Кровожадный Карлсон - : о (
Нехватка мяса . Фу , как всётаки гадко . Ну это ж не звероферма - " товарищи " ... Детям покозали ... Да после такого события в незалежной - вообще детсад .
нам говорили,что запад гниет,похоже,это правда-уж очень воняет!
С детства мечтала увидеть данию своими глазами. Всегда казалось, что ее нет и придумал ее Андерсен. Теперь для меня больше нет этой страны.
Растет новое поколение гитлерюгенда.
Неподходящие гены- и публичная казнь. Что-то напоминает мне из недавнего прошлого. Фашизм.
"Цивилизованная" Европа! Сначала коричневая чума, потом голубая чума, а это как назвать?
Группка стран уродов. Что от них ещё можно ожидать? У них давно в обществе процветают человеконенавистнические ценности, что уж там о животных говорить. Они и с людьми то не считаются... Развязали 3 мировые войны, первые придумали ГУЛАГи, последние прекратили их практиковать, убивали и насиловали славян, евреев, во время 2ой мировой, по сей день помогают фашистам и исламистам по всему миру. Даст Бог, когда нибудь Россия, Иран, Китай или какая нибудь другая нормальная страна поставит их на место.
Ну да а в России все чудесно и по улицам не бегают скинхеды. Не забыли про пакт "Молотова-Риббентропа?
УБИЙСТВО ЖИРАФА
Узнал я об ужасном этом зверстве.
«Неладно что-то в датском королевстве»
12 февраля 2014 г.
Для них главное, что всё сделано в рамках законов. При этом моральные и нравственные нормы не учитываются совершенно. Да и остались ли они?
Новость просто шокировала . Вот вам и европа ! Общество там деградирует , зрителей собирали , вы заметьте, говорят не случайные люди там были , и детей с собой привели ! Ганнибалов лекторов растят !
Такие бы привели и детей на вскрытие их бабушек и дедушек , а что пускай посмотрят из чего они . По существу - делать такие шоу - аморально и должно наказываться !
Да, надо действовать как можно ближе к дикой природе. Жрать и с...ь прямо на улице - это же естественно. На очереди казни на площадях в присутствии неплачущих детей, инцест, групповуха с животными. Увлекшись разговорами об абстрактной свободе, Европа перешагнула грань душевного здоровья. В России такого не допустим.
Бойкот всем зоопаркам. Пусть разорятся твари, мучающие животных.
А зрители, высокогуманные европейцы, пришли на зрелище забоя, расчленения и скармливания свежатины экзотического животного, полуторагодовалого жирафёнка, вместе с детьми. Есть ещё нам, азиатам, поучиться у европы!
Чудовищное преступление. Никакие оправдания неприемлемы .Судить палачей Международным Европейским судом. Во избежания распространения генов фашизма и людоедства расстрелять руководство зоопарка Копенгагена из строительного пистолета. А их мясо отдать на корм львам. Позор Дании !!!.Королева ДАНИИ ОБЯЗАНА выкинуть их страны и инициировать судебных процесс.
Игорь, ну как Вы можете наговаривать на рукопожатную Данию! Ведь было разъяснение, что "так прописано в правилах Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, членом которой является датский зоопарк".
Просто, выполняли приказ.
Хотя... Что-то это оправдание мне напоминает...
Дай бог чтобы Ваши слова материализовались!!!!! Дай бог!!!!!
Несчастный жираф не был дегенератом, ДЕГЕНЕРАТЫ - те, которые его убивали и те, которые на это глазели.
Вы правы! Мариус имел право на жизнь, а эти дегенераты - я сомневаюсь... По крайней мере, их надо посадить в клетку, т.к. они опасны для окружающих.
Но меня поражает жестокость зрителей.. Ни одного плачущего и протестующего ребёнка! Общество вырожденцев?
Чистый фашизм. Чтобы сохранить здоровую популяцию можно прикончить геев и лезбиянок, а также всех с отклонениями психики.
смотрел как убивали жирафа на глазах малолетних детей!!!и при них его и освеживали...сняли шкуру и разрубили!в европе живут маньяки,хорошо подстриженные,красиво одетые но маньяки!!!они думают по другому,делают всё не как (слава богу)мы и туда им дорога!!!
Странно, они же сами хотят легализовать инцест. Потомство от таких браков тоже будут усыплять? Типа приучают население? Сначала на кошках, то есть жирафах, а потом и до младенцев дойдет?
По-моему, эти датские селекционеры вместе с директором зоопарка сами с кем-то скрещены, подозреваю, что не по линии гомо сапиенс.
Нет, уж лучше остаться дремучими. В такую Европу я не хочу. Спаси и сохрани нас Господи от такой цивилизации. Шоу делают из всего, да ещё и с привлечением детей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.