• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Харькове прошел многотысячный митинг в поддержку украинских властей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.01.2014, 18:35
Гость: Евгений

С радикалами нужно бороться радикальными методами:Гнать этих отморозков до самого Львова

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 23:06
Гость: Лев Исков

Может быть,поскорей разберётесь
Что янукович-горбачёв мишка
А кличко
Уголовник Борька
И если хочете добра дому
Стройтесь в отряды самообороны
Вместе :Харьков,Севастополь,Одесса

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 15:23
Гость: Ворчун

Майдауны все время говорят, от имени людей, от имени народа Украины, кто им это позволил? Я не хочу , что бы мои внуки учили украинский язык по учебникам, составленным венгро-польско-галицким эмигрантом, живущим в Канаде. Я не хочу говорить польско- венгро- ческо-украинским языком тех регионов, которые никогда не были УКРАИНЦАМИ! Они всю свою историю лизали сапоги Австро-венграм, польской шляхте и т.д. И сейчас из 7 миллионов украинцев, работающих за пределами Украины - пять миллионов жители правобережья, которые крепят экономику других государств, а не своей Родины. А сейчас, приехав с сезонных работ стран евросоюза, поехали в Киев, как и в 2004 году подработать на майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 17:54
Гость: Таня

Поэтому Украина должна быть независимой и от России . Я говорю от имени тех людей , которые хотят жить в Украине и быть украинцами и находятся сейчас на Майдане Если вы русский и живете в Украине будьте добры уважать страну и ее язык

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 00:03
Гость: СВ

А я скажу от имени значительной части тех людей, которые думают и разговаривают в быту на русском языке (по данным американского института Гэллапа, 83% людей на Украине предпочитают русский язык). Это ненормально, когда язык большинства не имеет никакого официального статуса и целенаправленно вытесняется "родным" государством (ради интереса, назовите хоть одну такую страну, кроме нашей). Если исходить исключительно из арифметики, то языком страны под названием Украина является русский язык. Уважение, о котором Вы говорите, должно быть ВЗАИМНЫМ: на Украине должны быть два равноправных языка - украинский и русский.
Теперь о находящихся на майдане. Революция 1917 года тоже совершалась на иностранные деньги, и рядовые революционеры тогда тоже боролись за какие-то светлые идеалы (представляете, как бы они ужаснулись, увидев конечный результат своей борьбы!?). И гибли в той борьбе тоже простые люди, а никак не отечественные, а тем более - зарубежные организаторы революции (отечественных организаторов, правда, вскоре всех репрессировали: как говорится, революция пожирает собственных детей).
Я вижу, насколько плоха нынешняя украинская власть. Но сегодня я на её стороне, лишь бы не допустить к власти нынешнюю оппозицию, которая для меня, русского человека, является, по сравнению с Януковичем, несопоставимо большим злом, в силу своего укронацизма; в плане экономики они от Януковича ничем не отличаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 15:19
Гость: правда

согнали со всей области ,все обэтом знают

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:34
Гость: Ворчун

Идет повторение сценария 2004года. На 5м канале 3 интервью и 2 репортажа крутят каждые 10 минут, а проправительственные каналы ни гу-гу. Опять думают, что все под контролем. Майданутые тянут время, а власть, как кисель ни два ни полтора. Майданутые через СМИ оболванивают все больше людей, готовя себе новых бойцов, а власть боится показать на весь мир избитых и окровавленых бойцов беркута и заткнуть пась гавкающим из-за бугра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:45
Гость: ал

Украина как искусственное образование не жилец. И чем быстрее она этот австрийский и польский проект прекратит существование тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 14:41
Гость: Боливар

ГМО-образование Украина, это проект направленный исключительно против России, еще с 19-века. Украина - это Карфаген, направленный против Рима (в настоящий момент - против 3-го Рима). Ее существование как химеры, по Гумилеву, имеет одну цель: уничтожить Российскую цивилизацию. Уже удалось создать генно-модифицированный "народ"Ю который получил свой nick-name "украинцы", со свей "культурой", мовой и прочими причиндалами. Правда их "культура" всего лишь фольклор, который есть и у папуасов. УКРАИНА - НЕ РОССИЯ! Как ихний президент заявил. УКРАИНА - ВРАГ РОССИИ! Из этого нужно исходить. И помнить слова римского сенатора Катилины: Карфаген должен быть разрушен, хотя просто из чувства самосохранения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:25
Гость: Я

100 тысяч? Не смешите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 13:11
Гость: МВИ

Медлено,но уверено Украина продвигается к развалу.Что бы избежать гражданской войны необходимо сесть за стол переговоров.Все остальные варианты уже не имеют значения и смысла.Вот и результат всей политики самостийной Украины за 23 года.Небыло и не может быть в природе государства под названием Украина,история тому свидетель.Сидение на двух стульях всегда имеют такой финал.В польше произощло тоже самое,вот и Украина созрела.Эх славяне,славяне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:46
Гость: Кот Мурр

Ну и кто об этом митинге и подобных узнает?!
СМИ(Средства Массовой Идиотизации!),известно кому принадлежашие, об них ни гу-гу и ни кто не заметит,в отличие от раздутых фашистских шабашей необандеровцев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:09
Гость: Вова в бобе

"Об этом сообщается на сайте горсовета Харькова." -да уж источник, так источник...
"...Да — стабильности, европейскому курсу и курсу на порядок», — заявил Кернес." Так против чего тогда был митинг, если они агитируют за европейский курс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:57
Гость: Агностик

"Так против чего тогда был митинг, если они агитируют за европейский курс?"
Вы же сами процитировали: там еще про стабильность и порядок. Хотя применительно к Украине с европейским курсом такие понятия явно на разных полюсах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:56
Гость: 111

100000 человек. Вот это ПР раскошелилась. Интересно людям заплатят или опять кинут. А то те кто пикитировал посольство США, уже шумят что их обманули, денег не дали и уже митингуют по этому поводу под офисом ПР в Киеве

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:15
Гость: Слава для 111

Вы провокатор? Или считаете всех украинцев дураками? Или вам хочется, чтобы Украина превратилась в страну хаоса? Или вы считаете, что народ отупел настолько, что кинь ему кость, так он за нее будет громить все в округе,а не дай кости, так он плюнет на судьбу своих детей? Да, дураки есть. И они собрались на Майдане. И там они громят все за брошенную им кость. Но это отбросы общества. И нельзя их обобщать на весь народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:47
Гость: Николай

Почему митинг не был в выходной? ответ прост - это заказная акция

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:45
Гость: Никита

В Харькове люди никогда не выходили в поддержку ПР сами, их организованно выгоняют группами с предприятий на определенное время, как правило на несколько часов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:33
Гость: гость

Попробовали б они не выйти, с работы быренько повыдетали б...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:48
Гость: Engi

Бомжам с Майдана об этом беспокоится не надо. Это их работа - гадить там где живешью

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:31
Гость: только половина

украины всегда будет недовольна своей властью. но всегда, как и в прежние времена, вся украина будет недовольна россией (и это еще оптимистический вариант, когда русский во всем виноват).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:47
Гость: Слава для 23.01.2014, 11:31 только половина

И вы что, Украина? Или ее воплощение, что позволяете высказывать такие глупые обобщения? К счастью народ в большинстве своем мудрый. Для него нет понятий вечного недовольства, также, как и понятия самодовольства. Русские, Белорусы и Украинцы -это славяне. А, как показывает история, они достаточно мудры, чтобы жить в мире, вопреки интересам врагов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:49
Гость: Стас

Это ещё раз нам показывает, что Украину ждёт разделение кто бы не пришёл к власти, половина Украины будет недовольна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:26
Гость: Мимоходец

а где вопли бандерлогов о том, что на митинг в Харьков свозили под угрозой расстрела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:20
Гость: Правда (газета)

Молодежь для Кличко презервативы для предохранения от Уголовного кодекса. После удовлетворения своих непомерных амбиций на власть, если они к ней придут , эту молодежь спустят в унитаз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:15
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

СТОЛИЦУ перенести в ХАРЬКОВ для начала, а потом постепенно выдавить всех бандерлогов с территории восточной, южной и центральной УКРАИНЫ и вступить в евроазиатский союз, а потом новый СССР, иначе пропадут братки, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:55
Гость: Харьковчанин

Стареешь, русофобский клоун. Профессию какую-нибудь нормальную уже получил, как я тебе советовал? Или мозгов не хватило, и ты по-прежнему пробавляешься нищенскими подачками за комментарии на форуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:27

Я о харьковчанах был лучшего мнения - работали вместе, а ты наверно ни местный, а прилипший бандерлог, если причислил меня к русофобам, а РОДИНА моя ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, вот так, а работу я тебе найду и научу, если сам не в состоянии организовать , а советы оставь своим ДЯТЛАМ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:42
Гость: а вот

менять своих воров на наших они не хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 10:35
Гость: Владимир

столица единого государства России,Белоруссии,Украины будет в Киеве, т.к. Киев- мать городов русских и мы её не отдадим бандерлогам

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:25
Гость: Русфанат

Если Украина пойдёт по пути кооперации с Россией и Белоруссией, на вижу ничего странного в перенесении общей столицы в Киев ради подтверждения общерусского единства и его европейской цивилизационной принадлежности. Однако, если в Киеве победит галицийско-украинский национализм имеющий в своей идейной основе полное отрицание всего русского, и Украина станет авангардом антирусской политики Европы, то в этом случае варианты переноса РУССКОЙ столицы на восток, где также большинство населения составляют русские люди, могут быть рассмотрены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 11:02

А столицу надобно перенеси в СИБИРЬ - там ее место - МОГУЩЕСТВО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДОЛЖНО ПРИРОСТАТЬ СИБИРЬЮ И ДАЛЬНЕМ ВОСТОКОМ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:04
Гость: Вова в бобе

Билет тебе в Сибирь купить? Поедешь, заложишь первый камень новой столицы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:20

ОПЯТЬ бобовый - стручковый вылез из своей норы либероидной - мне билет не треба -я здесь родился и живу 60 лет, а вот тебя наверно скоро привезут в столыпинском вагончике строить НОВУЮ СТОЛИЦУ, нары в "САНОТОРИИ" я тебе приготовлю, ХТО СЛЕДУЮЩИЙ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2014, 12:01
Гость: Дальний Восток

И что ты имеешь против Дальнего Востока?
Наши предки сюда приехали в том числе и с Украины, но сейчас живем мы лучше вашего стократно, да и получше Центральной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.