• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Не пора ли провести денацификацию Латвии?»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2014, 02:18
Гость: урок бандеровцев - полоумным полуеврозоидам

В благодарность России за мирное отделение Украины,антироссийские правители националисты при поддержке Запада подвергли более 20 миллионов русскоговорящих на Украине духовному геноциду - лишили русских права использования русского языка, и веры православной ,на которую также давят силой бандеровцы.... Такие людоедские меры несовместимы с понятием демократии сегодня .Это сотни лет назад турки принуждали армян и греков отказываться от родного языка и веры, а сегодня ставленники Запада - украинские президенты ,начиная с предателя и нацика кравчука творят беспредел на Украине. Органам новой народной власти в регионах необходимо арестовать прежних правителей -русофобов за страдания миллионов русскоговорящих.Русофобская политика негодяев привела к обнищанию народа и возродила человеконенавистнические банды фашистов -бандеровцев в когда-то мирной и богатой Украине.. Необходимо арестовать все западные счета прежний президентов и членов их семей,продавших интересы народа Западу , получивших незаконно достук к овладению финансами и промышленными обьектами в своих интересах и интересах их семей и приближенных..И ,если разбирать виновность Януковича,то виновность кучмы,кравчука,ющенко намного превосходит ......Это они -предатели за 20 лет воспитали банды неофашистов и русофобов. Фашистов под суд! Ставленников американского посольства под суд!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 23:07
Гость: Николай

Принять закон в России об уголовной ответственности за пропаганду,поддержку нацизму и применять его к любому индивиду, объявлять в розыск.Особенно должностных лиц.Прибалты будут помнить, что в России их ждёт тюрьма.Многие задумаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 13:01
Гость: МВИ

Эти "шпроты" забываются и не желают смотреть дальше своего носа.Конечно не стоит обращать внимания на тявканье этих подзаборных шавок,но есть желание напомнить одну простую истинну,всё в этом мире меняется и очень часто.Остаются всегда страны соседи,создаётся впечатление,что латыши свою страну в будующем,как страну не видят.Понятно промазали с выбором,много наследили и насолили большому соседу,но не стоит ударяться в беспредел.Может быть только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 10:15
Гость: Литва, Латвия и Эстония

- это такие специально законсервированные нацистские шпроты, которые НАТО вскроет в нужный момент и натравит на Россию...
Предупреждаю: при этом пострадает очень много шпрот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 11:06
Гость: ой,

я не перегнул со шпротами? вроде нет... вроде пока ещё в них шпротами никто не бросался :)))
если будут бросать, вы мне скажите, я их перестану шпротами называть ибо это будет уже проявлением расовой неприязни, а я из-за этого не хочу чтобы меня в расизме обвиняли..
Вот с неграми и бананами всё ясно. А вот с прибалтами и шпротами вопрос вроде как пока открыт? :)) Так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 11:32
Гость: известно,

что негры обижаются когда в них бросаются бананами, прибалты - шпротами, укры - салом, немцы - сосисками, французы - лягушками, а русские???
На что бы обидеться русским??? На солёный огурец, может быть?? Я в затруднении... не представляю на чтобы я мог обидеться :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 09:26
Гость: Виталий

"Если латвийское общество считает приемлемым для себя чествование латвийских эсэсовцев – оно вправе их чествовать."
Тогда надо признать, что Латвия нацисткое государство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 15:13
Гость: писарь

Именно так!
Чевствоание карателей "отметившихся" в зондеркомандах СС ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАТВИИ не оставляет в этом сомнений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.03.2014, 08:35
Гость: 304045

эти нацистские шпроты совсем охренели за последнее время...
а главное и раньше-то мелочь была, а в последнее время вообще мелюзга, да ещё и на машинном масле :)))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 21:01
Гость: Alien

Наконец-то читаешь разумные мысли......

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.