Санкции, санкции... Мы ели картошку и отдыхали на дачах, махая тяпкой, лопатой, вилами, так и есть. К картошке, грибы, они в лесу, или огурцы с дачи или деревни, а не в европе,+пляж, максимум Крым и Сочи?! И чего, что то подорожало? недавно увидел нектарин за 250 р, помню прошлым летом был в 2 раза дешевле. Честно за год,нектарина не разу не купил, может хозяйки нет?! Родимую или квас (известно какой у нас квас) покупал, было, а свою работу (преподавательскую), делал хорошо, (да и домашнюю то же). Мне от санкций фиолетово. При них, нет конкуренции с зарубежными товарами-слава Богу!! (у нас 9 месяце зима, их зима-наша весна осень, догадайтесь кому труднее нам или им?), д.б. свои!
У Шредера взвешенная политика! Опять же мало ли кто прослушивает! Не пойму европейцев: прослушка руководителя государства и правительства (1 из элементов потери суверенитета) есть, а оргвыводов нет. как будто так и надо! Вассало-холопы, завтра на право первой брачной ночи согласятся (надеюсь, все же нет).
Мари Ле Пен националистка или потомок таковых (не люблю, как потомок пострадавших от нацистов у моего деда фашисты сожгли семью жену и детей) но хоть что то стоящее сказала:турки притесняют курдов и по курдски слова не скажи полицейский участок в курдистане не место законности, а места насилования дубиной в зад и справления малой нужды в рот если верит рунету-РусРепу. Укропы с их укропизацией чем лучше?! Им в Европе не место или там только место-Европа родила нацизм,инквизицию, охоту на ведьм!
Госдеповские упыри выполняют задание еврейских миллиардеров ,которые горят желанием загнобить Россию...Но ничего не получится...Россия -великая держава и ее народ никогда никто не сможет победить...
я не могу понять одного, ПОЧЕМУ, ОБАМА командует и заставляет всех президентов в ЕС делать как хочет ИМЕННО он, Он кто, главный или президент всех президентов, что ему надо от Украины, что ему надо от нашего ВВ Путина
нам и не нужны братские и любовные чувства,уже наелись етих чувств))
Марина Ле Пенова, комбинирует, почву прощупывает.)))
Да, если сейчас юг и восток не поднимутся, то потом им и не подняться. Новые власти от америкосов нb перед чем не остановятся, страну кровью зальют, да рты всем позатыкают. Все кто не согласен или согласен будут жить как рабы. Те же люди на запад подом под гнетом ставленников америки первыми загибаться начнут, так как на юге и востоке хоть что то есть, а там кроме мовы нет нихрена.
*Кiев*
Высоко передо мною
Старый Киев над Днепром
Днепр сверкает под горою
Переливным серебром.
Слава, Киев многовечный,
Русской славы колыбель!
Слава Днепр наш быстротечный
Руси чистая купель!
Сладко песни раздалися,
В небе тих вечерний звон:
Вы откуда собралися,
Богомольцы на поклон?
- “Я оттуда, где струится
Тихий Дон – краса степей”.
- «Я оттуда, где клубится
Беспредельный Енисей!»
-“Край мой – теплый брег Эвксина!”
-“Край мой – брег тех дальний стран,
Где одна сплошная льдина
Оковала океан”.
- “Дик и страшен верх Алтая,
Вечен блеск его снегов,
Там моя страна родная!”
- “Мне отчизна старый Псков”.
- “Я от Ладоги холодной”,
- “Я от синих волн Невы”,
- “Я от Камы многоводной”,
- “Я от матушки Москвы”.
Слава Днепр. Седые волны!
Слава, Киев, чудный град!
Мрак пещер твоих безмолвный
Краше царственных палат.
Знаем мы: в века былые,
В древнюю ночь и мрак глубок,
Над тобой блеснул России
Солнца вечного восток.
И теперь из стран далеких,
От неведомых степей,
От полночных рек глубоких –
Полк молящихся детей –
Мы вокруг твоей святыни
Все с любовью собраны…
*Ноябрь 1839. А.С.Хомяков*.
Мария просто не знает, с кем связалась. Это же вселенская супердержава! Придут, оттолкнут Францию от еврокормушки: "геть" и все... Это Франция никому не нужна, у укры - ого-го!
Российские политики уже заявили, что Россия будет вынуждена ответить на все американские санкции аналогичным образом./////
На мой взгляд,самы приемлемым ответом будет отвт предложенный Сергеем Глазьевым."Дешево и сердито".Это по нашему,по русски...
Верходыр, провокаторы очень быстро становятся низкодырами.
братцы, а вы видеоролики на км.ру смотрите? нет!? зря. я только что глянул вот этот
Закрытое заседание Рады (съемка скрытой камерой)
и получил ну просто огромное удовольствие)))))
Вы просто не понимаете, что это менталитет такой. Они ж европартнеры... Про менталитет "укров" еще Гоголь писал: сами грош - гонору на миллиард.
а то неровен час от смеха задохнетесь.
В Украине, западники, хотят по шумок за бесплатно, хапнуть все заводы.))) Очень активно работает сейчас в Днепропетровске, Харькове, Siemens.
Не допустим! Все заводы и фабрики должны принадлежать только Дерипаске и его друзьям, а иначе это не по-русски и вообще заговор пендосов. Костьми своих призывников ляжем на ЮБК за народное дело!
Лучшего способа разрушить ЕС нет, как присоединение к ним западных бандерлогов и бандеровцев
Хотя и украинец я, но это конченая страна. Завтра кто то устроит новый переворот и чиновники с олигархами, к ним перейдут. Нам украинцам, что с майданом, что с салом.....
Слов нет уже, нашел Запад себе забаву....
Эта страна стала конченной не сегодня. Она стала конченной, когда толпы уже не савецких комсомольцев и коммунистов рванули в "бизнесмены", воруя, продавая и предавая, кидая, беспредельничая, кичась своими достижениями и бандитской оторванностью. Тогда же Кучма и разоружил Вашу Родину, а никто ему и не возражал. Ему до сих пор никто не отомстил за то предательство, его по телеку смотрят. Что посеяли, то и выросло, а вы думали бананы выростут? Бананив нэма, Коля. PS В России все даже страшнее, там ведь еще грабить и грабить.
Плевать на Европу, основная цель , отползти от совка
Ага...это значит "отползти" от космонавтики,от индустриализации и науки.От 1945 в конце концов...пущай хохлы отползают.Нам,совкам ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ.
Ну да. Ходить уже не можем. Только сучим ножками и кое-как ползаем. Достойное признание.
Ты мусор в совке
Успеха в своих политических целях можно добиться при проявлении инициативы и целеустремлённости, используя для этого различные методы, а Запад использует и самые грязные методы, по принципу разделяй и властвуй, и у них это получается, не в пример их политическим противникам.
...
Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: - Это я!
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!
Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них - закон и равноправность,
Для нас - насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их, как наследие славян.
...
Напрасный труд - нет, их не вразумишь, -
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация - для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
"Тютчев Фёдор Иванович [23 ноября (5 декабря) 1803, село Овстуг Орловской губернии - 15 (27) июля 1873, Царское Село], русский поэт, член-корреспондент Петербургской АН (1857). Духовно-напряжённая философская поэзия Тютчева передаёт трагическое ощущение космических противоречий бытия."
В девяностые годы либералами был заклеймен, как русский поэт-националист и выкинут из школьной программы, дабы освободить место более "достойным". Истоки Майданов начинаются от оболванивания
Марин Ле Пен далеко до Депутата Лоран Луи,вчера призывавшего с трибуны Парламента Бельгии украинцев не стремиться в рабство Банкиров ЕС-полностью видеоречь на французском,а статью в переводе поместила "Анна Ньюс"
Когда баран уперся в ворота, хоть открывай их, хоть ремонтируй, хоть переставляй, все - пока не сломает не уйдет. Укры уперлись и пока не сломают евросоюз своими рогами, не остановятся.
европцы имеют традиции...обламывания рогов баранам.И у них нет братских чувств к хохлам...
спасибо большое за Лоран Луи. посмотрел только что. остались еще честные люди, которые не боятся на весь мир озвучивать правду. очень рекомендую читателям км.ру посмотреть это выступление.
Папаня и дочура уже всему миру продемонстрировали свою идеологическую несостоятельность, снобы и изоляционисты, символ уходящей в небытие французской зажравшейся элиты. Что они могут знать об Украине, когда для этих паразитов даже свой, французский крестьянин - человек третьего сорта? Их главный секрет в том, что они заполонили родину арабами и неграми, только лишь ради своего удобства и роскоши, но очень удивились, что надолго родины не хватило. Исправить свою ошибку они уже не в состоянии, но очень хотели бы, вот активно ищут претендентов на пушечное мясо, дураков, готовых умереть, возвращая им их "золотой век". Скучные и ни на что продуктивное не способные представители "высшей рассы".
Злаоба Ваша рабская.
Марин Льо Пен работеат на благо своего народа денонощно,
и делает все благо за Европу и мира.
Все что говорите - злобную ксенофобию!
Идите спросите французские крестяни что они думают - они хорошии
ответ Вам дадут.Они ее обожают! Она будушее народов!
Она говорит так, потому что тревожится для вас, а Вам может бит
Маиданние звезди больше нравятся.а?
А ля муфлон, дорогой, ты бы хоть в Википедии посмотрел, кто такие Ле Пены. А то несёшь чушь несусветную. Тролишь что ли? Так хоть делай свою работу по умному...
Ты бы хоть почитал кто они такие и как старались оградить родину от арабов и негров - но такие как ты привыкли же чисто по европейски все ставить с ног на голову...
И дочурка, и папаша крайне правые и их присутствие арабов-негров оченно нервирует. Плетёшь, что ни попадя...За количество буковок платят?
Опять пиндосам все обломилось. Ну значит так им и надо. Нечего лезть в наши квартиры, а то нос прищемят. Поорут, поорут и перестанут. Американцам нечего делать там где прошли русские и на русских землях!
Как только Герхарда Шредера включиди в наблюдательный совет директоров газпрома, и он узнал какая у него будет месячная зарплата, превышающая все его предыдущие накопления на посту канцлера, он готов подписывать и делать все что угодно в пользу России.
За такую зарплату и ты бы все подписал. Нехорошо завидовать и злобствовать что тебе не предложили продаться. Будешь как Шредер и тебе предложат. А пока твоя цена- грош в базарный день.Хе-хе.
Ща западные украинцы сядут на свежезахваченные танки - и приедут в Европу, которая их не ждёт.
==="Шредер исходил из того, что Украина должна и впредь оставаться суверенным государством, но при этом изменить внутреннюю структуру. Экс-канцлер констатировал, что в культурном плане страна расколота на проевропейскую и пророссийскую части, а ЕС не обращал на эту особенность достаточного внимания,"===
Всё верно. Так рассказал бы это Ангеле.
Попросил бы Александра Романова более точно изучить кто в Украине представляет какое политическое движение. Парубий ни когда в Свободу не входил, а представлял Батькивщину. Перед написанием провокационной и пропагандистской статьи надо сначала изучить мат. часть. Раньше на km.ru писали более профессионально сейчас везде ложь и провокация.
Во первых я уже просил Вас не использовать НИК "прохожий", ибо я им пользуюсь на этом уважаемом форуме уже более двух лет. А то Вы тут постоянно несёте всякую ахинею да ещё прячась под чужим НИКом. Во вторых думаю, что всем форумчанам глубоко наплевать, где это Парубий подвизался. Главное для нас, это его антирусское мировозрение. А куда он завтра побежит нам до лампочки...
Извини, в сортах дерьма не разбираемся...
Ага, следи за ними ,он как тараканы бегают из партии в партию, а мы отслеживать должны.
Автор прав, потому что все ваши укровские политики предатели и стоят друг друга.Хе-хе.
Прохожему
Я политическую биографию Парубия не изучал. Статья, как и положено быть политической статье, пропагандистская. А провокатором в данном случае как раз и есть "Прохожий"
Ышо один:
Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор -
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!"-
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
"Огня!- кричат,- огня!" Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,-
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: "Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я..." - "Послушай-ка, сосед,-
Тут ловчий перервал в ответ,-
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой".
И тут же выпустил на Волка гончих стаю
Для Шевченовского районного суда:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"
мы ещё и не то узнаем: Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции. Мразь бандеровская!
Ой! А уже сегодня тот же Паэт говорит: Я - не я, и свинья - не моя, меня не так поняли, я совсем не то говорил... Да и Ольга все отрицает! Вот ведь умеют как ужи на сковороде вертеться!
О, сколько нам открытий чудных.....
тебя, так и в госдепе сплошь одни бендеровцы. Словарь толковый прикупил бы, что-ли?
Шевченковский районный суд Киева постановил задержать председателя Совета Министров Автономной Республики Крым Сергея Аксенова и председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова.
Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.
"5 марта Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство органов предварительного следствия о задержании Сергея Аксенова и Владимира Константинова", - сказано в сообщении.
Указанных лиц оперативники Службы безопасности Украины должны доставить в суд для избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.
С таким же успехом он может постановить арестовать Обаму или архангела Михаила.
Хе-хе.
Интересно что решил этот суд. А кто поедет в Крым? А не получится, что поехали за волосами, а вернулись стриженными. Всё, ребята бандерлоги, кончился ваш Крым.Крым был, есть и будет русским. Спасибо, что помогли своими покрышками и майданами... ну и первыми законами самозванных правителей.
Придите и возьмите их. Если сможете. Только душ примите перед этим. Всей службой безопасности
Шрёдер светлая голова, Анжелике Меркель надо с ним по чаще разговаривать. И Марин ле Пен врубила правду матку украинцам, холодной водички на перегретую бандеровскую головку. Надышались дыма на Майдане, да сажи от покрышек наглотались, вот и началась патология мозга.
Похоже на то, что их там еще и наркотой пичкали. Тут ролик появился как в Киеве обдолбанный молодой человек накидывается на прохожего с криками "А ты стоял на майдане, с... ?"
Такое заявление сделал бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью международному каналу "Пресс-ТВ".
Экс-сотрудник ЦРУ рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта». По его словам, прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов.
Также бывший разведчик назвал основных спонсоров переворота. Он сообщил, что существенный денежный вклад внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос.
Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. В течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось, как они его называют, «восстание». Его срежиссировал Запад, - считает бывший сотрудник ЦРУ Скотт Рикард. - Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО.
По материалам lifenews.ru
одно непонятно, если этот вдруг разговорившийся сотрудник знал об этом, что же он молчал столько лет? или умный, как моя жена потом? или получил за сенсацию гонорар?
Любому мыслящему понятно, что запад хочет впендерить Украине кредит на своих условиях, которые не позволят встать с колен, и качать, качать, качать проценты. Это ж какая орава людей будет работать на западного дядю и всё надеяться! Это морковка для осла - проверено историей. Ле Пен просто проболталась.
Как только Украина согласит получить кредит от Запада и от МВФ, так моментом начнутся ВЕЧНЫЕ и НАСТОЯЩИЕ проблемы для всех граждан страны!
Не разделяя взглядов правых и ультраправых, должен заметить вот что.
В политкорректной Европе партии и политики, исповедующие подобные взгляды, неизбежно маргинализуются, и в рядах ультраправых остаются лишь самые идейные. И если с прочими политиками во многих вопросах работæт принцип «этому чемоданчик денег, этому долю в банке — и вопрос решён», то с идейными, к их чести, это не прокатывæт. Но это концепция «нет села без праведника» — не исключено, что это и вовсе не крик души (французских ультраправых, насколько мне известно, украинские события волнуют постольку-поскольку), а простой откровенный слив «просвещённой Европы», которая поняла, во что она вляпалась на Украине. Я не думаю, что в ЕС сейчас всерьёз рассматривают Украину как перспективный рынок для сбыта чего бы то ни было.
Хоть правые, хоть левые не идиоты. Любой политик, даже Жирик, понимает, что нельзя людей держать за дураков, и они вынуждены говорить правду, тем более на Западе, где с ложью можно и электорат потерять.
Другое дело бандеровцы. Они точно идут по стопам Гитлера. Сейчас вся обстановка на Украине, разброд в головах, нагнетание антироссийской истерии, заряженность внутренней пропаганды на нагнетании чувства страха, и неуверенности среди населения, растерянность силовиков и недееспособность армии и т д способствуют укреплению авторитета Правого сектора, особенно среди молодежи. И мы видим, что он набирает силу, его сторонники действуют с еще большей наглостью и выступают своеобразными спасителями Украины. Вероятнее всего, Правый сектор на предстоящих выборах получит значительный прирост голосов. Думаю, что у Запада начинают просветлятся мозги, они начинают понимать, куда дело идет, и все больший упор делают на примерение сторон и снижение градуса напряженности.
Самый лучший - честный и умный политик в Европе - это Марин Ле Пен - вот кто достоин стать французским президентом. Именно она по любой теме высказывается абсолютно честно и открыто. А у нас в России ее, вместе с ее папкой часто шельмовали - болваны!
Простат,нам до тебя вообще дела нет, ты-то сам что здесь делаешь?
Браво мадам. Четко и без политико-дипломатических кульбитов. Прочитал все что она сказала. Это не столько секрет Полишинеля, а скорее наконец то нашелся тот, кто ясно обозначил ситуацию.
А вот ещё одно высказывание европейских правых о ситуации на Украине:
"Наша партия считает, что единственно легитимное правительство Украины является правительство Януковича. И даже если Янукович может быть плохой, коррумпированный или ещё какой, украинцы сами решат на следующих выборах, остаться ему или уходить. Вот так, всё просто.
Партию "Золотая Заря" нельзя сравнивать с украинской оппозицией, нельзя украинскую оппозицию сравнивать с правыми радикалами, нацистами, фашистами и подобными движениями, потому что мы видим, что украинская оппозиция имеет широкие контакты с иудо-американским сообществом, которое нас в Греции постоянно подвергает атакам (за неонацистские взгляды), и при этом ни слова критики не говорит в отношении тех вещей, которые творит на Украине украинская оппозиция".
(Заявление националистической партии Греции "Золотая Заря").
Хорошая статья.
Потешные америкозы. Напугали ежика голой попой... 99 процентам населения России эти санкции до лампочки...
После слов Марин Ле Пен, предлагаю майданутым устроить майдан у французского посольства и горланить:-"Украина цэ Европа". Пока не примут. В стране победившего геморроя это ходячая монета.
забыли указать на то, что в ответ на визовые санкции - Россия закроет поступление денег всем НКО. С последующим их закрытием и созданием отрядов самообороны по д название - Левый Сектор "АНТИФА" в касках, масках и битами - которые будут сами закрывать эти все НКО и прочие заграничные организации. Дурной пример заразителен.
бедному народу Украины никто не потрудился объяснить разницу между членством в Евросоюзе и ассоциацией с ним.
Первое предусматривает <полноправные> партнерские отношения, второе - отношения типа "колония - метрополия".
Ассоциация представляет собой современную форму колониального захвата бедных стран. Её предлагают развивающимся странам с целью высасывания из них природных ресурсов, поглощения промышленной инфраструктуры (если она есть) и эксплуатации дешевой рабсилы.
Украине предложили именно ассоциацию, но смысл её народу намеренно не объяснили. Поэтому многие украинцы до сих пор уверены в том, что Евросоюз хочет принять Украину В СВОИ РЯДЫ.
Не ждет - так не ждет...Вам то какое дело до этого?
Простатит, а где ядреный авианосец "Джордж Буш"? Как писал Булгаков в "Белой гвардии" - "Игривы Бреймана остроты, но где же сенегалов роты?" Где обещанные сенегалы, спешащие на помощь упоротому майдану? Ты очень хорошо помойся. Во всех местах. Перед грядущим будущим
какое дело? да вы же потом все интэрнэты в соплях измажете "шо Нас обманули, а ми нэ бачили")))
Неофашисты пришедшие к власти на Украине по логике не признают шагов социалистических лидеров, тогда стоит признать поступок Хрущёва по отчуждению Крыма в пользу Украины глупостью. А тогда возвращайте истинно российский Крым и валяйте в очередь за вступление в ес, там вас ждут с гигантскими многомиллиардными вливаниями в украинскую экономику, обеспечат ресурсами и т.п., скупят все произведённые вами продукты и заживёте вы счастливо и беззаботно.
А Крым они уже вернули. Только глупая женщина с косой еще ничего не поняла. Отупела на нарах. Раздает велеречивые интервью англосаксам. Или проказа на мозги действует?
какое дело до ее высказывания?
Ну как сказать... В свое время не следили за ее речами и руками, а потом бац, ~$450 миллионов и не досчитались.
Позволю себе с вами согласиться и добавить: если вы слушаете Тимошенницу- обязательно пересчитайте пальцы на руках и ногах и проверьте мелочь в карманах, в конце её речи у вас обязательно она что-нибудь украдёт. Некоторые военные до сих пор ищут свои 450 млн. долл.
А ведь есть инфа, что она (бандеровка) зависима на кокоине, от того и ломка началась как в тюрьму посадили. Сейчас то понимаю что за болезнь у неё, а раньше склонялся к тому что симулирует.
да что тут понимать - их цель евразия - колонизаторская политика не прекращалась - им не нужны сильные гос-ва, им нужны покорные колонии. Только раньше это делалось войнами, а сейчас финансами, затягивают в кабалу кредитную, потом сосут кровь. Они тоже самое сейчас проделывают в Венесуэле, там самое крупное месторождение нефти. А по коррупции США на первом месте, и никакой демократии там нет, вам не казалось странным, что почему то вроде как америка всегда все единогласно принимает - это потому что оппозицию властям официальным они просто закапывают, США - самый крупный шпион в мире, а на выборы у них приходит всего 30%... в итоге какая- то кучка конгрессменов решает судьбу всего мира.... у них даже план есть по захвату мира и называют они это "новый мировой порядок" - там все написано и про демократию и про казни публичные, и про пропажи людей несогласных, а еще чего стоит гендерное законодательство, которое ВНИМАНИЕ!!! является ГЛАВНЫМ условием вступления в ЕС - стереть пол, суки дети им нужны, потому что мужчина, который не может идентифицировать свой пол - никогда не встанет на защиту родины, а женщина не сможет рожать детей, истребление идет млин... таким варварским способом и это теперь называется "социальная инженерия".. чуете? откуда ветер дует - евгеника!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.