В благодарность России за мирное отделение Украины,антироссийские правители националисты при поддержке Запада подвергли более 20 миллионов русскоговорящих на Украине духовному геноциду - лишили русских права использования русского языка, и веры православной ,на которую также давят силой бандеровцы.... Такие людоедские меры несовместимы с понятием демократии сегодня .Это сотни лет назад турки принуждали армян и греков отказываться от родного языка и веры, а сегодня ставленники Запада - украинские президенты ,начиная с предателя и нацика кравчука творят беспредел на Украине. Органам новой народной власти в регионах необходимо арестовать прежних правителей -русофобов за страдания миллионов русскоговорящих.Русофобская политика негодяев привела к обнищанию народа и возродила человеконенавистнические банды фашистов -бандеровцев в когда-то мирной и богатой Украине.. Необходимо арестовать все западные счета прежний президентов и членов их семей,продавших интересы народа Западу , получивших незаконно достук к овладению финансами и промышленными обьектами в своих интересах и интересах их семей и приближенных..И ,если разбирать виновность Януковича,то виновность кучмы,кравчука,ющенко намного превосходит ......Это они -предатели за 20 лет воспитали банды неофашистов и русофобов. Фашистов под суд! Ставленников американского посольства под суд!
Принять закон в России об уголовной ответственности за пропаганду,поддержку нацизму и применять его к любому индивиду, объявлять в розыск.Особенно должностных лиц.Прибалты будут помнить, что в России их ждёт тюрьма.Многие задумаются.
Эти "шпроты" забываются и не желают смотреть дальше своего носа.Конечно не стоит обращать внимания на тявканье этих подзаборных шавок,но есть желание напомнить одну простую истинну,всё в этом мире меняется и очень часто.Остаются всегда страны соседи,создаётся впечатление,что латыши свою страну в будующем,как страну не видят.Понятно промазали с выбором,много наследили и насолили большому соседу,но не стоит ударяться в беспредел.Может быть только хуже.
- это такие специально законсервированные нацистские шпроты, которые НАТО вскроет в нужный момент и натравит на Россию...
Предупреждаю: при этом пострадает очень много шпрот!
я не перегнул со шпротами? вроде нет... вроде пока ещё в них шпротами никто не бросался :)))
если будут бросать, вы мне скажите, я их перестану шпротами называть ибо это будет уже проявлением расовой неприязни, а я из-за этого не хочу чтобы меня в расизме обвиняли..
Вот с неграми и бананами всё ясно. А вот с прибалтами и шпротами вопрос вроде как пока открыт? :)) Так?
что негры обижаются когда в них бросаются бананами, прибалты - шпротами, укры - салом, немцы - сосисками, французы - лягушками, а русские???
На что бы обидеться русским??? На солёный огурец, может быть?? Я в затруднении... не представляю на чтобы я мог обидеться :)))
"Если латвийское общество считает приемлемым для себя чествование латвийских эсэсовцев – оно вправе их чествовать."
Тогда надо признать, что Латвия нацисткое государство!
Именно так!
Чевствоание карателей "отметившихся" в зондеркомандах СС ВНЕ ТЕРРИТОРИИ ЛАТВИИ не оставляет в этом сомнений.
эти нацистские шпроты совсем охренели за последнее время...
а главное и раньше-то мелочь была, а в последнее время вообще мелюзга, да ещё и на машинном масле :)))))))))))))))))
Наконец-то читаешь разумные мысли......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.