• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МВД Украины предупредило киевлян о готовящемся теракте

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2014, 18:38
Гость: streamer

Отбой! Можно расслабиться, все уже произошло - захват самолета евромайдановцами с последующим ударом по Сочи благополучно пресечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:47
Гость: Старик

А мне львовяне пишут, что я могу спокойно к ним приезжать, мол горожане очень хорошо относятся к русским. Пишут люди, которым я полностью доверяю. А те, кто буйствует в Киеве, мол, ... нехорошие подставные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 22:15
Гость: Юрий Н

Это правда.
Я сам с Урала. Во Львове был летом, 2 недели. Ещё позапрошлым летом-11 - на 5 дней
Говорю только что сам видел, и свои впечатления.
Общение с горожанами было чисто бытовое. На улице, в транспорте, в магазинах,в банке и т.п.
Весьма доброжелательный (!)народ в городе Львове.
И хотя все поголовно курлычат на мове- только два человека мне не смогли ответить на русском :) Русский язык они знают не хуже меня.. просто такой вот местный жаргон

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 22:13
Гость: львовянин-Старику

Приезжайте,во ЛЬвове все спокойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:12
Гость: tihon11

жаль, что этим ушлепкам, поджигающим людей, не поотрывало головы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 19:37
Гость: Гражданин

Ну ты тихон и кровожадный

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:28
Гость: Ruar

Надеюсь, руку оторвало у свидомого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:26
Гость: ом

Из американского посольства не могут нормальной взрывчатки принести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:57
Гость: Александр 3

смотрю на разгуливающих бездельников по киеву в потешных одежках. грустное зрелище. рэволюционэры..... с тупостью в глазах и ожидании поживиться на халяву. кукловоды приехали. теперь хоть будут знать зачем и для кого маршируют. а кукловоды прикидывают - сколько им мест в есовских тюрьмах и лагерях готовить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:18
Гость: Владимир-для Александра 3

У меня в своё время был "своеобразный"начальник. Его слова: " Значит сижу я ЦЕЛЫЙ день в курилке, а рабочие туда-сюда бегают, бездельники" Так вот я почитал вас и вы мне очень его напомнили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:05
Гость: Федя1

Малороссы в целом таки поумнели за последние годы - враги уже трех Гонгадзе организовали, а они спокойны как удавы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:25
Гость: HandSpike

Сами готовят, сами предупреждают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:45
Гость: Ruar

В Доме профсоюзов агенты МВД засели под видом протестантов? Гоните их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:27
Гость: RS

Контролируя мировые СМИ, организаторы или спонсоры провокаций умеют представить их в выгодном для себя свете и извлечь выгодные политические девиденды. О том, кто именно контролирует догадаться не трудно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:38

Наши наконец поняли важность пропаганды и организовали тв-канал RT.
Сейчас он вроде как обошел АльДжазиру по популярности.
Теперь надо обойти BBC и CNN. Это не так трудно, их вранье всем надоело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:37
Гость: просто

ну СМИ бывают разные, вот на РТР у Соловьева такой себе депутат от ПР бывает, Царевым зовут. ТАк он заявил, что авианосец США уже вошел в русло Днепра. Вы этому верите ? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:04

Царев мне нравится, говорит всегда правду и видно, что человек он смелый, и товарищей "просто" из отдела пропаганды Пентагона посильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:24

ага... а где же тогда американский авианосец ? почему никто кроме Царева его русле Днепра не видел ? просветите американский отдел пропагадны, а то мы тут уже американские бинокли американскими долларами протирали, полмиллиона бандеровцев из схонов подняли, они сели на американские вертолеты, слетали под Николаев. а там пусто - только Царев стоит с триколором и "Боже, царя храни !" поет. Воистну, смелый и правдивый человек !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:03

Еще на Украине приличный человек Наталья Витреко.
Тоже очень уважаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:48
Гость: Хирон

Целиком и полностью с вами согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:11

предлагаю всем 20 членам ПСПУ отметиться в этой ветке !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:35

Их довольно много, а главное они активны.
На них одна надежда, когда флот нато входит в порты Окраины. Они всегда организуют пикеты с приветствиями - американцы убирайтесь домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:59

не отпускает ни как? да и заодно - включи на компе хоть проверку того что крапаешь. сам то ты до правил не дошел видимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:45

"никак" пишется слитно :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:26
Гость: RS

Грамотный тролль, однако. И отрабатывая свои баксы, очень старается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:24
Гость: Владимир

В. Захарченко:" Многие люди уже переосмыслили события и понимают, Что силовой вариант -это путь в никуда" А сам Захарченко ну никак не может этого понять и продолжает всё воевать с украинским народом и покрывать бандитов, беркут и титушек. А может ему пока не поздно уйти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:21
Гость: Николай

Не следовало бы хаять свою власть

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:08
Гость: streamer

Поздно - уже много наворотил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:20

сколько раз уже пендосы доказывали - цель любым путем. сначала какую то девчонку подставили под камеру,теперь вот майданутый автообиженный голоса слышит! (хорошо хоть не божьи пока). теперь пришел черед очередного шага по раскачиванию хрупкого мира и понимания. а ведь осмысление для них опасно.нужны действия.человек поддавшийся панике легче управляется. а паника прошла. зашевелились пендосы.они целые страны бомбили,чего уж им теракт?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:37

да какие пендосы ? Медведчук это, его работа

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:49

выплюнь галету,отложи листовку.включи мозги. ну хоть те что до 3-го класса наросли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:07
Гость: Я

Уверен, что США уже профинансировали вооружённые провокации сегодня в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:33
Гость: Планы госдепа - планы народа

Так эта, что пряники раздавала, наверняка под юбкой толу привезла. Что они туда все шастают, так прогуляться , что ли ? Дураков то не нужно из людей делать. Ясно, завозят тротил, агитационную литературу, деньги, пособия по изготовлению взрывных устройств и организации бунтов. В загранпаспортах активистов наверняка визы шенгенские штампуют, на всякий случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:25
Гость: А Я

Уверен что Захарченко совместно с ФСБ готовит теракт в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:34
Гость: Коломуж

А Вы подумайте, кому выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:36
Гость: ???

Тебе шенген уже проштамповали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:43
Гость: Я-???

Если Захарченко даёт команду цепным псам из беркута издеваться над украинским народом, то вполне вероятно что и он вожет подготовить теракт в Киеве. А ты уже заказал билет в Москву?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:18

А над Украиной вам кто позволил издеваться??

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:41
Гость: 22

Это ты и эти придурки что ли Украина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:00
Гость: метод моментных наблюдений

Ну не знаю. Может быть МВД заказчик и исполнитель, но метод моментных наблюдений этого не подтверждает. Он выявляет прямую связь террористической активности с появлением в регионе спец представителей США и ЕС. Югославия , Ирак , Ливия, Сирия , стали жертвами террористической деятельности активизировавшейся после посещения их спец представителями дружественных блоков ЕС и США. Россия не избежала этой участи. Терроризм в России начался с налаживанием контактов Бориса Ельцина с США и ЕС и в конечном итоге перерос в две чеченские войны. Он и сейчас гуляет по России ( Волгоград еще не забыли ? ). Единственным местом свободным от терроризма служит Беларусь, руководство которой ПОСЫЛАЕТ спец представителей ЕС и США по всем известному адресу. После массированного посещения господами из ЕС бунтовщиков и раздачу им пряников, по статистике, террористические акты в Киеве вполне вероятны. Объективная реальность резко отличается от пропаганды дешевых агитаторов за боксера, нужно только голову включить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:13

что? включить боксеру? каков поп таков и приход... однако....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:42
Гость: Феникс Киев

А я только обрадовался, когда вчера,06.02.2014 Захарченко объявил - что дал команду -БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЧЬ АВТО В КИЕВЕ...А тут он уже, на ТЕРАКТ, переключился....С таким министром - и террористов не нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:38
Гость: Феникс Киев

А я только обрадовался, когда вчера,06.02.2014 Захарченко объявил - что дал команду -БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЧЬ АВТО В КИЕВЕ...А тут он уже, на ТЕРАКТ, переключился....С таким министром - и террористов не нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:34
Гость: 303

не хватает новости: "по итогам переговоров с группой террористов, янукович согласился не проведение теракта в центре киева"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:20

собственно понятно что само МВД и есть заказчик а может и исполнитель

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:38
Гость: В.Е

У "просто" всегда есть "простое" объяснение

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:56

могу усложнить. пошла в ход чисто российская "калька". теперь, на дай Бог, могут и дом жилой где-нить в Донецке подорвать и списать на бандеровцев с майдана. мне лично людей жалко, а вот властям - пофигу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:49

Чисто сирийская "калька" почище: только США сказали "не допустим", сразу химатака, назначена комиссия ООН - точно к их приезду - вторая.Вот и надо на передовиков равняться. А то отсталая Россия высадила в Василькове тыщу чи морпехов, чи десантников с одного ИЛ-76 (верный человек сообщал), а они разбежались.Вестимо, москали, какая с них калька...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:38

ну кто ж вам виноват, что вы все время делаете ставку на каких-то диктаторов... а они рано или поздно заканчивают одинаково, вот в голове у вас и растет теория всемирного заговора против России

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:34
Гость: еще проще

Поляк, бандеровец, еврей ? Признайся !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:56

три раза и все мимо

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:42
Гость: !

Значит Гражданин мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:23

а что в местном психдиспансере месячник открытых дверей? или ты убег бедолага? споймают.повяжут. люлей навешают. тоже будут голоса с русским акцентом на русском слышаться? пойди проспись.печенье привезли? не опоздай к дележу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:42

Саша, твои попытки меня достать где-то уровнем в районе 3-го класса школы. ты еще язык мне покажи :) замечу, что это никак не повлияет на происходящие события. надеюсь, что ты сможешь поднапрячься и это понять

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:20

Малороссам надо активизировать работу Народного фронта.
Всё под камеры иностранных государств, хотя бы из России приглашайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:15

поосторожнее с суждениями. если конечно не сам исполнял. но судя по нику - трусоват. только из кустов тявкать. чисто по майдауновски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:11

Не из кустов, а из-за Океана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:32
Гость: Иван

А мозги включить не хотите? Сейчас кому надо доказывать, что власть убивает своих граждан? Правильно, америкосам, чтобы дали своих морпехов... А значит кому надо, чтобы было плохо - только "революционерам". И не валите с больной головы на здоровую. Очень удобно представителей власти считать бандитами, а из настоящих бандитов делать героев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:30
Гость: Пётр-Ивану

А как в своё время ФСБ взрывало жилые дома по всей России. Так и власть Украины с помощью" толковых учителей" сделает то же самое

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:22

За такую клевету можешь угодить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:55

Да, да, конечно, по всей России, но почему одни дома? В Махачкале парад взорвали, в Грозном- стадион, автобусы рвут... Рука Москвы, ясное дело. А Израиль? И туда добрались в свое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:27
Гость: Пётр-Коломужу (Коложены)

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. ДОМА взрывали В Воронеже Верхнедонске и т. д. ДОМА А НЕ АВТОБУСЫ. Видать у вас что то с головой раз у вас нет разницы между домом и автобусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:24

так это уже норма! бандерлоги.... правда кличка уже даже пендосы отстегнули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.