С радикалами нужно бороться радикальными методами:Гнать этих отморозков до самого Львова
Может быть,поскорей разберётесь
Что янукович-горбачёв мишка
А кличко
Уголовник Борька
И если хочете добра дому
Стройтесь в отряды самообороны
Вместе :Харьков,Севастополь,Одесса
Майдауны все время говорят, от имени людей, от имени народа Украины, кто им это позволил? Я не хочу , что бы мои внуки учили украинский язык по учебникам, составленным венгро-польско-галицким эмигрантом, живущим в Канаде. Я не хочу говорить польско- венгро- ческо-украинским языком тех регионов, которые никогда не были УКРАИНЦАМИ! Они всю свою историю лизали сапоги Австро-венграм, польской шляхте и т.д. И сейчас из 7 миллионов украинцев, работающих за пределами Украины - пять миллионов жители правобережья, которые крепят экономику других государств, а не своей Родины. А сейчас, приехав с сезонных работ стран евросоюза, поехали в Киев, как и в 2004 году подработать на майдане.
Поэтому Украина должна быть независимой и от России . Я говорю от имени тех людей , которые хотят жить в Украине и быть украинцами и находятся сейчас на Майдане Если вы русский и живете в Украине будьте добры уважать страну и ее язык
А я скажу от имени значительной части тех людей, которые думают и разговаривают в быту на русском языке (по данным американского института Гэллапа, 83% людей на Украине предпочитают русский язык). Это ненормально, когда язык большинства не имеет никакого официального статуса и целенаправленно вытесняется "родным" государством (ради интереса, назовите хоть одну такую страну, кроме нашей). Если исходить исключительно из арифметики, то языком страны под названием Украина является русский язык. Уважение, о котором Вы говорите, должно быть ВЗАИМНЫМ: на Украине должны быть два равноправных языка - украинский и русский.
Теперь о находящихся на майдане. Революция 1917 года тоже совершалась на иностранные деньги, и рядовые революционеры тогда тоже боролись за какие-то светлые идеалы (представляете, как бы они ужаснулись, увидев конечный результат своей борьбы!?). И гибли в той борьбе тоже простые люди, а никак не отечественные, а тем более - зарубежные организаторы революции (отечественных организаторов, правда, вскоре всех репрессировали: как говорится, революция пожирает собственных детей).
Я вижу, насколько плоха нынешняя украинская власть. Но сегодня я на её стороне, лишь бы не допустить к власти нынешнюю оппозицию, которая для меня, русского человека, является, по сравнению с Януковичем, несопоставимо большим злом, в силу своего укронацизма; в плане экономики они от Януковича ничем не отличаются.
согнали со всей области ,все обэтом знают
Идет повторение сценария 2004года. На 5м канале 3 интервью и 2 репортажа крутят каждые 10 минут, а проправительственные каналы ни гу-гу. Опять думают, что все под контролем. Майданутые тянут время, а власть, как кисель ни два ни полтора. Майданутые через СМИ оболванивают все больше людей, готовя себе новых бойцов, а власть боится показать на весь мир избитых и окровавленых бойцов беркута и заткнуть пась гавкающим из-за бугра.
Украина как искусственное образование не жилец. И чем быстрее она этот австрийский и польский проект прекратит существование тем лучше.
ГМО-образование Украина, это проект направленный исключительно против России, еще с 19-века. Украина - это Карфаген, направленный против Рима (в настоящий момент - против 3-го Рима). Ее существование как химеры, по Гумилеву, имеет одну цель: уничтожить Российскую цивилизацию. Уже удалось создать генно-модифицированный "народ"Ю который получил свой nick-name "украинцы", со свей "культурой", мовой и прочими причиндалами. Правда их "культура" всего лишь фольклор, который есть и у папуасов. УКРАИНА - НЕ РОССИЯ! Как ихний президент заявил. УКРАИНА - ВРАГ РОССИИ! Из этого нужно исходить. И помнить слова римского сенатора Катилины: Карфаген должен быть разрушен, хотя просто из чувства самосохранения.
100 тысяч? Не смешите.
Медлено,но уверено Украина продвигается к развалу.Что бы избежать гражданской войны необходимо сесть за стол переговоров.Все остальные варианты уже не имеют значения и смысла.Вот и результат всей политики самостийной Украины за 23 года.Небыло и не может быть в природе государства под названием Украина,история тому свидетель.Сидение на двух стульях всегда имеют такой финал.В польше произощло тоже самое,вот и Украина созрела.Эх славяне,славяне.
Ну и кто об этом митинге и подобных узнает?!
СМИ(Средства Массовой Идиотизации!),известно кому принадлежашие, об них ни гу-гу и ни кто не заметит,в отличие от раздутых фашистских шабашей необандеровцев!
"Об этом сообщается на сайте горсовета Харькова." -да уж источник, так источник...
"...Да — стабильности, европейскому курсу и курсу на порядок», — заявил Кернес." Так против чего тогда был митинг, если они агитируют за европейский курс?
"Так против чего тогда был митинг, если они агитируют за европейский курс?"
Вы же сами процитировали: там еще про стабильность и порядок. Хотя применительно к Украине с европейским курсом такие понятия явно на разных полюсах!
100000 человек. Вот это ПР раскошелилась. Интересно людям заплатят или опять кинут. А то те кто пикитировал посольство США, уже шумят что их обманули, денег не дали и уже митингуют по этому поводу под офисом ПР в Киеве
Вы провокатор? Или считаете всех украинцев дураками? Или вам хочется, чтобы Украина превратилась в страну хаоса? Или вы считаете, что народ отупел настолько, что кинь ему кость, так он за нее будет громить все в округе,а не дай кости, так он плюнет на судьбу своих детей? Да, дураки есть. И они собрались на Майдане. И там они громят все за брошенную им кость. Но это отбросы общества. И нельзя их обобщать на весь народ.
Почему митинг не был в выходной? ответ прост - это заказная акция
В Харькове люди никогда не выходили в поддержку ПР сами, их организованно выгоняют группами с предприятий на определенное время, как правило на несколько часов..
Попробовали б они не выйти, с работы быренько повыдетали б...
Бомжам с Майдана об этом беспокоится не надо. Это их работа - гадить там где живешью
украины всегда будет недовольна своей властью. но всегда, как и в прежние времена, вся украина будет недовольна россией (и это еще оптимистический вариант, когда русский во всем виноват).
И вы что, Украина? Или ее воплощение, что позволяете высказывать такие глупые обобщения? К счастью народ в большинстве своем мудрый. Для него нет понятий вечного недовольства, также, как и понятия самодовольства. Русские, Белорусы и Украинцы -это славяне. А, как показывает история, они достаточно мудры, чтобы жить в мире, вопреки интересам врагов.
Это ещё раз нам показывает, что Украину ждёт разделение кто бы не пришёл к власти, половина Украины будет недовольна.
а где вопли бандерлогов о том, что на митинг в Харьков свозили под угрозой расстрела?
Молодежь для Кличко презервативы для предохранения от Уголовного кодекса. После удовлетворения своих непомерных амбиций на власть, если они к ней придут , эту молодежь спустят в унитаз.
СТОЛИЦУ перенести в ХАРЬКОВ для начала, а потом постепенно выдавить всех бандерлогов с территории восточной, южной и центральной УКРАИНЫ и вступить в евроазиатский союз, а потом новый СССР, иначе пропадут братки, ОДНАКО!!
Стареешь, русофобский клоун. Профессию какую-нибудь нормальную уже получил, как я тебе советовал? Или мозгов не хватило, и ты по-прежнему пробавляешься нищенскими подачками за комментарии на форуме?
Я о харьковчанах был лучшего мнения - работали вместе, а ты наверно ни местный, а прилипший бандерлог, если причислил меня к русофобам, а РОДИНА моя ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, вот так, а работу я тебе найду и научу, если сам не в состоянии организовать , а советы оставь своим ДЯТЛАМ, ОДНАКО!!
менять своих воров на наших они не хотят.
столица единого государства России,Белоруссии,Украины будет в Киеве, т.к. Киев- мать городов русских и мы её не отдадим бандерлогам
Если Украина пойдёт по пути кооперации с Россией и Белоруссией, на вижу ничего странного в перенесении общей столицы в Киев ради подтверждения общерусского единства и его европейской цивилизационной принадлежности. Однако, если в Киеве победит галицийско-украинский национализм имеющий в своей идейной основе полное отрицание всего русского, и Украина станет авангардом антирусской политики Европы, то в этом случае варианты переноса РУССКОЙ столицы на восток, где также большинство населения составляют русские люди, могут быть рассмотрены.
А столицу надобно перенеси в СИБИРЬ - там ее место - МОГУЩЕСТВО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ДОЛЖНО ПРИРОСТАТЬ СИБИРЬЮ И ДАЛЬНЕМ ВОСТОКОМ, ОДНАКО!!
Билет тебе в Сибирь купить? Поедешь, заложишь первый камень новой столицы!
ОПЯТЬ бобовый - стручковый вылез из своей норы либероидной - мне билет не треба -я здесь родился и живу 60 лет, а вот тебя наверно скоро привезут в столыпинском вагончике строить НОВУЮ СТОЛИЦУ, нары в "САНОТОРИИ" я тебе приготовлю, ХТО СЛЕДУЮЩИЙ, ОДНАКО!!
И что ты имеешь против Дальнего Востока?
Наши предки сюда приехали в том числе и с Украины, но сейчас живем мы лучше вашего стократно, да и получше Центральной России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.