• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Раздетый силовиками демонстрант рассказал о своем задержании и избиении

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.02.2014, 15:25
Гость: Екатерина

Неужели не понятно, что во всём том что сейчас творится виноваты одинаково, как Россия, так и Европа. Если бы Россия не показывала Украине и украинцам - кто в Доме украинцев хозяин. Не объявляла нам всякие торговые войны,тогда бы Украинцы не так бы тянулись к Європе. А наши Олигархи - олигофрены, которые везде смотрящими понасадили своих даунецких - это же ужас. Даунецкие - это не опечатка, потому что в Донецке живут люди труженики, которые из-за этих даунецких страдали, как и весь народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 01:45
Гость: Парниша

Спасибо! Искренне поддерживаю!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 03:11
Гость: Lion

Уже пятую или шестую версию читаю об этом и его интервью - везде по разному.Ну и где на видео избиения?Где ногой на голову?Петушиный чуб как был так и омтался?Вроде он как бы бензином облился и пугал что подожгёт!А его же и спасли - раздели.А на теле синяки здоровенные жёлтые - какие обычно на 3 день появлчются.Хватит лапшу на уши вешать.А вот беркутовцев травмированных(их гораздо больше!) почему не снимают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 02:56
Гость: кот Матроскин

В далеком 86-м, в декабре, в Казахстане, во время первого бунта такого рода, милиция просто грузила в автобусы митингуюцих "декабристов", которые переворачивали и поджигали машины и били витрины магазинов, и вывозила их за 100 километров от города. Их там высаживали в безлюдной степи зимой. И правильно делали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:07
Гость: blog2038

Я не удивлюсь если в скором времени этих, так называемых силовиков просто начнут резать на улицах как свиней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 02:22
Гость: Alex202

В своё время палестинцы выложили в сеть похороны жертвы израильской военщины. А израильтяне потом выложили видео с беспилотника о том как сама "жертва" после этих "похорон" встаёт на ноги и проявляет все признаки живого человека. В этом ключе примечательна Ваша оговорка "так называемых силовиков" (может быть и силовиков,но с другой стороны).
Скажите, а разве не Вы здесь писали что для смены власти в демократическом обществе существуют легальные процедуры, свойственные правовому государству. Не нравится Янукович - будут выборы, можно сменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 09:37

Согласен по поводу выборов, но если вы помните из истории, то Гитлер тоже пришёл к власти демократическим путём.
.
Как видите не всё так просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 10:27

Во времена Гитлера работникам Госдепа не пришло в голову раздать печеньки штурмовикам Рэма, или коммунистам Германии. Как видите не всё так сложно.
ЗЫ. Заметьте, не я дискредитировал саму идею демократии, строя, который так усердно "пропагандируют" иные гос-ва. Это было сделано до моего рождения, о чём Вы и напомнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 02:17
Гость: V

Ваш комментарий расценен как призыв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 09:37

И?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 10:32

Да ничего особенного, янки как всегда удовлетворяют своё "зрелищ" за счёт чужой крови.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:05
Гость: Титус

Это совершенно естественно, что после многодневного безответного издевательства и избиения "Беркута", такие отморозки, как Гаврилюк, стали для его бойцов врагами, такими же, как фашисты. Пусть лучше майдауны расскажут, как их дедушки расстреливали евреев в Бабьем Яре.Заодно и фотографии выложат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 02:18
Гость: Сергей

Сомневаюсь что внуков действительно фашистов на Украине больше чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 14:18
Гость: СВ

Только в России фашистам памятники не ставят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:54
Гость: А горевшие заживо из-за этой мрази

Ни в чем неповинные солдатики не заслуживают сочувствия? Мир перевернулся мы жалеем и слушаем бандитов и фашистов и чморим и унижаем тех, кто нас защищает ценой своей жизни от этой нечисти. А еще мы их предаем. И нет нам прощения за это

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:22
Гость: Вопрос

Может нормальный человек, имеющий семью, месяцами балдеть на майдане и не кормить семью???

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:33
Гость: да

этот человек похож на психически больного..Сколько таких среди майдановцев?Им всем нужна психушка или тюрьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 14:32
Гость: XXX

Издеваться над психбольным тем более преступно

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 15:40
Гость: Лика

Ты что ему справку выдавал или видел, что диагноз ставишь

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 23:24
Гость: lana

На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне - евромайдановец облился бензином и стал угрожать самосожжением.

В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение - у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:09
Гость: пессимист

... и слушая это неблагодарное чмо, вывернувшее всю историю наизнанку, возникает вопрос: а нужно ли таких спасать? Да, нужно! Именно поэтому мы называемся людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2014, 22:50
Гость: виктор

"догола" пишется вместе

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:00
Гость: serj

На всех сайтах мира есть это видео как силовики обращаются с ним, а на украинских сайтах приложили фото второй мировой 40-х годов войны полицаи с нацистами тешится над голым гражданским населением очень схоже, кто-же тут не нормальный

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 04:25
Гость: Николай П.

Гражданское население -это Тягнибок со своими мерзкими опарышами и лозунгом "Утопим москалей в еврейской крови!"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 01:52
Гость: Титус

Так на "сайтах мира" было видео, как "российские" установки "Град" стреляют по Цхинвалу.Как говорил Козьма Прутков, "если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2014, 00:35
Гость: Триан

Ну да, ну да, кто ж тут не нормальный? Норма - это жечь людей заживо бутылками с бензином под аплодисменты подельников? Или может норма - дать сгореть дауну-майдауну, который бензином облился?
И не обольщайтесь сайтами мира - вы им по барабану.
Попробуйте в пиндосии зарядить полицейскому в голову коктейлем Молотова. А потом попробуйте пересчитать пулевые дырки в своем организме.
И не забывайте, что на Грушевского ныне распространяют коктейли Молотова потомки тех самых полицаев, которые тешили нацистов голым гражданским населением Волыни, Хотыни, Брянщины. Не надейтесь, что мы забыли об этих "утехах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2014, 17:46

Я с Украины, прочитал Ваши комментарии и очень хочется Вам ответить. Не знаю даже с чего начать. Вы пожалуйста не судите о том чего совсем не знаете. Давайте подумаем логически, например люди в Польше, Лите, Латвии, Чехии ну и т.д. живут лучше чем мы, (Россию в счет не берем таких природных ресурсов нет не у одной страны в нашем регионе, Вас нужно сравнивать с Эмиратами так будет справедливее поэтому ровняйтесь на них), если бы у нас были разные стартовые возможности, я бы понял, а так как у нас они намного выше, (у нас все таки есть те самые природные ресурсы просто нужно правильно их распределять) возникает вопрос почему же мы так от них отстаем по всем параметрам уровня жизни. Мне кажется потому, что "правители" наши все себе да себе. Отсюда и ответ на то, что происходит в Украине. Людей достало ездить к Вам и в Европу работать, работайте у себя сами, а мы будем ездить к Вам и в Европу как туристы, с нашими возможностями при нормальных правителях, а не грабителях мы очень даже можем жить не хуже чем в тех странах которые я перечислил выше. А если у Вас ничего не измениться то и Вас догнать а то и обогнать можно по уровне жизни. Нужно только экономить, работать и не грабить ничего из ресурсов страны. Вот вкратце то, что подняло людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 13:55
Гость: СВ

Вы, вероятно, хотите сказать, что жители нескольких арабских стран десятилетиями были довольны своей жизнью, а тут вдруг практически одновременно все взяли, и поднялись? Ищите, кому это выгодно. На Украине ужасная коррупция и сплошное воровство. Но, по-Вашему, американские спецслужбы спровоцировали нынешнюю кровавую ситуацию для того, чтобы дать возможность гражданам Украины жить в некоррумпированном и процветающем государстве? Они защищают собственные интересы, а не чужие. Их стратегический интерес - ослабление одного из основных своих геополитических конкурентов - России. А касательно Украины их главная задача - не допустить ни малейшего сближения Украины с Россией. Что русские в России, что русские на Украине, что украинцы, что сторонники майдана, что его противники, что народ, что власти - для руководства США все мы враги, численность которых необходимо уменьшить до количества рабов, необходимого американцам для обслуживания наших (которые к тому времени уже должны стать не нашими) территорий. Они вбивают клин между Украиной и Россией исходя их принципа "Разделяй и властвуй".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 12:57

Мне 45 лет, что говорит о том, что дружбу с россиянами я не только знал и искренне чувствовал в своей душе по настоящему (так как получил образование и служил в армии в СССР)но и знаю как я ее потихоньку растерял на протяжении 20 лет независимости Украины. Самое, что ужасное ни о каких спецслужбах никаких стран я никогда не думал, а это все произошло благодаря Вашей власти которая пришла после Ельцина и многим россиянам живущим у нас в Украине. Не спец службы США говорят с экранов ТВ о том, что народ Украины вытирает о власть ноги, если для Вашей власти это вытирание ног, то для нас это нормально, что властью в нашей стране есть НАРОД а не любая личность какой бы талантливой она не была. А тем более, как я описал в своем первом сообщении, мы дожылись до того, что ездим к Вам и в Европу работать, то о такую власть пора не только ноги вытирать, а их нужно просто судить. А примеров как я растерял дружбу с русским братским народом у меня очень много за 20 лет (могу рассказать если интересно)и спец службы США здесь вовсе не причем. Очень хотелось бы, чтобы вы поняли главное власть - это люди которых народ нанял на работу и народ как работодатель вправе менять своих рабочих как только посчитает нужным и наказывать особенно когда они воруют. И тогда никому не будет повадно грабить своего работодателя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.