Стыдно, бывший товарищ Путин предавать. Зачем же было заниматься показухой, а не реальной помощью? Вы что ждете? Чтобы бандеровцы задушили Восток Украины? Почему нет решительных действий БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ВРАГОВ -США И ЕВРОСОЮЗ? Народ России и Украины уже анализирует действия властей России и приходит к неутешительному выводу: "бал правят личные интересы властьимущих и их ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ЗА РУБЕЖОМ". Опомнитесь, господа хорошие. Есть итальянская поговорка, которая выражает суть вопроса: "Когда затронута честь семьи, разговор о деньгах неуместен." Обращаемся к президенту России -СРОЧНО ВВОДИТЕ ВОЙСКА В ДОНЕЦК, ЛУГАНСК, ХАРЬКОВ И ДРУГИЕ ГОРОДА. Промедление Ваше, для нас смерти подобно.
Тов. из Донецка, а почему вы не гоните "бандеровцев", почему Путин,должен быть больше украинцем,сербом,сирийцем, ливийцем, косоваром и другими спасаемыми, чем вы или они сами? Вы вырастили крыс, выкормили, а теперь давай,дядя дай приходи трави. "Никто не даст, нам избавленья,ни бог, ни царь и ни герой. Добьемся мы освобожденья, СВОЕЮ,СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ!!!! (учите слова и мат.часть.)
Я не согласен с вами,что-бы противостоять нужно оружие,у простых людей его нет,с чем идти,с ножом на паровоз,нужна военная помощ однозначно,пересажают всех лидеров,остальных загонят в угол.Крым защитили я как россиянин знаю,что делать другим городам?
Предположим,придут наши военные..Вас защищать от ваших соотечественников,а Вы что будете в это время делать?Сами себя и свои семьи вы сохранить не можете или не хотите?Когда человек несет тяжелое бревнышко ему надо помочь,но когда он предлагает нести вместо себя...
Молодцы ребята.
Будуете мочать и ждать когда путен за вас все сделает - вас смешают с дерьмом и уничтожат.
А кто эти вооруженные люди что там бегают вокруг?
И снова пропаганда и ложь. Донецкую ОДА пикетировали максимум 1500 людей чуть больше чем в воскресенье. Штурма как такового не было милиция расступилась, некоторые молодчики сломали забор. В так называемом штурме принимало около 100-150 пикетчиков. Какой он «народный губернатор», что 1000-1500 чел. должны решать за весь Донецк или тем более за Донецкую область? Не надо разжигать сепаратизм. Нет российским войскам в Донецке!
Интересно, при таких лозунгах будет Путин помогать присоединению исконно Руских земель к России или нет!? Как ВЫ думаете???
Каждый день молимся за наших братьев и сестер на Украине! Помоги им Господь одолеть эту коричневую чуму, поддерживаемую и вдохновляемую гнилым западом!!!
"Не надо отождествлять нашу страну и народ со "свидомым" украинством. Оно, это украинство, лишь её часть, представляющая собой тонкий социальный слой весьма ограниченных как интеллектуально, так и духовно, политических фанатиков.
Всё остальное это - РУСЬ!
Я родился и живу на земле изначальной, древней Руси! И я очень люблю свою землю! И народ свой простой я тоже люблю, хоть и знаю, что он не самый лучший на этой планете! Но это мой народ!..
И вообще, "свидомым" пора привыкнуть к тому, что времена их монопольного права говорить от имени народа и страны в целом безвозвратно прошли. Теперь они будут говорить лишь от имени своей маргинальной политической секты. И на их "Слава героям!" мы будем отвечать "Да здравствует Русь!" Андрей Ваджра. 2008г.
Как же я недооценивал степень народного энтузиазма, вызванного обещанием Путина ввести войска, если что не так. Теперь при минимальной нашей поддержке парад суверенитетов добьёт русофобский майдан в Киеве. Но если области не будут объявлять о своей независимости, то дело затянется и исход его уже не столь определён. Народ Украины даёт громадный кредит доверия нашему лидеру и ждёт от России помощи. Но помогать следует не иждивенцам, а регионам, успешно противостоящим узурпаторам в Киеве. Слава богу, их становится в сё больше. Ура, ура, ураааа! Но надвигающийся кризис и экономические диверсии Запада требуют срочного изменения экономической политики, чтобы не разочаровать народы наших стран. Те фантастические трудности, что нас ждут, вполне преодолимы. Надо только, чтобы государственная политика поддерживала в народе чувство справедливости и успешности, вернее, позволила нам жить справедливо и работать успешно, подогревала, а не гасила зарождающийся энтузиазм. Стране потребуются умения и таланты всех: олигархов и работяг, юристов и инженеров, экономистов и врачей. Мы строили свою систему в надежде встроиться в Западную экономику, но ничего хорошего оттуда не получили. Сейчас нам откровенно начнут вредить, так для чего нам следовать дискредитировавшей себя практике управления? Надо срочно решать проблемы организации и управления, скинуть вериги псевдорыночных реформ, которые тормозят развитие общества, найти способы вовлечения в общий труд даже чиновничества.
Согласен! Трудности впереди громадные, но надо помнить, что нашим дедам в окопах и за станком в -40С по 12 часов было еще труднее. И они выстояли, потому что у них была цель. Вот и сейчас должна быть цель.
Вводить армию совсем не обязательно. Гораздо эффективнее экономически помогать регионам. На местах должны же быть кадры и лица, трезво оценивающих ситуацию и способные взять на себя административные функции до всенародных выборов? Киевская камарилья сейчас не способна и способствовать ей просто нечем, а братская бандеровская любовь - не совсем то, что нужно. На носу посевная, - это тоже предмет для взаимодействия. Самое главное, чтобы люди поняли, что они не одни и рядом есть огромная страна, которая всегда придет на помощь, потому что для них она такая же Родина. И если все будет происходить именно так - бандеровская хунта сожрет себя сама.
"Я - белорус и, кроме того, крестьянского происхождения. Ко мне, белорусу, приходят милостивые государи, которые пытаются вбить клин ненависти между мной, "кривичем", и другим Иваном - "москалём".
Другие сеятели ненависти приходят к другому Ивану - Галушке и пытаются вбить ещё более острый клин ненависти между ним, Иваном Галушкой, и тем же Иваном Москалём.
У этих милостивых государей нет за душой ничего, кроме бездарности и ненависти. Больше - ничего.
...если я к кому бы то ни было питаю искреннее отвращение, так это к самостийникам". Иван Солоневич.
Майдаунская хунта агонизирует. Ничего, недолго осталось.
все не так просто.
против людей на украине стоит вся западная машина и в тени олгархия украины.
единственое что их сдерживает от кровавой бойни - страх что армия рф войдет в тот же день.
Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута убежден, что необходимо срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься в Украине диверсионными действиями, в частности принимать участие в митингах, предъявлять какие-то требования, не имея права это делать. Об этом он заявил в интервью Зеркало недели.
Мотор радикального движения работает за счет иностранных граждан и граждан, привлеченных за деньги. И в Харькове, и в Донецке, и в Луганске это все один и тот же сценарий. Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются из России в сторону к Юго-Востоку Украины. Я убежден: нужно срочно перекрыть границу для лиц, которые приезжают заниматься диверсионными действиями - а по другому их деятельность назвать нельзя. Многие из этих людей вооружены", - отметил он.
Гнать эту шестерку Запада, с Донецка на запад, где его денешки.
Одинаковый типаж лиц, которые перемещаются
---
так он просто пересказывает то чем занимаются бандеровцы.
с чем знаком, то и излагает.
этого Таруту выкинут прямо в окно кабинета Главы. в Донецке он не нужен....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.