• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нацистские боевики, захватившие власть в Киеве, решили подправить имидж

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.03.2014, 23:41
Гость: Z-PRO

Олигархи договорились? Если это так...почему не говорят что власть на украине захватили фашисты они вне закона всех славян уже в европе отжали сейчас украина потом кто...все расходы России включить европе в цены на газ я не желаю оплачивать их идиотские выходки

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:29
Гость: Ахметову

За все придется ответить .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:03
Гость: Vor_vol

Я не имею отношения к поэзии,но как-то само собой получилось...
На тему Звездинского...Прошу желающих дополнить.

Четвертые сутки пылают покрышки.
Горит под ногами Святая земля.
На площадь майдана бендеровцы вышли
И топчут ногами Столицу Руси.

По Киеву бродят фашистские знаки,
Бандиты майдана заходят в дома.
Не падайте духом родной украинец,
Родные крымчане - надеть ордена.

Неужто мы снова увидим руины,
Неужто зараза нам светит войной.
О чем вы мечтали наш Павка Корчагин,
За что умирали - Олег Кошевой?

Но братство народов - великое братство,
Его не разрушат ни страх, ни беда
.....................................

И пусть не надеятся за рубежом
Мы насмерть стоял и в сорок первом,
И так же сегодня к победе придем.

А тем кукловодам из-за океона,
Кто черную совесть совсем потерял,
Пора бы усвоить - пугать нас не надо,
Отпор будет жестким ...............

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:24
Гость: Варяжский гость

Прошу прощения надоел ,наверное уже.
Цитата из Ахметова:"Наша сила - в сплоченности бизнеса, власти и общества", - подчеркнул бизнесмен. "
Т.е. народ бизнесмен поставил на 3 позицию. Это радует,мог бы вообще не вспомнить!
Еще цитата:"Обращаюсь к предпринимательским кругам в Украине и деловым партнерам украинского бизнеса с призывом объединить усилия и содействовать мирному урегулированию, не жалея никаких материальных ресурсов", - заявил Ахметов."
Т.е. простые граждане Украины,кто не получил пенсии и зарплаты могут легко подходить к своим олигархам за ними.
Если так дальше пойдет поеду в ридну Украину,потому как наши расейские олигархи ну ничего не хотят платить народу(даже не заикаются),а украинцы похоже вырастили уникальную породу глубоко человечных олигархов,блин как им повезло!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:11
Гость: Варяжский гость.

Красавчик Ахметов,сразу видно печать интеллекта на лице,мощные руки как у экскаватора. Ведь не просто так в нищей Украине сколотить состояние...Надо ведь работать за миллионы украинцев!!!
Пашет ,наверное как табун лошадей без продыху,бедняга. Но выглядит для своей каторжной работы неплохо,даже можно сказать хорошо.
Так держать Ренатка!!!Слава Украине,Слава Ахметову,Слава Обаме и Меркель тоже Слава!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:09
Гость: Есть идея!

Господа-товарищи комментаторы Форума! Давайте этим летом встретимся в Крыму. К этому времени, надеюсь, все устаканится, пройдут выборы, народная власть Крыма окончательно наведет порядок и... здравницы Крыма
будут ждать гостей. Пляжи тоже. Почему бы и нам, людям неравнодушным, так переживающим за судьбу Крыма, за судьбу совсем еще родной Украины,
не воспользоваться любезным приглашением Крымчан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:40
Гость: игмаил

"Почему бы и нам, людям неравнодушным, так переживающим за судьбу Крыма, за судьбу совсем еще родной Украины,
не воспользоваться любезным приглашением Крымчан?"
+ ещё от себя добавлю "уже нашей"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 15:49
Гость: ВОТ ТАК.

Согласен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:04
Гость: Варяжский гость

По-моему пора вентиль закрывать!!! Сколько украинский олигархат протянет без наших ресурсов??? Ну,да есть у них уголь,трохи нефти,ну и слава богу!!! Будут делиться по-честному с украинским народом. Смотришь отрезвеют. А то миллиарды сделали на народном горе,а теперь в политике пальцы гнут!!! Сортиры вас ждут,чистить не кому. Пора приземлятся господа миллионэры!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:56
Гость: Варяжский гость.

Ну всё Украина теперь заживет,ей Америка пообещала целый миллиард ровно нарезанной американской бумаги. Интересно почему не пять???
На яцыников,клычков,люлей,тучиновых пять не жалко было...,а на помощь украинскому народу 1 ярд,ну как то совсем не по братски,Тем более эти бумажки да народа вряд ли дойдут.Они пойдут на подпитку олигархов ахметовых,тарут и прочаяя.Впрочем до народа могут они и дойти в виде дубинок оигарховских гопников!!! Слава Украине,слава Америке,слава ЕС.

зы. запад молодца! Все больше его люблю!!! Как братьев славян развел!!!Хотели колбасы и кока-колы-получите,только платить господам будете за эту отраву втридорога и кровью братьев еще придется платить за призрачную "западенску" жизнь.
А главное, славяне купились на пустышку на демократию и свободу,которая есть только на бумаге и языке западных политиков!!!
Миролюбцы решают мир в Украине,а у них руки по локоть в крови!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:35
Гость: Carlos

Всё правильно. Нацисты (со всей их демагогией о нации, её "единстве" и пр.) - это передовой боевой отряд олигархов. Они зачищают им "поляну" для самой бессовестной эксплуатации трудящихся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:33
Гость: ВОТ ТАК .

Наследили неонацисты на Украине в таком размере что их таже Нева не сможет смыть , так что какие бы акции они не приняли в виде мученников ничего у них не получится , у границы РОССИИ будут торчать с плакатами и заплаканными лицами и у границы Польши от этого сумма не изменится ,КРЫМ дело конченное для Украины, сейчас на очереди восточные регионы , будут ерепенится потеряют и те , потом придется плакать всем хором в квадрате , США - АНГЛИЯ- ФРАНЦИЯ-ПОЛЬША .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:38
Гость: черное мурло капитализма

А народу как всегда-КОСТЬ!Олиграхи не пострадают ни при каком раскладе. А свои издержки восполнят за счет народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:49
Гость: Виктор

Пришло время "Ч".Теперь перед русским и особенно перед украинским народом выбор:Хлеб или крест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:47
Гость: Адинцов

Все переговоры с киевскими властями и их представителями не имеют смысла, поскольку власть в Киеве не легитимна. Российские военные должны вмешаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:20
Гость: Нет,

вмешиваться в дела Крыма сейчас не надо, у них хватает сил. А вот к оказанию военной помощи, в том числе вооруженными силами, нужно быть готовыми в любую секунду. Путин молодец, все рассчитал правильно, он знает как действовать дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:37
Гость: 1

Наивный юноша еще питает надежды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:12
Гость: VitBurnaуkin

А чё так мало, неужели в госбанке 1 гривна осталась? Стоило ли из за ОДНОЙ гривны брать грех на душу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:34

Уважаемый VitBurnaуkin!

Не смог оценить Ваш юмор. Может поясните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:46

В данном случае помочь ничем не могу, всё равно не поймете. Скажу одно - Чувство юмора - это дар божий: или он есть, или его нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:52

Чувство юмора - это дар божий: или он есть, или его нет - полностью согласен!
Получается, что Вы Петросян?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:27

Ну вот, а говорите, что не поняли? Не надо стеснятся, отбросьте ложную скромность и как говорят в США - всё будет ОКЕЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:30

Приятно вести беседу с умным человеком, имеющим чувство юмора. Успехов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:46

Рад стараться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:27
Гость: 1-й день обновленного социализма

все олигархи против советской власти, по принципу чтобы велико британия жила большевики должны умереть, но при капитализме уже все пожили, мы не рабы , мы творцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:19
Гость: нетолерантный

нет... но КАААКОЙ мущщина ...
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины -- дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:15
Гость: Val

только что получил имэйл от своего товарища поляка с видеороликом и вопросом - Что это????? я посмотрел видеоролик а там представители новой власти "ведут беседы". я ответил Энди - это представители новой власти Украины. и дописал - фашисты. кому интересено найдите на ютюбе "the new Ukrainian government" talks with the Prosecutor
пусть не сбивает с толку надпись на английском, все разговоры там на украинском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:15
Гость: фёдор

Олигархи, чьи бы они не были, друзьями народа быть не могут. Украинские и российские олигархи едины. Надо всем нам поддержать Крым - его независимость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:11
Гость: Как все быстро забывается.

Теперь уже нацисты белые и пушистые и никому не угрожают.
А раньше они просто шутили... Ну побаловались пацаны, малость постреляли, так и давайте будем их называть любовно-ласково - пострелята. И не хай себе озоруют, ну какого жида придавят, москаля подожгут, так растут же дети, развиваются, а жидов и москалей еще у нас есть. Потом, глядишь, и до хохлов доберутся, дескать, неправильно приветствуют, не так руку вскидывают...
Украина, когда же ты перестанешь быть ленивой-наивной? Когда же ты поймешь, что никакая Россия тебе на блюдечке с голубой каемочкой не принесет свободу и справедливость. По телеку видишь и слышишь одни призывы:"Россия помоги, спаси!.." А вы-то сами шо??? Вот Крым мог организоваться, постоять за себя. Или в других регионах настоящих буйных мало, вот и нету вожаков? А в телевизоре они есть и даже обещают нацистам всякие неприятности.
А меж тем всякие простаки начинают воду мутить, вот этот корчит из себя истину в последней инстанции, натуральный бандеровиц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:55
Гость: простак

«Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я.»
-----------------------------
Хотя это и про Одессу, но в Донецке что-то похожее. Может, не так креативно, но суть - та же. Сдулись, россияне, ваши попытки "поднять Юго-Восток" на борьбу с "нацизмом" и "бандеровцами". Так что берите шинель и идите домой. Из Крыма - в первую очередь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:28
Гость: Россиянка

Это ты про Крым забудь, это наша земля, наша здравница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:20

И сказал нам так Простак
- вы трындите всё не так.
Всяка ложь мне по плечу
Как хочу, так трындычу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:42
Гость: Мне...

...позвонил мой друг-еврей из Одессы и сказал что простак - поц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:30
Гость: БориС

Еще бы анекдот какой рассказали! А про Крым - забудьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:30
Гость: донбасс

ты в натуре поц

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:55
Гость: Пол.инета

Пора порядок наводить,пора договариваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:53
Гость: Александр М

Вот она, конечная цель революции на Украине передача областей в управление олигархам. Не зря олигархи оплачивали майдан теперь восстановят свои потери с лихвой. Ну, а народ будет и дальше перебиваться "подножным кормом", чтобы не сдохнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:44
Гость: Но

Но как народ-то эти шулера кинули.И где те кто орал на Майдане -демократия,демократия? Получили? Ну и утритесь.
На Майдан ведь снова не пойдете ,да и платить теперь за него никто не будет, господа укроповские олигархи своего добились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:44
Гость: orakul

откуда такая информация? хоть бы ссылочку дали или скан...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:43
Гость: охотник за бакланами

При чем тут нацисты фашисты? Вон мэр Днепропетровска сам себя назначил хотя он олигарх-еврей,он что фашист?На Украине идет война между местными олигархами, и то что принадлежит российским олигархам. А власть российская обязана защищать то что принадлежит олигархам (таков договор).Только не надо рассказывать за Крым и ЧФ. Российские олигархи просто тупа решили его прикупить

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:44
Гость: Они могут планировать, что хотят

Только их планы могут перехватить другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:32

Коломойский "Свободу" и оплачивает, а охраняет его "Правый сектор", так что он фашист и есть. Как и те евреи, что финансировали Гитлера (в газовые камеры при этом попадали другие евреи).

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 07:32
Гость: 41

Как говорится в поговорке "враг не дремлет" в противоположность лояльной политике Москвы, как доказывает история - лояльность это всегда расценивается как признак слабости а не признак Доброй воли, может стоит задуматься политикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 07:07
Гость: Савич

Дело в том , что ВС Украины, армию заменяют на службу безопасности оллигархов, бойцов этой армии службы Ахметова и других оллигархов направляют для борьбы с восставшим населением. Россия бездействует!!! Нет никакой реакции на это ноу хау, новой технологии для борьбы с мирным населением. Кроме того , опять подключают ректоров учебных заведения для насильственного сгона студентов на митинги против мирного населения Ю- Востока. А Путин как вроде бы это не видит! Ну кто бы его ткнул носом в это ноу хао

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:24
Гость: Так и было

когда на Древней Руси пригласили на службу безопасности викингов. Все знают, чем кончилось: вместо Народного Вече - "Русский" царь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:24
Гость: Мамич --- Савичу

Нет никакой реакции на это ноу хау, новой технологии для борьбы с мирным/ -Да, милый друг Савич, какая ноу хау, это типная военная операция, Великая Октябрьская Социалистическая Револьция 1917г. Захват, вокзалы, мосты, почта, телеграф. Ничего нового. Просто либиралисты вычеркнули Ленина из своей больной памяти, а США и бендеровцы, нет. Все по Ленину. Умный мужик был.Побеждает, тот, кто не упускает время и не расслабляется, работает с массами (Ленин очень любил это слово).Радикалы - ударная сила, маленькая, слабая, но споченная на деньгах и страхе. Студенты, фанаты клубов, крименальный элемент и запуганная, местами подкупленная, милиция. А, у мирного населения Ю-востока: пенсионеры, причем идеологически расколонная. Остается рабочий класс, но пока, он тоже разобщен и долго сопративляться не будет. Так что, пока.....????

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 06:38
Гость: эти действия

да отчаянный бред, сказано же им: что Крым надо слушаться, а они своей линией сбивают. Если не поймут, то Крыму придётся вмешаться, и он уже действует. Олигархи зависимы от запада, лучше ,чтобы не было проблем, провести возврат собственности, которой они управляют. А то они думаю, что они какую-то роль могут играть. И самофинансирование будет независимое от Кремля.
И тогда стоит ожидать действие натовских военных в Крыму без предупреждения. Скажут, что защищают Киев, или просто взрывы устроят, поезда к тому же туда ходят. Поэтому Крыму с востоком нужно вести управленческое наступление, для установления порядка или контроля на всей территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 05:35
Гость: Ботаник

Финансированием антироссийской кампании фактически занимается Ринат Ахметов -------- Это понятно,если есть танки, то есть и противотанковые орудия. Но, есть и закон физики, угол падения, равен углу отражения. Любой "мироед", национальность здесь роли не играет,деньги просто так, не тратит. Ему глубоко плевать на все полит. идеи, ему нужна ПРИБЫЛЬ!!!! Это обычный бизнес проект. Свои гроши он, ведь тоже готов потратить в разумных пределах. А, запад, работает по принципу: Обещали дать, и ещё дадим". А, Ю-востоку, жителям, читайте Ильича, там все написано, как дать отпор и что делать. Победу добывают, а не ждут на блюдичке. В ЕДИНСТВЕ ваша сила. С врагом воюют его же методом, погда победа.Либиралов по меньше слушайте, проиграите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 05:25
Гость: Виктор

Была какая то надежда, что Россия во главе с Путиным, что то сделают, но на большее их не хватило, к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 06:56
Гость: Света

Витя ! А на что ты рассчитывал ? Танки ввести в Киев ? Будь реалистом ! Или ты агент влияния Ахметова ? Мяч сейчас на стороне украинской территории .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 05:07
Гость: Ник

Что-то "новенькое" прозвучало из уст фашиствующего Обамы, который хочет с помощью "международных" организаций защитить народ Украины от американцев, бандеровцев, фашистов разных мастей. Пусть попробует объяснить с этого момента, чтобы это значило. А мы послушаем басни Обамы, если басня понравится, можно поаплодировать. Посмотрим, как он будет рвать волосы в клятве верности дерьмокартии.
Совравший раз, кто тебе поверит! А все американские президенты соврали столько раз, что не уместятся эти басни ни в одну книгу-нужны полные собрания сочинений, которые затмят всех классиков мира.
А вот выпустить полное собрание данных преступлений американцев, их президентов, англо-саксов по всему миру-это задача журналистов. Выпустив книгу-поимеют миллиардные тиражи. Вперед за правду!!!
Я думаю, что найдутся и общественные фонды и государства, способные предоставить материалы и финансирование для такой "энциклопедии". Прибыль от реализации оправдает вложения в течение короткого времени. Рубить гидру надо с головы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 04:33
Гость: т.Маузер

Типичная война за прибыль между группами капиталистов. Выгнали Януковича и пришли другие бандиты прикрываясь Майданом как фиговым листком. Что бы нормально жить надо уничтожить новых бандитов. Старых новые уже уничтожили. Все что мы видим есть типичная война бандитских группировок за сферы влияния - война олигархов. Янукович кому то из них (или всем) наступил на грабли и поэтому они против него объединились. Как говорится капиталист сделает все противоправное и пойдет на любые преступления ради высокой прибыли. Возможна фашизация при этом всей страны. А потом как у Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 03:07
Гость: Вася

Конечно, рабы разбегаются. Надо их обмануть в очередной раз, пустить нацистов вперед, запугать, убедить, убить. Кто не с нами, тот против нас. Турчинов одной рукой прикроет все дырки. Это не Турчинов, это второе пришествие Христа, не зря он гражданин Израиля. Украинцы гоните воров олигархов и нацистов. Распустите правительство бандитов, врунов и обманщиков. Всех кличковцев и бандеровцев в тюрьму. Русские не дадут украинцев в обиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 04:51
Гость: Сергей Киев

Вася с таким успехом Россия потонет во лжи. Китайца просто останется прийти на те земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:00
Гость: Сергею

На параллельном сайте:
США и Евросоюз готовили «Евромайдан» несколько лет. Об этом заявил бывший сотрудник американской разведки, лингвист Скотт Рикард в интервью телеканалу Press TV.

По словам Рикарда, прямые государственные расходы США на организацию протестов превысили пять миллиардов долларов. Кроме того, бывший разведчик назвал основных спонсоров государственного переворота. Он рассказал, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона eBay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/733913-byvshii-amerikanskii-razvedchik-rasskazal-o-podgotovke-evromaidana-ssha-i-es

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:30
Гость: Сережа, ну скажите,

не идиоты эти америкосы? Лучше бы за укранский газ заплатили, и нэзалэжная была бы цела и американцы гордились. Абама с трибуны ООН мог бы с чистой совестью призывать следовать примеру США. А так и не в коня корм и... Да все наперекосяк. Действительно -идиоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:00
Гость: Злой

Серей,ну вот до китайцев- то тебе какое дело?
Других забот нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:33

Самозванцы, которые вами правят, из лжи и не вылезали никогда, И вы вместе с ними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:49
Гость: Antonina

Мое мнение - это религиозная война. Раскололи Русскую Православную церковь в Украине - вот вам и раскол государства. А кто сейчас правит бал: Мюллер, Турчинов ( тутчинян) и Ахмето , да еще Ринат - ни капли славянской крови...
Опять "очевидное-невероятное". Как только мусульмане или евреи объединяются против русских или вообще славян , начинается трет;я мировая война.
Украинские националисты это никак не Ахметов! Придурки, вы не помните, что официально Арабские эмираты выдали Казахстану 200 (двести) миллионов долларов для постройки новой столицы Казахстана на землях, которые никогда( НИКОГДА ) не принадлежали копчующим казахам! И теперь Астана - новая столица. Вспомните, в 1992-4 годах поселок Байконур заселяли кочующие "племена" казахов. В газетах были фото окон в пятиэтажках, заткнутые подушками и т. п. Ахметову хозяева банков "помогают" оторвать Крым. Недавно я прочла книгу английского историка Мантефиоре в русском переводе, кот. называется " Сталин. Двор красного монарха". Англичанин был допущен Горбачевым и Ельцыным ко всем архивам СССР! И Монтефиоре утверждает, что после второй Мировой войны евреи в лице Михоэлса и иже с ним требовали переписать им Крым. В свете этих фактов становится ясно, на кого работал Никита Сергеевич со своей незаконной женой Ниной! Ему "позволили взять власть" !!! И вот " обрезанные" всех конфессий продолжают отдирать Крым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 07:46
Гость: Мы - русские

"И вот " обрезанные" всех конфессий продолжают отдирать Крым..."

Украину они за уже прибрали к рукам.
Недаром в то время как на Украине ЗАПРЕТИЛИ ВСЁ РУССКОЕ, в октябре 2012 года в Днепропетровске - ИСКОННО РУССКОМ городе введён в эксплуатацию крупнейший в мире духовно-культурный ЕВРЕЙСКИЙ ЦЕНТР «Менора» и первый на территории стран СНГ музей «Память еврейского народа и Холокост в Украине».
Мною, русским человеком, он воспринимается не иначе как рукотворный еврейский памятник в память о безвинно убиенных и погибших русских (более 60 млн человек) от рук евреев, начиная с 1917 года, когда русских ОНИ убивали целыми городами (Николаевский-на-Амуре)и деревнями.
Почему крупнейший в мире международный еврейский центр построен на исконно русских землях?
Почему он не построен в Израиле или США?
Русские, пора строить крупнейшие духовно культурные Русские центры в США и Израиле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:44
Гость: Стас

Гитлер готовил им столицу на Мадагаскаре, но Сталин изменил их планы и отдал землю палестинцев

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 07:16

"И вот " обрезанные" всех конфессий продолжают отдирать Крым..."

Украину они за уже прибрали к рукам.
Недаром в то время как на Украине ЗАПРЕТИЛИ ВСЁ РУССКОЕ, в октябре 2012 года в Днепропетровске - ИСКОННО РУССКОМ городе введён в эксплуатацию крупнейший в мире духовно-культурный ЕВРЕЙСКИЙ ЦЕНТР «Менора» и первый на территории стран СНГ музей «Память еврейского народа и Холокост в Украине».
Мною, русским человеком, он воспринимается не иначе как рукотворный еврейский памятник в память о безвинно убиенных и погибших русских (более 60 млн человек) от рук евреев, начиная с 1917 года, когда русских ОНИ убивали целыми городами (Николаевский-на-Амуре)и деревнями.
Почему крупнейший в мире международный еврейский центр построен на исконно русских землях?
Почему он не построен в Израиле или США?
Русские, пора строить крупнейшие духовно культурные Русские центры в США и Израиле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:19
Гость: Контрразведчиk.

Поддерживаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:57
Гость: петр демов

простите,а что такое вообще "исконно" русское,татарское,украинское,удмуртское,чувашское на территории многонационального государства?
где перечень того,что можно или допускается одним национальностям,а что воспрещается иным?
а надо ли вообще выпячивать себя в условиях многонационального государства?
а если,что-то и разрешено,то как проверить,что данный товарищь именно той национальности,за представителя которой он себя выдает?
а вдруг он удмурт или татарин,а им этого как бы нельзя?это в условиях опять таки многонационального государства.
хотя конечно есть приятные примеры,я это про шестиконечный звезды- нашивки на груди а-ля доктор Геббельс,сойдет и дифференциация людей по цвету их штановтипа я здесь четланин ,а ты пацак!хотя разному быдлу от чистокровных национальностей и этого мало будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:02
Гость: Это

...Вы бандеровцам скажите.Стоит ли им себя выпячивать и диктовать другим как им жить кому молиться, кого чтить и на каком языке говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:42

Полностью с Вами согласен и подпишусь под каждым Вашим словом.

"а надо ли вообще выпячивать себя в условиях многонационального государства?" - вот именно. Надо ли? Особенно на землях людей, которых евреи, построившие им в Днепропетровске памятник, физически уничтожают с 17 года, а именно: людей русской национальности и веками проживающих с ними народов.
Я думаю, что не стоило бы евреям так себя выпячивать на славянских землях. Ведь мы не идём на израильские земли, которые им выделил Сталин, навязывать свою культуру.

Только и Вам - встречные вопросы.
Почему в России, где более 80% русских, страдают именно Русские.
Органы власти состоят из лиц либеральной национальности, а никак не чувашей, татар, русских, марийцев, ненцев и т.д.
Почему?
Сам и отвечу - потому что в 17 году произошёл кровавый захват власти евреями
Почему "правители" не развивают промышленность России, а всё вывозят за рубеж?
Да потому что они пришли сюда богатеть, а не сеять доброе и вечное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:37

Хватит глупостей про "многонациональное государство" - в России 80% русских и они, а не евреи являются государствообразующим народом. Те, кто ищет свои "исторические корни" в пустыне к русским не относятся и могут отбыть в Израиль, прекратив грабить Россию. Днепропетровск был основан графом Потемкиным и назывался Екатеринослав, так Коломойский с "менорами" там в гостях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:21
Гость: поэтому

его назначили мэром...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:56

Самозванцы его назначили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:47

И вот наступил момент ИСТИНЫ – на главную сцену выползает УДАРНАЯ группа олигархов во главе с самым ЖИРНЫМ. Не их ли финансы стояли за боевыми колоннами бандеровцев? Это ИХ СМИ сейчас вопят - караул грабят!!! Крупный капитал Украины привёл к власти ФАШИСТОВ. Точно так же в 1933г. НАЦИЗМ оседлал Германию. Во всех технологиях переворотов ВСЕГДА стоят деньги и ПЕЧЕНЬЕ. Предельно ЯСНО, что украинский капитал в связке с закордонным привёл к власти БАНДЕРОВЦЕВ. Инструментом во всех переворотах, как всегда остаются нищие. Самое ГЛАВНОЕ - это вооружить обиженных и оскорблённых идеей нЭзалЭжности и каждому по списку выдать по одной печенюжке. А затем последует команда – ВПЕРЁД, ХОЛОПЫ!!! И гибнут холопы НЕ за нЭзалЭжность, а за интересы ахметовых и абрамовичей, как это было в России в 91году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 02:54
Гость: сторонний

Согласен с Вами! Только делают олигархи это не от жадности, а от животного страха (см. мой пост внизу).
Им нужно, чтобы курс гривны стоял ровно, а иначе их акции, заложенные в иностранных банках под денежные кредиты, упадут в цене, и наступит margin call, которого так все боятся. Другими словами, банки потребуют увеличить залог, а если нет, то заберут все акции себе. И станут наши миллиардеры обычной миллионерской шпаной. А хуже этого, как известно по Березовскому, ничего нет и быть не может.
А чтоб курс гривны стоял ровно, нужны деньги из госбанка, чтобы его накачивать. Дла этого нужно много гос. займов, поскольку деньги на поддержку гривны уходят быстро. Янукович и Ко готовы были уронить гривну и спасти государство, но тогда олигархам был бы каюк. Чтобы спасти себя, им нужен был контроль над госбанком - и вот они его получили. Курс гривны, который сейчас должен быть ниже плинтуса, вдруг внезапно поправился! И стала наша гривна крепче рубля. Хотя с чего бы это?.. Нефть открыли на Майдане?
Но это ненадолго - на стабилизацию ныне уходит 2-4 млрд долларов в неделю. Так что тот ярд, что Штаты обещали, да тот, что ЕС - это до той пятницы. А дальше нужны недетские вливания, или см. выше “Каюк“. И нужно напрямую подключиться к насосу - иначе до тебя дойдут только капли. Так что вышли олигархи из тени, и стали они губернаторами. Карманы теперь пришиты к шлангам, а те напрямую подключены к гос.займам.
Так что с приветом, Майдан! Гопака не останавливать, не надо. Все путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:49

Сторонний, благодарю за разъяснение. Ваша информация заполнила мои свободные ячейки памяти и всё встало на место. И всё таки, ИХ интересы и ИХ страх находятся в одной обойме. Ради этого они ПРОДАЛИ СВОЮ ДУШУ (Украину) ДЬЯВОЛУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:46
Гость: токарь

У нас в Донецке , заставляют придти на митинги Ахметова, в случае чего обещают расправиться. Люди боятся, у Ахметова много извергов, они способное на все.
Тут еще ректоров института моего сына обещают уволить, если все студенты не придут на их митинги поддержки нового правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 04:40
Гость: т.Маузер

Надо подымать ополчение. Все эти митинги это очень серьезно, тем более в Донецке. Надо забирать предприятия у Ахметовых и гнать их в три шеи. Иначе полная хана. Превратитесь либо в рабов либо в пушечное мясо. А ректоров таких вытаскивать за шиворот на площадь к народу. У нас такие как эти ректора были из числа западенцев. Результат их управления очень плохой - сверхсовременные предприятия лишены всех денег и разрушены до основания, а все работники выброшены на улицу и теперь безработные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:36
Гость: Antonina

Опять "очевидное-невероятное". Как только мусульмане или евреи объединяются против русских или вообще славян , начинается трет;я мировая война.
Украинские националисты это никак не Ахметов! Придурки, вы не помните, что официально Арабские эмираты выдали Казахстану 200 (двести) миллионов долларов для постройки новой столицы Казахстана на землях, которые никогда( НИКОГДА ) не принадлежали копчующим казахам! И теперь Астана - новая столица. Вспомните, в 1992-4 годах поселок Байконур заселяли кочующие "племена" казахов. В газетах были фото окон в пятиэтажках, заткнутые подушками и т. п. Ахметову хозяева банков "помогают" оторвать Крым. Недавно я прочла книгу английского историка Мантефиоре в русском переводе, кот. называется " Сталин. Двор красного монарха". Англичанин был допущен Горбачевым и Ельцыным ко всем архивам СССР! И Монтефиоре утверждает, что после второй Мировой войны евреи в лице Михоэлса и иже с ним требовали переписать им Крым. В свете этих фактов становится ясно, на кого работал Никита Сергеевич со своей незаконной женой Ниной! Ему "позволили взять власть" !!! И вот " обрезанные" всех конфессий продолжают отдирать Крым...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:30
Гость: сторонний

Это интересно, олигархи вышли из тени. Вышли в последний бой - другого не будет.
Складывается такая картина. Украина перешла черту банкротства, хотя формально дефолт еще не об'явлен. Но банкроты уже все - и граждане, и предприятия, и области, и вся страна целиком. Банкротами стали и олигархи. Формально, у них много собственности. Фактически, она вся покрыта долгами с головой, так что в балансе минус.
Именно это, а не жадность президента, привело к конфликту между Януковичем и выдвинувшими его олигархами. Ранее он направлял в их сторону государственные потоки, часть из них как бы “в долг“. Но затем эти потоки иссякли, и Янукович, чтобы остаться у власти, потребовал долги назад - возглавляемое им государство было на мели. Это было расценено как наезд и отжатие бизнеса, и развернулась борьба. Борьба между государством в лице Януковича и его команды, и олигархов, которые выдвинули Майдан, Правый сектор и медию.
Борьба была неравная - Украина ведь не Россия. Используя наивный (и не очень) народ как таран, олигархи победили. Придя к власти, они поняли всю тяжесть положения, и ужаснулись. Но отступать теперь некуда - и олигархи вышли из тени, чтобы дать последний бой. Кому? Похоже, самой жизни с ее неумолимыми экономическими законами.
Напрасно думать, что их кошелек наполнит бюджет. Они пришли, чтобы бюджет наполнил кошелек. И спас их от банкротства. Договоры они подпишут любые, только бы конец настал не сегодня, а хотя бы завтра. Платить, как всегда, будет народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:19
Гость: запад

Как бы не старались новые незаконные власти придать демократический вид своему перевороту-работа по смене власти была сделана грязно.Многие страны не в восторге о событиях в Киеве.Есть выборы-это демократический путь,а не избиение полицейских,поджоги правительственных зданий,запугивание меньшинств и оппонентов.На западе такие действия преступны и строго наказываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:30
Гость: Этьенн

Других союзников против России у Запада никогда не было: бандиты, мародеры, паразиты, бездельники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:12
Гость: Анкета Ф22 , пункт 5

Куда не кинь, везде рейхсканцлер А. Меркель . Ахметов, татарин, что ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:43
Гость: rus

Россия и не таких ломала через колено. Желающие могут проконсультироваться у г-на Ходорковского. Есть такое и в литературе - "Все куплю " -сказало злато. "Все возьму" -сказал булат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:41
Гость: Голос из Будущего

Ахметов совсем рехнулся, Донбассу Путин сегодня крышу пообещал. А еще судачили что в сладкой парочке Ахметов - Янукович, Ахметов был умным. Вот и посмотрим на ту ли клячу поставил Ахметов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:40
Гость: Если подумать

А может, эти олигархи и не хотят быть олигархами в том смысле, что не хотят политического влияния на свой бизнес... Всё у них есть, а свободы нет... Кто конечно сможет, тот поймёт о чём я говорю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:35
Гость: м

бог судья смотрящие смотрят

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:34
Гость: Владимир

Полтава подымайся убрать фашистов из города и продажную власть! Не ждите 23 сентября!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:23
Гость: Кирилл.

"Крупные украинские бизнесмены Ринат Ахметов и Пётр Порошенко отреагировали на попадание в список богатейших евреев мира, составленный израильским изданием Forbes... пресс-секретари обоих предпринимателей... представили редакции биографические данные бизнесменов, подчеркнув, что первый является татарином, а второй - украинцем...". jewish.ru (19.04.2013).
Комментарий Виталия Рубинфельда из Дрездена: "Господи, мало своего дерьма, они ещё чужое подбирают".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:13
Гость: киевлянин

Докладываю с места событий:
Похоже Киев уже поделен на зоны, облагаемые оброком бандами. Есть случаи наездов на крупные торговые центры с требованием платить оброк. В противном случае, угрожают поджогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:40
Гость: adept

зачем врешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:07
Гость: Задай

...этот вопрос себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:08
Гость: киевлянин

Это та правда, которая тебе не нравится. Таким как та не нравится правда каналов ТВ России. Их, в настоящее время, в Киеве полностью отключили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:33
Гость: Москвич с Киева

Ты такой же киевлянин, как я москвич... Понять не могу, откуда у Вас эта склонность к "переодеванию"? Если ты считаешь, что это правда то, почему не хочешь по мужски, говорить её от своего имени?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:08
Гость: А ты...

...почему не хочешь от своего имени?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:25
Гость: Сан - "киевлянин"

обычная провокационная ложь, даже не утруждающая себя искать хоть подобие конкретных фактов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:52
Гость: Федя1

Очень важно отбить у фашистов Полтаву!
У вас осталось совсем немного времени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:38
Гость: Киянин

У вас это у кого? У "Русского сектора"? Об этой организации я услышал здесь впервые. Что она из себя представляет?
И относительно Полтавы. Мечтать оно, конечно, не вредно. Но даже Донецк отбить не можете. По 3-5 тыс. человек на митинге для города-миллионника, это даже скучно. А после призыва Яныка ввести войска, будет еще меньше сторонников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:09
Гость: О...

...Киянин вылез, наконец-то избавился от страха за свою шкуру. Российские войска-то вернулись в казармы.Да только поднять их снова дело нескольких часов.
Учения это хорошо показали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:23
Гость: Киянин!!!

РУССКИЕ ИДУТ!!!
Ладно, не дрейфь, вылезай из-под лавки, никто тебя не тронет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:30
Гость: геннадий

Киянин забывает,что народ в Донецке всё-таки работает,в отличии от Вас.Судя по Вашему комиту они должны бросить работу и идти на митинги.А кто ВАС кормит?Или вы уверены,что электричество возникает из космоса без участия уголька из донецка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:22
Гость: он об этом не то что забывает

просто не догадывается; и вообще, где киянин там и глупость, а зачем комментировать глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:33
Гость: Владимир

Ой как надо мэр трус и вор, как допустил сбросить памятник Ленину.
Удивлен очень, что кроме деда никто не вышел защитить. Надо Полтаву подымать и маудаунов и бэндеровских фашистов прочь гнать. В военкоматах с западной поставили своих еще лет пять назад.
Согласен время мало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:30
Гость: простак

Отбейте сначала Бердичев - милый городок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:46
Гость: У вас опечатка

"Отбейте сначала Бердичев - милый городок..."
"Забейте на Бердичев - милый городок..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:36
Гость: Шолом

Бердичев - не реально, лохов там с собаками не найти...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:26
Гость: поскольку они все

отправились на майдан и город опустел

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:03
Гость: для поскольку они все

Ага к Ярошу и Сашке Белому. которые в Буденновске детей и женщин убивали

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:51
Гость: Савич -Русскому сектору

1. Определить финансирование митингов, надо подготовить митинги и лозунги. За Дружбу с Украиной без фашистов и нациков! Фашизм не пройдет! Фашисты - это еще не вся Украина! Не хотим жить под властью фашистов и нациков! Фашизм вон с Донбасса! Ни какой федерализации с фашисткой властью!
2. Срочная защита населения от уголовно фашистких элементов. Это ввод российских войск на Ю-Восток и вооружение сил самообороны, преступников расстреливать на месте.
3. Наладить вещание российских радио и теле каналов на территорию всей Украины круглосуточно, каждый факт запугивания и геноцида населения выявлять и предавать широкой гласности!
Срывать маски с фашизма и нацизма , не поддаваться на их лживые обещания прекращения преступной деятельности, их Запад выкормил специально для борьбы с Россией и русскими и они эту борьбу не прекратят, не надо питать себя иллюзиями как Горбачев.
4. России не идти на всякие переговоры с нелигитимной властью и лживыми западным посредниками. Веры как тем, так другим нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:45

Савич, по всей Украине в кабельных сетях есть все рос. каналы. Так что вашу ахинею имеем возможность слушать постоянно. Но даже она не может собрать на улицы более 5 тыс. человек в миллионниках при российских агитаторах. Но вам удалось невероятное. Впервые вы объединили страну. По все Украине стоят очереди из добровольцев в военкоматы.
Я думаю, вам пора заканчивать истерить и начать выстаривать с Украиной нормальные взаимоотношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:26
Гость: Кiянiну

Вы бы послушали депутата Москаля, что он сказал о мобилизации:
"Какая мобилизация? У нас ничего не летает, не заводится, не плавает, а армию не во что одевать! Да вы шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:12
Гость: Злой

Киянин, Вы превратились из интересного, грамотного оппонента в примитивного враля.Ваши посты стали на уровне пятиклассника.
Удивительная деградация на протяжении довольно непродолжительного времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 02:01
Гость: Киевский

И еще ложь. На призывные участки доставлены лишь те, кто случайно оказался дома по пьяне или были обкурены...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:38
Гость: Геннадий

Вот и опять ложь.Сегодня на западной Украине ВСЕ РОССИЙСКИЕ каналы были заблокированы провйдерами кабельных сетей.Придётся переходить на тарелку.За ограниченное предоставление обещанных услуг вообще-то можно выиграть тяжбу в суде.Хотя это в Украине маловероятно.Это не Европа.Не доросли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:16
Гость: Леша

Были бы очереди Би-Би-Си, Си-Эн-Эн, Евроньюс и дальше по списку всем бы это показывали. С фашистами "выстраивать нормальные отношения"? Через военкоматы в 1941 выстроили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:14
Гость: Анатолий

Что-то очередей не видно. Не надо людей за дурачков считать. Никто не пойдёт умирать за нелигитимную власть. Одного якобы вора сместили, да десяток других нарисовались. За что боролись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:16
Гость: ГОСТЬ

Спасибо брат Анатолий в Германии договорились в газетах пишу о запусках межконтинентальных ракетах. Вся еврожопа в панике Русские ИДУТ. ОДНАКО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:23
Гость: 123456

Пора грузить дудки в маршрутки для правильных парней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:47
Гость: gvozd

захват власти вооруженным путем, финасирование терроризма - арестовать его активы везде где можно и подать заявку в интерпол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:47

Активы Януковича некоторые страны уже арестовали. Он сам уже находится в розыске. После его вчерашней просьбы к Путину о вводе войск, большая часть украинцев готова расстрелять его собственноручно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:36
Гость: Изя

Зазвездился чел окончательно. Расскажите нам, уважаемый, каким непосильным трудом твои товарищи "Ахметов, Фирташ, Коломиец, Порошенко" заработали свои миллиарды. Вы реальность попутали, уважаемый...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:50

А чем лучше Ахметов,Фирташ,Коломиец,Порошенко?Обыкновенный передел лакомного пирога сворой бандитов-олигархов,Только в этот раз более жестокий и для народа более разрушительный.А обвинить во всех грехах Януковича,отдать его на растерзание и этим оболванить народ в очередной раз-фирменный приём людей циничных без совести и чести.Так,что будьте бдительнее.И в России таких "кристально" чистых миллионеров предостаточно,так что бдительность не помешает и Россиянам.На этом фоне "благородное" негодование депутатов и чиновников высокого ранга в России не могу признать искренним.Ворон ворону глаз не выклюнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:19
Гость: Тимофей

Интересно, вернут ли арестованное Украине. И сколько.

А национализация - да, Роснефть и Газпром в значительной степени национализированы. Как и основные телеканалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:08
Гость: Анатолий.

Большая часть? Откуда данные? Когда успели опросить жителей Украины?
Хватит демагогию пороть. За себя отвечай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:43
Гость: Новая волна

Куриц и птенцов олигархи заставят поднять гвалт "Хотим в еврокурятник!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:43
Гость: Думаю,

что денег на анти российскую истерию хватит ненадолго.
и всё равно малороссы будут в составе России.
С национализированными предприятиями.
А ахметовы с коломойским уедут припеваючи жить в лондон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:21
Гость: КОломойский

обычно живет в Швейцарии. См. Википедию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:22
Гость: Думаю что

Припевать в Лондоне они будут гораздо меньше Березовского и Литвиненко

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:31
Гость: 123456

а Лондон нынче ничего не гарантирует- там чай с минеральными добавками и шарфики с тугой петлей на шее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:12
Гость: Английский чай с шарфиком

на шее под полонез "Прощание с Родиной", люблю эту музыку и польские слова польского Огинского Jedem das Seine London. И ангелы, летая, улыбались в белоснежных куполах.
И слышались под сводами чарующие звуки Благовеста...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:37
Гость: юрист

ТОлько национализация всех активов всех украинских олигархов, сотрудничающих с коричневой киевской хунтой, может помочь украинцам выйти из кризиса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:24
Гость: ГОСТЬ

Истину глаголишь проприхватизацию. Жаль доллар правит бал. И лежит банках США. ОДНАКО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 23:47

Вы у себя уже национализировали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:15
Гость: А что?

Вы так за Ахметова,Порошенко ,Коломойского переживаете?На содержании у них?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 00:46
Гость: Всё по Закону

Да, национализировали! Уже 20 лет назад. И все знают, какая нация какие активы национализировала. И у какой нации это отобрано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:35
Гость: Вот так-то

Что и требовалось доказать! Олигархи в деле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:30
Гость: Патриот

Путин спонсор он дал кредит 2 млд доллров ахметовым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:25
Гость: Читающий

Оказывается их олигархи круче наших.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.03.2014, 22:39

не-а,не круче а наглее и циничнее.Забанили российское телевидение в западных областях, даже кабельное.Кому от этого хуже-посмотрим.Просто перейдём на спутниковое тв через тарелки.А провайдеры пусть думают.Так же и с этими олигархами пусть ВЕСЬ СВОЙ БИЗНЕС ВЕДУТ С ЗАПАДОМ,В РОССИЮ НИ РУБЛЁМ НИ ДОЛЛАРОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.