• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Не так страшен Майдан, как робость Януковича

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2014, 11:55
Гость: Антон

Если глава государства слаб, то власть обязан взять министр обороны. По инструкции, см главу "Египет". В Египте у братьев мусульман были миллионы сторонников, и ничего, военные напряглись и навели порядок. На окраине если б сопли не жевал главный "погон" страны, то успел бы даже олимпиаду в Сочи посмотреть, в чине нового главы государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 08:45
Гость: Михаил Иванович

Я с сожалением думаю, что на Украине развёртывается вовсе не сирийский или ливийский сценарий. Там развёртывается сценарий горбачёвский - осознанное и оговоренное с противником предательство персоны, занимающей высший пост в государстве. Тем более, что все остальные сценарии, которые мы наблюдаем в последние годы - это явные результаты "нового мышления" (американцев, решивших, что Америка - пуп Земли).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 23:03
Гость: nn

Азарову и правительству надо бы подать в отставку и прекратить работу полнорстью, пусть Янукович с новым "пермьером" решеает вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 09:54
Гость: Barmaley99

Северная Ливия (бывш. Украина).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 09:49
Гость: Андрей

Вот уж действительно - девочка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 23:18
Гость: Это народ...

Вы хоть понимаете что это народ Украины поднялся..НАРОД..Вам это Воронины не ведомо с 1917 года..Коммунистами ушибленные..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:42
Гость: Владимир Запорожье

ЭТО НЕ НАРОД Украины - если ты считаешь националистов-фашистов народом, то я нет - это мой враг, враг - бендеровцы были у моего деда и отца моего в 1941-1945 и ЭТО МОИ ВРАГИ В 2014 ГОДУ

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2014, 18:29
Гость: Тодор Цветанов

Да в 1941-1945 г. в Подмосковье было полно с бандеровцами .
Вообще, вся ситуация, как в Украине, так и в России, вполне отражена в этом диалоге:
- А пацаки и чатлане - это национальность?
- нет,
- Биологический фактор?
- нет.
- Каста?
- нет.
- А чем они друг от друга отличаются?
- ты что - дальтоник, скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист...
(Данелия, "кин-дза-дза")♥

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 10:23
Гость: enginer

"...
Вы хоть понимаете что это народ Украины поднялся..НАРОД
..."
.
- Да какой там к черту народ!
Народ Украины - это почти 50 МИЛЛИОНОВ !!!
- а в качестве живого щита вышли на площади (на деньги Вашингтона) - отсилу НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ идиотов (нифига не понимающих ни в экономикие ни в политике), оболваненных оголтелой пропагандой госдепа США. А из этих тысяч майданщиков - РЕАЛЬНО БУЗЯТ на площадях от силы НЕСКОЛЬКО СОТЕН ОТМОРОЗКОВ, по которым уже давно ТЮРЬМА ПЛАЧЕТ.
.
- вот вам - и ВЕСЬ НАРОД... который, типа "поднялся"...
8-))
.
- ну ДУУУУМАТЬ-жа дада... уважаемый "Это народ..."
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:35
Гость: Владимир Запорожье

... тысячи идиотов оболваненных... Нет здесь ты не прав. Объясняю- пока кто то ворует в свой карман и облагает данью 100 процентов не только предпринимателей, фермеров, но и бабушек под магазинами - ЭТО ПРАВДА,разгоняет омон но увеличивает ментов, армию опустили ниже плинтуса (зачем обучать народ владеть оружием, а если против ахметова и еже с ним повернет), а В ЭТО ВРЕМЯ унсо организовывает свои лагеря подготовки бойцов, денег оружия навалом, ты думаешь власть об этом не знает хм..., знает но ее жаба давит ворованные деньги на это тратить.
Мне горько об этом писать, но это так. Бендеровец для меня - это эсесовец образца 1945 года и уносовец со свободовцем так же и то что их готовят больше 10 лет, финансируют как сейчас порошенко и пинчук, ЭТИ ВСЕ ВОТРУЮТ В СВОЙ КАРМАН, А Я МОГУ ВОТ ТОЛЬКО ТУТ ПОПЛАКАТЬСЯ - что может сделать пенсионер, да и желания нет.Я воспитываю сына, что бендеровец, унсовец и свободовец - ЭТО ЭГО ВРАГИ, враг ему мазепа, врах ему шухевич, враг ему бендера и кличко. Я украинец, как Шевченко, как Франко, как Гоголь и я РУССКИЙ как Александр Невский, как Петр Первый, как Пушкин,как Есенин, как Высоцкий.
И есле бы вдруг Господь Бог разрешил мне перед тем как предстать перед ним, для перемещения в Рай... я бы сказал - не надо мне Рая, я согласен и на Ад, но только разреши мне забрать с собой тягнибока, кличка, яценюка и... януковича.(с евреями и в аду я не пропаду - рифма однако - шутка)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 05:19
Гость: К

Понятно, что народ поднялся. А народу понятно, что ему помогали, держа его шиворот? Что эта рука не разожмется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 22:51
Гость: федор

Да это даже робостью то не назовешь! Слов нет... Ну разве можно таких недоделанных в президенты???

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 01:23
Гость: анатолий

Не тратить слов...где нужно власть употребить. Помниться, фрау Меркель сказала (когда полиция в Штутгарте разогнала демонстрацию дубинками и водомётами)"Я не позволю толпе на улице диктовать нам, что мы должны делать" Демократия однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 10:24

"...
Помниться, фрау Меркель сказала (когда полиция в Штутгарте разогнала демонстрацию дубинками и водомётами)"Я не позволю толпе на улице диктовать нам, что мы должны делать"
..."
.
- !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 17:37
Гость: Иглесиас - Стрымэру

"Украина встает. Вас, России, здесь, пока мы живы, не будет. Чтобы понять это, надо просто видеть лица людей с баррикад".
Да черт с ним. Пусть России в Вукрайини нэ будэ. Нэхай Вукрайина уйдэ у Европу. ЕСЛИ ОНА СМОЖЕТ ВОЗРОДИТЬ ТАМ ДОПОТСДАМСКУЮ ЕВРОПУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 10:25

"Украина встает. Вас, России, здесь, пока мы живы, не будет. Чтобы понять это, надо просто видеть лица людей с баррикад"
.
- да в ЛЮБЮБОМ ДУРДОМЕ - полно таких лиц.
Стоит только заглянуть в палату для БУЙНЫХ...
8-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 17:36
Гость: Геннадий

Янукович продает Украину Западу не предпринимая никаких действий. Аналогичный сценарий в СССР, когда Горбачев ничего не делал, а Ельцин по его молчаливому согласию развалил Союз. Янукович тоже выжидает, а потом Запад его поставит в главе фонда "Януковича". Это будет после нового президента (наверное Тягнибок) и распада Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 19:44
Гость: Николай П.

Вряд ли Тягнибок.Для Запада он нерукопожатен (националист).Вообще майдауны свой обожаемый Запад здорово подставляют.Надо было в лидеры выдвигать кого-нибудь из гомиков.Была бы обеспечена 100%-ная поддержка Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 23:20
Гость: Николаше...

Лучше особняков..Он вас имеет..Вы "уря" даже кричите.. от наслаждения..а туда же..Кого то жить учить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:51
Гость: gvozd

да, очень похоже на горбачева/ельцина. они действовали так же

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:43
Гость: владимир

Вот, прямо в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:53
Гость: sorbit

Если у власти есть хоть один доллар на счетах зарубежных банков, это не власть,а бутафория. События в Украине яркое тому подтверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 15:30
Гость: ?

Шувалову и его супруге пришлось вскрыть слепой траст Severin, зарегистрированный на Британских Виргинских островах, где и осуществлялся «слепой» контроль над всеми активами семьи вице-премьера. Такую форму владения Шувалов выбрал в 2012 году. После обвинений в притворном характере сделки с компанией миллиардера Алишера Усманова, который взял у структур Шуваловых заем, а вскоре вернул его, оплатив колоссальную процентную ставку, вице-премьер принял решение оградить свою семью от формального управления бизнесом. Для этого он и создал слепой траст, на операционную деятельность которого, согласно британскому законодательству, бенефициар не в силах влиять. Однако даже несмотря на столь аккуратный подход, активы все равно пришлось вернуть на родину — новый закон не предусматривает наличие зарубежных счетов и вкладов на праве доверительного управления третьего лица.

Очевидно, изучив опыт Шувалова, миллиардер Сулейман Керимов (сенатор от Дагестана) нашел универсальный способ сохранения зарубежных счетов и парламентского кресла: для этого он передал свои активы в швейцарский благотворительный фонд Suleyman Kerimov Foundation, управляемый швейцарскими адвокатами на общественных началах. Поскольку фонд с момента передачи ценных бумаг и «ключей» от счетов в банках стал их единственным выгодополучателем, нарушений закона в действиях члена Совета Федерации выявлено не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:23
Гость: Скучножить

Не удивлюсь, если Янукович отбудет в Германию, а силовики будут преданы и брошеные на произвол толпы. История с Директорией повторится и к власти придут петлюровцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 16:57
Гость: Малыш

Хе-хе...
И каким это образом они придут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 10:29

"...
И каким это образом они придут?
..."
.
Как-это каким ?!
Да самым-что-ни-на-есть "евро-демократическим"...
.
- ЗАХВАТЯТ - мосты, почту, телеграф, банки, министерства, муниципалитеты...
8-))
.
- Точно так - как "завещал Ильич".
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:20
Гость: Юрий

Делаешь,так не ссы ,а если ссышь,то не делай. После первого разгона майданцов надо было не расследование по Беркутам назначать, а наградить ребят ценными подарками. Тогда они бы работали,зная,что они защищены властью. А так,как эта власть поступает,то я лично бы на их месте не подставлял голову под летящие булыжники,а плюнул и отошел в сторону от этого бардака.
Впрочем фитиль руководству МВД вставить можно было,но -за то,что ХРЕНОВО разгоняли. Подрядился,так работай,как следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 19:00
Гость: ну ты

чудак человек. Беркут получает 1 тыс. долл. в день. А вчера им выдали медали за небывалый героизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 11:46

"...
А вчера им выдали медали за небывалый героизм.
..."
.
- И правильно СДЕЛАЛИ !
Слава ГЕРОЯМ УКРАИНЫ - мужественному и стойкому "Беркуту" !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 18:36
Гость: ну мы

Говорят им з/п за несколько месяцев задолжали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:03
Гость: Юрий

Похоже,что пора Жокера из рукава доставать. Как вариант : ехать Януковичу на свиданку к Юлии Владимировне,выклянчить себе, СЕМЬЕ и "тяжким трудом нажитым богатствам" неприкасаемость и по-быстрому сдавать дела. Сразу все успокоится.
А вообще-то странно,что во всем этом Содоме и Гоморре клич "Юли-волю" как-то исчез с повестки дня. Или КЛЫЧКИ конкуренции боятся или так,как я предлагаю,и было заранее спланировано ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 14:01
Гость: fyj

Если Янукович не остановит беспредел, то грош ему цена как президенту. И на выборах за него никто с востока и юга голосовать не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 12:11
Гость: Татьяна

Таки разъехались стульчики... И что будет теперь делать Янукович со своими ягодками?
Так просто их теперь не пристроишь - для него тёплого местечка не предусмотрено. Разве что вместо тимошенчихи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:30
Гость: Киянин

Нет, еще не разъехались. Но уже начали разъезжаться. И темп ускоряется.
Традиционное поведение Януковича - "ждать, что само рассосется" - которая была результативной более 10 лет, уже не работает. А быть гибким он не привык. Как это так, "царь всея Украины", должен кому-то на уступки идти. Мозг Януковича отказывается такое воспринимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 11:55
Гость: Владимирыч

Дилемма у украинцев: какого вора выбрать чтоб граил дальше и где она, ХАЛЯВА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 11:37
Гость: kib

Хе...политика "многовекторности" ? Хе,хе ...в народе это называется "СИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ можно,но и яйки защемить можно"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 08:15
Гость: Вован

Лет пять назад Стример предсказывал:"Через 2-3 года Белоруссия и Армения убегут от России в демократическую Европу"."Вот так компот-сказал бы теперь поручик Ржевский - Белоруссия всё ещё в Союзном государстве,а Армения - в Таможенном союзе!"Поздравьте предсказателя.Тяжело будет ему умирать:мечта его "Украина без России" не сбудется.Но есть утешение:передать мечту детям.Мы же верим Гоголю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 02:59
Гость: Реш

Странна позиция нынешнего руководства РФ. Вот когда был Лужков, то он бы давно там был бы (на Украине). Он во все трудные моменты успевал и Севастополь и в Донецк, демонстрируя политическую позицию и заинтересованность России.
А сейчас никого и никто, просто щеки дома раздувают и философствуют!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:50
Гость: владимир

Нет, товарищи-господа, пожалуйста, своими ручками наводите шухер в своем доме, хватит прятаться и ждать манны небесной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 07:11
Гость: Савич

Вот поэтому Лужкова и убрали компрадоры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 19:30

Лужков и сам был вор первейший.А высказывал он, как и Жириновский, скрытую позицию властей, которую Кремлю несподручно было высказывать официально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:41
Гость: Беспредел и крах

Вот вера в еврейское христианское учение и сделала из вуек яростных защитников евреев,стремящихся взять власть с момента ,когда Янукович стал президентом.Кличку ему евреи дали, из дня в день писали на стенах домов,клеили тысячами листовки , унижали достоинство президента карикатурами.Вот и подорвали авторитет президента евреи в их еврейских сми и в телевидении..Славяне.Ваша Украина будет вотчиной евреев.Вас оставят миллион для работы на полях украинских черноземов,которые евреи и скупят.Деньги печатает сионизм Европы и США.На них и скупят Украину.Захватывайте не Областную администрацию,а атомные станции.Иначе один террорист-смертник с майдана совершит то же,что и Чернобыльская АЭС с Европой.Это же фанатики,обкуренные греко-католицкой верой.Средневековье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 10:26
Гость: да

Средневековье.Ты из Средневековья

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:04
Гость: ОлегК

"Без Украины Россия никогда не будет империей и прекратит быть вообще. Потеряв Украину - мы теряем ВСЕ. Русских уничтожат ВСЕХ."....
Не торопитесь хоронить Россию.... сколько было таких "могильщиков"... и где они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:35
Гость: Для гена - Владимир Запорожье

янукович - это не горбачев. горбачев - это партийный функционер, партийной элиты (без совести , без чести), а янукович - это волк, он вырос с малолетки в стае отморозков, в зоне отшлифовал и укрепил способы беспредела... всю страну заставил платит оброк... вот только бабки держал за бугром, а пиндосы сейчас поставили ультиматум - уйди или блокируют счета как Кадафи... жаба давит, ему народ пофигу у него раньше было одно, один девиз - все себе в карман. Милиция сейчас укомплектована ворами и жизнь за януковича ложить не будут, армии нет, он ее загнал ниже плинтуса да и кто еще захочет идти под пули - кто... если вокруг него одно ворье, а вор на баррикады не пойдет... видели как у рыбака в Верховной Раде руки дрожали, не показали ниже - может у писался...
Потому он и медлит - ждет от России компенсации за отнятые пиндосами миллиарды - может и дождется.
Я против майдана, там собрались не украинцы, там собрались мои враги, враги моего отца и деда еще с 1941 года и притом всего с трех областей Украины каких то от миллиона жителей,,, там собрались, а здесь тот же враг , который своими бандитами душит... и куда бедному крестьянину подется, бендеровцы убивают и грабят, регионалы медленно душат - КУДА, НАВЕРНОЕ НА БАРРИКАДЫ ПРОТИВ ТЕХ И ДРУГИХ, нас то больше, в смысле не любящих бендеровцев и ненавидящиг душителей. Интересно сколько еще януковычу надо денег чтобы он грабить перестал... СКОЛЬКО - МОЖЕТ ОТКУПИТЬСЯ А...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:11
Гость: streamer

Относительно Януковича - все верно. Насчет Майдана - кого из своих сограждан его защитники убили и ограбили. Посмотрите на своем запорожском Евромайдане на лица - это убийцы и грабители?
Украина без Януковича будет нашей с Вами общей страной, дружище. Откройте глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 11:13
Гость: Не согласен

Это Вы откройте свои глаза,"дружище".Хотя,если вы гражданин США или их лакей,то такое заявление вполне понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 11:02
Гость: аалександр

Ну вот довели Украину до Гражданской войны А все что без России никуда не смогли продвинуться а своих лидеров не оказалось жажда наживы всепобеждающая и сейчас все несбыточные мысли за счет Евросоюза пожить единственно что верно так это германцы научат дисциплине и работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:42
Гость: Физиогномика Майдана

Вы правы, лица на Майданах поначалу фотогеничные. Студенты, художники, литераторы, дизайнеры, музыканты - в общем богема, не изнуренная трудом, клиентами которой в основном являются состоятельные люди.
Есть у меня знакомый активист майдана - дизайнер. Не знаю, на что он живет, ибо постоянно дежурит в фейсбуке и распространяет призывы и инструкции.
Пока ситуация не подавала признаков слабости или нерешительности власти, он был приветлив, терпим и мягок. Но когда начался разогрев, он стал агрессивен, нетерпим и невменяем. Призывал снайперов, сбивать самолеты, разбирать рельсы, прокалывать шины, подсыпать яды ...
И сейчас, я уверен, он убъет "врага революции", если будет уверен, что безнаказан. Да, не ограбит. Но убъет.
Такая вот метаморфоза происходит с этими "овечками", дружище.
Это только одна сторона вопроса.
Другая состоит в том, что за спинами этих "одуванчиков" прячутся совсем другие силы. Прикрываются ими до поры. И с некоторого времени бьют ОМОНовце заточенной арматурой из-за спины девочки, протягивающей ОМОНовцу цветок.
Так что не закрывай нам глаза, дружище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 11:53

"...
Есть у меня знакомый активист майдана - дизайнер. Не знаю, на что он живет, ибо постоянно дежурит в фейсбуке и распространяет призывы и инструкции.
..."
.
- 8-))))
.
- ну-дык-вот на эти-самые ГРАНТЫ вашингтонского Госдепа - и живет...
8-))
.
На территории Украины «при поддержке и непосредственном участии посольства США осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведется подготовка к разжиганию гражданской войны».
Последняя конференция «Техкемп» состоялась 14-15 ноября 2013 года прямо на территории посольства США в Украине. На ней «курсанты» из числа специально отобранных Посольством США граждан Украины учились Интернет-технологиям мобилизации протестного потенциала с последующей организацией силовых акций для дестабилизации общества. Тренерами выступали граждане и сотрудники государственных органов США: Метт Берг, Кара Андраде и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:17
Гость: Триан

Кого из своих сограждан, гришь? Ну да, ну да, армяна с бульбашом можно не считать...ну или считать но тока как подельников. На сограждан не тянут. А спецназ за людей не считается - его можно и заживо сжечь и в печень шилом уколоть? Правда?
А то, как у вас дела майдаунов идут, указывает, что не только вы, но и мы вскоре будем считать Украину нашей с вами общей страной. Мож даже и без Януковича, но сдается, однако, что на начальном этапе с ним.
Так шо, не жмурьтесь, дружище. Откройте глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 04:53

Вот как? Наших убитых побратимов, Сергея Нигояна и Михаила Жиздневского, Вы относите на наш счет? Нигоян был убит картечью с расстояния не более 70 м, что в тех условиях открытой площади могло было быть сделано только со стороны Беркута, открыто стреляющего из помповиков резиновыми пулями большого калибра (гантели в отличие от круглых 9мм). Как раз к ним и имеются картечные патроны.
Жиздневского застрелил снайпер из СВД с крыши Украинского дома, не находящегося в руках майдановцев.
Насчет спецназевцев - это война, если Вы еще не поняли. Одни стреляют, другие швыряют и шпыряют. Пусть еще на биты обидятся:)
А дела наши вселяют в меня оптимизм. Основания? Я только с Майдана и Грушевского. Украина встает. Вас, России, здесь, пока мы живы, не будет. Чтобы понять это, надо просто видеть лица людей с баррикад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:06

"...
Вот как? Наших убитых побратимов, Сергея Нигояна и Михаила Жиздневского, Вы относите на наш счет?
..."
.
- НУ РАЗУМЕЕТСЯ !!!
.
Госдепу США - ПОЗАРЕЗ нужны "мученики майдана", - чтобы потом размахивать ими как иконами "святой борьбы". И поскольку спровоцировать беркут на реальные ПУЛИ - пока никак не выходит, А МУЧЕНИКИ НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ - то значит "мучеников" надо СДЕЛАТЬ - как делали их в Вильнюсе 1991, стреляя с крыш в спины "своих" - дабы обвинить в этих жертвах "клятые власти".
.
- эт-ж ЭЕЛЕМЕНТАРНО, Ватсон!
Можно сказать - АЗБУКА ПРОВОКАЦИИ.
.
Учите матчасть!
и историю.
...
«Остановите! Остановите убийство!» - слабым голосом повторял Витаутас Ландсбергис, и руки его тряслись. Все уже случилось: диктор Татьяна Миткова отказалась зачитывать в прямом эфире официальную версию событий в литовской столице, телевизионные кадры показали танки и 13 трупов, мир ахнул, узнав об очередной советской агрессии, а Борис Ельцин срочно выехал в Прибалтику, чтобы, открестившись от СССР, подписать договоры от имени не существующей еще тогда России. На него смотрели как на спасителя.
...
Слушать его слова было стыдно - тогда вообще было стыдно находиться на советской стороне.
...
Но прошло двадцать лет, и весь этот мир, состоявший из плотно пригнанных друг к другу кусочков исторической мозаики, вдруг в один момент рассыпался, превратившись в кашу. Потому что в ноябре 2010-го молодой литовский политик Альгирдас Палецкис... сказал вслух: «Как сейчас выясняется, свои стреляли в своих».

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:56
Гость: Стримеру

Если вы включаете логику: а почему не застрелить из-за спины, с 5 метров? А может - и с 10 сантиметров (ежели пообещали хорошую сумму майдауну?)? Зачем откуда-то с крыши?

Экспертам - не верите по определению. Значит, пробавляетесь слухами типа ОБС или ОПС (оди правозащитник сказал)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 16:52
Гость: Россия всегда будет на Украине

сколько бы вы не говорили об обратном, хотя бы потому, что в значительной степени населена русскими людьми, говорящими и думающими на русском языке

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 13:01
Гость: Kristina

Россия ЕСТЬ, БЫЛА И БУДЕТ! У[окраина] России--- Это и есть суть всего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:38
Гость: Юджин

Ложь! Я уже задавал вопрос: зачем тело Ногияна мятежники перетаскивали с места на место, сначала в здание пофсоюзов, затем в здание библиотеки НАН? Где оно, реальное место совершения убийства? Далее: по заключению судмедэкспертизы белорус был поражен охотничьей пулей. Калибр СВД 7,62мм, даметр охотничьей пули 12 калибра 17 мм. Ну и как из СВД можно выстрелить охотничьей пулей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 14:56
Гость: Коля

А вы верите заключению судмедэкспертизы.Вся судебная система давно под контролем бандитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:53

Акт судмедэкспертизы подписывают люди, которые несут за это всю полноту ответственности вплоть до уголовной. В отличие от пустопорожних форумных болтунов вроде тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:07

"...
Ну и как из СВД можно выстрелить охотничьей пулей?
..."
.
Если госдеп США оплатит - то на майдане можно ВСЕ!
8-((

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 19:03
Гость: а?

а первое заключение медиков -экспертов именно таким и было. а потом милиция "разобралась" и уточнила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 22:31

Акт судмедэкспертизы подписывают люди, которые несут за это всю полноту ответственности вплоть до уголовной. В отличие от пустопорожних форумных болтунов вроде тебя, онаним.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:38
Гость: это с Тягнибоком, Яценюком и Кличко

Украина будет вашей страной? Очень смешно. Нет, не уважаемому Владимиру из Запорожья надо глаза открыть - ему незачем, он и так всё правильно понимает, а тебе закрыть рот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:10

"...
Украина будет вашей страной?
..."
.
- и Украина, и Россия, и Беларуссия, и Казахстан...
будут НАШИМИ(!) странами - БРАТЬЯМИ !
8-))
.
Назло бендеровским недобиткам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 14:58

Собрать всех в кучу чтоб воровать было легче,это мечта путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:23
Гость: Атеист

Янукович достоин того, чтобы его привезали к позорному столбу на майдане. На западе страны он не подавил своевременно зачатки экстремизма, но и не поддержал бендеровцев в открытую, как Ющенко. А на востоке не выполнил предвыборные обещания. Плюс разрешил своим приближенным оголтелую коррупцию. Поэтому его лично не поддерживает ни восток ни запад. Восток и молчит в трубочку. Но ведь западники не остановятся. Они понесут свои идеалы на восток и юг. Вот тогда народ на своей шкуре почувствует что это такое и встрепенется. Но будет поздно. Готовиться к сопротивлению надо сейчас. И выявлять местных западенцев, чтобы они не воткнули нож в спину( по телеку один из низ заявил, что они все ходят с ножами). Ну, а Янукович как был мелким хулиганом в молодости, таким и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:01

Готовиться к сопротивлению надо было когда донецких бандитов допустили к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:48
Гость: А7

Идеалы западников -процветающая независимая Украина и высокий уровень жизни народа.Думаю такие идеалы приемлемы для всего народа Украины. Советую прочесть: Вячеслав Лихачев: "Евреи на Майдане: почему и для чего?". Может что-то поймете и не будете понапрасну злословить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 17:00
Гость: только не надо западэнцев и примкнувших

по неразумению, называть западниками - недотягивают по умственным способностям; со статеечой ознакомился из любопытства - нелепая и фальшивая (лживая)насквозь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:14
Гость: Victoriya

насмешил, идеала западников, это бесплатные визы и мыть унитазы в ЕС...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 04:59

Полагаете, люди идут на баррикады за право "мыть унитазы в ЕС"?
Горазд же Бог творить идиотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 03:34
Гость: Бомбермен

Изя, не наводите тень на плетень. Знаем вашего брата из Иерусалима, вы всех считаете дураками, кроме евреев. Ваши соплеменники однажды, тоже считали фашистов манной небесной, где сейчас эта Манна ? И где соплеменники ? Каштаны таскать из огня, дело не благодарное, но вы считаете, что вам всегда их будут таскать, неправда ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:15
Гость: СВ

В 1917 году люди шли на баррикады за свои светлые идеи. И как Вам результат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:09

Так сейчас у власти в России как раз те кто,в 1917 году шел на баррикады. Может стоит,все таки вернуть интеллигентных людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 18:39
Гость: Я

Результат был превосходный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 17:10
Гость: а что здесь необычного или нового для вас

если взять первое звено логической цепочки:"люди идут на баррикады", пропустить все промежуточные звенья и озвучить последнее логическое звено:"люди моют унитазы в ЕС", получится именно то, что и имела в виду уважаемая Victoriya. И не надо так болезненно это воспринимать - многие обманулись в своих лучших ожиданиях, предали, разрушили свои экономики и теперь прислуживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:20
Гость: П.

Да еще и хамло этот streamer.Знает же, что отвечает женщине.Типичное лицо карпатской национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 21:24
Гость: гена

янукович это -- украинский горбачев..он точно так же своими действиями разваливает государственность украины..его надо срочно менять на нового лидера..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:11

Какой горбачев,обыкновенный уголовник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:04

Никакого сравнения. Горбачев руководствовался своими идеями, этот - только своей ненасытностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 19:03
Гость: Стримеру

_своими_ идеями? Вы уверены?

Идей у него не было, равно как и простого человеческого предвидения последствий своих действий.

Как сосед в деревне - наверное, он был бы приемлем. Как глава государства - не дорос, не дорос даже до района... Эх, Раиса Максимовна, почему же не отрезвила мужа и не поставила ему мозги на место? Впрочем, это уже не наше дело: не перед нами ей ответ держать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 05:29

Горбачев был идейным? Смех, да и только!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:27
Гость: Александр

Поменять на нового лидера уже не получиться, но менять на срочно хоть на что-нибудь, хотя на мешок картошки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 20:15
Гость: робкий, застенчивый Янукович

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич." (12 стульев, Ильф, Петров)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:28

Браво! Точный портрет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 13:19
Гость: kristina

критиковать мастера: а чем отличаются все!!!! до него? коррупция везде...нашли крайнего, а сколько сделано--- забыли... вспомнить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 20:12
Гость: Папа Карло

Вчера по телеку в программе " Подробности" показали интервью с Кравчуком/первым президентом Украины/, который сказал, что во времена его президентства поменялось три премьера, которые сами подали в отставку, и если речь идёт о судьбе страны, то нельзя думать о чьих-то амбициях.Конечно, договариваться с оппозицией надо было с самого начала, не усугублять конфликт. Раз в стране так много людей, недовольных нынешней властью, значит, с властью что-то не то. Это как старый анекдот, если уже третий муж бьёт морду, значит виноват не муж, а морда. Власть, значит, не может так работать, чтоб люди ощутили улучшение жизни. Довели до социального взрыва, так умейте договориться, выслушать претензии,а не доводите ситуацию до столкновения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:18

А вы заметили? Когда янык около власти начинается революция.(2004 г.2014г.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 09:48

Азаров вызывает больше уважения чем Янукрвич. И иногда в интересах страны, оставаться на посту и не подать в отставку бывает гораздо труднее, чем уйти в отставку, вот только поэтому фашиствующая оппозиция так ненавидит Азарова. А анекдот явно не в пользу Кравчука, так как уход трех его премьеров говорит, что роль "морды" исполнял сам Кравчук

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:21

Азирова марионетка в руках яныка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:34

Азаров вызывает уважение? Вы только в Украине такого никому не говорите. А то вас даже на востоке страны не поймут.
Ему говорят, экономика падает, продукты дорожают, а он в ответ: "Капуста подешевела".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:17
Гость: Папа Карло

Да неважно, кто вызывает больше уважения, президента избирали, а Азарова назначали-утверждали.Разницу улавливаете? При Кравчуке, не сомневаюсь, Азарова ушли бы в отставку, создали бы комиссию по расследованию, кто это, мол, так непутёво подготовил документы для ассоциации , нашли бы козла отпущения, наказали, назначили бы и.о.премьера, пригласили лидеров оппозиции,представителей майдана, такую бы деятельность замутили бы, что оппозиционеры забыли бы, зачем пришли. Кравчук хитрый лис, а Янукович доказывает оппозиции, что ему никто не указ, он царь всея Украины. Ещё раз,разницу улавливаете? Политик должен быть умным, быстро ориентироваться в обстановке, правильно расставлять фигуры и акценты, безусловно, быть дипломатом, учитывать интересы всех слоёв населения при принятии решений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:53

Азаров сегодня заявил, что он уйдет в отставку, если... Верховная Рада отправит его туда (в отставку). )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:44
Гость: тут вам (юкрейн) не там (Китай)

Януковичу бы выписать из Китая спеца по разгону голодранцев.Да и решимость нужна как у китайского руководства.Ведь подавили китайцы бунт в Пекине на Тяньаньмынь.Да и такой урок преподали что местные либерасы до сих пор помнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:23

Слова раба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:36
Гость: Валентин

Егора Холмогорова всегда интересно послушать. Спасибо.
Умный и взвешенный человек.
Конечно, в этом случае, Холмогоров очень осторожен. Очевидно, что кровавый киевский спектакль разыгрывается режиссёрами ЕС и США.
Деньги, недвижимость и прочие сладости Януковича и Путина находятся в Западной Европе. Только проявят самодеятельность эти фигуранты - всё будет конфисковано под благовидными предлогами.
Здесь Янукович и Путин мучаются временно, мечтая удрать вскоре подальше от "благодарных сограждан".
Как, впрочем, и идущие им на смену "революционеры".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:35

Трудно не согласиться с автором статьи. Как то не совсем понятна позиция власти. Достаточно мутно всё. Хоть к милиция я особой любви не питаю, но честно жалко их. Им угрожают, их бьют и калечат и за что ? Они просто выполняют приказ. И будущее их достаточно туманно. И вообще просто жаль людей. Наверняка судьба некоторых круто изменится и не факт что к лучшему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:27

И в какой должностной инструкции для ментов, описаны зверские издевательства над человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:13
Гость: Україна

Вы плохо информированы. Еще ни одного милиционера не убили, хотя могли бы. А вот среди протестующих как минимум 7 человек убили эти самые "милиционеры". Поэтому эти "милиционеры" сами выбрали свою судьбу и пусть не жалуются на свою судьбу у них был выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 14:47

Убили милиционера на улице, напали , убили и смылись. Еще одного подрезали ножом на улице-это передали по ТВ России

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 15:26

А кто убил? Кто подрезал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:14

"...
А кто убил? Кто подрезал?
..."
.
- ну разумеется - не иначе-как это был лично "злодей Янукович"...
8-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 09:47
Гость: Север

Украина,мы ХОРОШО информированы.Во-первых, милиционкра уже убили,во-вторых, я видел в инете фото обгоревших "беркутов".Страшно.Инвалид на всю жизнь-это человечно,по вашему?
Вы боретесь с властью и ее защитниками нЕлюдскими средствами,и,если победите,никакого всенародного карнавала на площади у вас не будет.Будет кровавая смута на долгие годы,как в бывшей Российской Империи после 17-го.
Welcome to Iraq!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 13:28

Северу: присоединяюсь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:49

Позиция власти, зависимой от Запада, понятна. Лакействуй, иначе отойдёшь в мир иной быстро и, м.б, мучительно.
Уж на что Сталин был и хитёр и осторожен. Жестокий и мстительный азиат.
Но, по одной из версий - получил по голове мраморной пепельницей. Потом влили горному орлу раствор аспирина в большом количестве из его же аптечного арсенала. "Инсульт".
Кстати, это капитальная и даже философская проблема. Может ли быть независимым нынешний правитель?
Даже Д.Кеннеди прилюдно казнили за его самодеятельность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:21

"...
Даже Д.Кеннеди прилюдно казнили за его самодеятельность.
..."
.
- Дык ясен пень - этот дурак был достоин смерти!
Вы-же вдумайтесь - ведь он-же, гад, пытался (страшно сказать!) лишить ФРС права ПЕЧАТАТЬ БАКСЫ !!! Т.е. от лица "американского народа" - "делать деньги" из весело раскрашенной бумаги ! - Это-же 10000% ПРИБЫЛИ !!!!!
.
- Ну как-же было можно лишить семью Рокфеллеров ТАКОЙ(!) КОРМУШКИ...
.
- Да-здаравствует ГОС-МАФИЯ США - Рокфеллеровская ОЛИГАРХОКРАТИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:34
Гость: Виктор1952

Г.Янукович уже должен понять что на сейчас он должен сделать выбор
либо стоять до победного и с Россией , либо его ожидает место в тюрьме вместо Юлии Тимошенко лет на 25 плюс отберут бизнес его сына
и его личный.На что он надеется непонятно,уже понятно что он "горбачев №2" и это печально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:35
Гость: Вы не правы

У Януковича пока есть выбор, несмотря на 7 жертв. Надеюсь его не будут судить по тех законах, которые он подписал. Тут Украина и если в будущем не произойдет ничего серъезного, то его ожидают только мелкие неприятности - отберут 30-50% бизнеса, потаскают года 2 по прокуратурах (если не убежит), а потом забудут, хотя изредка и будут приглащать на разные ток-щоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:28
Гость: Васья

Янукович не обладает достаточным авторитетом. Только поэтому всё это возможно. В этом проблема аморальных типов правителей...
Технология шарпа предполагает создание коррумпированной, не честной, да и просто ворующей власти. На этом строится создание хаоса и приход к власти полных марионеток, при внешней благости.
Когда не станет "сюзерена" США, не помогут и деньги банкиров. Все получат свободу. Европа получит, арабский мир получит, а Израиль два раза... ещё от арабов получит. Так будет и никуда от этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:23
Гость: Ахурамазда

Похоже, что Автор тоже "из этих". Предлагает сдать страну и ее народ без боя.
Автор разве не понимает, что альтернатива легитимной власти - только власть нелигитимная. Т.е. власть уголовников, гопников, садистов, грабителей, насильников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:00

"власть уголовников, гопников, садистов, грабителей, насильников" - это и есть потерявшая после 16 января легитимность власть Януковича, против которой восстал народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 12:25

"...
"власть уголовников, гопников, садистов, грабителей, насильников" - это и есть потерявшая после 16 января легитимность власть Януковича, против которой восстал народ.
..."
.
- ЧУШЬ !
.
Народ Украины - это 50 (ПЯТЬДЕСЯТ!) МИЛЛИОНОВ, а вовсе не те жалкие тысячи ГОПНИКОВ, САДИСТОВ, ГРАБИТЕЛЕЙ и НАСИЛЬНИКОВ, которые на деньги госдепа США и поддержке "мировых сми" - устраивают бандитский шабаш ведьм на "евро"-майдане.
8-((
.
ну дуууумать-жа дада !
И думать СВОЕЙ ГОВОВОЙ, а не твердить бездумно "мантры" госдепа США, рассчитананные на полных идиотов.
8-(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 05:25

Чем, по либерало-фашистам (это и есть гопники), определяется легитимность власти? Если власть не скачет, то и нелегитимна? Бредни о "восставшем народе" оставим в сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:21
Гость: Трагедия

только начинается, а кончится тем, что януковича удавят в отхожем месте или в канализационной жиже утопят. У запада в этом деле большой опыт. Бык отмахивается от оводов, а этот и отмахиваться не в состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:42

Похоже, пока Вы правы.
Видимо, Украину поделят ЕС и США. Но кого-то надо сделать виновником и виновника прихлопнуть, чтобы не болтал лишнего.
Похоже, выстраивается линия: Чаушеску-Милошевич-Хуссейн-Каддафи-Янукович.
Единственное, что Башар Асад может Януковичу подать героический пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 14:03
Гость: абидна а

Но увы, Янукович не Башар Асад

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:57

У Яноковича нет армии, готовой следовать за ним.
Армию с 2002 года на законодательном уровне готовили к вступлению в НАТО с соответствующей воспитательной работой. Офицерский корпус 20 лет формировался из идейных патриотов Украины, готовых служить стране и демократии за мизерную зарплату. Нафиг им Янукович и его криминальный клан? Существует высокая вероятность,Ж что в случае попыток использовать армию против народа, она или, по крайней мере, часть еев станет на его сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:41
Гость: Трагедия дурака? Это комедия, фарс.

И он сам себя удавил (не "удавит", а именно "удавил")... своими булками. Ума нет, и не было. Дурак булками "думал", а не головой (головой он ест).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:16
Гость: Дмитрий

Тут ещё вопрос: откуда деньги теперь будут поступать в захваченные регионы? Чтобы платить бюджетникам: пенсионерам, учителям, врачам да и милиции тоже? Кто кормить будет? Время работает против захватчиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:57
Гость: Простой

Путин накормит. Ему деньгами сорить - не привыкать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 19:27

Учителя и врачи поедут в Гейропы сортиры мыть. Пенсионеры - тихо умирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:54
Гость: Наблюдательный

Сортиры мыть их не возьмут. Во-первых,посмотрев на метателей булыжников,решат,что доверять хрупкие унитазы этой голоте -никак нельзя. Во-вторых там сортиры румыны,болгары и "паны" наперегонки моют,так,что на всех сортиров не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 13:40

....да и город могут разобрать, дороги по кирпичику...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 06:35
Гость: chiun99

Не оскудевает земля русская дебилами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 18:15

Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт, вы предков предали гробы.
По прихоти дурной - холопы, прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы, все время стоя у дверей.
Вы предавали Русь стократно, чужому вверившись уму,
Вас Русь прощала, но обратно тянули шеи вы к ярму.
Вам Родины милей чужбина, и суждено вам потому
Всегда знать волю господина и вечно кланяться ему!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 23:23
Гость: Спасибо

за прекрасные стихи. Кратко, ярко, а главное верно сказано о братьях славянах -украинцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 13:50

С Благодарностью присоединяюсь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.