю?
клычок прозападная мареонетка,какие с ним могут быть переговоры,на нары и весь разговор
Какой смысл разговаривать с человеком,который стал просто клоуном,тем более ему не подчиняются митингующие?Он своё дело сделал..в следущий раз похоже с ним поступят-проломят голову,как 200 полицейским..
Бессмысленно переговариваться с Кличко. Он не представляет протестующих. Как и Тягнибок. Кажется, даже Тягнибок потерял над ними контроль и влияние. На данный момент в переговорах смысла нет, поскольку боевики не выдвигают представителей для переговоров. И не хотят переговоров.
Так что заводила это яценюк, шифрующегося под лопуха, как Шеф в Бриллиантовом кольце? Затих что-то Кролик в норке...
"Товарищ" Клично только пешка в руках господ из "свободной" Америки.
Ну и кино. Был спортсменом,через два дня стал политиком,что это за профессия такая ,что и учиться не надо-? Казачок-то-засланный.
Вы просто не в курсе. Первый раз я голосовал за Виталия Кличко в 2006 году, когда он занял второе место на выборах киевского мэра. Тогда же по итогам выборов в Киевраду его политическая сила, в то время - Блок Кличко, сформировала в нем свою фракцию, руководителем которой он стал.
И уже год В.Кличко - руководитель третьей по величине фракции в Верховной Раде.
Восемь лет в политике на таком уровне - это вполне достаточный срок для нормального становления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.