«Не пора ли провести денацификацию Латвии?»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

02.03.2014, 02:18
Гость: урок бандеровцев - полоумным полуеврозоидам

В благодарность России за мирное отделение Украины,антироссийские правители националисты при поддержке Запада подвергли более 20 миллионов русскоговорящих на Украине духовному геноциду - лишили русских права использования русского языка, и веры православной ,на которую также давят силой бандеровцы.... Такие людоедские меры несовместимы с понятием демократии сегодня .Это сотни лет назад турки принуждали армян и греков отказываться от родного языка и веры, а сегодня ставленники Запада - украинские президенты ,начиная с предателя и нацика кравчука творят беспредел на Украине. Органам новой народной власти в регионах необходимо арестовать прежних правителей -русофобов за страдания миллионов русскоговорящих.Русофобская политика негодяев привела к обнищанию народа и возродила человеконенавистнические банды фашистов -бандеровцев в когда-то мирной и богатой Украине.. Необходимо арестовать все западные счета прежний президентов и членов их семей,продавших интересы народа Западу , получивших незаконно достук к овладению финансами и промышленными обьектами в своих интересах и интересах их семей и приближенных..И ,если разбирать виновность Януковича,то виновность кучмы,кравчука,ющенко намного превосходит ......Это они -предатели за 20 лет воспитали банды неофашистов и русофобов. Фашистов под суд! Ставленников американского посольства под суд!

01.03.2014, 23:07
Гость: Николай

Принять закон в России об уголовной ответственности за пропаганду,поддержку нацизму и применять его к любому индивиду, объявлять в розыск.Особенно должностных лиц.Прибалты будут помнить, что в России их ждёт тюрьма.Многие задумаются.

01.03.2014, 13:01
Гость: МВИ

Эти "шпроты" забываются и не желают смотреть дальше своего носа.Конечно не стоит обращать внимания на тявканье этих подзаборных шавок,но есть желание напомнить одну простую истинну,всё в этом мире меняется и очень часто.Остаются всегда страны соседи,создаётся впечатление,что латыши свою страну в будующем,как страну не видят.Понятно промазали с выбором,много наследили и насолили большому соседу,но не стоит ударяться в беспредел.Может быть только хуже.

01.03.2014, 10:15
Гость: Литва, Латвия и Эстония

- это такие специально законсервированные нацистские шпроты, которые НАТО вскроет в нужный момент и натравит на Россию...
Предупреждаю: при этом пострадает очень много шпрот!

01.03.2014, 11:06
Гость: ой,

я не перегнул со шпротами? вроде нет... вроде пока ещё в них шпротами никто не бросался :)))
если будут бросать, вы мне скажите, я их перестану шпротами называть ибо это будет уже проявлением расовой неприязни, а я из-за этого не хочу чтобы меня в расизме обвиняли..
Вот с неграми и бананами всё ясно. А вот с прибалтами и шпротами вопрос вроде как пока открыт? :)) Так?

01.03.2014, 11:32
Гость: известно,

что негры обижаются когда в них бросаются бананами, прибалты - шпротами, укры - салом, немцы - сосисками, французы - лягушками, а русские???
На что бы обидеться русским??? На солёный огурец, может быть?? Я в затруднении... не представляю на чтобы я мог обидеться :)))

01.03.2014, 09:26
Гость: Виталий

"Если латвийское общество считает приемлемым для себя чествование латвийских эсэсовцев – оно вправе их чествовать."
Тогда надо признать, что Латвия нацисткое государство!

01.03.2014, 15:13
Гость: писарь

Именно так!
Чевствоание карателей "отметившихся" в зондеркомандах СС ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАТВИИ не оставляет в этом сомнений.

01.03.2014, 08:35
Гость: 304045

эти нацистские шпроты совсем охренели за последнее время...
а главное и раньше-то мелочь была, а в последнее время вообще мелюзга, да ещё и на машинном масле :)))))))))))))))))

28.02.2014, 21:01
Гость: Alien

Наконец-то читаешь разумные мысли......

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.