Продолжить диалог можно, ибо правительство, личность Президента и вся свалка законов, не стоит одного требования: восстановить Единство Русского Народа в границах СССР. Первое условие : уберите с майдана подстрекательские длинные носы из США/ЕС-НАТО/ и думайте своей головой. Я подстрекаю из России? Так я ж "вукраинец" 100%. А где две трети русского населения в "независимой" Украине? Истребили что ли всех? А диалог с дикими карпатскими племенами лучше перенести из Киева в Вашингтон к Белому Дому. Думаю, там найдётся из чего соорудить баррикады, катапульты, резиновые шины, жечь и греться. А мы отсюда поддержим вас призывами к мирному диалогу, ибо полиция у них очень тоталитарная и... Длинные руки Кремля и В.Путина не достанут до Вашингтона и Белого Дома. Будет чисто демократический "мирный диалог", петардами, камнями вонючими кострами. Эй, зелёные, Киев и Украину закоптили и загадили, а вы молчите. Почему эта радость только нам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.