Мне трудно себе представить, чем руководствуются эти поборники геев. Просто представить себе этот процесс противно. какая при этом, наверно стоит вонь (извините за грубость), как в канализации. Как это вредит здоровью. Я бы не стал преследовать этих больных на голову и все остальное людей. Но постарался спрятать это гниение с глаз людских. И не позорится хотя бы с точки зрения эстетики. Я не ханжа. И в интимных отношениях допускаю, что у людей могут быть разные пристрастия. Но потому и слово ИНТИМ, а не выставка на витрине. Позор этим подписантам. Мне бы противно было руку пожать.
Для кого то вонь а, для Л.Улицкой, О.Хлебникова, О. Кучкиной и Вероники Долиной - КАЙФ. Нам, нормальным людям их не понять
ни кого не знаю из этих "200 писателей мира", а теперь и не хочу знать всех этих литерастеров.
Если я буду проводить гей пропаганду здесь в штатах среди несовершеннолетних-меня посадят.Без писменного разрешения родителей-взрослые не имеют права разговаривать с чужими детьми-на любую тему.Даже лекции по половому воспитанию проводят только если родители дали писменное согласие.
Уважаемые литераторы! Россия никому ничего не должна, как и любая другая страна. "Международность" какой-либо конвенции не означает ее истинность или полезность для общества. Имена перечисленных писателей мне ничего не говорят. Свобода любых убеждений ведет к хаосу и войне, так как в мире полно дураков, извращенцев и садистов. Убежден, что своих детей вы ограждаете от грязи жизни.
самоизбранные, как и всегда.
нам эти пЕсатели не указ.
Закон нужный,правильный!Я не против геев.Но не нужно из этого делать рекламу.Если разрешить гей-парады,то надо организовывать и парады для нормального секс большинства.С соответствующими атрибутами и лозунгами.Но интимные отношения - это удел двоих,неважно,какая секс ориентация.Относительно 200 писателей-содомитов - пусть их настигнет библейская кара.
Если писатели так ратуют за уменьшение населения Земли( геи детей не родят), то пусть начнут с себя, родимых.Можно застрелиться, отравиться, наконец. Так нет, они верующие, самоубийство -грех. Только к библейским истинам у них очень избирательное отношение- выбирают выгодные им.
И что эти евреи все делают для того, чтоб мы их не любили? Мазохисты что ли?
а что на Олимпиаде будут соревнования по "гейству"? Нам этого не надо, пусть у себя проводят! Поэтому, наверное, у них бабы на женщин не похожи - все среднего рода.
улицкая! Прочь от наших детей и внуков.
Я понимаю, что Путин в своём статусе не может послать писателей писать литературные произведения, а не письма в защиту тех, которых и так не обижают и которые являются мутантами человеческого рода, агрессивно навязывающими свои нормы жизни остальному человечеству.Но два человека (персонажа)в своё время хорошо выразили своё отношение. Р.Фишер, который на пресс-конференции публично плюнул на угрожающее ему письмо госдепа и славный В.И.Чапаев, который в фильме сказал:"На то, что вы сейчас тут сказали, наплевать и растереть".
Видимо у писателей не хватает таланта, вот и ударились в эпистолярный жанр. Типа "раздавите гадину". Гадину надо давить, это точно, прежде всего педерастическую.
Интересно, а эти писаки читали закон против которого они выступают?
Они хоть читали эти законы, знают ли что наших геев никто не притесняет? Закон называется "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", автор даже в своем тексте опустил слово пропаганда, а как этот закон называют в западных СМИ ? Пусть в Саудовскую Аравию направляют свои петиции. К нам пусть не лезут со своей содомской пропагандой. Гомосексуализм противоестественное сексуальное поведение, отклонение от нормы и нечего нормальных детей сбивать с толку. Придет время и на западе это поймут, но дров наломают много. Что-то там бросаются из крайности в крайность, то женщин и еретиков сжигали на кострах, то теперь однополые браки разрешают.
Почемуто эти горе дерьмократы не лезут со своим уставом например учить Саудовскую Аравию, там женщинам запрещено ездить на автомашине а это намного больше ущемляет права человека нежели к примеру гей-пропаганда среди несовершеннолетних, это вот как раз растлевает психику у молодых людей и должно быть под запретом
Надо ужесточать законы, особенно если 200 моральных уродов к чему то призывают.
Содом и Гомора были уничтожены Богом за грехи жителей, показав как надо поступать с геями. Не стал давать им свободу слова, а отобрал жизни.А двести бумого-маратилей выставляют свои бесовские эго против господа. Сами убогие, а хотят быть творцами морали вместо бога. Какое беспредельное самомнение.
Зачот. Людочка Улицкая принята в клуб писателей-содомитов. Только потом не говори, что не вступала. Ты и так уже вступила во все, что только можно.
Нахальство мирового сообщества гомосексуалистов становится невыносимым - пора нам переходить от обороны к наступлению. Необходим закон о полном запрете пропаганды гомосексуализма в стране с наказанием вплоть до уголовного. Быть или не быть сексуальным извращенцем каждый принимает решение самостоятельно. Если гомосексуалист предается своему греху тихо и без рекламы, то это его личное дело, но когда он начинает нагло и агрессивно кичиться своей ущербностью, требовать себе привилегий, то необходима изоляция такого персонажа не только от несовершеннолетних, но и от всего общества в целом. Власти необходимо это понять, пока нормальные люди, уставшие от наглости , не начали наводить порядок сами.
Есть некоторый процент(~5%) врожденных гомосексуалистов, остальные - следствие неблагоприятных обстоятельств при формировании личности и, в любом случае, является пороком воспитания. Естественно для любого здорового общества ограждать себя от влияния этой группы людей на молодое поколение да и на все общество в целом. Поэтому, всякая пропаганда этого, да и других пороков должна быть запрещена и, мало того, преследоваться по закону.
Поддерживаю
Россия никому,ничего не должна.
Бедные и несчастные писатели ,у них в советское время джинсов не было,а сейчас -,,бонифаций" на каникулах.
Самое главное-за что голосуют граждане России , а не то,что пишут некие писатели ,призывающие брать с них пример.Россия -сама целый мир.
Писатели призвали власти РФ уважать свободу убеждений и их выражения. А экстремизм является убеждением? А терроризм является его выражением? А пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних- это тоже убеждения и выражения, требующие уважения?
Нет худа без добра. Теперь мы знаем имена тех, кого нельзя на пушечный выстрел подпускать к действительно цивилизованному здоровому обществу. А если надо, в поддержку Путина можно организовать голосование. И пусть видят, что на самом деле Путин в этом вопросе придерживается мнения большинства в России, а не моральных и физических извращенцев. Так держать, В.Путин! Как можно допускать в ряды носителей духовной культуры таких моральных извращенцев?!
Вероника Долина писательница, или я что-то пропустил...
В.Долина не писательница, а поэтесса. Стихи типично бабские, сладко-кисло-плаксивые, но про любовь - это о любви мужчины и женщины. Видимо тщательно маскировалась.
У меня один вопрос к этим писателям: почему вы так сильно ненавидите русских детей, что подписываете письма за отмену закона защищающего детей от гей-пропоганды? Я думаю, никто не ответит. Нонче писатель пошел серый и не видели этого закона в глаза, в СМИ прочли, что в России запретили гей-пропаганду и не зная броду начали залазить в воду. Я понимаю на западе люди в условиях тоталитаризма СМИ живут, но русские писатели могли бы и разъяснить своим западным коллегам, что Грузия напала на Осетию, например. Ну а если внемлют, то можно и текст закона перевести на иностранные языки, правда тогда уже весь интерес у запада закончится к этой гей-пропаганде, ведь правда западу не выгодна, на ее основе русофобских настроений не поднимешь…
200 литераторов сообщили всему миру, что они психически не здоровы, а значить их писания можно не читать.
Л. Улицкая еврейка ?
Еврейка. И муж её, Гольфстрим, тоже еврей.
обязательно еврейка
Без сомнений.
Ну, когда тебя никто не читает, то хоть так отметиться.
В партии большевиков к этому относились с большим пониманием, это укрепляло товарищество между товарищами. Так же требую обобществления жен, еще одно завоевание Советской Власти.
"В партии большевиков к этому относились с большим пониманием, это укрепляло товарищество между товарищами"
И поэтому большевики ввели статью в УК за мужеложество????
статью ввели коммунисты, которые Ленина и большевиков в гробу видели.
06.02.2014, 09:47
солидарен с писателями
И умный и дурак делают ошибки. Только умный их затем исправляет. Вот и Советская Власть исправила эти ошибки. Но с этими писателями другой случай. Похоже, деньги для них не пахнут. Так и пусть их читают те, кому они служат. Список бы их сюда, чтобы случайно не купить их чуждую человеческой природе писанину.
Путин, не сдавайся под давлением всяких радетелей геев! Все правильно сделал!
Сначала надо разрешить продажу несовершеннолетним табака и спиртных напитков, добавить разрешение на легкие наркотики и пропагандировать все эти демократические достижения среди детей этих 200 пИсателей. Что они запоют?
Они призвали землю вращаться против часовой стрелки.
Враги народа, призывающие к такой свободе!!
А Улицкая как раз и занимается гей-пропагандой ! Только пишет книжки про геев для детских садов ! Поэтому -то ей и неймется! Деньги не пахнут господа либеральные писатели ?! Они смердят .Руки прочь от наших ценностей! Руки прочь от наших детей!
Оторопь берет от маштабов деградации личности на Западе. Недавно с таким же требованием к Путину обратились лауреаты Нобелевских премий. Состояние науки в России их не беспокоит. а вот что бы дети в школе постигали азы педерастии, это им важнее всего. Оставте в покое наших детей!
Путин должен знать,что подавляющее большинство поддерживает его в этих вопросах.
писак крыша едет...От старости, похоже. Ну, это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы требовать уродства у будущих поколений?!...В голове не укладывается...А что касаемо верующих - идите в свои молельные дома - и делайте там, что угодно. Вот только православную церковь не трогайте.
Пусть эти литераторы книжки хорошие пишут, а кто не умеет тот пусть помалкивает, не суйте свой нос в нашу страну
Да уж... "Толстозадые" наседают...
Надеюсь у нас хватит твердости поставить заслон пропоганде этой заразы...
"Литераторы" совсем стыд потеряли?
Согласен с Вами.
Им осталось еще собрать письмецо в защиту зоо- некро- и прочих "-филов". Если уж быть последовательными, а не играть "в политику".
Мнение не "ушибленных на голову" миллиардов людей, не желающих жить на скотном дворе, очевидно, для этих грамотеев не значимо. Вырождение-с.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.