• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Верховная Рада отменила «диктаторские» законы Януковича

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.01.2014, 21:14
Гость: ТОРСЕН

Дальше уже неинтересно... всё ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:10
Гость: Жлоб с деревянной мордой

Прогнули Витька в очередной раз.Испугался.А так хотелось царем побыть.Не получилось,и в будущем не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:05
Гость: просто

хм... отменила... нужно чтобы еще Янукович подписал, потом опубликовали... А отставленный кабмин будет работать, пока новый не сформируют, а это фиг знает когда будет. к тому же сегодняшнего дня "Беркут" может официально применять все имеющиеся спец.средства для разгона демонстрантов. все только начинается

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:36
Гость: просту

небольшой ликбез:
кабмин в отставке может работать не более 2х месяцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:50
Гость: просто

да я знаю об этом. я ж и говорю, что у Януковича есть возможность потянуть время, пока по юго-востоку активистов паковать будут. Да и оппозиция в кабмин входить не спешит, казна пустая, преддефолтное состояние. оно им надо ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 18:36
Гость: Виктор

Власть на Украине показала свое двуличие и несамостоятельность. Янукович зависим от мировой олигархии и компрадорской буржуазии даже больше, чем Путин.
В очередной раз проиграли народы Украины и России, а выиграли олигархи, буржуи и чиновники-компрадоры.
Янукович похоже и не собирался разгонять нанятую мировой олигархией шайку неофашистов, только зря милиционеров подставлял. А народ в очередной раз промолчал. Люди предпочли отсидеться в стороне: моя хата с краю, ничего не знаю. Пусть разбираются, как хотят, все они одинаковые - вот так думает подавляющее большинство украинцев, как и россиян. Зато бандеровско-либерастическая шпана на амерские деньги побесилась вдоволь при попустительстве двуличной власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:00
Гость: streamer

//народ в очередной раз промолчал//
Ничего себе промолчал:) Движение Евромайдана - самое массовое народное движение в Европе в нынешнем столетии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:42
Гость: АТЕИСТ

А чего все обрадовались? Оменили законы об ужесточение наказания.Но юриспруденции как в экономике, главное правильно сгруппировать показатели и получишь нужный результат. Раньше собирались привлекать за массовые беспорядки, а теперь, кому нужно, предьявят покушение на жизнь правоохранителей. А уж по месту отбывания наказания доведут до конца. Я считаю, то что оппозиция добивалась отмены этих законов показывает, что она не верит в победу. Ведь если бы верила, пришла к власти и отменили все что хотела. А так законы, косвенно ущемляющие Свободу остались. Получается Тягнибока кинули. Поэтому ПР и КПУ не сопротивлялись. А вот посмотрим, что будет с законом об амнистии. Он касается сиюминутных решений. Я уверен он не будет таким, как хочет оппозиция. Через несколько часов узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 19:22

Законы 16 января были приняты с грубейшими нарушениями Регламента Рады, они противоречили Конституции и при их принятии был сфальсифицирован протокол счетной комиссии, т.к. фактически за них не проголосовали требуемые 225 народных депутатов (в протоколе указано 235-ЗА). Другими словами, произошел антиконституционный переворот или, что то же самое, государственный переворот, т.е. государственная измена. Три дня с 16-го по 19-ое люди, массово выходя на улицы по всей Украине, мирно требовали прекращения переворота путем отзыва закона, но власть их проигнорировала. Граждане имеют право на вооруженную борьбу с властью, если власть нарушает общественный договор, представленный в современных условиях Конституцией. Нарушая Конституцию, власть становится бандой заговорщиков, не имеющих никакой легитимности. Бороться с ней не просто право, но обязанность каждого гражданина. Украинцы это понимают и смогли вернуть власть в рамки закона, своей силой, массовостью, решимостью и самопожертвованием принудив ее дать задний ход. Погибшие уже признаны героями, им еще при этой власти будут поставлены памятники, а их именами названы улицы.
Но все только начинается. Впереди - разбор полетов и ответственность за предпринятый властью путч, ответственность политическая (отставки), а затем и юридическая.
Именно так воспринимает ситуацию демократический мир, что подтверждено многими европейскими политиками.
У России иная позиция? А кого это должно волновать, кроме россиян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:18
Гость: Алексей В.

Какой переворот, что вы нам втюхиваете дорогой! Видели мы как соблюдается регламент в Раде, там же работать по человечески не возможно. Ещё поучать вздумал, что нас должно волновать, а что и нет. На Украине помимо прыщей подобных вам есть люди с иными взглядами, и лично меня вот их судьба беспокоит гораздо больше чем ваша. Не сладко им придется жить с бандеровцами, если не смогут защититься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:54

Сударь? Это где же вы увидели, что я вас поучаю? Ради Бога! Я же и говорю, что российская позиция - это исключительно ваше, российское, дело. Для украинцев, борющихся против режима Я
Януковича, много важнее позиция ЕС и США, т.е. Запада. Чего обижаться-то по этому поводу.
И я нигде не оспаривал Вашего права беспокоиться за судьбу людей с иными, чем у меня, взглядами. Меня, вот, тоже беспокоят судьбы россиян со взглядами, отличными от Вашего. И что с того?
"Какой переворот"? Очень простой - принятие законов меньшим числом голосов, чем этого требует Конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 00:06

Не надо лицемерить, ничего вас не беспокоит, кроме личного благополучия! Я не защищаю Януковича, но вот ваше лакейство перед ЕС и США вызывает брезгливость, а не обиду. Ваше стремление к независимости вполне законно и могло бы вызвать уважение, но в конечном итоге это не так, вы просто предаете наших отцов и дедов воевавших и проливших вместе свою кровь за независимость в ВОВ. Меня совсем не радует перспектива, когда вы совместно с НАТО будете угрозой нашей безопасности, да ещё вынудите моих друзей и товарищей на Украине участвовать в этом безобразии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 04:06

О, я, конечно, понимаю, что Вы бы предпочли наше лакейство перед Россией, и в нашей стране еще достаточно готовых на это.
Что у Вас за винегрет в голове - какое отношения борьба дедов в ВОВ имеет к современному ЕС и евроинтеграции. А некоторые еще вспоминают в этой связи и Киевскую Русь тысячелетней давности. Мир за последние 25 лет очень изменился, чего же мы должны в поисках своего места в нем руководствоваться славными делами и заблуждениями своих предков, а не интересами будущих поколений. Собственно, я не понимаю, почему Вы решили, что наши (совершенно законные с точки зрения международного права) действия должны вас, россиян, радовать? А пяточку почесать не надо?
Если Украина сочтет, что в ее интересах быть в НАТО, она будет в ней. А ссылки на дедов в решении этого вопроса просто смехотворны.
После всего сказанного в России в адрес Украины, вопрос о вашем уважении к нам утратил всякую актуальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 14:12

Чушь несете! Так как слишком молоды чтобы понять меня, или до предела циничны. Никогда и в мыслях не было видеть украинцев лакеями и не только украинцев. Терпеть не могу унижение человеческого достоинсва от кого бы это не исходило.
Это для вас ничего святого нет, поэтому и не видите и не понимаете какое отношение имеет наша совместная история к современной действительности.
Но такие предатели как вы рано или поздно ответят за свои поганые делишки, и если не вы то ваши дети или внуки.
А что касается сказанного в России в адрес Украины или наоборот, то всякого гнилья как с той так и с другой стороны достаточно, вас я как раз и считаю одним из ярких представителей этого гнилья, на этом поприще вы собаку съели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:14
Гость: gvozd

У России иная позиция? А кого это должно волновать, кроме россиян?
----
вот когда будете сами зарабатывать на пенсии, образование, здравохранение - тогда будете указывать россиянам что им думать по поводу вас бездельников.
а пока, рф оплачивает пенсии укрианским пенсам, пока дармоеды вроде тебя организовывают массовые беспорядки силами бомжей.

"Законы 16 января были приняты с грубейшими нарушениями
Регламента Рады, они противоречили Конституции"
-
а по какому регламенту вы усторили свинство в киеве и по какой конституции вы пытаетесь узурпировать власть в стране?

смешно даже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 21:01

РФ ничего не оплачивает, она всего лишь купила украинские облигации, т.е. дала деньги в рост. Возмущаться будете, если вам их не отдадут в срок, а пока бухтеть не о чем.
Власть мы не узурпируем, а как раз наоборот - вполне успешно пресекаем возмутительное нарушение Конституции. Еще раз повторяю - демократический мир нас в этом поддерживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 21:41
Гость: gvozd

Еще раз повторяю - демократический мир нас в этом поддерживает.
====
этот тот "демократический мир" что до сих пор "ищет" оружие массового поражения в ираке убив по дороге миллион иракцев?
так они и людоедов в сирии тоже поддерживают..
первое место по производству героина в мире на которе вышел афганистан после входа "демократического мира" покоя не дает?
так езжайте туда - кто вас не пускает?

так на основании Какого регламента вы усторили дебош в киеве?
какая статья конституции дает вам право вооруженным путем захватывать власть?

и не надо говорить за весь мир... никто вас в европе не ждет и не желает видеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 23:07

А я и не говорю "за весь мир", а только о демократическом, т.е. о ЕС и США. При этом я говорю не "за" них, а лишь то, что говорят они сами. Или Вы будете опровергать, что правительства стран США и ЕС поддерживают протестное движение в Украине? Все остальное - Ваши эмоции, я ничего не говорил о Ираке, Сирии и Афганистане - какое мне дело до этих далеких стран?
Защита Отечества от внешних и внутренних посягательств на конституционный строй в Украине - священный долг любого украинского гражданина. Янукович с шоблой - посягнули, мы не дали.
Европа не нуждается в Вашей трансляции нам того, что она ждет и желает, мы уж с ней как-нибудь сами разберемся без ПОСТОРОННИХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 20:42
Гость: РН

Это оправдывает введение законов за которые даже не вся власть голосовала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:34
Гость: 22

позорные шавки

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:26
Гость: азь

Такое уже было - Горбачев сдавал руководителй, боролся за человеческое лицо, всемирные ценности. Привело это к распаду страны, нищете и вымиранию лучшей части народа. Сечас у нас низкий уровень интеллигенции, а крестьянство и рабочие на грани вымирание. То же самое ждет и Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 16:36
Гость: xa

спасибо, это объясняет многие комментарии :)
надеюсь этот интеллектуальный уровень ограничится донбассом

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:26
Гость: Трезвый

Буржуазная власть Украины хочет мирно передать бразды правления еврофашистам.Добром для украинцев весь этот балаган не кончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:54
Гость: Непротрезвевшему

Кроме отмены диктаторских законов, принят закон об уголовной ответственности тех, кто разрушает или осквернят памятники воинам Красной Армии и партизанам, которые сражались с фашистами в 1941-1945гг. Такая же ответственность ожидает пропагандистов нацизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 16:25
Гость: есть одна проблема

Кто будет соблюдать законы такой власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.01.2014, 00:13
Гость: анониму

Ваш вопрос соответстует рекомендациям из "Пособия для начинающих демагогов". Соблюдать законы должны все, кто находится на территории государства Украина. При любой власти. А если власть сама нарушает Конституцию, то народ Украины выходит на майданы с целью заставить власть соблюдать этот основной закон. Если власть в ответ начинает избиение мирных представителей народа в количестве нескольких сотен, не согласных с нарушением основного закона, то на следующий день на киевском Майдане эта власть получает в ответ несколько сотен тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:23
Гость: Остап

Короче, тренд понятен даже тупому- чем больше сожгут покрышек, тем податливей становится власть. Жажигай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 18:03
Гость: Ося!

Вы спешите :)) Не жажигай, а запасай :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 14:53
Гость: Вова в бобе

Ура-а-а!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 17:31

Если человек идиот, то это надолго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 14:51
Гость: Ося

Ладно, выполнили условие оппозиции. и шо теперь? Беззаконие? Беспредел?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2014, 15:13
Гость: BeTeP

Теперь собирать вещи и в Куршавель... на пмж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.