Кто бы сомневался в этой мрази
Геройство в стадии опьянения))яка страна , таки и терракты)) прости господи
Как могли принять в "Батькивщину" москаля с кацапской фамилией.
Хотя с будуна бывало, что козлов с чертями путали.
Может быть, хотел повторить "подвиг" 11 сентября,
что буйный - с новосельем его
Странно, только на КГБшных ресурсах он оппозиционерю Он хотел быть рядом с гарантом!
Слава Допе и Гепе, они остановили.
Козла этого в тюрягу. Никакое хулиганство в его действиях. Если бы это был бы чеченец,то однозначно объявили бы ТЕРРОРИСТОМ. ВИКТОР
что думаю, да знаю много порядочных людей с такой фамилией..
Это же надо, как его майдануло!
Ну, вот все и прояснилось. Никакой он не террорист, а даже наоборот, оппозиционэр и борец с кгававой гебней. Только вот жрет много в одно рыло и в результате теряет ориентацию в пространстве и летит не туда. Понять, простить и забыть.
Однозначно падлюка хотел Нью-Йоркское 11 сентября в Сочах повторить. "Активуй" с майдана хренов.
Теперь точно амнистируют, раз он с евромудана.
ОЧЕРЕДНАЯ провокация от действующей типа власи.Думаю все как всегда:на чем-то залетел,дали денег(возможно),заставили неадекватного назваться представителем МАЙДАНА.ПОЧЕМУ никому из про-кацапов не сожгли авто или не убили,не искалечили?ПОЧЕМУ кацапюры кричат о национализме,проплаченным тварям дают зеленый свет в насаждении политики крумля?Мое мнение-пора дать адекватный ответ ,а лучше объяснить уродам,что в сургут или еще в какую дыру ,вернитесь к себе на вотчину и более не воспринимайте Украину как "дачу"для богатых кацапиков.С таким отношением к людям ,никогда кацапу не ходить по истинно РУССКОЙ ЗЕМЛЕ вольготно.Думаю изъяснился доступно.НЕ будь передастом,просто передай другому уроду мнение РУСИЧЕЙ!Что-бы не спорить,посмотри карту Киевской области,Белоцерковсий район-река РОСЬ.Так-же, в ин-нете летописи Византийских придворных,христианство принималось на РУСИ от Византии,есть четкое описание русичей.Так-то понос задумайся
Уважаемый Русичь Ваши розглогольствования явно не в теме или Вы не евромайдаун а просто даун
Вы, т.н. Александр, по возрасту видимо полны прыщавого тестостерона. В войнушку вам по зимнеиу дефициту витаминов поиграться захотелось. Мозги с годами может и начнут включаться небольшими участками, но без медикаментов из пиндосии надежды нет.
«черный список собственности Партии Регионов» - это список из Интернета торговых марок потребительских товаров, принадлежащих видным представителям Партии регионов, распространяемый с целью их бойкота. У меня он тоже есть, в этом нет ни малейшего криминала.
А с голым задом бендеровцы не останутся? Ибо что производят оранжевые регионы?
Да, однозначно, жизнь станет хуже, западные регионы от России не субсидируются - всё оседает на Востоке, а помощь демократов распиливается в Киеве и тоже не сильно влияет. Основной доход от границы, мелких предпринимателей, программистов, "Электрон" вот в Питер 4 тюнингованных трамвая должен отправить, ещё есть туризм довольно прибыльный. Тянут потянут нас, буфер одним словом, на краю. Ни вашим, ни нашим.
А ну назови хоть одну торговую марку бандерлогов. Клянусь, бойкотировать не буду. Просто интересно, чем прославились западенские трутни кроме майданного срача.
На счёт трутней - откуда такая инфа, от доброты душевной или точно знаешь? В тяжёлых условиях и без чёрного золота людишки имеют довольно богатые особняки по сравнению с Востоком, это легко прослеживается, когда едишь в поезде в Трускавец хотя бы. Ресурс расходуется очень экономно, ребятки очень хозяйственные. Очень многие работают в Италии (до 3 миллионов точно), там есть даже свои украинские телеканалы.
Ну и че, у нас наркобароны тоже особняки имеют. Чего производят, спрашиваю?
Теперь "майданный срач" будет их фирменным брендом :)))
"Рошен":))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.