Беркут! Помните 91 год, тогда уступили перевороту, и великой страны не стало! Не повторяйте ошибки! давите гадов насмерть!
25 погибших на совести рейсканцлера Германии А. Меркель, отдавшей приказ.
25 погибших за непоные сутки в матери городов русских ... пиндосам все же удалось развязать братоубиственный конфликт ... теперь у януковича развязанны руки ... хотя уже поздно ... украины больше нет ... есть бандеростан и Малороссия ... вопрос теперь только в том где пройдет граница.
"Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу.
вы отдали все, что могли за него,
За жизнь его, честь, и свободу.
А деспот пирует в роскошном дворце,
Тревогу вином заливая,
Но грозные буквы давно на стене
Чертит уж рука роковая..."
Януковичу нужно будет потом выяснить, кто подбросил идею заменить
в центре Киева асфальт на плитку. Кто-то готовил столицу к беспорядкам заранее. Много пострадавших именно из-за этой подлости.
Как там товарищ Ленин говорил:"революцию в белых перчатках не делают"? Ну, устроили революцию, не плачьте теперь.
Не опубликовали ? Положили сценарий на полку ? Тему диссертабельную другому отдали ? В очереди на кооператив передвинули ? Должность не дали потому, что не партийный ? В партию не приняли из-за пятого пункта? Ну , что там у Вас еще на коммунистов, выкладывайте , облегчите душу......
Ни одного совпадения. В партию даже уговаривали вступить. Не потому, что был такой хороший, а потому, что на одного ИТРовца нужно было принять двух рабочих. И если с ИТР у партии проблем не было, то рабочего затащить туда больших трудов стоило. Ходил за мной секретарь парткома месяца три, всё уговаривал, пока я, издеваясь над ним, не сказал,что я бы с радостью, да чувствую, что недостоин.Ведь в КПСС все такие, как Александр Матросов и Павка Корчагин, а я постой, обычный, и на троих с мужиками могу сообразить,и с девушкой блудно время провести. Видели бы вы лицо нашего парторга: ему и кандидата из рабочих сосватать надо,и признать, что партейным далеко до Матросова-тоже нельзя. Так он от меня отвязался, и осталась партия без меня, а я без неё. О чем,впрочем, ни разу не пожалел, да и в партии без меня было полно достойных товарищей-Горбачев,Ельцин,Гайдар, Березовский, Ходорковский и много-много еще.Куда мне с такими в одной партии, слишком много чести.
Это не революция, а фашистский переворот, за которым стоят интересы олигархов и геополитическое противостояние внешних стран. Никаких целей по изменению экономического строя он не преследует.
За Лениным тоже стояли интересы внешних сил, и олигархи типа Парвуса, и революцию 17-го года сами большевики до 27-го года тоже называли переворотом. Так и говорили"Октябрьский переворот". Так и эти, с Майдану, лет через -дцать назовут "Великой февральской какойтотам революцией". Если победят, конечно.
Ленин после октябрьского ререворота национализировал всю собственность иностранных олигархов, которые владели в РИ многоми важными секторами промышленности. Или он сделал это в их же интересах? Так что Остап, изучай матчасть, прежде чем трепать языком.
Ты эту фигню постоянно твердишь.
Таких "революций"с участием внешних сил прошло уже достаточное количество,в т.ч и в Европе.Результат-развал государства,что по определению совсем не есть революция.Поэтому пример с Лениным-не из той оперы,да и интеллектуально майданутые вожди так далеки до Ильича.
Эти 25 человек на совести Януковича, который давно должен был разадвить гадину.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.