Первый признак начала развала страны и рецессии это разделение на кучу удельных княжеств. Сейчас прилагают именно то, что вот уже 70 лет сами США добиваются от России, разделения на пять районов, в кортом будут свои царства-княжества, типа "Казакия" Идель-урал, итд.. всего около 25 стран как планировал Збигнев Бжезинский когда встречался с Горбачёвым вместе в Рейганом. Тогда Бжезинский предложил Горбачёву разделить Россию на минимум 25 независимых частей. Очевидно что дела в США идут не очень хорошо, раз США начали дробиться.
Я в Калифорнии 15 лет живу. Все путем. Тут демократия - любой дурак может чего хошь выдвинуть. Поменьше кретинов паршина и Панарина читай. Я этот бред про развал Америки и всего Запада уже почти 50 лет слышу ( а мне полтинник.) Уже Совдепия 25 лет в параше истории, а Запад - возьми и потрогай. Мечтатели, блин. Кремлевские...
Не волнуйтесь так, всё хорошее у США уже позади, всё остальное только впереди.
Выдвинуть-то вы можете кого угодно, но если НЕТ денег то его так же легко задвинет тот, у кого деньги есть.
Совдепия малость ошибалась в датах, да сами США всё расставили по своим местам.
Любая империя рано или поздно исчезает, США исчезнут с треском.
Да, не волнуйся, ты так. Срулил и ладно. Вообще, забудь русский язык.
Прежде чем нести ахинею предлагаю вам изучить историю США.
.
Ключевые слова "State of Deseret", "State of Jefferson".
Какие могут быть сомнения - конечно, разделить! Перед этим только надо ещё что-нибудь отнять.. У губернатора штата, а то на всех остальных новых губернаторов не хватит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.