• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Пучков рассказал о ситуации на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.07.2014, 13:59
Гость: sarmat

участников «Евромайдана» уважаемый Гоблин спонсировала Москва,
жаль что УКРАИНЦЫ сразу не поняли ! Единственная боеспособная единица Украины был Беркут и до вторжения в Крым Москве надо было
нейтролизовать беркут вот она(россия) его и нейтролизовала с помощью майдана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 04:33
Гость: Слава

Вы, sarmat такой слабомыслящий. Слово в слово цитируете украинские сми. А почитать, проанализировать, слабо? В каждом действии есть смысл. И так,значит вы знаете этот смысл.С ваших слов Россия боялась "Беркут" Веркут -это внутренняя охрана президента. Если вы говорите о русской агрессии, то должна быть направлена украинская армия. Отсюда не стыкуется , зачем убивать около 100 человек, причём убиты как милиционеры так и активисты "Майдана" Кто угрожал Российской армии которая охраняет своё военное имущество на территории, где 98% проголосовали за присоединении к России. Вы просто провокатор, или просто тупой. Молодец Дмитрий, всё по существу, и каждый сделает свой выбор

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2014, 22:31
Гость: romanych

спасибо дружище!
всё ясно как есть на самом деле!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 19:52
Гость: Людмила

Сказал по русски.Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 11:50
Гость: НикСаныч

Дима! Браво! Не только очень остроумно, но и глубоко по сути верно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 11:31
Гость: Ла-5

Маринеско ! Прекрати провокаторские бредни !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 05:25
Гость: stas

В Донецк и Харьков прибыли иностранные наемники из частных военизированных компаний, "прославившихся" зверствами в Ираке, Афганистане и других горячих точках мира. Вооружены и экипированы в "песочку", можно посмотреть в ютубе, если кто не верит. Гражданам с ними будет трудно справиться. Надо помогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 01:35
Гость: РН

ГОблин всегда был советчиком и взгляд на Украину у него сугубо такой как у россиян которым заливают русские СМИ. Вам везде мерещатся бандеры. Кличко Яценюк националисты ми себя не позционируют. Оба русскоязычные. Русский язык не собирались отменять как подают ваши СМИ. Хотели лишь отменить последний закон про нац меньшинства тоесть вернуться к положению дел как жила Украина с 91 по 2013 год. Против этого закона был даже ваш шуров. Посмотрите видео доктора комаровского про майдан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 22:00
Гость: мимопробегала

РН, откуда ВЫ эти новости комментируете? С Брайтон-Бич? Или с Марса?
Из Киева это все выглядит как Мюнхенский путч, только немцы 30-х годов по сравнению с бандерлогами - чистенькие, благовоспитанные городские мальчики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 14:26
Гость: Махровый

А гитлер ваще был избран сугобо по закону. Но видимо этого случая недостаточно.
Иногда мне кажется , что большенство людей не могут понять очевидной последовательности действий и результата. Т.е. многие люди , почему-то, не имеют понятийного мышления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 01:18
Гость: Alba

Лжец заядлый, лгать ему не трудно.
Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих, злобы. (Ницше)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 22:39
Гость: Борис Б.

Это лучший анализ положения на Украине.Нужно показывать по всем каналам телевидения!У многих мозги на место встанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 00:04
Гость: Смотреть

надо ширше. Про заграницу, которая "нам поможет", совсем ни слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 15:32
Гость: Капитаныч

Смотрю на комментарии к статье и....Смешно и показательно. Обратили внимание, что все эти евро-ориентированные "троли" качестве nickname (т.е. погонял) выбирают латиницу..английские имена?....мечтают....о Европе,...США....уже синтегрировались.... в мечтах....майданутые евроинтеграторы....ишь размечтались )))))))))
Лично я просто мечтаю, чтобы все эти бендеровцы, потомки СС-галитчина, фашисты и нацисты.и т.д. действительно отошли к ЕС с их кризисом экономическим, безрабоицей, с кучей стран в преддефолтном состоянии....посмотрим как они там "шикарно и богато" заживут...вот бaлбecы ))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:42
Гость: Brain

Военные , которых власти России отправила в Крым , в большинстве своем неопытные солдаты , не прослужили и полгода

Об этом в «Фейсбуке » сообщил украинский журналист Дмитрий Тимчук.

« Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым . В частности , среди личного состава - то , кто едва прослужила полгода ( их часть в общем количестве л / с мы указать не можем ) , т.е. достаточно неопытные бойцы , « Пушечное мясо » , - написал он.

«Перед вторжение в личного состава забрали документы и мобильные телефоны . Так что родители ЭТИХ солдат даже не подозревают , где находятся их сыновья . Соответственно , нейтрализована и часть общества , которая могла бы обеспечить Наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск . Ведь имеется большего борца за мир , чем мать солдата , воюющего в захватнической войне.

Сам личный состав жестко проинструктировалы , что их восторг противником в Крыму расценивается как предательство . Так же будет расцениваться , и если они при пленения раскроют номера воинских частей , в которых служат » , - говорится в сообщении.

Напомним , официально Россия не подтверждает , что объекты инфраструктуры в Крыму захватывают российские военные , заявляя , что это « самооборона русскоязычного населения».

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2014, 09:53
Гость: Славянин

Дорогой мой заграничный Друг по имени Брайн! Пройдет совсем немного времени и вы будете думать совсем иначе! А пока настоятельно рекомендую вам воздержаться от негативных высказываний в отношении СЛАВЯН! Приготовьтесь затянуть пояса и экономьте гроши, ибо тяжелое время нынче в Украине наступает! Не веришь? Хочешь знать что будет? Все банально просто! Ты наверное уже ощутил рост цен? Нет? Это только начало! Дальше интереснее! Близится коллапс который очень больно ударит по народу Незалежной! Вскоре откроется правда и шок который испытает каждый гражданин Украины будет ошеломляющим! Ты до сих пор не веришь? А знаешь пока ты не веришь люди то гибнут! Украинцы гибнут пойми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2014, 16:24
Гость: dns

Ну отправлять в ГТ новобранцев - вообще не логично, так что такие матерые ГБ шники, как ВВП и Иванов такое, в принципе не могли сделать - полный дебилизм и самоподстава, а как пиар дезы со стороны "партнеров" - вполне логично. ИМХО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 22:42
Гость: Afganec

Американский наймит. Русский сначала выучи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 22:16

В Крыму с 1950-х годов селились военные отставники, семьями. А с 1990-х украинские власти под предлогом восстановления национальной справедливости стали организованно завозить татар, которые так же организованно, с поддержкой властей стали отжимать с обжитых мест русских и украинцев. Так что теперь там хватает военспецов с большой любовью к киевским властям и национальным лозунгам. Добавим к статус-кво отмену языкового закона, пересмотр оценок насчет Второй Мировой войны, постоянный бандитизм и коррупцию, экономический спад, хилую и нелегетимную власть в Киеве и - оп-ля! "Если долго мучаться, что-нибудь получится!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 12:41
Гость: Big

Ага, всех якутов с алеутами собрали, чукчами разбавили и прямо на оленях в крым отправили, чтобы легче было понять что на украинцев они не потянут а только на россиян, чтобы простому американскому или ес обывателю было это понятно, что злобная Россия нападает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2014, 10:15

Мой юный Друг! Откуда в тебе столько злобы? Пройдет совсем немного времени и все кардинально изменится! Смотри чтобы не было обидно и досадно потом! А хочешь знать что будет дальше? Все просто! Цены станут заоблачными, недовольство только будет нарастать! Готовься! Газу вже Немае! Но самое интересное будет потом, когда придет Шахтер с Донбаса в гости! Он всех виновных на гиляку повесит! И как же будет стыдно всем кто на родного брата гнал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 15:21
Гость: Капитаныч - господину No-brain

Да, и вот еще, что хочется добавить, Mr. No-brain, вы радуйтесь что это стоят просто молодые приветливые российские ребята. Понятно, что ваши Вашингтонские кураторы плохо разбирабются и в географии, и в истории, да и вообще во всём (это ведь тоже показатель, когда президент великой страны США Mr.Буш Junior, будучи в Австралии, называл всех австралийцев австрийцами...ха-ха-х), но не америкозам, а вам хочу напомнить, что Россия это не только русские. Чеченский батальон Кадырова - это тоже Россия! Грузины это по 2008 помнят хорошо, когда драпая дpиcтали в штаны, только увидев их. А это уж ребята не первогодки, опытные бойцы, подготовленные лично Кадыровым.....хотите с ними познакомиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:26
Гость: Николай

К сожалению, не помню кто сказал, но позиция "раба" такова: сам я - ничто, со мной можно делать все что угодно, НО - за своего "хозяина" и "державу" мне обидно! И потому, пусть они плюют на меня и топчут ногами, а я буду продолжать "гордиться" их "достижениями"!
Вы - не в Украине, информацию получаете только из лживых официальных СМИ - что вы можете знать о ситуации здесь у нас? Я - русский, всю жизнь проживший в Одессе, теперь Украине. Здесь похоронены еще мои прадеды. В большинстве своем мы прекрасно поняли: кто есть ваш великий "вова". В воскресенье в Одессе прошла самая большая демонстрация (от10 до 15 тыс человек - никогда никто не выходил на улицы в таком количестве) против российской

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:53
Гость: Капитаныч - Николаю

Да, Николай согласен с вами, вам действительно надо выдавливать из себя позицию "раба" и холуя вашего хозяина - США. Я понимаю, что вам обидно за "великую державу США"...я понимаю, что это ваша "хрустальная мечта детства" перехатьв США или хотя бы в ЕС. Я понимаю, что это ваша последняя надежда почувствовать себя не рабом а членом Европы...как бы на равных...но..но, Николай, - это не сбыточная мечта. там вы равным никогда не будете. Я много бывал и в США, и много путешествую по ЕС, Арабские Эмираты...и вот, что я вам скажу..да, я там много встречаю людей из республик СССР..Прибалтики,Украины.....в обслуге. В ресторане в Генуе, например, молодая замечательная женщина, умница, из Киева с высшим университетским образованием. Сначала работала уборщицей, и вот повысили немного, стала работать официанткой...и только лишь потому, что знает русский язык. Русский язык - это главное преимущество и критерий, по которому ваши соотечественники, Прибалты, люди из наших азиатских республик получают работу там, куда вы так стремитесь. Потому , что слишком много туристов из России и хозяева пытаются создать хорошие условия.
Теперь о вас лично. Я учился в бизнес академии в США, и прекрасно вижу все их приёмы PR пропаганды, которые вы здесь используете. Вы во-первых, - троль. Во-вторых, не русский. И уже все знают, что майданутые рабы получили команду от хозяина (США) поменять риторику в СМИ. Ложь - это главный инструмент и США и ваш. Хотя вы просто прислужник...хoлyёк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 05:19
Гость: Маринеско

Я украинец, родился и вырос в Одессе. Так вот что я вам скажу Николай: вас либо плохо воспитывали родители, что вам побоку история и традиции нашей Одессы либо вы просто провокатор. Одесса была и есть неоъемлимая часть русской цивилизации и я поклоняюсь героям как прапорщик Щёголев и командир Маринеско, и никогда у нас в городе не разделяли идеологию предыдущих поклонников евроинтеграции типа Бандеры и Шухевича. А вот благодаря таким "русским" как вы по нашему городу устраивают марши "Правый сектор" и почитатели "На́хтигаля". Ну а то что для вас понятия как русскиий мир и православие пустой звук, так это очевидно. Оставьте вы Одессу в покое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2014, 09:40

Наступит время и наступает уже, когда правда откроется и как же будет стыдно тем, кто повелся на эти уловки в информационной войне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 14:48
Гость: Капитаныч - господину No-brain

Сколько раз яйцtгoлoвым уже было сказано, что пока еще никто войска ни на Украину, ни в Крым не посылал. Хватило пока тех, что на законных основаниях находятся в Крыму. Их там 16 000 человек, и еще можно вполне законно добавить ещё 9 000 человек. И не важно первогодки они или полугодки, или вообще только мобилизовались. Главное с заданием справились хорошо. Молодцы ребята. Так что, господин, который даже свою кличку пишет по-английски (тоже ведь характеризует менталитет человека) на счет Brain это вы погорячились. Выдали желаемое за действительность. А по факту nickname должен быть Mr. No-brain.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:59
Гость: Тимофей

Этот "журналист Дмитрий Тимчук", агент-маршрутник, расходный материал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 13:03
Гость: gal

Вы, наверно далеки от Армии? Сотовые телефоны у солдат забирают во всех частях под расписку.паспорта тоже забирают. Бывает ротный держит у себя в канцелярии документы бойцов,солдаты часто теряют документы.Насчет солдат срочников сомневаюсь. Не одному командиру такой геморой не нужен. За ними как в детском саду следить надо. Молодежь совсем не подготовленная не только к Армии, но и к простой жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:30
Гость: True

Владимир Путин во вторник нарушил молчание относительно кризиса в Украине , выступив на пресс - конференции

Во время нее , по мнению журналиста The Guardian Алека Луна , исказил ряд фактов . Автор называет пять из них.
1 . " Вооруженные люди , которые приняли Крым под контроль , - это местные отряды самообороны". Хотя на их форме не было опознавательных знаков , ее российское происхождение легко раскрывалось , пишет автор. Кроме того , они были подозрительно хорошо подготовлены. Журналисты The Guardian видели , что военные , захватившие крымские аэродромы , ездили на автомобилях с российскими номерами .
2 . " Переворот совершили силы , которые имели поддержку Запада " . Автор отрицает это утверждение : "Хотя западные доноры оказывали сотни тысяч долларов организациям , выступавших против режима Виктора Януковича , нет свидетельств того , что США или Великобритания осуществляли военную подготовку сил оппозиции".
3 . " Протестующих в Украине убивали снайперы бывшей оппозиции". Несмотря на то , что в доказательство этого утверждения Путин ссылался на " материалы из открытых источников" , зато есть видеокадры , на которых у людей стреляют снайперы в милицейской форме , говорится в статье.
4 . " Проевропейские демонстранты расстреливали и поджигали представителей бывшей правящей партии " . На самом деле протестующие забросали камнями и бутылками с " коктейлем Молотова " здание Партии регионов 18 февраля, после чего вспыхнул пожар. Спасатели вывели несколько человек , но не смог

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.07.2014, 14:43

Я в шоке! Вчера еле выбрался с Донецкой области, ездил смотрел шо там творится! Это ужас ребята! Мирные жители действительно страдают! В сторону границы куча народу! Шо ж воно робится то!? Выходит мы своих же дубасим! Кстати, чеченов и русских солдат я не увидел! Одни наши войска и наемники с запада! Выходит нас обманывают наши украинские СМИ! Шахтеры взяли в руки АКМ ой хана будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:37
Гость: Загадка

Как много гоблинов. Якобы премьер Крыма Аксенов то же Гоблин, но это у него погоняло еще от Сейлема, крымской ОПГ.Так кто же настоящий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 08:14
Гость: Михаил Ковалёв

У ЕС-НАТО произошла опасная утечка мозгов... Через дыру двойных стандартов утекла логика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 04:15
Гость: !!!

немедленно перевести на английский и на youtube! одного этого может хватить для тех у кого даже одна извилина осталась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:22
Гость: peiper88

Вот тебе и хватило, гордись своей извилиной))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 02:00
Гость: Филатов

Довольно реалистичное видение "украинской ситуации" из России-многие на Украине, став добровольными жертвами местных и западных зомбоСМДезИнформации, до сих пор возмущены "кровавыми "Беркутом"" и даже выложенные на Ютубе фото так называемой "небесной сотни"( экстремистски настроенных галичан и заезжих иностранцев) с входными ранами в тыльной части головы их не убеждают в провокационности массового жертвоприношения, да и с заподозренными в предательстве "майдана", по рассказам участников, расправлялись в пыточном подвале выстрелом в затылок?! Благодарю, Дмитрий, за непредвзятую оценку кровавых событий на Козьем болоте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 09:59
Гость: Светлана

Спасибо Вам Дмитрий! Спасибо! Как все правильно, точно интересно и трогательно изложили Вы всю сложную ситуацию на Украине. Надо срочно ваше выступление показать этим слепым руководителям Запада, Америки , Канады , Японии может все же они поймут , что сейчас они творят на Украине против России. Как все же они не любят нашу Великую Державу - нашу Россию. Им ведь глубоко плевать на народ Украины, у них свои интересы . И этого нельзя не понять! Благодарю Вас Дмитрий, благодарю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 14:06
Гость: viktor

Россия- это русичи от карпат до курил

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 12:12
Гость: Иван

Светлана, руководители перечисленных стран прекрасно всей ситуацией владеют. Но побеждает тот, у кого большая поддержка плебесцита, так что если это всё показать населению перечисленных стран, то, по большому счёту, подчиняться это население будет Путину :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 14:43
Гость: Дай Бог!

поскорее бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 01:17
Гость: Читатель

Гоблин? Оно ещё живое? Торговля совестью и истошные завывания во славу путена уже не приносят прежних доходов? Собственный сайтик хиреет, да и бывшие коллеги, говорят, по судам затаскали по делу об оскорблениях и невыплате людям зарплаты, так теперь сюда прибежал? Бедняга. Старая путенская гвардия стремительно скисает, а новая никуда не годится. Печальное, но вместе с тем довольно забавное и поучительное зрелище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 10:16
Гость: Barson

Да какие они изменники - всегда были продажной швалью...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 22:33

По моему жизненному опыту, в Москве среди журналистов и гуманитариев за последние 20 лет хорошо оплачивались как раз не пропутинские, а антирусские взгляды. Но, действительно, лауреаты многотысячных премий,которые присуждаются в узких кругах за непонятные заслуги, пожилые стипендиаты и грантополучатели, авторы элитарных "нетленок" тиражом 2 000 не распроданных экземпляров, журналисты из планомерно-убыточных изданий очень любят расправить плечи и порассуждать, что они все из себя честные, а их противники "продались власти". Хотя эти "продажные" живут на свои личные заработки, по большей части вообще не писательские и не журналистские. Сейчас, похоже, лавочка прикрывается, поэтому страсти накаляются еще больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 03:34
Гость: Тимофей

Сколько ж в вас, изменниках славянству, грязи. Гореть вам в аду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 11:29
Гость: Это брезгливость

всего лишь. А кто там из вышеупомянутых славянин, без очков не разберу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.