Добрый день. Я со слезами на глазах смотрю на тот позор, которй присходит в Киеве и, у меня возникает несколько вопров:
1. Почему лица которые собрали людей на майдане не сделали все от них зависящее когда находились у власти. ПОЧЕМУ?
2. Почему нынешняя власть считает себя лучше чем люди с майдана?
3. Почему люди с майдана имеют наглость говорить за весь ураинский народ, о котором они понятия ни чего не имеют? Народ кто спросил?
4.Почему ВСЕ властьимущие и ВСЕ "лидеры" майдана настолько тупы, что других методов, кроме бардака, крови и насилия ничего предложить не могут.
Все происходящее, ни что иное как предательство своего народа (касается обеих сторон). Продались ВСЕ и ВСЕМ. Украина становится мусорной свалкой для ЕЭС и РФ.Льем кровь и не знаем за что. Работать нужно и прежде всего думать не о Росии и Европе, а о себе.
Бог судья всем кто сталкивает народы Украины, оскорбляет и унижает, вы не лучше ЭСС и ЧК.
О 4еm Вы говорите???Вы были на Mайдане,4тоб такое пиcать???Лидеры опозиции наоборот говорт о единcтве Украины!Разве жизни ребт,которых убили не доcтойны того,4тоб ответcвенные понеcли наказание???Кто дал право убивать,где гаранти 4то завтра это не cделают c ваmи???
Да слышали мы, что говорят лидеры оппозиции на Майдане. Они ставят в заслугу себе хорошим, что среди милиции до сих пор нет погибших. А то, что те ребята фашистята швыряют горящие бутылки в милицию, так это по мнению этих лидеров всего лишь детская забава, эдакая рождественская игра в снежки
неразумных школьников. И лидеры эти всерьёз недоумевают, почему "беркут" так неадекватно жестоко реагирует на эти шалости. Ну подумаешь сожгли пять автобусов, ну подумаешь захватили здания администрации, ну подумаешь по пинали раненого омоновца. С кем не бывает. Дело то молодое. Нужно понять и простить. Как понять тех дурней, с нагорного карабаха, которые сожгли свою родину. Попросились погорельцами пожить в Украине. А теперь они же едут в Киев, чтобы играть с огнём в доме их приютившим. Да разве за это можно убивать. Конечно нет. Потому, что за это убить мало.
Крымчане - лучшие! Я ничего не понимаю из того, что происходит в Киеве. Но я влюблён в Крым - самое доброе и спокойное место на земле. Если "орандж" попытается достать Крым - я приеду его защищать)) Серьёзно.
Раньше гитлеровцы жгли людей в печах, а сейчас бендеровцы под одобрение Ес и Штатов жгут украинских детей коктейлями Молотова
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.