Всем доброго времени суток.
Сегодня смотрел заседание Совбеза ООН, ни одна страна не поддержала волю крымчан, а значит и Россию. Напрашивается вопрос: действительно ли Россия сделала правильный ход забрав крым? конечно со стороны воли народа населяющего крым то ДА, а со стороны внешней экономической политики? Что мы можем противопоставить Евросоюзу в ответ на примененние эк. санкции? В силу своего отсталого умственного развития я не могу предсказать дальнейших действий России когда весь мир (с политической точки зрения) против НАС. В ситуации с Косово было НЕМНОГО по другому, там их никто к себе не присоединял, т.е. если бы Крым признали независимым государством а потом присоединили к России был БЫ другой расклад. Но я уверен что Путин выжидает неспроста, и что-то имеет в запасе, в его высоких способностях как политического игрока я не сомневаюсь, он уже не однократно это доказал.
Империалистическая война канун революции.
На Украине около 60% русскоязычного населения. Около 20% людей на майдане были русскоязычными. Почему Путин когда их расстреливали по приказу Януковича не вводил свои войска? Хоть бы ноту протеста написал! - а тут ещё до решения ввода войск на територию Украины в Крым уже введено добавочно 6000 военнослужащих со спецтехникой Российской федерации!
путин говорит не его войска, отказывается от своих солдат значит террористы надо принимать меры...
Кто расстреливал? Когда это случилось? Не после того случайно, как Янук... подписал соглашения с оппозицией? Сколько пуль и огня до этого момента вылилось, высыпалось и выстрелилось в сторону Беркута? У беркута оружие было при себе до подписания соглашения.
Ответь здесь на все эти вопросы и на один главный для Россиян:
- Зачем, кому и за какие "ковришки" понадобилось уничтожить русский язык в Украине?
По ответу на этот вопрос можно судить и о тебе Гений )))
Майданутые сами друг в дружку стреляли бабло отрабатывали.
Мир сошёл с ума! Не видит того .что защищает? Этих хищных дегенератов?А люди в большом количестве скандирующие"Россия!!!" их не убеждают. Можно сказать,что их купили ,запугали,съагетировали и т.д. и поэтому они собрались и скандируют :"Россия!" Но! Среди них была женщина с костылями в руках. Так она подняла эти костыли к верху,славя Россию.Неужели это не может быть доказательством добровольного желания людей стремиться к России от этих "быстро, я сказал. Я с оружием!"
Ну, с Чуркина какой спрос? Это голос хозяина. А хозяин неадекватен.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.