• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Утки» плывут в Черное море

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2014, 12:15
Гость: Настоящий русский

А руководит-то всеми русскими хохлушка -Матвиенко!Родом из села Шепетовка Каменец-Подольской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 01:39
Гость: Сергей

Вы думаете что только Россия может нарушать международные договора , К примеру о суверинетете Украины ... если ей можно так почему бы и США не нарушить а Турция будет не против !

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 18:20
Гость: Гражданин

После госпереворота и свержения законной власти , когда власть захвачена и узурпирована бандами бандеровцев никакого суверенета у Украины нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 17:04
Гость: александр

мой отец давил бендеровских гнид и мы будем давить

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 06:57
Гость: с.

Гражданин...
Смотри Телек чаще, Руские Каналы, там тебе покажут, обрежут, и научат как правильно жить!
Вы думаете во всей России робота есть, зарплаты? Не, ну робота есть, но оплачивают ли тебе её достойно, или половину должного выплачивают (хоть это радует что половину), либо пенька под зад и работал даром!
в России все Живут нормально, хлеб смаслом кушают и шашлыки, колбасу, воду магазинную пьют, и денег есть оплатить комунальные, на транспорт, на личную жизнь, прокормить семью? - Да нет, Это только в Некоторых Экономо-розвитых городах России, Таких как Москва, Питер, ЕКР, Лининград, Ростов, ну там еще пару городов... Остальные места живут как рабы, на власть, заробатывают копейки, епучим трубом, вкалывают по болие 12 часов в сутки, и жрут сухари, хорошо что хоть с чаем!
А ты тут пишешь Бендеровцы, т.д. Вообще, какого Х** Ты нос суешь и твое правительство в чужую Страну (другую)... Если Россия захватит Украину, но это врятли произойдет 96% что нет! Тебе в Этом будет +? БУдешь жить как жил, еще хуже!
А по поводу Бандеровцев, Ты что бы писдеть за БАндеровцев и вообще Бандеру, Ты выучи Его историю, то он, кем был, и те люди которые окружали!
Так же О Фашистах, Фашисты были в 15-50 годах ХХ века, ФАшистами называли тех кто служил и был У Гитлера под рукой, Которым Гитлер отдавал приказы что делать, и которые исполняли его приказы..
Сейчас Немцов и прочий народ, неназвать фашистами и бандеровцами, так как сейчас другое время, нету того что было в тех годах, сейчас все люди МИР

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 15:02
Гость: котик,морской

авианосец уже приступил к выполнению своих задач

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:31
Гость: Евгений

Ребята, не забывайте, у Вас под боком Китай, которому ох как не хватает территории для своего населения. И хочу сказать, что если Крым вдруг достанется России, то крымчан может ожидать судьба Приднестровья или Абхазии, а именно разруха и упадок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:07
Гость: Вакула

На рейде за 2000 миль... А что, американские супервертолёты и суперсамолёты на солнечных батареях летают? Или это билет в один конец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 08:31
Гость: Dbq

- Русские, сдавайтесь, нас орда.
- А нас рать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 04:58
Гость: Дед Щукарь

Не мешало бы на "Джоржика" послать советничком задиристого старичка МакКейна. У него большой и очень положительный опыт со времён Вьетнамской войны!
Но самая немыслимая передряга приключилась с Маккейном во время вьетнамской войны. 29 июля 1967 года около 11 утра, сразу после ланча для господ офицеров, в Тонкинском заливе сгорел американский авианосец «Форрестол». Надо ли говорить, уважаемый читатель, что Маккейн был на нем? И не просто на корабле, а в самом эпицентре пожара. Более того, злые языки утверждают, что это именно он случайно шарахнул боевой ракетой со своего самолета, стоявшего на палубе, что и вызвало пожар (а папа-адмирал его опять отмазал). Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети», но кто знает, кто знает… Большинство свидетелей пожара, а это 134 члена экипажа, в нем же и погибли, уничтожен 21 боевой самолет, а сам авианосец оказался на год выведен из строя! При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами. Ну чисто везунчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 04:52
Гость: т.Маузер

А у нас где то там болтается убийца авианосцев - гвардейский крейсер Москва. Это что, мишени сами подплывают под выстрел? Как интересно! Надо новые учения провести. Глядишь и ракетка не туда по ошибке попадет. У нас объявят устный выговор матросу за не очень точный пуск, а у них одним авианосцем меньше станет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:08
Гость: Олег

им пофиг что они нечерноморское государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:59
Гость: Да, скорее всего так и будет.

Они действительно всеморское государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:53
Гость: Виктор

Нам тоже пофиг что они нечерноморское государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 19:44

Мелей в Черном море они не знают. Уже попали.
Я, моряк, бывал повсюду,
Видел сотни разных рек.
Никогда я врать не буду,
Не такой я человек.
Да, да, да! Я врать не буду,
Не такой я человек.

Мастер нужен в каждом деле.
Я на каждой на реке
Сосчитать могу все мели,
Словно пальцы на руке.
Да, да, да! Могу все мели
Счесть по пальцам на руке

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:54

Только что родилась мысль! Затопить его прямо в проливе. Минимум на полгода безопасность со стороны пролива обеспечена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:02
Гость: вообще-то

Предложение неправильное. Сейчас через пролив проводят корабли из Северного и Балтфлота. Которые гонят в Севастополь, нарушая договор о базировании ЧФ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:55
Гость: Виктор

На них так и написано- "гоним в Севастополь"?
Ох и горазды вы ребята сплетни собирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:52

Из Крыма уходить ни в коем случае нельзя. Наоборот, нужно максимально усилить там группировку и не только ЧФ. Не повторяйте историю с Приштиной. Заняли плацдарм-закрепляйтесь. На выходе из пролива морских мин накидать. Если подорвётся утюг, типа, "эхо войны", всплыла, а вы не заметили. И не идти на договорённости, всё равно обманут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 00:04
Гость: Ремак

Надо понимать главное. В первых числах марта, на русско-украинской границе, был сосредоточен 143 тысячный контингент армии России. Это, практически, все, что мы можем выставить. Впрочем, достаточно, чтоб атаковать 65 тысячную армию украины. Последняя, полагая, что это "армада", в случае кровопролития в Крыму, пойдет на Киев, фактически, провела что-то вроде предварительной мобилизации, с намерение увеличить численность своей армии до 200 тысяч. Одноко, в военкоматы выстроилась огромные очереди. В настоящее время, украины "собирает" армию, численностью более миллиона человек. Это означает, что кадровой российской армии недостаточно и победы можно достичь только за счет мобилизации военнообязанных в России. Многие ли из тех, кто пишет "геройские" посты, готовы завтра отбыть на фронт ? А без этого нечего и начинать. Без этого война чревата потерей наших территорий. Миллион, это слишком много для "молниеносной войны". Вот это ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 02:49
Гость: Трам ппам пам

Главный вопрос....какой длинны палки выдадут 1 000 000 армии Украины )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 10:01
Гость: Вольный

Однако чувствуется почерк свидомого бойца информационной войны.
Вранье в каждом слове. Начать с того что никаких очередей в укровские военкоматы не наблюдается, даже депутаты Рады признают что мобилизация с треском провалилась. Миллионную армию Украине не потянуть,ни вооружить, ни одеть ,ни обуть они не смогут.В каком виде ваши вооруженные силы, показали самолеты на Крымской авиабазе. МИГи в плачевном состоянии из 40-ка самолетов в воздух могут подняться всего четыре. Чем ты воевать собрался бандерлог?
Послушай хотя бы своего депутата с говорящей фамилией Москаль.
Кого ты тут пугать собрался? Кому нужно здесь твое дешевое ,примитивное вранье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 08:33
Гость: Роман

Я - готов.
И многие из моих соседей - тоже.
Слишком много друзей покалечила Чеченские кампании, а некоторые и не вернулись... С удовольствием посчитаюсь за них.
Не надо объявлять призыв - достаточно направить добровольцев - молодые парни 18-20 лет, у которых еще нет страха из-за отсуствия жизненного опыта и такие как я - кому под 50 и кто уже прожил жизнь - я думаю таких в стране наберется пара миллионов.
Ну а тех, кому 20-40 лет - пускай пишут героически епосты, я не против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 12:22
Гость: Дима

"Слишком много друзей покалечила Чеченские кампании, а некоторые и не вернулись... С удовольствием посчитаюсь за них."
Эээ..парень, ты географию учил*? Ты укров за Чечню решил наказать, вообще ебанулся??
Очень стыдно за таких вот соотечественников, и прочее безмозглое быдло, которое не включает мозги. Нас на войну против братьев и сестер толкают, а мы радуемся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:29
Гость: 1

Тезка!
+100500!
И сашку белого, тварь трусливую, наконец-то выловим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 06:55

Это далеко не всё, что мы можем поставить. Далеко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 06:53

Ржунемогу! Армия в миллион человек! А кормить этот миллион чем будете? А оружие? Один стреляет, другой своей очереди ждёт, пока первого убьют? У вас вся боевая техника распродана или в нерабочем состоянии. На Киев батальон "Восток" Кадырова отправить, западенцы в штаны навалят. Чеченцы воевать умеют. Разговаривать долго не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 07:34
Гость: sarahsin

имя убери сначала почитай историю и узнай кто был ВАКУЛА
хочешь другой чечни иди в чечню ведь оружие даже держать в руках не умеешь и не знаешь что это такое скорей всего слинял от службы за взятку поэтому сиди в своей дыре и не выпендривайся ведь чечня и сегодня обижена на россию и скоро придёт к тебе а УКРАИНЦЫ никогда не проигрывали ВОЙНУ ПОМНИ ОБ ЭТОМ и ВАКУЛА НАШ ГЕРОЙ а не самозванец как ты сударь слуга путина и украинских яныков

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 13:23
Гость: Гюрза

Значит, Вакула - ваш герой? Как бы не так. Персонажа Вакулу создал Н.В. Гоголь - выдающийся РУССКИЙ прозаик, драматург, поэт, критик и публицист; один из всемирно признанных классиков РУССКОЙ литературы. Так что, Вакула - это НАШ литературный герой. А вам - жителям "свободной и счастливой" новой Украины придется создавать собственную литературу, оправдывающую и поддерживающую вашу фашистскую идеологию, и способную удовлетворить примитивные умственные и духовные запросы новых укров - последователей Гитлера и Бандеры. Так что, на русских классиков не заглядывайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: александр

А какие войны вело государство Украина???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:32

Тут один подпиндосник с ником Стрёмер блистал несколько дней, потом пропал, видать наркота закончилась, ломает пацанчика. Теперь Срачин появился. Где твоя родина, сынок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:30

"Вакула — всем известный герой украинской рождественской сказки, искусный и талантливый кузнец-маляр, преданный возлюбленный дивчины Оксаны." Вот, пока всё, что есть в интернете про вашего героя Вакулу. Может украинский интернет из той же оперы, как и глобус Украины? Фэнтэзи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 09:21

Ну и у тебя погоняло, не поймёшь, то ли еврейское - Sarah, то ли арабское. Ты бы или на мове писал или на русском. Может А забыл пропустить, СРАЧИН? Больше всего подходит. Чечня из России и не уходила. Скорее к тебе придёт, во главе с Рамзаном. Вот тогда ник твой будет соответствовать твоим действиям. От службы не линял. Оружие держать умею. РПГ-7, ПКМ, СВД. Из ПКМа особенно люблю пострелять. Любимый ствол. Может когда нибудь проверим. А что до вашего героя Вакулы, мне параллельно. Он не мой герой. Надеюсь ответ исчерпывающий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 08:34
Гость: Роман

Украинец с арабским ником учит русского, какой ник выбирать? Прикольно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 08:18
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

Во-первых надо ставить знаки препинания, а во-вторых, более конкретнее расскажите о своих победах, я хоть украинец, но таких побед мне не известно, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 10:05
Гость: Вольный

Ну как же,они в школьных учебниках пишут что Наполеона победила украинская армия.
Вы просто не в курсе что настоящая фамилия Александра Македонского - Сашко Македоненко.
Но если серьезно ,то этот свидомый парнишка прав.Украина никогда никаких войн не проигрывала. Не успела еще за 22 года своего существования.
Ну ничего- все еще впереди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 03:38
Гость: Ольга

Ремак, откуда такие сведения? В украинских газетах пишут, что процент явки на военные сборы - около 1,5% от общего числа призывников. Да и то, скорее, просто работы нет, а в армии хоть покормят (зарплаты то уже задерживают бюджетникам). Да, а боеготовность украинской армии Вы знаете? Не думаю, что выше плинтуса. Попадался на глаза рейтинг боеспособности армий Европы, на первом месте Беларусь, потом Россия, на 3-м месте Польша, далее Германия, Франция и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 05:18
Гость: Сумасшедшая Ольга

Ольга, вы сумасшедшая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 10:13
Гость: 7575

Прекрасное подтверждение того что Ольга права.Когда опровергнуть нечем бандерлоги начинают хамить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 02:34
Гость: Павел

Рассмешил. У вас кадровую армию вооружать нечем. Сейчас в Крыму сил самообороны больше чем всей Украинской армии. А воевать на какие шиши будете? С вами никто пока не воевал, армия уже разложилась. Ах, американский авианосец. Так это годится только для сафари где-нибудь в Северной Африки. А для России у амеров кишки жидковаты. Мы ведь у себя дома. И в Крыму, и в Донецке мы, русские, дома. А вы, бандеровцы, проваливайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:04
Гость: А?

ты имел в виду на выходе из Северной бухты мин накидать? А опыт борьбы с партизанами есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:26
Гость: алех

Нет.Минные поля ставятся на выходе с Босфора.И Черное море закупоривается как бутылка.Классичеческий способ ведения морской войны на Чернморском театре.Проверено войнами и временем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:27
Гость: город 312

Послать им привет с Капустина Яра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:56
Гость: Саша Крымский

На фото корабль с майдановцами, бандеровцами, и прочими сепаратистами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:39
Гость: Слава

Статья лишний раз свидетельствует, что если Россия покинет Крым, то его займут ее партнеры. И это было одной из задач организованного Майдана. Иначе зачем туда кидать 5 млрд? И если только Украина начнет инициировать союз с НАТО, то Россия вынуждена будет пойти на самые жесткие меры, поскольку это затрагивает жизненные интересы и, по сути, является нарушением всех данных НАТО обещаний. Но, как все понимают, обещания это успокоительное перед кастрацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:19
Гость: Саша - Слава

Обещания относительно Украины никто не давал, давали другие обещания , правда не выполненные, но не по Украине. Сейчас самое время не цепляться за Януковича, а срочно вступать России в переговоры с новой властью Украины . Освободить Крым от оккупации, конечно, придется, однако многое можно выторговать сейчас, особеннно по двум пунктам : Севастополь и НАТО..

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:53
Гость: Тимофей

Так Крым уже освобожден от оккупации. Там остались еще части с западэнскими офицерами, но это вопрос небольшого времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:43
Гость: Слава

Мне непонятно, как можно вести переговоры с самозванцами бандеровцами и фашистами, которых народ, по сути, и не избирал. Нужно, чтобы все было по конституции. Тем более, что это вопиющий факт, когда фашисты, которых мир ни когда не сможет признать, захватили власть. Или что, на Украине кроме фашистов нет нормальных людей, которые хотят мира, созидания и нормальных добрососедских отношений со своими братьями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 19:27
Гость: таня

Кому что не понятно,смотрит украинское телевидение,а не то,что ему суют.и будет тебе все ясно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 21:10
Гость: Шофёр

таня, ты пишешь своё имя с маленькой буквы, это уже говорит о том, что с тобой свободному человеку говорить не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:15
Гость: кыш

там сейчас такая зомби-ферма, что даже не пытайся переубеждать. родственники ругаются с родственниками....по их мнению мы на них уже напали и делим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:34
Гость: а какая разница

из какой точки мирового океана ударит американская лодка - по соплям-то получит вашингтон

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:20
Гость: разница есть и серьезная

Да уж, запугал... К сожалению наши возможности не соизмеримы с США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:15
Гость: Вадим Ник

Сам я сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:06

Ошибаешся.В стратегической области наши возможности нисколько не уступают американским,по системам прорыва ПРО серьезно превосходят.Если же учесть систему "Периметр"...то амерам остается только уповать на господа бога.Американцы недаром прозвали ее"Мертвая рука" или "Смерть из могилы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:18
Гость: Американский авианосец

Кому печенки? Кому печенки с оспой? налетай майданутые, подешевело! Принеси кусочек родины - получи печенку! А с оспой она или без, это вопрос к повару, нет, не стивену сигалу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:13
Гость: Триан

Ну ведь нашли, чем "попугать"! Вот есть мозг у пропагандонов вражьей стороны чи ни?
"Джордж Буш" - это тот самый "новейший" авианосец типа "Нимиц", у которого, при пересечении его курса нашими кораблями, моментально забиваются все гальюны.
Креатиф от пострадавших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:03
Гость: chvv

На "Русском обозревателе" сейчас висит материал - "Порядка 300 военных наёмников прибыли в Киев". Точный национальный состав не известен, но утверждается, что большинство прибыло из США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:55

Там и лягут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:47

Вот , как раз, эти наёмники, с кораблей, "охраняющих олимпиаду"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:24
Гость: для chvv

Брехать-не пахать. Лучше посмотри на КМ РУ материал про российские части в Крыму (в названии материала упоминается Шойгу). Шойгу, вслед за президентом России, отрицает наличие вооруженных сил России в Крыму (кроме Черноморского флота), однако фотографии и документы утверждают обратное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 04:30
Гость: Севастополец

> Шойгу, вслед за президентом России, отрицает наличие вооруженных сил России в Крыму

Это ложь. Зачем ты пишешь ложь, аноним?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 03:44
Гость: Ольга

А может Шойгу - говорит правду? Официально армию не вводили, а ведь могли же набрать добровольцев, как в Испании в 1935 году? Не придерешься, да и этим скорее и объясняются отсутствие знаков различия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 21:13
Гость: документы в студию!

а фото я тебе могу сделать, например, с твоим лицом совукупляюще(нко)гося павиана, ты тоже поверишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:17
Гость: Украинец

не, это восстало из мертвых войско Бандеры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:47
Гость: ну вот чего добился Путин

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о вступлении Украины в НАТО.
Законопроект представляет собой поправки в закон «Об основах национальной безопасности». В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где речь идет о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции «в евроатлантическое пространство». В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами «обретение членства в Европейском Союзе» предлагается вписать «и Организации Североатлантического договора».

Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О принципах внутренней и внешней политики». Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о «членстве Украины в Организации Североатлантического договора и участии в создании европейской системы коллективной безопасности»

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 19:27
Гость: Kemxoxo

Ребята торопятся продать всё и быстренько смотаться, пока их не свергли

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:20
Гость: Путин добился

Очевидно, что государства Украина при таком раскладе уже не будет. Будет 2 или 3, или 4 республики. Самая цветущая из них - это западная. У нее будет особая миссия. Рожать детей и сразу их готовить быть официантами для работы в Германии. Крым будет жить за счет ЧФ РФ и туристов, Юго-восток будет работать и сам себя кормить (как уж смогут). Центр найдет свой способ зарабатывать, там много умных и талантливых людей, просто они еще работать не пробовали, им некогда, они все на майдане стоят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:18
Гость: Ахурамазда

Думаю, что у нацистской хунты ничего не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:13
Гость: ю

Чего добился? Того что мы видим как у бандерлогов дрожат их п.ганые хвосты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:05
Гость: атеист

Причем здесь Путин? Когда принимали в НАТО страны бывшего соцлагеря, Путин тоже что-то провоцировал. Все на Украине и делалось ради этого. Поэтому нам и нужно удержать как можно больше территории Украины в своей зоне влияния. Тогда мы сможем сбивать их ПРО на взлете и оружием не запрещенным никакими договорами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:41
Гость: 304045 для Немца: Письмо Американца всем нам !

Дорогой Друг, надеюсь ты не забыл что я писал тебе про одну очень интересную историю, когда в 1997 году я случайно на просторах Инета столкнулся с одним интересным американцем...
Это был Случай - Random, благодаря кнопке "соединить со случайным собеседником он-лайн" ::))))
Мы договорились с ним, что обменяемся письмами о том, что каждый думает о мире. Я нашёл его письмо у себя на компе. Мне стыдно, но я не смог ему ответить, из-за своего плохого английского. Вот его письмо...
Я прошу модераторов опубликовать его полностью на английском и перевод на русский. Оно того стоит... Это самый сильный аргумент, который показывает что есть Америка, что скрывается за её фасадом и какое будущее она готовит нам и всему миру.
Я клянусь, что я не исправил в этом письме ни одной буквы. Оно полностью аутентично. Да я и не смог бы этого сделать просто потому, что я так и не стал знать лучше английский язык, чем тогда...
Вот это письмо! Это действительно послание из прошлого в будущее!!!...
--------------------------
Уважаемые модераторы! Будет 4 части. Очень прошу опубликовать это письмо.
Как только Вы выкладываете этот мой пост, я тут же начинаю, как ответы на него выкладывать по частям само письмо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 18:26
Гость: ????

Оставьте свой бред, зачем нам ваша переписка с каким-то там амером?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:39
Гость: Рюрикович

Янки решили попугать ВВП и Россию. Они блефуют. Нас на испуг не возьмёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:36
Гость: Форекс

Хорошо эта баржа ко дну пойдет... много металла:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:33
Гость: Икар

Это скорее всего оказать психологическое давление на Россию, но не надо обращать внимание на этот демарш, к стати, этот флот также уязвим, и вряд ли рискнёт прибегать к крайним мерам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:23
Гость: Шквал

Шквалы по всему периметру раставлены

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:08
Гость: 22

Амеры не дураки чтобы загнатьавианосную группу кораблей в лужу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:13
Гость: STM-16

+1
У АУГ в Чёрном море нет никаких шансов!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:59
Гость: Николай

А им и не надо приближаться они отработать могут и так.Поражает ложь вашего руководства. Шойгу говорит что российских солдат в крыму нет.Да их тут полно.И солдаты не стесняются об этом говорить.Откровенная ложь вызывает непринятие российской власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Stepnyak

Согласно договору о ЧФ РФ российских солдат в Крыму может быть до 25 тысяч человек. Их там пока что меньше.
А к этому еще есть силы самообороны Крыма , костяк которых составляют крымские "беркутовцы", которые уже имели дело с майданутыми в Киеве, и которые с одной стороны вообще не хотят появления майданутых в Крыму, а с другой стороны - не против поквитаться за убитых и растерзанных товарищей, которым трус Янукович запретил применять оружие против майданутых.
Численность сил самообороны при полной мобилизации 1,5-миллионного русского населения Крыма может достигнуть примерно 100 тысяч человек.
Россия в полном праве помочь силам самообороны Крыма экипировкой и оружием по просьбе законно избранного и незаконно свергнутого президента Януковича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 05:24

Коленька, а ты не постеснялся их обетом спросить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2014, 02:20
Гость: Тимофей

Раз президент сказал, что нету - значит нету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:14

Да наше руководство просто в открытую троллит вас!Применяет ваши же методы информационной войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 21:03
Гость: Георгий

Шойгу так не говорил

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 20:52
Гость: Александр Bob.Bruk

А "мирные демонстранты" в Киеве - это не циничная ложь Запада ? Вашим же оружием при помощи "вежливых людей" загоним бендеровских нелюдей в схроны ! Да так нужно загнать, чтобы больше уже и не появились. К сожалению, в 45 не всех добили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 16:47
Гость: Азард

Почему шанс есть.Шанс стать прекрасной мишенью и отправится на дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:17
Гость: Ахурамазда

В этом случае на дно пойдут все. И жирные американские мультимилиардеры в том числе вместе с их Вол-Стрит. Давно известно, что ядерный щит России работает в автоматическом режиме. Т.е. при первой же фиксации группы НЛО, похожих по параметрам на баллистические ракеты ничего нажимать будет не нужно. Российские ракеты будут выпущены до подлета вражеских. Не секрет, то если 20-я часть этих ракет попадет в цель, то агрессор (если выживет) тут же забудет о внешней политике и займется внутренней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:04
Гость: Ну

конечно, американцы ведь тупые. Задорнов точно знает. Хоть один авианосец отправился на дно за всю историю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 23:20

"Форрестол" очень хорошо горел в 1970(вместе с будущим сенатором Маккейном-еле выжил).Во время второй мировой десятки авианосцев отправились на дно.Так же будет и сейчас, в случае серьезной заварушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 19:14
Гость: Гюрза

Вот вам список ударных и эскортных авианосцев США, отправленных на дно только за время Тихоокеанской войны:
"Yorktown" поврежден у Мидуя 04.06.1942 бомбами и торпедами палубной авиации, оставлен командой, и добит японской подводной лодкой 07.06.1942.
"Wasp" торпедирован японской подводной лодкой 15.09.1942 у Соломоновых островов, добит эсминцами охранения.
"Princeton" потоплен авиацией 25.10.44 у острова Лусон.
"Linsome Bay" торпедирован японской подводной лодкой 24.11.43 у островов Гилберта.
"Saint Lo" потоплен камикадзе 25.10.44 у острова Самар.
"Gambier Bay" потоплен тяжелой артиллерией японских крейсеров 25.10.44 у острова Самар.
"Ommaney Bay" потоплен камакадзе 04.01.1945 в заливе Лингайн на Филлипинах.
"Bismark Sea" потоплен камикадзе 21.02.1945 у острова Иводзима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:56
Гость: Несколько

японцы в курсе

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2014, 17:53
Гость: Василий

Да, и не один.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.