11:33 26.01.2014

Сноуден рассказал о шпионаже в своем первом телеинтервью

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.01.2014, 00:54
Гость: Толян

Шпион, под видом пострадавшего, продолжает внедрение. Далее, он попросит гражданство, потом ему возможно "повезёт" и он окажется в каком нибудь важном ведомстве. А лет через 20 выполнит особо задание ЦРУ.

26.01.2014, 22:57
Гость: Чекист

А не засланный ли это казачек? Почему его не схватили еще в Гонконге или другой стране, где беспрепятственно орудуют американские спец службы. Почему его выпустили из штатов, если он не выездной и дали ему спокойно уйти и сделали так чтобы он "застрял" именно в России, аннулировав паспорт. Видимо есть планы его использования, чтобы он получил доступ к закрытым сетям и паролям российских спецслужб и запустил какой-нибуть навороченный вирус. Странные публикации его разоблачений в западной прессе, которая полностью контролируется и лояльна властям, в отличии от российских СМИ, о тотальной слежки в сети и так было давно известно. Как американец мог полюбить Россию, когда им всем начиная с детского сада промывают мозги и воспитывают вражду и ненависть к русским. Расчет явно был на то, что им обязательно заинтересуется российская ФСБ и предложит сотрудничество.

26.01.2014, 23:18
Гость: Махмут

Мудрёно рассуждаете. Если это засланный казачок, то зачем США требовало его выдачи. Причём требовало настойчиво, на самом высоком уровне. Ведь могли не выдержать давления, выдать и всё, провал операции внедрения.
И к тому же Сноудена никогда и на пушечный выстрел не подпустят к секретной информации. Не потому, что он бывший ЦРУшник. А потому, что кто предал раз, предаст и второй. А то, что сотрудник американской разведки может запросто получить информацию по посторонней для него теме говорит о слабости и бардаке в ЦРУ. Не было у них давно сильных противников, вот и расслабились.

26.01.2014, 19:28
Гость: ivan

Снуден находится в Москве а работает в Америке ?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.