Братья донецкого сопротивления бендеровскому фашизму, казаки Ставрополья с вами!!! Браты, я к вам по казацки обращаюсь, если вам нужна будет наша помощь, обращайтесь на сайт ставропольского казачьего круга, кавминводского казачьего круга. У нас есть казаки, которые воевали еще в Боснии и в Косово на стороне православных, Надо будет, и за вас повоюемо!!! И мы ни коли не воевали за баксы, мы воюемо просто за православных!!! Да пребудет с вами удача! Любо браты!!! Любо браты!!! Любо браты!!!
"Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским. Жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепившаяся вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же"
Если бы Губарева не арестовали, то его бы наверное не было в живых. Его арестовали, что бы спасти от расправы над ним экстремистов националистов. Правый сектор уже отдал приказы начинать истребление и физическое устранение активистов вместе с семьями и родственниками?
Англо-саксонские гауляйтеры в Украине свирепствуют.
Губарев не арестован. Если верить украинским СМРАД его арестовывают каждые полчаса)) 5.03. вечером народное ополчение заняло здание казначейства, с тем чтобы прекратить отчисления средств в Киев. Рано утром 6.03 милиция зачистила здание ОГА и казначейства, арестовано около 70 человек, которые дежурили там ночью. Это последние новости. Сейчас ополченцы пытаются освободить арестованных, как именно пока не известно.
Его арестовали как иего сподвижников -Амереканская терррористическая групп-это их привезли в украину зажровшиеся миллиардеры -если вы будетепродолжать работать в шахтах то скоро вам и выйти не дадут
Дави бандеровских прихвостней!
сообщило, что Павла Губарева, автора Обращения, сегодня утром арестовали.
ВНИМАНИЕ !!! Блог Павла Губарева ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Власть фашистов всеми силами пытается удержаться. Не дадим ей ни единого шанса.
Да здравствует республика Донбасс!
-----------------------------
Смешные люди...Сами же написали, что Уважаемый (Ахметов) лично занимается наведением порядка в Донецке. У бандосов все строго - это вам не метны перепуганные...Сейчас тихой сапой "пройдутся бреденьком" по хатам, отелям Донецка и Донецкой области - "явки, пароли и т.д.". Потом выявят старших - этих, не исключаю, по старой донецкой традиции - сразу в Кальмиус, остальным пару-тройку "предупредительных паяльников" (что бы дорогу в Украину забыли), на автобусы и в "матушку"..."Народного" - показательно на нары - что бы не повадно было другим устраивать антиукраинский шабаш...Вот и все...
Те события, которые разворачиваются сейчас на Востоке, в Крыму и на Юге Украины, - это падение американской модели "Берлинской Стены". В этом вопросе очень полезным будет опыт Германии, как для жителей перечисленных территорий, так и для руководства нашей страны. Советую Вам Павел так и обозначить этот процесс, - падение американской "Берлинской Стены".
Да здравствует республика Донбасс!
Ну вот кто-нибудь поинтересовался здесь, что за человечек, откуда, куда, как "должность" получил? Остальное ведь несущественные детали, какая разница, что за невероятные лозунги он там на площадях выкрикивает, язык же без костей! От того же, от этой лени своей, вы и от Путина ждете чего-то такого, чего он в принципе не может совершить, и от следующего своего царя-батюшки будет ждать. Ничего за этим Губаревым нет, пшик один, работа на публику за недлинный российский рубль. Местные авторитеты и чиновники с ним в одном поле перекурить на присядут. Вы думаете, кремлевские вожди по ошибке или по незнанию поставили на этого никакого цвета персонажа?
Молодец! Но русский народ Донецка и области должен учитывать, что у господ из Киева нет ни совести ни чести. Одними лозунгами и смелостью дело не сдвинешь с мертвой точки. Пора создавать народные дружины самообороны, как это сделали в Крыму. Россия поможет. Надо найти представителей русских и просить помощи у России. Действуйте также жестко как и правые, под лозунгом выхода Донецкой области из Украины и защиты прав русских людей. С референдумом Киев может вас обмануть, как они обманули Януковича. Требовать отделения Донецкой области немедленно от Украины, иначе все будете рабами майдаунов экстремистов и фашистов. Незаконная власть в Киеве состоящая и уголовников и нацистов, понимает только силу.
так он признает и подтерждает что это борьба общая - под российским началом. так оно и виделось. тысяи проплаченных "патритов" из росии. как хочется уничттожить "братьев" ненаваистных. ух...
Эти ищут помощи от России. В чем проблема? Россия то тут причем?Западенцы же ищут все время помощи на западе. Запад при этом ни при чем. )) Ну а про тысячи проплаченных патриотов из России вам приснилось и будет еще долго сниться. Если доктор таблетки не пропишет.
Ух-красивое окончание злобной мысли.Зубы не сотри,шипи сквозь ноздри...
вот это да, КМ все- же читают? я не знал...
Павел, формируйте штаб и правительство Донецкой республики. организовывайте народное ополчение Донецкой республики для защиты ее русского народа от фашиствующей незаконной хунты в Киеве.
....да, и заодно быстрее выбирайте камеру получше - место уже заготовлено! Лет 15 за экстремизм и сепаратизм обеспечено...
Потерпев поражение в борьбе за легитимность, хунта устроила шоу с участием госсекретаря США Керри на тему - революция на Украине - с возложением цветов погибшим боевикам. То есть киевская власть ОТКРЫТО И ВПЕРВЫЕ ЗАЯВИЛА, что на Украине произошла РЕВОЛЮЦИЯ. ЭТО АБСОЛЮТНО НОВАЯ СИТУАЦИЯ. СУТЬ В ТОМ, ЧТО В УСЛОВИЯХ РЕВОЛЮЦИИ ГРАЖДАНАМ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕЖИВАТЬ О ЛЕГИТИМНОСТИ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ - ПРАВ БУДЕТ ТОТ, КТО ВЫЖИВЕТ, У КОГО СИЛА И КТО ВОЗЬМЁТ ПОКА НИЧЕЙНУЮ ВЛАСТЬ. То есть тот факт, что местные депутаты предали народ и временно разбежались, АБСОЛЮТНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАТОВЫМ, а ДАЖЕ НАОБОРОТ. НАРОДУ (по западной терминологии - гражданскому обществу и гражданским активистам, самообороне) НАДО БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ВОПЛИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ И ЕЁ ЗАПАДНЫХ КУКЛОВОДОВ БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ФОРМИРОВАТЬ НОВЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ. РОССИЯ ВАС ОДНОЗНАЧНО ПОДДЕРЖИТ. В.В.Путин сказал: хотите революцию - пожалуйста, вы её получите; как революция в России в 1917г. "обнулила" прежнее государство, так и по отношению к "новой" майданной Украине у России нет обязательств, в частности больше не действительны Будапештские гарантии со стороны России о суверенитете и территориальной целостности Украины. НО У РОССИИ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСВА ПЕРЕД РУССКИМИ НА УКРАИНЕ И ОНА ИХ ВЫПОЛНИТ БЕЗУСЛОВНО. ЕЩЁ РАЗ АКЦЕНТИРУЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - киевская власть назвалась революционной, ЭТО РАЗВЯЗЫВАЕТ ВАМ РУКИ В ВОПРОСЕ ФОРМАЛЬНОЙ ЛЕГИТИМНОСТИ. СРОЧНО ФОРМИРУЙТЕ НОВУЮ ВЛАСТЬ - ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ СКОРО ЗАКРОЕТСЯ.
Я из Одессы. Я русский по национальности. Высшее образование. Юрист. Я знаю государственный язык - украинский... та вільно спілкуюсь ним у державних установих всіх рівнів. Дома, в семье я разговариваю по-русски. Я уважаю и дружу с русскими ребятами. Я горжусь что могу свободно говорить на двух языках и не считаю мерзавцами тех, кто не знает русский. Я был на майдане в Киеве и видел глаза тех, кто был рядом. Это глаза ПРАВДЫ. Скажу Вам россияне ПРАВДУ к чему Вас привела ваша оккупация Крыма и зомбирование тем, что мы здесь все свиньи фашистские: - Я вцеплюсь в кадык любому кто меня назовет "малоросом" и отцеплюсь только тогда когда провожу его убегающим через нашу границу в Россию" Я УКРАИНЕЦ В ДУШЕ! Я ПАТРИОТ! Спасибо вам В.В. Путин, что подняли наш УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТИЗМ. (Я из Одессы. Я русский) (можете вырезать, модератор)
Зомби из Одессы - я настоятельно советую тебе посмотреть фотографии с Майдана. Не знаю, какие там глаза правды, но глаза БЕЗУМИЯ сразу бросаются в глаза. И ты думаешь России нужны носители таких глаз? Помой голову, желательно изнутри.
Эх, дубинушка ухнем.... Никому Вы не нужны, уважаемый, оставайтесь на территории, называемой Украиной. Только последний идиот не может понять то, что Украина - разменная монета в борьбе Ваших хозяем США и Евросоюза с Россией. А удел таких, как Вы можно выразить в двух словах:"ПРЕДАВАТЬ И ПРОДАВАТЬСЯ.
Брат, ты настоящий русский и настоящий украинец, коренной русский.А противостоят тебе никакие не русские, а мокшане и прочие, которые мстят русским, потому что их 150 лет назад обрусили, и еЩе они черные завистники. И я, как киевлянин стоял на Майдане и видел наших святых людей со всей Украины и разных национальностей, и я счастлив, что живу в такое время, а прожил я много лет и много видел. Я объездил весь мир, в прошлом году побывал во многих местах Европы, где повезло быть в молодости(кто знает сколько осталось), но земли роднее и красивее, чем наша родная Украина не встретил нигде. И самое главное, что случилось на Майдане, Украина разорвала петлю посткоммунистической заразы, густо приправленной наглой уголовшиной, в последние 4 года в виде донецкой ОПГ, во главе с криминальным паханом януковичем. Как нам удалось сковырнуть эту мразь, не верится до сих пор.Мы кровью побратимов смыли этот позор. Вечная память и Слава Героям Небесной Сотни. Слезы текут и душа болит за всем, что мы пережили за эти месяцы. ВЕРЮ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ уКРАИНЫ И НАШИХ ДОРОГИХ И МНОГОСТРАДАЛЬНЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.
Жителю хазарского Самватаса, который теперь называется Киевом.
Так вот, к разговору о мокшанах. Если бы ты не Тягнибока слушал,а сходил в музей, то обратил бы внимание, что Русские пришли в Киев из Новгорода Великого в 882 году. Новогород, - это Россия. И язык, на котором написаны древние тексты очень легко читается по-русски. В отличии от вашего хуторянского.
Могу одно посоветовать - щемись бандерлог, пока не поздно, вместе со своей небесной сотней, а падение новой Берлинской Стены уже началось.
Я так понимаю "Спасибо",что это Вы сами себе отвечаете, "Александр".
Это такой приёмчик литературный? Так Вы, для этого, не на тот сайт зашли.
Какие слова? Разжалобил! "Небесная сотня" На за этим явно стоит фашистская идея. Вновь во всем виноват Советсткий Союз.
Олодой человек. Патриот-тот кто знает историю своей страны. Кто переживал развал державы, которая всегда давала другим народам возможность к самоопределению. Вы , хоть и юрист постоянно в своих постах демонстрируете свое недопонимание к событиям происходящим в мире. Так. Местечково. Ограниченно. Хорошо, что вы считаете себя патриотом. Сочтете приемлимым вцепиться в кадык-дерзайте. Только что докажете, малорос не национальность,а территориальность.Как и украинец. В лучшем случае это гражданство. Вы даже не знаете, что вас никто не оккупирует. Не за чем. В россии тоже не хотят крови. Вашей же. Не россия начала майданить. Эх вы, интеллигент еще. Мал Иван ошибку давал-вместо" ура"," караул!" -кричал. Удачи. Фантазер
Василий,ты это перед кем распинаешься?! Это же проплаченный голодранец....,ему плевать на все и на Украину тоже,он мать родную продаст,если уже не продал. Он хуже бендеровцев,у тех хоть,какая-никакая идея,а у этого в глазах доллар-доллар.
Это из чего следует? Так хочется видеть? Личные интересы есть у всех, это аксиома. По Вашему, гнобить Россию -это идея, а быть с Россией - безидейность и продажность? Не надо брызгать слюной, даже и виртуальной.
Это бот, тут таких несколько под разными именами- Ярослав,Максим-одинаковые писульки в одном стиле-я такой то, оттуда то,русский, никто меня не обижал, Россия-враг, нато хорошо, не отвечайте на эти эпосы, они их пачками и везде размещают
Пойди, морда бандеровская, и выпей валерьянки... Русский... Ваши методички давно уже все распечатаны и гуляют по интернету.
А настоящая ПРАВДА в том, что Крым после развала Союза, уже более двух десятилитий ОККУПИРОВАН УКРАИНОЙ. Именно оккупирован, и не "братской", а враждебной русским страной, со всеми вытекающими отсюда последствиями: отношение к русским, как к людям второго сорта, постоянные попытки лишить их возможности пользоваться своим родным языком, пренебрежение интересами русского населения в части местного самоуправления, пренебрежение к славному и героическому историческому прошлому Севастополя, которое живет в душах и сердцах российского населения. Сейчас вот пришедшими к власти бандеровцами, вообще провозглашен курс на отказ от кириллицы.
Постоянное заигрывание с враждебными России силами НАТО, и угрозы самому факту пребывания российского флота в Севастополе, где он находится с 1783 года.
Разумеется подобное положение не могло длиться вечно. Рано или поздно взрыв должен был произойти. И он произошел.
Тут под разными именами -максим,ярослав итд в одном стиле писулька -я такой то такой-то, русский никто меня никогда не обижал, россия враг, нато -хорошо
Власовец ты.
Какой ты русский !!
Самое печальное что и таких как ты придется россиянам кормить. С ложечки.
ты, конечно не малоросс - ты фашист и век твой будет недолог...
Глаза майдаунов "пустые зеркала", так назвала их ваша любимая певица Ани Лорак
Не переживай, малороссом тебя уже ни кто не назовет, да и русского в тебе ничего не осталось, все что можно ты в себе убил
Жители Донбасса не поддерживают выход из состава Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель председателя Партии регионов Михаил Чечетов.
"Грязные провокации, которые организовываются в Донецке с целью дискредитировать Донбасс, Донецкую область, потому, что абсолютное большинство дончан, абсолютное большинство Донбасса, они видят недостатки, которые есть у нас, но они за то, чтобы эти недостатки, проблемы мы решали дома сами, своей одной национальной украинской семьей", - подчеркнул Чечетов.
Он отметил, что Донбасс не хочет выходить из Украины.
"Донбасс за единую, цельную, неделимую Украину, за нерушимость границ", - заявил Чечетов.
Напомним, сегодня в Донецке прошли два митинга - за целостность Украины и пророссийский.
Это П.Р. не имеет легитимности. Вес ее ровно 0. Нужна она Киеву как козел, который должен привести все русское "стадо" Новороссии под ручку "лепройной" и храмой бабки Йули, стырившей 400 млн.долларей, за которые теперь Нафтогаз расплачиваться с Газпромом. Недаром она тут раскудахталась о не минуемой высокой плате за газ как о цене "свободы".
Как сказал президент Янукович, Йуля стибрила не 400 млн. долларив, как вы пишите, а 20 млрд. американской, ядовито-зелёного бабла. И вот на эти деньги она поедет на запад дечить свою лепру, заработанную от Йущенко.
Раз Чечетов против-тогда конечно!А ,как вы считаете,сколько русских за то,чтобы Донбасс вошел в состав РФ?Далеко не все!Что вы принесете головную боль-это факт,а головная боль не нужна никому.Оставайтесь в федерации,или стройте свою собственную державу-вы же самодостаточны..,будете торговать с РФ,поддерживать добрососедские отношения..Определяйте свое будущее САМИ!
Молодец парень! У него железные "болы"!
Молодец , что не боишься эту сволочь !! Волков бояться в лес ни ходить !! Я верю что народ Украины сметет эту коричневую заразу ! Донбасс ! Россия с Вами !! Вместе МЫ сила, которую не сломить ни кому !!
Всё это, конечно, хорошо... НО!!! Как же медленно вы раскачиваетесь (в отличие от крымчан). Сейчас ситуация (как мне кажется) меняется по часам. А вы дни просираете... ОПЯТЬ, уже в который раз получите ту власть, которой сами достойны... И ОПЯТЬ останется возможность только ныть... Бог с ними, с пенсионерами - их подпрягать вообще не стоит. Ну а где здравомыслящая молодёжь? Или правда мои друзья в Украине говорят, что поколение, родившееся и выросшее с момента отделения Украины ни хрена не хочет делать бесплатно?
Помимо требований референдума об автономии Донбасса, второым пунктом должна быть полная блокада проведения выборов. Коммунисты не выставят свои комиссии. Нужно, чтобы также поступили все честные люди и не пошли работать за нацистские партии и Партию ренегатов. Выборы и американские деньги на их проведения превратятся в пшик. Безвластие поможет нам сбросить хунту, отправить тех, кто хочет в ЕС, мыть такие любимые ими горшки, а Донбассу поможет стать субьектом отношений с Крымом, Одессой, Харьковом, Луганском и Таможенным Союзом.
угомонись пока прошу потом не спасу
Киев, признай, что Крым не твой. Подарок, за который от тебя Россия никакой благодарности не получила. Подарок принят без спасибо. Сделай алаверды, как говорит твой друг из Джорджии. Можешь в знак благодарности присоединить к нему юго-восток. Мы плохого никому не сделаем, да и с вами подружимся: пропадет заноза отношений. Или вы не можете быть великодушными?
ОК, меняемся, мы вам Крым - вы нам всю Кубань!Все честно будет))
Да неужели? И Крым, и Кубань, и Новороссия освобождены от турок кровью русских солдат. Так что по-честному будет, если Новороссия и Восточная Украина вернутся в состав России.
силой, конечно, можно отнять территорию. Но украинцы вам этого не простят. Да собственно, и так уже отношения никогда не будут такими, как раньше.
А чего тут прощать, не прощать? В 1954-м забыли спросить мнение самих крымчан по поводу передачи Крыма, забыли это сделать и в 1991-м. Значит, нужно это сделать сейчас путем референдума. Как люди решат с кем им быть - с Украиной или Россией, так пусть и будет.
Да, оккупированные территории ВСЕГДА возвращают только силой. Никто из оккупантов просто так с ними не расстается.
Так что Крым, и Севастополь, и все русские области Юга и Востока нынешней Украины ДОЛЖНЫ вернуться в состав России. Если это потребуется, то силой русского оружия. Коричневая чума пусть валит в Польшу, "свои" территории отвоевывать.
Украинцы не простят чего? Крым вернется в Россию, ушедший как подарок за что? За красивые глаза? А отношения точно не будут уже как раньше. Как раньше нужно будет заслужить. Украинцам, не русским, проживающим на территориях на братских правах отошедшим к Киеву.
Ну если так рассуждать, то тогда надо Украине отдать Кубань - ее же тоже когда-то подарили России)))
А какими были раньше эти отношения, в русском Донбассе, который НИКОГДА не принадлежал Украине, закрывались русские школы и разговаривать нужно было русским на украинском, запрет на русские каналы, любить и уважать нужно было героев УПА и бандерлогов, против которых Донбасс и весь русский мир боролся, очнись парень, хватит дурака включать, хватит унижать русских. Этот гнев, который сейчас прорвался - это итог дибильной политики ваших западенцев, дорвавшихся до власти в Киеве. Жить в мире и согласии все нации могут только в составе России, хватит, помайданили, пора возвращаться в Альма Матер. Люди Юго-востока Украины должны жить в мире и согласии, без страха за свою семью и свое будущее, без унижений, которыми они ПОСТОЯННО подвергались от ваших нациков. Ваши киевские фашисты этого НИКОГДА не обеспечат. ВСЕ, ДОКОЛЕ.ПЕРЕГОВОРЫ ЗАКОНЧЕНЫ.
В центре Донецка на площади Ленина 10 тысяч человек вышли на митинг против войны и в поддержку территориальной целостности Украины.
Как сообщает "Остров", митинг начался в 18.00. Люди вышли с украинскими флагами и плакатами, партийных флагов нет.
Акция охраняется милицией по всему периметру.
Участники митинга развернули большой флаг Украины. Проезжающие мимо машины сигналят, из окон многих из них выставлены флаги Украины. Все происходящее транслируется на большом экране, установленном над площадью.
Неподалеку проходит акция пророссийских активистов, но их меньше - около 1,5 тысячи человек. Они несколько раз пытались прорваться к антивоенному митингу, но эти попытки пресекла милиция. Впрочем, сторонникам России удалось вырвать несколько украинских флагов, которые они растоптали. Позже "русскомирцы" начали забрасывать оппонентов яйцами, которыми, как оказалось, они запаслись в большом количестве.
Да ну! Таки 10 тысяч? Тыщи три было - студентов выгнали по приказу, плюс бандиты и проплаченные ультрасы Ахметки. Банда так и не поняла, что вместе с Яныком рухнула их система. Они уже не подавят народ. Ибо в предзабастовочном состоянии даже волынцовский НПГУ, зреют стачки на тарутинском АМК и ахметовском Ильича. Люди не верят реакционному геббельсовскому ТВ Украины и если не в ближайшие дни свергнут власть. И пусть только посмеет хоть один подонок поднять руку на митингующих. Мы привезем в Донецк миллион, два людей, но выкинем и разгомим всю хунту и ее шнырей. Свободу Донбассу!
10 тысяч было на митинге за САМООПРЕДЕЛЕНИЕ Донбаса. Ты малость попутал.
Так и будете возить по стране свой миллион бандитов? Как привезете, так и увезете.
"вместе с Яныком рухнула их система." ///////////
Ну вот, одни гибли на баррикадах, чтобы рухнула эта бандитская власть, а вы теперь, пользуясь плодами их победы, загоняете нож в спину тем, кто хочет сделать вашу жизнь достойной.
Неужели думаете, что Россия вас кормить будет? Неужели думаете, что будет содержать убыточные шахты, выдаст льготы шахтерам, кормить армию донецких пенсионеров и инвалидов? Да никому вы там не будете нужны, угнетенные вы наши...
кто хочет сделать вашу жизнь достойной."-- что за фальшивый скулеж? Отстаньте от людей Новороссии, им от вас ничего не надо. Они сами способны своими трудовыми руками создать себе достойную жизнь! Они вас не просили, чтобы вы свергали их президента, хоть и такого бестолкового. От вас требуется одно- уматывайте в Киев и живите там на свои бабки, а не на миллиарды. которые зарабатывает Киев и олигархи на Донбасе и Харьковщине!
Донбасс самодостаточный регион. Это вас кормят регионы-доноры. Мы благодарны тем, кто гиб на баррикадах от своих же снайперов тольок за то, что мы посмотрели лишний ракз и окончательно убедились, что нам с вами не по пути. Первый звонок прозвенел еще в 2004 году. Вы не вняли. Но когда мы увидели, что кроме того, как за доллары пировать и продавать родину, вы еще и уничтожаете Киев, Хмельницкий, насилуете, убиваете, сжигаете дома, пытаете чиновников, так сам Бог нам велел подальше от таких "братьев". мы увидели всю "культуру" и "уровень образованности" галицаев. За пачку сигарет и пончик бомжи и рогули не только за вхождение в ЕС мычать будут, но и за вползание в крематорий с визгом "ще не вмерла" проголосует и будет стоять до кинця) И про армию донецких пенсионеров. Перестав отчислять налоги на ваших чиновников, мытцив, стадионы и лэтовыща, на госпрограммы поддержки австрийско-польской архитектуры, нам хватит прокормить и инвалидов и пенсионеров. Донбасс - это 22% всех налогов и сборов Украины. Аля-улю, дядя! Считай бюджет и расчетные показатели Минфина.
Ваши нацисты устроят "достойную" жизнь кому угодно.
Да перестаньте, штаб и руководство в вышингтони, раз бабло вложили, будут отыгрывать
Представляю теперь как в России губернаторов назначали!!!! И догадываюсь теперь почему они так безнаказанно воровали деньги, выделенные из федерального бюджета!!!!
После возможных выборов - закроются все шахты, заводы и сельскохозяйственные производства и тогда на улицу выйдут безработные и начнут забрасывать бутылками "Грушевского" местных олигархов. Да здравствует Великий огонь Востока и Юга - который сожжёт украинский ФАШИЗМ!
А почему они должны закрыться, если ими владеют олигархи, а не власть? Логики в упор не видно)))А-а, ключевое во всем спитче слово "ФАШИЗМ"... Ну так можно было писать о погоде, о природе, и в конце - ФАШИЗМ! Фантазия зомбирования уже закончилась?))))
Но при этом они сообщили, что готовы признать народную власть Донбасса и ориентируются сейчас только на нас, на Донецк, и на наши с вами сплоченные действия."
Правильно, "ориентируются" на Донецк. А в Донецке на митингах от силы 2 тыс. чел., а не 200 тыс.
Надо идти к шахтерам, чтобы они не отсиживались по пещерам.
Пусть шахтеры не думают, что у них будет все в шоколаде.
Наступили другие времена и они должны быть с народом.
Ой, смеются даже мои тапки! "Народный губернатор")))) Приехали люди из Ростовской области, учинили бузу вместе с местными дебилами, запихнули этого дядю в здание облсовета, вывесив ему на грудь табличку "народный губернатор" и приказали ждать, когда приедут российские танки его защищать от ветряных мельниц. А они все не едут, потому что дядя Вова облажался по-полной и на весь мир сказал, что знать ничего не знает! При этом просто бросив свои войска в Крыму...
Правильно Юра, если будут ждать Путина - дождутся тягнибока. Действовать по крымскому сценарию: отобирать рычаги власти, силовые структуры, финансы, а главное СМИ и оборона города
Не могу быть на митинге, Живу в Шахтёрске. Поддерживаю и уважаю за мужество. Ненавижу продажную власть.
Людмила! Будете сидеть дома - тогда не надейтесь чего-нибудь добиться. Берите пример с бендеровцев. Захотели взять власть - и взяли. Ваше мнение их не интересует.
Дорогой Павел! Вспомните какую непомерную цену заплатили наши отцы и деды ради нашей свободы, сколько трудов и лишений вынесли наши матери и ради чего? Ради того, чтобы на нашей общей земле хозяйничали фашистские прихвостни и их западные покровители? От Вас и Ваших товарищей сечас зависит очень много. Может быть именно Ваше мужество сейчас способно перевесить чашу весов в пользу будущей свободной, независимой и процветающей Украины. Держитесь мы с вами, мы вас не бросим.
Держись, Павел! Не уступай, как Янукович. Уйдёшь, сожрут. Если боишься за семью, переправь в Россию или Крым и бейся за свою страну.
Я не могу быть на митинге, я не в Украине.
. Украину и людей ее люблю и уважаю за мужество.
Вы - их Надежда на жизнь и будущее.
Бог Вам в помощь.
Любовь
Сегодня фашисты пока прячутся за Европу, их мало и их признаёт только США и их самые отмороженные сателлиты. Сегодня утопить облсовет в крови активистов у них не получится. Если отобъётесь, провозгласите автономию, то потом будет возможность просить Путина о помощи. Если никакого особого статуса у региона не будет, то после 25 мая и выборов - они начнут давить вас со всей своей бандеровской страстью.
Желаю Вам терпения! И удачи!
Благородный поступок благородного человека,в благородном деле,которых в наше время очень мало,все приспособленцы. Но для того,чтобы победить,нужны верные соратники по борьбе,которых в наше меркантильное время тоже мало. Сочувствующих много:"мы тебя выбрали,ты и борись". Когда-то в период народно-демократической революции 80-х я это тоже проходил. Но честно победить в нечестной борьбе невозможно или очень сложно.Так что придется договариваться, идти на компромисс или жертвовать собой. Жертва послужит примером следующему поколению. Ну нет благородных людей. Во время войны много советских бойцов совершали подвиги ради Родины,ради победы. В других армиях такого не было. Теолог Осипов в лекции рассказывал,что в католичестве были мученики за веру,их были единицы. В православии их были тысячи. Не знаю чем это объяснить,большой душой или сильной волей.Для благородного человека честь дороже жизни.А может быть и не стоит метать бисер перед свиньями.
Теолог Осипов в лекции рассказывал,что в католичестве были мученики за веру,их были единицы. В православии их были тысячи. Не знаю чем это объяснить,большой душой или сильной волей
---------------------------------
Это обьясняется очень просто, русские не европейцы.А у азиатов как и у папуасов океании очен модно навешивать на себя блестящие штучки всякие ...
И присвоение всяких титулов , вот оттуда и растут ноги у русского менталитета.Потому и святых в рашке больше чем верующих....а чё, нормально, чем больше святых тем больше святость руссии.
Кстати, почему так сильно русские ненавидят поляков? Ведь поляки- это генетическая мамка всего славянского мира.Вот и буржуазная наука это доказала...
Воистину иваны не помнящие родства!
Ведь поляки- это генетическая мамка всего славянского мира" на нобелевскую премию надеешься? это что то новое в генетике...Русские ненавидят поляков? это тоже что то новое ! Поляки русских это да - после раздела Речь Посполита...
деньги деньги нужны, гарантии, родных содержание а не идеи благородства, не бандеры МЫ за идею не воююем.
Бог Вам в помощь!
Павел делай все то что считаеш нужным для народа Украины не слушай всех
этих придурков политика должна быть чистой я тебе верю.
Держитесь, дорогой! Понятно: сначала пытаются купить, потом убить. Ешьте и пейте только то, что Вам дают лично Вам знакомые люди, которым Вы доверяете. Не обращайтесь к незнакомым врачам. У них кругом свои люди. Вы нужны народу Донбасса, берегите себя. Семью отправьте в Россию.
Никаких переговоров с фашистами. Они пытаются выиграть время. Берите власть в свои руки. Промедление смерти подобно. Опаздаете, вас перережут как баранов. Путин обещал вам помощь и она придёт!
Россия, надо им помочь!!!
Дорогой Павел Губарев,политика очень грязное дело вы должны уметь подстраиваться под предложения перетягивая на свою сторону,обманывая врагов,где то поддавшись.Вам нужно законно придти к власти.используйте их предложения,войдите на должность законно или прямым назначением не законной власти,рассмотрите лица врагов в лицо,проникнете в доверие.И законно продвигайте себя уж в президенты,губернаторы.То как вы действуете,не верно!!!Вы как те!!!действуйте легитимно!!иначе вас сьедят.используйте тактику майдановцев!!!ноконец таки найдите тех кто смыслет как действовать.
Ребя скинте ему на почту или на страницу кто может.
Провокационное предложение. Пойдя на сделку с бандеровцами, человек дискредитирует себя перед теми, кому они не приемлимы и кто готов с ними бороться. После чего остагнтся один и уже ничего не сможет сделать. Это не тот случай, когда можно идти на компромисс.
Сделка с фашистами - это всегда плохо. Бандиты понимают только силу. Если давать слабину, то будет Янукович - второе издание. Сила воли - самое страшное оружие на земле. "Евромайдан", какой бы он фашистский не был, но он это хорошо демонстрирует. Собирайте людей. Только вместе вы сила!
Удачи Вам!
Глупость, сейчас не тот случай, или вы не понимаете что предлагаете, или вы ,батенька, просто провокатор, нельзя идти на сговор с этой властью, он для нее враг и врагом останется, они его сожрут и не подавятся, надо идти путем Крыма - не признавать эту власть и поднимать народ, только на волне поддержки народа он сможет удержаться и взять власть. Ну и крайнем случае, если прольется кровь русских,надо бить в набат и обращаться за прямой поддержкой к России. Наши же твердят на всех уровнях ,что не бросят русских при угрозе их жизням.
Евроромантизм - это болезнь сродни дебилизму. 25 лет смотреть в лицо врага и не увидеть что он из себяпредставляет? Демократическая "законность" и есть обрезание Русской возможности - она для этого и придумана. Войти в доверие к Ярошу, к Сашке Белому? А тех кто мыслит на Украине и искать не надо - мозговой центр грантоедов Майдана на ул. Мазепы в Киеве.
Дорогой Павел Губарев,политика очень грязное дело вы должны уметь подстраиваться под предложения перетягивая на свою сторону,обманывая врагов,где то поддавшись.Вам нужно законно придти к власти.используйте их предложения,войдите на должность законно или прямым назначением не законной власти,рассмотрите лица врагов в лицо,проникнете в доверие.И законно продвигайте себя уж в президенты,губернаторы.То как вы действуете,не верно!!!Вы как те!!!действуйте легитимно!!иначе вас сьедят.используйте тактику майдановцев!!!ноконец таки найдите тех кто смыслет как действовать.
Вот, все верно...Нужно любой ценой организовать народную власть, что бы было на кого ориентироваться, было на кого равняться и Украинским и Российским патриотам.
Павлу очень нужны деньги, чтобы поддерживать митинги, Когда собрался митинг в Киеве в Поддержку оранжевых, Березовский из-за границы выделил 50 миллионов долоров. Потом по телевизору он просил Жвания и Третьякова отчитаться перед ним, как потратили деньги.Намёк, что деньги украли. Без денег революцию делать трудно. Кроме денег митинги должны быть массовые. В Украине министерство Юстиции зарегистрировало окало 90 партий половина левого толку, на митинге не видно не их флагов и выступлений. Товарищи объеденяйтесь, прекратите скандалы, кто из вас ближе к народу. У нас общий враг-алегархи и бандеры.
Оригиальный призыв. Ты бы голову включил,а то шпаришь под копирку один и тот же текст под разными никами. Ура, бандеровцы в панике.
ТВ уже отключили
Время сделать настоящее народовластие.Иначе выбор - под автомат саш белых и их спонсоров .
Выражаю Вам только своё уважение, поскольку далеко и не в силах помочь. И ещё - соглашательство с киевской властью - путь в Бандеростан.
Рабочий понимание как самого организованного класса начните с малого акционирования собсвенных предприятий что- бы Вы могли передать своим Детям плоды своего труда и борьбы в надёжные руки. Вместо этого я вижу как мой брат сидит и ждёт что кто-то сделает ЗА тебе. ОДНАКО....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.