Новым Председателем ВР Украины в полном соответствии с парламентской процедурой избран А.Турчинов, зам. Тимошенко по "Батькивищине".
КАК МОЖНО ПОмочь ??? Украина глухая слепая. завтра с голоду умрёт. А РФ сама погрязла в коррупции безпределе и обнищании своих граждан.ОДНАКО
Вот из-за таких политиков и рушатся государства. Никчемный руководитель, бездарь, заботящийся только о своем кошельке. Не удивлюсь если он окажется за решеткой вместо Тимошенко.
Трус-янукович хотел держатся за кресло президентское и не дорожил за интересами Украины, вот и получает. Наплевать ему было Народу и бедные будут страдать. Жаль! Почему такому трусу верили?
они относятся к нему только как к кормушке.
Попробую ответить Вам на ваши вопросы.
1.Своя рубаха ближе к телу.Это ответ на то что Януковичу наплевать на Народ.
2.Все в том числе и Янукович "держатся" за "кресло",это порок Hommo Sapiens.
3.Толпа в массе своей,а народ на выборах любой формы,это - толпа,готов верить всем и всему,лишь бы ему говорили то,что он желает услышать.
Обидно,досадно,НО ладно...
В заключении старый,старый анекдот:С гор спустился глубокий старик и пошел в церковь.Начал просить Бога продлить ему еще жизнь,Бог ему и говорит:"Старик ты уже и так прожил более 120 лет,и ты еще просишь меня ,что бы Я тебе продлил твою жизнь.Ответь мне зачем тебе это надо?" На что старик Ему отвечает:"Мне не интересно жить,мне интересно увидеть ВСЁ чем ЭТО кончится?!" Вот и мне интересно,"чем всё это кончится???"...
Тряпка, трус и вор,наверное,(не проверено), а вот харьковские руководители по-моему люди приличные ----им надо помочь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.