Отбой! Можно расслабиться, все уже произошло - захват самолета евромайдановцами с последующим ударом по Сочи благополучно пресечен.
А мне львовяне пишут, что я могу спокойно к ним приезжать, мол горожане очень хорошо относятся к русским. Пишут люди, которым я полностью доверяю. А те, кто буйствует в Киеве, мол, ... нехорошие подставные люди.
Это правда.
Я сам с Урала. Во Львове был летом, 2 недели. Ещё позапрошлым летом-11 - на 5 дней
Говорю только что сам видел, и свои впечатления.
Общение с горожанами было чисто бытовое. На улице, в транспорте, в магазинах,в банке и т.п.
Весьма доброжелательный (!)народ в городе Львове.
И хотя все поголовно курлычат на мове- только два человека мне не смогли ответить на русском :) Русский язык они знают не хуже меня.. просто такой вот местный жаргон
Приезжайте,во ЛЬвове все спокойно.
жаль, что этим ушлепкам, поджигающим людей, не поотрывало головы...
Надеюсь, руку оторвало у свидомого.
Из американского посольства не могут нормальной взрывчатки принести.
смотрю на разгуливающих бездельников по киеву в потешных одежках. грустное зрелище. рэволюционэры..... с тупостью в глазах и ожидании поживиться на халяву. кукловоды приехали. теперь хоть будут знать зачем и для кого маршируют. а кукловоды прикидывают - сколько им мест в есовских тюрьмах и лагерях готовить.
У меня в своё время был "своеобразный"начальник. Его слова: " Значит сижу я ЦЕЛЫЙ день в курилке, а рабочие туда-сюда бегают, бездельники" Так вот я почитал вас и вы мне очень его напомнили.
Малороссы в целом таки поумнели за последние годы - враги уже трех Гонгадзе организовали, а они спокойны как удавы.
Сами готовят, сами предупреждают.
В Доме профсоюзов агенты МВД засели под видом протестантов? Гоните их.
Контролируя мировые СМИ, организаторы или спонсоры провокаций умеют представить их в выгодном для себя свете и извлечь выгодные политические девиденды. О том, кто именно контролирует догадаться не трудно.
Наши наконец поняли важность пропаганды и организовали тв-канал RT.
Сейчас он вроде как обошел АльДжазиру по популярности.
Теперь надо обойти BBC и CNN. Это не так трудно, их вранье всем надоело.
ну СМИ бывают разные, вот на РТР у Соловьева такой себе депутат от ПР бывает, Царевым зовут. ТАк он заявил, что авианосец США уже вошел в русло Днепра. Вы этому верите ? :)
Царев мне нравится, говорит всегда правду и видно, что человек он смелый, и товарищей "просто" из отдела пропаганды Пентагона посильнее.
ага... а где же тогда американский авианосец ? почему никто кроме Царева его русле Днепра не видел ? просветите американский отдел пропагадны, а то мы тут уже американские бинокли американскими долларами протирали, полмиллиона бандеровцев из схонов подняли, они сели на американские вертолеты, слетали под Николаев. а там пусто - только Царев стоит с триколором и "Боже, царя храни !" поет. Воистну, смелый и правдивый человек !
Еще на Украине приличный человек Наталья Витреко.
Тоже очень уважаю.
не отпускает ни как? да и заодно - включи на компе хоть проверку того что крапаешь. сам то ты до правил не дошел видимо.
В. Захарченко:" Многие люди уже переосмыслили события и понимают, Что силовой вариант -это путь в никуда" А сам Захарченко ну никак не может этого понять и продолжает всё воевать с украинским народом и покрывать бандитов, беркут и титушек. А может ему пока не поздно уйти?
Не следовало бы хаять свою власть
Поздно - уже много наворотил.
сколько раз уже пендосы доказывали - цель любым путем. сначала какую то девчонку подставили под камеру,теперь вот майданутый автообиженный голоса слышит! (хорошо хоть не божьи пока). теперь пришел черед очередного шага по раскачиванию хрупкого мира и понимания. а ведь осмысление для них опасно.нужны действия.человек поддавшийся панике легче управляется. а паника прошла. зашевелились пендосы.они целые страны бомбили,чего уж им теракт?
Уверен, что США уже профинансировали вооружённые провокации сегодня в Киеве.
Так эта, что пряники раздавала, наверняка под юбкой толу привезла. Что они туда все шастают, так прогуляться , что ли ? Дураков то не нужно из людей делать. Ясно, завозят тротил, агитационную литературу, деньги, пособия по изготовлению взрывных устройств и организации бунтов. В загранпаспортах активистов наверняка визы шенгенские штампуют, на всякий случай.
Уверен что Захарченко совместно с ФСБ готовит теракт в Киеве.
А Вы подумайте, кому выгодно.
Тебе шенген уже проштамповали ?
Ну не знаю. Может быть МВД заказчик и исполнитель, но метод моментных наблюдений этого не подтверждает. Он выявляет прямую связь террористической активности с появлением в регионе спец представителей США и ЕС. Югославия , Ирак , Ливия, Сирия , стали жертвами террористической деятельности активизировавшейся после посещения их спец представителями дружественных блоков ЕС и США. Россия не избежала этой участи. Терроризм в России начался с налаживанием контактов Бориса Ельцина с США и ЕС и в конечном итоге перерос в две чеченские войны. Он и сейчас гуляет по России ( Волгоград еще не забыли ? ). Единственным местом свободным от терроризма служит Беларусь, руководство которой ПОСЫЛАЕТ спец представителей ЕС и США по всем известному адресу. После массированного посещения господами из ЕС бунтовщиков и раздачу им пряников, по статистике, террористические акты в Киеве вполне вероятны. Объективная реальность резко отличается от пропаганды дешевых агитаторов за боксера, нужно только голову включить.
А я только обрадовался, когда вчера,06.02.2014 Захарченко объявил - что дал команду -БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЧЬ АВТО В КИЕВЕ...А тут он уже, на ТЕРАКТ, переключился....С таким министром - и террористов не нужно...
А я только обрадовался, когда вчера,06.02.2014 Захарченко объявил - что дал команду -БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЧЬ АВТО В КИЕВЕ...А тут он уже, на ТЕРАКТ, переключился....С таким министром - и террористов не нужно...
не хватает новости: "по итогам переговоров с группой террористов, янукович согласился не проведение теракта в центре киева"
собственно понятно что само МВД и есть заказчик а может и исполнитель
У "просто" всегда есть "простое" объяснение
могу усложнить. пошла в ход чисто российская "калька". теперь, на дай Бог, могут и дом жилой где-нить в Донецке подорвать и списать на бандеровцев с майдана. мне лично людей жалко, а вот властям - пофигу.
Чисто сирийская "калька" почище: только США сказали "не допустим", сразу химатака, назначена комиссия ООН - точно к их приезду - вторая.Вот и надо на передовиков равняться. А то отсталая Россия высадила в Василькове тыщу чи морпехов, чи десантников с одного ИЛ-76 (верный человек сообщал), а они разбежались.Вестимо, москали, какая с них калька...
ну кто ж вам виноват, что вы все время делаете ставку на каких-то диктаторов... а они рано или поздно заканчивают одинаково, вот в голове у вас и растет теория всемирного заговора против России
Поляк, бандеровец, еврей ? Признайся !
а что в местном психдиспансере месячник открытых дверей? или ты убег бедолага? споймают.повяжут. люлей навешают. тоже будут голоса с русским акцентом на русском слышаться? пойди проспись.печенье привезли? не опоздай к дележу!
Саша, твои попытки меня достать где-то уровнем в районе 3-го класса школы. ты еще язык мне покажи :) замечу, что это никак не повлияет на происходящие события. надеюсь, что ты сможешь поднапрячься и это понять
Малороссам надо активизировать работу Народного фронта.
Всё под камеры иностранных государств, хотя бы из России приглашайте.
поосторожнее с суждениями. если конечно не сам исполнял. но судя по нику - трусоват. только из кустов тявкать. чисто по майдауновски.
А мозги включить не хотите? Сейчас кому надо доказывать, что власть убивает своих граждан? Правильно, америкосам, чтобы дали своих морпехов... А значит кому надо, чтобы было плохо - только "революционерам". И не валите с больной головы на здоровую. Очень удобно представителей власти считать бандитами, а из настоящих бандитов делать героев.
А как в своё время ФСБ взрывало жилые дома по всей России. Так и власть Украины с помощью" толковых учителей" сделает то же самое
За такую клевету можешь угодить...
Да, да, конечно, по всей России, но почему одни дома? В Махачкале парад взорвали, в Грозном- стадион, автобусы рвут... Рука Москвы, ясное дело. А Израиль? И туда добрались в свое время.
так это уже норма! бандерлоги.... правда кличка уже даже пендосы отстегнули.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.