Мой комментарий посвящен Бандеровцам и людям придерживающихся тому что РФ захватывает территорию Украины!так вот, то что Российские солдаты воюют на территории Украины да это факт, но это не официальная сила России, это солдаты которые пришли защитить своих братьев и сестер на Украине, нет не единого документа подписанного правительством РФ о захвате территорий Украины и обвинение в том что русские солдаты трусят одевать Российскую военную форму, это обвинение бессмысленно, так как они просто добрлвольцы которые защищают свои семьи
Молодец.
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ НА ДОННБАСЕ . И МНЕ НАХРЕН ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ЗАЩИТНИКИ ИЗ ЧЕЧНИ БУРЯТИИ ЛЬВОВА И УЖГОРОДА.Я САМ ЗНАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ . А ВЫ ОКУПАНТЫ ЕДЬТЕ ДОМОЙ В КОСТРОМУ И ЛЬВОВ .
я родился в России и этим горжусь.Но то что происходит на донбассе это полный бред.И
Ненавижу ублюдков, которые молятся на аквафреш. У себя порядок наведите, идиоты
абсолютно согласен
Бедные Украинцы. Как же им запудрили мозги... Я был на Украине в детстве. Винницкая область село Савенцы. Добрейшие люди. У нас в Приморском крае добрая половина сёл с Украинскими названиями Я сам украинец наполовину фамилия Гончар. Как же горько сознавать что между нами овраг, который стараниями англосаксов и поляков посредством бандеровцив превращается в пропасть... Когда ж Славяне поймут, что мы для англосаксов и поляков- еда? поляков не считаю за славян. Были предателями , предателями и остались.
в западной украине живут рядом те кто воевал против запада и фашистские шкурные трусы . как ты можешь их обьединить.они даже имена своим детям дают вуйковские.раньше вуйки жили по деревням а сейчас в россии на заработках заработали денег и покупают квартиры в городах и выплескивают злобу за свою ущербность.
как жить здравомыслящему человеку в украине с вуйками которые не славяне по разуму.они знают кто ихнии прадеды и кому они в спину стреляли .для меня русский и украинец один народ а враги запад и ихние прприхвостни.
бандеровцы-католики, далеки от от славян , ближе к полякам относятся, даже в ихней мове присутствует польская речь.Сталин сделал большую ошибку когда отнял эту территорию у Польши и присоединил бандеровцев к Украине. Сколько жизней было бы спасено, сколько деток на ЮВ остались бы живы. Я думаю что страшнее нации, более жестокой нации в мире нет как бандеровцы.
полностью согласен.
Бандера-это конченный ублюдок и вся нынешняя киевская "власть" тоже!
барак- ветхое строение,которое нужно снести(чем быстрее, тем лучше).
Сарай Обама,забери своих обкурившихся бандерлогов и спрячься где-нибудь на пальме.Русские никогда не позволят тебе сунуть твой черный нос на свою территорию. России тебе не видать, как своих черных ушей.
Ангела Меркель- продажная шкурка.К сожалению, больше о ней нечего написать.
Турчинов... Когда его показывают по телевизору,хочется сказать:"Что-то здесь запахло падалью.."
Ярош,сдохни ты уже поскорей. Так всем будет лучше.
Слава Богу,что мы русские!
Уважение
просто горжусь хотелось бы поехаь помочь да у нас добровльцев не берут 5
не идти вперед - значит идти назад.
ага... вы уже обеспечели "неврождебность" в Крыму... украинцы помните: Не идти вперед -значит идти назад. И не слушайте как каждая собака лает.
Крым ушел сам!
Если уйдет и Юго-Восток (Новороссия), люди скажут спасибо, и заживут наконец-то по человеческий.
Ну скажите, разве вам не надоело 23 года терпеть нацистский идиотизм?
Оставьте этот лапшу про "бандеровский патриотизм", наш патриотизм - Это славяне, а не Галицкие арийцы.
Украина готовит совместно с сша ядерное оружие. Это не шутка!!! сша сказали что мы дорого заплатим и это не санкции будут, бандеры хотят поднять ядерное оружие и еще они сказали что крым их или голая земля!!!! Вот так.
Бить фашистских недобитков там где Вы их пймаете
Хочу прокомментировать:"Абхазия и Южная Осетия признаны Россией и существуют отдельно от Грузии". Ну, и??? Люди, вы видели сегодня как выглядят эти НЕЗАВИСИМЫЕ земли??? Если вы хотите знать, что такое "конец света", обязательно посетите Ю.Осетию и Абхазию!!!! признаны Россией - а НА ХЕР???? конченные дебилы!!!
Зря ты так про Абхазию, например, я там бываю регулярно - райский уголок, люди добрые и спокойные, не богаты, зато радуются жизни, завидую им. В твоем понимании счастье это жизнь в этом безумии, наверное. Осетины тоже не плохо живут, кстати.
съезди в южную америку которой англосаксы помогали
1.На Украине скинули правительство вора-Януковича. Это хорошо.
2.На Украине выпустили из тюрьмы вора-Тимошенко. Это плохо.
3.На Украине к власти (пусть и временно, как нам говорят) пришли люди, которые ненавидят все русское и собираются, например, поддержать кавказских сепаратистов. Это плохо.
4.Большинство украинских олигархов, которыми так недовольны на Украине, не пострадали никак. Это плохо.
5.В Крыму появились российские военные - они там были всегда. Это факт.
6.На Украине считают, что Россия собирается напасть. Это плохо.
7.В Крыму большая часть населения встретила российских солдат как своих. Это факт.
Вот то, что пока видно из России. И в данном случае Украина никак не может служить примером, как надо разруливать кризисы. Поинтересуйтесь, кому поставляет двигатели запорожский "Мотор-Сич".И спросите себя, кто будет платить рабочим зарплату, если заказчик откажется от этих двигателей?
майдан стоял против коррупции - это была единая идея всего народа, причем стоял мирно!!!! не хочу обсуждать все противостояния - в 2 словах не напишешь... все что вам преподносят - удобно российскому правительству, не пойму, правда, почему.... что за бред про 3-6 лет... какой язык в России должен быть государственным?? А в Украине??
Крымские татары, к примеру, знают 2 языка-татарский и русский, но почему они тогда против про российских митингов???? мы за единую Украину и внутриполитические вопросы хотим решать сами!!!! как бы вы спали, или выходили с детьми на улицу, когда там стоят вооруженные люди, требующие разоружения внутренних войск страны????
Мы для англосаксов - еда. поймёте, когда поздно будет. порвали Югославию- вы следующие. затем Белорусь. ну и... Россия матушка.
я россиянин, живу 29 лет в Херсоне, объездил всю Украину, ни разу не имел проблем с непониманием русского языка, но когда у тебя под домом ходят вооруженные люди, как на это реагировать? мы только вздохнули спокойно от криминальой оккупации Януковича... он ведь тупой, послушайте как он говорит - он просто милая мордашка... так так жилось при его власти - хуже не было...
Англосаксы вам помогут. Посмотрите на Южную америку. Нищета. Англосаксы им помогали. Украину ждёт худшая участь. Будете как индейцы в резервациях жить. Беркуту фашистов нельзя было уничтожать, зато украинской армии можно уничтожать мирных жителей. Всё нормально. Русские рубят русских. Обама потирает ручки. ОК.
жилось всем хорошо при С С С Р==
Полностью поддерживаю,произошел гос. переворот, организованный западом.
нужен референдум на юго-востоке, нужно смести всю проворовавшуюся вертикаль власти и организовать федерацию отдельно от бандеровской власти.
Слава Крыму и России!
МИД КНР поддержал позицию России в сложившейся ситуации на Украине
Патриотические организации Республики Украина объявляет о конкурсе на замещение вакантной должности Проклятого Оккупанта!
Проклятый Оккупант обязан:
1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
2. Снабжать Украину нефтью и газом;
3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать правительству Украины треть миллиарда долларов ежегодно;
4. Принимать на своей территории миллион граждан Украины, на фиг не нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 1 – 2 млиардов долларов в год на родину.
5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого Оккупанта должна в 3 - 5 раз превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США;
6. Проклятый Оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций.
При этом:
Проклятый Оккупант ни в коем случае не должен иметь никаких
собственных интересов на Украине, ни политических, ни экономических, ни гуманитарных. Малейшее нарушение этого правила будет караться визгом на весь мир.
Со своей стороны патриотические организации Республики Украина обещает Проклятому Оккупанту:
1. Тырить его собственность в особо крупных размерах, сбивать его самолеты, устраивать территориальные скандалы и пр.;2. Обвинять Проклятого Оккупанта во всех внутренних и внешних проблемах Украины;
3. Обвинять его же во всех других проблемах, - так, для профилактики;4. Вступать во все политические организации, недружественные Проклятому Оккупанту.
Представители стран, желающих занять вакантный пост Проклятого Оккупанта, должны в оранжев
очень красиво забирать назад подарки,все что написано в статье -бред больного воображения,Россия мы понимаем что Вам нужен КРЫМ И ДОНБАСС ,ЧТОБЫ УКРАИНА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАВИСЕЛА ОТ ВАС,ЯНЕ ХОЧУ В ЕВРОПУ,НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ РУССКИХ СОЛДАТ У НАС НА УЛИЦАХ,
Так наслаждайтесь! Сейчас у вас в стране та ситуация, которая подходит именно Вам: не в Европе и русских солдат нет! Зато есть Яценюк,Турчинов и им подобные... Мечта!!!
Выключи Caps, блондинка. И пойди поплачь.
Бендеры сволочи!!!! Смерть фашистам. Бендер здох еще во вторую,а мозг до сихпор засоряет!
Дело в том, что УПА сражалась с Советской властью а не с Русским народом, кто из оуновцев сказал что не любит русского?... к сожалению об этом редко задумываются западенцы... У меня в Стрыйском мемореале был старший товарищ Бунецкий Владимер. Ветеран 14 Галичина. Разве он учил нас не любить Русских???? О русских он ни разу худым словом не обмолвился. Бунецкий говорил: Ищите в жизни свою дорогу, никогда не уподобляйтесь приспособленцам! Прожить как все сможет каждый, прожить честно смогут еденицы. Если бы Путин был бы бессеребряник, я думаю никакой возни бы небыло. В том была бы его сила перед всем мировым сообществом в целом и бывшим советским народом в частности....
Хотелось бы обратиться к "правительству" Украины. Вот вы разрушили всё что смогли, захватили власть, сели в высокие кресла, но вот ответьте пожалуйста на один вопрос. Не мне ответьте, не себе ( однозначно обманете), вы ответьте гражданам Украины, где вы возьмёте деньги на восстановление разрушенного? Гривна активно падает, на территории Украины введены лимиты на получение наличных украинцами. Дальше что? Свои карманы вы набили, это понятно добрый дядя Сэм не поскупился, а как же народ? О нём то вы и не подумали! А жаль!
Если РФ не желает враждебной Украины, не ведите против УКраины войну.
Если вы за равноправие народов РФ и Украины, то почему бы Украине не сделать себе ядерного оружия, ведь у РФ оно есть?
А почему бы голожопым попуасам не сделать с пальмы АКМ
а кому ядерное оружие дать власти бандеровцев
А кто говорит что Россия идет войной? Она так же за равноправие народов. Россия просто встает на защиту мирных жителей, которым нужна эта защита. Не Россия начинает эту войну, она за решение проблемы мирным путем, но есть реальная угроза русско-говорящему населения страны и Россия просто встает на защиту
а еще детям запрещают ковырятся в носу!
Правильно написал автор, что бандеровцев надо давить, пока они слабые. Видно. что lychakivsky даже школьный курс истории не изучал. Иначе он знал бы сколько русских людей уничтожили бандеровцы во время ВОВ. Если их сейчас не остановить, то они скоро устроят генацид русских людей, живущих на Украине. Поэтому Путин прав на 100%, когда ввел наши войска на Украину!
Эх, гробы подорожают!
Представляете! Украинизация! На Украине!!!!Терпеть невозможно!!!!
Вы считаете что русской диаспоре в США тоже нужно разрешить использовать свой язык в ГОСучреждениях? А давайте тогда и туда войска направим!
А что?! Русским в США тоже грозит за их русский язык срок от 3 до 6 лет лишения свободы?! У меня, например, в Аргентине знакомая русская 11 лет живет, она до сих пор кастежано не владеет. И что?! На кол ее за это посадить? Или пусть лучше язык себе отрежет, мол если бы он был, обязательно бы на их местном разговаривала. Что за глупость?! Пусть эта тупая западня идет своей дорогой. Тусуйтесь там у себя! Забыли за чей счет живете? Сами себя на колени поставите. Будете американским старикам в домах пристарелых жопу за три цента подтирать!
...оно у вас было.Вы его продали Америке
Спасибо за статью. Согласна, что иметь на границе враждебное государство во главе с "недобитыми" фашистами - это "смерти подобно". Руководству России следует крепко подумать о безопасности страны.
Украина заражена русофобией.
Долгие годы независимости за деньги американского и европейского капитала все президенты Украины закрывали глаза, как нацистские идеалы вбивались в голову подрастающего поколения. И вот результат.
Спасти её может только воссоединение с РФ.
Нашим российским дуракам надо было не медалькам радоваться, а мониторить этот майдан и потихоньку отстрелять бендеровцев. Русские=украинцы, один народ. Украина - противоестественное псевдоисторическое образование, "ошибка природы", non sensus. Надеюсь, мои потомки будут ездить НА Украину, а не "в"(?)Украину. А, вообще, не могу даже представить, какие шекели брошены на то, чтобы не допустить объединения трёх восточнославянских государств.
Ставлю вас в известность, что в 1917 году Украинская народная Рада подала запрос в Российскую академию наук о научной обоснованности существования украинского народа и получен положительный ответ. с тех пор, несмотря на сталинские репрессии, голодомор и пр., ничего не изменилось - в конце 13 года миллионы вышли на улицы городов с призывом Слава Украине. сильной, духовной, украине! такой народ есть и он это доказал, половина его говорит на русском языке (спасибо СССР, который стремился к ассимиляции языков и народов), но считает себя отдельным народом!какое вы имеете право отрицать это ?. и где живет великий русский народ за пределами московского кольца?
а с какого века простите упоминается в письменных источниках великая украиния.
НА Украину ездить не будут, а если будут то В УКРАИНУ. К вам не лезут со своим уставом? Не лезте и к нам! Сами разберемся!
В том-то и дело, что сами не разберетесь. Ведь у вас нет ничего: ни денег, ни армии, ни власти своей (фашисты и дядя Сэм - не в счет). То есть у вас нет государства. Всё, на что вы способны - это клянчить у Запада и России бабло и газ задарма!
В том-то и дело, что сами не разберетесь. Ведь у вас нет ничего: ни денег, ни армии, ни власти своей (фашисты и дядя Сэм - не в счет). То есть у вас нет государства. Всё, на что вы способны - это клянчить у Запада и России бабло и газ задарма!
По вашему , опять евреи виноваты что ли... ?!
Возможно, России следует инициировать референдумы в восточных областях Украины, которые должны определить, хотят ли их граждане оставаться под контролем бандеровского правительства или желают присоединиться к России.
Конечно желают!!!Только никто у нас не спрашивает-загоняют как скот на бойню в ЕС.
Нас не спрашивают-но Донбас всегда с Россией!Помогите соединится с Братьями!
Очень желают!!! Но зная это, никто не дает возможности провести референдум!!! А пресса продажная и все замалчивают настроения юго- востока и желание отделить себя от фашистов!!
кудв Донбасс хочет? Донбасс хочет пахать в шахтах за копейки, без всяких условий безопасности вообще? Спиваться, поскольку больше душу ничего не греет? ИЛи Донбасс хочет за свою тяжелую работу получать достойные деньги,ездить отдыхать заграницу, учить своих детей и быть счастливыми? Знать, что завтра будет достойный зараоток, брать кредит, строить дома, ЖИТь ? Или так боитесь однополых браков? Что ж ВАш Азаров первыми делом в Австрию чкурнул, пока дело там не завели.... то-то
После разговора Обамы и Путина!
Снн сробщает! Фрагмент)
Я бы хотел показать зрителям, где расположен порт, о котором вы говорите. Он находится на Крымском полуострове, прямо на самом кончике. По сути, это единственный российский незамерзающий порт. И Россия считает, что он входит в сферу ее интересов как ключевой элемент для обеспечения национальной безопасности.
Вы не раз присутствовали на заседаниях, где обсуждались подобные кризисные ситуации. Те варианты действий, которые обсуждали советники президента по национальной безопасности и сейчас рассматривает президент… Представьте себя на их месте. Какой из этих вариантов, по вашему мнению, будет наиболее эффективен, особенно в эти сутки или двое, которое, как вы говорили, станут решающими.
ДЭВИД ГЕРГЕН: Если судить по тому, какая информация поступает к нам сейчас, Джим, то можно сказать, что на данный момент военные действия со стороны США или кого-либо из наших партнеров в Западной Европе не рассматриваются как вариант.
Однако давайте не будет забывать, Джим, что и у Путина есть еще карты на руках. Особенно если учесть, что президент Обама очень хочет запомниться как человек, который сократил ядерное вооружение. До этого момента ему удавалось сотрудничать с Путиным. И все, чего он достиг в этом направлении, может сойти на нет.
И, как вы хорошо знаете, президент Обама очень хочет заручиться поддержкой России в решении крайне важного иранского вопроса. И ему это в какой-то степени уже удалось. А ведь это тоже может п
Надо просто восстановить на Украине законно избранного президента и правительство. Всю бандеровскую шушеру, которая получает деньги от америкосов, арестовать и посадить на пожизненное. Америкосы хотят того же развития, которое америкосы провели в Египте, Ливии, Сирии, Тайланде
, Югославии. теперь америкосы взялись за украину. С грузией не получилось, так теперь взялись за украину. Не допустим этого. Не быть бандеровцам у власти. Пусть едут в америку и там устраивают свою бандеровщину. Не дадим бандеровцам гнобить русских.
дадно грабил, все воруют. убивал...
А бывший президент он грабил народ. Мы его не воспринимаем! Возьмите его себе пожалуйста!
Уважаемый Илья, я украинец и всегда относился к русским с уважением. У нас проживают и русские и удмурты и чуваши и чеченцы. Даже в мыслях ни у кого не было их в чем то гнобить и это много-много лет. В Украине кто бы не был у власти , мы разберемся сами. Зачем ВАМ великий РУССКИЙ НАРОД воевать с нами, с УКРАИНЦАМИ???? Если ответите, буду очень Вам благодарен! с ув. Валентин.
уважаемый валентин.а кто к вам лезет.или это у нас в россии двадцать с лишним лет с лишним нам втирают что все беды от хохлов.мой друг-чистокровный украинец но когда в последний раз приехал на землю предков - был обозван москалем и не избит только потому что боксер хороший.
шоО ! Украинец занает ,что есть чувашИ ?!...это какой то НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ.
А отменять закон о региональных языках (больше то ведь заняться нечем в данное время!) у вас тоже в мыслях не было??? В этом все ваше уважение!
Уважаемый Валентин! Русские и Украинцы - это один народ. Майдан организовала Америка, чтобы нас разделить и сделать врагами. Раздельно мы реально слабые. Мы не можем противостоять нормально штатам и ЕС. Нас просто будут грабить и создавать условия для вымирания. После распада СССР численность и русских и украинцев сильно сократилась. Поэтому нужно снова объединяться и успешно противостоять западу. Львовяне уже второй раз устанавливают свою власть на деньги США незаконнвм путем. Воевать не надо, нужно изгнать из Украины бандеровцев и начинать жить нормально и по закону.
Миф о "бандеровско власти" обыкновенное промывание мозгов обывателям. Запрет читать на руском полный бред, в любом киоске по всей територии Украины вы не найдете ни одного периодического издания на украинском языке, так о каком запрете может идти речь.
Доброе утро! Полностью поддерживаю позицию нашего Президента В.В.Путина по отношению действий наших войск в Украине, дай бандеровцам, в т.ч. таким как Навальный, Удальцов волю они завтра наши дома грабить придут. Не понимаю людей, которые за них, ведь им надо только на западе за счет этих людей себе кормушку получше получить, а люди для них - пушечное мясо и не более, они не за процветание народа и России болеют, а за свой карман и интересы, на людей им наплевать. Спасибо власти, что они вовремя этих мятежников приструнили, а то превратили бы Москву в пепелище как в Киеве, рада также, что наш Президент не Янукович!
так называемые бандеровцы на майдане играют музыку Людовико Эйнауди? ВЫ,не антифашисты, такого знаете? А Бандеровцы знают. КАждое утро на майдане начиналось с молитвы .. молитва нас бережет, православное вы государство с патриархом-КГБ-шником.
В православных храмах московского патриарахата в Киеве и Почаеве прячутся бандиты. В рясах. Снимают их идут бить.... единоверцы Вы наши...
Кто с "покращенням" жизни по януковичевски не рад тот бандера и фашистский гад.
Для всех кто тут заливается ядом .Вот скажите мне пожалуйста, какие у Вас еще есть аргументы. Большинство из вас точно так же ненавидят власть, но при всем при этом кричат что Майдан - ...плохой и люди там не хорошие? Так вот. Позвольте процитировать Ленина по данному случаю:
"Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции."
лет через пять вспомни свои слова.
Природные холопы замечтали о свободе ?! Ну,ну...вобщето на Украине все как всегда - очередная перемога.
Уважаемая Украинка! Все революции задумывают романтики, совершают фанатики, а результатами пользуются подонки. Так было приЛенине, при Ющенко, так будет и сейчас будте уверены. Майдан организован американцами как очередной этап для уничтожения ранее грозного противника (сильного СССР)Не знаю, кто там романтики, вижу только агентов НАТО, фанатики - те, кто вышел под пули, Кто же будет подонком?
...есть ещё больные."Пузырьковая энцелопатия" на Украине (особ.Западной)весьма распространенное заболевание.На продолжительность жизни сильно не влияет но...пузырьки в мозгах... это как то не здорово.
хамы вы, которые оскорбляете русский народ, и ваша новая власть, которая состоит из сброда, закончится в скором времени плачевно , додуматься поставить боксера, который умеет только кулаками махать на ринге министром культуры, а так сказать ваша " звезда" Руслана - министром экономики, до чего вы доведете народ украинский ? Еще умничаете, цитируете Ленина! Поставили подпись - украинка и что? я вот тоже наполовину украинка, и мой дед был выслан кстати тоже с Украины за антисоветские действия, и что ? Вы не украинка, вы бендеровцы,т.е. фашисты
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы...
Ирина, ни Руслана, ни Кличко не занимают министерских должностей, если Вы хотите увидеть правду, что происходит в Украине, почитайте ресурсы украинские. И если Вашего деда выслали за антисоветские действия , неужели Вы никогда не задумывались, чем эти антисоветские действия были вызваны, почитайте историю.
Ирина, а кто Вам сказал что Кличко министр? Или Руслана министр???Вы разберитесь у себя, а мы как то сами у себя разберемся, а обзывать ни кого не нужно! По крайней мере это не культурно.
интересно тебя воспитывали!? ты хоть иногда свой мозг включай. каждый человек и ты в том числе от кого-то зависит и те которые сейчас захватили власть и кричат что они хозяева на самом деле шестерки запада и выполняют что им говорят их хозяева а уже они тебя дуру будут воспитывать кнутом или пряником. как повезет!
Ленина вспоминать не требуется.Большивизм создан был для разрушения Российской империи.Поэтому они и Ленин в частности всегда несли чушь, типа болтовня о рабах.Обычная промывка мозгов.Сам Ленин практически не работал,ничего не делал для общества в котором жил.Просто клоп. И факты говорят о другом.Революцию делали на деньги в основном банкиров евреев америки.Троцкий прибыл от них.Так что старайся приближаться к истине в её поисках.
Одна неточность в статье, в Украине практически нет никаких бандеровцев и нет проблем с русским языком. Все это элементы пропаганды кремля.
не надо лукавить, это не пропаганда Кремля, у нас у всех есть знакомые , родственники, которые живут на Украине, все в ужасе, и собираются уезжать, есть интернет, и все можно узнать из уст народа, а вот вы все хотите свалить на Кремль, затеяли эту мясорубку с помощью Европы , а Россия крайняя стала, подлецы,народ из-за вашей жадности страдает, вам всем власть нужна и деньги, которыми вас купили.
Бандеровцев в Украине очень не много, но они крайне агрессивны и хорошо вооружены американцами. У них есть информационная поддержка со стороны и американцев и со стороны евроублюдков.
"... В Украине практически нет никаких бандеровцев". И это правильно. Их уже нет, или почти нет - слишком много времени прошло со времени их разгрома. А вот бандеровских последышей - сколько угодно. Так что мозги надо включать. Хотя бы иногда. Если они есть, конечно.
А что же ты "русский Дима" свое имя пишешь латиницей?
конечно хотелось бы видеть Украину-свободной,демократической и преуспевающей державой.Но,к великому сожалению,и,как показывает история,это не возможно.По-этому уж лучше под"москалём",чем под бандерой!
Отец служил в 1949 г.в Ивано-Франковске ( в то время-Станислав).Во время стычки ночью с бандеровцами в ЦЕНТРЕ города ему прострелили щеку, шрам остался на всю жизнь. Он рассказал, что творили боевики ОУН в кинотеатрах- садились за нашими офицерами и во время фильма через фанерное сиденье вонзали финку в сердце. Так они убили 30 офицеров КА. И внуки тех бандер захватили власть в Киеве - разрушенном гитлеровцами до основания. Их надо отдать под международный трибунал - за убийства бойцов БЕРКУТА и мирных жителей Киева!!
Хорошую сказку выдумал...
Беркут под трибунал за убийства мирных жителей Киева!!
Да, здесь не латинская америка. Кому-то очень повезло. А вот представьте в любой другой стране, полиция и не озверела-бы? Те же египтяне-южане сразу армию на улицы вывели и сразу всё затихло. А вы такие-же как и русские. Долго запрягаете. Так что Беркутовцы проявили беспрецедентное мужество и стойкость. Настоящие герои
Эти "герои" стреляли на поражение из автоматического оружия в беззащитных граждан. Обыкновенное убийство.
Уважаемый патриот Украины!"Мирным жителям Киева" нечего было делать на Майдане. Украина выбрала президента и раду на выборах. Кого выбрала, того выбрала. За Януковича проголосовала большая часть украинцев. Какое право имело меньшинство на американские деньги выходить на Майдан и незаконно захватывать власть. Беркут действовал правильно, а Киевляне были просто использованы как пушечное мясо западными провокаторами. Ответственность за убийства мирных жителей Киева лежит на Кличко, Яценюке и прочих майдановцах, которые использовали Украинский народ в своих целях. Кстате, Кличко житель Германии. Я думаю, Уважаемый патриот Украины, что Вы вкурсе, что после распада СССР лучше не стало. Будте уверены, что и после смены власти произойдет очередной передел собственности, а украинский народ как бедствовал, так и будет бедствовать.
Вам же ваша патриотичная власть запретила!
А у меня сейчас на дачке хохлы из Житомирской области домик строят..)
Я им 2 штучки долларов в месяц плачу, так они и меня, и всю Россию - любят до глубины души.
Кстати, говорят, как бы работы по национальному признаку - меньше не стало.
А то я им обещал, что и маме моей на соседней дачке надо бы новый домик построить...
Вот поэтому и на Майдан вышли,чтобы в России не строить дома таким как Вы, а работать в своей стране.А на Майдане эти "бандеровцы"имеют отличное образование и чаще европейское.Хватит уже повторять совеские сказки,а что делали войска нквд сл своими?
Спасибо за Ваш пост, гражданка Украины. Они в тумане, видите. Боятся бандеровцев, а у себя вырастили фашиста.
Так что ж вы за четверть века не создали себе возможность работать на себя в своей стране ?
Я, кстати, на четверть украинец, и мама моя родом, не поверите, ...из Львова..
Только бежали они оттуда в 1952 году, после того как бандеровцы прадеда моего, учителя литературы в сельской школе, прямо в этой школе и расстреляли..
Проели ваши Президенты, что с Запада, что с Востока, все ваши денежки...
С ними и боритесь, а не русским языком, и с памятниками.
А снос памятника Советскому Солдату Путин вам не простит.
Эстонцы с латышами и памятники сносили, и где они сейчас?
Молчат в тряпочку, когда Россия газопроводы и порты на Балтике построила.
Теперь в Таллинне - 1000евро, очень хорошая зарплата....
А молодежь видели в Бывшей Прибалтике, да и в Восточной европе?
Так нету ее там. Все кто мог, сбежал в Западную европу..
Майдан организован Америкой, а "образованные бандеровцы" это агенты НАТО Ющенко - так вообще гражданин США. Вы с 1991 года без конца меняете власть, а жить лучше не стали. Румыны давно в ЕС, а живут бедно. ОЧНИТЕСЬ УЖЕ! Какое право Майдан имел захватывать власть, избранную БОЛЬШИНСТВОМ граждан УКРАИНЫ! Для смены власти есть выборы, и власть определяет БОЛЬШИНСТВО.Америке не нужно, чтобы вы жили богато, ей нужна ваша территория, ваша ДЕШЕВАЯ рабочая сила. УКРАИНА - хороший плацдарм для захвата конечной цели Американской экспансии, которая ведется с 1990 года - РОССИИ.
Пока Вы,будет жить прошлым,с претензиями к Россиянам на Вашу угнетенную жизнь 100 лет назад,Вы так и будете строить дома,подметать улицы и т. д.,в России или других странах. Забудьте уже сталинские времена.Народ России,чем виноват перед Вами? Если уж кого-то обвинять,нужно винить Вашего друга Саакашвили.Ведь тиран Сталин родился и воспитывался в Грузии.Образованных бандитов видели по ТВ,а также Ваше временное правительство и депутатов Рады,с отбитыми головами.Россия-самодостаточная страна,которая кстати постоянно оказывает Вам финансовую помощь,а Вы как были ничто,так и останетесь еще на долгие годы в этом качестве.Прежде чем открыть рот и высказаться о России-подумайте, что можно сказать.Не буди лихо,пока оно тихо.
50 процентов населения не поддерживают ни режим януковича ни его партию. 10 процентов коммунисты(политические проститутки) Партия Регионов не вся Украина и не весь Донецк. Аналогично хочу прокомментировать заголовок статьи. Если биомасса без мозгов,души и тела. Не зависимо кто бандеровец или кацап. Ядерная бомба роли уже не играет.Фильтруйте мозги прогулками на природе.И выдайте януковича труса своему народу.
Весь Донецк против бандеровцев, врете, батенька!
Смена власти в Киеве насильственная и это фаскт! Прчему все должны стоять по стойке смирно перед "Сашком Билым", почему враги народа члены компартии и партии регинов, почему предполагается украинизация и вообще, все только черно- белое, судьи констуционного суда уволены, а снос памятников, охлакратия, а не демократия! Правый сектор и прочие радикалы, хотят всю Украину пере подчинить себе и самое главное, НАТО!!!! Это все угрозы против России , народ Украины, поднимаясь на мирный майдан, против коррумпированной власти, упустил инициативу зачатков демократии и допустил боевиков решать свои задачи и теперь имеем, что имеем! Россия- не хочет иметь такое соседство с правыми радикалами и вот такой ход с Крымом от безысходности положения предпринимает! Задача- не Украина- а прекратить одно полярный мир США и дать здоровым силам в Украине решить свои дела - убрать правых боевиков со сцены! Но- это война не сегодня началась ! Исход- сядут и договорятся, пойдут на уступки иначе кровь, а это- никому не нужно!
Согласен!
Янукович: так вы его сами выбирали. Да, передоверился Западу. Да, заигрывал с Западом. Но он ваш, а не наш. И, наконец, кто бы он ни был - его народ выбрал, а никакой не парламент, или как там он у вас называется. Выбрали русофобию - получите.
В ютубе есть множество видео про выборы Януковича когда в урны бросали десятки бюлютней за раз и это даже в Донецке. у меня знакомая была в комиссии и расказывала что подошли и сказали ты не чего не видела сиди и сопи в две дырочки вот вам и выборы!
Выключите зомбоящик, а вкллючите голову. Какая русофобия? ........вам промывают мозги))))))))))
Мечта всей жизни вашигтонской обезьяны, чтобы русские и укры с помощью атомной бомбы уничтожили друг друга, освободив плодородные земли, нефть и газ для амерских транскомпаний.
Даже не видя твой аватар,смело могу утверждать,что "вашингтонская обезъяна" как минимум в сто раз приятнее,чем твой осовелый от ненависти фейс.Только беспросветный тупица может утверждать,что США мечтают об атомном конфликте между Россией и Украиной : такой конфликт просто -напросто уничтожит человечество.Поэтому твоё кредо - лишнее подтверждение поговорки : если бог хочет наказать человека,он лишает его разума.Похоже,природа на тебе уже отдохнула.Такая вот загогулина,однако.
Отчасти согласен. Этот план у сша ещё в проекте, НО
Как вы думаете, почему? по всей Европе, буквально в каждой стране, не смотря на официально осуждение фашизма (а в некоторых уже и такого нет) процветают коричневые группировки? Периодически проводят свои акции ни сколько не прячась, безнаказанно гадят на памятники второй мировой.
Вот та сила которая нацеливается в ближайшем будущем на Россию.
А Украина, всего лишь ступенька на этом пути, и игнорировать это - ПРЕСТУПНО для будущего России.
В Крым введено тысячи военнослужащих Российской Федерации, в окружении пребывают украинские военные части, расположенные на территории полуострова. Теперь Путину осталось только поставить свою подпись под указом и начать вторжение.
С момента решения Госдумы уже истекли первые сутки, на протяжении вторых суток Путин должен принять соответствующее решение. Понятно, что ночью начинать полномасштабное военное вторжение несподручно, обычно такие операции начинаются на рассвете. Окруженные украинские части могут вообще бомбардировать, тогда у них нет шансов выжить. Дальше российским войскам, сосредоточенным в Крыму остается главная задача — во чтобы то ни стало вырваться с полуострова на материковую Украину.
Поэтому Вооруженные силы Украины должны выдвигать все свои силы на перешеек, который связывает Крым с Украиной, нельзя выпустить российские войска с Крыма. Также они могут десантироваться в районе Николаева, Херсона и Одессы. В то же время сухопутные силы РФ могут пойти на прорыв в районе Харькова, Донецка, Луганска и Сум, наносить там кинжальные удары.
Надо готовится к тому, что к утру Путин начнет наступление. Война уже фактически началась, в Крыму их войска уже стоят, часть суверенной территории Украины уже оккупирована. Поэтому украинским городам стоит готовится к худшему, учитывая медленную реакцию США и НАТО, ведь Шестой американский флот до сих пор не зашел в Черное море и не нацелился на Черноморский флот РФ.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества
Валентин! Не надо бояться Российского вторжения! Украинская армия не окажет сопротивления российской армии. ВС Украины не смогли защитить даже законную власть в стране от кучки изменников. Шестой флот хорош против Ирака, Сирии, Ливии, но никак не против ядерной державы. , поэтому на НАТО нечего уповать в этом вопросе. Восток против НАТО, за союз с РОССИЕЙ, а вы собираетесь проводить геноцид против населения восточных земель. Мы тоже хотим жить с вами в одном государстве, потому что вместе мы ВЕЛИКИЙ и СИЛЬНЫЙ народ.ЕС и США вам ничего не дадут. Румыны до сих пор нищие. Поэтому покупайте цветы и встречайте своих освободителей от будущего европейского рабства.
Алексей, мы, понимаете, не хотим жить с Вами в одном государстве. Ну не хотим... сложно обьяснить, но не хотим. Сколько раз должны появляться у нас УПА (украниская восстанческая армия, не немецкая), Степаны Бандеры, Романы Шухевичи (передайте Вашему преду в ООН, не Шущкевич, а Шухевич), чтоб Вы это поняли. Не хатят бараны на бойню, мы же им будущее светлое в виде колбасы, а они не хотят. Какое процветание вы дали Абхазии? Грузия - бедная страна, но за годы правления Саакашвили (тоже фашист в Вашем понимании), ВВП увеличился в 5 (!) раз, они ничего у Вас не покупают. А Абхазия... У нас тоже не будет процветания скоро, но будет хотя бы свет в конце тонеля. Вам не понять, как это здорово, встретить новый год на майдане, где сотни тысяч поют гимн твоей страны. Вам не понять, как это приходить на майдан и помогать ребятам деньгами, одеждой, продуктами. Как ездить по городу с флагом на машине, приветствуя такие же машины. и как оплакивать молодых, здоровых ребят, смелых, готовых умереть за свободу. Жалко ВАс
Кто даст гарантии, что ЯО не окажется в руках бандеровцев? США? Они далеко, их безопасности конфликт Украины с Россией не мешает. ЕС? Да они свергли Януковича, выбранного народом Украины. Бандеровцев надо сгонять в их траханую Галицию, под польский протекторат. Пусть разбираются, кто и что делал.
США таки мечтают о вооружённом конфликте. Это факт.
Дело в том, если будет возможность создания атомной бомбы, то вспомните Ирак. Украине помешают. Организуют миротворческую миссию, как в Сирии (Сирии даже хим. оружие не позволяют иметь).
Так что бомба - это будет прекрасный предлог, чтобы взять Украину под усиленную охрану НАТО
Как вообще они могли быть построены на территориях паталогически враждебных России,где всего за пятьнадцать лет до начала их проектирования шла война с местными бандеровцами?
Народ Украины не бандеровцы.
Мечта Запада, стравить славянских народы, как на Балканах , Второе Косово и пока увы, это им удавалось!
Три войны в Евпрпе, начиная от Наполеона до Немцев!
Вопрос о Нато, не праздный, 2 минуты подлета до Москвы, народу эта идея не нравится, нет все равно Бандеровцы дразнят началось с закона о смене статуса русского, зачем надо было делать, потом по всем тв показали Сашу Билого, потом снос памятников истории и воинам!
Семья моего отца, вначале войны, уничтожена не немцами- а бандеровцами!!!!
Москальский язык - вот как? Хочется слышать хоть одно слово украинской интеллигенции, а то одни пацаны, ничего, наверное, кроме пропагандистской литературы не читавшие! Многие в яукраине, готовы обвинять в своем уровне жизни не селя, а других! За 23 года- не смогли создать государство и стоят в очереди за подачками Евросоюза! А почему? Сами создали общество раздрай, в Раде дерутся, с милицией дерутся и это есть общество???? Очень жаль!!!
Всех не переспорить. Мы принимаем вызов. Бандеровцы - это русские, которым надоело быть холуями. Если кто-то из бандеровцев не согласен - поднимите руку
Неадекватный вывод! Основная часть украинцев никогда не было бандеровцами, а про русских вообще молчу. Остановим коричневую чуму!
Русский никогда не будет бандеровцем ... (А бандеровцы раньше гитлеровцам прислуживали теперь у них новый хозяин)
Но возглавили переворот в Украине именно бандеровцы. А народ сделает то, что прикажут ЕС и Саша Белый!
Атомные станции на правобережье, нужно передать под контроль нато или захватить при помощи российского спецназа и демонтировать в кратчайшие сроки,вывезя ядерное топливо в Россию.Интересно,сколько нужно времени для того,чтобы заглушить и выгрузить реактор?
Ты не переживай особенно, уже скоро на тебя выгрузят, груз уже готовят, олимпиаду не зря отыграли, скоро уже. Просто эти спортсмены пока на ближнем востоке разминаются, недалеко от вас.
Путин сошел с ума. Никто воевать с Россией не собирается, но Крым Вам никто не отдаст - как минимум выгоним оттуда. Я часто бываю в Крыму - никто отделяться никогда не собирался - это оплаченная провокация!!!
Бэндеровцы- прямые наследники фашистов по своей идеологии и действиям! Но они запоздали- Россия их остановит! Европа - когда-то проспала фашизм, Россия - проявит волю и ничего не направлено на украинский народ! Уберут нациков- уйдем, а нет уничтожим таких как Сашкой Билый! Позор Украине Ща такого ублюдка!
Крым - это русская территория. И вошли в состав Украины как независимая Республика Крым с собственной Конституцией, Президентом, Парламентом, законами и т.п. Несколько лет я был гражданином Республики Крым. А потом Украина нарушила договоренности и силовым порядком отменила нашу независимость, Конституцию, прогнала нашего президента.
И не надо говорить за русских и за Крым. Хрущев подарил нас. России в 90-е годы было не до нас, своих проблем много. А Украина решила, что стала сильной и может плевать на договора! И Кучма наплевал на мнение Крыма!!!
Быть в составе России - наша мечта. Но мы хотим вернуть хотя бы те условия, на которых согласились войти в состав Украины!
Украина нарушила все наши права и свои договоренности.
А сейчас, когда Киев захвачен фашистами, которые откровенно ненавидят русских и Россию, начинают кричать о Крыме...
"Крым = Украина" - это полный бред!!!
Боюсь, теперь вы реже будете бывать в Крыму
Извини ,но 6 лет назад отдыхала в Крыму и общалась с местными на тему отделения от Украины,и очень многие местные жители высказывались за соединение с Россией не только Крыма ,но и всей страны.А то ,что сейчас творится на моей Родине -страшно!
Тонечка, вся Россия так не думает. Так не думает и почти вся Украина которой надоел беспредел жабоподобных. А Крым сам определит с кем ему быть. С деньгами или без, с побитой на майдане головой или в спокойствии. Если жабоподобные не сумели проявить выдержку и спокойствие и показали свою чрезмерную чадность и зависть , то это их проблема, а не головная боль крымчан.
Антон... вы и есть Антон... кто же именно вас спрашивать будет? Будете жить как скажут, вы же привыкли, западенци всю жизнь были холопами и быками у поляков и руссинов, а Крым... а вам он зачем? Это и так РЕСПУБЛИКА и она сама решит как ей жить. Все равно западенци туда не ездили - грошей нема, а русские и белоруссы ... мы и по всему миру отдыхаем нормально.. так как РАБОТАЕМ, а не по площадям бегаем делая большие кучи каккашек и пробуя на себе убойную силу калашникова. Не вам решать что и ка , за вас решат, США и Россия все решат поделят и успокоятся, а Крым ... Чеченам отдадим... пусть кошмарят тех кто не согласен.
Перечитай пост перед твоим(про Жигули)И попробуй убедить, что с "Россией никто воевать не собирается"..
Конечно собираются нападать. Не те, на кого вы тут хвосты задираете и желчью исходите, но все же. Это врожденное, я понимаю, не различать своих и чужих, свое и чужое, бить своих чтоб чужие боялись, и в этом духе. Попробую объяснить словами великого русско-украинского писателя:
"– Когда нужно черта, то и ступай к черту! – отвечал Пацюк, не подымая на него глаз и продолжая убирать галушки.
– Для того-то я и пришел к тебе, – отвечал кузнец, отвешивая поклон, – кроме тебя, думаю, никто на свете не знает к нему дороги.
...
– Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, – произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения.."
Россия - по своей сути - не может покинуть черное море- это аксиома! Как только идет угроза потери Моря- НАТО и так далее, Россия сделает все максимум мирно, но проявляя Волю и даже , если это кому-то и не понравится! Надо просто понять- что не в Украине дело, есть угрозы исторические! Провоцировать Россию не надо и все! Такой мир! Контроль за морем- эта тема борьбы сил, лежащих вне Украины! А Украину с Россия просто сталкивают и если не показать мускулы, съедят силы заинтересованные в том, чтобы нато было в 2 минутах подлета! Россия- вынуждена себя защитить и точка!
Да,игрушки закончились.База Черноморского флота в Крыму-это цель американцев,ради этой цели и затевался этот мутный майдан,покупалась украинская молодёжь.И Путин не предал национальные интересы.За одно это он достоин уважения.Ни один бендеровец не войдёт в Крым,и не один американский боевой корабль не встанет у его берегов.Нам,русским,всё равно чьим будет Крым-украинским или российским.Нам не всё равно,если существует хоть малейшая угроза существованию там базы Черноморского флота.Он-гарант стабильности в регионе.
Американцы поняли уже,что затея провалилась,и никакие голоштанные хохлы им нахрен не нужны(простите украинцы).Они их кормить не будут.Им нужно было убрать нашу базу,но план рухнул.
Жалко погибших из Небесной сотни.Но если вдуматься,за кого они отдали свою жизнь?За мордоворота с перебитыми ушами?За Яценюка?Так они живут и здравствуют,а людей уже не вернёшь.Не нужно погибать за кучку бандитов,проплаченных Западом.
Янукович-слабый и трусливый президент,ворюга и коррупционер,предатель своего народа.Но те,кто пришёл-ещё хуже.Поддерживаю автора статьи целиком и полностью.
Правильно сказал. Молодец. Русские не враги украинцам. Вам голову задурили - у Яуропу! Кому вы там нужны, нищета! Паны дерутся - у мужиков чубы трещат. Дураки вы, дураки. Жалко вас самостийных.
Для России в перспективе потеря базы ЧФ неприемлема. И это - реалии политики. Остальное всё от лукавого.
Хорошо промывают вам россиянам мозги ваши СМИ.
В Украине нет вражды между западом югом и востоком. Среди майдановцев были представители всех регионов, в том числе и из Крыма и с Донецка. Вы почитайте с чего все началось. Зайдите на любой новостной украинский сайт и вы поймете, что жители Украины независимо от их национальной принадлежности вышли против криминальной власти Януковича, которая устроила в стране бандитский беспредел. Его карьера завершилась преступным убийством мирных граждан, убито около сотни человек снайперами, которым был отдан Януковичем преступный приказ, а также более 2000 человек раненых и покалеченных. Такие преступления не имеют срока давности, его будет судить международный суд.
Что касается Крыма, у нас все считают, что Путин провоцирует Украину на ответные действия, что бы спровоцировать гражданское противостояние, а потом под видом защиты русскоязычного населения начать полномасштабное вторжение
Врете , всегда, а особенно в последнее время, западенцев называют бандеровцами везде! Я с востока и вижу и слышу это постоянно !! Противостояние есть и оно еще глубже , чем пишут проплаченные политологи и эксперты.
"....Среди майдановцев были представители всех регионов, в том числе и из Крыма и с Донецка...."
Да, и еще уйма спецов из США, Германии, Польши и т.д. Так называемые рулящие и руководящие. Так что не надо гнать фуфло.Все проплачено.
Те кто с Востока, там были в основном за деньги. Неплохо заработали.
Хотя и то, что происходит в стране сейчас их вина.
владимир по моему это ты не видишь что происходит (мирная) демонстрация не вооружается коктелями молотова,ружьями,дубинками не захватывает здания не грабит музеи не пытает людей инакомыслящих. у многих убитых разбиты затылки а потому что махали дубинами да бросали камни и не всегда в милицию а теперь они герои!смех! какие герои? теперь давайте всем погибшим в любой драке героев давать.а снайпер как раз был со стороны боевиков и пока несколько беркутовцев не погибло у силовиков кроме дубинки и щита ничего и не было. а теперь что у вас с новой властью- бардак. так что сам глаза разуй и посмотри адеквато на все пока не поздно а если эти фашисты окрепнут проверят и тебя кто ты ариец или еврей
Хотите сказать ,что ваши средства информации не дуют вам в уши.Янукович ещё та устрица,сложно не согласиться,однако приглядитесь без предвзятости на ваших нынешних.Здравомыслящим людям понятно,что Украина просто разменная монета в игре пиндосов (англосаксов)против остального мира.Подозреваю,что и у Китая вскоре тоже начнуться непонятки на ближних рубежах.Россия и Китай-единственные сдерживающие центры силы,остальных ,как это не печально англосаксы рассматривают как расходный материал.Когда у нас вынырнул Навальный,я его воспринимал как реального борца с коррупцией,а вот по прошедствии времени понял,что эта гнида,прикрываясь вообще то благородным делом борьбы с нашими местными упырями,работает против моей страны,за идею,что в России должны остаться 30 миллионов человек для обслухивания нефтегазовой трубы,а остальные не нужны.Мои предки пять поколений назад переселились в Россию (тогда ещё в Россию,а не в СССР),но до сих пор в нашей семье и в семьях таких как я не умер украинский язык,который я понимаю и сносно могу изъясняться.Это сказано к тому,что у нас считают Украину реально близким государством,не представляя возможности ,например,вступления её в НАТО и соответственно гепотетически взаимных военных действий против друг-друга.Условно это гражданская война.Посмотрите на всё это с этой позиции.
А Киев что уже вся Украина? Путину вы в пень лично не уперлись, не тот уровень развития у вас лично, Русскому бизнесу и так принадлежит 55% украинской промышленности, потому что бы устроить каку, многого делать не надо...ааа так вы ее уже себе устроили... замочили кучу людей, ЗАЧЕМ!? что вы добились!? Их семьи лучше жить стали...аааа вы же пладонули героев... небесная сотня... типа Корчагина у советской власти...штампы у переворотов не меняются... вас поимели а вы еще и удовольствие получили... ну ну..
Да. Мирные граждане мирно жгли полицейских бензином, мирно забивали палками насмерть, мирно стреляли по ним картечью, а тут вдруг раз - вторая смена.
Так чего же мирные граждане на выборы-то не пошли, чтобы мирно проголосовать за того, кто им нравится больше Януковича?
У страха америкоса глаза велики. А почему не миллионы покалеченных? А правда говорят, что в мирных демонстрантов с коктейлем молотова в руках стреляли снайперы из числа западников? А почему 300 человек и лысое жабоподобное зеленое что-то решает за 45 миллионов украинцев? Кто за это ответит? А почему хохлы позволяют жабоподобному зеленому уменьшать у них пенсия и пособия?
Так пусть майдан разоружится! Все надо решать мирным путем!
Ничего Россия в Крыму не творит! Больше верьте украинским СМИ, которые перекручивают информацию так, как им нужно! На майдане была "самооборона майдана", а у нас самооборона Крыма! Народ встал на защиту от провокации, чтобы не повторить историю майдана!
Майдан никогда не демонстрировал огнестрельное оружие. За него теперь придется отвечать.
Полно в сети снимков с баррикад с оружием, и видео есть.
Он его не демонстрировал, а выпячивал и прятал. Майдан работал как люди Геббельса в старой Германии. Посмотрите на Раду. Раньше дрались по каждой мелочи, а теперь под дулами автоматов проявляют удивительное единодушие. Это половые тряпки. Такие укры нам не интересны.
Интересно,что эти бандеровцы из деревень,где из механизмов есть только скот,будут делать с бомбой..?..спички бросать в нее..?
Я думаю, что Берия с Судоплатовым давно решили бы проблему Украины в кратчайшие сроки. Интересно, чем занято наше ГРУ?
поэтому вас и не любят в украине
Да и не надо,баб своих любите если ещё могёте
А зачем нас любить? Мы не бабы ... вы просто ведите себя правильно, по закону, меньше языком лямзайте, орите гадости про русских, москалями клятими называйте.. имы прийдем к вам в гости...а вот с пирогами или ... там как время рассудит... Екатерина в свое время не шутила и Петр не шутил, Вован тоже не камеди клаб... ждите фашики и над вашим рейхстагом будет наше знамя.
олигархи? да действительно не любят. Но нам на них Насрулла с Насреддином вместе :)) а простой народ от них нахлебался за 20 лет.. а счас так вообще...
... в России уровень жизни в разы выше!
Лично у меня рука не поднимется на украинца,а на бэндеровца наоборот-не дрогнет.
А как ты определишь где бендеровец а где Украинец? Если доверять СМИ вся Украина бендеровцы,кроме Крыма пока что. Так что вывод один всех под одну гребёнку. Вот такое "братство". Как политики захотят так и промоют
мозги своему народу с помощью СМИ. Дерзайте.
С фашистами в свое время Русские и Украинцы вместе сражались ... Плечом к плечу ... в одном окопе сидели ... Почему теперь должно быть не так?
Халь кричит , значит бендеровец- к стенке гада.
Пшека всегда отличим и бандерлога всегда различим? Ну а бандеровца и подавно. Их по тупизне в глазах видно.
Не правда Днепропетровщина на 90% за Россию
Типо как Донецк.
Сам лично считал?
Бандеровец-это последователь идей Бандеры! Война с поляками, русскими, ради незалэжности! Так Украина - независима !!! За 23 гола не смогла отличить охлакратию от демократии! Если у коко-то другой образ мыслей, язык, общая память, ненависть к нацистам, что они должны следовать идеям Бандеры и воевать? За что воевать? За то что, за 23 года Украина не смогла создать свои элиты, которые не берут взяток , а кто им давал взятки - именно- каждый и давал ! Так что национализм - очень запоздал, в Нврпе не кричат: Слава Германии, Франции и так далее , так как эти государства сложились! Им не надо доказывать- что они есть! Модно понять лозунг- слава процветающей Укоаине! Сейчас, нет смысла кричать о национальном государстве, если в казне 00000 и главный план - стоять в очереди за подачками Евпропы!
я согласен. на западной Украине живёт много нормальных людей. они тоже хотят мира и тоже за союз с Россией. а образ врага из них лепят бандерлоги и сми
Гораздо опаснее не бандеровцы,а центральноукраинские хохлы,типа тех,что издевались над крымчанами в черкасской области.
Это всё громкие слова...реальность совсем иная.
Не только Крым поднимается с колен, но и Донбасс тоже поднимется.
вся Украина бендеровцы,кроме Крыма пока что. Так что вывод один всех под одну гребёнку.
По произношению! И паспорту, только не затягивать в долгий ящик. Сталин решил проблему поляков-украинцев очень просто: кордон - поляков в польшу, украинцев из польши!
это город в Молдавии. Туда вся Украина никак не поместится. Да её туда никто и не пустит :)
(Кацап) на Украинском мелкое рогатое домашнее животное с рогами как у оленя и бородкой.Блеющий в пустую. Не переходите на оскорбление. Украинцы такие же люди как и вы. В отличии от вас имеющие свободу слова.
Юго восток Украины и Крым безусловно и безотлагательно должны войти в состав РФ.
Я защищал Бендеры от молдавско-румынской агрессии в июне 92-года,с 19 по 22 июня участвовал в боях в этом городе. Правительство Приднестровья выдержало испытание войной,но не выдержало испытание миром.Сейчас это вполне сформировавшийся полуфеодальный полукриминальный анклав с спекулятивной экономикой.И что дает приднестровцам российское гражданство,они массово его получили.Ничего,или очень мало.То же ждет и Киев- ресурсный конфликт элит.Старые бюрократические элиты,новые амбициозные рэволюционэры...И все это на старых дрожжах тимошенчихи и хронических лузеров,типа луца гарькавого и юща кирпатого,Тьфу,прости Господи.Угораздило же родиться русским во Львове.
В середине марта, по сведениям источников в МИД, начнутся переговоры России, Польши , Румынии, Словакии, Белорусии и Германии о разделе территории Украины
Я в шоке....
Граждане россии до сих пор не знают что их страна начала вооруженную интервенцию в Крыму, а завтра собирается сделать то же самое и в юго-восточных областях.
Уррррааааа!!!!
все знают кроме тебя одной и ни кто не в шоке
Сало Украине! Украине Сало ! Какая интервенция? На кой ляд нам еще одни нахлебники? Нам порядок на границах нужен! И он будет! Или будет ничейная земля шириной 700 км... тоже нормально...
А чем докажешь? Врать горазд. Хотели бы - смели бы эту бандеровскую нечисть сразу и бесповоротно? Но у вас есть законно избранный президент вот и решайте через него. А Крым он и есть Крым. Российская территория которую неоднократно пытались захватить иностранцы. Украинец Хрущев временно отдавал Крым Украине. Россия ему согласия не давала. А если мы сейчас заберем его назад то сделаем правильно. Вот так и баба в шоке, а уж пшек и подавно.
Крым - греческая территория, которую захватывади все. Включая русских и украинцев.
А кто это заявил, кроме майданутых?) Кто Вам дал право утверждать те или иные планы государственного руководства России? Молчите в тряпочку подальше от покрышек.
Мы, в отличие от вас, не отрезаны от информации. О том, что войска занимают Крым сейчас не говорит только немой. Мы смотрим и российские и украинские каналы. Разница - как черное и белое. Вам преподносят совсем не то, что происходит на самом деле на майдане, в Киеве, на Украине и в Крыму. Нет смысла здесь спорить, ведь вы, по-сути, не знаете правды о событиях в Украине, поэтому и судите "как ветром надует". В речи Януковича все события искажены и перевернуты. Посол Польши заявил, что это он нарушил договоренность, чем и поставил себя "вне закона". Какой же он "действующий президент"?
К нас тоже есть украинские телеканалы, и Евроньюс, и CNN, и интернет. Вы нас за кого принимает? Мы прекрасно понимаем, что Янукович, а вернее ваша же власть, вас достали и вы вышли против них. Что же украинский народ порождает он Кучму, так Ющенко,не Ющенко, так Януковича.На кого теперь обижаться? Но главное не в этом - вы вот обижаетесь, что мало кто сегодня вспоминает о восставшему народе, но ведь этих восставших хорошо если 1 % от всего народа. И их классно используют в Большой игре, а геополитике. Так что не обессудьте, сами влезли в большую политику, а там правила жесткие.
Ну и бред.
Да Вы там что все зомби?
Я живу в Крыму. Какое черта вы сюда приперли? От кого нас защищаете?
Послали сюда смвоих провокаторов, а потом показаете их по телеку. Не надо нам никуда вступать у нас и так автономия.
Убирайтесь к себе обратно.
Что, действительно живёшь в Крыму? Очень убедительно, сейчас все поверили и уберутся.
Когда к тебе придут в дом бандеровцы, Серёга будет уже поздно. Будет сожаление и огорчение, но будет поздно. Думай Серёга когда был Золотой век в Крыму. И какой бардак ждёт в случае победы бандеровцев.
"Нас"?! это кто ? или ты о себе во множественном числе ? За других не базарь!
Мы, в отличии от вас Галина, постоянно разговариваем со своими друзьями и родственниками по всей Украине и знаем истинное состояние дел и правду об Украине. Правда она знаете всегда одна. Вы же смотрите украинские СМИ и ничего не видите вокруг себя (или не хотите видеть так как живете не на Украине). Ну а судя по вашему выговору вы никакого отношения к Украине и ее людям не имеете. Как может посол Польши знать правду об Украине, а ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ее не знать? Вот вам в Польшу так ветром и надувает "правду".
Павел Святенков - умница. Статья адресована Кремлю, уверен, добавит аргументов.
Даже ядерное оружие НАТО у границ (уже имеем), чем то же в руках придурков.
Договорённости о территориях Украины в обмен на отказ от ядерного оружия (1994) были с легитимной Украиной, а не с нелегитимной, которая сейчас. Эти договорённости потеряли силу, поэтому оппозиция в Киеве требует снова гарантировать от тех же стран безопасность и невмешательство.
Браво, именно поэтому экономически вроде признаем "новую власть", а политически - нет.
паникер какой то писал, хе хе кто даст денег украине? запад? у них бюджет урезан на два года деньги экономят, ес? у них у самих проблем куча. а если дадут, думаете эта новая власть себе в карман не положит? война требует ресурсов! 45 миллионов население? страна расколота на двое! за что им воевать? за идею? для народа? ради украины? это даже не смешно! прекращайте подобную бредятину печатать а то репетуцию желтой прессы скоро приобретете!!!!
у нас в улице собачошка живет мелкая так идешь когда, гавкает замахнешься на нее, бежит, конфликт с грузией был подобным
История учит, что нет такого бреда, которого люди не попытались бы осуществить на практике.
Так надо - ранее Восточный Пакистан (восточный район Пакистана) , он же штат Восточная Бенгалия.
Если РФ будет выполнять договоренности как гарант целостности Украины - то чего боятся?
А если она выйдет из него - то почему его должна будеи соблюдать Украина?
Так что поумерьте апетиты. Иначе можно подавиться.
Алекс ! Так Украина сама не хочет быть целостной, жить в согласии со всеми гражданами! А договоренностей масса и не все они противоречат идеи автора! Может знаешь , что закон как дышло - куда повернул туда и вышло ! Ну не получилось вам сохранить искусственное государство !
На Украине есть все составляющие чтобы быстро восстановить ядерный потенциал, что бендеровское правительство обязательно сделает если останется у власти. На Украине есть производство ракет и атомные станции с запасом плутония, и документация на советские ядерные технологии и боезаряды. России прежде всего следует взять под контроль Украиские АЭС, бендеровцы грозились их взорвать чтобы устроить еще несколько чернобылей. К слову взрыв на Чернобольской АЭС в 1991г была не авария, а диверсия западных спецслужб, шпионы проникли на АЭС под видом ученых ядерщиков и инспекторов от МАГАТЕ при помощи бендеровцев проникших во власть и спецслужбы установили аппаратуру чтобы дистанционно по радиосигналу отключить в нужный момент все системы защиты АЭС что и привело к взрыву. И выбрали момент когда реактор хотели остановить на очередной плановый ремонт, это стандартная процедура которая делалось ранее и ни к каким авариям не приводила. Горбачеву КГБ доложило о признаках диверсии, а он им запретил вести расследование, приказал уничтожить все улики, чтобы не портить отношения с западом, и поэтому объявил что была авария, а СМИ и советским ученым ядерщикам осталось только это вранье повторять. Если возобновить расследование то доказательства будут найдены они скрыты под саркофагом 4 реактора.
Какой потенциал.. назовите хоть одного западноукраинского ученого ядерщика... ну или просто умного человека.. ну если нет умного школьника... я там учился с 85- 89 года в Бродах и Нестерове, все умные детки ходили в школу при воинских частях, так называемые школы номер 2, остальные... учились кирпич ложить, штукатурить, мешать раствор, ну так милости просим на работу, заплатим , накормим, подскажем где еще работу взять. А нет.. сладко постанывая получайте удовольствие от евро проникновения в ваши внутренности.
Умный Сашко - в русском языке нет слова ложить - так что уровень подготовки в школе номер 2 был явно ниже уровня тех, в которых учили класть кирпич...
Неужели в чьей-то голове может сидеть этот бред?
не пешите бред этот про Чернобыль. Вы где этого бреда начитались. Я в свое время на кафедре физики одного военного ВУЗа подробнейшим образом изучал причины и историю развития чернобыльской аварии. И преподавал ее нам очень известный в узких кругах специалист, непосредственный участник тех событий и эксперт. Авария произошла за несколько дней до 1 мая. Причины были совсем другими. никаких диверсий не было.
где ты этой дряни набрался?
бред какой- то.
По поводу выступления Януковича в Ростове
Мне не совсем понятны смыслы Януковича:
- С одной стороны, он перечисляет ужасы преследования и убийств (обратите внимание, что 99% процентов информацию дают украинские СМИ и представители украинской политической среды), потом что он лично был и остаётся против военного вмешательства. И тут же заявляет, что он удивлён, что Путин до сих пор не принял решительных мер.
Как-то это похоже на то, что бы втянуть Россию в эту авантюру. Вот это грабят, убивают, помогите, а потом – да мало ли, что там, в панике кто и о чём говорил и показывал. Цифры и сводки как с фронта, а что там реально считают и кого и кто потом подтвердит достоверность всего этого спектакля, как сам Янукович назвал всё эти действо? Нужен точный и объективный мониторинг происходящего на Украине.
Смыслы станут тебе понятны,когда начнётся массовый грабёж кукуевских обывателей.
Обязательно нужен, только он очень не выгоден тем кто сегодня у власти.Янукович между прочим на пресс-конференции призвал к такому международному расследованию с участием всех сторон.
И такое расследование уже начато. Только проводится оно против Януковича. А ему этого очень не хочется, вот и спрятался в России. Украина предложила провести расследование Гаагскому трибуналу, там не прокатит ни вранье, ни взятка.
саакашвили убил тысячи в северной осетии и ни какого гааговского трибунала не было потому что засланец америки и на майдане подбадривал коричневую чуму. что еще не понятно откуда ноги растут
пора майдану разобратся кто есть кто и кто через людскую кровь прорвался незаконо к власти ик корыту своими грязными рылами
справедливый гаадский трибуна, да это бред. В Косово сербов убили гораздо больше, чем албанцев. Хоть кто-то ответил за это. Все очень просто - после Ширака и Шредера у Европы нет собственной политики, и это в обмен что евро стало такой же имитирующей валютой как и доллар. Какая может быть справедливость если в даже в американской конституции заложены принципы фашизма.
да. там прокатит только указка из вашингтона, недоучка
в пакистане хранится пару десятков украинских ядерных зарядов стоит их разместить на су24 и можно бомбить врага
Ага только никто кроме тебя об этом не знает... ты что из дурдома смылся?
Кого ты считаешь врагом?
Того дядю из-за океана который ссорит два славянских народа или дядьку (тетку) из России у которого половина родителей с фамилиями оканчивающимися на -ко-???
Наверно ты все-таки хочешь побомбить того дядю который натравливает тебя на страну где украинцев считают братьями.
Неужели Московию?
Враг, тот кто пряча лицо, пришел с оружием без приглашения в твой дом (дядек из-за океана у наснет)
Совсем спятил? Хочешь чтобы всю Украину смели с лица Земли?Вот воспитали в Украине за 23 года поколение даунов.
Невооруженным глазом видно, что конфликт на Украине - драка между своими. Если бы за одной из сторон был запад, как часто утверждается, думаете он остановился бы перед тем, чтобы как следует вооружить "своих"? Или удерживал бы их от настоящих повсеместных погромов и мародерства? А поведение Москвы иначе, как неуклюжим не назовешь: сначала посадили яныка и рыги-аналов на троны, потом прохлопали, как они дербанили старну (хотя, может в этом и состоял план...) а теперь прячут кабана (да, должно быть, что план именно в этом и состоял). Смешно то, что мозговывихнутые заявления с одной стороны встречают не менее истеричные реакции с другой. Западу и делать ничего не надо: два "братских" народа и так готовы друг другу в горло вцепиться, судя по тону многих публикаций и с той и с другой стороны. А ведь все дело только в том, что кучка олихархов чего-то не поделила и одна олигомафия пытается заменить собой другую, используя радикальных боевиков, - прием старый, но всегда эффективный.
Америка присылает боевикам 3 миллиона долларов ежедневно.
А так вы конечно правы - внутренний конфликт.
Смотрели разговор Удальцова с Торгомадзе?
Вот примерно то же самое, но на стадии "больших денег".
А ФСБ каждому бандиту в Крыму выдаёт по 6 долларов в сутки.
Нет, денежек они, конечно, отсыпают понемногу (пара миллионов на такую ораву - смехота, на гамбургеры еле хватит). Гуманитарненько подлить маслица в огонь против России для них всегда - медом по душе. Но процессом скорее всего руководят другие люди. Не без некоторого согласования и координации, наверное. Я их не защищаю, просто хочется разобраться в этом спектакле, как назвал события наш прохв.. прохв... прохвессоррг рыг-и-анал. И обидно было бы пойти по ложному пути. Кстати, подлинный вариант очень редко озвучивается в СМИ и редко бывает популярным.
---
"Если бы за одной из сторон был запад, как часто утверждается"
---
Возможно так утверждается, потому что кто-то, говорят, видел госпожу Нуланд на Майдане. Вы ничего про это не слышали? А про Маккейна? Н-да, вот же врут все вокруг. Да еще по телеку показывают. Хорошо, что вы все по полочкам разложили. Можно больше ничего не слушать и не читать...
если я/о есть у путина, но оно просто обязано быть у других. Если террористы вооружены. то народ тоже имеет право на защиту
Я.О не у Путина а у России.Не забывайте что целостность Украины гарантирована в обмен на ее безъядерный статус.
Хочется гибели Украины? Создавайте Я.О.
Почему майданутые любят говорить от имени Всего Мира? то, что у майданутых крыша давно съехала. Пишет от Всего мира следующее:
"Знаете что пожнете???? Оно вам надо?? Вам надо враждебное государство у границы???"
Сколько вопросительных знаков! территория Юкрейн и была задумана как враждебное по отношении к России государство задуманное еще австро-венгерским генштабом. Такой и является нынешнее злокачественное новообразование Юкрейн. Бандеровцев очень не любят в России. Успокойтесь, господа (паны) хохлы. Нас не проведешь. Наш Боливар не вынесет двоих, жаль, конечно, что ваша гнедая сломала ногу, но оно и к лучшему.
Кто Вам дал право оскорблять огромное количество людей.Ваши СМИ вводят Вас в заблуждение.Большинство людей,стоявших на Майдане,боролись за свое право жить в цивилизованном государстве,а не выживать.Воровство, приходящих к власти,охватившее все постсоветское пространство,приводит именно к таким последствиям.Вы не хотите уважать выбор других людей.Все Ваши слова пронизаны ненавистью.Я по национальности русская.Говорю только на русском языке.Я только недавно поняла,что люблю свою страну,люблю украинский язык,на котором плохо разговариваю,люблю за то,что наконец-то этот народ поднял голову.А Вы до сих пор не хотите посмотреть на очевидные вещи с широко открытыми глазами.И не верьте вашей пропаганде.Я когда слушаю ваше радио,ТВ,недоумеваю.Зачем?Кому Вы верите?
Алла, вы не будете культурным европейским государством. Хотите, но не будете. Много НО. Первое - у вас нет денег. А Европе голодранцы не нужны. Кроме того, Европе не нужны нестабильные государства, и те, кто правительство выбирает на майданах. Наверно, правильно было бы вам разделиться: восток от запада. Очень уж вы разных кровей. Никогда не помиритесь.
алла вас искренне жаль вы видимо реально верите в то что пишите а на самом деле ваши майдановцы первыми законами запретили русский язык и разрешили фашизм так что срочно учите украинский сожгите русский паспорт и научитесь поднимать правую руку вверх и со словами хайль гитлер приветствуйте своих хозяев
я считаю что народ сам сделает свой выбор для этогои и есть референдум чесное воля изявление и никто неможет этому помешать асобено каккаитта кучка самоутвержденый идиотов их народ не выбирал значит они пришли квласти незаконо изаних погибли люди на мойдане а они сибе даже морды не поцарапали
Надо думать, что делаешь и быть ответственными за свои поступки... Благими намерениями вымощена дорога в ад! Цель далеко не всегда оправдывает средства.
На Украине больше политической свободы чем в России , ну и поменяли бы Януковича через год !!! Убивать сотрудников милиции нельзя . А бандеровцев к стенке!!!
Права в политических играх не дают, а берут.
Надо не бороться 23 года, а строить и не давать взяток друг другу! Вы сами не построили государство, не создали нормальных элит с соц ответственностью ! Только в Раде дрались !
Так что бороться не надо! Строить и работать! И не искать врага, как инфантильные подростки!
Плоди бандерлогов, несчастная... Майдан закончится, рано или поздно и ты остаешься без внимания голодных. Бандеровцев, а сейчас обслуживай их, пока есть возможность.
Вам мозги полностью засрали, какая революция? Революция это когда смена общественного строя, типа капитализм на социализм и наоборот, а сейчас пришли такие же гниды только в кубе с целью ограбления Украины, или ты думаешь что госдеп что-то для Украинского народа будет делать?. Он специально затеял эту заварушку что б стравить нас, чтоб мы убивали друг друга и всё, других целей у него нет, мы это уже прошли когда с Ельциным были, полный развал экономики, нищета, зато нас госдеп хвалил как мы к демократии идём. Вот и вся демократия когда пиндосам Путин под зад дал.
Почему майданутые любят говорить от имени Всего Мира?
///////
Ярко выраженная мания величия.
Чем энергичнее будет развиваться конфликт, тем лучше для России. Чем быстрее элита поймёт, что отступать некуда и денег им всё равно не видать - тем ЗЛЕЕ будет!!
Чем энергичнее будет развиваться конфликт тем крепче связывается судьба элиты с судьбой народа.
Правительство России и Путин обязаны огласить свою точку зрения на события в Украине. Почему Путин молчит? Путину в такой ситуации молчать опасно?
Пусть Кличко и Все ублюдки с майдана там пере грызут друг друга без денег! Когда они поймут кто такая это сраная Европа и гнилая Америка ! И тогда ни один дебильный фашист с запада свою пасть не откроет на Русских! И будут знать своё место
В принципе на территории Незалэжной бомбочку средней руки , так это под Нагасаки, можно сварганить при необходимости и оплате стороны. А кто сторона? Вопрос. Но не думаю,что дойдет до Нагасаки. До Типперери не дошли...Идем все и идем. Далеко до Типеррери?
Чтобы переиграть наших заклятых 'партнёров' у них уже должны были бы возникнуть свои внутренние проблемы подобные тем, что происходят сейчас на Украине.
Я маленький человек одинаково любящий и Россию, и Украину, и я согласен с каждым словом автора. Теперь главное, - как всё это воплотить в жизнь, ибо на это нужна стальная политическая воля. Действовать нам надо без оглядки на Запад, при этом начав приметять их же методы, - насколько это возможно.
Гладко стелет. а почему? Все просто – уже началась подготовка населения через сми (и российского и всего остального) к факту захвата территории. Правда называться он будет по другому – освобождение русского народа на территории украины, борьба с неофашистами или еще чего придумают – они в этом плане креативные – придумаю обязательно и красиво обоснуют. Один раз это уже прошло – почему не сделать еще раз? Принуждать к миру у россии хорошо получается – на танках, бтр-ах, вертолетах.
ну Вам можно наплевать на закон и захватить власть в стране, а нам нельзя Вернуть то что один Преступник украл и другому отдал?
вам не о воле русских крыма думать надо...
а о том, что ваша легитимность НОЛЬ - вы насильственным путем Захватили власть в стране.
Кто вас выбирал? кто цас поставил на должности которые вы сами себе раздали?
не сегодня завтра, за вами придут в киеве..
вот вам о чем надо думать.
Да, нам, украинским гражданам, можно делать в своей стране революцию, а вам, иностранцам, нельзя в нее вторгаться. Для Вас это новость?
парни вы охренели так нельзя я из спб и всю жизнь ездил в одесу что щас делать
Да ты совсем плохой чувак... Лечится тебе надо.
А по другому в нашем мире и не будет, вернись в реальность!
Согласен , пусть бандерва готовит схроны.
Мне кажется настал момент, когда России надо действовать без оглядки на весь мир. Повизжат и успокоятся. Бомбить и водить войск никто не станет, это не Югославия. Есть чем ответить. Да куда там. Кишка тонка. Все их деньги там. А если нашу элиту схватят стальной рукой за кошелёк, это будет не хуже чем "за подробности". Сдадут. Ох сдадут Украину. Я вижу что и Россию сдают. Медленно, 20 лет, но страна слишком большая, так просто не сольёшь. И народ тянется друг к другу, даже несмотря на границы. Поэтому-то и делают из него 20 малых народцев, и чтобы у каждого непрменно своя мова была, своя история, противоположная соседской, непременно с конфликтами, и лучше не историческими, а свежими, чтобы отцы детям рассказывали как они/их обидели.
Константин ты прав, но нацизм это страшно, и он должен быть уничтожен
Будем держаться, а если волки в страну придут, то здесь им горло перегрызём!!!
бандера сделал своё дело,можно сажать его на цепь.Удачи Украина.Не будь дурой не дай себя обмануть еврейскому союзу и не имей дела с уголовниками.
Ярош с атомной бомбой - это бен Ладен в кубе.
По договору России с украиной и сша, украинцы отказываются от ядерного оружия в обмен на непритязание России на Крым. Если они построят ядреные бомбы, то это можно считать нарушием договора и можно будет спокойно присоединить Крым к России(если конечно они этого захотят).
вот ты сам безграмотный мы отказались от атомных бомб не из за договора а из за того что после распада мы были нищие чтоб содержать его
Простите, но где Вы прочитали ту чушь, которую вещаете? И еще, ядерные бомбы не строят - это не дома...
И это правильно!
Все призывы отжать территории Украины - глупая провокация. Сейчас им придётся затягивать пояса. Америкосы не зальют Украину деньгами. Народ обозлится и правители его новодельные, с удовольствием, выплеснут это озлобление на соседнюю страну. Какое русскоязычное население вы хотите спасти? То, которое помалкивает и не торопится позаботиться само о себе? Есть примеры произвола по национальному признаку на Украине? Украина вполне может существовать имея один государственный язык. Неужели, стоит воевать из-за непризнания русского языка региональным. Янукович, конечно, наш "сукин сын", но всё-таки "сукин сын", а не фея. Специалисты Украины не торопятся покидать оранжевую Украину, так что же вы переполошились? Вся говорильня о том, что там-де наши земли прекратите. Было и прошло. Жонглирование легитимным-нелегитимным тоже фантазии. Суровая действительность наступит когда, попрут беженцы из разодраной на бандитские уделы страны. И этих людей надо где-то размещать, кормить, дать работу, жильё... Есть у вас лишняя? Причём, там они - москали, а здесь будут - хохлы. Так что пора им самим позаботься о себе - твёрдо, неуклонно и решительно. У них сейчас есть безработные бывшие силовики. Почему юго-восток и Таврида не нанимают их на работу?
Во многом вы правы,спору нет.Но не учытываете одного,что в Крыму более 60% этнических русских и Таврида,как вы выражаетесь,совсем не молчит.Если Вам лично русские из Украины-чужаки-мы милостыни у вас не просим и дома ваши занимать не собираемся.МЫ ХОТИМ ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.Но без нацистской сволочи.А если уж вам наплевать на судьбу соотечественников,которых бендеровцы считают недочеловеками-то живите с этим.Обойдесмя и без вас.Только кто из нас более русский,если я,украинец,отстаиваю от фашистов Севастополь,я вы льете помои мне на голову?
Сплошное вранье, стоит только послушать И.Фарион, как она говорит в детском саду детям, что если у них русские имена, то пусть передадут родителям "чемодан-вокзал-Россия" и так на всех уровнях общественной жизни, достали своей наглостью и враньем!!!!!!!!!
Всегда есть люди, которых "заносит" в ту или иную сторону. Но они не весь народ. Сейчас во Львове говорят по русски, а в Донецке - по-украински. Это инициатива народа, чтобы показать, что "перегибы" отдельных людей не могут разделить страну.
А никто и не лезет на Украину. Обеспечивается охрана военных арсеналов и российского ЧФ. А все остальное - это созданные в Крыму отряды самообороны, в которые перешел Беркут и другие воннослужащие.
"Долг правительства России – обеспечить эту невраждебность"...
Долг правительства России - обеспечить безопасность русских на Украине
любыми методами...всё остальное от лукавого...
Зачем торопится, Израиль бомбит любой реактор когда считает это нужным , вот и РОССИЯ запустит несколько Искандеров и
делу конец , только не сейчас.
я правильно понимаю. вы подтверждаете что никакие договоренности с россией ничего не стоят?? Выходит Бисмарк был прав
Прочитайте фразу Бисмарка до конца и надеюсь если совесть у вас еще осталась Вам будет стыдно за жульничество или безграмотность.
"Россия долго запрягает да быстро ездит" Вот что говорил Бисмарк после того как Росс. Империя вышла на Балканы. Но Бисмарк не мерило для России.
ваше лукавство очевидно, больше цитат...
Ситуация такая, как в июне 1941 года. Цель фашистов одна - уничтожить государство и народ России (в том числе и украинцев и белоруссов и казахов и т.д.). Зачистка территорий от населения по приказу Запада. Сначала одну территорию, потом другую и так далее. Потом Запад их тоже уничтожит, но это будет потом. В этой ситуации выбор может быть только один: БАНДЕРОВСКО - ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ УНИЧТОЖИТЬ как можно быстрее.
Несомненно, что одна политика должна быть по отношению к дружественной, а лучше союзной Украине, и другая к враждебной соседней стране. Недавние события ещё раз подтвердили, что основная цель националистов и их фашистской разновидности - бандеровцев - это превратить свою страну во враждебное России государство. Это однозначно повлечёт за собой трагические последствия для наших народов. Оно отвечает давнему стремлению спонсоров этого процесса на Западе стравить Украину с Россией. Россия должна однозначно и внятно заявить, что она не допустит этого и будет делать все, чтобы предотвратить такое развитие событий, поскольку этого требует защита нашей безопасности, наших национальных интересов. И здесь у нас больше оснований для такого рода активности, чем у любых других стран. Другое дело, способно ли руководство России действовать здесь твёрдо и решительно, отстаивая национальные интересы страны.
Почему вы все время норовите тянуть одеяло на себя? Почему Украина обязательно должна делать что-то во вред или на пользу России? Представьте, что Украина сделала революцию для себя. Против власти конкретного человека. Просто довел до ручки и терпение лопнуло. При чем тут Россия? Если у вас отнимут все, украдут все, отожмут все до чего руки дотянутся - вы тоже подниметесь.
Почему Украина обязательно должна делать что-то во вред или на пользу России?
Потому что ее толкают к этому,если бы были разборки между собой ,не стали бы вести антирусскую политику.Не логично у вас получается,революция ваша,а русский язык и русские люди виноваты.
Майдан 2004 года "внезапно" возник после того, как кандидат в президенты Янукович начал говорить об экономическом сближении с Россией, о предоставлении русскому языку статуса второго государственного. Нынешний, только уже не майдан, а путч (назовите, как Вам больше нравится) начался после того, как руководство Украины не подписало евроассоциационную бумажку, ставившую крест на каком бы то ни было сближении Украины с Россией. Вскоре майданщики стали утверждать, что это протест не против неподписания, а против власти Януковича. То есть, 4 года Янукович особо не доставал, а сейчас взял и достал, да аж до смертоубийства... Я понимаю, что многие РЯДОВЫЕ сторонники майдана искренне верят в то, что делают благородное дело - свергают ненавистную бандо-коррумпированную власть, и не понимают того, что заокеанские враги не только России как таковой, но и всех восточных славян, в том числе и бандеровцев, стремятся нас всех уничтожить, причём желательно нашими же руками. Американцы с англичанами организовали и профинансировали приход Гитлера к власти для того, чтобы натравить Германию на Россию. В результате - сами же с немцами воевали, бомбили немецкие города... Вы, Галина, думаете, что американцы с Вашими бандеровскими "освободителями" и с такими, как Вы, бывшими русскими людьми, поступят лучше?
Совершенно согласен. Цель резьня между славянами давняя мечта диких германских орд, поэтому батьковщину свободу и т. д. придумали в фонде Аденауэрра (ФРГ) и снабжают деньгами, за гос переворотом видны немецкие и пиндосские уши. Они этого и не скрывают...
Совершенно с Вами согласна. Эти "мирные мэтэннгувальники" являются марионетками-пустышками. Супер-финансирование этого экстремистского путча поражает. Страна ввергнута в хаос и анархию. Через полгода началась бы предвыборная компания, рейтинги Януковича давно упали, пожалуйста- идите в президенты. Но нет! Свергают органы управления, на улицах орудуют бандиты и гордо говорят, что они "мандановцы". Наш прекрасный город Днепропетровск пытаются переименовать в Сичеслав. Нас то спросили? Переименовали площадь Ленина, хотя интернет-опрос показал, что большинство против(Куличенко-трус).Идем в пропасть. Господи спаси.Наверное все мы трусы. Сидим и ждем, что будет.
Слава Беркуту! Слава Севастополю-городу-герою, слава Крыму.
Спецслужбы России должны предотвратить появление ядерного оружия у бандеровцев, ибо последствия этого были бы ужасны. Тут необходимы самые решительные и жесткие меры.
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся
Хочется верить что это брехня ( по украински: неправда). Но уж очень похоже на разговор двух щирих...
Если было такое интервью,я думаю,недолго ему осталось.
И этому второму, со смешной фамилией
У Тягнибока зато несмешная фамилия...и Яценюх-очинно гарная фамилия!
Ну да,ты же все видишь...Окей,Око,как там,Педрошенко долетел до Крыма, или его ПВО ЧФ уже сняла?Не сняла,так еще снимет...Все,над Крымом бендеровщина щирая отлеталась,скоро останется вам только одно -пендосов сексуально обслуживать,как вермахт обслуживали в Отечественную!Идите лучше к/ф "Брат 2"- смотрите,запоминайте,да на ус свой ваффенСС-шевчен-ковский наматывайте!Ща все на свои места встанет-кто из нас истинные славяне,не надо только нам в синтез угрофиннов навязывать вместо балтов,а у кого даже в 50%фамилий тюркский суффикс"енко"...Долго мы вражину у себя под боком терпели,долго вы нам в спины стреляли -с 1941г.! ВСЕ-OVER GAME!
Правильно----сколько России можно терпеть издевательства от соседей----всех Лениных поломали ,теперь стали звёзды выковыривать, дебилы,предатели.
В Душанбе, действительно, за снос памятника Ленину кого-то расстреляли. Правда, это уже в ходе тамошней гражданской войны.
Да, очень опасно оставлять националистов с властью в руках. Но сейчас вмешательство может привести к большим жертвам. Я предполагаю, что достаточно было бы Юго-восточным областям получить большую самостоятельность и резко сократить кормить фашиствующие регионы. Запад кормить их уж точно не станет. Тогда они, возможно, займутся полезным делом.
Целиком с вами согласна.Давно пора Киеву говорить с территориями языком экономики.Что ни Кравчук ни Кучма и его полтические дети делать не умеют.Если теперешний парламент считает адекватной властью,они обязаны дистанцироваться то тех упырей, которые считают что они хозява и самим прекратить пугать Украину необдуманными поступками.
Бабка соседка старенькая хохлушка:- Эээ милай запад то в Украине никогда не работал... и не будут, в леса уйдут, а работать не будут...
Запад уже пытается придушить восточные районы костлявой рукой голода. Западные банки не проводят платежи, начали резко отзывать кредиты, ну и прочие атрибуты экономической войны, какая была в России в 90х.
Хуже бандеровцев с ядерной бомбой, расейская "элита"
А что "расейская элита" уже применяла Я.О.? Ты наверное перепутал со своими вашингтонскими хозяевами.
Моня бывают случаи, когда хрен таки слаще редки, это как раз тот самый случай.
хоть что-нибудь вякнуть. А полностью согласна с Александром Клименко.
то значит не хуже
Я даже больше скажу. После того что Россия творит в Крыму она стала похожа на мартышку с гранатой. Такая же непредсказуема и такая же не разумная.
А что творила бандерва во Львове ,Тернополе ,на Волыни ты Моня глазки закрыл?
ты Моня не отсидишься Сашко Билый и его подельники придут за тобой и твоими соплеменниками, и тогда ты будешь умолять "обезьян с гранатами" тебя спасти.Моли своего израильского Бога чтобы они простили твое хамство.
Ты без царя в голове. Я написал что творит Россия в Крыму . Причём здесь Львов, Тернополь?
К сожалению ничего не творит, а должна бы давно начать.
Очень обидно читать злобствующие комментарии в адрес России и россиян. Если мы для вас враги, то друзья те, кто устроил вам Бабий Яр?!
Сами евреи и бандеровцы устроили, немцы немного помогли
а голодомор а репрессии
от этого пострадали все, русские больше всего. Джугашвили конечно виноват, но расстреливали везде местные парни. мне вообще удивительно, что в голодоморе и репрессиях пытаются кого-то обвинить на стороне, но не местное тогдашнее руководство. смешно и грустно.
Сергей , по поводу голодомора начала 30-х погуглите совосочетание "золотая блокада" - я уверен вам будет интересно узнать много нового о тех событиях и причинах, их породившие.
Джугашвили - типично русская фамилия)))
Читать научитесь, буквы то русские- кто на кого злобствует , более того люто ненавидит.Россияне только Путина слушают да свои каналы смотрят. Вам не объяснить, что происходит в Украине, сильно ограниченное мировозрение Вам сформировали. Даже граждане Украины из Донецка, видят, чувствуют на своей шкуре все, но выводы как у инопланетян, а уж с россиянами только время терять. Самомнения даже больше тупого упрямства и дебилизма.
Знаете у нас после выборов Путина в прошлом году тоже такая же байда начиналась,но слава богу среагировали вовремя.А на счет того что мы Путина слушаем и вы бы так делали,если бы у вас был такой Путин.У меня половина родственников на Украине живет.так что мы в курсе,что творится.Я не против украинцев,я против неофашистов.Бабушка много про войну рассказывала.У меня сын подрастает и я не хочу,чтобы рядом была страна с таким руководством.
Так, что в Крыму, Донецке, Одессе, Луганске все такие глупые, что российские флаги подняли? Нет,они просто устояли перед зомбоящиком. А насчет телеканалов, то крайне наивно считать, что в мире есть хоть одно независимое информагенство. Везде журналисты должны освещать события с той точки зрения, какую им спустит хозяин агентства или искать другую работу. Двойные стандарты везде, но в российских СМИ гораздо меньше(на мой взгляд). Когда бушевал майдан в Киеве, врывались в госучереждения, кидали камнями и стреляли в "Беркут", избивали и издевались над госслужащими, то это называли мирными демонстрациями. Когда на востоке Украины народ не захотел нелегитимной власти и сам начал действовать более мирными способами, то на него пытаются навесить клеймо преступников.
Вспомните китайскую поговорку наконец. "Когда два тигра грызутся-обезьяна выживет, но когда две обезьяны дерутся -тигру есть чем поживится. Поэтому нам и вам не надо уподобляться -обезьянам.
в свое время английская империя говорила у кого может флот стать по силе как у нее то они должны в зародыше ее флот задушить.
согласно данным американцам ближайшие 20-30 лет им конкуренцию( понимайте как хотите) могут составить только Россия и Китай, выводы делайте сами.
у нас на востоке слушая обсуждения состояния изахвата этой самоутвержденой бандой ощипенцев которые дорвались до карыта через людские жизни ститают себя богами и что они будут застовлять разговаривать их ислушать и смотретьна той мове якой воны сволочи пожелають и пидуть воевать с росией бо воны так божають ...Хватит того что и заих погибли наши украински хлобци и змайдана и беркут и остальни невчом неповыни люди яки хчать покращить свое життя по справедливости за их тру а эти сболочи бегом до корыта прямо по трупам людй абы першими нема вних ни совести ни ума править народом развоны за мову взялись ирвуть украину на шматки хорошо что майдан стаит на месте скоро он поймет кто есть кто порвет и эту кучку самозванцев и поставит нормальны люде которые будут настоящими слугами народа толко тогда народ начнет процветать и вся украина
алекс Мар 2, 2014 в 13:05
я из Мариуполя и считаю за то что яценюк иего команда должна понести серьезное наказание в первую очередь за захват власти незаконо за подрыв всего населения своим языком и самое главное развязания войны с росией ты тварь тупая очкатая спросил у народа на каком языке нам лутше общатся сносит ли памятники запрещать каким партиям быть а какимнет тебя тварь посадить на пожизнено надо за разлом страны ты сука войну развяжеш а сам сбежиш сосваей семье ивсей сворой воров и бандитов 8о процентов востока юг исевр украины проти того чтоб сорится с нашими братья ми из росии многие люди неподерживают политику януковича но и вашу бандитскую властьмы неподерживаем вы уже были у власти пора вас свашим аваковым вылавливать исадить втюрьму а увласти должны прейти новые люди и желательно с майдана итакие каторые
с тобою 100% друже!!
Алекс, так то оно так. Ошибки можно исправить НООО не ценой жизни украинского народа.
Согласна с Алекс Мар. Считаю, что ПРЕДАТЕЛЕЙ народа Украины Яценюка, Турчинова, Тягнибока и Кличко судить будет МАЙДАН беспощадно, смерти защитников Майдановцев и смерти военнослужащих Украины на их совести, они государственные преступники и провокаторы, толкают народ Украины в пропасть, раздувают ненависть между народами единой прекрасной Украины.
Поддерживаю!
Народ Украины почему молчит?Своего мнения нет.Ждут когда кто-нибудь за них решит.Не о себе пусть думают,а о будущем детей.Пехота одним словом.
Пусть министр обороны поднимет резервистов с СИБИРИ,попа бандеравцев в розочку разлетится.Как лохи за стенкой стоят и кричат,черти.Мирных людей пожалейти уроды.Я вам евро в попу засуну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.