• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Макфол доказал свою полную профнепригодность

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.02.2014, 19:10
Гость: 987

"Макфол говорит: «Я люблю Россию. Я очень желаю ей добра. И очень хочу, чтобы она стала такой же, как моя любимая Родина – Америка." В глазах Макфола нет никакой любви и даже симпатии к России (присмотритесь, ведь это очевидно), во вторых, нам в России все равно,что хочет Макфол. Свои желания пусть выкладывает своей жене! И вообще,вы видели американца,говорящего искренне и правдиво?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:46
Гость: Awesome

А дурачки затупенские и не поняли, что макфол прекрасно с "заданием" справился. Прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:54
Гость: Изя

Если бы у бабушки были половые признаки дедушки... Ваш Макфол - типичный пиндосовский недоумок. Впрочем, как и ты, щикарный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:52
Гость: gvozd

То есть, говорит Макфол, России выгодна развитая Украина. Но если Украина будет частью России, то она не будет экономически развита. Тогда получается, что союз с Россией несет странам отсталость и бедность.
-----
ну да, во всех западных сми Именно Так о рф и пишется и говорится..
макфол просто по запаре повторил стандартную жвачку для мозга для западной прессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:50
Гость: геннадий

И всё тот же философский вопрос.За что Каин убил Авеля?Не попробовав объяснить этот вопрос трудно понять философию политики УБИЙЦИ каким по сути является политика США на всём протяжении её существования.Авель трудился и приносил пожертвования богу не ожидая никакой благодарности.Каин приносил пожертвования и ожидал благосклонности от бога.Желал быть ближе к богу,чем Авель(рассматривал дары,как взятку) и справедливый бог отвергал его пожертвования.По своей морали Каин не мог был не в состоянии принять философию Авеля и в конце концов убил его такого не пожожего на себя любимого.Центральный стержень политики США(а точнее королей финансового мира)является искустная ложь на фактах имеющих место быть.Пример такой-хирург ампутировал ногу больному.Один поймёт,что это необходимость и промолчит,другой-желающий оболгать и унизить хирурга будет орать во всех сми,что садист-доктор человека сделал калекой.И найдётся немало людей которые поверят ему,тем более,что это подхватит разношорстные продажные труженики СМИ.США просто НЕ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕСТРОИТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Только своя выгода за счёт других народов под лозунгом "ДЕМОКРАТИЯ,СВОБОДА,НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:49
Гость: Валера

"Он нахваливает меня,надеясь заслужить моё расположение,но вся беда в том,что мне не нравишься ты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:45
Гость: Валера

Любой пендос,хоть среднестатистический,хоть "давно изучающий Россию",всегда б ы л и о с т а н е т с я нравственным калекой.И надеятся,что они пришлют к нам любящего её,всё равно,что надеятся на устойчивость пирамиды,поставленной на свою вершину-всё равно она примет своё,присущее ей,устойчивое положение,согласно законам физики и законам крови,то есть этики,со всей своей эстетикой.Язык,как известно,без костей и говорить он может всё что угодно-ДЕЛА говорят о другом.И,если,допустим,мне бы довелось любоваться китайскими пагодами и я бы во всеуслышание нахваливал бы их,применяя учонаи обороты,раскрывая пошире рот от,якобы,изумления,а потом поцокал бы и сказал:"Ну,что же,мне очинна нравится,НО!(то самое НО,которое означает,что выше лба уши не растут),НО я бы хотел их видеть в виде небоскрёбов из-за дороговизны земли,то кто бы не назвал меня пендосом после этого?
Могу заметить,что понимает он хорошо ТОЛЬКО власть предержащих,НО!Россия вот-это нечто совсем,совсем другое.Макфола заставили убраться не они,а МЫ-ГРАЖДАНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:37
Гость: Гость

Макфол ведь не врет, он говорит то что уже случилось "де факто в мире", в головах американских политиков, так как в мире есть только зоны влияния США, ну и еще немного там где разрешат США - для ЕС. У остальных никаких зон влияния быть не должно, в лучшем случае просто "Зона". Для тех кто не согласен с таким миропониманием мироустройства 21 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:33
Гость: Остап

С заданием не справился, Болотная провалилась, пора домой. Отдохнет на ранчо- и в следующую страну. а сюда пришлют кого-то поухватистей. А что он говорит-какая разница? Слова нужны человеку, чтобы скрывать мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:22
Гость: RS-232

"За время своей работы послом он так и не понял Россию и царящие в ней настроения"
А когда это США интересовались историей и тем более мнением и настроением России? США всегда игнорировали и даже презирают историю и мнение народов стран в которых они пафосно "несут свою демократию". США даже вообще презирают историю остальных народов, с небольшим исключением за узким кругом своих вассалов -союзников типа Англии.
Вспомнить только недавний случай с памятником в Брестской крепости и его хамским и циничным описанием CNN как "человек у которого проблемы с желудком".
США не только продемонстрировали незнание истории, но и вообще откровенно посмеялись над памятью погибших там советских граждан, понимая, что это всё же памятник погибшим.
Задача Макфола была не понимать историю и культуру России, а давать понять России что он неё требует запад в настоящий момент. С этой задачей он справлялся, факсы из Вашингтона в Кремль носил, а остальное это лирика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:15
Гость: Да

Маквол врёт. Он же "из банды" - gang - Нуланд. Так их называют в самом Госдепе. Правда в том, что Болотная не стала майданом. Поэтому Макфола отозвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:14
Гость: ВОТ ТАК

((Посла США в России Майклом Макфолом.))
Украина не должна быть ни частью ЕС, ни частью России. Наоборот, она должна быть экономически развита, короче частью США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:11
Гость: Крутой

Джон Уоррен понимает Россию лучше Майкла Макфолда. Жаль, что Джон не американец, был бы хорошим послом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:50
Гость: Трагикомик

Какая боль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.