кыйывського streamer'a?
Такой вот вред от американских послов.
Вот, это уже больше похоже на революцию, а то покрышки жгут, дым глотают, а толку чуть. "Авроры" вот нет, и взять негде, а без "Авроры" красивой революции не склепаешь. Ну, какая есть.
только что просмотрел свежий ролик на ютюбе о последних событиях. как всегда прочел коменты под ним. мужики, сколько коментов на разных языках из европы. пишут и сербы, и болгары, и чехи, и на английском много коментов. подавляющая масса просят не скатываться в гражданскую войну. не идти а поводу у евросоюза. рассказывают какие "пряники" они получили от евросоюза после вступления. .... я понимаю украинцев и не только их. я понимаю что назрело и всю эту шваль зажравшуюся нужно гнать из страны поганой метлой. ВСЕХ! януковичей, опозинционовичей, алигарховичей, кто продолжает сосать из людей последние соки, кто делает трудовой народ рабами и за людей то не считает. я всё это понимаю. но я понимаю и то, что без лидера, настоящего, кто болеет за народ и знает что делать. без такого лидера их поимеют в очередной раз и вместо одних господ на шее будут сидеть другие. а самое паршивое, что эти господа будут и дальше пытаться разделить два братских народа на два враждующих лагеря.
"Ведомство отмечает, что 59 сотрудников милиции получили огнестрельные ранения."
Ну вот и докатилась Украина до гражданской войны.
А всё потому что у кого то есть желание превратить страну в евро-помойку, а кого-то нет политической воли остановить это.
Вообще то давно пора размесить снайперов и начать стрелять в тех, кто стреляет в МВД, это банальное исполнение конституции и закона. МВД имеет право открывать ответный огонь на поражение в случае нападения на них, в любой стране, первые так сделали бы США, даже в их любом фильме при одном выстреле в сторону полиции в ответ начинают стрелять полицейские, всей толпой.
Революция революцией, а насилие против сотрудников МВД является уголовным преступлением.
То что толи 18 толи 20 хлопчиков нарвались на пулю сегодня, это результат не действия "презренной власти", а их личной глупости, они сами ЭТО устроили, никто не виноват в том что произошло, кроме них.
Пролетарско-бандеровская революция началась!!!Олигархи и другие буржуины в панике!Сала херроям!А виталику кличко порвите очко.Он ставленник немецкого капитала.
Скоро зажгут в Белоруссии и Казахстане, может быть и в Корее, вот тогда только волна дойдет до Москвы! Но в России революции бывают только в столице, потому что в глубинке ничего не изменится какая бы власть у руля не стояла...
какой говорливый сибирячок с Майдану?
Я так понимаю, уважаемый, что вам по нраву такая-же ситуация как в Египте или Ливии. Ждете 300 гр. баксов от пиндосов?? Неужели для вас лучше война? Или вы уверены что в Белоруссии, Казахстане и России все согласятся стирать портки дядюшке сэму??
Он ничего не понимает, бесполезно объяснять. Поднимется волна и он в ней захлебнется, ничего не поняв. Так подыхали в 90-е ельциноиды.
Сценарий начала гражданской войны в Украине до боли повторяет то что произошло в Сирии. Причём момент выбран самый "удачный"- Олимпиада в РФ, на западе понимают что Москва врядле будет вмешиваться в ситуацию пока Олимпиада не закончится.
Ясно одно, то что происходит, происходят по воле США.
Судьбы реальных людей этих господ видимо не интересуют.
Вот цена "перезагрузки" с РФ- цветная арабская революция с кучей трупов в Украине.
Что, невтерпёж?
Думаю вы не совсем правы и ваши предсказания ни к месту.
оскал капиталистической агонии
Мой племянник после погромов в Кишиневе в 2009 году уехал в Киев. Сейчас погромы в Киеве. Куда бедному горожанину податься?
Вспоминаю , что когда началась "перестройка" один мой мудрый товарищ которого сейчас нет в живых сказал - " Мне кажется эта перестройка закончится перестрелкой!".Он оказался прав!.
Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина....враг у ворот...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.