Россия! Я горжусь тобой! За твой поступок в отношении Крыма. Русские, вы самый многострадальный, самый битый, самый терпеливый, самый несгибаемый народ, который терпит нужду в своём доме, но куском хлеба всегда поделиться. Такой народ не надо бояться, его надо уважать и принимать. Россия, ты великая страна, не сгибайся перед Западом, твои люди тебя в обиду не дадут. Путин может стать великим политиком современности, русские будут им гордиться- это человек, который сам настоящий русский!
Два вопроса:
- Почему, учитывая утверждение про фашистов, Путин не стал "помогать" гражданам России еще при Януковиче, в его последнии дни, перед побегом. Олимпиада? Хм...
Олимпиада значит важнее жизни граждан? А международные договоры и суверенитет - нет?
- Как может Президент(Янукович), убежавжий в чужую страну, быть легитимным? Ведь все решения принимались в ВР, и АП никто не захватывал. Где было большинсвто президента(Партия регионов)?
Убежала вместе с ним?
Я живу в Киеве, и могу Вас уверить, что в Украине нет фашизма. Никто никого не притесняет. Я сам на половину русский, к слову.
Единичные случаи насилия были, но они не связаны с национальной принадлежностью.
Да,существуют националистические партии, но их влияние мизерное. Да, были некоторые заявление некоторых лиц, но это тоже единично.
Притеснение русских - вымысел, фашизм -вымысел.
Что касаемо Крыма:
Вы включите анализ у себя. Как за один день можно принять такое серьезное решение(ввод войск)? Откуда такие молниеносные реакции? Даже, если бы был факт гибели российского гражданина(а такого факта нет), неужто это повод для военной интервенции?
Какие отряды самообороны в Крыму, в новенькой форме и с новейшим российским вооружением, на русской технике?
Если сравнить картинку Киева и Крыма,то Киев нищий оказывается (Деревянные палки и щиты в основном).
Меня поражают российские СМИ: как можно мешать г…о в тарелке, и делать вид,что это шоколад? Почему нет ни слова про митинги против войны и за единство Украины в Одессе, Киеве, Херсоне, Донецке т.д.? Где информация про митинг в Москве против войны, и повальные аресты за таблички «нет войне» и «миру мир»?
И меня еще больше всего удивляют люди, которые живут за тысячи километров от места событий, но почему-то «лучше» знают ситуацию, чем местные жители и сами участники. А если задать им вопрос: - откуда такая информация и уверенность в ней? Получим ответ: - по телевизору показывали.
Пропаганда - великая сила.
Митинги, митинги.... А может пора не на митинги смотреть, (раз они такие продажные по вашему), может пора референдум устроить? Вот тогда и определится истинное число тех кто хочет с Россией, и кто с Европой? Если Вы так уверены в большинстве за европу, что мешает сделать такой референдум? И далее согласно основному демократическому принцыпу - большенство определяет дальнейшее развитие государства. Где призывы новой власти о проведении такого референдума? Нету их. А почему? Потому что новая власть ЗНАЕТ, что тех кто с ней, и кто хочет на завад - МЕНЬШЕНСТВО. И с этим придется согласится.
верно - не надо так многословно. Штатных шестёрок на КМ.РУ вы не переубедите. А нормальные всё прекрасно понимают.
Когда в России народ возьмется за свою зажравшуюся элиту, его тоже обзовут фашистами и наймитами подлого Запада.
наиграл Путину рейтинг до небес. Теперь он любые реформы может в стране проводить с таким авторитетом......... никто и не пикнет :)
Яценюк: В Крыму неадекватное присутствие российских военных, их действия направлены на срыв туристического сезона-----самим украинцам за такого премьера не стыдно?
Не ожидал от Путина, если теперь и внутренняя политика будет работать на Россию - Россия-Украина-Белоруссия -непобедимы
350 тысяч конечно победят 2 миллиона!
Я не особо доверял Путину и голосовал за него из принципа: лишь бы не остальные. Но сейчас, если он сможет защитить русских Крыма и других земель востока Украины, будет действовать твёрдо и вместе с тем справедливо, не прогнётся под давлением Запада, он станет действительно национальным лидером.
5 янв. 2014 г.
Переписка "Беркута" между собой. Взгляд с другой стороны.Татьяна Таран...:Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание.
http://www.youtube.com/watch?v=6xuDveZEguc
Местные жители выступают с лозунгом «За единую Русь — Украину, Россию и Беларусь!» Спасибо Вам братья херсонцы. ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ ЛОЗУНГ ИЗ ВСЕХ!
Взять братскую Украину в братское союзное государство России и Белоруссии!!!
Ура!!!
"Ранее Обама заявил, что военное вторжение России в Крым обернется серьезными последствиями, и что Москве придется за это заплатить." Обамки Майкловичи, прежде вы должны заплатить за всё, что натворили в последние годы, за Сербию, Иран,Сирию, за своё 11 сентября, за Украину и т.д.и т.п. Всему миру есть за что спросить с вас! Бога не боитесь, наглые агрессоры!
Стример, ты никому не интересен кроме следователя и вербовщика стукачей. Не не наигрался в войнушку,псевдоинтелегент?
Что хотел тебе сказать? Ах, да.....Спасибо тебе стример и всем троллям: серёжикам киевским,украм,киевам,бобикам за майдан! Показали себя во всей красе! Наконец- то люди объеденятся вашими трудами и погонят вас на Волынь, где вам ещё перед поляками ответ держать.
И как говорит мой друг ирландец О"Хайм:
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернется непременно.
ВВП и законодательная власть РФ не дрогнула. Очень жестко и справедливо.
1) Очень желательно, чтобы Черноморский флот в Севастополе не участвовал
во введении войск в Крым. В этом большая символика.
2) В другие области вводить только после очень внятных просьб с их стороны. Например, Харьков пока сам не выгонит врагов из здания правительства, никаких вводов.
Ну вот и Все!
Решение о вводе ВС РФ Принято на СФ РФ, а еще дали увесистую пощечину США -рекомендован отзыв Посла РФ, что это такое понимают многие..
Давно пора и ВВП -молодец!
Это консолидирует Наши народы, отодвинет на 2 план нац.безумства..
* Есть Враг и пора начать говорить с Ним с позиции Силы.
И пусть будет, что Будет.
Только что видела телерепортаж из Харькова. Выбитых из административных зданий майдаунов согнали "до кучи" и поставили на четвереньки. Прекрасное зрелище! Еще недавно наглые, самоуверенные, фашиствующие молодчики, на глазах превратились в кротких, скромных овечек. Это им за унижение бойцов "Беркута". Бурлят Луганск, Запорожье, Донбасс, Николаев! В 1945-ом советский народ сломал хребет немецкому фашизму.Будем надеяться, что России не понадобится слишком много времени для уничтожения бандеровско-фашистской нечисти на Украине. Россия, вперед!
А МОКу в следующий раз надо думать головой, проводя Олимпиаду: никакого олимпийского перемирия нет и в помине. В 2008 году - во время Олимпиады в Китае - военные действия Россия-Грузия. Сейчас - назревает Украина... Может совсем отменить Олимпиады?
УРА!
Слава богу! Бог не фраер, он все видит! Бандеровцы, НО ПАССАРАН! Фашизм не пройдет!
На 3 лимона буду отдыхать в Крыму летом! Пацаны поехали в Крым!
Летом вся Россия едет в Крым - брататься с крымчанами!!!
Ребята - мы вас бабками завалим!! Будете как сыр в масле кататься!!! У вас такая движуха будет, только успевай поворачиваться!!
Начинайте вино запасать!!!
Глупость полнеишая отпарывать шевроны и замазывать распознавалельные знаки на технике. В то что в Крым с Марса солдаты прибыли ни кто не поверит, а от своего же сторонника запросто можно пулю схлопотать, т.к. это реально это вносит смятение в населене. Хотя это мелочи по сравнению с тем, что Россия реально что то делает, а не губами шлепает.
И совершенно не факт - что первые - это армия. Охранные фирмы, наподобие американских, наверняка тоже есть, практически это тоже армия, но специфическая и ничего ни отпарывать ни замазывать не надо.
Ну нифига себе охранная фирма на колонне БТРов. Даже если и существут такая, у неи тоже есть шевроны, тем более в Крыму она украинская. Я сторонник вмешательства России, но из-за отсутствия опознавательных знаков, Киев счас пошлет самолеты и будет бомбить неизвестно кого как террористов, и будет прав.
Давно пора!!!!
Не хер амерам суваться и даже думать расчленять Россию!!!!
Украина и Крым в частности должны быть очищены от чумы Европы и США. Нельзя им становиться их вассалами.
Россия, Казахстан с тобой!!!!
Надеюсь наш Президент Назарбаев не дрогнет, как Янукович и не "сольет" наших силовиков, и не допустит вторжения с востока на нашу Родину. Очень надеюсь.
Путин-мой президент! Слава России!
Историческое событие.
Ни одного убитого. Нет ни одного сожженого здания. Нет ни одной баррикады. Нет тупой и жадной толпы. Так в чем проблемы? Чего жабообразные беспокоятся? Порядок прежде всего. Ну а снимать каких то военных в разных позах журналистам только дай. Сами то журналисты Украины не умеют служить своей стране - Украине и это видно из записей откровенно пустых и нагоняющих страх у лохов.
Итак, в Крым введут войска. Эээх! семь бед-один ответ: надо и объекты жизнеобеспечения Крыма в Херсонской области забрать, прежде всего канал и водозабор.
Новость от 17 52 - ПИПЕЦ
Пора создавать Автономную Республику Донбасс,
надоело оплачивать майдан и им майданутых министров.
Я - за Вежливых Людей.
Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.
Интересно сколько русских парней должно погибнуть, чтоб удовлетворить политические амбиции Путина? Что готова терпеть российское общество -небольшой локальный конфликт, крупномасштабную войну или готово идти до конца - атомного конфликта? Чтоб задуматься над происходящим -достаточно 100 убитых русских парней, тысячу, десятки тысяч?
Вова, а тебе Путин не нравится потому. что у вас имя одинаково и ты не президент? Вова так ты настолько завистливый , что это тебя коробит? Ну тогда вова ты настоящий пшек. Только у пшеков такая зависть в крови.
Посмотри на Сашу Белого может поймешь
Русских парней может погибнуть гораздо больше, если дать возможность майданутым фашистам окрепнуть. Фашизм надо бить в зародыше - неприложный урок 2 Мировой войны.
Вова, ты мне нравишься. Но ты ведь сам понимаешь, что даже батальону русских, если ему разрешат стрелять во всё, что движется, во всей Украине никто сопротивляться не будет. Вот сядут сейчас на БТР и поедут в Киев... Значит ограничитель не здесь. Запад тоже в войну не ввяжется. Ядерные бомбы никто не отменял. Отдадут Путину Крым в порядке моральной компенсации за Киев и ... всё. Я бы, конечно, ещё Херсон бы попросил, но эта возможность уходит в сферу недостижимых мечтаний. И реализуется в итоге самый плохой сценарий - Крым наш, но Украина в НАТО. Могло быть по другому? Конечно могло. Но как в экономике, так и вне страны: путинская система иначе действовать не может.
Эта политика Запада напоминает политику умиротворения Гитлера...
вылечиться не пробовал, гнусавый? Или ждёшь народных примочек? Так иди подмойся, скоро лечение придёт!
Другого решения проблемы не вижу и Путин прав. Подлым методам ведения войн русские не обучены. Впрочем, можно представить, как штаты поступили бы в такой ситуации и много раз уже поступали - сначала бы хорошенько "точечно" отбомбились по стратегическим объектам, при попытке сопротивления - ещё и уже не точечно и всё - все "радостно встречают освободителей". Это только наши так -"грудью встают"- у них таких нет.
Не плачь вовочка, скушай печенюшку и успокойся. Один раз разползание фашизма допустили, чем кончилось все помнят. Чем быстрее остановят фашистов сейчас, тем меньше будет жертв, не надо стараться так помочь им, один раз подобные вам помогали им - потом оказались в Бабьем Яру.
Ну и где тысячи мирных протестующих вокруг воинских частей Украины в Крыму. Или прикрытие наших действий в глазах мировых СМИ вещь ненужная? Или же все написанные здесь страшилки неправда? Товарищи, вспомните, что Крымская война 160 лет назад тоже начиналась со статеек в западных газетах. И вообще, всё это неправильно. Крым, закалённый пролитой в борьбе кровью; Крым, самостоятельный и независимый; Крым, имеющий собственные вооружённые формирования может и другим областям помочь. Но Крым, который не очистился в ходе войны за независимость от предателей и дураков во властных структурах - беспомощен и бесполезен. А оккупированный Крым ещё и вреден, так как закроет дорогу к самоосвобождению прочих русских областей...
А против кого там протестовать? Украинские воинские части, тем более в Крыму совсем не похожи на оплот самозванцев в Киеве. Зачем передёргивать?, то-же мне дохтур. И зачем им воевать с Россией? И Россия с ними воевать не собирается. В украинской армии служат большинство такие-же русские. И их Верховный жив и здоров и чётко сказал - не вмешиваться. Разборки будут с фашистами и причём здесь украинская армия - пока что она не оплот фашизма. Поэтому - не надо сталкивать русских лбами, майдауны это затеяли - пусть и воюют.Как бы вам хотелось бросить Крым на растерзание бандерлогов. Вообще интересно у этого горе-дохтура получается -русские оккупируют русских. Может всё-таки по-другому -русские встали на защиту русских и те, кому это положено.
А957 - обидел ты меня. "то-же мне дохтур" конечно стар и глуп, как пень и извинится перед тобой, молодым и наглым гением, но только если вокруг этих частей не будет стрельбы, если там никто из наших не погибнет. Тогда да, ты прав. А иначе всё же получится, что тактические мои рецепты вернее твоего верхоглядства.
Они нужны. Сторонники независимости должны использовать каждую возможность, чтобы мобилизовать и потренировать свои силы. Одно дело, когда придут разоружать вояки ГРУ - тут можно и пострелять и верность присяге проявить. Другое дело, когда часть разлагается под моральным давлением толпы мирных граждан, земляков. Опять же, формирование структур управления, выявление лидеров. Всё должно быть использовано. Вот сейчас под предлогом формирования комиссий для референдума надо ехать по местам, искать авторитетных и влиятельных сторонников, давать им оплачиваемые места в этих комиссиях... Платить за всё придётся и смертей в деревнях не избежать, но это лучше, чем вызывать угрозу большой войны, давать повод к пропаганде русофобии.
Откуда вы знаете, что ту часть надо разлагать, скорее всего она давно разложена, и так можно только разозлить. "Беркут" больше трёх месяцев "разлагали" - и что - разложили? Сейчас больших врагов майдана наверно нет. Воевать должен тот, кто этому учился. В Киеве с "беркутом" мы видели кто воевал - обученные боевики, которые подло прикрывались обманутыми мирными гражданами и сейчас к этому призываете крымчан? Не надо. Это будет чистой воды провокация. Украинская и Российская армии не враги - враги самозванцы в Киеве и фашисты. И работать с ними должны профессионалы, мирных людей оставьте в покое, мирные люди должны работать, а военные охранять их покой. За последние 25 лет пользы от протестных митингов я ещё не видел, лучше потом никогда не становилось - хуже - да.
Вперёд к границам Советского Союза! И все западные жёпы просто утрутся! Ибо уважают только сильных!
Пароход плывёт, дымки кольцами -
Будем кильку кормить мы эстонцами!
И прочими предателями - членами евросрани!
Грубо но в общем концепция верна, уважают только сильных в том числе и на международной арене.США же несут всему миру свою демократию не спрашивая ни кого о желании, почему Россия этого не делает, ведь мы не слабые. Я сам служил в армии, офицер ВДВ, и полностью согласен с тем что мы просто обязаны вмешаться и не дать фашистским выкормышам приходить к власти. Для этого России не надо присоединять к себе Крым, а вот ввести войска в украину, захватить этих лидеров бандеровщины и предать суду- это да. И простое население что Украины, что России это поддержит. А не происходит это пока по одной причине, у наших политиканов, как и у Украинских счета находятся за рубежом. И там говорят , только вякните и лишитесь всего. Вот все и молчат. Мое личное мнение заключается в том, что необходимо при принятии на гос. службу чиновников любого уровня запрещать им иметь и недвижимость за границей и счета в зарубежных банках, вообще. Хочешь руководить или избираться, продавай все за бугром и переводи денежки к себе. Тогда бы и в Украине денег бы побольше было, и Януковичу было бы за что воевать.
"Грубо но в общем концепция верна, уважают только сильных в том числе и на международной арене.США же несут всему миру свою демократию не спрашивая ни кого о желании, почему Россия этого не делает, ведь мы не слабые. Я сам служил в армии, офицер ВДВ, и полностью согласен с тем что мы просто обязаны вмешаться и не дать фашистским выкормышам приходить к власти." - пишет Сергей Кубань. И дальше в том же духе. Понимаешь, Сергей, твои планы неосуществимы.
Во-первых, ты нарушаешь права независимых народов и они тебе спасибо не скажут. В истории России уже был царь с подобными взглядами - Николай Первый. Не преуспел. Во-вторых, впервые за много лет у России был шанс сделать это. Но не твоими методами. Ну, а раз действо всё же пошло по твоим рецептам, то мы эту возможность потеряли. Теперь у нас почти не осталось иных инструментов, кроме военных. Сами мы себя разоружили. Путин берёт Крым, конечно же, с согласия Запада. Но Запад не преминёт возможностью дискредитировать Россию этим фактом по полной программе. ну а третий твой тезис идеален, но без революции неосуществим.
сейчас будут забалтывать самый главный вопрос об отделении крыма от украины.
русским крыма необходимо понимать, что Единственная гарантия их гражданских прав - это отделение от бандеровцев.
военные решают свои проблемы, но паралелено нужно Быстро решать вопрос о референдуме.
референдум надо проводить в марте и формулировка должна быть Четкой и ясной, а не иезуиткие упражнения по запудриванию мозгов.
это можно и должно решить гражданское общество.
проблема крыма для бандерлогов не столько в том что русский крым наконец вернется в свое историческое лоно.
а в том, что крым Делегимитизуриет хунту в киеве.
поэтоми разрыв необходим со всех точек зрения.
пишет в Facebook пресс-секретарь крымскотатарского меджлиса Лиля Муслимова
Сообщается, что на территорию аэродрома въехали 16 грузовиков с солдатами, а также 2-3 джипа Hummer.
...а танков случайно американских она там не увидела? Мозгов не хватило подумать, что войска РФ никогда не будут ездить на хамерах? - позорники, лишь бы языком почесать, а что именно не важно, и типа пофиг, что Хаммер машина врагов.
"тигры"?) ну те, что на параде)
Это очень похоже на частную охранную компанию, значит они есть не только в штатах и европе. Там национальность не имеет значения, имеет значение, кто их нанял.
Я уже отмечал что в Крыму действуют профессионалы из российского ГРУ и морские пехотинцы ЧФ.За их спинами прячутся трусливые севастопольские бандиты из РНЕ и пьяные станичники с нагайками.
Ну что,сынку,помогли тебе твои ляхи?
Чаще меняй подгузники, Антуан...
Ремарка для автора статьи. Каждое упоминание в статье „институтов” сегодняшней „власти” в Киеве должно начинаться со слов „так называемая”. В противном случае у читателя возникает иллюзия, что они легальные и легитимные. Прости, Господи за употребление иностранщины.
Десять минут назад Турчинов на срочно собранном брифинге официально объявил: "«Российская Федерация начала неприкрытую агрессию против нашей страны. Под видом военных учений они ввели войска в Автономную республику Крым»". Вместе с тем, он отметил, что украинские военные не поддаются на провокации и не идут на военный конфликт.
Тем временем, в Нью-Йорке полчаса назад должно было начаться экстренное заседание Совбеза ООН, созванное по требованию Украины для обсуждения действий РФ в Крыму.
Похоже, Россия снова загнала себя на кактус. Ни малейших оснований для агрессии у нее нет.
Стример если украинская армия не идет на конфликт то что за армия они? Не может защитить? Ну-ну
Стрёмер, езжай к Беркуту в Крым, скажи там, что ты на майдане был. А потом к проктологу, срочно, и к челюстно-лицевому хирургу.
Этому баптисту есть там кому ещё штанишки менять? Это ему не с безоружным Беркутом воевать! Сейчас Беркут всё покажет на что способен и отомстит по полной за убийство своих друзей, коллег и родичей. Ты стрёмный тоже приготовься в путь последний. А на проституток в пиндосии и в ООН нам начхать. Мы защищаем своё и своих. Час "икс" настал. И не тебе с вовой в бобе и другими подонками нас остановить. Нет в мире силы, которая может нас остановить в борьбе за свою землю и братьев.
Похоже, уже на кактусе майданное правительство, раз побежали плакаться своим покровителям, и вы не плачьте, дадут и вам по печенюшке и станет вам не так грустно.
какой то самозванец что то сказал..
да мало ли что бандиты говорят.
вам нужно не о том думать как русским крыма заткнуть рот..
а о том, что ваша легитимность Ноль - вы произвели вооруженные самозахват государственных зданий и государственной власти в киеве.
за вами не сегодня завтра придут в киеве, ответ придется держать за Дела Свои..
а вы тут печетесь о русском крыме который вобщем то никогда вашим не был.
чемодан-вокзал-львов - мой искренний совет.
там вас оставят в покое, может быть..
хотя вот в мире борьба с терроризмом, могут по разному повернуть.
На Украине произошел государственный переворот, законно избранный президент свергнут, к власти пришла бандеровско-фашистская преступная хунта, все русское население страны находится в серьезной опасности. - И на фоне всего этого у вас хватает наглости называть поведение России агрессией, для которой нет ни малейших оснований. Вам самому-то не противна собственная необъективность, или вам слишком хорошо за нее платят, так что вы позволили себе роскошь забыть даже об остатках совести?
Сам-то веришь в то что говоришь?
Ну, ты же веришь, что проведя натужную, абсолютно необоснованную параллель между гитлеровским аншлюсом Австрии и происходящим сейчас в Крыму, ты тем самым якобы поставил знак равенства между фашистской Германией и современной Россией. Веришь, хотя все написанное тобой по этому поводу - всего лишь пропагандистская уловка, и чушь.
Как это нет!?!
Есть демократически избранный президент Украины, результаты выборов признал весь мир.
Он обязан восстановить конституционный порядок.
И было бы глупо не воспользоваться помощью братского народа.
Если бы какие-то боевики захватили власть в Канаде, неужели Штаты могли бы остаться в стороне.
На совете ООН надо тупо обвинять США в спонсорстве государственного переворота.
Заставить США оправдываться.
Позиционировать себя как защитника демократических ценностей.
/13:35
Издание «Центр журналистских расследований» пишет со ссылкой на очевидцев, что по направлению к Симферополю движется бронетехника российского флота. В пределах десятка БТР якобы видели в районе сел Укромное и Чистенькое. Местные жители сотрудники ГАИ заблокировали колонну.//
ГАИшники не заблокировали. Они хотели водилу БТРа на пьянку развести.
К трагедиям крымских татар или еще кого Россия и русские не имеют никакого отношения. Резоннее все свои претензии предъявлять Израилю, как правоприемнику всех евреев планеты земля, т.к. практически все деятели ОГПУ-НКВД были евреями. А больше всего (по любой статистике) от действий советской власти пострадали именно русские и Россия, так что все эти стенания про обездоленность в России никого не трогают. Мы можем вспомнить как крымские татары на протяжении столетий угоняли в рабство русских людей и предъявить в связи с этим свои претензии, но это глупо и контрпродуктивно. Именно евреи мечтали как до войны, так и после создать в Крыму еврейскую автономию, так что становится понятным кому нужна была та зачистка. А Сталин дал им земельку в забайкальской тайге))), но они туда не поехали(((
К трагедиям крымских татар
----------
они сами себе трагедия, когда примкнули к немецкой армии вторжения и ПРОИГРАЛИ вместе с вторгшейся армией.. как и бандеровцы галичины.
их имели полное право уничтожить, но оставили в живых - вперед Нам наука.. доброта всегда оборачивается проблемами.
О трагедии, которую пережили крымские татары 70 лет назад, но которая до сих пор с ними. Рассказы о том страшном дне передаются из поколения в поколение. Как известно, самая тяжелая ноша во все переломные времена достается самым беззащитным — старикам, женщинам и детям. В товарные вагоны по всему Крыму 18 мая 1944 года грузили детей, женщин и стариков. До Урала и Узбекистана, куда их в основном направили, доехали не все. Нет точной статистики, трупы сгружали по всему пути, но около 46 процентов крымских татар умерло по дороге или в первые годы ссылки. Сколько их, плачущих, рассказывало потом, после симферопольской премьеры, что им было по 5—6 лет, когда их побросали в эти вагоны, и доехали они до пункта назначения уже сиротами — матери, тетки, бабушки и дедушки умирали у них на глазах.
25 тыс. крымских татар с началом войны были призваны в ряды Красной Армии. Около 25 тысяч из этих призванных либо дезертировали, либо перешли с оружием в руках на сторону врага.Что делают с дезертирами и изменниками по законам военного времени? - Правильно, их расстреливают.Если бы тов.Сталин и Советская власть не были столь гуманны,лишь выселив, а не растреляв всю мужскую часть крымских татар за измену, этого народца сейчас бы не было вовсе!Народца, который поголовно активно прислуживал немецким оккупантам,расстреливал крымских партизан, и еще и в годы нашей Крымской войны с Западом стрелял в спины солдат Российской империи.
а было: 1. предательство, 2. расплата за предательство
А тебе не расказывали, что творили во время нацистской оккупации "невинные жертвы" татарского народа. Как сами без указки немцев подчистую вырезали села с русским и украинским населением, не щадя ни стариков, ни грудных детей. Как уничтожали евреев. А может ты притив признания холокоста!?! А? А может ты против условий Ялтинской и Потсдамской международных конференций? А может Крам не оккупировали нацистские войска, а просто посещали знаменитые курорты? А значит ты за пропаганду нацизма(кстати от 7 до 20 в "благословенной" тобой Европе)? Ну значит ты против "евроинтеграциии" Украины? Ай-я-ай! Нехорошо, не "демократ" вы батенька!
Байки трави в другом месте здесь люди грамотные.
откуда у представителей крымской самообороны, у активистов, полное военное обмундирования и калашниковы, кто выдал им форму и ружьё?
от верблюда..
откуда автоматы у банды тягнибока, 16 миллионов долларов в офисе у бандерлогов, снайперская винтовка в машине банкира выезжавшего с майдана..
те кто нарушил конституцию, попрал все законы, усурпировал васть - не могут задавать вопросы.
такие могут только отвечать на вопросы прокурора.
Крик, истерический, был когда на Майдан принесли дедову берданку. А когда пол Крыма ходит с АКМами это так и надо.Лично я в Крым ездил каждый год на протяжении 15 лет ,отдыхать, а сейчас ни ногой. Пусть крымчане зарабатывают на вооружённых бандитах. Я думаю что они этих бандитов попрут как поймут что в этом сезоне останутся без заработка. Ведь они ( крымчане) и живут за счёт туристов А туристы то тю- тю. Значит зубы на полку. Или может Путин приедет туда отдыхать?
да? А как Сашко Билый, а как " коктейли молотова" и тот срач и бардак в центре Киева? А сейчас эти ребята на бтр-х рассекают с калашами - это берданка?
Что будет в Крыму летом,когда он перестанет делиться деньгами за Черноморский флот с бандерлогами-посмотрим А фактом является то ,что в вашем Трускавце уже зубы на полке
Дык, капитализм на дворе. Все покупается и все продается.
А откуда тоже самое было у бандерлогов?Не допускаете возможность что Крымский Беркут не хочет каяться и стоять на коленях?
Смотри, как активизировались носители шароварной культуры (по Булгакову). Все поставили с ног на голову. Войте, нечистые, в бессильной злобе. Все равно, противопоставить происходящему вам нечего. Ваше уродливое шароварное порождение Беловежских соглашений скоро сдохнет от голода, холода и внутренних противоречий. И не жалко. 23 года ничего, кроме маразма, вы не демонстрировали
давно бы так
Россия - вперёд!
Сейчас главное не тормозить. Работать на опережение. Смелее использовать эффект неожиданности. Дерзко и мощно. Чтобы ошеломить врага. Не ждали в Крыму? А мы уже в Одессе! Главное не терять темпа. Ошеломить противника.
Не ждали в Одессе? А мы уже в Харькове, Донецке, Днепропетровске!!
И тремя клиньями к Киеву! Десант в Борисполь! Не дать сбежать бандеровским выкормышам. Пусть суд решает их судьбу. Суд устроить на Майдане. Открытый!
Полностью с Вами согласна.
не только за свои пакости , но и своих дедов, за трагедию в Хатыни.
Приговоры приводить в исполнение на месте.
Что бы самостийную дурь на века вытрясти из бандеровских душёнок.
Фашистская Германия Точно также готовилась и начинала войну. Хорошие ученики у Гитлера. Вот где настоящие фашисты- В Крыму. Но я думаю что придёт лето, туристов нет, заработка нет и когда крымчане начнут сосать лапу, ведь других источников дохода нет. Вот тогда они сра...ной метлой выметут всю эту нечисть.
Украинец Моня...
Дорогой Моня! Странное, конечно, украинское имя, но чего не бывает - вот украинец Арсен нарисовался. Но я не об этом. Не надо пугать Крымчан, большая Россия их прокормит. А вот что в скором времени будете нюхать вы в Западных и Центральных областях? Ответ очевиден, но ни один модератор его, конечно, не пропустит.
Думаю, что мне это все напоминает... Точно, вспомнил! Один в один, неужели та же история? Аншлюс Австрии - создании Адольфом Гитлером империи включая в нее немецкоговорящие земли и территории... Вот и думай - циклична ли история! Перечитал историю -полное ощущение дежавю...
У тебя Вова всегда дежавю... Ты же русофоб вот и циклируешь по кругу от одного русофобского ощущения к другому!
На состоявшейся 12 февраля встрече германский фюpep в ультимативной форме потребовал от австрийского канцлера снять запрет на деятельность в Австрии нацистской партии, амнистировать заключенных в тюрьмы нацистов, назначить на ведущие посты в государстве нацистских лидеров. Гитлеровский ультиматум предполагал, что германская и австрийская армии должны были установить тесные отношения, включая обмен офицерами, а Австрия включалась в германскую «экономическую систему», австрийская нацистская партия вступала в Отечественный фронт (НАЗВАНИЕ НИЧЕГО НЕ НАПОМНИЛО? НАПРИМЕР -НАРОДНЫЙ ФРОНТ). Под давлением Гитлера Шушнинг подписал этот «смертный приговор своей стране».
Подписанный документ фактически развязал руки австрийским нацистам. Провоцируемые выступлениями Гитлера в Германии, они устраивали массовые демонстрации, срывали австрийские национальные флаги, водружая нацистские полотнища со свастикой (ПРЯМО ХРОНИКА СОБЫТИЙ В КРЫМУ!). Полиция, руководимая назначенным министром внутренних дел нацистом Зейсс-Инквартом, не препятствовала бесчинствам. Для разрешения назревавшего кризиса канцлер Шушнинг решил провести общенациональный плебисцит. Ставился вопрос: «Выступаете ли вы за свободную, независимую, социальную, христианскую и единую Австрию? Да или нет»(НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? НАПРИМЕР ФОРМУЛИРОВКА ВОПРОСА БУДУЩЕГО РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ?). Назначенный на 13 марта плебисцит так и не состоялся.
В ночь с 11 на 12 марта германские войска, заранее сосредоточенные на границе в соответствии с планом «Отто», вошли на территорию Австрии. Немцы нигде не встретили сопротивления. (НУ, А ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!) Главным препятствием для них стали собствен¬ные танки, которые то и дело ломались по дороге. Одновременно немецкие самолеты разбрасывали листовки над Веной и другими городами Австрии. 14 марта 1938 года подписал документ о полном аншлю¬се Австрии. (ИНТЕРЕСНО, А У НАС УЖЕ ДОКУМЕНТ ТАКОЙ ГОТОВ НА ПОДПИСЬ?) Австрия становилась «провинцией германского рейха». 10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %. (ДУМАЮ, В КРЫМУ НЕ БУДЕТ ТАК РАДУЖНО!) В Германии 1 мая 1938 года была учреждена медаль «В память 13 марта 1938 г.», которой награждались солдаты и офицеры вермахта и войск СС, австрийские военнослужащие и функционеры организаций, принимавшие участие в присоединении Австрии к Германии. Общее количество награждённых составило 318 689 человек. Гитлер заявил: «Я объявляю германскому народу о выполнении самой важной миссии в моей жизни».
Вам то что в кибуце переживать, аншлюс Исраэля и палестины провалился.
И это все, что есть у тебя в голове?
«Любые попытки захвата административных зданий в Украине — на Западе и Востоке — будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями», — заявил он(И.о. президента Украины Александр Турчинов) Дядя насмотрелся американских фильмов и крышу снесло напрочь! Он сам является самозванцем, бандитом вооруженным западом, захватчиком и одновременно идиотом.
Странный кипеш. Было предположение, что пресс-конференцию Янукович проведет в Севастополе, поэтому такое. Но нет, конференция в Ростове-на-Дону. Кроме того, депутаты приняли эту мутную формулировку и дату еще вчера, т.е. уже знали, что скажут сегодня. Возможно, были уверены, что еще ничего не закончилось. Видимо, есть какой-то заранее продуманный план. Все о нем знают. Потому так и повели себя. Ну и Россия, видимо, знала, потому заблокировала арсеналы. Да и 4 центнера взрывчатки - это круто. В общем, за Крым Запад собирался сражаться до последнего татарина.
Да.. теперь все бойцы "беркута" проданные Януковичем и преданные своим же "правительством" станут в Крыму боевой силой. Думаю что их немало туда подастся. Крымским татарам мечтающим о создании в Крыму исламского государства видимо придётся искать себе другую территорию, их запросто могут выдворить из Крыма в Турцию.
Их ставка на фашистов майдана смехотворная, не в РФ не в Украине нет вообще кто бы хоть на миллиметр озаботился проблемами крымских татар, их могут использовать только ЕС и США в своих целях, и не более, в условиях современной политической обстановки Крымские татары проигрывают. Как и в годы ВОВ им не остаётся нечего, кроме как снова заниматься коллаборационизмом и призывать запад покарать неугодных им.
Турчинов конечно "молодец".. умудрится назвать людей мятежниками, когда он сам это самое сделал пару недель назад.
Он и мятежник и совершил измену Родине (по факту) обвинять в этом других как-то моветон в его случае.
Что за детское желание насолить и отомстить. Татары в Крыму данность и их надо не уничтожать, а приветить. Что вы, своих чиновников не знаете? Сами по земельным делам ни разу не хаживали. Тут любой озвереет, не то что татарин. Напротив, надо найти свободные земли, справедливо их разделить и навсегда закрыть татарский вопрос в нынешнем виде. Надо отнять землю у чиновников и разделить её всю, чтобы ни клочка для самозахватов не осталось и у каждого кусочка был хозяин.
на Янука нечего смотреть.Он может только сопли жевать...
татары такие же люди, как и мы с вами, и прекрасно могут жить на одной земле вместе с русскими и украинцами, и даже с ними дружить.
Поэтому делать выводы обо всем народе только из-за действий сравнительно небольшой кучки экстремистов (к тому же, скорее всего проплаченной), по меньшей мере необъективно.
Вы их адвокат?
Вообще то татары Крыма давно заявили что Крым ИХ единоличная историческая территория, и они создадут там исламское татарское г-во. Причём заберут себе всё "свои" земли в Крыму, а это означает что будет этническая зачистка от не татар.
Ещё Черчилль предлагал Сталину создать в Крыму еврейскую область, одним из мотивов было недопущение появления в Крыму татарского исламского государства. Тогда это западу не нужно было, сейчас цели изменились.
В ответ на действия России в Крыму Украина готова возобновит ядерный статус, заявил депутат от партии «Свобода» Михаил Головко. Страна обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия за три-шесть месяцев, уверен он.
////////////////////////////
Это же надо было таких идиотов к власти допустить!..
Тем не менее ещё один козырь Путину: возможность "зачистить" бандеровцев в рамках операции по устранению ядерной террористической угрозы.
Угроза создания Украиной ядерного оружия позволяет, теоретически, отнестись к ней, как США относятся к Ирану.
Создание Украиной ЯО в общем из разряда анекдотов, да и если что то намутят, то вероятность высока что сопрут полученный результат, или его просто приедут и отнимут те, кто приедет раньше всех.
Трудно предположить что ЕС даст разрешение на возобновления ядерного статуса Украины, это кстати нарушение базового Большого договора между РФ и Украиной. И как его хохлы собрались применять? Отправят пару хлопцев в легковушке с надписью "стратегические силы Украины" бомбить Москву?
Украина полностью аморфное и дезинтегрированное г-во, банкрот политический и экономический, она даже не может иметь армию, не то что бы каму то угрожать. А сейчас в Украине нет даже МВД.
Куй железо,пока оно горячо.
Референдум ни о чём.... Ради таких формулировок весь"сыр-бор"??? Очевидно, кого-то держат за дурачков....
А вы что серьезно думали, что они хотят войти в состав России? Россия изначально нужна была только как страшилка для украинской рады для вышибания из нее дополнительных прав и привилегий для автономии Крыма. Мне только непонятно - зачем нужна была агрессия с нашей стороны?
Да. Реальная агрессия. Не отмоемся потом... Теперь точно Украина станет членом НАТО, а потом будем удивляться зачем им это надо!
Вова, как же ты прав. Освобождать Крым и далее должны были бы сами украинцы и русские Крыма. Да, была бы большая кровь, но Россия стратегически бы выиграла. А сегодня мы снова спасли этих дурних и нам ещё много придётся пострадать за это доброе дело.
А почему отмываться то должны - ничего пока не совершалось. Или может по Киеву уже десантники гуляют ? А США и НАТО значит можно так себя позиционировать а РОССИИ нини!!!!
трусам не место на нашей земле
Украина в любом раскладе станет членом НАТO. Самое главное, чтобы эта страна стала членом этого блока в усеченном формате. А мы отмоемся, была бы только политическая воля.
Че же вы так Украину ненавидите? Какая-то патологическая ненависть... Причем даже готовы на любую авантюру, даже в ущерб интересам целой России.
Увы, мы даже таких сидоров, как ты, терпим в ущерб интересам целой России.
Глупый ты вова.Если бы мы ненавидели Украину,то там бы уже была 42 мотострелковая
слушай, раз твой дождь прикрыли, то могу предложить работу в нашем городе дворником по уборке мусора. Я думаю такая работа тебе вполне по плечу, опыта не занимать.
В ответ на действия России в Крыму Украина готова возобновит ядерный статус, заявил депутат от партии «Свобода» Михаил Головко. Страна обладает всеми необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия за три-шесть месяцев, уверен он.
....чего ждать так долго? попросите у своих друзей в НАТО, они вам подкинут парочку-другую боеголовочек ::))))))))))
"Чубаров и посетовал, что крымские власти способствовали продвижению российского сценария". Вот именно, что власти Крыма приняли решение! А никто Чубаров может идти лесом...
"Группа крымчан обратилась к властям Киева и международному сообществу.....Украинцы просят вмешаться США, Великобританию, Францию, Китай, а также ООН, ОБСЕ, ЕС и Совет Европы." :))))))
Почему не пишут численность группы? Написали бы, например: группа, в составе 3-5 человек, просит..и т.д.
Если в Крыму, как вы пишете захватчики, то кто же тогда сидит в Киеве? Там вообще фашисты.
А ведь Вы правы. Эти четверо счастливых представителя "журналистов", подписавшиеся под этой хроникой, Даже Не Задумываясь называют ВЫВЕШИВАЮЩИХ Государственный Флаг Нашей Родины за-хват-чи-ка-ми ... Очень Показательный момент ... Им даже задуматься нечем - а интересам ЧЬЕЙ страны ОНИ СЛУЖАТ и с чьей стороной они себя отождествляют ???
Ребята, Крым не должен достаться фашистам - бандеровцам, которые во время Великой Отечественной войны, встречали фашистов с хлебом с солью,устраивали геноцид граждан Советского Союза. наши предки, сложившие головы в борьбе с этим коричнево - зеленым (фашисты-бандеровцы) злом, не простят нам проявления слабости перед фашистской нечистью.
Ой да перестаньте уже, бандеровцы же уже нам объяснили, что они давным-давно вымерли, а то, что там это объяснило является просто сложнонаведенной галлюцинацией...........
Крымский парламент не может начать внеочередное заседание из-за отсутствия кворума
>>>
они что там, охренели?
Не каждый депутат способен рискнуть жизнью.
Татар в Севастополе 0,5% населения, судя по переписи населения 2001 года, да и вообще они не большинство по всей территории Крыма. Максимум 30%. Большинство там - русские.
Откровенный саботаж...Нужно подключиться отрядам самообороны по доставке саботажников в парламент....Идет специальное затягивание текущего момента, к тому же на референдуме должны быть самые чёткие формулировки поставленных вопросов. И проведен он долже до 25 мая....
Прав был Аксенов.
"Остров Крым"
и не так долго запрягали, всего-то недельку. И кто захочет нас теперь остановить? Есть желающие? Памперсы на майдан завезли? Майданутых всех на восстановление разрушенного и обгаженного. Старшими назначить обладателей трёх рож, примелькавшихся на экранах.
и время, проведенное на восстановительных работах, в срок дальнейшего тюремного заключения не включать.
УРАААААА!!! РЕФЕРЕНДУМ!!! Президиум Верховной Рады АРК выступил с обращением к жителям автономии. «Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу. Вчерашнее столкновение у здания крымского парламента, приведшее к кровопролитию и человеческим жертвам – это результат разгула политического экстремизма и насилия, захлестнувшего страну. Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственно за судьбу Крыма. Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии», – говорится в обращении.
"...по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий..." -ну вот и все. Никакого отделения от Украины не будет. Только расширение прав автономии! Фенито ля комедия... Главное чтоб не было конфликта на национальной почве!
А зачем Крыму от Украины отделятся?
Есть лучше варианты.
Например отделить западную Украину от Украины и отправить её в автономное плавание.
А Крым с восточной Украиной прекрасно уживётся.
Крым не хочет жить вместе с бандерлогами, против Украины Крым ничего против не имеет.
Надвигающееся кровопролитие на Украине легко остановить, бандерлогом надо отделится и шуровать куда они хотят, тогда всё на Украине успокоится.
Правильно Вова.тебе не понять,что расширение автономии нужно для того,чтобы деньги за черноморский флот оставались в Крыму а не шли на прокорм бандерлогам
Если бандеровцы не сунутся в Крым, то конфликта не будет.
Да,конфликт на нац.почве допускать нельзя.
А как не допускать, если крымские татары на стороне фашистов-бандеровцев. Так было всегда и так будет. Доказательства:" В эфире ОРТ 16 февраля с.г. глава московского землячества крымских татар Кудусов заявил, что Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это «не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь».
Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал США и Великобританию вмешаться в ситуацию в Крыму.
//////////////////////////////////////////////
А что же Германию не зовете? Или тётушка Меркель уже поняла, что Кличко с Яценюком её обманули и послала вас вежливо куда подальше?
Получается, что майдаунам было можно, но когда аналогичные действия происходят в отношении их самих, сразу заверещали. Так держать , крымчане!
Никакой аналогии нет. Одно дело народ выступает против воровской власти, другое дело -провоцировать межэтнический конфликт на национальной почве! Разный может быть итог - в одном случае, самое плохое разгонят народ, в другом резня по национальному признаку. Только дурак может это не понимать и искать аналогии в событиях в Киеве. 1,1 миллион русских, 250 тысяч татар и 600 тысяч украинцев в Крыму - что вы хотите получить? Бойню? Сейчас Крым балансирует на гране, ровно до появления первого трупа по национальному признаку...
Однобокий Боба тут как тут... Я вас не хочу обидеть, но вы настолько однобоки, что я даже не могу представить себе, как вы вообще передвигаетесь по жизни. Нельзя быть только правым...
" Одно дело народ выступает против воровской власти,"
В Крыму народ выступил против власти бандитов и фашистов.
Если можно одним, значит, можно и всем. Не буди лихо, пока оно тихо.
Севастополь ждёт десанта.. и сразу марш-броском на Симферополь.
Так, значит не провокация. Идет кампания по дезинформации. Тягнибок просит НАТО вмешаться, то есть это затеяло не НАТО?
Тогда и НАТО и Фротман (фальшивый украинец) сильно попадают. Судьба у них такая...
Представитель бойцов, занявших правительственные здания в Крыму, заявил корреспонденту «России 24», что внутрь пропустят только спикера парламента и законно избранных депутатов.
/////////////////////////////////////////////////
если это действительно так, тогда игнорируйте мой нижний пост, он неверен.
Вот все гадают, кто захватил правительственные здания: "Беркут" - не "Беркут"...
Ещё древние римляне в таких случаях задавали вопрос: "Qui prodest?" - кому это выгодно?
Вот голые факты:
1. Верховный Совет Крыма ещё вчера собирался рассматривать/принимать решение об отделении Крыма от Украины. С высокой долей вероятности решение должно было быть положительным - за отделение.
2. Татары и их северо-западные "сюзерены" категорически против.
3. Вчера председатель Крымскотатарского меджлиса на митинге вполне уверенно заявил (видео есть в новостях), что решение о статусе Крыма рассматриваться НЕ БУДЕТ "ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо ещё". О том, каким образом это будет достигнуто, он умолчал.
4. Захватившие здания блокируют их и не пускают НИКОГО, т.е. не дают депутатам работать, и, таким образом, препятствуют принятию нормативных актов о статусе Республики Крым.
Так кто захватил правительственные здания в Крыму?..
А эти ваши, в Киевской Раде, настолько предупредительны в отношении депутатов, что не позволяют им перенапрягаться, ворочая тяжеленные карточки для голосования. Сами голосуют. И что же более справедливо: заниматься подлогом в присутствии настоящих депутатов или просто не пускать их, чтобы исключить возможность подлога?
Ну вот, был скептик - стал пессимист. Бандеровцы загрустили.
Никто не собирался рассматирвать вопрос отделения Крыма. Собирались решить, признавать ли путчистов законной властью. Потому так и говорил представитель Меджлиса.
ВС Крыма собирался рассматривать вопрос именно о независимости и представитель Меджлиса так и сказал: "...о статусе Крыма..." - я сам это слышал.
Признавать путчистов законной властью в Крыму с самого начала никто не собирался, т.ч. и решать тут нечего.
Я так понимаю, что "меджлис" - это нечто такое же эфемерное, как и отдельное татарское государство? Если это так, зачем их принимать во внимание? Мало ли какие медждлисы роятся у свеженаваленной кучи навоза... Для всех мил не будешь.
Отвечу Изе на комментарий от 28.02.2014, 12:46. Тот, кто по-настоящему уважает себя, не станет так неуважительно относиться к представителям любой другой национальности! Для Вас, как особо непонятливого, напомню, что у нас на Руси татары всегда были и есть в должном почёте. А, значит, и к их национальной атрибутике наш народ привык относиться с соответствующим уважением. Только сами представители этой талантливой национальности вправе решать – что в этой атрибутике их устраивает, а что – нет!!!
Глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев сообщил, что в Верховной Раде Автономной Республики Крым проходит заседание президиума, вооруженные люди, находящиеся в зданиях, беспрепятственно пропускают депутатов.
То есть, Беркут и силы самообороны Крыма обеспечили работу крымского парламента, сорванную вчера крымско-татарскими активистами
Те, кто бросается бить безоружных русских и препятствовать работе органов власти - фашисты, голубчик. Али татарин?
Тогда держи язык на привязи, а то могут вспомнить старинный обычай татарского народа Крыма...
Давно пора! А то бандеровцы думали, что только им всё можно.
Турчинов :«Любые попытки захвата административных зданий в Украине — на Западе и Востоке — будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями», — заявил он. - А в Киеве можно ? Может наказать сначала тех , в Киеве ?
Так пусть говорит что хочет, он уже много чего смешного наговорил.
Турчинов это птица говорун которая не отличается умом и сообразительностью.
Его там братва с майдана говорящей башкой поставили, вот он и говорит.
Ого, этот Турчинов прямо "вова в бобе" - насколько однобокий, настолько и тупой. Он что, себя ловить будет? И, кстати, никто не заметил, что Турчинов, если похудеет, станет неотличим от некоего Арсения Яценюка? Их что там, серийно что ли производят этих майданутых?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.