Специально стравливают оголтелых майдановцев с силовиками, чтобы устроить большую бучу... Чтобы омрачить ОИ, думаю... Не зря ведь переговариваются через моря и океаны со своими послами на майдане..... Поэтому неизвестно, как повернутся события и по какому сценарию, к сожалению.....
Просто власть она по определению власть... а погромщики должны ответить за погромы... власть на Украине выбрана народом... если кого то что то не устраивает - подожди выборов... ) люди взяли камни, бутылки, зажигательную смесь, дубины цепи... и решили убивать Милиционеров... по уму надо взять активистов, приговорить к пожизненному сроку (не плохо бы самых активных казнить, но увы)... когда ты собираешься убивать, надо иметь ввиду что в таком случае могут убить тебя... если не понимаешь, то это не вина Власти что ты дурак...
Порабы порядок навести...
Пытаются рашать тети и дяди из Америки Кличко с Европой послали куда подальше
Думаю утка CNN. Путин думаю просил Януковича не начинать до конца Олимпиады.
Сам Янукович вроде до 15-го дал срок разобрать мусорные кучи.
Наверно из Донбасса и Крыма подкрепление. А может и еще восточнее))). Особенно умиляет видео с беркутовцем,говорящим с русским акцентом--что за нами Москва). Наверно весь донецкий и крымский беркут нынче на печерских холмах)
Не надо язвить, практически вся Украина говорит по русски
Польско-холопский акцент уже не умиляет?
Пожарные вертолёты нужны, заодно и помоют.
Днепровские соколы!Очистите мать городов русских от тупорылых этнических мутантов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.