И я хочу жить в единой укре, но под триколором !
Какой бред, хватит городить чушь, мы - дончане - не боимся никаких "бендеровцев" и хотим жить в единой Украине, при этом дружить с Россией. Здесь нет никаких радикалов, автобусов с правым сектором и боевиков-западенцев! Хватит пугать людей! Донбасс - Украина!
Донбасс никогда украдиной не был !
Не нужно говорить от имени всех дончан, если Вы вообще дончанин.
Разуйте глаза и включите мозг, может быть что-то понимать начнете, хотя надежды мало.
сломали железный забор вокруг ОГА .э
его там отродясь не было, автор не тренди
Пока националисты грызутся за Восток, на Западе их бывшей родины, румыны и поляки себе территорию прихватят.
Это прикол? Сам себя назначил? Ему пишут со всего мира? И он их зовёт в Донецк. Вообще то я дончанин и у меня никто не спрашивал избирать Губарева или нет. Надо присмотреться к этому индивидууму.
У меня очень большое сомнение, что Донбасс и вообще Юго-Восток поднимется. Причина следующая.
Русские слишком многочисленный народ, чтоб объединяться по местечковому, племенному или родовому принципу, как это бывает у малых народов - тех же к примеру татар, чеченцев... Русским нужен верховный главнокомандующий, царь, император или как хочешь его назови, чтоб сплотиться и начать действовать. Русские - народ государственный, а не самоорганизующийся.
Русские на Украине откололись от основной массы русского народа и поэтому как бы потеряли себя, свою идентичность. Поэтому они так пассивны и бездеятельны, хотя их на Украине шпыняют (пока еще по мелочам!) уже лет 20.
В принципе украинские русские по ментальности уже не вполне русские, а нечто среднее между русским и украинцем.
Если сейчас украинские русские упустят свой нынешний шанс, то укрепившиеся киевские укронационалисты окончательно задавят русских на Украине путем назначения всюду на все должности своих национальных кадров, которые станут полным ходом проводить политику укаинизации населения по всем направлениям. И думаю, через пару поколений все ныне русские перепишутся украинцами.
Правильно, русские - народ государственный, и поэтому прекрасно самоорганизовываются во-первых, в партизанские отряды при угрозе государству, и во-вторых, когда услышат "Наших бьют!"
Выберите человека для переговоров. Он придет к правительству со списком прав и свобод и с кинокамерой. И все. Наброски прав и свобод можете делать прямо сейчас и прямо здесь. Россия с вами, или еще не заметили?
Боюсь, что уже нет. Путин взял тайм аут, чтобы недальновидные украинцы на своей шкуре почувствовали последствия переворота, тогда и дальнейшие протесты пойдут живее... Потом будет второй натиск и доламывание киевских властей. Мне лично хотелось бы за время тайм-аута не вымереть с голодуё
ДЛЯ УКРА: В Германии в отличии от Украины не запрещено смотреть , русские телеканалы и использовать любой язык общения. А на родной для меня Украине , я не могу получать информацию по ТВ ,на родном для меня русском языке.
Ты откуда? В Украине полно рускоязычных телеканалов и радио! Чё несёшь!?
Где именно "полно"? Не в Киеве!
Серьёзно? Примеры в студию!
Иудушка за сколько продался бандеровцам ? Все телеканалы в украине действуют на основании лицензий нацсовета ( в котором рулят бандерлоги ) Соответственно согласно законодательству минимум 80% вещания телеканал обязан вести на мове. Сейчас после отмены закона о региональных языках региональные каналы имевшие квоту 50% также будут обязаны перейти на мову
Назначенные в руководство юго-восточными областями олигархи будут использовать свои частные вооруженные отряды для защиты своих активов.Это конечно не гопота майдана,а намного серьезнее и,кроме того,почти законно.
Одним из требований русских на будущих переговорах должно быть запрещение экстремистских группировок, в том числе "Правый сектор". И на дессерт - расследование совершенных ими преступлений. Если этого не сделать, то Украине нечего и делать в демократической Европе.
Хм, "демократическая Европа"... Вооруженный переворот при их поддержке и финансировании тоже демократический?
Следственный комитет России уже завел дело на Яроша, а Кыдыров его уже ищет.
кыдырова ищат тоже
А у меня лучший вариант. Не секрет, что правый сектор - угроза для жизни русских. Отделают битами, пырнут ножом - мало не покажется. Ну вот, надо потребовать у нового правительства Украины, чтобы оно занялось расследованием и защитило бы право своих граждан на жизнь. Ну заодно потребовать права на язык, образование и так далее. Ведь как демократично, когда русский обращается во Львове к врачу, и ему приветливо отвечают на русском. Вот это и есть западная демократия! Вот чего надо требовать. Выйдите с плакатом: "Яценюк! Подсчитай!" На украинском можно. Пусть подсчитает и поймет, что русский на Украине больше чем 5%. Шведам хватает и меньшего, чтобы учиться в шведской школе. На меньшее не соглашайтесь!
" Жители Донецка предупредили о готовящейся атаке нацистов "
Жителям Донецка надо не мух ловить, а действовать по примеру Крыма, защитить население и своего губернатора от бандеровцев и неонацистов.
" Моя хата с краю и я ничего не знаю "- это не тот случай!
Сейчас решается судьба и благополучия каждого жителя Донецка от его гражданской позиции и действий, чтобы потом не пенять на Россию.
Достали все!!! Знаю одно, Донбасс трудно расшатать, но если он поднимется никому мало не покажется.
Всем русскоговорящим украинцам, а русским тем более, стоило бы подумать о тех требованиях, которые они хотят предъявить новому украинскому правительству на предстоящих переговорах. С демократическим западом нужно разговаривать демократически. Нужно потребовать права на самоопределение, чтобы самим выбирать свои органы власти. В Крыму должен быть свой президент. Потребовать признания русского языка официальным. В Крыму будет три таковых. Чтобы, если русский поедет во Львов, там были бы вывески на и на русском языке. И чтобы не страшно было битой по лицу получить - правый сектор и прочие насильственные организации запретить законом. Русские университеты, школы, детсады - это как само собой. И чтобы все закрепить законом, а не обещанием львовского дяди. Без бумажки вас кинут, а тот же правый сектор приедет добивать. Тогда будет намного легче защищаться. Пример шведов в Финляндии. Их там меньше 5%, но как только финны начинают роптать об упразднении шведского языка, премьер-министр Швеции хмурит брови, а у премьер-министра Финляндии делается бледный вид. Поэтому недавно шведский премьер-министр сказал, что русских можно в какой-то мере понять. А что делают русские? Ни плакатов, ни демонстраций перед посольствами. Что, не такие же люди, как шведы? Или не хотите разговаривать на своем языке? А может вообще не хотите жить на своей земле? Проведите экзамен на демократию вашего нового правительства, а заодно и ЕС с США. Готовы ли они на демократические преобразования? Куда они денутся
Россия будет обсуждать положение дел на Украине с западными партнерами. Но только при условии выполнения соглашения от 21 февраля, сообщают информагентства.
Как стало известно сегодня, российская сторона не намерена дистанцироваться от обсуждения путей выхода из сложившейся ситуации на Украине. При этом Москва настаивает на участии широкого представительства украинских политических сил в переговорном процессе. Как говорят в МИД РФ, эти условия для России являются принципиальными.
Соглашение 21 февраля подписали представители власти и оппозиции Украины при посредничестве внешнеполитических ведомств Франции, Германии и Польши, которые гарантировали Януковичу, что он остается президентом до новых выборов. Документ включает в себя проведение конституционной реформы и создание коалиционного правительства. Однако уже на следующий день в Киеве оппозиция захватила власть, что расценивается как государственный переворот.
Поэтому в разрешении кризиса на Украине должны участвовать все политические силы страны, так считает МИД РФ.
ну,и вы вводите украинские вывески в Москве и отткрывайте украинские школы...по ходу,украинцев в России больше,чем русских в Украине...
А рускоязычнго населения???????????
Русских на Украине более 8 млн. или около 18% от всего населения.
Украинцев в России менее 2 млн. или 1.35% от всего населения. Все цифры по итогам переписи. Так что займитесь самообразованием!
Территория России, по которой рассеяны российские украинцы, многократно больше площади Украины. Поэтому создание украинских школ экономически нерентабельно. А там, где набирается достаточное кол-во украинцев, такие школы есть - Москва, Белгород, Башкирия, Кубань.
Так что не трепись попусту!
украинцы бегут от укров как от чумы.
Русских на Украине достаточно для предъявления требований о статусе русского языка. Если Украина хочет в ЕС, то должна пойти на демократические преобразования.
Да с большим удовольствием!Только кому это надо,если у нас в деревне один хохол,20 русских и 40 киргизов.
"...
Только кому это надо,если у нас в деревне один хохол,20 русских и 40 киргизов.
..."
.
- И русским и киргизам.
Поскольку все они говорят по-русски...
8-)
А в Германии тоже вводить вывески и открывать украинские школы? Украинцев и туда много понаехало.
Германия не требует открывать немецкие школы в Укроаине...и мы не требуем...мы,вообще,ничего не требуем,если не требуют нас...
укру
В Германии полно русскоязычных евреев, переехавших туда с Украины. Зачем им нужны украинские школы7
Из ностальгического мазохизма?
В Германии украинцев- ноль и хрен десятых, а на Украине наших соотечественников более 10 миллионов.
Улавливаешь разницу?!
не ваших соотечественников,а граждан Украины...ваших "соотечественников" полно во многих странах...чё к нам пристали...кто вас звал,освободителей...?кто...?никто....
Янукович «попросил ввести российские войска на Украину»
Президент Украины Виктор Янукович направил Владимиру Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.
В. Янукович, смещенный со своего поста Верховной Радой, направил президенту России Владимиру Путину письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил на внеочередном заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.
Кроме того, поступило масса писем от русскоязычных граждан Украины и общественных организаций В. Путину и органам власти России, чтобы их защитить.
Если Украина хочет в ЕС, то ей надо уважать демократические ценности. Ну вот теперь русские требуют выполнения своих законных прав на сохранение русского языка. Украина обязана пойти на демократические преобразования, прежде чем вступить в ЕС. Не говоря уже о НАТО, а то ведь наломают там дров со своим Правым неправым сектором ;)
у вас есть законные права..?какие..?
Будьте добры, уважайте и вы права русских там в Европе!
Увидишь. Их покажут тебе США, Россия и Германия, когда сядут за стол переговоров.
От Яценюка, Кличко и тебя мало, что зависит.
Ваш майдан пойдет псу под хвост.
Интересно, как будут работать вместе внутренние войска с "правым сектором", если только месяц назад этот самый "правый сектор" жег этих бойцов внутренних войск коктейлями Молотова и бил их арматурой?
интересно,а как будут внутренние войска работать с народом Украины,которого они с упоением били и убивали месяц назад..?вас это должно волновать больше..?
На майдане не народ, а отребье.
так там вся Украина...со всех регионов....очень вы нас любите,однако...
на Майдане нас там тоже любят. ) Взаимная любовь процветает.
Давайте по совести.
С донецкой области девушка поехала на майдан с маленькой буквы - там была поворихой ПРОСТОЙ! Привезла 56000 грн! Обратилась после приезда в больницу, а ей там кайф поставили!
Делайте выводы ГОСПОДА или ПАНЫ!!!
Укр мы не тебя любим, ты всей своей болтовней доказал, что ты не свой, а чужой. Поэтому не надо про любим. Мы с уважением относимся к украинцам считающих нас братским народом, но не к тебе и тебеподобным (майданутым)ненавидищем России и русскоговорящих украинцев.
Да ладно врать-то.Охолонись, твои примитивные бандеровские агитки, кроме смеха ничего не вызывают.Бандерва не народ а кучка агрессивных даунов.
Да мы вас фашистов -бандеровцев не любим.Их никто в мире не любит, придется тебе с этим смириться.
Если это действительно правда, и если это произойдет, то бандерлоги полные идиоты, ибо это будет последняя точка не возврата, после которой ввод ВС РФ необратим.. но видать мозгов у нациков совсем не хватает, и скоро ряды радикальной молодежи сильно поредеют.
Люди-всю жизнь живу в Украине.бываю в Киеве,Крыму-ни разу не видела нациста-напишите как увидете хоть одного!!!
А тех, кто давил бойцов " Беркута " тракторами, сжигал их
коктейлями Молотова и стрелял по ним, вы кем считаете?
А они ведь выполняли свой долг и приказ законного президента,
которому присягали и который затем их предал.
Или вы слепая бандеровка?
Вообще-то флаг ОУН-УПА (Бандеровцы)
- это двухцветное КРАСНО-ЧЕРНОЕ полотнище, состоящее из двух горизонтальных полос. Верх - КРАСНЫЙ. Низ - ЧЕРНЫЙ.
.
ОУН-УПА совершила во время второй мировой войны - ПОД НАЦИСТСКИМИ ЛОЗУНГАМИ - НЕИСЧИСЛИМОЕ МНОЖЕСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЙ против народов Польши, Литвы, Белорусии и Украины.
Гугли:
"Волынская резня", "Аллея памяти жертв геноцида ОУН-УПА" в Польше, "Преступления ОУН-УПА"... Там много текста, фотографий, свидетелььст очевидцев...
.
Так-что - как увидишь КРАСНО-ЧЕРНЫЕ знамена, услышишь имена Бандеры и Шухевича, лозунги "Украина для украинцев", - так и знай - ПЕРЕД ТОБОЙ "НАЦИСТ"... Ну вот... Где-то ТАК.
.
Вопросы - будут? - Спрашивайте, - ОТВЕТИМ.
.
- Но-таки, надеюсь - что изложено все было ВПОЛНЕ ДОСТУПНО...
8-))
...включи канал zik - там они открыто призывают "боронити неньку".
с красным или с краснобелосиним флагом
"...
..."
.
- Вы, "Максим", извините, но Вы - ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ...
.
Поскольку "с красным или с краснобелосиним флагом" - это НЕ "нацисты"... Это ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ, выступающие за МИРНОЕ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ в одном государстве - ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ(!!!) НАЦИЙ...
.
А нацисты на Украине - это КРАСНО-ЧЕРНЫЕ знамена Бандеры и Шухевича, и выступают они под лозунгами "Украина - для украинцев" (Сравните с лозунгами из зарубежных КОЛЛЕГ: "Германия - для немцев", "Россия - для Русских" и т.д.) - вот ЭТО - НАЦИСТЫ...
.
и разумеется ВСЕ нацисты - являются ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ или реальными БАНДИТАМИ, поскольку их лозунг - это ВНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Принуждение ДУГИХ к исполнению ИХ НАЦИСТСКОЙ ВОЛИ - СИЛОЙ - против воли других народов.
.
Одним словом -
Учите матчасть!... "максим"...
8-))
.
Наводите порядок в своей голове... - РАСПУТЫВАЙТЕСЬ !
8-)
и разумеется ВСЕ нацисты - являются ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ или реальными БАНДИТАМИ, поскольку их лозунг - это ВНЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Принуждение ДУГИХ к исполнению ИХ НАЦИСТСКОЙ ВОЛИ - СИЛОЙ - против воли других народов.-это прямо лозунг Путина со товарищи....русские идут защищать русских от врагов русских...одни русские в голове...других не существует...нападайте на Германию...там 5 миллионов русских...их заставляют говорить на немецком(о,ужас) на работе и в магазине...так же и в других странах...везде враги...
.
Никто ни кого в Германии по немецки разговаривать не заставляет. Так что не надо.
ага...там с русскими в магазинах исключительно на русском обращаются...из уважения...даже кто его не знает...а там никто его не знает...
ага...там с украинцами в магазинах исключительно на украинском общаются...
В Германии магазины самообслуживания. Там общаться не надо. Взял что надо заплатил и пошёл. А хочется общения так пожалуйста в русский магазин коих навалом.
Я думаю что Вы не в этом вопросе не компетентны. Я живу в Германии 17 лет и думаю,что в этом вопросе я лучше Вас разбираюсь. Язык выучил как русский но здесь и без знаний языка можно прекрасно и жить и работать. Мой знакомый лучший пример этому.
P.S: турки которые здесь лет по 30 живут да и некоторые которые здесь родились вообще не шпрэхают и не собираются.
Вы, девушка(ко..ки) видимо первый раз сели за комп? Что такое "погугулить" знаете? Конечно. Тогда пальчиком правой руки на клаве, в поисковой проге, набираете "Правый сектор" ...Ярош...Программа партии" ну и так далее, что разум потребует узнать... Или "партия "Свобода"...Яценюк...боевики... подготовка боевиков " и т.д А лучше сразу езжайте в Киiв к Ярошу на приём. Ну и поговорите с ним подушам и на русском языке... Вот и познаете, а заодно и прочувствуете "радость общения" с невидимыми нацистами. А то помоему только Вы ув нас такая слепенькая. И ТВ дома нету...
а может с вами поговорить на украинском в Москве..?с какого перепугу мы тут с кем-то должны говорить на иностранных языках,милейший нацист..?
Долго смеялся.Да укр про таких как ты Здорнов говорил - ну туп...е.
А с какого перепугу ты здесь на русском? Предаешь украиньску мову? Какой ты после этого укр.Ты предатель.
А это не иностранный. Это язык половины народа Украины, людей там родившихся и сделавших для Украины гораздо больше, чем бандеровцы.
государственный-украинский...все остальные-иностранные...как и во всех странах....
Здесь согласен полностью!
Вранье. В Беларуси, например, русский язык- второй государственный и Финляндии также, там шведский язык тоже второй государственный.
Как в Швейцарии? Или в Финляндии?Всё. ты опоздал со своими дурацкими предложениями.
"...
с какого перепугу мы тут с кем-то должны говорить на иностранных языках, милейший нацист..?
..."
.
- Ну хорошо... еще раз... (специально для "майДАУНОВ"... 8-)
.
Нацист - это тот, кто СИЛОЙ ПОПИРАЕТ права других людей(наций) у угоду своим собственным правам и интересам.
.
И посокльку, например Я, и автор "ага-Диане" - НЕ НАЦИСТ - то МЫ С НИМ - придерживаемся следующей точки зрения:
- Лично вы - отнюдь НЕ ОБЯЗАНЫ, говорить с тем, с кем вы говорить не желаете, или говориить с кем-то другим - ТАК (на том языке) - который ЛИЧНО-ВАМ не нравится (это ваши(!) ЗАКОННЫЕ права)...
- Но ПРИ ЭТОМ ВЫ (если вы не НАЦИСТ) - и ДРУГИМ ЛЮДЯМ - НЕ МОЖЕТЕ и НЕ ДОЛЖНЫ(!) ЗАПРЕЩАТЬ говорить с тем, с кем им нравится говорить, или говорить ТАК (на том языке), как им нравится...
.
Другими словами - если Вы НЕ НАЦИСТ - то вы ПОНИМАЕТЕ (и спокойно принимаете!), что:
- ЛИЧНО-ВАШИ ПРАВА КОНЧАЮТСЯ ТАМ - ГДЕ НАЧИНАЮТСЯ ПРАВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
.
- Поэтому ЕЩЕ РАЗ - специально для "майДАУНОВ"... 8-)
.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ говорить на том языке, на котором не хотите, или не можете говорить. Но ОДНОВРЕМЕННО - вы - и не ДОЛЖНЫ(!) и НЕ МОЖЕТЕ(!) - ЗАПРЕЩАТЬ ДРУГИМ(!!) людям говорить на том языке, на котором они ХОТЯТ РАЗГОВАРИВАТЬ...
.
Надеюсь, что суть "языковой проблемы" изложена ВПОЛНЕ ДОСТУПНО - даже для майДАУНОВ...
8-))
.
Если-что осталось не понятным - СПРАШИВАЙТЕ! - Ответим!
8-))))
всё это полемика...никто никогда никому в Украине не запрещал говорить на русском...хоть пой пьяный советский гимн....нацизм-это ввод своих войск на территорию суверенного государства под лозунгом"Украина-для русских"...а всё остальное-слова...
Во Львове задал вопрос на улице "Как пройти..." В ответ услышал хамское "мы не какаем, мы якаем". Уже в Москве ради эксперимента спросил у прохожего "Як пройихаты...", мне все объяснили без какого-либо хамства. Вот так-то.
Тогда зачем отменили закон о статусе русского языка на Украине?!
Так что нет тут никакой полемики, а был закон.
Депутат Верховной рады, а ныне зам министра образования Ирина Фарион:"Пять миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать!"
Ты это Ярошу расскажи
лозунгом"Украина-для русских"-сам придумал?Врожденная брехливость хуже сифилиса!
"...
а может с вами поговорить на украинском в Москве..?
..."
.
- ДА НАЗДОРОВЬЕ !!!
.
Говорите - СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО !...
8-)
- И НЕ ТОЛЬКО на украинском... - а и на турецком, польском, армянском, дагестанском, румынском, лезгинском, туркменском, татарском, хинди, сухаили... ОДНИМ СЛОВОМ - НА ЛЮБОМ(!!!!) иностранном языке.
.
Смею вас заверить, что МАКСИМАЛЬНАЯ ваша неприятность будет та, что вас МОГУТ просто НЕ ПОНЯТЬ...
.
- И это ВСЕ !!!
8-))
Подтверждаю. Я москвич. В торговых рядах на каких только языках не разговаривают. Недавно я покупал павлово-посадский платок у весьма симпатичной "Олимпиада'80" :)
то есть вы любите всех,кто разговаривает на другом языке..?а как же ваши каждодневные заявления о мигрантах невыносимых..?погромы на почве национальных разбежностей...?нетерпимость к другим народам у вас в крови..вы её впитали с молоком матери...великая нация..все остальные-недочеловеки...против вас весь мир...у вас нет друзей...
"нетерпимость к другим народам у вас в крови..вы её впитали с молоком матери...великая нация..все остальные-недочеловеки...против вас весь мир...у вас нет друзей..."-собственно другого вы в силу злобность и дремучести своей сказать и не могли.Может приведете пример,когда русские убивали нерусский на почве национальной неприязни!Национализм не приживался на Руси ни в какие времена!Врать надо более честно!
К мигрантам, у русских людей претензий нет. Есть претензии к их поступкам.
Депутат Верховной рады, а ныне зам министра образования Ирина Фарион:"Пять миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать!"
Дурочку включаете или по жизни такая?
...да валите уже нахрен отсюда, майданутые провокаторы, слишком много вас тут развелось, у которых все хорошо.
По всей видимости Тарута погрозил ментам кошельком. Ну и ЧОП свой привлёк, конечно. Тяжело будет. Кровь. Держитесь, мужики!
Жители Донецка предупредили о готовящейся атаке нацистов/ - ребята, поражает ваше терпение, чего вы боитесь? Наци,100-300 человек на миллионный Домбасс, и они вас гнобят. А, отпор дать, не слабо!? Или будете ждать ВС РФ, НАТО, инопланетян. Выбрали своего лидера и вперед! Сказал "А", не мямли, говори "Б". "В борьбе обретёшь ты право своё" -лозунг эСэРов(социалистов-революционеров). Читайте В.Ленина и все станет ясно, а то только памятники сносите, а потом не знаете что делать, помогите?-----Так что. Вперед Украина! Россия с вами! Нет фашистам и бандерлогам, НАТО и амереканскому империализму! Кто, если не мы!?
никакого письма,конечно,не было...у нас всё было спокойно,пока не пришли русские...
Конечно до того как пришли русские вы на деревьях сидели и блох в шерсти искали.И все спокойно.:))
Еще скажи, что у вас и в штанах было сухо, пока не пришли Русские!
Согласен.
Вот именно ты советчик и нашелся! Если предупреждают и ждут помощи ЗНАЧИТ ОНА ИМ НУЖНА. А ты либо не лезь со своими советами, либо иди к инопланетянам, да и Ленина почитай подороге.
Лимонова им в помощь. Он местный, он организует.
Там частная армия в полном снаряжении с калашами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.