Может он из семьи военных полицаев, которые служили оккупантам на Украине в 1941-43 г.г.
Может он из семьи военных полицаев, которые служили оккупантам на Украине в 1941-43 г.г. Сегодня их время
По поводу Ваших миллиардов и куда они делись... Спросите у Яныка, покрепче только спросите, он ведь у Вас. У нас этих денег насколько я понял, так и не нашли и еще кой каких не досчитались. "Гарно вдарьтэ" по пузу ему и бабло посыпется, может и весь долг Газпрому спишется и сдача еще останется.
Этот, так называемый человек (Сергеев), имеет русскую фамилию и выступает на стороне бандеровской клики. Что с ним произошло? Кто свернул ему мозги? Почему он предал своих предков?
Бендеровцы на Украине есть, человек 20-30, чекнутых и конченых, лично я не видел. Но зачем Вам их искать брать у них интервью и говорить, что все Украинцы такие. Посмотрите на Вашего Жирика и его команду, то что они несут не в одну нормальную голову не влезет, но мы не думаем, что все россияне такие...
Вот в этом-то всё и дело: "мы не думаем, что все россияне...". Вы, как пишете, русский и в то же время отстраняетесь от России. По сути, вы восприняли бандеровскую идеологию, хотя и не признаёте это.
Чтобы ответить на этот вопрос нужно просто узнать- в чьих руках его яйца.
У нас в укрМИДе окопалась сплошная бандерва, которая всячески превозносит кровавых УПЫрей-злобного карлика стеФана и его банду "сокырныкив"-про "фальсификации" это он пусть родственникам зверски убитых граждан расскажет... Во время учений российской армии эти националистические твари в Киеве и на местах прямо на глазах увяли и "наклали в штаны"-Путин и Россия сбили с них "победный" гонор!!! Да мы сами не ожидали, что Россия вступится-не оставит наедине с этими, обнаглевшими от всемирной поддержки, зверюками-БЛАГОДАРЮ БРАТСКУЮ РОССИЮ И ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
я киевлянин, мне 44 года. В Киеве находился все последнее время. То что у Вас пишут - полный бред. "...российскую форму купили в рыболовных магазинах..." а Тигры, БТРы и т.д. на базаре что ли?? "...легитимного президента свергли...банды везде и всем угрожают..." - это херня полная, приезжайте и сами посмотрите, не бойтесь вас никто не тронет. Здесь народ в гигантском количестве свергал ВОРА (какого еще свет не видел) вместе с его шайкой. Я русскоязычный и ВСЕГДА говорю на русском языке (на Майдане 30% русскоязычных было), могу и на украинском говорить, но мне просто не удобно, МЕНЯ не кто, ни когда НЕ ПРИТЕСНЯЛ за это!!! Бывал я и во Львове и Черновцах и в И.Франковске, говорил только на русском (где-то в душе хотелось местных чуть подначить), но не РАЗУ не встретил неприязни. С Украины не бегут, в военкоматах очереди. Что касается Крыма то он Украинский, к России ни какого отношения не имеет, к Царской России имел, к СССР имел, а к России (новому государству которому 20-лет!!!) не имеет. Ознакомитесь с информацией по референдуму 91 года (кто предложил его, в каком составе и как расходимся) Выводите свои войска, пока беды не произошло. Привет Всем русским от такого же.
P.S. У Вас цензура, но есть телефоны и паутина, кто хочет тот найдет всегда правдивую информацию, не давайте карликам Вас обмануть.
Со стороны МИД РФ можно было бы за такие публичные высказывания сделать эту официальную физиономию - персоной нон грата и запретить ему въезд на территорию России. А в дальнейшем привлечь к международному трибуналу.
У наc c вaми, к счастью, разныe Герои. У вac - Павлик
Морозов и Cтaлин,у нac - Степан Бандера
Это кто тебе сказал что они у нас герои? Они лишь исторические персонажи, а вот бандера - у вас официальный государственный герой Украины. Даже день рождения его уже отмечаете. Вот и вся разница между вами и нами.
а теперь еще и Ренат Ахметов.
Запомните вы бандеровцы, крым всегда была русской землей, и мы его фашистам не отдадим, украинцы наши братья, это вам не сирия или ирак здесь такое не пройдет!!!!!!!
Я в шокееееее.....мир проснись немедленно...
на безрыбье и рак рыба
Вот интересно, одного хохлонациста убила молния, другого поразила проказа: символично получается!
Если Путин боится осложнений после ввода российских войск,то можно использовать опыт Гражданской войны,когда на территории Курской области была сформирована армия из уроженцев Донбасса и Новороссии и введена на украину.Сейчас к хохлам сотнями съезжаются иностранные боевики и инструкторы,а Россия бездействует.
Вот и все - официальное признание режима себя фашистами. Что теперь будут делать западные демократы? Если Бандера герой, то Гитлер просто спаситель человечества (они в одной упряжке расстреливали, хоронили заживо, сгоняли в концлагеря). А почему поляки, которых он просто сжигал молчат нас не интересует. Пусть теперь кто-нибудь скажет, что к власти на Украине пришел не фашизм.
Кто сказал, что поляки молчат? Захлебываются от ненависти к Бандере и УПА. Достаточно почитать форумы. Только вот официальная Варшава в рот воды набрала.
зачем Путин приказал войскам остановиться,неужели не понятно,что хохляцкие фашисты неисправимы,пожалуйста - введите на юго-восток хотя бы одну дивизию добровольцев,что бы поддержать боевой дух народа.
Почему российские базы должны быть только в Крыму?В Донбассе они тоже нужны.
Даже комментировать нечего , ясно показал всем что с этой властью говорить не чем
Говорить нечего не только и не столько с этой властью, но с ее хозяином, Западом. Сергеев Ю - чиновник. Приди к власти завтра коммунисты - он вытащ.ит из-под подушки партбилет, мусульмане - наденет спрятанный в схроне тюрбан. А Дядя Сэм гнет свою линию. Он считает, что может использовать нацистов, как туалетную бумагу. Пока получается, но гарантии, что материал не выйдет из-под контроля, нет.
потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», — рассказал Сергеев.
---
это происходит потому, что сми рф цензуируют информацию об украине.
то что на украине подняли голову фашисты писалось много и давно, но где?
в известных газетах, на тв об этом никогда не говорли.
думете не пытались? просто НЕ пускали.
вот потому мы имеем сегодня проблему с украинским фашистким переворотом.
Видать, мужик во время заседания Совбеза ООН перенервничал (кто смотрел в прямом эфире, поймёт). Интересно, почему Польша сделала вид, что ничего не случилось? Сиюминутная политическая выгода?
посмертно реабилитирован во время президентства Виктора Ющенко в январе 2010 года".
И Юща поразила лепра.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.