Если "Россия-для русских" и проведение "Русских маршей" для вас,господа россияне,в порядке вещей,то почему вам претит то,о чём говорит этот молодой человек?
Только проходят они не на красной площади и без поддержки властей
Британцы знают, что и как делать.
Они вкупе с финансистами и политиками США уже создавали Гитлера и НСДАП для похода на Восток. Теперь пытаются создать фашистскую Украину на базе идеологии Бандеры.
А прибыль как всегда получат те, кто организовал 2-ю мировую, кто кредитовал и спонсировал Гитлера.
В том числе те, кто заменил фунт на доллар и создал Бреттон-Вудскую систему в 1944-м.*
Читайте подробно у американских историков и экономистов.
*G.Preparata " How Great Britain and USA created Hitler"
* Энтони Саттон: Исследование «Уолл-стрит и приход Гитлера к власти».
Известный русский мифолог и общественный деятель Галиции И. И. Терех (1880-1942) в своей статье «Украинизация Галичины», написанной сразу после присоединения западнорусских земель (Галиции, Буковины и Закарпатья) к СССР в 1939 году, отмечал:
«Весь трагизм Галицких „украинцев“ состоит в том, что они хотят присоединить „Великую Украину“, 35 миллионов, к маленькой „Западной Украине“ — 4 миллионам, то есть, выражаясь образно, хотят пришить кожух к гудзику (пуговице), а не гудзик к кожуху
Не понимает пацан,что он со своим русским говором,первый кандидат "на гиляку"в случае победы нациков!!!
Нацики уже успели вбить в бошку этому недорослю свою *идеологию*, бедный ребёнок.
Некрофилия в чистом виде: продолжается вызов духов. Начали с покойного Бандеры и теперь вот уже Умарова призывают в союзники. )
Вчера в телерепортаже из Харькова показали активистов от новой власти на Украине.Г-да кличко,яценюки и все остальные,вы настоящие предатели украинских народов.Как может человек обещающий благо и процветание Украине посылать на убой пацанов и девчёнок не достигших совершенолетия? Вы убийцы в прямом смысле этого слова.Народу Украины нельзя отпускать этих уродов с территории Украины без суда.Что эти дети понимают в политике? Вас можно сравнить только с гитлером,посылавшим на фронт детей,при этом утверждая,что нация не достойна его(гитлера)
Молодой, каша в голове, но ничего ужасного он не сказал. Тут другое интересно - парень-то явно русскоязычный.
Да неужели англичане прозрели)))?! А то все эти годы не видели как бандеровская "сволота" при поддержке ВСЕХ украинских президентов гнобит русскоязычных сограждан?!! Сама "нэзалэжнисть" построена на людоненавистнической РУСОФОБИИ-"Пануванни"( о котором они распевают в своём похоронном польском гимнЕ по-американски положив руку на грудь))) над "неукраинцами". Получается у этих УПЫрей только гнобить своих сограждан, так как захватить территории "от Сяну до Дону" у них не получается! Они смелые только когда кодлой выступают против БЕЗОРУЖНЫХ граждан! Было бы у меня оружие, то не смогли бы галицайские твари бесчинствовать на улицах наших городов и врываться в наши дома!!! ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА С РОССИЕЙ!!!
Разделяю Ваше мнение: "Восточная, точнее, Юго-Восточная Украина с Россией". Да, безусловно, Юго-Восток должен проявить свою твердость,подняв Российские флаги, тем самым окажет неоценимую помощь России по его же защите (собственно, это и происходит). И м.б.обаме будет нечего сказать... Пусть обама и все остальные присылают своих "наблюдателей", быть может, меньше будет спекуляций на тему "вторжения" ВС России.Пусть посмотрят, кто с кем.., если Крымчане захотят их туда пустить.
Не удивила Тимошенко, захотев собрать всю европу в Ливадии, жучка еще та... Лучше б лечила позвоничник, а вместе с ним и свою голову...
Как же надо быть сейчас юго-восточным братьям сплоченными и сильными. Мы все им этого желаем, мы с ними.
И еще. Вглядитесь в якобы новое правительство. Морды-то все старые...
Да неужели англичане прозрели)))?!
-------------------------------------
сами то англичане никогда не поддерживали наци.
в том числе и в приблатике.
однако есть Правительство... которое ведет войну против России и главной угрозой западу назаывает возвращение русской империи.
когда разговариваешь с простыми англичанами, их реакция всегда негативная по отношению к фашистам прибалтики например.
Мне грустно. Люди совсем не хотят думать. Бедные мальчики. Им в сердца насыпали осколков зеркала злого тролля...
Ну, начнем! Дойдя до конца нашей истории, мы бу¬дем знать больше, чем теперь. Так вот, жил-был тролль, злющий-презлющий; попросту говоря, дьявол. Как-то раз он был в особенно хорошем рас¬положении духа: он смастерил такое зеркало, в котором все доброе и прекрасное уменьшалось донельзя, все же плохое и безобразное, напротив, выступало еще ярче, казалось еще хуже. Прелестнейшие лужайки выглядели в нем вареным шпинатом, а лучшие из людей - уродами, или казалось, что они стоят кверху ногами, а животов у них вовсе нет! Лица искажались до того, что нельзя было и узнать их; случись же у кого веснуш¬ка или родинка, она расплывалась на все лицо. Дьявола все это ужасно по-тешало. Если человеку приходила доб¬рая, благочестивая мысль, то она от¬ражалась в зеркале невообразимой гримасой, так что тролль не мог не хохотать, радуясь своей выдумке. Все ученики тролля — у него была своя школа - рассказывали о зеркале, как о каком-то чуде.
Мне грустно. Люди совсем не хотят думать. Бедные мальчики. Им в сердца насыпали осколков зеркала злого тролля...
— Теперь только, - говорили они, -можно увидеть весь мир и людей в их настоящем свете!
И вот они бегали с зеркалом повсю¬ду; скоро не осталось ни одной стра¬ны, ни одного человека, который бы не отразился в нем в искаженном виде. Напоследок захотелось им добраться и до неба, чтобы посмеяться над ангелами и самим творцом. Чем выше поднимались они, тем сильнее кривлялось и корчилось зеркало от гримас; они еле-еле удерживали его в руках.
Но вот они поднялись еще, и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, од¬нако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, они разлетались по белу свету, по¬падали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Че¬ловек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навы¬ворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны - ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось самое зеркало. Некоторым людям осколки попа¬дали прямо в сердце, и это было хуже всего: сердце превраща¬лось в кусок льда. Были между этими осколками и большие, такие, что их можно вставить в оконные рамы, но уж в эти ок¬на не стоит смотреть на своих добрых друзей. Наконец, были и такие осколки, которые пошли на очки, только беда была, если люди надевали их с целью смотреть на вещи зорко и су¬дить о них вернее! Злой тролль хохотал до колик, так прият¬но щекотал его успех этой выдумки! А по свету летало еще много осколков зеркала. Сейчас мы об этом услышим!
Мой отец в 1944 году "мочил в сортире" бандерлогов под Тернополем Львовом, за что имеет боевые ордена. Он рассказывал мне о трусливых бандерах - смелые только в толпе против безоружных, как попадали в плен - ссади в штаны и блеяли овцами... Если Путин даст приказ - буду мочить их и я, пусть Европа шлет им. помощь - памперсы, на большее вырожденцы-гейропейцы не способны, как в прочем и в 1944 году.
Более подлой лжи не видел за всю жизнь. Ваша власть, друзья-россияне, так промывает Вам мозги, что у меня впечатление, будто за окном 37-й год. Я живу на Украине и не вижу здесь даже сотой доли того, что показывает Ваше правительство. Наш народ наконец-то поднял голову и убрал ненавистного Януковича, который купался в роскоши, пока большая часть народа работала от зари до зари. А теперь начали заниматься ерундой те, кого в своё время Янык содержал. Ведь даже наш Верховный Совет проголосовал за отмену большей части депутатских привелегий.
А что касается Крыма, то поверьте уж мне пожалуйста, что никто и не думал обижать ни словом ни делом Ваших родных в Крыму. Я проснулся дома, на Украине, в Хмельницкой области, тихим погожим утром. Рядом моя любимая семья. Крайне не хотелось бы встретится с кем-нибудь из Вас лицом к лицу, с оружием в руках. Дай Бог Вам всем здоровья и ясного неба!
Кстати, почитайте новости Украины в интернете, там половина всего по-русски, потом всё поймёте.
Как и что нам в России промывают, если как ты говоришь сам из Украины, ась?
Каждый видит то, что хочет. Ты видишь тишь да гладь и Божью благодать, а мы видим разгул фашизма на Украине. Мы тут не эвенки с поломанной Спидолой, а русские с новейшими компьютерами, которым доступна вся мировая информация. Короче, не держи нас за идиотов.
То есть если вы этого не видите, значит этого нет? А "то что показывает нам наше правительство" не иначе как снято на Мосфильме? А Яценюков с тягнибоками просто пригласили сыграть в киношке главные роли. Может для того чтобы вам что-то увидеть надо просто выйти из дома и посмотреть вокруг? Не пробовали?
у приятелей родственники живут в Киеве, рядом с майданом. Украинцы.Были на майдане, поддерживали.Спрашивали нас, почему мы не выходим против свой власти. Были очень горды собой. Сейчас сидят дома, бояться выйти на улицу и не знают что дальше делать. И бояться не русских, а тех кто на майдане.
гюльчатай...личико то открой...
Видишь ли Александр, вы обычный гражданин-мещанин, поэтому вы не в курсе, кто, что и где готовил, тратил на это силы и средства и главное вы не в курсе зачем это делалось(со стороны доброго придоброго запада). Поэтому так и получается "Я проснулся дома, на Украине, в Хмельницкой области, тихим погожим утром. Рядом моя любимая семья." Так же люди просыпались люди в 1917 году и в 1991 году. Все остальное происходило в столицах. А там совсем другое там борьба за власть. И один из первых указов о запрете русского языка, ну то есть когда вы спокойно спали они там принимали, и головы разбивали и ведь это была просто тренировка перед большими делами. Что занесло боевиков в Харьков, уж не любовь ли в искусству? Так что Дай БОГ ВАМ простым гражданам Украины здоровья и ясного неба, потому что мы все равно считаем вас братским народом. И не дай БОГ встретиться Вам простым гражданам с нами лицом к лицу, с оружием в руках.
Всё правильно и мудро сказал, единомышленник. Выстрел в Сараево, запрет языка. проснулся обыватель - война! Но что-то и обыватель помнит, например, что фашизм - это беда.
Русский язык никто НЕ ЗАПРЕЩАЛ!
Янукович - вор, но ваши вожди Майдана такие же воры, за исключением главы "Правого сектора". Но он ненавидит Россию и русский народ. Он об этом много раз высказывался. Поэтому, ждать, кто там у вас утвердится у власти - очередные воры или откровенные нацисты и русофобы, нам надоело. Украина за 23 года своего существования показала свою несостоятельность, как государство. У вас каждый год кризис и Майданы. Вам не надоело издеваться над собственным народом? У нас страна потихоньку вылезает из болота 90-ых. Видно, что без нашей помощи у вас бардак будет твориться постоянно. Да и не сможет существовать Украина в нынешних границах, в любом случае. Как можно удержать в одном государстве две разнонаправленные силы? Ведь весь Восток Украины тяготеет к России, а Запад Украины к ЕС. Это все равно, что поместить в одну клетку носорога и тигра. Кстати, обсуждаемый материал сняли не российские СМИ, а британский BBC.
"воры, за исключением главы "Правого сектора"".
Он ни дня в своей жизни не проработал. А так - не вор, да.
Игорь почти полностью с Вами согласен ,но глава "правогО сектора" такой же вор. И не летайте в облаках! И ещё Западная Украина ,без Крыма и промышленных восточных обл. некому не нужна. Вся эта "чехорда" и была задумана из-за юга и востока Украины. План пиндасов провалился и это факт. это можно судить по заявлению Обамы .политики так не выражаются ! я живу в Германии у нас и без Вас нахлебников хватает. мочи нет кормить юг Европы .Кстати Меркли об этом уже заявила, поляки то же от Вас уже открестились .
Если вы живёте в Германии, то должны знать, что каждый год Германия выделяет 800 млрд долл на поддержку слабых стран ЕС, как в своё время РСФСР спонсировала остальные республики СССР. Вы, наверное, слышали, что Германия занимает 5 место в мире по ВВП, который равен примерно 3600 млрд долл. Однако по паритету покупательной способности этот показатель (ВВП по ППС)- всего 2800 млрд. То есть, политика такова, что жителям Германии в год удается потреблять аж на 800 млрд меньше, чем они производят. Эти ресурсы уходят из Германии в основном в ЕС. Поскольку здесь ссылки на адреса не проходят, чтобы убедиться в этом, советую заглянуть в википедию в статью "Экономика Германии".
Украина - не член ЕС, это раз, и в ближайшие 10 лет им не станет, это два. И, наконец, третье:если Германия так спонсирует ЕС, почему там существуют такие бедные республики типа Испании, Греции, Болгарии, Румыниии, Португалии, Ирландии, Польши, экс-Чехословакии и Югославии, Венгрии, Прибалтики?
Вас всё равно натравят на Россию. Вы для них (мировая закулиса) пушечное мясо, поэтому они всех нацистов и бандитов называют повстанцами и закрывают глаза на нелегитимность власти в Киеве, а людей в Крыму обвиняют в том, что сами сотворили в Киеве. Моряки фрегата просто остались верны присяге. Плохой или хороший Янукович это ничто, по сравнению с тем, что Турчинов незаконен. Вы бьётесь за "свободу", а мы бьёмся за жизнь, потому что нас будут изничтожать при первой возможности. Последняя мировая война показала это. Потери евреев, в XX веке, капля в море по сравнению с нашими потерями. Даже Китаю сейчас не выгодно остаться один на один с остальным англосаксонским миром, потому что ему ничего не достанется, если мы погибнем. И Кмтай будет следующим объектом уничтожения. Поэтому Путин сейчас пойдёт до конца. А теперь проснитесь, оглянитесь и подумайте, что при плохом Януковиче у вас было мирное утро, а теперь при "хороших" захватчиках восток и юг Украины охвачены "противостоянием".
От скромности не упомянул, что его вилла, куда водят сейчас экскурсии и клеймят его за роскошь, находится в ста метрах от виллы Яценюка. А если ставить в вину Януковичу, что он купался в роскоши, то чем лучше Яценюк? Не так ли, дорогой украинский брат Александр?
Пой, ласточка, пой. Пой не умолкай...
Две недели смотрел вашу "мирную" демонстрацию в прямок ефире. Вы же сами на весь мир показывали майдан со всех ракурсов. Ваше громадське сволочное показывало. А потом Сашка Билого увидел во вей красе. Так что, если надо будет, встретимся. Рука не дрогнет. Я винничанин. Но начнём с востока, потому что в моей Виннице вы уже успели нагадить.
Посмотрите в инете "Бандеровцы издеваются над людьми из Крыма г.Корсунь-Шевченковский".
....брешешь! я сегодня получил письмо от друга из Украины, в котором он пишет о том, что ему вчера пригрозили сжиганием дома,если он не уедет. И сейчас он с ружьем ждет ваших "освободителей" Всю вашу освободительную фашню нужно закопать в братской могиле.
Мелкобританцы решили соломки подстелить, мол я не я и лошадь не моя, и мы в "ужасе" что поддерживали фашистов. АУкнется вам это господа хорошие.
Дело в том что западные и восточные малороссы это по сути две нации.
Совершенно согласен! Львов стал украинским городом только в 1939 г. по пакту Рибентроп-Молотов. Его надо было отдать полякам, тем-самым, которые подписывали соглашения Майдан-Янукович. Это польский город.
Две религии, Вепрь, две религии.
пора нашим с водкой завязывать . работа появилась . сс мочить .
По его логике тогда продолжим, кому нравится сша пусть валят в сша, кому европа - также, и никого там не останется
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.