Те кто в России ругает Путина просто предатель своей страны( белоленточник, либерал и т.д.) или просто без мозгов. Тот хороший руководитель страны, которого ругают внешние враги страны. А Путины все западники терпеть не могут. Я лично тоже не хочу, чтобы немцы распоряжались в моей стране как они это делают в восточной и частично в центральной Европе. А внутренние конфликты есть в любой стране. Мы стали капиталистической страной и отсюда все проблемы. И Путин тут не виноват.
Это военная агрессия россии против независимой Украины и аннексия ее территории. Бандитская путинская россия дорого за это заплатит.
Неуважаемый Юрий Алексеевич, для того, чтобы публично высказывать своё мнение, как минимум нужно иметь мозги. А каково вам жить без мозгов ?
Бандитская , как раз сейчас Украина , то есть Киев и западные области. И не расстраивайся так сильно , приятель , в Крыму живут русские и никогда они не отдадут его украм. Так что расслабься и прими это , как должное .
Бандитская путинская россия дорого за это заплатит.
=====================================
Не надо отождествлять Россию с двуликими кремлевскими обитателями. А то что заплатят за вторжение согласен. Партнеры спустят китайского палкана, вот тогда и посмотрим на что способна армия РФ.
Кроме денег, туда нужно включить еще и гражданскую форму и средства персональный защиты для отрядов самообороны. Одетые в единую форму отряды будут вызывать:
Уважение
Самоуважение
Конфуз у потенциального противника ( майданщики, которые одеты как побежденные французы)
Возможность отличать своих от чужих ит.д.
Сами защитники Юго-Востока и Крыма вряд ли смогут пошить форму быстро, а в России я думаю при быстрой организации и добровольной помощи рабочих швейных предприятий это можно сделать в течение нескольких дней. И отправить все самолетами в Симферополь.
В Крыму огромное количество бывших военных и поэтому недостатка в командирах не будет. Организованные Отряды самообороны, экипированные, под командованием военных будут основой для защиты родной земли, пока милиция и армия связаны служебными обязательствами
запрягайтесь русские- бурлаки, волочить чужую баржу экономики, опять средства выделять на сторону
когда же в вашей стране дой дет очередь по улучшению уровня и качества жизни русских и их потомков вот в чём вопрос. все в кредитах в ипотеках и вечно всем должны и перед всеми виноваты, что спасали, помогали, освобождали, и после войны страну отстраивали - теперь в лаптях остались да ещё и в лямке бурлацкой
-
ты думаешь что лучше дать абрамовичу на челси или очередную яхту?или или еще одному дать на яйца фаберже?
Если Крым будет русским , то за сумму годовой аренды ЧФ РФ Крым может жить лет десять.
Для наведения порядка в Малороссии , крым должен вернуться в состав России и чем быстрее тем лучше для всех без исключения.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.