«Всех собак Запад все равно повесит на Кремль» - словоблудием зарабатывает автор...
<a href=http://cllon.ru/blog/podarok-muzhu-na-den-rozhdeniya/>подарки сувениры</a> Оптовые склады подарков и сувениров Подбор подарка по параметрам. Русские сувениры Подарок
слава России
Обама с Путиным обменялись любезностями.
Обама поздравил Путина с победой в олимпиаде,
Путин Обаму с победой в Украине.
Туда ли Путин потратил 60 миллиардов долларов?
Может надо было на Оплот?
Критерием субъектности будет лишь = реиндустриализация + реинтеллектуализация + замена косовской модели на шведскую
мне так и представилась кремлёвская стена с башнями густо увешанные собаками..
Собаками самыми разнокалиберными: большими и маленькими, старыми и совсем щеночками, всех пород и всех мастей, лохматыми сенбернарами и голыми таксами, хвоствтыми овчарками и бесхвостыми спаниелями, собственно там висели все собаки мира... знатные с медалями и простые дворняжки, некоторые были повешены прямо на своих поводках, некоторые на обычных верёвках :)))
вообщем это было странное зрелище, которое усугублялось огромной толпой хозяев и хозяек этих псов, убивавшихся по своим питомцам.. и время от времени извергавших проклятия в адрес Кремля и лично В В Путина...
С балкона Мавзолея Путин пытался их усовестить:
- Граждане! Прекратите двойные стандарты, вы же их сами сюда вешали, причём здесь ваш покорный слуга?
Покорный слуга был как всегда спокоен и безмятежен, излучая всем своим видом силу Правды.
Толпа притихла и усиленно заковыряла в носах, стараясь простимулировать мозг самым удобным и быстрым способом.
Наконец, после полутораминутной паузы, первый голос произнёс:
- И то верно.
Вслед за ним поразились и другие. Распространилось всеобщее недоумение. Никто не мог найти разумного объяснения своему поступку.
Путин мягко улыбнулся и бросил толпе спасательный круг.
- Коллективный психоз. Шнель Капут, - подкрепил он своё объяснение ссылкой на немецкий авторитет.
Это окончательно всех успокоило. Во-первых, стало ясно, что никакой персональной ответственности никто устанавливать не собирается, а во-вторых, все поняли, что это собственно обычное дело, не они первые, не они последние, раз немцы в курсе дела.
- Домой, домой - дал команду Путин и толпа облегченно зажурчала к выходу. Про собак, естественно, все забыли.
Путин вздохнул, хлопнул в ладоши. Из Спасской башни высыпала бодрая стайка мигрантов и стала стаскивать собак заранее приготовленными шестами.
- Вот так! - удовлетворенно похлопал себя по бёдрам Владимир Владимирович и закричал кому-то вглубь Кремля:
- Маша! Чаю!
Начинался обычный рабочий день, 5678 день Большой Президентской Епитимьи...
У вас талант.Не зарывайте его в землю.Напишите большую вещь.И опишите в этом стиле все вехи Большого Президентского ползка.От полковника КГБ до первого в списке ФОРБс ника.Включая все чем пожертвовал для этого.Вывоз ЗВР и Стабфонда в ФОРБС.Перечисление дополнительных инвестиций от передовых участников в ФОРБС ежегодно на протжении двадцати с лишним лет.Создание базы ФОРБС в России.Продажа стратегического запаса урана России Форбсу по симпатичным ценам.Безвозмездная передача морского шельфа Форбсу,а так же странам-симпатиям Форбса-Норвегии.До кучи я полносты картины и чтобы прогнувшийся след был достатосчно извилист и антипатиям ФОРБСа-Китаю.О том,как безответно взывал к ФОРБсу оценить усилия по санированию средств государства на великие вещи Олипиаду Атесы и прочие нужности,на замену русского населения нерусским,на препятствия приезду и воссоединению коренных опять же.
Напишите все.Родина и я она не забудет а я и форум будем читать и благодарить вас.
я не анти-путинист :))) так что путиниады не будет :)))
...в чём-то правы те, кто говорят что каждый народ заслуживает своё правительство, даже если оно его обворовывает...
Да будет Вам известно, что в мире всего две существенные категории - Одно и Другое, причём Одно всегда является порождением Другого и никто не знает как прервать эту порочную практику.
Мдурость веков сквозит из наших некразытых древей и тянет за собой насморг и кашель... Ваша овсянка, Сэр!
Продолжу в том же духе-я тоже не анти-путинист,так что не боюсь вас разочаровать...)))
Просто я антиворист.Антипредателист воех известных мне видов.Очень уважаю компетентность,если она служит во благо Других,а не Одного.Причем Одно не является порождением Других по моему мнению оно выползло незнамо откуда и все Другие спрашивали себя тогда А таки Ху из ,а зная результаты его деятельности нужно было Ху ли ты... выполз...
Страна,народ и я,мои друзья,близкие,знакомые и сослуживцы не заслуживают этого выползка,и то что сделано с ней и нами за двадцать лет.
Мы честно и много работатли на ее благо и развитие и надо сказать не за самые большие деньги.И я не принимаю действий которые уничтожают народ по миллиону в год,замещая его инородцами,разворовывают ее активы триллонами и вывозят как дань ее ресурсы материальные и интеллектуальные по двести тысяч в год.Если ты не антипути то станешь им когда позволишь себе поинтересоваться кто хозяин в твоей стране реально.Кто собственник всего.
Или твоя хата с краю и тогда зарывай свой талант. Мне такой талант с краю не нужен.
поговорить с умным человеком :(
... однако двух мнений может и не быть..
даже если Птуин украл всё!!!
не стоит так перевозбуждаться :) спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлссон..
... я всегда говорю своему любимому Чайнику, что он отличный парень, но когда слишком сильно кипятится, то вместо громкого и чистого свиста он начинает хрипеть и кашлять как последний бродяга..
А кто,собственно , сказал-что я возбужден?Я возбуждаюсь только в случае вполне определенном-когда вижу вблизи и наедине красивую девушку,которая мне симпатична....
А так...сижу,курю,пью кофе с лимоном и коньяком...чванькаю лениво по клаве....Вообщем расслаблен полностью,фрекен БОК))))Закипеть и побулькать мне путин не дает т.к мы с ним незнакомы.Более того скажу по секрету он не мой хозяин,не работодатель,крошки со своего стола и медальки на меня с олигархических вышин не сыплются...)))Зарабатывааю сам ни от кого из них не завишу...Вообщем глубоко напукать мне на льготы и привилегии бонусы и перспективы потенциальные и мечтательныые которые он дает верно вам,фру Бок так как вы его безмолнвный почитатель.
Могу я побулькать и кипануть если доведется поговорить с ним с глазу на глаз.Но это из вероятностей в минус Н степени...))))Так что не надо меня успокаивать я и так не волнуюсь.За давлением слежу.И за развитием моей страны.Народа.Думаю как дети будут жить.ПРИ ЭТОМ,И кем станут.
Дом то я построил.Дерево посадил.Ребенка вырастил.И не хочу чтобы он был обманут и обворован так же как я.Чтобы жил лучше.
А это без Путина....
Поэтому я спокоен.Нужно что то делать для своей страны и людей.Хотя бы говорить правду.И отстаивать ее от лжи.
ПОЧИЛ комментарии и сразу нашел "ДРУЗЕЙ РОССИИ" по комментам в основу которых заложены штампы из западных СМИ, а свои мозги у них уже атрофированы и так промыты даже жалко стало их, а были не плохие парни и девчата - вот что проклятый сытый запад делает с людьми - мелочная торгашевская психология до неприличия примитивная, ОДНАКО!!
Есть и хорошая экономическая новость. Дешево и сердито купили у корейцев и американцев половину золотых медалей. За такие деньги такая радость. Все программы телевидения и радиовещания трубят - наши утирают нос всему миру. Еще бы пару норвежцев или голландцев прикупить, благо цена доступная.
ОТВЕТ- гос/дину .Net
Net Вам не помешало бы взгялунть на команды и других стран ,там навалом РУССКИХ и РОССИЯНОК которые выступают за них , их по какой цене купили ?
Во всех странах запада СМИ контролируются хозяевами ,а те в свою очередь системой ,сомневатся в этом не надо , я живу в такой ситеме , журналисты ,телезвёды работают на них без упрека ,пусть попробуют пикнуть сразу домой ,нет канала которы бы был ну хотя 50%на50% что касается РОССИИ,во всем виноват КРЕМЛЬ и как всегда Путин (диктатор) у власти столько лет , про семью БУША в США ни одного слова , власть от пахана сыну и между прочим тоже George,только младши,ни слова и о семье Клиндон ,от президента Билли к любимой рогоноске Хилари, не будем говорить о семье Кеннеди ,короче все что РУССКОЕ для запада это плохо , даже те кто против Путина в РОССИЕ и те ,просто это люди одноразового пользованния для запада,нет проблемы у запада с президентом Азербайджана ,и пусть он будет у власти до конца свойх дней , нет претензии и к Казахстанскому лидеру ,нет к лидеру Узбекистана ,и многим многим другим, а вот Путин и Лукашенко это уже другой вопрос ( диктаторы ),потому что они гнут свою политику , а такая на западе не приемлима,им нравится когда другие лидеры разговаривая с ними не подымают голову , и всега твердят отно и тоже (ДА МОЙ ГОСПОДИН).Тот кто не любит свою родину когда её потеряет второго шанса у него не будет.
ребята, пока вы боретесь с Западом, вас по-тихому жрет Китай и мусульмане изнутри ! И Путин с этим никак не борется ! Ему проще бороться с Украиной
Подумать только кому это все нужно? Никто такие деньги не тратит на олимпиады, когда мечта у среднего класса двушка-трешка в многоэтажном доме и иномарка, которая является роскошью, а сам этот средний класс составляет 5-10% от всего населения. Ради тщеславно-сусального патриотизма засчитывать себе во славу половину всего добытого олимпийского золота корейцом или американцем либо другим наемником. Смех и грех.
Ну можно взамен представить Кузмину и Домрачеву в команде рф.
Я постоянно спрашиваю себя, каковы причины такой иррациональной ненависти Запада к России и не могу найти ответа. Наполеон и Гитлер опустошили всю Европу. Казалось бы нужно было бы ненавидеть французов и немцев, ан нет, все почему-то ненавидят русских, которые освободили Европу от того и другого. Или взять наше национальное явление - смердяковщину. В любой стране есть люди, которые не любят свою Родину, но почему их так много у нас, у русских? У нас, впрочем, и самый больший процент настоящих патриотов, готовых отдать всё своей стране, но этот факт лишь в ещё большей степени вызывает у меня недоумение. Объясните мне вы, смердяковы, за что вы так ненавидите свою страну?
Сказали уже - у нас несправедливо много ресурсов.
Ничего личного. Просто бизнес.
Да кто вам сказал что Наполеон и Гитлер опустошил Европу?
Они вместе со всей Европой приходили к нам и опустошали нас!
У них не было ТАКОЙ войны как на нашей территории и поэтому они совершенно серьезно не понимают нас.
За время наполеоновских войн средний рост француза сократился на 15 сантиметров. Во ВМВ Европа потеряла 23 млн человек.
они нас боятся пуще средневековой чумы и слово Россия вызывает устойчивую фобию даже на фоне исламизации Европы
поэтому не надо им давать повод, а просто красноречиво молчать...
и дать им шанс сказать "мы были искренни в своих заблуждениях"
Почему нас и евреев ненавидят ,а потому что бог с нами,это каждый непредвзятый взгляд обнаружит, проект Россия нужен ему потому что иначе оранжевая евромеркантильная грязь затопит все вокруг и жизнь прекратится.Вы подумайте нам и евреям можно все,все нас за это ненавидят ,но почему то с этим в душе согласны,я им часто говорю да пошел ты я русский мне можно и знаете как то никто не возражает.
Ну кто на что хочет на то и тратит. Скольки пиндосы тратят бабок на разные войнушки, заварушки, перевороты и революшки. Баз по всему миру по натыкали, сто Олимпиад можно провести и народ бы целее был, а то поубивали и искалечили не один миллион. Не прикидывал? От Олимпиады пользы поболе будет, чем от пиндоских художеств и выпендрежей! Счетовод хренов.
Дед!! Столько лет прожил, а ума не нажил :(
ума и совести нет, не было и не будет...Только бабла прибавится за твою подработку.Утешайся им. Но не надейся, что оно тебе поможет...
А ты что оценщик? Чем меряешь, килограммами, или литрами?
Есть такая мера - Умственное развитие. Так вот у тебя её нет.
Судя по твоим выпадам, тем более к старшему, у тебя вообще начисто отсутствует умственное развитие и элементарное воспитание. ЕГЭ развивает общий дебилизм.
Был такой образ у писателя, укравшего чужую рукопись у белого офицера, а потом, уже получив славу от хозяина земли русской и... нанявший литературных негров - в подлинной целине описал деда-полуидиота. Зато этот здесь реальный и не полу.
Расскажи ещё кто писал под именем Гомер, Шекспир, Резун,СоЛженицын, кто написал "Конёк горбунок"?
Советский Союз не побеждал Германию
Американцы не высаживались на Луне
Хулливер не был в стране Хулипутов
от жизнии...Этот офицер -миф. А ты - мелкий тролль. Ни на что другое неспособный...Не дано тебе другое. Судьба...
У кровавого «евромайдана» есть одна существенная особенность, отличающая его от не менее кровавого тахрира. Давая санкцию на украинскую войну, американские энтузиасты Третьей мировой — то ли по самоуверенной дурости, то ли по злому умыслу — зашли с козырей: от Киева до большой европейской войны гораздо ближе, чем от Триполи и от Дамаска. Потому что эта территория хаоса находится в центре континента, да ещё на самых границах Российской Федерации.
Виновный в украинской вакханалии в глазах мировой общественности уже назначен — Россия и лично Путин. Именно этому учит европейского и американского обывателя западная пропаганда. И от того, что кровавый тиран и коварный агрессор до сих не бомбит Киев, он удивительным образом становится в глазах мировой общественности ещё более кровавым и ещё более коварным. Эту логику понять невозможно, да не нужно и силиться: Россия всё равно виновата во всём просто потому, что она есть.
«Всех собак Запад все равно повесит на Кремль». Кого это волнует? Восточная мудрость гласит: Собака брешет - ветер носит. Ветер носит, а караван идёт! Как уж "наша" "элита" на каждый чих америкосов и запада вздрагивает. Памперсы не пробовали?!
Вчера, на передаче Соловьёва, на критику Юськи, что во все дыры лезет , Злобин сказал , штаты делают то, что им позволяют, если посол командует оппозицией, а его не высылают из страны , то задайте себе вопросы - почему? Вот ответы и будут лежать в плоскости описания ситуации в стране.
Лукашенко ведь выслал всех послов.
Всех собак Запад все равно повесит на Кремль»)))
А мы на - Запад
Разница только в том, что Запад этим добьётся одновременно двух целей, а у нас, как это принято последние 20 с лишним лет, это просто будем очередным поводом поныть о "гадских врагах" и несчастной доле!!
Главы МИД Польши, Германии и пр только обозначили какими будут санкции: запрет на въезд, замораживание вкладов нек чиновников и усё. Рада требует отмены КТО и убрать силовиков. Так у кого вклады и виллы? у Рады. У слуг народных, скопивших их непосильным трудом
Договориться не получится и силой не решить,это только оттянет время.В лучшем варианте будет 2 страны и Крым в составе России,а иначе смута и кровь.
кошек тоже.
По теории Мухина протестующие отобрали оружие у беркута и сами себе сделали по три выстрела в голову. Для того чтобы обвинить власть в своем убийстве. Так держать господин Мухин.
По теории гражданина беркут сам себя поджигает и забрасывает "коктелями молотова", а так же отбирает оружие у майданутых и сам в себя стреляет...
PS А если серьезно - все очень напоминает провокации 1993г в Москве, когда неизвестные снайперы убивали людей с обех сторон и даже спровоцировали "Альфу" на штурм Белого дома... Альфовцы так и не нашли этого снайпера, хотя направления выстрела вычислили...
Как говорится - ничто не ново под Луной. Одни и те же приемы, используемые провокаторами.
>По теории Мухина протестующие отобрали оружие у беркута и сами себе >сделали по три выстрела в голову. Для того чтобы обвинить власть в >своем убийстве.
Как то сразу возникают вопросы:
1. кто сказал, что погибшие были убиты "оружием беркута"?
2. если "беркутов" брали в плен, то почему оружие не могло оказаться у толпы?
3. "Протестующие" - разнородная масса в том числе бандеровцы и те, кто не во всем с ними согласен.Почему бы и не пострелять друг друга, ответственность все равно на Януковича спишут
4. Ну и факт, если начать стрелять в толпе, через головы впередистоящих, то можно зацепить и своего. Собственно, фотография в новостях с трупом в каске - отверстие сзади-сбоку.
Правда, все эти вопросы укромайдану не интересны, ибо роли орков и эльфов уже утверждены.
да понятно что обвинения в адрес Москвы несерьезны. это все из-за Януковича, который зачем-то названивает Путину прямо в процессе переговоров с евро-послами. Подставляет ВВП, паскудник.
Что делают США - хотят править миром, Югославия, Ирак, Ливия, Украина... Куммунисты ведь говорили что от США - зло. Так оно и есть.
ну США хочет править миром, Путин хочет ньюСССР, Янукович хочет быть президентом... и все они -зло
Путин хочет нью-СССР?
Это что то между диагнозом и продуктом пиар-внушения либерас пропаганды.
Ну как может Путин хотеть нового СССР если он уже один раз предал его,нарушив присягу КГБ и вместо защиты его стал назначенцем его разрушителя...
Как это путин строит новый СССР если двадцать с лишним лет палец о палец не ударил кроме языка и надутых щек для объединения с Белоруссией и Украиной...
Как это путин строит СССР ефсли его взгляды это либерализм,платное образование здравоохранение жилье по бешеным ценам сдача своих территорий и вывоз активов государства Российского в страну его уничтожающую,как это соотносится с базой стран Нато на территории России..
СССР этого бы не позволил.
Это позволил Путин,строющий Путляндию подчиненную и оккупированную американскими и европейскими ротшильдами и голдмансакасами,через предателей либерастной национальности,продавшими им собственность России на 87 процентов.
Где путину тоже есть местечко управляющего.
для дурака всё просто.
поэтому и понижаю уровень. с учетом аудитории. не слишком сложно для вас выразился ?
я думаю, что ты выжал из своего "интелекта" максимум. не перегрелся котелок?
да, я сделал над собой усилие, чтобы тебе было понятно. очевидно зря. мне жаль, но это уже твоя проблема :)
Для меня нет! Но если бы вы выразились максимально витиевато и заумно, без учета аудитории - диагноз был бы тот же:))
Москва подставляет плечо Украине для перехода под влияние США?
Это не так.
Южный поток это вряд ли. Хотя то что литовка Даля завыла о молоке и газе симптоматично. Янукович тоже с неподъемной цены на газ начинал.
Скорей привязка к Олимпиаде.
проблема уже не в потоках, давно. основная проблема Путина - потеря контроля над "послушными" территориями
В США все СМИ работают на Америку , и пусть хоть одно из них пикнет что то не так ,на другой день ему будет хана,в РОССИИ нет , половина работает на США и Западную Европу , а РУССКИЕ правители смотрят на это сквозь пальцы , ждут РУССКОГО майдана ? Железо надо ковать в горячем виде меньше сил требуется , остынет надо уже быть ГЕРАКЛОМ , так что ПУТИН пора закрыть эти лавки , я живу за границей и на вещи смотрю как 3ъе лицо ,так сдесь с утра до вечера одно и тоже порют, что мол виноват Янукович что не покидает власть потому что так хотят в белом доме с черным хозяином , вчерашняя комунистка Меркел стала вдруг демократкой ,тогда почему её называют на Юге ЕЕ Фюрером 4го Рейха , все сделано ладно ,по графику, в середине зимней олимпиады , два военных корабля США в акватории Ч. моря с наступательными ракетами на борту возможно и с ядерными боеголовками а рядом Майдан , чуть дальше СИРИЯ ,рядом Дарданелы котрые можно закрыть по просьбе НАТО в случае надобности , вот и помогай РОССИИСКОМУ флоту который в Средиземном море , в Испании уже стоят на вахте 2 военных корабля США в любой момент перекроют Гибралтар , потом РОССИИ поставят вопрос ребром , или за вами Украина а нам СИРИЯ или или , вот потом и отдувайся .
+100. Расклад как в преферансе. И мы без козырей в чужой игре...
Толково растолковано.
"Всех собак Запад все равно повесит на Кремль"
И главное, Кремль это примет за честь. Круто для холопов.
Давно было известно, что в России и на Украине нет государственности. Последние события это подтверждают особенно. Кто то может сильно возразить, но Таджикистан в данный момент, много независимее, политически, России. Путин, при всем уважении, не уважении к нему, выполняет все указания вашингтона, поэтому у нас какая то видимая стабильность. Попробуй он ослушаться "наших партнеров", автоматически Янукович номер два.
Бросьте скулить, надо в вопросах политики переходить в наступление, на каждом столбе публиковать что такое США, их сателлиты, что они хотят. А то молчите в тряпочку. Пиндосы в открытую говорят и делают все что хотят, а наши СМИ не дают должного отпора. Надо идти на шаг, два шага впереди от назревающих событиях. Ведь события прошедшие уже опоздали в СМИ. А идти впереди событий, видимо тяму у журналистов, обозревателей не хватает.
В Сов.Союзе в магазинах - того нету, того не завезли, это в дефиците, зато на всех столбах и углах публиковали что такое США, их сателлиты и как они пожар войны раздувают. Так что это не впереди событий, а наоборот, ОДНАКО!
А что, тогда, в Советском Союзе, средства массовой информации были неправы? Обманули Вас? По-моему - нет. Все было правдой.
:-))) У меня приятель, не глядя по сторонам, любит уверенно ходить по пешеходным переходам! Вопрос: если (тьфу-тьфу-тьфу!!) его собьют, то он будет безусловно прав, но будет-ли ему от осознания собственной правоты легче лежать в травматологии?
Не скажу за всю травматология,но мне комфортно в общей палате в отличие от отдельного места на кладбище рядом.Включая Арлингтонское,куда попадут надеюсь все любители ходить не оглядываюсь на Россию заканчивая Пер-Лашез и прочие уже и еще не получавшие легкое столновение с руссским бампером.
А "эксперты" все продожат писать всякую чушь. Запад изза южного потока посадил в Украине урку президентом
чтобы он овел народ до восстания. Да у вас северный полупустой стоит
Привыкайте к тому что Россия уже не пуп земли и большинство событий в мире с ней никак не связаны.
Знаешь, на ютьюбе укры меня убеждали, что они днем работают, а вечером тусят на майдане, они идеальные семьянины и все такое прочее. Лапша шикарная, аж уши не выдерживают. Кто там у вас работает, если все протоукры поносят на русскоязычных форумах? Кого и в чем вы пытаетесь убедить нас? Почему нас? Вы же не поносите на англоязычных форумах - я их тоже читаю... Мы и так знаем, что майданят только дегенераты и предатели. Это диагноз, дядя! И не надо полоскать нам мозги о "преступныом правительстве" и прочем... В любой стране правительство преступное, ибо ворует и нарушает законы своей страны. И что? А майданите лишь вы одни.
ну очевидно вас ваше преступное правительство устраивает. а быть "как все" и не выделятся - это основной признак гомо советикус. наслаждайтесь тем, что имеете и не учите других жить.
Маска на лице- это не трусость,а просто великая скромность.Величина дубины в руке- признак неукротимой мощи интеллекта обладателя правды и права учителя.Наслаждаемся тем,что имеем и не имеем.Никто Вас не собирается учить- Ваша злоба является Вашим прекрасным учителем.Все просто.
"ну очевидно вас ваше преступное правительство устраивает"
так вам русские из России выбрали ВАШЕ ПРЕСТУПНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
тебя учить бесполезно, у тебя диагноз.... тебя только пожалеть можно.
ути-пути, малыш, а ты хоть осознаешь о чем взрослые дяди разговаривают ? я разговариваю с Изей, у него может быть какая угодно позиция, он он ее умеет выражать и как-то аргументировать. а твои "сам дурак" даже жалости не вызывают. просто информационный шум. понял или еще раз повторить ? :)
этот кокс. Кто тебе сказал, что он умственные способности развивает?
Какой там народ? Озверевшие бандеровцы и к ним примкнувшие придурки. Остальной народ едет из центра подальше.
Хорошо-хорошо.НЕ волнуйся ты так.Конечно великая стосорокатысячелетняя Укра -"пуп Земли". И Христофор Колумб и Цезарь все были великими украими.Хе-хе.
Adert ! Откуда у тебя столько яда ? У тебя не хватает ума понять, что чем слабее Россия, тему же всем. И на тебе это тоже отразится. Ты радуешься моей беде сейчас, а завтра будешь в этой же яме. Чего тебе лично Россия плохого сделала ? Объясни , если в состоянии обосновать !
Поэтому срочно надо всех мух повесить на Запад.
Здесь насидел Мухин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.