ой, у жены азарова младшего?, официально зарегестрированной как домохозяйка, несколько предприятий в Австрии ( чтобы было куда бежать с Украины в случае поражения, не в Россию же ему хочется). Прикольно, если Австрия что-нибудь придумает в ответ на Азаровские придумки.
Любопытная закономерность: Сначала хазары захватывали Киев, потом монголы и всякие прочие поляки-шведы вторгались, потом фашисты итд. И где теперь все эти завоеватели? Лучше бы госдеп и его друзья не сували нос в Киев... Хреново это заканчивается для захватчиков. Это всего лишь дружеский совет... :)
Надо украинцам тоже ответить америке тем же. Больше американские дипломаты не смогут на майдане выступать.
Русские! идите и берите власть
фсякая "украина" сейчас - побоку. хватит играться в новогодние игрушки. повыпендривались в сказки 20 лет
нету никакого тут государства - одно ворьё
идите и берите власть. фашистов расстреляйте. показательно у стенки.
Европу- нахрен. студент-не студент не важно. пусть будет настоящее русское государство. (название неважно)
и начинайте работать. тогда я с росии к вам приеду- и буду за вас.
за новую, честную, русь. с русским языком
надо штаникам обследоваться у психиатра! они вводят санкции против тех кто защищает государство. а террористы майданутые признаны защитниками.
Спасибо США за борьбу с криминалом и коррупцией!
Здесь этим заняться некому!
Санкции к тем, кто не выполнил задание от Вашингтона (типа: за что деньги брали? где результат? Пожалста назад, а для этого ваши счета будут реквизированы, а визы аннулированы... - вроде того)...
Без этого паршивого носа нигде не обходится, империя зла, мировой жандарм
Отступать некуда - позади Вашингтон с ножом для скальпа.
"...Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.
Я из повиновения вышел -
За флажки - жажда жизни сильней!..."
А кито это такие США на Майдане? Разве они тоже таки протестуют? А о чём? У самих полицейское государство, а нашим ребятам не дают. У нихъ там попробуй протестовать с булыжником в руках - сразу посадят на 1000 лет. А у нас лезут во все щели со своими советами и им ничего. Я лично сказал - увижу на своей земле американского солдата - сразу придушу или пристрелю. Нечего им у меня делать. Санкционированные вы наши...!
"США ввели санкции против причастных к разгону «Евромайдана» украинцев" - не украинцев а граждан Украины. Украинцев среди них нет.
.......... а может быть, в США чего-нибудь поправить?
Хазары, печенеги, половцы, торки, берендеи, черные клобуки, татары, караимы….Украина – кладбище тюркских народов. Как минимум, восемнадцать столетий на территории современной Украины подавляющим большинством были тюрки. Меньшинством - угры, славяне, евреи. После взаимной ассимиляции этносов и получился современный «украинец». Если бы не доля русской крови в этих украинцах, то они, скорее всего, были бы похожи в лучшем случае на турок или на таджиков.
Яке горе!
США "обращались к обеим сторонам конфликта", а санкции вводят против одной...
Просто не Западе не хотят новой Германии образца 33 года! ТЬам - штурмрвики, тут - титушки, а так - один к одному!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.