Эх, родители, родители! Ремнём нужно своих балбесов, чтобы не гибли, защищая интересы заокеанских врагов!
Надо учредить медаль: Герой Майдана. И присуждать ее посмертно. Один герой уже есть.
Зря он убился, ни за что. Но на месте милиции в ответ на коктейли Молотова надо стрелять боевыми.
22-х летние бараны ввязались в игры взрослых дядей.
Несостоявшаяся "евро-мартышка". В случае победы "майдана" очевидно ему ещё там и памятник поставят как "национальному герою". Сейчас запад начнёт использовать этот случай как символ "тоталитаризма" властей Украины.
Это и есть та ритуальная жертва, которая нужна по классической технологии государственного переворота. Все идет к тому, что основные кровавые события на Украине развернуться во время олимпиады. Беспощадные и предсказуемые твари.
Мне этот хлопчик напомнил случай в Москве при Бене Элцине, когда два московских хлопчика останавливали танк своими тушками.
Как говорится история повторяется дважды, один раз как трагедия второй раз как фарс. То что происходит на Украине абсолютно по сценарию повторяет события 1991г в Москве.
Если ты идешь свергать действующую власть, то будь готов получить в рыло, а то и пулю в лоб. И не хнычь потом.
А понимал ли 22 летний верхолаз, куда он полез и за что впрягся. Я думаю надо искать подстрекателей. У особи мужского пола в 22 года еще нет мозга.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.