мы не за россию и не против , нам банална не нужна гражданская война она нечего не решит на украине , а тока принесет смерт многим, еслиб донецкие и луганские по уму действовали то митинги в киеве организовали чтоб добица федерализации , а гражданская война нам не нужна т к даже если путин захватит част украины , то для етой части нефига не изм,еница т к взяточнества и беспредела в россии не менше чем на украине... поетому и нравица украинца многим европейская модел , хотя ето болше мечто , но подвижки уже ест у нас на украине когда провителство не делает лудше для народа его НЕ переизберает если новы призидент не сможет делат хорошо для страны , будет новы тоже самое с парламентом , будут выборы юлка воровка всех достало придут новые партии к власти ....украинская демократия еше в детских штанишках с детскими болезнями но у нас в отличии от россии нет диктатора и нет 1 портийной системы ...
Если Россия сейчас профукает Украину, развал России неизбежен. Россия сейчас должна работать на опережение событий на Украине.
Шок, последние новости, на территорию РФ дальний восток вошли сухопутные вооруженные силы КНДР по просьбе граждан КНДР, которые уверяют что по всему региону прокатилась волна националистически настроенных боевиков с гладко выбритыми черепами и георгиевскими лентами и флагами РФ, ГРАЖДАНЕ КНДР и другие национальности просят защитить их от этих людей, так-же западная часть России была захвачена, а в частности Калининград людьми с оружием так называемой себя самообороной и просят Финляндию защитить их, а так-же отсоединения от РФ так-как это их исконная территория.
ну ты и брехун влад, такое ощущение, что тобой очень хотят занятся специалисты-психиатры!!! Я прав?
Люди которые называют себя властью в Харькове - Кернес и Добкин, точно такие же предатели и пораженцы, приспособленцы, как и другие в партии регионов, как и сам Янукович. Мы не в коем случае не должны допустить, того, чтобы они остались у власти. Они кинут и бросят Россию и русских в любой момент, рано или поздно. Они держатся за власть только ради сохранности своей собственности и активов. Владимир Путин должен это понимать. Нужно помогать только своим людям, как в Крыму - Аксенову.
Кернес: «если мы законопослушные граждане и не пойдем на поводу у эмоций, то не позволим, чтобы наши митинги переросли в захват власти в пользу России», - отметил городской голова.
Вывешивание флагов России на здании обладминистрации Геннадий Кернес назвал такой же провокацией, как и у горсовета несколько дней назад.
Кернес: «На здании обладминистрации флаг России снят. Такие же провокации были во время сессии Харьковского горсовета. Считаю, что когда вывесили российские флаги, то это было проявление эмоций у харьковчан на тот момент. Уверен, что ни один чиновник из ХОГА не допускал подобных сепаратистских мыслей. Сейчас для нас главное - восстановить администрацию и вертикаль власти».
Кернес: «Мы хотим показать, что Харьков не хочет войны, мы должны оставаться толерантными, оставаться харьковчанами».
По поводу Кернеса нет нужды говорить. Его позиция ясна. У него нет понимания того, что сейчас развязана гражданская война агрессивным меньшинством. страны нет.
«Китай издавна придерживается принципа невмешательства во внутренние дела, уважает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины» -прикольная "схожесть" позиций...
Китай понять можно. У них при поддержке "мирового демократического сообщества" Чан Кай Ши оттяпал Тайвань, и это никого не волнует. А Крым волнует. С чего бы это?
Нет.
Все как в кино. События как снежный ком. Все началось с попыток хлопцев "прорубить окно в Европу", будем надеяться, что гражданской войны на Украине не будет. Речь идет о предоставлении возможности самоопределиться русскоязычному населению Украины. Бандеровцев никто кормить не будет, даже Запад.
Ps Желающим перечислить доллары пострадавшим обращайтесь к Януковичу, он таковых найдет.
Привет из Болгарии!
Я также поддерживаю позицию России, а также многие из моих соотечественников. Вы должны знать, что в Болгарии и западного мира все, что сообщается является пропаганда западного мира. Это уже 20 с лишним лет.
Нас не спросили, хотели ли мы в НАТО или ЕС. "Демократизация" без референдума или выборов. Простите за плохой русский язык. Не мой родной язык.
Смерть фашистам!
Мы с вами!
переношу вопрос из другой ветки. Может хоть здесь кто-то ответит по существу:
Кто назовет ФИО хоть одного пострадавшего в Украине от рук мифических экстремистов русского (россиянина) за то, что он русский (россиянин) - перечислю 10000 долларов. Вранье от "А" до "Я".
пошел на свой ник
Брось эти иезуитские штучки. Меня не будут спрашивать кто я русский или нет, хотя у меня украинская фамилия. Меня спросят что я думаю по поводу бандеры или шухевича. И что со мной будет, если я отвечу честно? Ради эксперимента выйди на майдан и громко заяви, что бандэра и шухевич фашистские прихвостни, бандиты, каты, и я за твою жизнь копейки не поставлю. Так не пойдешь, потому что сам прекрасно знаешь, что эти тва*и и украинцев за такое семьями вырезали.
Упс, проблема...
Конечно,отмена официального статуса русского языка на котором говорят на Украине все кроме горстки майданутого бандеровского сброда никого не задела!
Перестаньте уже нагло врать!Никто всё равно не верит вам!
Путина обидели. Давай мне перечисляй... А если серьезно - таких нет.
Меркель в разговоре с Обамой заявила, что Путин оторвался от реальности...
Предатель как ты всегда останется предателем!
Неужели не понятно, что Вова в бАбе не предатель, а БАНДЕРОВЕЦ? Этот бандеровский козлик занимается тем, что активно пропагандирует БАНДЕРОВСКУЮ ИДЕОЛОГИЮ. То, что он о себе говорит - это ЛЕГЕНДА, которую для него подготовили специалисты из ЦРУ.
Раз на слабо взять не удалось,значит оторвался,так что "шеф,все пропало.."
11.32 мск МИД РФ отмечает "широкое совпадение" точек зрения Москвы и Пекина по ситуации на Украине, заявили в российском дипведомстве по итогам телефонного разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с китайским коллегой Ван И.
10.13 мск. Более трех тысяч украинских военнослужащих принесли присягу на верность народу Крыма.
ИТАР-ТАСС
То что происходит на Украине - это хроника (хроническое заболевание продолжающееся уже 26 лет)
… я так смотрю, что у России действительно нет других союзников, кроме Армии и Флота – так в чем сомнения, если надо – делайте, все-равно со стороны Запада Россия нешибко много заимела, кроме конечно-же проблем – пора их решать – время пришло …
Что копья зря ломать. Полнотой информации о происходящием на Украине никто не владеет, даже его и.в. ВВП. Сейчас объявлена мобилизация. Фактически эдакий референдум о поддержке прозападно-бандеровского режима. Поддержат его мужская половина граждан Украины, прийдет миллион резервистов - одно, прийдет десять тысяч - другое. От этих цифр, и плясать впоследствии надо будет.
я тут много чего говорю за печенюшки. но вы должны меня понять и простить. это моя работа.
Смотри - Света из Иваново объявилась...
Всё гораздо сложнее чем вам кажется...
Дело в том что т.н. вами "Света из Иваново"-это не что иное как ваше рвущееся на волю подсознание!
Оно страдает от постоянной лжи произносимой вами,и не мудрено ведь в основе человека лежит правда и добро!
Ваше подсознание тем самым пытается компенсировать вашу ложь раскрывая основные причины её произнесения!
И побыстрее... завтра будет поздно!
Януковича в Крым под усиленную охрану, весь разогнанный кабмин тоже туда. Противовес киевским самозванцам должен быть ЛЕГИТИМНЫМ. Назначение перевыборов и прочее доступное в данной ситуации госуправление должно идти оттуда. Даже не важно какого качества, важен сам факт наличия законной власти.
"Кругла, красна лицомъ она, Какъ эта глупая луна На этомъ глупомъ небосклонѣ" (Евгений Онегин об Ольге)
Чтобы вас просветить: Янукович сам отправил Кабмин в отставку. Азаров сам подал в отставку и давно живет в Австрии. Вы его желаете в Севастополь?
Вся администрация Януковича давно разбежалась. Так что есть у вас в распоряжении только этот трус и убийца, дважды судимый и претендующий еще на 10 лет Янукович.
Сашко Билый с Ярошем - не убийцы? Или у Коломойского счетов на Западе и в Израиле нет? И не трус ли Кличко, отправивший сынулю во Флориду, но призывавший чужих мальчишек идти на "Беркут"? И не лицемер ли бывший секретарь РК ВЛКСМ Турчинов?
Он, вообще-то, уже у нас в Подмосковье на Рублевке обосновался....
ФОТОШОП ОНИ ПОДДЕЛЫВАЮТ ФОТО
Российские военные без опознавательных знаков заблокировали украинскую военную часть в Перевальном, сообщил в Facebook активист Петр Кошуков. «В Перевальном где-то час назад появились такие же военнослужащие, которые блокируют здания в Симферополе и аэропорт в Бельбеке», — рассказал «Украинской правде» другой очевидец событий.
Пиндосовская хунта скулила, что денег нет ни на что, а тут вдруг "всеобщая мобилизация", которая предполагает поставить под ружьё миллионы, а их надо как-то содержать, чем-то вооружать, куда-то перемещать и прочее и так далее. Откуда деньги, вовики-бобики, простачки и гоп-компания?
Украина опозорилась на весь мир! Покрыла себя неувядаемым позором в первую очередь перед Россией! Не знаю как теперь украинцы будут русским в глаза смотреть.
И всё из-за фашистской банды Яценюка-Кличко-Тягнибока-Яроша!
Эх, Украина, Украина. Ты ли это? Каким зельем тебя опоили враги? Плачут по тебе твои сыны и дочери, отдавшие жизнь за тебя в борьбе с фашистами..
... мертвые, в гробах плачут... проклинают тебя... и отворачиваются мокрыми глазницами вниз, чтобы не видеть всего того, что вытворяют их безумные внуки!
... Украинцы! Вы совершили самый страшный, самый невозможный человеческий грех - вы предали своих отчичей и дедичей!
Бог Вам этого не простит!
Ни в коем случае нельзя вводить наши войска. Почему мы должны "зачищать грязь" за Януковичем. Пусть всенародно объявит пришедших к власти фашистов вне закона, призовет украинский народ на борьбу с "новоявленными правителями" и, только после этого, просит официально Россию о помощи. Тогда мы пойдем проливать кровь.
а еще лучше приехать и возглавить народ. правда может оказаться на вилах. такова традиция для подонков.
Еще посол Великобритании покинул Россию, а Франция то же отказалась от Саммита G7 в Сочи (теперь та, а не G8).
Это говорильня международного театра кукол. Ее давно пора было закрыть. Вряд ли Сталин ездил бы на эти посиделки чтобы по фоткаться и почесать языком.
Беда-то какая. Скоро совсем осиротеет 5-я колона, теперь и бабок не у кого будет стрельнуть.
И как только Китай процветает без Г-8...
"Кремлевские безумцы «замахнулись на третью мировую»: послы США и Канады отбыли из РФ
Экс-премьер-министр России, оппозиционный российский политик Михаил Касьянов заявляет об отбытии послов США и Канады из России, а также о прекращении взаимодействия США и Канады с Россией в рамках «Большой восьмерки»."
-------------------------------
Кончилась "Зарница", россияне...
О, ну если это сказал сам Мишка 2 процента. Верим... Как же иначе...
Дезинформация конек пятой колонны.
Ну ладно, проведет Крым референдум. Процентов 75 проголосуюют за присоединение к России. 15% татар - против. Янукович за свержение майданной власти, но против отсоединения Крыма. Донбасс, Харьков и одесса за федеративную украину с русским языком, но против присоединения к России. В Крым их всех бесплатно посылают отдыхать летом, отделится Крым - они этого лишатся и будут недовольны. Далее, естественно, НАТО. Так если референдум проголосует за Крым в составе России, что же нам делать?
В твоих расчетах куда-то делось 600 тысяч украинцев, которые так же живут в Крыму.
Вовка Майдановский! Тут посмотрел вчера полностью увлекательный и поучительный материал по выкуриванию твоих корешей из здания Харьковской гор. администрации. Вдохновило. Не боишься, что и тебя та же нэзавiдна доля жде? И процентовка дешёвая не поможет. Честных-то людей больше.
Не так все просто. Вот данные соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) с 8 по 18 февраля (до падения Януковича):
АР Крым 41%
Донецкая область 33,2%
Луганская 24,1%
Одесская 24%
Запорожская область 16,7%
Харьковская 15,1%
Черниговская 14,8%
Днепропетровская 13,8%
Кировоградская 8,3%
Киевская 6,4%
Чернивецкая 5,4%
Киев 5,3%
Житомирская 5,2%
Полтавская 4,3%
Херсонская 4,2%
Николаевская 3,7%
Винницкая 2,7%
Закарпатская 2%
Сумская 1,8%
Черкасская 1,7%
Хмельницкая 0%
Тернопольская 0%
Ривненская 0%
Львовская 0%
Волынская 0%
Ивано-Франковская 0%
------------------------------
На а после прямой агрессии эти цифирии изменятся в сторону уменьшения. Однозначно, однако...
По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, международные наблюдатели в Крыму "разочаровали" бы США, увидев там мощную поддержку России со стороны местных жителей. Об этом депутат написал в своем Twitter.
---
Походу дела авторы трансляции симпатизируют сионо-фашистам. Раз публикуют информацию, которую распространяют сионо-фашисты.
смотрите на еспрессо тв как польские ксендзы охмуряют укропских козлевичей:)))
Ввиду отсутствия легитимной власти в центре Украины и наличия озвученной просьбы законного Президента Украины России нужно срочно начинать переговоры с Украинскими властями на местах для обеспечения и сохранения мира и безопасности населения и формирования народных миротворческих структур - иначе поток беженцев создаст проблемы приграничным городам России. Подавляющее большинство людей в России готово и придет на помощь русским, малороссам на Украине и что бы не вещала предательская пятая и компрадорская колонна в России она обречена на позор и презрение, а в дальнейшем уничтожение.
"На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь"
Ой, не могу))))))) Это же не из автомата пустили)))))))))))))
Отлично проработали ЗАДАЧУ и в тоже время ПРЕДЛОЖИЛИ решение что Военные должны пробыть на полуострове до «нормализации общественно-политической обстановки»,( "КАМАР",побоится и неЕе подсунет свои носик)
Пиндосы уже ввалили в украину 5 ярдов на "продвижение демократических ценностей", наличку майдану мешками таскали, на иглу МВФ пихают, чтобы как в Мексике - уничтожили кредитами национальную экономику, а после их транснационалы всё скупили на корню, вышвырнув людей на улицу, создав безработицу 40%. Опять же, в НАТО впихнуть, в продолжении операции Анаконда.
А тут Путин, как кость в горле, затеял каких-то русских защищать. Вот и устроили визги на всю округу.
.
Пиндосы объявили нам самую настоящую войну и теперь всячески стремятся перевести её из холодной, в горячую фазу, руками своих выкормышей.
вообщем всё ясно ,сегодня расклад закончиться тем чтоу Путина не будет выбора как двинуть с учениий 180000 групировку начнётся с крыма закончиться захватом 1/2-2/3 Украины,потом ТО что захватят включат в Рф+добавят абхазию,осетия,преднестровье и монголию ,результаты референдумов есть
Хоть и Фантастично.., но хотя бы и Так.
* Этож процесс ломки старого и лепки-плавки Нового..
Чтоб из ржаво-крученного металлолома.. сделать новое и нужное метал.изделие, его потребно Переплавить, но это Всегда раскаленный металл и брызги, кои запросто вызывают Пожар..
А потому игнорировать правила (ТБ-ПБ) при производстве работ(где каждая строка писана кровью), можно лишь при наличии очень серьезного опыта, в разумных пределах и держа наготове запас "Н2О с пр. охладителями хотелок-мозгов...
Ко всем военным соединением внутренних войск прибыли группы военных РФ и заявили о том , что прибыли охранять военные части " от экстремистов " . Попросились ночевать и иметь доступ к воде , туалета и другое на территории части , так как « были спешно направлены , и не имеют нормальных " условий ». Были « посланы » назад . Российским военным было заявлено , что украинские военные части не нуждаются в них «защиты от экстремистов ». Российские военные предупреждены , что в случае несанкционированного проникновения на территорию воинской части со стороны военных применяться боевое оружие в соответствии с уставом караульной службы.
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми.
Эту информацию передает Центр журналистских расследований. По его сведениям, от морпехов требуют сложить оружие, иначе будет штурм. Морские пехотинцы просят представителей СМИ на полуострове срочно прибыть на место.
Как сообщалось ранее, первый батальон морской пехоты украинских ВМС на общем собрании принимал решение стоять за Украину до последнего матроса.
правый сектор - это сионо-фашисты судя по физиономиям на видео. это иная инопланетная раса, которую нужно ликвидировать. украина в этом плане наиболее пострадала от их черты оседлости. а люди как всегда в упор их не видят находясь среди них.
России надо жёстко уничтожить свою 5-ю колону и не давать ей больше прорастать. Вышвырнуть всех заокеанских пропагандистов их ценностей, а то запросто встретишь на улице пиндоских адвентистов, к примеру. Как появились в 90-х, так и шляются до сих пор свободно, как у себя дома.
Странно, а для нас это ты -5 колонна. Провокатор и русофоб. Готов прессовать своих и убивать славян?
Кличко: "«Я готов участвовать в консультациях, чтобы урегулировать конфликт, и для того, чтобы не пролилась кровь», - заявляет бывший боксер на сайте парии." Кто он такой, этот Кличко? Его может включить в свою делегацию Меркель, но собственного веса он не имеет. Договориться он может, а кто потом на Украине его договорённости будет соблюдать!
"И.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков начал кадровые перестановки в руководстве МВД Украины."
по признаку половой ориентации.
На Украине в какой-то степени повторяется история. Имманентная ненависть Запада к России привела в своё время к "мюнхенскому сговору" и открыло дорогу фашизму. Нынче такое же поощрение западенского фашизма, чтобы его руками потом расправиться с моей Родиной. Русские слишком хорошо знают, что такое фашизм. Рассчитывать на Запад недопустимо. Нельзя повторять историческую ошибку, нельзя верить Западу. Надо задавить фашизм сейчас, пока он не не столь силён!
Действительно, Запад по-прежнему лжив и двуличен и свою ненависть ко всему русскому будет культивировать и дальше.Западенский фашизм на Украине тоже явление не новое. Не поддаётся логическому объяснению вот что. Украина имела 23 года в своём распоряжении,для того чтобы обрести хоть какую-то экономическую состоятельность, но кроме как "на гоньбу москалей" и на набивание собственных карманов национальной "элитой" не сподобилась.Оказывается, для создания государственности одних "антимоскальских" заклинаний мало.Оказывается, надо хоть чуть-чуть соображать в экономике, строить заводы, развивать и поддерживать культурные связи и традиции. Без этого не будет ничего! Откуда у сегодняшних, контуженных русофобией руководителей Украины, осознание этого. Жаль, что миллионы наших русскоязычных братьев и тех, кто осознаёт славянское родство оказались заложниками никчемного режима. Это просто чудо, что Россия успела укрепиться и набрать силу - иначе не избежать бы нам позора.Вся эта западная общность уважает только силу!
Уходит Время.., "весы" качаются..
* Ежели сегодня-завтра.. еще можно просто войти, взять под охрану объекты и людей, то через несколько дней это может вызвать определенное негодование-столкновения, а уж через пару недель и полноценный воен.конфликт..
* Ежели нонче, при поддержке населения, будут лишь разборки с бандитствующими молодчиками, то завтра в конфликт втянут само население.., ведь раскачать толпу-массы, сменить им вектор цели Просто.
И это уже Навсегда.
1.«Правый сектор» не обращался за помощью к лидеру группировки «Кавказский эмират» Доку Умарова. Об этом в интервью Радио Свобода заявил представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский. По его словам, эта информация появилась на странице «Правого сектора» в социальной сети «Вконтакте» после того, как был взломан аккаунт одного из их администраторов. «Правый сектор» призывает к всеукраинской мобилизации, но не к агрессии, говорит Скоропадский. Позиция организации такова: не поддаваться на провокации и первыми ничего не начинать, отмечает представитель «Правого сектора».
2.Штаб военно-морских сил в Севастополе находится под контролем украинских войск и подчиняется назначенному командующему Военно-Морских сил контр-адмиралу Денису Березовскому.
Корабли украинского флота находятся в местах постоянного базирования, кроме флагмана - фрегата «Гетман Сагайдачный», который возвращаясь из полугодичного пребывания в Аденском заливе, сейчас находится на базе НАТО «Суда-Бей» в Средиземном море.
Представители пресс-центра также опровергли информацию российских СМИ о том, что украинский фрегат поднял Андреевский флаг и он сейчас направляется в Одессу.
В России идет информационная блокада событий на Украине. И врут напропалую. Готовят общественное мнение...
Рада может принять заявление с призывом к диалогу и сформировать группу для переговоров с Москвой. В связи с этим он надеется, что «парламент может подать сигнал жителям Крыма в том, что они не останутся без поддержки Украины».
Дебилы в Раде так и не поняли, что происходит. Жители Крыма спят и видят, как из Киева им придёт поддержка. Впрочем, кого они могут поддержать, так ето татар.
Крым полностью зависит от материка. Если остановят железную дорогу ( а уже есть сообщения, что из Херсона в Крым поезда не идут),прекратится поставка продовольствия,водоснабжение, если отключат электроэнергию, если закроют все банки и банкоматы и еще многое другое, то мало не покажется.
Сейчас надо делать выводы. Я уже раньше писал. Украину бандеровцам и штатам прежде всего сдали олигархи, поскольку боялись за свои капиталы, а их напугал ГОСДЕП. Лично Нуланд звонила.
Надо заставить наших олигархов перевести средства в Россию, чтобы их не могли шантажировать таким же образом. И уж точно - не допускать, чтобы деньги или крупная собственность чиновников были на Западе. Иначе они уязвимы.
ФСБ следует прекратить наконец заниматься бардаком и заняться "пятой колонной". Они засветились. Кстати, в целом народ вёл себя патриотически.
Схемы психологических войн будущего надо строить наподобие американских, то есть многоходовых. А то в последний момент - дорого обходится.
Армиям продолжать тренировки.
Особенное внимание военной науке. Пусть Академия поможет. Нужны сверхточные маленькие ракеты с автономным гироскопическим наведением, для чего постараться восстановить украденный американцами в своё время завод микроподшипников в Гусь-Хрустальном.
Неплохо бы производство корпусов ракет перезапустить.
Российские военные штурмуют украинские подразделения в Крыму.
Российская армия начала штурм украинской части в Севастополе на Матроса Кошки, 39-й отряд ВМСУ, адрес - Лазаревская 1, наши перегородили въезд в часть БТРом и готовятся к обороне.
В одном из зданий начался пожар. Российский КамАЗ (с кунгом, без опознавательных знаков) ворвался на территорию городка через КПП для транспорта. Ему перегородили въезд БТРом. Таким образом, отрезали российский КамАЗ от основных сил, которые остались за периметром.
Россияне за пределами городка выставили автоматчиков и угрожают начать стрельбу. Из КамАЗа никто не вылазит... На территории слышно, что кто-то пустил автоматную очередь.
Позитив за ночь: украинские военные отбили штаб флота и пограничную службу в Балаклаве, готовятся отбить все другое захваченное ЧФ РФ.
Пятый сектор - это чистый выкормыш Запада. Запад его выкармливал долго чтобы натравить на все русское, сначала на западе Украины затем запугиванием населения, его влияние распространить на всю Украину. А затем всю Украину противопоставить России. И уничтожить Россию как суверенное государство. Россия и русские Западу- это как кость в горле на пути завоевания их природных богатств. Русский народ никто не смог покорить. поэтому он по замыслу его врагов должен быть уничтожен путем его стравливания друг с другом. Но так как враги все время прикрывались демократическими лозунгами и приход к фашистов и нацистов к власти путем свободного волеизъявления населения Украины все равно был невозможен априори, двуличный Запад отошел от своих демократических принципов и привел к власти фашистов в результате антиконституционного переворота. Теперь маски сброшены, пройдена красная черта. Россия должна защитить себя и своих соотечественников. Сопли с врагами Русского мира разжевывать нечего. здесь нужно действовать , иначе нас русских на этой Земле не будет. если мы станем с колен нас никто не победит. Потому как мы несем всему миру Человечность,Правду и Добро и Справедливость. А мировой гегемон - США, хозяин украинских шестерок-бендеровцев, грабит весь мир, производя 13% мирового валового продукта, США потребляют 50% мирового валового продукта. К этой халяве и хотят примкнуть бандеровцы, но они ошибаются - их только используют против русских и выбросят как использованный презерватив
Еще не принят закон официального приветствия в России? Депутатам пора озадачится. Типа как -то так: "Слава Путину!"
Вова, ну ты прямо как ребёнок. Решай украинские проблемы, не суетись, не твоя беда. Единственной причиной существования Украины является бардак в России и ты пытаешься этот бардак ликвидировать?
Путин мне сообщил, что он сала не ест.
Сала Украини! Хероям сала!
введя войска в Крым,Путин эффективно:
— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там ЧФ (в среднесрочной перспективе);
— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ.
В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.
Войны-то никто не объявлял, значит ничто и не списано, кроме как в вашем воображении. В нём, наверное, уже танковое сражение под Прохоровкой проворачивается и доблестные украинские войска к Туле выходят. А после войны подписывается договор о мире с аннексиями и контрибуциями... Я Украине зла не желаю. Смените вывеску и вашей фирме будет легче вести дела. Сделайте ещё один переворот, разгоните остатки Рады, назначьте гетмана, сделайте пару громких заявлений об охране собственности, прав граждан, по языку, поманите морковкой федерации... Русским ваших территорий не надо, просто начните жить и действовать как целостное и независимое государство, уважающее права всех граждан, независимо от их национальности. Нынешняя же ваша власть ведёт себя не как общенародная, а как оккупационная. Пора Украине переболеть детской болезнью национализма и выдвинуть общегосударственного лидера. Иначе разделят вашу территорию соседи.
Брателло, не забудь оставить последний патрон для себя. Вы настроили против себя весь мир, Китай до Урала, Кёниксберг - Пруссии, Ичкерия без рамзанчика, начало 3 мировой никто не простит и расклад сейчас не такой, как был у Гитлера
Всё это мечты. Единого государства Украины фактически не существует, поэтому и предмета для разговора тоже нет. Никто не будет вкладываться в фантом. Подчинить силой Юго-восток вам не удастся. А это значит, что никаких выборов на Украине не будет. Следовательно власть в ней окажется в подвешенном состоянии. А с такой властью никто всерьёз разговаривать не будет.
не так. Н украине власть западных ставленников. Чем они слабее, тем легче западу диктовать свою волю украине. Любой истинно украинский политик Западу станет костью в горле, как Лукашенко России. Оно им надо? Вот и бодаются на Украине слабаки второсортные: Лукашенко с Кличко, потому как нашему второго Лукашенко тоже не надо.
У Вас извращенное видение ситуации, которое лишь доказывает то, что на территории, которая сейчас называется Украина, никогда не было никаких принципов, а главгым всегда было: ПРОДАВАТЬСЯ И ПРЕДАВАТЬ. Вы не думайте, что на дармовщинку война все спишет, это суждение ихдевенца_прихлебателя США. А газ мы и так отключим, когда время придет, причем вполне законно-за неплатежи,и пойдеи еще дальше вообще прокачку через ЭТУ территорию в Европу прекратим. А зачем врагам газ? В общем, тешьте себя, как дите малое, иллюзорными надеждами.
- наконец перестал поставлять энергоносители враждебному фашистскому государству
Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что американский Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины. Также он отметил, что вместо G8 может быть восстановлена "Большая семерка", без участия России. Об этом он написал на своей странице в Twitter.
Кроме того, Уилсон отметил, что если Россия будет блокировать решение Совета безопасности ООН по Украине, предполагающее сохранение территориальной целостности и суверенитета нашей страны, то статус России в качестве кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития будет остановлен.
Еще одно сообщение вице-президента содержит мысль о том, что нужно вынести урок из событий 2008 года (войны России против Грузии - ред.) и доставить в Украину гуманитарную помощь американскими военными самолетами.
Войска, на мой взгляд, не введут. Решение СФ — скорее военный месседж, а не план вторжения. Это слишком рискованный для Путина сценарий, учитывая международную реакцию и внутреннюю мобилизацию. Элита востока не поддерживает то, что сейчас происходит. Даже пророссийская элита ведет себя осторожно. Заявления Москвы — это, скорее, ставка на какие-то простонародные непонятные группы, но если элита не поддерживает, значит, ничего не получится. У Сталина не было других писателей, а у Путина нет лидеров, чтобы создать некое юго-восточное движение сопротивления.
Я полагаю, все это – чтобы начать торг, получить согласие на расширенную автономию Крыма, возможно, юго-востока Украины. Возможно, прорабатывается вариант юго-восточной или крымской федерации. Но одно дело Крым, где база Черноморского флота может выйти за рамки условий договора пребывания, и другое — восточные регионы, где появление российских войск будет рассматриваться как прямая военная агрессия.
Отсюда осторожная реакция пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова и его заявление, что Путин еще раздумывает и ничего не решил. Вряд ли это реальный план.
Если войска все же введут, то страна будет воевать. В Украине очень много пассионарного патриотического населения. И восток не перейдет на сторону Путина. Часть станет националистами, часть — пророссийской пятой колонной. Путин должен понять одну вещь – территориальная целостность и независимость Украины — это общая ценность всех украинцев.
Вы правы, если рассматривать ситуацию в статике. Лидеров можно выявить и воспитать, "простонародные непонятные группы", если их поддержать, будут одновременно местом выявления таких лидеров, стрекалом для ленивых губеров и угрозой для Киева. Впрочем, наша власть придерживается Ваших взглядов. Думай она по-моему, вторжения не было бы до голода на Украине, массовых бунтов и какой-никакой крови. А тут вмешались, малой крови Украинцев избежали, спасли их. Взамен остановили развитие политического самосознания украинцев - опять всё за них решают, а они, как дети малые, обижаются. Всё, шанс упущен, теперь только блицкриг спасёт нас от позора, а русских Новороссии от вырезания. Не придётся ли только теперь взамен малой украинской крови проливать большую русскую?
Войска вводить в Крым никто не собиратся. Там и так уже всё схвачено. Время работает на Россию, поэтому дёргаться Путин не будет. Он будет спокойно ждать, когда Украина развалится сама по себе. Ведь и дураку в спокойном состоянии ясно, что ни одной скрепы на государственном здании Украины не осталось. На Украины нет законного, признаваемого всеми профессионального правительства, нет судов, нет милиции, нет армии, нет, наконец, денег. В таких условиях наступление хаоса неизбежно. Украина - это тот же маленький СССР и судьба её будет точно такой же. Против законов природы не попрёшь. Так что не нужно стороить иллюзий, Лёня. Продавайте всё, что пока есть и бегите на Запад. И не говорите потом, что Вас не предупреждали. А насчёт пассионарности скажу следущее. Это не пассионарность, а массовый психоз, который внезапно наступает, а затем так же внезапно и пропадает. Вспомните Кашпировского, это из той же оперы.
Эт точно, "толерантные" достанут - срежессированный стон уже покатился по полям-весям..
* Решение СФ РФ имеется, руки ВВП и воен.власти ВС.. развязаны, где Действия..?!
Есть лишь странноватое заявление: ..Владимир Путин пока не принял решение о вводе российских войск на Украину, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, согласие Совета Федерации на подобные меры еще не означает, что они будут приняты..
И масса СМИ-Инет словоблудия про мир в засоску, да укр.пужалки
за которыми потихонько замыливается суть дела -судьба массы бывших сов.людей и русских, призрак их (этно)геноцида..
* А ведь время болтовни Закончилось, на носу время "пушек..".
Еще несколько дней и будет просто Поздно -закордонье очухается, сделает вывод о нерешительности власти РФ и начнет умно суетится (от грамотной инфо.войны до полит.фин.провокаций), тем более что на местах масса прикормленных бандерлогов..
Контролируемый конфликт, разыгрывается для постороннего глаза даже несколько сумбурно, на деле выполняется слаженно, как по нотам. Главная цель - компрометация имиджа Российской Федерации, демонизация русской нации по известному клише, фашизм-рашизм то да сё, через несколько месяцев и множество трупов случайных людей, мировая публика будет готова принять уничтожение гособразования РФ как необходимую и в целом положительную процедуру. Даже многие россияне, хотя их мнение ни сейчас, ни потом значения не имеет. Хочется пожелать украинцам терпения, выдержки, хладнокровия и безжалостности, это не ваша война, но на войне как на войне. Удачи.
Вот именно напёрсток в руках напёрсточника. Кто будет уничтожать Россию? Если бы это было возможно, то России давно уже не было бы. Пусть попробуют. Давно всем известно, что если русские расслабляются, то это для них беда. Запад делает сейчас всё чтобы русские опять объединились и занялись делом. Не понять им никак нас. Нет что б подождать немного, но невмоготу - торопятся нас сожрать. Хрен им с маслом, а не Россия. В случае чего на тот свет одни не уйдём. Без России человечество - безбожная субстанция, не имеющая права на существование.
Согласна с Вами. Если бы это зависело от Запада, то Россия, как государство, уже давно перестала бы существовать. Но, к счастью, она явно не по зубам всем тем, кто ее так ненавидит. В сложившейся ситуации России необходимо продемонстрировать свою силу, чтобы у Запада не возникало вредных иллюзий о якобы беспомощности России, и ее неспособности защищать собственные интересы. Россия хранит в себе духовность и совесть всего человечества, как бы пафосно это ни звучало.
как обычно мухлюют::))) копипастят одно и то же во всех ветках
"Когда начнется драка, кому поднимать российский флаг над Радой, многие поймут, что зря надо мной смеялись", - подумал Кличко и улыбнулся.
"Бандеровские ублюдки", - кричал Олег Тягнибок Яценюку и Турчинову, - "А я служил в войсках ПВО СССР".
"Как в детство вернулся", - ностальгически подумал сенатор Джон Маккейн. "Включил новости и обоср..ся".
Госдеп США срочно аннулировал въездную визу Михаила Саакашвили. На всякий случай.
08:56
Бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко призвали Киев расторгнуть так называемые «Харьковские соглашения» о базировании Черноморского флота РФ в Крыму в обмен на сниженные цены на российский газ. Экс-лидеры также настаивают на немедленном подписании соглашения об ассоциации с Евросоюзом, пишет «Украинская правда».
"75-летие бывшего президента Леонида Кучмы вновь продемонстрировало украинцам, как живут настоящие хозяева страны. Роскошный курорт, дорогостоящие звезды шоу-бизнеса, изысканные кушанья и - знакомые все лица в качестве гостей. Кучма не впервые отмечает свой день рождения на Сардинии, и в сознании его соотечественников, никогда не посещавших этот итальянский остров, само пребывание здесь уже является символом роскоши и успеха.
....
Словом, Сардиния - это целый мир, к которому Леонид Данилович Кучма и его гости не имеют никакого отношения, и к которому не испытывают никакого интереса. Как, собственно, и к Украине. Разве этих людей интересует Украина? Они и здесь отгородились от "черни" заборами, охраной, бешеными деньгами и своеобразным представлением о престиже, над которым смеется весь цивилизованный мир. На Коста Смеральде уже, кстати, появились бутики марок, рассчитанных специально на "русских", потому что нарочито дорогие. Итальянцы хохочут, "русские" скупаются. Отличие итальянской "черни" от украинской в том, что итальянцы на Сардинии не испытывают к знаменитостям искусственной резервации никакого особого почтения. В Европе
В Европе людей судят по делам, а не по деньгам. Ну а деньги должны быть хоть чем-то подкреплены – настоящим бизнесом, творческим успехом, Нобелевской премией, а не должностью, позволяющей разворовывать бюджет.
Впрочем, к Леониду Даниловичу все это уже отношения не имеет. Он всего лишь выстроил систему, обрекшую Украину на крах. Жизнь политика в резервации – естественная часть этой системы. Кучма всего лишь сменил Форос на Коста Смеральду – не знаю, заметил ли он, что теперь отдыхает в другой стране.
Не, россияне, отмазки тут не проходят. Эти отмазки - исключительно для внутрироссийского потребления. Суть дела очень проста - Россия ввела ввела свои войска на территорию другого государства без соблюдения процедурных моментов и сколько-нибудь значимых поводов. А уже задним числом нарисовалось "обращение" вновь "избранного" премьера и "обращение" в СФ и "разрешение" СФ...Что и подтверждено единодушной реакцией всего международного сообщества. Уровень цинизма в данном случае меня просто поражает, даже с Грузией все было иначе...Понимаю, очень спешили - не до "формальностей" было...Что ж, "теперь нас рассудит пара стволов роковых Лепажа..." как писал поэт. Теперь Россия у позорного столба...И отмазки про "преступную власть" не проканают. Вся Россия, вместе со всем ее населением...Я в шоке - против войны в России открыто выступили 5 (пять!) человек...А против ввода войска в 1968 - 8...Позор, однако, позор...
А вы не видите ничего циничного, позорного, и незаконного в том что, спонсируемая Западом, украинская оппозиция преступно, "без соблюдения процедурных моментов и сколько - нибудь значимых поводов" совершила государственный переворот, захватила власть, и теперь пытается насадить в стране фашистскую диктатуру? Вы не видите ничего позорного и бесчеловечного в зверствах ваших майдаунов по отношению к бойцам "Беркута", и простым людям? Если не видите, то вы просто не имеете права называться человеком. Что касается системы двойных стандартов, с позиций которых США, Европа и их выкормыши - бандеровцы постоянно оценивают действия России, то здесь уместно вспомнить известную пословицу: "У соседа в глазу соринку видит, а в своем - бревна не замечает." Прежде, чем клеймить позором Россию, вспомните об одном из своих главных хозяев -США. За недолгую историю своего существования это гнусное государство нарушило практически все существующие законы - международные, божеские и человеческие, принеся страдания множеству людей во всем мире. Так что, не вам - американским холуям, осуждать Россию.
И в заключение: если вам, Простак, нравится изображать из себя Моську, то продолжайте тявкать на Россию. Все равно вас никто не слышит. А Россия идет себе вперед...
"Вы не видите ничего позорного и бесчеловечного в зверствах ваших майдаунов по отношению к бойцам "Беркута", и простым людям?"-где факты, барышня? Ох, не смотрите телевизор...
Получая информацию из ЛЮБЫХ источников, нужно, как говориться, уметь отделять зерна от плевел. А что касается фактов, то погибшие на киевском Майдане беркутовцы, которым запретили использовать оружие и отдали на растерзание толпам бандеровских молодчиков, говорят сами за себя.
Не тебе нацистский прихвостень говорить о цинизме. Запомни, Россия не остановится до тех пор, пока не уничтожит фашистскую заразу на Украине. Для нас это вопрос жизни и смерти, а для Запада это всего лишь вопрос о прибыли. Даже заяц, загнанный в угол становится опасен. Но Россия вам не заяц, а медведь, который порвёр вас на куски. Пройдёт месяц другой и украинцев начнёт тошнить от вашей вонючей ублюдочной власти. Ни одна антирусская самостийная власть на Украине не существовала больше нескольких месяцев. Так будет и на этот раз.
Ты, однако, ошибаешься.
Суть дела не в этом. Крым российский из промежуточного может стать НАТО вским (то есть англосаксонским по факту), но позор ляжет на всю УКРАИНУ.
Это означает в будущем, что Украина совершило предательство интересов славян. Сначала выпросила Крым, а потом отдала врагам.
Вот и не отмазывайся, а почитай в договоре условия нашего военного присутствия в Крыму и сюда с цифрами.
И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица обратился к руководству НАТО с просьбой рассмотреть все возможные способы защиты территориальной целостности страны.
После консультаций с официальными лицами из США и Евросоюза Дещица обратился и к НАТО с просьбой оказать помощь против российской агрессии в Крыму. По словам и. о. министра, временное правительство страны просит Альянс "рассмотреть все возможности защиты территориальной целостности и суверенитета Украины, украинского народа и ядерных объектов на территории Украины".
Пятый сектор - это чистый выкормыш Запада. Запад его выкармливал долго чтобы натравить на все русское, сначала на западе Украины затем запугиванием населения, его влияние распространить на всю Украину. А затем всю Украину противопоставить России. И уничтожить Россию как суверенное государство. Россия и русские Западу- это как кость в горле на пути завоевания их природных богатств. Русский народ никто не смог покорить. поэтому он по замыслу его врагов должен быть уничтожен путем его стравливания друг с другом. Но так как враги все время прикрывались демократическими лозунгами и приход к фашистов и нацистов к власти путем свободного волеизъявления населения Украины все равно был невозможен априори, двуличный Запад отошел от своих демократических принципов и привел к власти фашистов в результате антиконституционного переворота. Теперь маски сброшены, пройдена красная черта. Россия должна защитить себя и своих соотечественников. Сопли с врагами Русского мира разжевывать нечего. здесь нужно действовать , иначе нас русских на этой Земле не будет. если мы станем с колен нас никто не победит. Потому как мы несем всему миру Человечность,Правду и Добро и Справедливость. А мировой гегемон - США, хозяин украинских шестерок-бендеровцев, грабит весь мир, производя 13% мирового валового продукта, США потребляют 50% мирового валового продукта. К этой халяве и хотят примкнуть бандеровцы, но они ошибаются - их только используют против русских и выбросят как использованный презерватив.
В продолжение ,США отвлекает мир от своих внутрених проблем и создаёт проблемы России и Евросоюзу и прежде всего лидеру евросаюза Германии затормаживает рост экономики в еврозоне, антироссийские санкции ударят по Европе. И европа не станит Римской импеией и не узнает что она ей может стать Корфоген-США против, чтоб кто-то стал равен ему по силе и влиянию на мировую политику. Издыхающий покойник мировой-дракон США, ослабляет ближайшего конкурента на роль мирового лидера. В евросоюзе есть технологии, знание, и экномический опыт, нет дальновидного политического мышления, прими единые четкие экономические правила на територии с ограничением излишних сепаратиских свобод для национальных элит, Евросоюз может удвоить или утроить ВВП. Где будет США? Когда союзник или друг используют вас в тёмную это называется -подстава. Финансисты США повторно как перед Второй мировой финансируют вирус коричневой чумы чтом затормозить конкурентов. Данная стратегия МИД России , должна обьяснить что европе готовят очередную попу друзья с камнем за пазухой.
МИД не спи, ты уже сорвал вторжение в Сирию, и сильно сильно разозлил США.
13% ,50% это просто бизнес и ничего личного, просто прибыль, ресурсы-товары-деньги. 50/13=3,86 раза переоценина роль США, мир платит такую цену, тупой платит сколько скажут, кто не хочет жить по американским правилам Ирак, Афганистан,Россия...(отчасти Евросаюз чроб не окреп).. ах не хош есть американскую похлёбку, ЕШ! тебе барин сказал ,тогда мы идём к Вам, интересы американского капитала самые им же любимые.
Китай хитрее всех- лохматят старушку Европу ну и пусть лохматит США, кто победит тех и потдержим и признаем. Китай сам такой только пока тренеруется не на регионах ,а на котиках-бизнесменах, взлохматил жадный да денег бизнес и теперь сам Большой бизнесмен. Бизнес-Дракона побеждает Драконище.
Бандеровцы под видом "великой миссии Украины " и тупова попустительства Европы просто высосут кровь из Украинского народа оставив на карте вместо страны-чёрную Дыру. Россия против соседства с чёрной Дырой, Евросоюз похоже не догоняет ка-ка соседа им предлагает наихитрейший Абама-исполнитель.
Основной вопрос нынешнего кризиса остаётся как бы за скобками.
Это, по моему - скоро ли Украина вступит(и вступит ли) в НАТО и что это будет ОЗНАЧАТЬ.
Ассоциация с Европой, сначала подготовленная Януковичем, а потом отложенная им же фактически и заложила основу нынешней многоходовки.
Ассоциация и означала возможность вступить в НАТО. Разумеется, до Европы ещё очень долго, много лет.
Он-то - Янукович - шантажируя ассоциацией или отказом от неё - старался под это выпросить денег от кого-нибудь, но страны НАТО не дали. И не дадут, судя по всему. РОССИЯ было дала часть, даже пенсии украинцам удалось из этих денег заплатить, но при развитии событий в пользу НАТО больше денег Украина, вероятно, не получит.
А сейчас главное на фоне событий - это дать возможность русскоязычным украинцам СВОБОДНО выбрать, где им дальше жить. То есть если хотят выполнять требования бандеровцев, которые оказались в Киевском правительстве имени майдана - то пусть. Нет - можем выдать из гуманитарных соображений российские паспорта. А других целей, кроме гуманитарных, у нас сейчас вроде бы, и нет уже.
--------
Да, кстати, украинской армии, в результате реформ, не существует,
то есть существует несколько полунатовских батальонов. Но это неважно. В основном разговор будет с Америкой. И с олигархами разных стран - напрямую.
--------
В целом хочу отметить неграмотность населения. Ни в Москве, а тем более России,ни на Украине - большинство народа ничего не поняло.
Олигархи дерут друг другу пейсы,а у украинцев чубы трещат. Так можно охарактеризовать настоящее положение.
Я что-то не пойму. Бандеровские мрази совершили госпереворот. Это не есть законная власть Украины. Это вообще не власть.Почему они думали, что вся остальная Украина с радостью будет приветствовать это злодеяние?! Они не понимали, что народ с ними поступит их же методами? Т.е. им можно было свергать хоть и хреновую, но законную власть, а в отношении них таки боже упаси? Зря надеялись. Вина за всё происходящее лежит на предшественниках Янука, на нём самом, разумеется, ну а последнее обострение уже целиком на совести банды, засевшей в Киеве.И если во многих регионах уже вывесили российский флаг, то это очень характеризует всю выдуманную целостность Украины и полностью показывает настроение людей. Разве этим людям нельзя выражать своё мнение и принимать решения? Это было можно только бандеровской сволочи на улицах Киева?
Могу дать справку.
Большинство украинцев ничего не поняли. Может быть, что-то поняли киевляне. Поезда из Киева приходят в Москву полными, туда идут - пустыми. Эвакуация. А если брать, скажем, жителей Кировограда, то сами по скайпу узнают от знакомых мне московских украинцев, что там у них происходит.
Мне в жизни было только два раза стыдно за свою страну.
Первый раз -это когда наши депутаты отыгрались на детях сиротах, в отместку за свое бабло в Америке. И сейчас -второй раз, когда соседской, братской Украине гарантировали целостность и безопасность, а вместо этого, воспользовавшись слабостью новой власти, взяли и оттяпали кусок, цинично так, ударив в спину. Позорная страница в истории России, ничего не скажешь - аншлюс Крыма состоялся.
Отчасти ты прав так как ни одного даже доброго дела не может человек сделать без греха, но это философия и религиозные вопросы. А то ты не знаеш не разбив яйца яишницы не сделаеш, что закрыть глаза и ждать когда придут и выколят их, закон сильного не отменился, нет у тебя сил больше чем дано свыше, драгоценный дар закопаеш в песок, тактика защиты к примеру:
1 нападение как зачита
2 контротака
Агрессор не Россия а США через правый сектор.
Будут подонки насиловать твою сестру, станеш стращать их буквой закона и договора, или по ЗАКОНУ ЛЮБВИ или не в ПРАВЕДНОМ ГНЕВЕ будеш действовать. Гнев праведный, гнев правильны и по сему святой, нет большей любви яко кто жизнь положит за други свая.
Не "оттяпай" Россия Крым не прими , нацисты в крови утопили этот изолированный полуостров , как публичная казнь , и попросили покинуть Севастополь -"
Мыш в Нато хотим подите вон, форсмажор"
С волками жить,,, надо разговаривать на понятном им языке.
БАНДЕРОВЕЦ, слава "героям"!
Ты нам, наконец, скажешь как называется твоя страна?
Ты вообще-то, кто? Твои предки за Крым воевали, или им и тогда было стыдно?
Нет, не состоялся...Подождем немного - не все так пессимистично...
Поймал себя на мысли...Когда произошли события в Волгограде было жаль погибших мирных людей. А сейчас вроде как и не жаль...
ну и держи её, не отпускай :)) неизвестно когда следующая придёт ;))
с интересом смотрел как снайпера на майдане горлопанов отстреливали. Профессиональная работа
А ты поймай себя на мысли, что едешь ты по Киеву в метро и радикал подрывает вагон. А потом размышляй в больнице о жалости к себе. Если выживешь...
Вот дает! В РФ взрывают города-героях таких как Волгоград то при чем здесь Киев? Или вы хотите сказать что кремль выделит отдельным пунктом финансы на "борьбу" с терактами на Украине?
Ты просто концентрированный экстракт тупорылия.
С этим и помрёшь в нищете, и убогости, до конца своих дней в полной уверенности, что в этом виновата Россия.
Не было у тебя никогда счастья и никогда не будет.
простак, не позорьтесь. Агрессия преступной власти России вовсе не основание желать смерти мирным гражданам.
Путин сначала отговорил Януковича от подписания с ЕС, после чего пролилась кровь на Улицах Киева. Теперь Путин решил чтобы кровь лилась по всей Украине.(бабло надо пилить где-то) Путин хуже Гитлера, тот хоть открыто ненавидел, а этот под патриотической личинкой прячется.
И что мы можем сегодня? Сами выбрали. Да еще эти дикие, позорные аплодисменты в Совфеде. Как они рады братоубийственной войне, вурдалаки!
Да. Американцы такое и представить себе не могли... Путин за них всю работу сделал по дискредитации России и по стравливанию двух славянских народов.
Путин хочет всю Украину целиком...Витька оказался полным лузером, поэтому в ход пошел план Б, суть которого проста как валенок - развязать на территории Украины гражданскую войну, залить ее кровью, а потом выехать на белом коне перед мировым сообществом с радостной новостью "Видите, это совсем не страна, это - территория..." и захапать...Все делается топорно и тупо, но для российского пипла сойдет...Да только промашка (и в этот раз) вышла у "маршала дальнего космоса" - не намерены украинцы идти на гражданскую войну. А вот а реальным агрессором - это можно, однако...
Испортили Владимиру Владимировичу Зимнюю олимпиаду, козлы бандеровские. Вешайтесь теперь.
"Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что Конгресс рассматривает возможность предоставления вооружения для обороны Украины.
Кроме того, Уилсон отметил, что если Россия будет блокировать решение Совета безопасности ООН по Украине, то статус России в качестве кандидата в Организацию экономического сотрудничества и развития будет остановлен".
----------------------------------------
Серьезные стволы Украине не помешают, однако...
и чем скорее это осознают в США, тем лучше.
ОТКУДА берутся такие ПРОСТАКИ - видать из-за бугра везутся, а простота хуже воровства, про...тся твои янки -они давно не нюхали "РУССКОГО ДУХА" все папуасов уничтожали - бог им судья -они уже свое заслужили, ОДНАКО!! ОДНАКО!!
Главное ХамЁров побольше красивых и разных.
Все действительно только начинается...Уже объявлена всеобщая мобилизация - для сведения в резерве ВС Украины не менее миллиона бывших военнослужащих. Далее - ополчение (Правый фронт, например) тоже объявил мобилизацию. Бывшие президенты Украины (все три, без беглого Витьки) заявили о денонсации Харьковских соглашений. Сегодня будет заседание Рады, думаю поддержат. А это - вывод ЧФ в 2017 году...
Такие дела...Пока мирные.
никто в Украине не живёт!!!
все живут в своих имениях в Европе, ибо за предательство Украинского народа им положено роскошное проживание в комфортабельной вилле на берегу моря...
кукловоды добились своего, стравили два братских народа
Примерно чего-то такого я и ожидал.Не собирается Россия уходить из Севастополя.Правда не ожидал такой активной позиции.Думал просто ощетинимся стволами и всё,а нет ещё и стратегическии точки захватили.Не исключено,что станет Севастополь русским Гибралтаром(фактически уже стал).Хотя весь Крым России не надо,ну их крымских татар,у нас уже есть народы Кавказа.
С татарами заключить письменное соглашение и не трогать их. Мирный же народ.
Взгляд из Украины.
Ленин Америка и Европа четко контролируют пятую власть. Какая демократия ? СМИ и особенно телевидение говорят только то что им говорят. На Украине СМИ и особенно телевидение формируют из России и русских образ врага. Извините если 1000 раз повторить "Россия враг" в ето начинают верить. И особенно молодёжь хотя не только. Сторонников России всё меньше, и если ничего не предпринимать будет вторая Польша с её паталогической ненавистью ко всему русскому.
Ах, как они надеялись на "Гетман Сагайдачный"! Думали, наверное, придёт и победит весь ЧФ, ан не вышло! С предателями и бандитами нормальным людям не по пути.
Если не сделать это сейчас, то фашистская зараза расползётся по нашим южным границам. Погибнет ещё больше людей. Дело времени, но отсидеться не получится.
Олигархи готовы возглавить ЮВ области! Еще желающие есть?
Ау сенаторы:чей ваш сын поедет защищать русских в крыму? Знаю ответ поедут пацаны только призванные,но не ваши дети.Гробами чужих детей тешить свое самолюбие? Уже проходили.Положим детей,вбухаем кучу денег и потом нас обьявят аккупантами и выгонят из страны. Пора бы научиться.
Ау, v1134! Тогда ждите, когда "сотни" с Майдана придут к вам. Заодно и прихватят что-нибудь радиоактивное по дороге.
Когда в следующий раз выйдете на связь к своим покровителем, то не забудьте передать им, что 9 МАЯ русские танки будут стоять на майдане. А вам настоятельно рекомендую к 9 МАЯ убрать с Крещатика всю БАНДЕРОВСКУЮ технику, иначе поломаем.
Путин, спасай. Бандеры достали. Если можно, постарайся мирно.
Не спешите с выводами! Справедливость это не совсем, то о чём Вам по ящику рассказывают. Плохо Вы о нас думаете, ещё только всё начинается... Украина в долгу не останется... это по любому! А соотечественники для защиты, они найдутся и в Москве и в Магадане!
Уж больно похожи эти машины на фото на те которые у грузин были угнаны в период российско-грузинского конфликта...
Эта машина называется "Тигр", изготавливается в Нижнем Новгороде. А у грызунов старые Хаммеры 1 были.
Кадыров о фашисте Яроше: «Он просит о помощи бандита, который давно уже отправился туда, откуда возврата нет».
Хорошо сказал. Я добавлю - ФАШИЗМ в Харькове не пройдет. Он вместе с Ярошом и streamerОМ пройдёт туда, откуда возврата нет.
Нет, поёдёт только Ярош, Стрёмер сховается ,потом вылезет, будет наших с цветами встречать. Он же Стрёмер...
Вомпиры, будет много крови, начинайте, но назад дороги нет, это будет конец великого государства
КлЯчко: «Мир должен видеть и знать, что Россия разговаривает с Украиной только с позиции силы. И это недопустимо»
Если бандеровец не понимает по русски, то приходится переходить на ЕГО язык. Может тады поймет.
Ошибаешься, это начало возрождения великого государства. СССР назывался раньше.
СССР это не государство -это лишь короткий период в многовековой истории России. В что серьезно хотите к этому периоду вернуться?
для Вовы в бобе
СССР это пример как достала тупое военное руководство царской России в первой мировой, и что может сделать РУССКИЙ НАРОД ПОДНЯТЫЙ за хорошую идею, как можно возмутить сознание, и какие чудеса повиновения можно получить при применении красного террора, в римской армии например дыла детинация. Жудко но Украину если обеспечит США оружие, в бой пойдут молодые отморозки, им дадут по зубам если будет чем дать, и если восточнае облости на перейдут с натупление....
То обстреленные отморозки с помощью террора и военного обеспечения США обладая превосходством в людских ресурсах проведут показательный генацит над восточными облостями.
Это плохой сценарий при НЕВМЕШАТЕЛЬСТВЕ "кроважадной" Москвы.
приведена в боеготовность - блеф. а попытка такого действия - преступление. здесь ничего другого не остаётся как готовить нам фронт. потому что возвращение януковича проблему не решит, там громить надо террористов со всех сторон. Лучше всего сначала по гнезду их ударить силами специальных операций, и пока они там лишнего не наговорили, они реально нато заманивают. И раз нам угрожают, в том числе посягают на экономическое пространство криминальными выходками об ассоциации, мы имеем право задействовать ОДКБ. И объектами незащищенными угрожают. И евромайдан свой полоумный везде навязывают охранкой своей, оранжисты на страстях и шизах о свободной украине, сейчас разыгрывается партия с америкой, а многие этого не понимают. сейчас надеюсь Днепропетровск отстоим сторонниками России, а то уже мардаунты Правого сектора понаехали защищать. Сейчас говорят о грабежах вооруженных людей по стране, они даже русские организации вынуждают вести себя лояльно к правому сектору, это бандиты, я так понимаю, а Янукович делал всё правильно. мы никогда не признаем никаких украин. да и просто ревнуют они, захвати и успокоятся.
Янукович боялся и медлил, итог закономерен! Теперь Путин получив разрешение действовать повторяет Януковича! Путин должен ясно понять, что промедление смерти подобно и если он не воспользуется ситуацией, то потеряет Юго-Восток Украины навсегда, а Запад сделает из этого выводы и обязательно введет свои войска вместо российских. Больше Путину такая возможность не представится, с русскими будут делать что угодно, но помочь им уже возможности не будет. Россия очень сильно проиграет, если не начнет незамедлительно решительно действовать!!!
спешить Путину с вводом войск нельзя , весь запад слюной брызжет -"Россия агрессор" нельзя потдоваться провакации.
Если зараза Нацизма глубоко вьестца то крови будет много, если нет то сковыртётся без труда, может надо придушить поршивых овец и всё успокоится, а если у алигархов лишние деньги на революцию, посадить на хлеб и воду пусть посидят подумают. И конечно неразборчивый украинский народ должен наказать политических: сук, воров,и праституток.
Сейчас время работы разведки и спецслужб, Путин из разведки, и спутники наукраину нацелить и если пойдёт волна поставки оружия с Запада надо реагировать, может даже и десантом.
Пока самое большое оружие у нацистов слюна и ненависть врагами их НАЦИОНАЛЬНОГО САМОВЕЛИЧИЯ, и к тем кто не хочет призновать их ВЕЛИЧИЕ.
Россия моглаб попросить помощи у Изриля, у него большой опыт по отмарозкам.
Россияне! Вы хоть понимаете, что ни одного документального свидетельства в пользу своего вторжения не привели? Ни один ваш гражданин не пострадал, никаких нападений на объекты вашего флота не было, никакой межнациональной или межконфессиональной резни в Крыму не было, ни один магазин не разграблен, ни одно домовладение не сожжено. Что вы защищаете?
Отдаете ли вы себе отчет в том, что любой гражданин Украины имеет право убивать любого иностранца с оружием в руках, находящегося на территории Украины без разрешения ее правительства?
успели пострелять слегка и в крыму, если не врут.
А серьёзной крови не было потому что дороги перекрыли. Кто контролирует коммуникации тот в преимуществе. И не очень умные бандеровцы не ожидали и дяди американские не ожидали или сделали вид что не ожидали.
"украинцы имеют право убивать любого иностранца с оружием",, а может и без оружия, украинцам чё всё можно,-ты чё больной вирусом величия.Не ты жизнь дал не тебе отнимать, всяк взявший в руки мечь от меча и погибнет, есть право на жизнь ,право на убийство- не слыхал, если только агент 007 лицензия на убийство, так этож кино.
Вы только Беркут безоружный и своих убивать можете, крысы майданутые.
Я предупреждал, что Майдан убьет Украину и с Крыма начнется ее ФАКТИЧЕСКИЙ распад! Не хотели слушать, с киянином на пару у виска пальцем крутили. Теперь можете воочию это наблюдать и делать выводы о собственной умственной недееспособности. И это только начало. Не дай Бог вашему Яйценосному удасться втянуть НАТО, тогда от вас вообще мало что останется, как от больных собак, несущих заразу в дом. Вам теперь нужно урезонить ваших майдаунных лидеров и слезно просить законного президента вернуться в Киев. Для соблюдения законности процедуры проведения выборов, согласно соглашениям 21 февраля. И только. Иного мирного пути распада Украины нет. Распад неизбежен, но войну предотвратить еще можно и это завасит от майданных деятелей.
да бросьте вы, Украину может "убить" только путин и то только войной. вам запускают процесс распада России, а вы все про майдан вспоминаете. Путин повторяет ошибку Януковича, только масштаб еще более ужастный. Насчет соглашения от 21-го - России его нужно было ПОДПИСЫВАТЬ. А предотвратить войну может только лично Путин. Никому, кроме него она не нужна
хватит русское большинство называть россиянами. россиянами здесь называют иные этносы-народы, и соответственно тех кто в правительстве, это просчёт Путина. впрочем и у вас аналогичная власть.
Streamer, щё ви скромничаете. У вас же из под полы сюртука явно проглядывается рукоятка ЛЕДОРУБА. Вы не стесняйтесь, расстегнитесь. Он мешает вам правильно дышать.
Мы защищаем свои города, города, политые русской кровью,горда русской славы!!!!А что защищаете вы?
Нам плевать на твою демагогию, стример. Мы вас предупреждали, что этим всё и закончится. Точнее начнётся. Вашей бандеровской власти скоро придёт конец и никто вам ничем не поможет, кроме визгливых протестов. Заигрались вы в свою "революцию" и перешли черту, за которую вам не разрешали переходить ваши западные хозяева. Вы их подставили своим "Правым сектором" и тем, что не дали сохранить лицо Януковичу и лица его "гарантов". Теперь из вашего козыря он стал нашим. Никто за вас воевать не станет, даже ваша собственная армия, которая уже переходит на нашу сторону. Ей тоже кушать хочется, а у вас нет денег на её прокорм. Суши сухари, стример, чтобы дотянуть до урожая со своего огорода, ведь денег на твою зарплату в казне Украины нет.
Нет людоед, нам не плевать, майдан начнётся скоро и в Москве и тебе некуда будет бежать, ибо позади уже ничего не будет а ведомости с твоей фамилией за такую писанину всплывут,
первых на лесоповал уже отправили,вы следующие
ДЛЯ "защитников" майданов, а в семье не без уродов , которые есть и в МОСКВЕ есть удобные нары в МАГАДАНЕ, вот чего нет в вашей незалежной так это свежего воздуха КОЛЫМЫ - там в сороковых " отдыхали" прощенные бандеровцы - не надо было прощать гнилое семя,, ОДНАКО!!
А вы хоть понимаете, что за двадцать три года вы не привели ни одного довода в пользу существования "Украины" как таковой?
есть поговорка - слепой не увидит, дурак не поймёт.
так вот ДУБИНА, не вините теперь Россию, вините своих(!) бандеровцев !!!
Россия приняла меры по защите своих граждан и просто русских людей, а так же ПРОТИВ НЕ ЗАКОННОЙ власти в Киеве.
как раз по этому и магазины в Крыму целы и люди НЕ пострадали !
не в пример действиям ваших УБЛЮДКОВ на майдане.
теперь как говорится не взыщите, это НЕ Россия начала !!!
Пусть рискнет "любой гражданин Украины"))
гордо называл себя "подносчиком снарядов" для террористов,
а сегодня как-то просительно пытаешься усовистивить.
Что, неспокойно на душе? Погоди, придётся тебе отчитаться за твои подстрекательства.
Нет у вас правительства, так, шобла самозванцев-уголовников, устроивших государственный переворот и ты, стрёма, соучастник преступления. Когда народы Украины освободит Киев от фашистских оккупантов - болтаться тебе на фонарном столбе.
В севастопольскую бухту зашли два противолодочных корабля Балтийского флота, чем напрямую нарушили режим украинской государственной границы, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в военных кругах.
Нет больше государства Украина, а есть два- Новороссия и Малороссия!!!! Историческая справедливость торжествует!!!!
Украина всегда будет.
Вы отдаете себе отчет, что в любой момент может прилететь ракета, которая уничтожит такой корабль вместе с экипажем? То, что мы этого не делаем, надеясь на дипломатическое урегулирование конфликта, является исключительно нашей, Украины, доброй волей. Политические обстоятельства завтра изменятся, а жизней уже не вернуть. Запомните, как долго мы были лояльны. Уже сутки вторжения, и ни один ваш парень не погиб. Но вечно так продолжаться не будет. Мы этого не хотим.
Лидep Чeчни пooбeщaл ликвидиpoвaть глaвy «Пpaвoгo ceктopa»
«Дoкy Умapoв c нaшeй пoмoщью oтпpaвилcя тyдa, oткyдa никтo eщe нe вepнyлcя. Bыпишeм тyдa билeт и Яpoшy», — cooбщил Kaдыpoв.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Новость часа: Армия Украины вместе с народом, т.е. против майдана, правого сектора и т.п. Флагман украинского флота уже поднял андреевский флаг!!!
Значит есть в Украинской армии адекватные, здравомыслящие офицеры.
...не понятно только откуда он(ФЛАГ) у них взялся))))? Когда они ушли из Севастополя в Средиземку? Он у них уже на борту был))))))...и как долго они его в закромах держали)))))?
в Москву, сразу отправить их на лубянку.Там их место новоявленным фашистам.
Вот тут, ниже, товарищи пишут, что "...начал уважать Путина" ну и тд. На данный момент, господин Путин В.В. - будучи Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил РФ, еще НЕ отдал Приказа о начале боевых действий. И Еще одно. Вообще то Путин был бы достоин УВАЖЕНИЯ, в первую очередь, только тогда, когда НЕ допустил бы данной ситуации (когда надо что то куда вводить, под сомнительными вариантами, рискуя жизнями граждан РФ). И чего тут? Может (внимание!!! "может быть"!!!), и правы, некоторые, которые говорят, что "на фоне падения рубля и повышения цен - срочно нужна маленькая победоносная война!"?
PS
Я - не украинец. и НА Украине бывал только в качестве военнослужащего.
Не на фоне падения рубля, а на фоне зимней олимпиады. Теперь уже паролимпиады. Которые ему руки связали. Ну ничего, на день позже, ничего страшного. Слышите меня бандерлоги? Мы слышим тебя, Каа...
Сейчас не время обсуждать действия Верховного Главнокомандующего ВС РФ. Вы, как бывший военный, должны это понимать.
А кто Вам сказал, что она будет во-первых, маленькая, а во-вторых, победоносная? Если и будет, то я уверен, что Чечня покажется "Зарницей"...
К/Ф:Доживём до понедедьника* Счастье это когда тебя понимают.
Мы, Марсиане, поддерживаем войну между Украиной и Россией! Нам будет куда свободно приземлиться.
«Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и не действовать, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии"
Она предложила следующий план действий: «Заседание Верховной Рады должно быть созвано немедленно. На нем должны быть приняты следующие решения:
1. Принять обращение в Совет безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН.
2. Принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно собрать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.
3. Принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации, которое уже прошла все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации.
4. Принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание Соглашения с ЕС.
5. Принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики. Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает».
По мнению Тимошенко, Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира.
Тимошенко отрабатывает УДО. Ничего, в Удмуртию потом сядет.
хай Юля хоть узлом завяжется ;)
ныне уже вопрос будет стоять так - либо новая власть в Киеве "застрелится" (сам уйдёт), либо крупного конфликта в Европе не избежать.
и тут вопрос, а кому это вообще то надо если только не голож..пым западенцам ???
и даже если Россия "не победит" (представим себе на минутку) то во что встанет Западу эта "победа" ???
или там думают, что смогут одними силами бандеровцев одолеть Россию ?;))
Вчера было рано, завтра будет поздно! -Ленин.
Юля свихнулась, только сумасшедший может все это написать и предложить.
И особенно Леди Ю "свихнулась" на пятом пункте с призывом "немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности"...Нет слов,о "гарантиях" в Будапеште в своё время поговорили,даже вроде бы обещали,но "гарантии" не подписали... Лови теперь журавля в небе!
Юлька привезёт майданутых самозванцев на подписание полной и безоговорочной капитуляции?
Казалось бы весь мир как один должны были сплотиться против адской тоталитарной России. НО - умоются. Уже понятно. После того как американцы киданули своих коллег - европейцев, в этот блудняк никто вписываться не готов. Ну конечно есть прибалтийские лимитрофы или отмороженные поляки. Но в серьез их воспринимать - до такого еще мир не докатился.
Теперь у своих границ недружественную Украину Россия не имеет права. Если бы Путин пустил ситуацию на самотек - это был бы слишком четкий неправильный сигнал всем шакалам.
Путину ничего не осталось, как показать всем желающим ту линию, через которую переходить нельзя. Американцы приохренели в атаке, потеряли берег. Так жестко игнорировать все договоренности и настолько напролом действовать за пределами своих интересов.
Путин четко показал - можете окружать нас ракетами, гадить на ближнем востоке, но на Украину не суйтесь. Мы тут в своем праве. Если бы Россия затеяла революцию в Панаме или Мексике, американская армия была бы там на следующий день.
Бандерохохлы убирайтесь из Руси к своим католикам в Ватикан!!!
Предлагаю всем выдержку из статьи Владимира Бондаренко: "Прочитал на официальном сайте Олега Тягнибока мнение о том, как же сделать Украину – украинской: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)."------------------- Как вы видите, у русского населения Украины есть все основания восстать. Примирительная титорика Киевских властей ничего не значит: они не отмежевались от Тягнибока, они втайне разделяют его цели и способы. Подтверждением этому является продолжающаяся отправка бандитов для усмирения русских регионов. Сейчас враги притихнут, но нет никаких сомнений, что собравшись с силами они начнут осуществление тягнибоковской программы. Западные СМИ и их пособники будут размывать нашу решимость и веру, будут клеветать на нас на Западе. Поэтому эти строки должен прочитать каждый. Кто разделяет моё возмущение - распространяйте этот текст.
Я так понял, что лично Вы этой статьи Тягнибока не видели, верно? Вы не можете нам дать ссылку на нее в виде ее названия. Как я понял, Вы ссылаетесь на форум сайта "Свободы" и его анонимного комментатора.
Отличное оправдание войны!
Новость часа, от командующих родами войск: Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.
У Путина такая возможность, но кажется он уже сдулся. Действовать надо было по суворовски быстро, пока не начались всякие переговоры и заседания....
Ничего не напоминает? И это на Майдане ФАШИСТЫ?!
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права – на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"
20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер
И это ваше дежавю имперскофашистские цапки
Конечно !
Фашисты - именно на майдане.
Они полагают, что именно они - исключительные и имеют право, используя палки, свергать президентов и захватывать власть.
Если им можно, значит и другим - тоже можно.
Значит, жители Крыма могут захватить власть в Крыму и объявить себя
независимым государством и попросить военной помощи у кого угодно.
Для защиты от имперских амбиций Киева.
Вы будете удивлены, но народ действительно имеет право вооруженным путем свергать тиранов - об этом говорит Преамбула Всеобщей декларации прав человека ООН. Сегодня доказано, что снайперы, стрелявшие в народ и работников МВД (для, так сказать, баланса, в соотношении 10:1) были из личной охраны Януковича. Новая власть Украины сразу обратилась в Международный суд ООН, чтобы следствие против Януковича и его окружения вел специальный прокурор этого органа (в котором представлена и Россия, Вы это знаете?) - дабы не было никаких сомнений в чистоте и объективности следствия. Что Вам еще нужно? Чтобы мы терпели эту сволочь и дальше? Мы уже не могли - достал.
а еще РИА новости распостраняет слухи, что "Гетьман Сагайдачный" покинул Севастополь. Только корабль находится сейчас в Греции. А зенитный полк в Евпатории отказался подтвердил свою готовность защищать Украину.
Ложь! Украинские войска в Крыму получили категорический приказ не применять оружия. Мы ждем дипломатического решения, которое несомненно будет, а жизни парней (и наших, и ваших, ни в чем не виноватых) потом не вернуть. Ни малейших оснований для войны нет - ни один россиянин в Крыму не пострадал, и никаких угроз объектам российского флота не было. Никаких столкновений в самом Крыму также не было. Из-за чего весь сыр-бор?
Если бы хоть один россиянин в Крыму пострадал, тебя бы уже не было.
"Ничего не было...Ни кареты не было...Ни Гансона не было..."
Сейчас, когда у украинских националистов дела плохи, они пообещают что угодно, но если их не уничтожить, то они потом отомстят втройне.
читаю и диву даюсь. Только что закончилось заседание РНБУ и три генерала во главе с министром обороны Украины докладывают о готовности отразить агрессию. Может мне это кажется?
Ну,так вот пусть твои гитарообразнные генералы в купе с министром
обороны и отражают...,да,можете и стримера вместо санитарки взять.
яйценюкам надо срочно делать ноги в ридну пиндосию
Дружескую финансовую помощь братской украине (Яценику,Кличко ,Тягнибоку)-на поляков нагрузить .Пускай помогают от щедрот душевных.Уж сильно переживают,болезные..
Постановление Совета Федерации, дающего согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины, принималось на основании информации о жертвах среди граждан России в Крыму, однако она не нашла подтверждения. Об этом заявляет член Совета по правам человека (СПЧ) при президенте Российской Федерации, эксперт Московской Хельсинкской группы Андрей Юров.
"Только что я ознакомился с заявлением сегодняшним госпожи Матвиенко, председателем Совета Федерации Российской Федерации, которая заявила, что в Крыму есть жертвы среди россиян. Это было одним из оснований сегодняшнего голосования. Мне удалось 10 минут назад связаться наконец с Генеральным консулом России Вячеславом Светличным и выяснить ситуацию о том, действительно ли есть жертвы именно среди россиян. Он заявил, что никаких жертв среди россиян не было, а ночная стычка, о которой пишет Верховный Совет Крыма, состояла из нескольких выстрелов в воздух. То есть это было какое-то небольшое силовое противостояние в МВД, но никаких жертв, ни о каких реальных крупномасштабных событиях речи идти не может",
А вы хотите, чтобы и в Крыму всё развивалось по "мирному" сценарию Майдана? А ху-ху не хо-хо? У нас эти игры не проходят.
Вот еще один грантоежка. На соседней ветке я уже объяснял вашим одноцеховикам чем нужно заниматься. Времени у вас практически нет...
Как приятно вспомнить "Влтава-666". Правда, потом начинаешь чесать затылок. Границы у РФ на замке? Экономика самодостаточна? Так ли горят желанием аншлюса на Украине? Как изменится настроение после демонстрации пряника и дубинки Западом? Есть ли тыл у бандеровцев - т.е. источники финансирования, оружия, где отлеживаться - ответ положительный. Возможно ли их поголовное физическое устранение в условиях подпитки капиталистическим интернационалом? Возможно ли перенесение террористической деятельности на територрию РФ в условиях наличия крупных национальных диаспор, не горящих любовью к России и русcким? Каково соотношение граждан РФ/б.УССР готовых с умереть за "единую и неделимую" vs желающих поучаствовать в делении западных печенюшек? На сколько месяцев/лет хватит России в условиях, пусть, вялотекущего конфликта? Что будет после? Так ли ГосДума отличается от Рады? Увеличится ли, или уменьшится в результате популяция русского народа? Короче аналогия. Украина сейчас человек, которого укусила ядовитая змея. А Россия человек, который собирается этот яд отсосать, несмотря на открытые ранки во рту. И противозьмеиные сыворотки за последние два десятилетия состарились, да и здоровье хреновое. Или еще аналогия - 28 июня, сто лет назад, Сараево.
МХГ проснулось! Сколько россиян в Волгограде погибло и по чьей вине, не хотите нам сообщить? Никаких "расследований" от вас тогда не было, а тут вдруг такая прыть! Вы на чьи деньги, кстати, содержитесь?
Глава совета директоров "Индустриального союза Донбасса", один из богатейших людей Украины Сергей Тарута призвал людей консолидировать усилия ради целостности государства.
"Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса в котором течет как украинская, так и русская кровь. Я призываю всех кому дорога Украина и ее будущее, каждому у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства. Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатухающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами"
"Украинские бизнесмены, граждане, политики - сегодня время объединяться! Сегодня мы все - украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом. Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну - всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть", - заявил он. Бизнесмен также призвал Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа.
Предатели, сначала ради денег предали всех, а теперь кричите о целостности! Убирайся в Киев, предатель!!!!!
Ты лжёшь, Тарута! Не Москва, а киевские решения сделали невозможной жизнь в едином государстве русских и майдаунов. Предлагаю всем выдержку из статьи Владимира Бондаренко: "Прочитал на официальном сайте Олега Тягнибока мнение о том, как же сделать Украину – украинской: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)." Нет сомнений, что после укрепления майдаунов во власти, они обязательно попытаются осуществить свою программу и убьют много больше людей, чем может погибнуть сейчас даже при самом неблагоприятном развитии событий.
Ты лжёшь, Тарута! Не Москва, а киевские решения сделали невозможной жизнь в едином государстве русских и майдаунов. Предлагаю всем выдержку из статьи Владимира Бондаренко: "Прочитал на официальном сайте Олега Тягнибока мнение о том, как же сделать Украину – украинской: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)." Нет сомнений, что после укрепления майдаунов во власти, они обязательно попытаются осуществить свою программу и убьют много больше людей, чем может погибнуть сейчас даже при самом неблагоприятном развитии событий.
------------------------------------------------------------
А Путин чего-то еще ждет... Или он не знает этого?
Сударь! С каких это пор политика делается на основании комментов на форумах? Процитированное Вами - именно коммент на форуме. Тут, на форуме КМ как-то какой-то патриот предлагал сбросить на Украину пару-тройку водородных бомб. И что? Это основание для войны?
А что, стример, Тягнибок - это разве ник какого-то неизветного патриота Украины? Ты там, наверно, совсем с ума сошёл от страха за сожжённые государственные покрышки. Давно ведь было сказано: "Не путай свою шерсть с государственной".
Не узнаю тебя.
А где твой прежний залихватский тон, где парадные трубы в голосе?
Где революционная риторика?
Сдулся?
Интересно, а решения, принимаемые в Киеве, к чему приводят? К миру и согласию?
а что вы имеете в виду? какие решения, принятые в Киеве приводят к нападению агрессора?
Избиения мирных людей зондеркомандами, разосланными из Киева и Львова по всем областям. А ведь это только цветочки. Предлагаю всем выдержку из статьи Владимира Бондаренко: "Прочитал на официальном сайте Олега Тягнибока мнение о том, как же сделать Украину – украинской: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием…, физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию… казнить всех членов антиукраинских партий и организаций. Не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских…» Тема для обсуждения на этом неонацистском форуме партии «Свобода» называлась: «Чи варто нам вiдпустити Донбас i Крим?». (Надо ли нам отпускать Донбасс и Крым?)."
"Нападению агрессора"... А вы кто? Президент Украины Россию "агрессором" не считает. И заявления о "походе на Восток" от бандеровцев мы уже слышали. Или вы хотите, чтоб вам время дали эти планы реализовать?
Любезный! Русские долго запрягают, но зато быстро ездят. Это не я придумал. Теперь мы быстро поедем, за тобой и прочими стреамерами.
Украинцы точно также запрягают и ездят. Так что приезжайте, встретим горячо!
Какие украинцы, провокатор??? Симбиоз бандерлогов (наемников из Польши, Литвы и пр.) и исламистов (Хизбут тахрир, Рефат Чубаров и Ко) в лице бандитов и лиц определенной национальности, семитской внешности, - в лице руководства и духовных лидеров (Кличко, Турчинов, Яценюк, Тимошенко и пр.). Это ли не позор и предательство интересов Украины? В чьих интересах действует этот кагал, как не в интересах международной мафии (всем известной национальности)?
встретят русских братов хлебом-салом а потом вместе будут нациков ловить и пускать в расход :)))
на карман... явно..
правильно Путин говорил, чтобы наши богатенькие хранили свои бабки дома!!!
не суетитесь... вы что правда думаете что могут быть какие-то проблемы?
Не-а, русская и украинская армия побратаются и пойдут вместе вытряхать натовских прихвостней из Киева :))
К бабке не ходи гадать! Фашистам пора драпать из Киева и вообще из Украины..
для этого танки уже сегодня ночью должны начать марш к западным границам Новороссии.
"Мы готовы защищать свой суверенитет и убеждены, что Россия не прибегнет к военной интервенции на территории Украины. Ведь такая военная интервенция при таких обстоятельствах будет началом войны и окончанием каких-либо отношений между Украиной и Россией", — подчеркнул глава правительства.
Он также рассказал, что общался с российским премьером Дмитрием Медведевым по телефону и тот его заверил, что решение о введении войск на территорию Украины не принималось. "Сегодня у меня был разговор с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Российская сторона заверила, что решение о вводе войск на территорию Украины не принималось, а принято только решение о такой вероятной возможности", — заявил премьер.
Он также добавил, что "со своей стороны я отметил, что никаких оснований даже для рассмотрения и принятия такого решения в Украине не существует". "Мы сохраняем в Украине мир и стабильность. Ни агрессоры, ни провокаторы не имеют права вмешиваться в дела Украины", — подчеркнул Яценюк.
Нет, ребята...Все таки 14 энергоблоков и ЧАЭС в придачу - это много...Очень много...
Да не - это слишком сложно для вас, да и никто не позволит, и с запада и с востока навалятся - и мякнуть не успеете.
Закрыть границу, прекратить денежные переводы гастеров, отключать газ - всё равно не платят. Не заглохнут - война по взрослому. Ядерно угрожают нам - ну,ну.
Ну, насчет "конца" - это бабушка надвое сказала...Сдается мне, что вся это "победная истерия" сдуется за пару-тройку дней - уже и старик Кабаев думает "вводить-не вводить" и Лавров куда-то запрятался и его зам лепечет что-то про то, что "объявить в вводе - не значит ввести"...
Сдается мне, что вся это "победная истерия" сдуется за пару-тройку дней - уже и старик Кабаев думает "вводить-не вводить" и Лавров куда-то запрятался
=============================================
+10000000!!!!! Очень правильно мыслите!
Да кто тебе может сдаться? Сам скоро сдашься, баклан за охотниками.
Повторю слова Дмитрия Рогозина - ты придурок.
Еще одна сука появилась. Простак называется. простота - хуже воровства!
Любезный! Русские долго запрягают, но зато быстро ездят. Это не я придумал. Теперь мы быстро поедем, за тобой и прочими простаками..
Я ж и говорю - никаких российских войск в Крыму нет, так плановые учения, мало ли кому что померещится и не введут никогда. Так и есть.
"Согласие на ввод Российских Войск в Украину принято на основании не правдивой информации о жертвах среди россиян в Крыму"
Бандерохлы и ваши хозяева,вам пришел шандец!
А где Янукович? Он должен призвать помощь на территорию Украины, отдать приказы вооружённым силам встать на защиту западных рубежей Родины против НАТОвской агрессии. Разве не так? Какая-то Тимошенко, вчерашняя зечка, человек вообще без должностей и званий, и прочие нелегитимные самозванцы будут звать НАТО на помощь?! Захваченные, лишённые свободы выбора, депутаты в Киеве будут голосовать за соответствующую резолюцию под дулами автоматов и Запад посчитает эти решения законными и достаточными для вмешательства?! Нет, здесь полумеры недопустимы. Либо бить со всего замаха и немедленно, либо отступиться. Крымом здесь ограничиваться нельзя, национал-предатели решили отдать страну под натовскую оккупацию.
А зачем звать НАТО? Оно примет решение также, как это сделала Москва. С целью недопустить жертв от агрессора, вторгшегося на территорию суверенного государства.
Вас же тоже никто об этом не просил? Кроме, пожалуй жулика Константинова или бывшего "бригадира ОПГ" Аксенова? От имени аж 47 депутатов Парламента Крыма, заседавшего под дулом автоматов спецназа ЧФ.
Кто же нас будет об этом просить? Жулики, заседающие под дулом помповых ружей в Киеве?
Тут прав - сто пудов!
Я даже зауважал Путина. неужели??
тошнит читать и слушать так называемые заявления и предупреждения американских деятелей и их пособников из европы. эта орда творит на мировом пространстве беззаконие ежедневно и требует чего-то. пора точку ставить в этом деле. враг у границ РОссии и ждать больше нельзя. с Украиной вопрос должен быть решен быстро и в пользу России.
Да уж! С "уважением к суверенитету", сказал Баррозу. Это суверенитет Греции ЕС уважало? Или Кипра? Не говоря уж о бомбежках Ливии французскими эскадрильями.
Не знаю,как кому,а мне очень нравится рассказ Гната Бурнаша полковнику Кудасову:"Это было в степях херсонщины..." В лицах.
После объявления мобилизации "Правого сектора" Ярошем,я думаю,что нечто подобное,вроде его подобного рассказа,какому-нибудь Авакову, мы ещё увидим,в своё время, на экранах.Наверняка пьяные униатские попы у них найдутся.И перепуганые косоглазые рассказчики про то,как "вдоль дороги мёртвые с косами стоят.И тишина",тоже найдутся.Сюжет будет другой,а хохот-тот же самый.
А я вот очень даже допускаю именно такой сценарий - по типу чеченского, но с более массированной поддержкой Запада современным оружием...Что такое танк против стингера - железный ящик с тремя пацанами внутри...Если ПС только коктейлями Молотова положил "сильную как никогда" власть Витьки Януковича, то со стингерами (при поголовной поддержке населения) размолотить "ограниченный контингент" не так уж и сложно. Да еще при поддержке татар, а там и дагов и чехов...Тут есть где развернуться, россияне...
Ну,если они будут пулять по танкам стингерами,а авиацию забросают коктейлями,то тады ой.Тады лучче нам сразу сдаться.Пойдёшь консультантом к Кеосаяну.
Разные сценарии можно допускать. Например, такой: уход бюджетообразующих областей Украины, и отключение газа остальным. Как минимум, остановка прокачки через Украину. Запрет на экспорт из "западенских" областей. Ну это так, для начала. Без всяких танков.
а дураки - лёгкая добыча для хытрозадого Запада
их там назомбировали по самое немогу
ПУТИНУ.В.В, Премию МИРА.Ещё наших алигархов прихзвать строить свою и вкладыть доллары в Россию,,,Одннако
"Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко считает, что Украине нужно немедленно выйти из «Договора о нераспространении ядерного оружия» и восстановить свой ядерный потенциал. Такой шаг, по его мнению, заставит нашего северного соседа говорить с Украиной на другом языке." -похоже не все боеголовки сдали?
Страшилки это всё. Хохлы если и не сдали ЯО, то продали уже давно. Тем же евреям или китаю.
Может он и прав...
Ждём взрывов газопроводов, линий электропередач. Только бы не трогали АЭС(((((
Газопровод они взрывать не будут, по нему газ хозяевам идёт. Но перекрыть задвижки надо уже сегодня, это верно. Недельку-другую из ПХГ продержатся.
В России? Не исключено, однако...
я тут как-то писал что самую большую ошибку наши враги могут сделать если начнут нам угрожать.
Внешняя угроза всегда сплачивает русских в монолит.
Так сейчас и происходит.
И я откровенно рад этому.
Я говорил, что мы должны обострять конфликт и это нас ещё больше вдохновит.
Так и произошло.
Наконец, после стольких лет внутренних раздоров мы становимся единым народом, единым кулаком.
И у нас к тому же отличный вождь - В.В. Путин, который делом доказал, что он не поддастся никакому шантажу и будет бороться за свободу и независимость России, за нашу свободу.
Мы с ним вместе, мы заодно и это главное.
Мы вверяем Путину все права и полномочия по руководству страной в этот непростой час и клянёмся что выполним любой его приказ.
Вперёд, Россия!
уже более 140 тысч. украинских граждан с ноября уехали в РФ.
разместить, накормить, поставить на довольствие, а мужикам выдать калаши, сформировать из них 1-ю Украинскую Армию и отправить бить бандеровских фашистов.
В благодарность России за мирное отделение Украины,антироссийские правители националисты при поддержке Запада подвергли более 20 миллионов русскоговорящих на Украине духовному геноциду - лишили русских права использования русского языка, и веры православной ,на которую также давят силой бандеровцы.... Такие людоедские меры несовместимы с понятием демократии сегодня .Это сотни лет назад турки принуждали армян и греков отказываться от родного языка и веры, а сегодня ставленники Запада - украинские президенты ,начиная с предателя и нацика кравчука творят беспредел на Украине. Органам новой народной власти в регионах необходимо арестовать прежних правителей -русофобов за страдания миллионов русскоговорящих.Русофобская политика негодяев привела к обнищанию народа и возродила человеконенавистнические банды фашистов -бандеровцев в когда-то мирной и богатой Украине.. Необходимо арестовать все западные счета прежний президентов и членов их семей,продавших интересы народа Западу , получивших незаконно достук к овладению финансами и промышленными обьектами в своих интересах и интересах их семей и приближенных..И ,если разбирать виновность Януковича,то виновность кучмы,кравчука,ющенко намного превосходит ......Это они -предатели за 20 лет воспитали банды неофашистов и русофобов. Фашистов под суд! Ставленников американского посольства под суд!
Сенаторы в окопах погибать не будут. А, кстати, почему молчит хозяин России - Чубайс?
Чубайсу руководство США вынесли строгий выговор . Сейчас США ищут замену Чубайсу, в окружение Путина есть моложе и энергичнее нежели Чубайс.
+100500!
Это и есть главный вопрос Украинских событий!
Номера на джипах говорят, что это контртеррор и это не срочники.
Украина - это Россия. Пора прекращать этот бандеровский шабаш, который нацики затеяли. Правильно, что Россия вводит войска.
Как же глуп Кличко! Стыдоба! Предложил еаш флот срочно из Крыма убрать? Сейчас, когда бандеровцы и К НИКТО И НИЧТО на полуострове делать такие заявление может только безиозглый человек. А ведь Россия после такого наоборот сделает все возможное, чтобы Крым был вне Украины.
а ты думал, что у человека которому на протяжении многих лет стучали по мозгам кувалдой, может ими пользоваться? там уже вместо мозгов мозговая каша.
Сердюков со своими дружками при попустительстве верховного так раздербанили армию,что вмешательство вызывает определенные сомнения,от сюда следует,что свою армию надо лелеять и укреплять всемерно,оборона страны должна быть превыше всего,в этом мире только тот может жить спокойно у кого сильная армия,каковой являлась Советская,если народ не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую,это аксиома не требующая доказательст
Про Сердюкова пожалуйте на другой сайт. Будет и на Сердюкова управа.
Путин и его команда молодцы! Совет федерации также молодцы!Всё было проведено грамотно и оперативно!
Братья Россияне я не просил помощи у ПутинаВВ и Ваших депутатов. Они что хотят войны? Войны себе на забаву, так выигравших не будет.Если можете остановитете все это.Не слушайте наших холуев которые вроде как просят защиты у России. Они не пойдут воевать.Выбор за Вами честными и порядочными русскими,украинцами и всеми остальными
Не будет войны. Не кому на Украине воевать с Россией.
Если ты за бандерлогов, значит просишь помощи у штатов, если против - у России - третьего не дано.
Допускаю, что лично ты - не просил. Допускаю, что не просили очень многие. Проблема в том, что об этом уже, только сегодня, просили люди в Харькове, Луганске, Донецке, Николаеве, Херсоне, Одессе. Над обладминистрациями многих из этих городов развивается российский триколор. И кто попросит завтра, остается только гадать.
Единственное, что мне не понятно в этой истории, как люди, голосовавшие в 91-ом году о выходе из состава СССР сейчас с не меньшим энтузиазмом "голосуют" за отделение от Украины?
Олимпиада закончилась надо-же себя чем-то тешить. Да и военная делянка где попилить бабло не хухры-мухры.
Покушай печенюшку и не заморачивайся так сильно, главное хорошо пережёвывай, чтоб правильно усваивалась, а то неизвестно, когда следующую дадут.
А ты всё ещё дурью маешься, "охотник за дерьмом" ? Такую мразь, как ты, из России нужно гнать туда, где даже бакланы не водятся !
А у боевиков Майдана вы помощи просили?
Завтра Верховная Рада вводит военное положение в Украине. Есть решение СНБУ...
а это значит развертывание войск, ПВО сбивает все цели, нарушившие границы, в городах комендантский час и запрет на любые мероприятия, во главе областных администраций становятся военные коменданты. Шпионы, диверсанты, мародеры -расстрел на месте.
И кто это будет осуществлять? И кто верховный? Легитимной власти нет. Кто реальная власть в Киеве - бандерлоги. И что-ж вы хотите, чтобы все украинские военные исполняли их приказ? Хотите и их поставить на колени? Попробуйте.
Ну вот завтра и посмотрим. Депутаты уже съезжаются.
Есть и Верховный, есть и командующий. Насчет военных посмотрим. Учитывая, что в армии преимущественно выходцы из Западной Украины, приказы будут исполняться. Не смог же Янукович их поднять против народа?
А он их подымал? Он, кстати много раз повторил, что просит армию не вмешиваться, что мы на данный момент и наблюдаем. Исполнять армии приказы бандерлогов - это было бы слишком. За чьи интересы она должна кровь лить - штатов или фашистов?
Украинских интересов тут точно нет.
Конечно подымал. Рассылали в части письмо, за которое должны были голосовать. Армия ответила, что кризис надо решить мирным путем. А когда начались бои,десантников из Днепропетровска пытались выдвинуть.
И защищать они будут Украину. Им ваши бредни о фашистах непонятны, поскольку они живут здесь и РТР не смотрят.
ну-ну! ну и кто на это пойдет? в бывшей украине- гражданская война! начните думать головой, а не пропагандой бандерлогов!
Расстреливать вы можете только безоружных. И "воздушными целями" оказываются пассажирские самолеты. Россиянам-то ущерб компенсировали? Израильтанам-то все выплатили.
Защищаем Крым и опускаем доллар ниже плинтуса. США в нокауте....
Защищаем Крым? От кого? Не напоминает конец 30-х годов? Судетская область, где Гитлер защитил немцев? Или вторжение в Польщу, для защиты от поляков?
Да напоминает, действие вновь испеченных демократов, под руководством США, Евросоюза, Кличко и прочих придурков уголовников и алкашей из западных бандеровцев тип Сашки Белого, на действия фашистских молодчиков в довоенной Германии. Гитлер опирался на уголовников. "Новая" украинская власть опирается на уголовников, бандеровцев, алкашей, наркоманов, действует против народа, льет кровь русского народа и поэтому она фашистская. К власти на Украине приходят фашисты,что русские должны сидеть поджав хвост? Только забыли, что украинский народ это почти на 95 % русские. Свободу Украине дали русские, заплатив за это миллионами жизней наших предков и теперь эта мразь Кличковская...,хочет все порушить и растоптать. Россия не даст фашистам взять власть на Украине. Яценюк-фашист, Тягнибог-фашист, Кличко -фашист и они виновны в беспорядках и страдании русского народа на Украине. Всю Раду арестовать и судить, вместе с правительством. Крым вернуть в состав РФ, восточные области вернуть в состав РФ. Украинские фашистские подонки хватит издеваться над народом Украины. Россия защитит народ Украины, законными вооруженными силами от фашистских бандеровских молодчиков. Вы, что хотели, что бы русских убивали а русские вас уговаривали с голыми руками и молчали, как свиньи. Молчать будут новые украинские фашисты, которым надо надеть намордники и показывать в зоопарке. Есть в России люди которые дадут отпор. Народ Украины должен восстать против фашисткой власти расползающийся по Украине и Европе.
У Саши Белого из кармана российские рубли торчали. А тебе ккими заплатили?
Очень даже!Министры иностранных дел Франции, Польши и Германии работают над соглашением, которое призвано урегулировать ситуацию в Киеве...
Не-а! полная противоположность. Ибо ЭТО- великое ОСВОБОЖДЕНИЕ от гитлеровской оккупации в 1943г! Так что не к месту вы тут кривые аналогии из истории приводите!
Впервые стал уважать Путина, за то что не предал русских и украинцев приверженных нашему общему русскому миру и не жалающих быть биомассой в руках мирового жандарма и грабителя всех народов Госдепа США. Если закончится череда предательства русского народа правящей верхушкой, то народ победит , так как сражатся он будет за выживание в этом мире, построенном на америкосовской лжи и грабеже .Занимать страусинную позицию и прятать голову в песок, стараясь не замечать как твой народ уничтожают- это обречение своих родных и близких на рабство и вымирание. Ярош откровенно заявляет - его цель - это уничтожение России, не отвечать на это преступно! Будет трудно братья, но за нами правда и добро. За ними - ложь и зло. Они шестерки в руках исчадия мирового Зла.
Вы что придурки? Вы что себе думали что Россия будет смотреть как вы тащите к её границам НАТО и закрываете ей Чёрное море??
Вы нас припёрли придурки к стенке, мать вашу... И чо нам делать??? Нам деваться некуда - надо защищать Крым не от Вас а от хозяев Ваших майданутых Яйценюков и прочих...
Россия же это вам не ваша блин ненька! Россия это мировая держава, а её Президент признанный во всё мире авторитетный политик. Ну что Вы на нас прыгаете? Блин! Ну что Вы всё время норовите нам в ж. фитиль засунуть?? Вы что идиоты??
Вот долбанём Вам по башке как следует чтобы мозги на место встали свинопасы хреновы!
Придурки чёртовы.. вечно лезут, путаются под ногами, палки в колёса вставляют.. тоже мне братья называется!
Пока не поздно - идите с жинками своими посоветуйтесь, что они вам скажут..
Кто вам ближе? Россия или Америка? Ещё и на карту если есть взгляните...
Очнулся от стекломоя и решил поднять руку на украинцев, рогатый пес?Таких братей за член и в музей. Вы нам первые враги, а Запад брат и мы встретим вас достойно, сиволапых. Ваша участь-полная дезинтеграция, вы сатанисты и людоеды.
Не делай ошибок ... Зря грязь льешь, отвечать придется! Ведь мы тебя найдем, ты же знаешь? Русские обид не прощают...
Что-то вы, "уважаемый" чересчур расхрабрились. Наверное, белены объелись, и украинской горилкой запили? Ну что ж, покуражьтесь напоследок, погрозитесь. Все равно в скором времени Россия сделает с Украиной ВСЕ, ЧТО СОЧТЕТ НУЖНЫМ, и вы - фашисты бандеровские, даже пикнуть не посмеете. А потом придется вам держать ответ за все свои преступления. И запомните: вы, с вашим Майданом никому не нужны. Ни США, ни Европа на деле не шевельнут ради вас ни одним пальцем - даже средним. Неужели вы так до сих пор и не поняли, что из-за вас Запад НИКОГДА не станет портить отношения с Россией.
Да вы дешевки нацисты ссыканеты сразу как войска войдут и по лесам побежите - там вас и перевешают, гаденыши...
Дуримар бандеровский ! Какой ты украинец ! Сволота западенская, бегом в схрон и вытряхай из порток своё дерьмо ! Недобиток бандеровский, мы не забыли, как такие как ты, когда-то по лесам прятались, с армией не воевали, а только по ночам терроризировали местное население, забивали гвозди в головы учителей, врачей, почтальонов, как председателям местных сельских советов отрубали лопатами руки и ноги и посыпали обрубки солью, как насиловали толпой комсомолок, а потом вспарывали им животы и зашивали туда кошек... И это - "герои Украины" ! Будьте вы все прокляты ! Настоящие украинцы - нам братья, а бандеровцев всегда били и будем бить как клопов вонючих !
Покрышек на Майдане надышались?
В Ульяновске база НАТО вы почему не воете
поясни?
Это не база- это заложники.
И ее час придет. После вашего.
То, что написал... это диагноз! Хусейн тоже думал, что многое может...
Не вам решать, куда идти Украине. Мы не хотим в ваш "Таёжный Союз". Максимум, чего вы можете добиться - это чтобы Украина ПОКА, несколько лет, не шла в сторону ЕС.
Если боишься тайги - не ходи. В тайге страшно и печенюшек не дают- одна рыба и мясо, а вкусных америкосовских печенюшек нет - ужас.
Вот и посмотрим, кто такие ВЫ.И много ли вас.
Охолонь, нервный...После 01.03.2014 - конечно Америка. Тут и без карты все понятно...
США вообще обнаглели, во всех странах свергают законную власть потом садят руководить странами откровенных, полностью от них зависимых, ублюдков и орут на весь мир через 90% подконтрольных им СМИ мира, что это якобы какая-то демократия, какая-то защита прав человека, а законные власти это якобы террористы. Вообщем америка пытается править всем миром везде белое называя черным, а черное белым. А если вспомнить Святое Писание, то нынешние США очень похожи на власть антихриста, которая распространяется по миру накануне второго пришествия. Надо как-то отстаивать Украину от этого вселенского зла.
Теперь попробуйте смоделировать ситуацию по схеме. Провокация кровавой Лубянки, выстрелы и бойня. Партизанская война. Сезон накрылся. Севастополь на 80% датируется Киевом, весь Крым датируется Украиной на 50%. Значит, бюджет обвалится. Кроме того, зарплаты и пенсии тоже из Украины, Путину этот груз не потянуть, в российский Пенсионный фонд и так на 2/3 дефицитный.
Страны Запада и НАТО на стороне Украины. ООН за целостность страны. Стало быть, изначально против России весь мир извне, и внутри самой России начнутся необратимые процессы – кавказцы и татары поддержат крымских татар.
Эвакуация пророссийских граждан произойдет очень быстро, как только третий день не будет воды, чтобы смыть бачок и не будет транслировать расеянский зомбоящик. Информационная блокада. Мобильная и Интернет связь отключены.
Весь мир против Америки, а не против России. У нас мощный тыл из Китая Южной Кореи и стран Юго-востока. Что нужно - поставят. Про кавказцев забудь, мы с Россией, потому что как и русские ненавидим вонючий Запад и его фашистских шестёрок.
Киеве вообще денег нет ::)))))))))))) Яйценюки стырили последнее ::))))))))
Мечтать не вредно. Помечтай, скушай печенюшку и баюньки. Сладких снов, может приснятся америкоссовские морскихе котики вместо российского спецназа.
Это вы-то с пустым бюджетом о каких-то "дотациях" тут заявлете?
какая чушь!
Этнические русские и русскоязычные граждане Украины обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой не вмешиваться во внутренние дела Украины.
«Мы благодарим вас за поддержку, но хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не притисняв на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, беседуя привычной нам языке », - утверждают авторы обращения.
«В школах мы также изучали и государственный язык Украины и обладаем ею так хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде», - пишут этнические русские и русскоязычные.
«Поэтому, при всем уважении к вашей заботы, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования конфликта ... которого мы не видим », - говорится в заявлении.
Обращение к российскому лидеру появилось 28 декабря на сайте avaaz.org , который является платформой для сбора петиций. За сутки обращение подписали более 49 тысяч человек.
Правый сектор разместил петицию?
Это слова, а мы видим картинки с восставшего востока Украины и они многоречивее. При Гитлере тоже были этнические русские и они тоже писали листовки о том, как хорошо живётся и трудится русским в Германии.
Господи, да что за коллективный бред!? Кого в Крыму обижают?? Каков бы не был статус Крыма в Украине, не забывайте, что это НЕ территория РФ. Сравнения с Грузией неуместны, никто никого в Крыму не убивает и никто ни на кого не нападает. Все ура-патриоты, рекомендую срочно покупать доллары, иначе, в случае ввода санкций к РФ ЖРАТ будет нечего. Хохлов, если уж руки очень чешутся, можно было троллить значительно тоньше и умней, благо рычагов немеряно.
Угомонитесь в своей толерантности..
Конфликт.. промеж (США-НАТО) и Россией был неизбежен - зрел давно, просто пришло время "Ч" и где Украина для закордонья лишь разменная монета.
* Россия лишь желает самостоятельности, а не "позы.." под англо.@.. племенем и безопасности Своих подданных-сочувствующих.
вот пока не начали обижать, надо заранее по-беспокоится, чтобы ни у кого желания не появилось...
На территорию никто и не претендует. На Украине терроризм, в таких условиях демократии быть не может. Политических противников уничтожают физически по-фашистки. И сейчас у Яценюка, Кличка и т.д. затряслись поджилки - за преступления надо ответить. Их судороги увидим в ближайшее время.
ПОКА в Крыму не убивает, только потому что руки коротки. И вы об этом прекрасно знаете, провокатор.
Центральный штаб Правого сектора призвал все своим подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение.
Об этом говорится в заявлении Правого сектора.
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, центральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность"
ГОТОВЬТЕСЬ ПРИНИМАТЬ ГРУЗ 200!
Одного батальона Восток хватит, чтоб ваша козлиная толпа драпала до Карпат. Рамзан Аxмадович обещал.
В Харькове вас уже выносят. Так что объявляй демобилизацию.
Закончим то что не успел закончить Сталин. Упырьки-западенцы немало крови на Кавказе попили. Отвечайте козлы за базар.
Словарная ПУРГА, от любителя клавы и Инет жути !
благо вам далеко за своим грузом ехать не надо
От вас принимать нечего будет, кроме обкаканных штанов. Это вам не над безоружными измываться.
Это заявления от тех, кто на жен милиционеров нападает? Бояться бандитов - себя не уважать.
"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении".
Это - заявление Правого сектора...Хотя, конечно, от русофобии теперь не отвертеться...
антиимперская барьба харашо наверное,аднако?)
Да уж, простота хуже воровства.
какие грозные маргиналы!
А вы вычтите то, что при империи было построено - и при царской, и при советской - что же от Украины останется? Пивные ларьки, и гостиницы. Правда, гостиницы многим украинцам не по карману.
Но в отличии от боевиков и нациков они не коцают ни граждан ни милицию ни тех же боевиков. Но драчка похоже собирается конкретная и не со шпаной. Надо быть готовыми. СМИ пора готовиться к ответам на репортажи об убитых подростках, как бы случайно подошедшими к войскам и случайно с калашами и молотовыми. И эта проверка на партиотизм должна быть жесткой: и голову не давать поднять всем проамеровским фонлам и СМИ, начиная с "эха"
Гоните нафиг этих натовских провокаторов которые вам морочат голову на Майдане...
Они действуют не в ваших интересах, а в интересах своих западных хозяев!
Они купленные на корню пиндосами!
Сейчас они советуются со своими хозяевами как лучше насолить России... не сомневайтесь - они торгуют вашими жизнями!
Вы только подумайте до чего вас довела эта майданная верхушка!!! Стравить два народа говорящих на одном языке!!! Не будьте идиотами арестуйте их немедленно и Россия гарантирует вам свободные независимые выборы так как это и положено при нормальной жизни в нормальном государстве!
Россия не собирается воевать с украинским народом! Мы хотим только выгнать эту натовскую фашистскую нечисть! которая не даёт людям спокойно жить!
Россия поможет Вам реально всем чем может, не то что эти заокеанские бандиты, которые только и ждут чтобы выпотрошить Украину, когда Украина объявит дефолт, который они же сами и подготовили!!
ну, а то и я худею, славяне!)))
Свободен, дядя...
Пока суть до дела, готовьтесь, россияне к массовому террору. Это очень удобно - "украинца от русского не отличишь", вы сами об этом всегда говорили...А украинцев в РФ 5 млн, а желающих поквитаться с москалями (особенно сейчас) в Украине наберется немало. В добрый путь, однако...Тем более, что "Радикальная группировка «Правый сектор» объявила срочную мобилизацию"...
аки гады что ли?
Не запугаете! И не надо приравнивать украинцев бандеровцам.
Насчет "Сагайдачного" враньё какое-то. 28 числа он ещё заправлялся на Крите. Откуда ему 1 марта оказаться в Севастополе?
Была инфа, что на "Сагайдачном" поднят Андреевский флаг, и Яценюк просит Эрдогана не пропускать его через Босфор.
Верное решение..
ВВП - молодец!
Хватит пресмыкаться пред США-НАТО, это явный Враг.
Кроме того, данное решение консолидирует народы РФ супротив закордонной полит.воен.швали и задвинет проблему нац.вопросы на 2 план.
И пусть будет, что Будет
Сплошная ложь. В России понятия не имеют о том, что происходит в Украине, а Путин в предверии кризиса развязывает войну. Украинцы не сдадутся.А неизвестные люди без опознавательных знаков- засветились везде, где нужны были провокации против митингующих. И кормит их тоже Россия.
Семен Семеныч, а что у вас с головой?
какого кризиса?
О чем нам нужно иметь понятие? О том, что вами самозванцы правят, так это мы и так знаем.
Вот оно, что у на сплошная ложь. А ты явился к нам со своей ПРАВДОЙ, какой ты интересный.
Когда Хрущев "отстегнул" Крым Украине, не спросил там проживающих(украинцев было совсем немного) хотят ли они поменять ПОДДАНСТВО,стать гражданами другой страны,поэтому, нельзя ли обратиться в Международный суд о признании этой "сделки" нарушением прав крымчан и вернуть их(при их желании) России?
хрущ перераспределил территорию в рамках единой страны, а ельцин развалил страну вопреки воли народов ее составляющих так ..што
беловежье-измена. подписантов к ответу!!!
не нужно смотреть на то, что скажет запад. Если просят о помощи- надо помогать своим. иначе, с оглядкой на то, как понравится это какой-нибудь Польше или каким-нибудь Штатам, можно и свою страну в конце-концов потерять! Я Путина стал больше уважать за принятие такого решения. Считаю, всё правильно.
Своим надо помогать
лишь бы назад не сдал..., рано пока говорить обо всем этом...
Уже пора вводить корабли НАТО в Чёрное море. И сразу легче будет договориться о мире.
Корабли НАТО пришвартованы. В турецких портах. Только ты Турции нахрен не нужен.
Как писала в своих воспоминаниях незабвенная Кондолиза Райс, во время грузинского кризиса на заседании в Белом Доме все возмущались, кричали, требовали принять самые жесткие меры, пока не встал один чиновник и не спросил:"Давайте ответим на один вопрос-мы действительно готовы воевать с Россией из-за Грузии?" Все сразу замолчали и дальше разговор пошел конструктивно. Ответьте и вы себе на этот вопрос: Вы действительно уверены, что США будут воевать с Россией из-за Украины? Если верите, то как бы вам в скорости не удивиться неприятно.
то США будут воевать с Россией из-за Украины"-- будут. руками боевиков из сирии и албании....
Вводи! Только не промахнись, а то у их конфуз в Чёрном море уже был.
Я, моряк, бывал повсюду,
Видел сотни разных рек.
Никогда я врать не буду,
Не такой я человек.
Да, да, да! Я врать не буду,
Не такой я человек.
Мастер нужен в каждом деле.
Я на каждой на реке
Сосчитать могу все мели,
Словно пальцы на руке.
Да, да, да! Могу все мели
Счесть по пальцам на руке!
И российские атомные подлодки к тихоокеанскому побережью США. Так будет надежнее и практичнее. Для равновесия, так сказать.
И шо будет с теми кораблями НАТО в этом озере, вы не знаете?
5 минут - и ничего от этого флота не останется!
Кто посмеет еще возразить - этой страны в мире тож больше не будет...
Оно Вам надо?
Бала себе Украина и была... Но кому-то чего-то больщего захотелось - ну теперь получите и распишитесь
молодцы Надо помочь нашим
Ну, теперь обратной дороги нет.
дшб
это серьезно,серьёзные ребята.
счас после решения сф пойдут подкрепления и грузы .
есть подозрения что крымом не ограничиться -будут делить украину на 2 части
европа и штаты на войну не пойдут.
200 тысячная готовая на марше групировка,и не готовые или за бугром войска нато.нефига не будет.а ЯО играть не будут.
максимум возможна высадка нато в галитчине-ввод через поляков. и дальше раздел на линии встречи.
политически в ООН , Китай поддержит РФ ,Индия скорее всего тоже .
Кто с мечем придет на Украину тот и от меча погибнет!
Это от того ржавого, что в Днепре на удочку поймался?
Юморист вы, однако! С премьером, назначенном Нуланд, зам. секретаря Госдепа.
успокойся, никому твоя баклажания нафиг не нужна. порядочек только наведём, мозги кой-кому вправим и уйдём. будете опять горилку пить салом закусывать..
На Украину как раз придут чтобы отобрать из расшалившихся ручонок меч и прочие железки пока вы там сами не по убивались и соседей не поранили.
Кто на Русь... и мечОм...
Учите русский, пригодится.
Русь - старое название Украины. А старое название России Московия.
Александр Невский это сказал. А он явно не Украины, которой тогда просто не было.
это вам надо будет китайскому учиться фашисты .Бог не Тимошка накажет вас за вторжения на Украину, и за то что прячете преступника от рук которого погибло 94 человечек.
Никто не говорит об отвлекающем маневре. Рубль падает. Цены растут. Тут нужна маленькая победоносная ойна и народ не будет требовать хлеба. Кроме того, мы уже лет тридцать уступаем американцам в гонке ядерных вооружений. Есть старинные проекты супербомб, которые надо бы испытать.
Товарищи офицеры запаса,
готовьтесь к мирному строительству разрушенного народного хозяйства.
Да здравствует Евразийский Союз!
правильно нужно работать и кормить детей
готовьтесь к мирному строительству разрушенного народного хозяйства
===================================
Абрамович или Вексельберг попросил ?А на примере с Будановым весь мир в курсе как кремль относится к офицерам
Там нет легитимной власти. Надо защитить своих.
Слава Богу!Единственная просьба,всякое,даже малейшее противодействие,должно жестоко(!!!)подавляться.Отморозки подчиняются только силе.И ее,силу, надо продемонстрировать.Плевать и на ЕС и на США,Украина это юг России,один народ,окна культура одна экономика.
и не только России
А ты спроси сначала у украинцев, считают ли они себя с вами "единым народом"?
дык это ж...славяне...вроде ж все аднако?
Славяне тут не причём... Тут с мозгами проблемка... Вопросов к русским нет, есть вопросы к Кремлю!
На западной Украине единым народом не считают,а на юге и востоке похоже считают.
Ну такие как ты конечно нет, но не все же такие как ты!
В своё время для "защиты соотечественников" Гитлер оттяпал Судетскую область Чехословакии.
Что делают США для защиты , граждан США , которые находятся за рубежом ?
В свое время Гитлеру позволили. Те же Англия и Франция. Теперь же США поддерживают гитлеровцев на Украине.
Получается что "взяли под охрану" без разрешения СФ...Ну-ну...А это уже повод для Гааги. Готовься, старик...
Победителей не судят.
Взяли правилаигры братьев с Майдана
Собственно всё...
отряд самообороны Крыма. А ты, простак, суши сухари.
Вы объявили не только войну Украине. Вы начали новую холодную войну.
Ой, а что это было в 1998-1999 году в Сербии, в 2001 году в Афганистане, в 2003 году в Ираке? а далее в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии. Это была какая война? Так что успокойся война и не прекращалась, да и не мы ее развязали!
Никто Украине войну не объявлял и воевать не собирается с народом Украины , просто войска ВДВ задержат и разоружат верхушку бандеровцев .
Новая холодная война уже идёт давно,и начала её не Россия.Ты всё проспал...
Ага, мы пршли. Ваш ход
чем тёплая оккупация. Кстати, начали её не в Москве, а на Майдане, с подачи госдепа.
Запад так никогда ее и не завершил... Шах!
Она и не заканчивалась-умник.
Но с Украиной это у вас впервые))
Зато вам бендеровцы воевать с русскими не впервой, так ведь?
Двадцать лет идет,уже успело подрости поколение майданутых...
Да, много было писанины и вопросов, в т.ч. и в западной прессе: почему ВВП молчит. И это очень раздражало запад. И вдруг шах... и мат.
она никогда не заканчивалась, если вы не заметили...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.