Из тюрьмы её выпустили незаконно майданутые уголовные элементы. Юля, гэть с нова в тюрьму досиживать свой уголовный срок.
Ха Калач появился судя по фото начнет задвигать вы народ мой могучий поставте точку в том что я не просто так сидела я на вас работала газ воровала но щас я могу многое даже шерсть у черепахи под панцерем сбрить во технологии дошли а те кто вас разозлил я всем дам пинка на мое старое место и знайте Ленин был молодцом но его время истекло и пора бы поставить скамейку с калачом на его месте для подкормки птиц верьте придет звезда пленительного счатья и на обломках самовластья напишут наши имена!!
Раз постоянно говорили, что если Тимошенко не поедет на лечение в Германию, то умрет- то теперь ее же ничего не держит, не мешает?
Когда поедет на лечение?
Или вдруг тут же выздоровела?
теперь и в Харькове начнётся раскол, разброд и шатание и все стройными рядами выстроятся на поклон и верноподданический поцелуй ручки Юлечке.
я не понимаю вами как в кукольном театре играют а вы хаваете
никакого раскола, харе бредить
Решили окончательно Украину угробить!
Прямо в эфире захватили телеканал Интер.
Ведущего выгали из студии прямо в середине новостей
. Канал переведён на трансляцию из РАДЫ.
Чем дальше, тем веселее... мирные протесты... чье-то мнение этих первобытных не волнует...
Зачем её выпускать,какую цель преследует верховная рада,ведь она сидела за дело,воровала,да она сильный политик и для некоторых очень не удобный,посмотрим как сейчас запоёт её соратник Яценюк который её и предал,остальные соратники также приложили руку по её посадке,стучали на Юлю.
ох! Йулька! кубышка то пуста! зачем она тебе? чем украину кормить будешь?..
скорее свалит юля в австрию остеохондроз лечить..
дяя полный трендец, ну энта ясное дело наведёт полную демократию.
Растерзают нелалежную...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.