• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сторонники «народного губернатора» захватили в Донецке здание администрации

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.03.2014, 08:07
Гость: Из Донецка

Стыдно, бывший товарищ Путин предавать. Зачем же было заниматься показухой, а не реальной помощью? Вы что ждете? Чтобы бандеровцы задушили Восток Украины? Почему нет решительных действий БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ВРАГОВ -США И ЕВРОСОЮЗ? Народ России и Украины уже анализирует действия властей России и приходит к неутешительному выводу: "бал правят личные интересы властьимущих и их ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА РУБЕЖОМ". Опомнитесь, господа хорошие. Есть итальянская поговорка, которая выражает суть вопроса: "Когда затронута честь семьи, разговор о деньгах неуместен." Обращаемся к президенту России -СРОЧНО ВВОДИТЕ ВОЙСКА В ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ХАРЬКОВ И ДРУГИЕ ГОРОДА. Промедление Ваше, для нас смерти подобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 09:19
Гость: С любовью из России ----Донецк

Тов. из Донецка, а почему вы не гоните "бандеровцев", почему Путин,должен быть больше украинцем,сербом,сирийцем, ливийцем, косоваром и другими спасаемыми, чем вы или они сами? Вы вырастили крыс, выкормили, а теперь давай,дядя дай приходи трави. "Никто не даст, нам избавленья,ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья, СВОЕЮ,СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ!!!! (учите слова и мат.часть.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 22:05
Гость: юрий

Я не согласен с вами,что-бы противостоять нужно оружие,у простых людей его нет,с чем идти,с ножом на паровоз,нужна военная помощ однозначно,пересажают всех лидеров,остальных загонят в угол.Крым защитили я как россиянин знаю,что делать другим городам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 08:22
Гость: док

Предположим,придут наши военные..Вас защищать от ваших соотечественников,а Вы что будете в это время делать?Сами себя и свои семьи вы сохранить не можете или не хотите?Когда человек несет тяжелое бревнышко ему надо помочь,но когда он предлагает нести вместо себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 01:06
Гость: gvozd

Молодцы ребята.
Будуете мочать и ждать когда путен за вас все сделает - вас смешают с дерьмом и уничтожат.

А кто эти вооруженные люди что там бегают вокруг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 01:01
Гость: Прохожий

И снова пропаганда и ложь. Донецкую ОДА пикетировали максимум 1500 людей чуть больше чем в воскресенье. Штурма как такового не было милиция расступилась, некоторые молодчики сломали забор. В так называемом штурме принимало около 100-150 пикетчиков. Какой он «народный губернатор», что 1000-1500 чел. должны решать за весь Донецк или тем более за Донецкую область? Не надо разжигать сепаратизм. Нет российским войскам в Донецке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:54
Гость: С2Н5ОН

Интересно, при таких лозунгах будет Путин помогать присоединению исконно Руских земель к России или нет!? Как ВЫ думаете???

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:39
Гость: русская

Каждый день молимся за наших братьев и сестер на Украине! Помоги им Господь одолеть эту коричневую чуму, поддерживаемую и вдохновляемую гнилым западом!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:25
Гость: Кирилл.

"Не надо отождествлять нашу страну и народ со "свидомым" украинством. Оно, это украинство, лишь её часть, представляющая собой тонкий социальный слой весьма ограниченных как интеллектуально, так и духовно, политических фанатиков.
Всё остальное это - РУСЬ!
Я родился и живу на земле изначальной, древней Руси! И я очень люблю свою землю! И народ свой простой я тоже люблю, хоть и знаю, что он не самый лучший на этой планете! Но это мой народ!..
И вообще, "свидомым" пора привыкнуть к тому, что времена их монопольного права говорить от имени народа и страны в целом безвозвратно прошли. Теперь они будут говорить лишь от имени своей маргинальной политической секты. И на их "Слава героям!" мы будем отвечать "Да здравствует Русь!" Андрей Ваджра. 2008г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:19
Гость: тоже-врач

Как же я недооценивал степень народного энтузиазма, вызванного обещанием Путина ввести войска, если что не так. Теперь при минимальной нашей поддержке парад суверенитетов добьёт русофобский майдан в Киеве. Но если области не будут объявлять о своей независимости, то дело затянется и исход его уже не столь определён. Народ Украины даёт громадный кредит доверия нашему лидеру и ждёт от России помощи. Но помогать следует не иждивенцам, а регионам, успешно противостоящим узурпаторам в Киеве. Слава богу, их становится в сё больше. Ура, ура, ураааа! Но надвигающийся кризис и экономические диверсии Запада требуют срочного изменения экономической политики, чтобы не разочаровать народы наших стран. Те фантастические трудности, что нас ждут, вполне преодолимы. Надо только, чтобы государственная политика поддерживала в народе чувство справедливости и успешности, вернее, позволила нам жить справедливо и работать успешно, подогревала, а не гасила зарождающийся энтузиазм. Стране потребуются умения и таланты всех: олигархов и работяг, юристов и инженеров, экономистов и врачей. Мы строили свою систему в надежде встроиться в Западную экономику, но ничего хорошего оттуда не получили. Сейчас нам откровенно начнут вредить, так для чего нам следовать дискредитировавшей себя практике управления? Надо срочно решать проблемы организации и управления, скинуть вериги псевдорыночных реформ, которые тормозят развитие общества, найти способы вовлечения в общий труд даже чиновничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 00:07
Гость: Байкальский Соболь

Согласен! Трудности впереди громадные, но надо помнить, что нашим дедам в окопах и за станком в -40С по 12 часов было еще труднее. И они выстояли, потому что у них была цель. Вот и сейчас должна быть цель.
Вводить армию совсем не обязательно. Гораздо эффективнее экономически помогать регионам. На местах должны же быть кадры и лица, трезво оценивающих ситуацию и способные взять на себя административные функции до всенародных выборов? Киевская камарилья сейчас не способна и способствовать ей просто нечем, а братская бандеровская любовь - не совсем то, что нужно. На носу посевная, - это тоже предмет для взаимодействия. Самое главное, чтобы люди поняли, что они не одни и рядом есть огромная страна, которая всегда придет на помощь, потому что для них она такая же Родина. И если все будет происходить именно так - бандеровская хунта сожрет себя сама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:14
Гость: Кирилл.

"Я - белорус и, кроме того, крестьянского происхождения. Ко мне, белорусу, приходят милостивые государи, которые пытаются вбить клин ненависти между мной, "кривичем", и другим Иваном - "москалём".
Другие сеятели ненависти приходят к другому Ивану - Галушке и пытаются вбить ещё более острый клин ненависти между ним, Иваном Галушкой, и тем же Иваном Москалём.
У этих милостивых государей нет за душой ничего, кроме бездарности и ненависти. Больше - ничего.
...если я к кому бы то ни было питаю искреннее отвращение, так это к самостийникам". Иван Солоневич.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:07
Гость: Севастополец

Майдаунская хунта агонизирует. Ничего, недолго осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 01:08

все не так просто.
против людей на украине стоит вся западная машина и в тени олгархия украины.
единственое что их сдерживает от кровавой бойни - страх что армия рф войдет в тот же день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 22:44
Гость: правильное предложение

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута убежден, что необходимо срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься в Украине диверсионными действиями, в частности принимать участие в митингах, предъявлять какие-то требования, не имея права это делать. Об этом он заявил в интервью Зеркало недели.
Мотор радикального движения работает за счет иностранных граждан и граждан, привлеченных за деньги. И в Харькове, и в Донецке, и в Луганске это все один и тот же сценарий. Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься диверсионными действиями - а по другому их деятельность назвать нельзя. Многие из этих людей вооружены", - отметил он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 05:16
Гость: Донецк

Гнать эту шестерку Запада, с Донецка на запад, где его денешки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 01:09

Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются
---
так он просто пересказывает то чем занимаются бандеровцы.
с чем знаком, то и излагает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2014, 23:10
Гость: 123456

этого Таруту выкинут прямо в окно кабинета Главы. в Донецке он не нужен....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.