• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Число погибших при беспорядках в Киеве возросло до 25 человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.02.2014, 12:54
Гость: Антон

Беркут! Помните 91 год, тогда уступили перевороту, и великой страны не стало! Не повторяйте ошибки! давите гадов насмерть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:03
Гость: Новый поход на восток

25 погибших на совести рейсканцлера Германии А. Меркель, отдавшей приказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:21
Гость: офплан

25 погибших за непоные сутки в матери городов русских ... пиндосам все же удалось развязать братоубиственный конфликт ... теперь у януковича развязанны руки ... хотя уже поздно ... украины больше нет ... есть бандеростан и Малороссия ... вопрос теперь только в том где пройдет граница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:15
Гость: Ося

"Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу.
вы отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь, и свободу.

А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:06
Гость: Федя1

Януковичу нужно будет потом выяснить, кто подбросил идею заменить
в центре Киева асфальт на плитку. Кто-то готовил столицу к беспорядкам заранее. Много пострадавших именно из-за этой подлости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:30
Гость: потом

Будет ли это "потом" для Янукович - большой вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:03
Гость: Остап

Как там товарищ Ленин говорил:"революцию в белых перчатках не делают"? Ну, устроили революцию, не плачьте теперь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:43
Гость: Анкета Ф2 ,пункт 5

Не опубликовали ? Положили сценарий на полку ? Тему диссертабельную другому отдали ? В очереди на кооператив передвинули ? Должность не дали потому, что не партийный ? В партию не приняли из-за пятого пункта? Ну , что там у Вас еще на коммунистов, выкладывайте , облегчите душу......

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 13:24

Ни одного совпадения. В партию даже уговаривали вступить. Не потому, что был такой хороший, а потому, что на одного ИТРовца нужно было принять двух рабочих. И если с ИТР у партии проблем не было, то рабочего затащить туда больших трудов стоило. Ходил за мной секретарь парткома месяца три, всё уговаривал, пока я, издеваясь над ним, не сказал,что я бы с радостью, да чувствую, что недостоин.Ведь в КПСС все такие, как Александр Матросов и Павка Корчагин, а я постой, обычный, и на троих с мужиками могу сообразить,и с девушкой блудно время провести. Видели бы вы лицо нашего парторга: ему и кандидата из рабочих сосватать надо,и признать, что партейным далеко до Матросова-тоже нельзя. Так он от меня отвязался, и осталась партия без меня, а я без неё. О чем,впрочем, ни разу не пожалел, да и в партии без меня было полно достойных товарищей-Горбачев,Ельцин,Гайдар, Березовский, Ходорковский и много-много еще.Куда мне с такими в одной партии, слишком много чести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:29
Гость: Ленин тут не при делах

Это не революция, а фашистский переворот, за которым стоят интересы олигархов и геополитическое противостояние внешних стран. Никаких целей по изменению экономического строя он не преследует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:50

За Лениным тоже стояли интересы внешних сил, и олигархи типа Парвуса, и революцию 17-го года сами большевики до 27-го года тоже называли переворотом. Так и говорили"Октябрьский переворот". Так и эти, с Майдану, лет через -дцать назовут "Великой февральской какойтотам революцией". Если победят, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:50
Гость: НХ

Ленин после октябрьского ререворота национализировал всю собственность иностранных олигархов, которые владели в РИ многоми важными секторами промышленности. Или он сделал это в их же интересах? Так что Остап, изучай матчасть, прежде чем трепать языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:35
Гость: ну да

Ты эту фигню постоянно твердишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 12:17
Гость: Ух,ты

Таких "революций"с участием внешних сил прошло уже достаточное количество,в т.ч и в Европе.Результат-развал государства,что по определению совсем не есть революция.Поэтому пример с Лениным-не из той оперы,да и интеллектуально майданутые вожди так далеки до Ильича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2014, 11:00
Гость: Ясин хрен

Эти 25 человек на совести Януковича, который давно должен был разадвить гадину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.