Донбасс, вы сильные и мы с вами.
Славянск, вы сильные и мы с вами.
я самый обыкновенный человек.
Во Львове при разграблении оружейных складов Правым Сектором похищены тысячи стволов оружия и десятки ракетных комплексов "Игла" и "Шмель". Ими можно сбивать ВСЕ самолеты, даже гражданские. Власть молчит. Значит, она - пособник этого. Значит, при ЭТОЙ власти ВСЕ можно...
Почему никто не слышит мнение народа? Мы не хотим в ЕС!!! Нам не нужен рабский договор, равносильный покорной и добровольной капитуляции без боя. Нам не нужны европейские цены с нашей зарплатой! Нам не нужна безработица! Мы не хотим кормить Европу! Мы против введения на Украину войск из НАТО!!! Мы не хотим стать второй нищей Болгарией или Сирией!!! За референдум!!!
Власть захватили бандиты. Сейчас наберут кредитов, примут кучу преступных законов, развалят страну, а сами спокойненько спетляют за границу... Мы против НАТО и ЕС, но нас никто не слышит или не хочет слышать!!! За референдум!!! Пусть народ решает как ему дальше жить, а не кучка олигархов у власти.
23 года Украиной руководили "специалисты" с Юго-Востока (кто против приведи пример), сейчас давайте нас нагнут еще и кацапы. Кто за?
Ты уже записался в нацгвардию?
Малолетка, не знаешь правды-молчи, не позорься.Мои деды не для того воевали,чтобы такие как Ярош и остальные фашистские прихвостни, и продажная новая власть,стреляющая в своих граждан,отдавшая свою Родину в рабство,ради своей наживы- правили Украиной. Не хотим их кормить, содержать. Поднимайся, родной Донбасс! За вас, мои любимые земляки,переживает весь Крым, вас не бросят.
Елена, а дотации шахтам кто платить будет?! Ты?!А про защитников- нужно обладать хотя бы умом( понятно что на мудрость призывы к противостоянию не тянут) что бы не оскорблять ни те несколько миллионов сражавшихся в армии Власова, ни тех кого расстреливали перед 2-й Мировой войной в Западных областях Украины и Белоруссии ни тех кто живьем сгорел во время крестьянских бунтов от рук солдат Тухачевского!!! Нужно уметь знать историю и не склонять её из стороны в сторону. Это всего лишь умное поведение! И знать что Севастополь город не русской- а российской славы, за который гибли представители десятков национальностей царской империи и СССР:( об усопших или хорошо или ничего
Почитал комментарии - сплошная бандеровщина! Наши шахтеры в шахтах пашут, а не комменты пишут.Эта бандеровская мразь проплатила "комментаторов"- сволочей против Юго-Востока! Свое мнение мы выразили на митинге 1 марта, где Павла Губарева избрали "народным губернатором" Донецка!Уже6 марта Павла Губарева арестовала бандеровская власть !Донецк бурлит! А вот планы лидеров бандеровцев:
Д.Ярош: Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ .Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату.
Смешной диалог. Ворочать мешки будет посложнее.
Дума плохо слышит, также, как киев, Россией управляют трусы, которых запугал Обама, боятся закрыть газ боятся закрыть небо для самолетов сша а только оправдываются, отчитываются перед обамой о передвижении своих собственных вооруженных сил на своей собственной территории. Трусов нельзя допускать во власть, они позорят народ победитель, они опасны, они наш стыд перед всем миром!
Вы бы книжечку в руки взяли да прочитали, что такое неонацизм. Очень много общего найдете с путинской Россией.
Зачем нам банда, которая пришла к власти через сотню погибших, расстреляных их же руками..??
А не пойти ли ВАМ куда подальше!НИКТО НИКОГДА вас там не обижал.Продались за какие деньги,тов.из Вонецка,
Бендеровское иго. Украина, убей в себе бендеру!!!
Мы не продались! К власти пришли те, кто поощряет или приветствует неонацизм.Если,Вас,устраивает бандерская власть - живите,ради Бога. А мы хотим жить со своей культурой, а не навязанной нам русофобами.
Что-то интересное получается? Несколько вопросов, которые смогут прояснить ситуацию: 1. Все эти общественные организации типа "Союз ветеранов ВМФ СССР"(донецкое отделение), "Донецкая республика", "Союз граждан Украины", "Народно-освободительное движение", "Украинско-Российский союз" - количество членов ваших общественных организаций озвучить не посмеете, потому что все это создавалось под выборы ПР для Янека, чтоб создать видимость массовости. Реальное действующее ко-во - до 300 чел.2. Прогрессивная соц партия Украины". донецкое обл. отделение - это вообще песня!!!! С таким же успехом писали бы обращение от имени" русскоязычных папуасов племени Тумба-Юмба" или "свободных любителей дельфиньего секса". Очнитесь! Впрочем, диагноз "маниакально-депрессивный синдром на фоне прогрессирующей вялотекущей шизофрении" - неизлечимый.
Я сейчас в Донецке, приехал из Тулы 3 недели назад к родственникам, все как раз наоборот, беспорядки и ужас на простых людей в Донецке наводили как раз пророссийские сторонники, мне стыдно за нас если у нас там такие сторонники.
Не очень то заговаривайся, приехал из Тулы, на границе сейчас никого не пускают
Пугали бандеровцами, а вместо них приехали русские националисты, ну и чем они лучше? Захватывают гос.учереждения, избивают людей, просто уроды. Оставте нас в покое, без вас разберемся на выборах.
Я житель Донбасса, тут родился, живу уже 37 лет. Я не был на майдане, если что, и люблю Россию. Но я против введения российских войск или других "зелёных человечков" в Украину вообще и в Донбасс Вчастности. А обращаясь к уважаемому сергею (он сам озвучил своё имя с маленькой буквы) - не нужно винить в продажности людей которые имеют СВОЕ мнение, даже если оно отличается от мнения Первого канала.
Как же достала ваша тотальная ложь!
Я - житель Донбасса, и я ПРОТИВ вторжения россии в дела моего госсударства!
Вот это ты гонишь, Украинец!
Сергей, Владислав, Украинец. Я так понимаю - трое в одно флаконе. У меня вопрос – как вы там уместились, не жмёт? А может быть у вас всего лишь один НИК - Сер ВладУкр. Поздравляю, у вас не раздвоение, а УТРОЕНИЕ личности. Это, что то новое в психиатрии. Не могу ничего вам рекомендовать. Медицина тут бессильна.
Это только фашисты могут призывать другую страну к войне в своей стране. Если вам не нравится жить в Украине, не нравится власть Украины и вообще вы ненавидите Украину -идите домой в Россию. Вас здесь никто не держит. Вы хотите, чтоб убивали ваших сограждан, которые не хотя видеть здесь Россию?! Если кто любит другую страну-он туда едет, но никто не зовет любимую страну приехать к нему.
Тамара это наша земля и топать вам а не нам.Мы Донбасс всегда разговаривали на русском живя на этой земле.А те кто у власти мало что незаконные да еще воры и бандюги.Уже распродали Украину сша.Вот и боятся что мы отделимся.Вот привезут вам отходы с сша вот тогда и подумаете своей головой.Живите в мусоре сами.
народе україни многострадальный!!! доколи терпеть этот геноцид приблуд так званих истинный "українців" с деньгами Запада. коли Вы прийдете до злравого смысла. Нас на Западе не кто не ждет. им надо наши земли и ресурсы!!! Все остальное. в том числе и народ не нужен...
Все ложь. Русские уберите свой перегар с Украины
ГОСПОДИ накажи Украинских телевизонщиков за брехню.
А разве можно Господа к такому призывать? Или в православии что-то поменялось?
вернее русских
все достали,дайте житть спокойно
Хозяева удрали, а прислужники остались и подрабатывают по 200 гривен. Господа! Собирайте чемоданы и вперед за хозяевами! А нам поперек горла уже стоит ваши бандитизм и коррупция. Дайте нам спокойно жить в Единой Украине. И не мутите воду! Иначе...
А вы, редакция КМ.РУ, не разжигайте страстей! Давно известно кем вы являетесь на самом деле. Ваша ложь, как и ложь вашего президента видна насквозь. Хватит обманывать свой народ, лучше выходите вместе с нормальными россиянами на Болотную площадь и отстаивайте гражданские права СВОЕГО народа!
Ваше "иначе.." о многом говорит.. Вот против таких угроз и выступает Крым.. Да и не похоже, чтобы вы жили спокойно..
Убей в себе Бандеру.
А почему в киеве свергать власть можно, а в Донецке нельзя? Причем и там и там власть воров!
Люди,Олигархи в Украине используют народ как рабов,зарабатывая на них деньги,манипулируя людьми в достижении своих целей,восток на протяжении всего евромайданного митинга работал,у людей и в мыслях не было оставить своё рабочее место,так как людей считают стадом существ,которые кормят украинских олигархов!Больше нет сил,люди не оставайтесь равнодушными в притиснении и ущемлении истинного славянского народа!((((((((((
Больше нет сил терпеть этих нацистов реально осталась только одна надежда это Россия.Надеюсь что Путин нас услышит и сможет нам помочь.
Я русский, душа моя и тело в Украине.
Возьмите флаг 5-ой колонны в руки и в Россию к фюреру Путину.
Где граждане Донецка ???
Почему не защитили народного избранника ???!
Всем здравствуйте.Похожие сообщения уже есть,но всё равно напишу.Живу в германи 23 года,все русскоговорящие кого лично знаю за Россию.
верно - начинайте борьбу за присоединение Германии к России. Рускоязычные Израиля и США с Вами.
Спасибо!
Я поддерживаю это обращение к РФ. Когда я учился в университете меня заставили писать диплом на украинском, хотя уже был принят закон о языках. Но игнорировался и я уверен что и будет игнорироваться министерством образовании Украины. Сколько это можно терпеть. У нас в Мариуполе майдановцы унижают называя нас рабами.Мы для них не рабы, мы вольный народ и мы сами выберем себе судьбу с русским народом, а не с нахлебниками буденстага
Слабоумным и ленивым всегда тяжело.
Количество аналогичных обращений от имени жителей западных и центральных областей, как и от новоиспеченных украинских руководителей к правительствам Запада уже за пол-сотни перевалило. В обеих случаях подобные обращения стоят не дороже бумаги на коей напечатаны. Если последует команда, СМИ и не то сгенерируют.
Да есть у вас Крым с армией и флотом, вот и присоединяйтесь казалось бы к нему, попутно пиная олигархию. А далее установление антиукраинского контроля на остальной украине. Нет, обращаются к удушенному. Удушенные уже солидарность показали. И с олигархией надо не бороться, её надо убирать как явление.
Бесполезно. Пока вы сами не создадите отряды самообороны, не захватите власть в своём регионе, не объявите самостоятельность - у России связаны руки. С бандюками, вооружёнными арматурой и черенками лопат, вы должны справиться сами. Когда против вас пошлют регулярные войска, тогда и Россия сможет вмешаться. А оккупировать области по одной и выдерживать после каждой прессинг всего мира - бред. Проще и безопаснее всю Украину сразу оккупировать. Или лишить вас всех газа и работы, чтобы вы сами восстали и скинули это правительство. Вам всё это кажется невозможным, но "помогать" по вашему способу ещё более невозможно. Вы сами должны завоевать независимость своей области или, как Щорс Петлюру, выгнать западенцев из Киева. Это единственный способ заставить Киев говорить с вами. Независимые области могут не выпрашивать двуязычие, а договориться о нём и всех прочих важных для вас условиях с Киевом при объединении. Свои же области Киев будет считать за рабов и ни о чём договариваться не станет.
тоже-врач Самый умный и верный коммент ваш в этом словесном поносе!!!
С бандюками, вооружёнными арматурой и черенками лопат, вы должны справиться сами.
---
тоже так думаю.
сейчас рф нужен силовой повод для вмешательства.
как только возникнет УГРОЗА нападения, рф может вводить армию.
со шпаной, вам надо разбираться самим.
это тем не менее, не отрицает материальной помощи, инструкоры, "контракторы".
американцы могут, а мы на своей земле среди своих людей нет?
какая фигня.
Тогда остальные восточные области смогут (объединившись) тоже войти в Россию на основе данного прецедента. По одной области откусывать нельзя...
Жители Одесской, Харьковской, Луганской, Донецкой областей - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Вот американцы платили, работали для организации майдана, поляки очень старались, их послов мы слышали через день по радио, на ТВ, а российского посла никто не видел и никто не слышал и как звать никто не знает. Почему так? Где российская рука в Украине, где хоть копейка вложенная в пророссийские силы? О чем это говорит?
Как оплачивали "работу" антимайдановцев-наёмников-титушек в Киеве я лично видел.
Я русский и моя родина Украина (Донбасс). Никто никогда не ущемлял моих прав связанны с языком. Да, мня обваровывали, как и россиян, те кто у власти.
5-тая колонна в Украине постоянно сталкивала и будоражила народ, противопоставляя под разными провокационными лозунгами.
Предлагали им давно взять чемоданы и вперёд осваивать просторы России.
Вот и сейчас вы организовались и флаг вам в руки как красный так и трёхцветный.
Провокаторский, раздорный проект Путина-Медведчука под названием "георгиевская ленточка", которую организовали российские и пророссийские организаторы не будет иметь окончательного успеха, так как Герои сражений остаются Героями, а остальное всё политическая спекуляция.
Чемодан - вокзал - Россия.
Не согласна! Попробуй выйди у себя в городе и начни "справляться" с приступниками. Тогда для чего милиция и армия? Значит, когда придут бандиты с арматурой, я должна САМА "справляться" с ними? А уд если убьют моих дете, тогда позвать милицию? А когда убьют 100 тыс. русских как в Чечне, тогда можно и армию ввести? Уж не провокатор ли вы?!
да Бог с вами - какой же я вам "провокатор"...?
просто на много Легче рф обосновать ввод войск в случае Преследований и Угрозы для населения.
бандеровцами сейчас руководят наемники из сша поднаторевшие в провокациях.
Конечно, я бы на месте путина наводнил бы восток украины спецназом и все было бы тип роп в течении недели.
тут есть еще одна плоскость о которой никто не говорит, но это один из ключевых факторов.
галиция - это Униаты... католики.
Русь никогда католической не была.
Именно по религиозному признаку проходить водораздел на украине и вообще везде.
другие униаты буквально недавно занимались тем что вырезали сербов - Хорватия..
причем наплевав на устав оон, международные соглашения банды униатов в хорватии вооружали сша, германия, британия и даже Ватикан..
а ведь это время действовало эмбарго оон.
русских под униатам ждет судьба сербов в хорватии.
сербов просто вырезали, сожгли более 300 сервских деревень и снесли бульдозерами их дома, уничтожили все церкви и монастыри.
республика сербска была такая - хорваты изгнали из страны около 400тыс сербов. руководили этническими чистками американцы.
причем напрямую - оперативное управление наступательными операциями шло из пентагона.
в хорватии была Единственная в европе База ЦРУ.. причем на территории бывшей советской воинской части.
так что все еще только начинается.
действовать тут надо действительно быстро.
Чтобы не быть голословным.
Не надо вешать засланый козачек лапшу насчет гепотетического повышения в будущем жизненого уровня в Украине после присоединения к Европейской ассоциации.
Я в Германии проживаю 23 года.
И являюсь владельцем и разработчиком самой мощной русскоязычной доски бесплатных объявлений в Германии.
Поэтому руководствуюсь фактами.
В этой доске есть рубрика по поиску работы.
Так вот подавляющее большенство соискателей ищущих работу это люди из Латвии, Литвы, Молдавии (есть и Украинцы).
Они согласны работать за гроши на стройке, няньками, сиделками и вообще там, куда никогда не пойдут немцы.
1/3 латышей уже после евроинтеграции сбежали из Латвии.
Для Украинцев удостоино место в Европе как для людей 4-го сорта.
А эстонское население работает в Финляндии на стройках, женщины - уборщицами. Литовцы в Ирландии - официантками.
Да неужели? Посмотри какие ВВП и доход на душу населения в Эстонии и в России. А потом поинтересуйся конечным показателем: сколько в среднем живут граждане Эстонии и сколько в России. Нам бы жить как в Эстонии -проблем бы не было.
мне вот интересно...
а вы знаете как считают ввп?
судя по всему, вряд ли.
А Вы не пробовали все выше перечисленное посчитать в пропорциях.Сколько всего населения в Эстонии и России? Сколько пенсионеров,инвалидов там и здесь! Вы бы еще Сейшельские острова сравнили с Россией!!!
Никакого 35 тысячного шествия в Донецке никогда не было, наглая ложь с преувеличением почти в четыре раза. А сегодня в центре часто собираются митинговать сторонники России (сепаратисты) , приблизительно от 2 до 5 тысяч, и сторонники законной украинской власти- та же самая численность, до 5 тысяч человек. И письма писать от имени всего народа украинцы тоже могут.
Людям, которые срывают флаг своего государства нужно сроки заключения давать , а не восхищаться хулиганством .
Что-то ты молчаливый о флагах ЕС на майдане,о веренице провокаторов от ЕС выступавших на майдане,о "мирных беременных детях"калечащих правоохранителей!
Спасибо, что правду вынесли на этот форум, а то одно вранье.
Тут я с вами согласен. Сторонникам России надо бы непосредственно поговорить с депутатами местного Совета. А там уже Совет примет легитимное решение. Никакие партии легитимно не выражают волю народа. Увы!
и сторонники законной украинской власти
---
оба на...
а я то думал, что законная власть появляется в результате выборов..
ан нет, надо собрать банду назистов, погормить город месяца 3-4 - можно обьявлять Себя "законной властью"..
выпей ыяду бандера - не позорь Русь.
Я только одного не понимаю, почему "Партия Регионов" не отзывает своих депутатов из Верховной, а обращается к нашей? Это первое , что надо было бы сделать. Кто в Верховной-то голосует ?
Стволы в висках разойтись не дают
Ха-ха!Ты это лично видел?Эфир прямой Рады посмотри!Перед тем как врать!Провокатор!
Партия регионов предала своих избирателей и к этому обращению не имеет никакого отношения.
06.03.2014, 15:58 Александр из Берлина - Начнём и здесь зачистки!!!молодца вы начинаете проявлять свою сущность,так держать!ДА ОТКРОЮТСЯ ГЛАЗА У СЛЕПЫХ.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль
Ничего не имею против этой фразы, но сильно сомневаюсь, что она имеет отношение к Черчилю. Не могли бы источник озвучить?
Как в воду смотрел, Черчилль!
Так и ведет себя " антифашисты " Обама, Нуланд, Керри и Маккейн, поддерживая и поощряя Яроша, " Правый сектор " и их боевиков.
побеждённых люстрируем,свои и так честные - "Эти руки ничего не брали" - надеюсь все помнят эту фразу!В.Ющенко
Давно так не ржал! ))
Особенно ничего не брала " газовая принцесса " с косой. )
Уважаемые форумчане.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что на форумах КМ появились какие-то новые имена.
Все они работаят против России - явные русофобы.
Это явные провокаторы. Многие из которых работают под разными именами.
Обращаюсь к администрации КМ выявлять их по IP адресу и показывать список.
Русские эмигранты из России, проживающие в Германии за Россию.
Евреи, немцы переселенцы поволжские, немцы переселенцы из Казахстана, но и конечно русские в Германии за Россию.
К сожалению Германия под давлением США начала проводить политику и пропаганду в пользу пришедшей на Украине Хунте.
Но немцы умная нация. На мякине не всех проведёшь. К томуже и мы разъясняем.
Я тоже из Германии. Хочу сказать, что дойчланд не под давлением а под америкосами. СМИ Германии несут лож в угоду своему хозяину... Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ !!! Как написал Александр, стараемся объяснить реальную картину событий, дай Бог и Германия оторвётся от этих упырей из-за океана
Живу в США. Сам из Одессы. Мы, русские, здесь полностью солидарны с жителями Крыма и Юго-Востока Украины! И что удивительно, пару дней назад зашел на здешний форум, и поразился сколько обычных американцев высказываются В ПОДДЕРЖКУ действий В.В. Путина и России! Не смотря на одурманивание СМИ, большое количество американцев продолжают здраво мыслить, осуждая действия западенских бандитов, некоторые даже завидуют, что у России такой президент! Сами смеются над обамой, мол, Путин его "сделал" как ребенка!
Держитесь, родные! Мы с вами! Надо будет, подтянемся, поможем, чем сможем. Это и моя земля!
P.S. Давненько сюда не заходил, и удивило количество троллей! Отрабатывают свои 30 серебрянников, недобитки власовские...
(включая Украину) очень взвешенно относятся к сообщениям СМИ, как показывает чтение отзывов на форумах.
Да только кого колеблет мнение НАРОДОВ?
Решения принимает за всех ОДИН НАРОД, к несчастью всех остальных...
И базируется этот народ в США, где для своего спокойствия ввел жесткий полицейский режим.
На остальные ВСЕ народы планеты ему положить с прибором.
Ничем вы из пиндосии не поможете. При всём уважении к вам, Америка. в случае боевых действий, расконсервирует концентрационные лагеря и сгонит туда всех русскоязычных и лояльных Крыму. Как японцев в 2ю мировую. Где родился, там и пригодился. Уезжать не надо было.
Работаят??? Это как?
вписались, пообещали защиту и помощь - отступать некуда, надо защищать и помогать - иначе бесчестье и позор на весь славянский мир, а в конце и самим крышка, порознь всех передушат. так что - patria о muerte ...
ничьей не будет ...
И подытожим:
Люстрация
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Люстрация (значения).
Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — процессы в Восточной Европе после падения коммунистических режимов, регламентирующие доступ к государственным должностям для лиц, связанных в прошлом с репрессивным аппаратом: как сотрудников и агентов тайной полиции, так и функционеров коммунистических партий[1]. В более широком смысле – аналогичный процесс в отношении лиц, причастных режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Согласно идее, процесс люстрации придает легитимность новой власти путем решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая[2].
4. Отмена льгот и повышение налогов на транспорт на 50%. При этом предлагается не повышать прожиточный минимум и балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизация всех шахт и отмена всех субсидий. Отмена льгот для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничение практики упрощенного налогообложения. Отмена практики льгот по НДС в сельской местности. Обязанность аптек и фармацевтов платить НДС.
7. Отмена моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отмена субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сокращение состава министерств до 14 при наличии лишь одного вице-премьера. Ликвидация шесть министерств. Подчинение всех госуда
Очищение новой Украины- приношением ЕС в жертву народ Украины! 10 пунктов выглядят так:
1. Повышение пенсионного возраста: на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидация права на досрочный уход на пенсию и принципа "год за два" на опасных предприятиях. Пенсионный возраст для офицеров армии – с 60 лет.
2. Ликвидация института специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым и госслужащим. Ограничение пенсий работающим пенсионерам.
3. Повышение цены на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза – для частных потребителей. Увеличение стоимости электричества на 40%. Разрешение устанавливать цены на услуги ЖКХ. Возможность роста цен соответственно росту стоимости газа. Увеличение акциза на бензин на 60 евро.
По-моему, Россия должна помочь провести действительно там честный референдум и по его итогам определить статус обрасти. Письмо вполне законное
А Япония должна помочь "провести действительно там честный референдум" на Курилах.
Испокон веков это Земли донского казачества, в 19 и 20 веках вобравшие в себя русское промышленное развитие Донецкого бассейна. Посему Русские Земли с Русскими людьми должны быть Русскими и никаких гвоздей - Русская исконность не должна быть перечеркнута иудо-большевистским вымыслом в виде Украины. Русские люди желают быть Россией, вопреки разделению и стремлению бандеровских катов, иудейских шавок, уничтожить Русскость на корню в попытке превратить Русских людей в бездумно-холуйствующую тварь коей они уже являются.
Полное вранье. Я из Днепропетровска, в Донецке и Харькове у меня друзья. Кроме специально проплаченных провокаторов, никто из жителей не хочет в Россию и уж тем более не просит их защищать. Потому что защищать не от чего))) Люди, включайте мозг, ищите самостоятельно информацию от людей из этих регионов и не верьте провокаторам
Наверное какая сама, такие и друзья. Что то я вам не верю.
Дорогие земляки,конечно нужно присоединиться к России. Сколько можно кормить,обрабатывать фашистских прихвостней,которые продают нас США и ЕС.За их помошь( она до народа не дойдет)рассчитываться будут мои Донбассовцы,мои отец , братья,плавя металл на НКМЗ.Донбасс,поднимайся! Не для того мои деды воевали,что-бы коричневая чума пришла в мой край,чтобы наши дети работали на Яроша-фашиста, Тимошенко1и2-воровку,Яценюка-продажного и т.д. Сейчас живу в Севастополе и вижу насколько сплатился народ идя к своей цели,быть в составе России.Спасибо им за то, что поддерживают Донбасс,переживают за нас.Вставай,Донбасс! Без нас они сгниют,не отдадут долги-только для этого мы нужны-пахать на них. А когда же для себя,своих детей.Просыпайся,Донбасс! С большим уважением,любовью к вам, мои земляки. Знайте, Крым-за нас и с нами. Вы не одни,Крым не предаст,а Россия не бросит.
Пункт 1 методички: начинай со слов "я из ....
В чем вранье, сермяжный (или сермяжная)?
По твоему выходит, что жить под западно-холуйской хунтой лучше чем в России...
Есть большие сомнения, в том, что Донбасс, Харьков очень хотят остаться в обнимку с Яйценюком, Ярошам, Музычко и прочими коломийскими с ахметовыми.
Вчерашние события и российский флаг на здании горадминистрации лишнее тому подтверждение!
Есть подозрения "оля", что ты информацией не владеешь, а пишешь скорее свое личное мнение.
Вчерашние события и российский флаг на здании горадминистрации лишнее тому подтверждение!.......................... Да вы что? А сегодняшние события, как вам? Всего 150 человек на площади и украинский флаг над обладминистрацией. Это только подтверждает слова Ольги. Что идейных там - кот наплакал.
Хорошо если личное.
Ольга, ты мужского полаа или женского? Очень похожа на стреамера. Наверное, ты, как положено в ЕС, пола не имеешь, родитель №1 или родитель №2?
Ты и есть провокатор, агент госдепа.
Потому что я сам из Донецка.
И я из Донецка. Подтверждаю, что игры с флагами затеяли полторы тысячи сильно подогретых хулиганов, которым все равно, что именно громить, остальные жители вообще против любых радикальных действий и ничего против украинской власти не имеют. Ольга в целом права.
Зря они ничего против украинской власти не имеют! Тогда власть эта их жестоко поимеет! Не украинская она совсем, очнитесь уже...
Так мужского пола или женского?
"Ольга - сам из Донецка"... Оригинально!
Так шо, тут в ополчение записывают? Который тут Минин, а который Пожарский? А Паша "народный" записался из казематов или в Кальмиусе случайно утонул...Пошел рыбу ловить и все - ушел под лед вместе во своей мечтой про то ли присоединение к России, то ли наоборот - присоединении к Украине. Теперь, наверное, и не узнаем.
У вас поразительная способность болтать чепуху.
бендеровец недобитый. Еще "простаком" прикидывается. А ну, брысь, с форума!
«Резюме. Харьков – мирный и спокойный город. Вам, россиянам, нужен сигнал? Так вот: то, что мы поднялись и штурмом взяли ОДА, – это и был сигнал. То, что мы сорвали флаг нашего государства и повесили флаг России в отчаянной просьбе помощи, – это и был сигнал. То, что против 300+ милиционеров вышла многотысячная толпа в будний день, – это и был сигнал»
Потерпите ребят, держитесь массово на площадях, чтобы вас по одному не хватали. Паралимпиада 16 марта закончится и все начнет менятся
Всё начнет меняться)) Известную фразу из Корана помнишь, типа нихрена не изменит в твоей жизни Аллах, пока ты сам не изменишься? Но великим русичам меняться никак нельзя, это их только испортит. Они других менять собрались!))
Фашистов менять бесполезно. Их можно только уничтожать или завлекать общественно-полезным трудом в северных широтах. Но ты не переживай, у нас сейчас не так холодно, как лет 25 назад.
Правильно Аллах сказал!
Под лежачий камень коньяк не потечет.
Если русские будут сидеть в Крыму, сложа руки, то бандеровцы и до татар доберутся, однозначно.
Сегодня 6 марта. Письмо от 3-го. Почему в СМИ молчание, что делают депутаты на этот запрос?
И главное! Когда начнется война, то мы русские будем бить наглую волчью морду США, где бы не вылезли их наёмыши!
И украинскому народу поможем! Сколько бы не пытались США стравить русских и украинцев - у них ничего не выйдет! А те кто продался - сами сбегут туда - где их счета и дачи!
Ещё бы Канаде дать по морде, а то обнаглели они..
Не забудьте в шапки кирпичи положить - "весомее" будет шапками закидать.
И украинскому народу поможем! ........................ Ну, давай, помоги. Только оцинкованую сталь не забудь, чтобы груз-200 по России расслылать.
Очень за свою жизнь переживаешь? Помогу, а в цинк тебя оберну. Янки - гоу хоум!
Киянин, ти шо, молишься? Так зря стараешься, не поможет. Тебе католику пора бы знать, что на Руси говорят: - Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати.
Если уж в Афгане воевал, то за Крым пасть порву
Для себя приготовь. Точно понадобится.
...вот вот...и грузины тоже так же хорохорились, и точно так же американских инструкторов приглашали...обучались...и что? драпали и в штаны дристали от страха когда Российские войска пошли защищать своих миротворцев и осетин с абхазцами.
Но в Грузии хотя бы фашизмом не воняло и нацизмом...национализмом конечно попахивало, но в основном проблема у них была в пpидуpке президенте (тоже от страха метался под карягами прятался, и галстуки жрал, жаль по телевизору не видно было, на сколько штаны полные были) ....а с вами потомками гестаповцев, бендеровцев и нацистов - это совсем другое дело. Наши деды и отцы дошли до Берлина никого не спаршивая и взяли всю вашу ЕС, лиш бы уничтожить фашистскую гадину. В Берлин мы конечно не пойдём, там вполне адекватные люди сейчас живут, а вот до Львова придётся дойти. Фашизм надо остановить.
В Харькове и Донецке тоже ваши пацаны с битами вроде как смелые были. А когда местные жители, просто мужики голыми руками их повытаскивали, тряслись от страха и сопли пускали...так что полумай пока....
Тут вот завелся некий кукуянин. Куда-то делись его подельники: стреамер, простак (на букву "М") и прочие эсты. Я понимаю, коллективное творчество за гранты ЕС, сала-то хочется. Так вот кто-ио из них поместил сообщение, что у кукуевских военкоматов собрались толпы укров, и там теперь набирают СПЕЦНАЗНАЧЕНЦЕВ. Это из текста, именно СПЕЦНАЗНАЧЕНЦЕВ. К чему бы это? Полицаев, карателей, бургомистров?
"Единственная наша надежда, к кому мы можем обратиться за помощью, – к братскому народу России".---Не дождетесь! Дума-это декоративный государственный орган РФ,не имеющий власти и властной инициативы, созданный чтобы проштамповывать приказы шефа. Если бы Думцы искренне переживали за украинский народ,они бы давно приехали в Киев и помогли братскому народу разобраться в ситуации Майдана,оберегли бы от разгона Рады или,по крайней мере,остерегли бы от кровопролития и противостояния. Может быть ситуация бы не зашла так далеко. Они сидели и дрожали,ждали,когда шеф проведет Олимпиаду,важное событие-ревю мирового уровня. А сейчас им поздно изображать из себя возмущение. Выглядит лицемерно,как и у всей нашей власти РФ.
Уважаемый Донбасс и другие "русскоязычные люди" на Украине. Примите одно решение: во исполнение воли народа Украины оставаться в едином многонациональном государстве , высказанной на общесоюзном Референдуме от 17 марта 1991 года, исполняем её явочным порядком на территории нашей области. Поднять Государственный Флаг СССР ! Этим вы ни в Киев, ни В ЕС , ни в сепаратизм не вступаете и никаких законов не нарушаете. Поднимая российский флаг, вы даёте основание думать, что это Россия оплачивает и аннексирует наши области. Они будут лаять и без этого, но лучше не давать им повода... Примите это решение хоть символически 17 марта, хоть после. Можно указать , что Донбасс считает себя под этим Государственным Флагом СССР находящимся в составе единого государства с Россией и другими народами.
О референдуме вспомнили -а как тебе деточка правда - Тем более, что 70,2% из тех, кто взял в Украине участие во Всесоюзном референдуме 17 марта того года, проголосовали за "сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик".
Раньше надо было причитать,в 91-м, а еще лучше в 86-м думать головой, а ты тогда на съезде КПСС партбилет свой единогласно поднимал да Одобрямс! кричал. А теперь поздно, проехали, усё.
...вот вот...и грузины тоже так же хорохорились, и точно так же американских инструкторов приглашали...обучались...и что? драпали и в штаны дристали от страха когда Российские войска пошли защищать своих миротворцев и осетин с абхазцами.
Но в Грузии хотя бы фашизмом не воняло и нацизмом...национализмом конечно попахивало, но в основном проблема у них была в пpидуpке президенте (тоже от страха метался под карягами прятался, и галстуки жрал, жаль по телевизору не видно было, на сколько штаны полные были) ....а с вами потомками гестаповцев, бендеровцев и нацистов - это совсем другое дело. Наши деды и отцы дошли до Берлина никого не спаршивая и взяли всю вашу ЕС, лиш бы уничтожить фашистскую гадину. В Берлин мы конечно не пойдём, там вполне адекватные люди сейчас живут, а вот до Львова придётся дойти. Фашизм надо остановить.
В Харькове и Донецке тоже ваши пацаны с битами вроде как смелые были. А когда местные жители, просто мужики голыми руками их повытаскивали, тряслись от страха и сопли пускали...так что полумай пока....
Восточную Украину присоеденить к России,Западную огородить колючей проволокой.Чем больше народу будет в России,тем лучше,а то скоро уже воевать некому будет,в случае угрозы из вне))И нам хорошо и им хорошо.
Это Сталинград для фашистов,
снова направляемых агрессивными силами Запада и,прежде всего банкирами, обслуживающими их политиками и спецслужбами США.
Это вам Второй Вьетнам и даже покруче.
Киев, признай, что Крым не твой. Подарок, за который от тебя Россия никакой благодарности не получила. Подарок принят без спасибо. Сделай алаверды, как говорит твой друг из Джорджии. Можешь в знак благодарности присоединить к нему юго-восток. Мы плохого никому не сделаем, да и с вами подружимся: пропадет заноза отношений. Или вы не можете быть великодушными?
Поправочка. "Киев - мать городов русских". Бандеровцев - на Галичину, к такой матери. А всё остальное - это русский мир.
Эй, даунбассовские шовинисты, чего расшумелись зря? Вы думаете со своими копанками и пропитым сбродом нужны России? Да вы чемодан без ручки. В свое время сломали СССР и Россию сломаете, знаем вас. Вот Харьков, Днепропетровск и Одессу мы хотим, да они не шибко рвутся, бояться, что их детей пошлют воевать на Кавказ.
Да не воюют на Кавказе уже, не гони. Там Кадыров сам разбирается. Ему лучше деньги от России получать, чем от арабов и по лесам прятаться.
О!, сразу видна гнильца западенца, но уже приятнненько, пишет на русском языке (а куда ж ты денешься? родной? ..и более того тебе скажу, в ЕС требуются рабочая сила со знанием именно русского языка. Да-да,...представь. А другие там не нужны, у них своих безработных хоть отбавляй.
Ну, а смысл написанного тобой понятен и такой - "Харьков, Донбас, Одесса вы не нужны никому, а нужны только нам западенцам - так как мы сами работать не умеем и не хотим, у нас район дотационный на 80% и хоть кто-то должен нас кормить, на нас должен батрачить". Вот и всего делов-то )))))
А с чего Вы взяли, что нужны западу? Земля ваша, ресурсы - да. И в это вкладываются деньги. А рабов они найдут более работящих и менее шумных. А Украинский чемодан на данный момент - не только без ручки, но и без денег...
Провокаторов и бандеровцам надо сначала словари почитать, где дано определение шовинизма.
Вот "по существу" радикальный вооруженный национализм-это и есть шовинизм, а это на Майдане и в Киевской раде у и.о. Турчинова,
под руководством которого приняты были шовинистические законы против русских и русскоязычных.
Так Вам по существу на Майдан надо, где шовинисты с примкнувшими идеалистами играют роль штурмовиков Рэма.
А судьба штурмовиков известна.
Ваши советники, организаторы и финансисты вас и уберут, когда вы отыграете вам предписанное.
Кто -то там хрюкает из бандеровского схрона? Ты рагуль лучше коровам хвосты иди крути, а не маскируйся под рсиянина, у нас таких подонков нет, чтобы так о тех кто трудится в Донбассе говорить и тех у кого вы на шее сидите.
"Даунбасовцами" называете их бы бандерва недобитая.Так что можешь не маскироваться - не получится.И поссорить россиян с жителяи Донбасса тоже не выйдет, тем более таким примитивным инфузориям как ты.
Чушь порешь!
Отстал от жизни, на Кавказе давно уже спецназ из профессионалов служит.
А вот интересно, а что будет со всеми предприятиями, которыми напичкана Донецкая область, если область войдет в состав другого государство -Россия. Это ведь, в основном частная собственность? А если собственник не захочет? Тогда как? Все остановится?
Есть такие слова: национализация и переподчинение. Да много способов, как отжать недвижимость.
Это в основном акционерная собственность.
Акционер просто владеет акциями - может продать, а может и нет.
МОжет войти в состав совета директоров, а может просто сидеть в лондоне на диване и "стричь купоны"...
Одного собственника(янука и иже с ним) даже и не спросили.
Как народ решит так и будет, а капиталы и активы олигархов, которые против народа, поддерживали путчистов , а также финансировали боевиков Яроша и других неонацистов конфискуют и выставят на торги.
А те, кто не замешан в перевороте, останутся и будут дальше работать на благо народа и государства.
Кто конфискует? Не страшно, что международные суды это не признают и начнется аресты пароходов-самолетов, недвижимости за границей?
А захочет тот же Ахметов или Тарута работать на благо российского народа7 И кто его заставит?
во многих странах существуют положения, согласно которым имущество использовавшееся в антигосударственных (преступных) целях подлежит изъятию. т.е. если бенефициар АО использовал доходы по акциям на финансирование незаконных вооружённых формирований с целью свержения государственного строя то, sorry, заводик-то отдай... абсолютно юридически правомочное действие. НО! Суд, и "какие фаши докасателстфа" имеют место быть!
А чем Ахметов и Тарута лучше Фирташа и Януковича?
Не волнуйся, их добро не пропадет, будет в надежных руках.
Вот с Ахметова и Таруты и начнем, у нас своих абрамовичей хватает
А у нас место Ходора освободилось. Кто первый - Ахметов или твой Тарута, или оба вместе не так уж и важно.
Не захочет работать - продаст акции. По биржевой цене...
Ничего не остановится,когда Украину Ельцин и Ко отделяли,все,что было на Украине,Украине и осталось.
Когда Крым Хрущев дарил Украинской ССР, все,что было в Крыму, все и осталось,- там и ничего не остановилось.
Почитай историю-граница вещь подвижная, практически у всех государств. А собственник, если не захочет, может продать собственность и заняться другим бизнесом.
Хотя вряд-ли захочет выходить из такого большого кластера,как ТС, куда поставляет свою продукцию, но уже без таможни и пошлин.
Глупый, тогда еще не было приватизации. Все было народное, т.е. ничье. А сейчас -это частная собственность. И именно собственник решает где и по каким законам ему работать. Что касается кластера, то неужели остановите Северсталь, чтобы дать работать Меткомбинатам Ахметова или Харцызскому трубному?
там тоже работают люди, у них есть семьи,которые нужно кормить. без промышленности юго-востока вы станете сырьевым придатком, хранилищем ядерных отходов ЕС + военным полигоном НАТО
Какая промышленность? Пожалуйста, найдите мне эту мифическую промышленность Юго-Востока, покажите мне ее.
Пустые промышленные районы, которые готовятся под распил и продажу на металлолом. Огромные предприятия, где всего работает один цех и 100 человек.
Модернизация не проводилась последние 30 лет, все встало и запустить эти мощности уже нельзя (увы, если цех переплавки остановить то можно смело распиливать на металлом, дешевле новый строить, чем расконсервировать).
Промышленность Юго-Востока это история и миф современности.
А чего? Сейчас Меткомбинат или Харцизский трубник не работают? Северсталь вроде работает и неплохо (с прибылью).
....А вот интересно, а что будет со всеми предприятиями, которыми напичкана Донецкая область, если область войдет в состав другого государство -Россия. Это ведь, в основном частная собственность? А если собственник не захочет? Тогда как? ....
Захочет.И даже более того. Блин.))))
/ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ - первый вице-премьер Автономной Республики Крым.
13.26 мск Референдум о статусе Крыма пройдет 16 марта. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
Если Крымчане и русские других регионов успеют дотянуть до этого времени, все будет хорошо. По-видимому наше руководство понимает, что ситуация накаляется (эсминец США, братание с НАТО) и поэтому ускоряют процесс. С нами Бог, наше дело правое, мы победим!
смешные
есть информация, что на следующей неделе начинаются совместные учения армии Украины с участием сил НАТО. Высадка в Крым?
Грызуны высадились уже в Южной Осетии, потом до Гори драпали. Побей их рекорд.
Что нет такой информции.Как падки бандеровцы на дохлые утки.
Виват!!
Вперед, Россия!
Да восторжествует справедливость! И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД сможет переступить через все преграды, которые ставят на его пути недруги.
ДОЗДРАВСТВУЕТ ВОССОЕДИНЕНИЕ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ!!!
Восток и Юго-Восток прислушайтесь к Приднестровью. http://www.km.ru/tv/pismo-iz-pridnestrovya-zhitelyam
" ... но и городские, и областные власти, подчинившиеся участникам государственного переворота в Киеве, всячески этому препятствуют. Каким бы решительным ни был народ, он все равно будет слабее против вооруженных боевиков. "
Надо арестовать Ахметова, Коломойского и других олигархов, которые поддерживают путчистов в Киеве и финансируют боевиков
из бандеровцев и неонацистов, а капиталы их и активы отдать Донецку и Харькову.
У Депутатов Государственной Думы, как и у других представителей власти, денежки тоже на Западе, так что Извините украинские братья! К сожалению, вся российская поддержка ограничится локальными митингами в русских городах и пустословием чиновников.
Была информация что Эсминец США приближается к Черному Морю и уже к концу этой недели будет где-то там.
Чего ждать от Сионо-Фашистов США?
2 недели назад была информация, а он все "приближается".Помнится во время конфликта с Грузией тоже приближались, привезли Мишико минеральную воду и памперсы.
Пугалки для слабонервных.Очередная утка.
Я думаю, что " Варяг " или " Петр Великий " встретят его с хлебом и солью, не считая подлодок.
При угрозе прямого столкновения - только трусости. Ну, беспилотников там, наёмников. Напрямую они даже с Вьетнамом не справились.
Ваши намного непредсказуемее!
дамы и господа товариши а велики ли прорассийкие силы в Донбасе их количество кто знает поделитесь
Российские, Россия, русские -
люди пишите грамотно!
Русских много, да русские медленно запрягают.
Но ничего - фашистским сапогом под зад процесс сильно ускорится.
Думаю, на Донбасе неизбежно придется пройти через кровь - когда начнут вырезать русских, начав с активистов антимайдана.
Тогда, возможно, люди зашевелятся.
А не зашевелятся - значит, такова судьба.
Как сказал Путин, и на этот раз сложно что-то возразить, народ сам должен определять свое будущее.
Думаю, на Донбасе неизбежно придется пройти через кровь - когда начнут вырезать русских, начав с активистов антимайдана.................... Больные фантазии.
Одно плохо, русские они, силы те. У них любовь к начальству с пеленок, не могут они против начальства, не поднимается у них с дивана, понимаешь? Салтыкова-Щедрина перечитай, про жителей города Глупова, там про них без обмана прописано. Да ты не сумневайся, Салтыков-Щедрин - он не бандеровец!
Это крик и призыв наших русских о помощи. Посмотрим как отреагирует наш "гарант/патриот".
\\\\\\\\\\\\\
Чтобы не допустить дерусификаци и геноцида русских на Украине, России нужно как можно быстрее провести русификацию своих властных структур. Пятая Колонна, троцкисты и космополиты являются сегодня основным тормозом развития русской государственности в самой России.
надо бы, да время не ждет.
Трудно с вами не согласится, коллега. Только добавил бы еще руководство госкомпаний и ревизию итогов приватизации.
А ежели индейцам на аляске выставить, они тоже ведь могут такую мощную слезливую писульку тиснуть? Чем не повод ввести туда тех же самых контрабасов на бэтээрах, и исправить дурость царицы Софы-Августы? Надо обмозговать как следует!
1. Аляску продал Александр II. Cофья тут не прчием.
2. На аляске живут не индейцы, а иннуиты, эскимося, телеуты, чукчи и пр.
3. Аляска - штат дотационный.
Аляска была продана при Александре II в 1867 году.
Ура! Ура! Ура! Мудрейший Народ Украины и это доказано исторически! Зри в корень-бей бандэровцев-фашистов, спасай ріднесеньку неньку Україну! Трудовой Донбасс присоединяйся к герою Севастополю!
Сразу видно отличие совка от обычных людей. Западенцы прожили при совке всего на тридцать лет меньше, чем все, а какая разница?!Они поставили себе цель и ее добились. И разительное противопоставление прожившим при совке семьдесят лет- полная покорность судьбе, надежда на доброго начальника, который придет и защитит, даст денег, квартиру и пайку. Хватит врать про то, что Советский Союз развалили предатели. Вот сейчас мы видим наглядно, почему развалился Советский Союз- потому что в нем жил советский народ.
"Они поставили себе цель и ее добились"
Какую цель?
Добились чего?
Вступить в ЕС - нет. Захватить власть - пока реальная власть у них, но те, кто в киевских креслах спят и видят, как бы их отпихнуть и от власти и от кормушек...
Добились чего?
Пока только экономического и политического колапса...
Нам такое нужно???
Найдите хоть здравомыслящего россиянина, который бы желал в России того, что творится на Украине...
Еще один подпиндосник.
По реке плывет топор с города Кукуева, ну и пусть себе плывет железяка ... Брысь на Прыщатик майданить, подпиндосник!
Совка грязь боится.
Чего добились западенцы, при всей поддержки запада(озвучивают цифру в 5 миллиардов, на Луну можно было слетать за эти деньги).Была какая никакая страна, кое-как жила, нет взяли все порушили,как какие-то тупые фэнтэзийные орки. Спалить свой дом, чтобы покрасовать на пожаре? Совки крестятся благодаря бога, что не живут в одной стране с такими уродами. А Советский Союз развалили ублюдки во власти, а не народ
Ну, ещё погадай, почему Советский Союз возник. И почему во 2-й мировой устоял. Это всё тоже "совки" сделали, либерасня ты "обычная".
Помогите!
Пора! Нельзя больше ждать!
Пора вводить ВС РФ на Украину, хотя бы спецназ и десант!
Да, это жёсткая конфронтация. А когда РФ начнут рвать на части, мы что - тоже её бояться будем? Вы же видите, уже иностранные наёмники прибыли на Украину. Наглости Запада нет предела, пока не получат по зубам - они не остановятся.
У нас есть все законные основания. Потом можно будет обеспечить всеукраинский референдум по любым вопросам, даже с участием арестованных бандеровцев. А пока вооружённых бандитов разоружить и изолировать некому. И ещё и ЧВК теперь! Кто от них защитит население Юго-Востока?
Пора!!!
Я не понял, а ты чего сидишь в Иркутске? Бегом сюда, автомат в руки и "вводись" в Украину. Шуты компьютерные.
Россия должна контролировать все регионы, которые просят о помощи!Медлить нельзя, а то у некоторых олигархов(антироссийской направленности) просыпается аппетит на украинские земли и так все растащат и на народ им наплевать!
Ольга, вы своего мужа или сына уже отправили "контролировать регионы"?
Это все эмоции. Таких подписей в Москве в адрес администрации США с просьбой ввести войска можно напечатать без счета, был бы принтер. Если вас большинство- ставьте свою власть,проводите референдум, на его основе обращайтесь за помощью. Если не можете этого сделать- значит, слабаки и вас не большинство, тогда такое обращение есть провокация с целью втянуть Россию в конфликт за регион, в котором ее не ждут. Слова Губарева:"Так вот, мы не хотим воевать вообще. Ни на чьей стороне. Ни в рядах армии, выступающей за власть в Киеве, ни на стороне братской российской армии. Мы готовы к диалогу с Киевом, но на уступки этой нелегитимной власти не пойдем». То есть, российская армия должна воевать за людей, которые за нее воевать не хотят? Больно хорошо хотите жить.
А бандеровцы референдум проводили? Даже слова такого не звучало!
Эти твари горазды нападать только на "Беркут", которому отвечать запрещено, да с автоматами - на безоружных людей.
Случись война, и эти люди воевать пойдут. А пока - нужен спецназ и десант. Что же - штатских на наёмников и боевиков бросать?
Бандеровцы, как к ним не относись, но свою власть установили. Незаконно, насилием- но власть у них. А в Донецке, Харькове и пр. подписанты данного письма власть не взяли. Значит, либо их мало, либо они малоподвижны, ленивы и слабы. Куда тогда армию вводить? Её встретят огнем,будут жертвы,и все орущие здесь"Давай, Вводи!" первыми же Путину и скажут:"Ты зачем их туда послал на смерть, раз их там не хочет никто?" Нет, так дела не делают. Пусть начинают, покажут себя в борьбе- а там можно и помочь, если потребуется.а не хотят- как хотят, это их жизнь и их выбор.
Бандеровцы свою власть установили благодаря Западу, давления которого не выдержал Янукович.
Им не приходилось с голыми руками идти на автоматы.
А выбор этот и наш тоже. Сначала нам обещали не расширять НАТО на восток. И что? Отдадим сейчас Украину бандеровцам - и НАТО, и ПРО США будут прямо у порога.
Было бы крайне глупо - не реагировать на смертельную угрозу только потому, что она наступает медленно!
Молодец! Правильно говоришь! Есть люди у нас и их много (гораздо больше, чем майдаунов) и действуют они. Но сами они ничего не сделают! Майдановцев было отнюдь не большинство в Украине, но они действовали очень спланированно, организованно, с опытными руководителями, при мощнейшей поддержке запада. Также должна действовать и Россия на юго-востоке. Войска вводить российские - это крайний сценарий, невыгодный самой Росии. При этом одно НО - если донбасс нужен России! Если не нужен, то народная "русская весна" здесь захлебнется, её утопят олигархи, и русскому населению Украины потом ой как не позавидуншь (смотрим примеры прибалтийских стран и др.).
Все видят дерусификация и ущемление всего русского на Украине только набирает обороты. Путин и Кремлевская Власть должны не на словах, а на деле защитить наших русских сестер и братьев.
Я понял, для борьбы с дерусификацией в Крыму надо срочно закрыть все 7 (секь) украинских школ.
наконец то прочитал правильное определение - это переворот и правит хунта
слов. Воля народа есть воля народа.
Ага, обращение 6 тысяч человек на миллионный Донецк - это воля народа.
А несколько сот вооруженных бендер на Киев-это воля всего народа Украины?
Вы как-то забыли о сотнях тысяч людей, которые выходили на Майдан.
Сотни тысяч? Сколько конкретно сотен тысяч? 5? 10? 25? Куда они там влезли на том майданчике? В 3 этажа сидели друг на дпуге? :D Тот майдан даже десятки тысяч народа не вместит, он маленький, его вместимость - несколько тысяч человек. Поэтому переставайте врать м-р Киянин, пока до миллиардов на майдане не договорились:) И раз киянин, то сбегайте на майдан и прикиньте, сколько челевеков на нем может поместиться.
Мы ничего не забыли. Этим тысячам на Майдане надо было требовать референдума - вот это справедливо.
А они хотели за всю Украину решать?
Я из Днепропетровска. Да, это воля большей части населения Украины. Миллионный Днепропетровск поддерживает правительство, а не сбежавшего вора
"Сбежавший вор" - да, это правда. А ещё он - юридически - действующий президент. Но и вы говорите правду - не "правительство", а кучка бандитских самозванцев.
И за Днепропетровск одна не говорите. Это только референдум показать может. Добавлю - после ареста всех бандитов! Чтобы никто не боялся голосовать честно.
Так как же его требовать, если наш гарант в пятницу днем подписал соглашение, а пятницу ночью позорно сбежал?
90% этих людей сидят без работы в зимнее время. Им скучно, а на майдане кормили, концерты устраивали, спать укладывали и еще платили. почему бы не потусить!? А донецкий регион вкалывает у станков, в забоях, у печей!!! Когда могут выходят!Вступим в ЕС - закроют заводы, тогда ждите в Киеве! Мы тоже весилится любим!
90% из этих сотен тысяч, что приходили на Майдан, были жителями Киева, которые имеют и работу, и зарплату.
А вы наплевали на тех, кто на майдан не вышел...
Ну, что вы. Несколько сотен "Правого сектора", да 60 амеров, да 30 немцев - вот "воля народа"!
"обращение" очень "авторитетных" людей и организаций. Цирк. Мельчают зароссиянцы. Уж лучще бы на какую радиостанцию в белгородском Гляйвице типа нападение бендеровцев (о которых все говорят, но которых никто не видел) организовали.
Кстати не "бЕндеровцы", а "бАндеровцы". Бендеры - это небольшой городок в Молдавии! Бандера - это националист из СС Галичина, был под защитой Гестапо, виновный в массовых убийствах русских, поляков и украинцев на Украине. В 1941 получил лично от Гитлера 2,5 миллионов рейхсмарк. Интересно, что считающий себя "украинским националистом", Бандера ненавидил в первую очередь украинцев и убивал их первыми!
Канал раду смотри - там все крупные авторитеты
Настоящий Цирк с клоунами у вас в Киеве. Где ОПГ "Майдана" вооруженным путем захватили власть и теперь устанавливают свои порядки на все Украине.
Галитчина - это еще не вся Украина! Более того, Галитчина - это даже не Украина. Пердуйте к себе!
"Галитчина" - это что такое, знаток Украины? Хоть писать правильно научитесь, прежде, чем комментировать.
Дивизия СС "Галичина" - одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии! Ещё аопросы?
Я и так у себя в Днепре и, слава Богу, российских гопников с флагами Голландии у нас нет, чему все безмерно рады!
Вы живёте в РЕКЕ?! Днепр - это река на Украине. Сказать "Я у себя В ДНЕПРЕ", значит ЖИТЬ в РЕКЕ! НЕ знала, что в США имеется город Днепр. Какой штат? Ни один человек, даже украинец не скажет, что живёт В Днепре. Скажет, что живёт В Днепропетровске или НА Днепре. Тщательнее надо быть, господин агент.
И я из Днепропетровска)) у нас все спокойно, а сказки про бандеровцев - это даже не смешно)))) надо в Одноклассниках вместо игры "Найди кота" сделать игру "Найди бандеровца"))))) Ну прям как дети - верите такой толстой пропаганде. А самим информацию погуглить - гугл сломался?
Я не думаю, что вы из Днепропетровска. Видите ли обращение людей, живущих в ДОНБАССЕ, из Донецка. Донецк называеься так, потому что он НА ДОНУ! Днепрпетровск же НА ДНЕПРЕ! Это совскм в другой части Украины. Или вы тоже живёте в Днепре штата Техасс? Прежде, чем постить, выучите карту Украины!
"Погуглии" и оказывается в Днепрпетровске НЕ ВСЁ СПОКОЙНО! А как раз наоборот. Например, первым заместителем начальника ГУМВД в Днепропетровской области был назначен Фокин Вадим Олегович, изменивший свою фамилию с Мугаметалиева. Был уличён в коррупции особо крупных размерах, крышивании наркоторговли, чёрного рынка валюты и убийств. Избиение прорусских журналистов! На улицах патрулируют спкцназ из "Правого Сектора"! Мало?! И ЭТО спокойно? Во время оккупации Украины немцами было тоже "спокойно", т.к. дюди боялись выходить их домов.
Снос памятника в Днепропетровске общественно опасным способом группой гастролирующих макак - высшее проявление спокойствия?
зато майданутых бандерлогов с мазеповским флагом (цвета шведов на Полтавской битве !!!!)развелось больно много , как клещей в засуху. Только дуст и хирургия помогут
Ты рагуль в другом месте заливай, сиди в своем хлеве и не тявкай.
Ещё увидишь американских " гопников " и наемников, они уже приезжают на Украину. Жди!!
Бандеровцев не видели? Крепко зажмуривались?
Мало вам роликов в Интернете и по ТВ! Западенские лжецы!
Вроде пора уже? Или до конца паролимпиады ждать будем?
Вакула, а ты лично готов умереть в войне, которая практически неизбежна в случае введения российских войск?
Судя по вопросу, ты не особенно горишь желанием умереть. Какой-то странный вопрос. Никто не хочет умирать, но защитить людей на Украине от фашистов - это долг каджого порядочного человека.
И почему умереть? Стреляю хорошо, из многих видов. От РПГ до ПКМ, тоже говорил где-то...
Да, готов. Лучше воевать на чужой территории, чем в своём городе. А отсидеться не получится, я уже говорил где-то, это дело времени.Я знаю, что такое боевые действия и не хочу, что бы это увидели мои дети. А тем более пострадали. Убьём фашистскую гадину в её логове! У меня дежавю, или было это уже?
Да нет.У тебя кацапур, же не манж пасси жур.Во уроды неистребимые.Как говорил незабвенный витя Янукович-вы козлы, которые мешают людям жить. Это о вас, цапки
Обратила внимание, что когда агент ЦРУ истерит, он перестаёт изъясняться по-русски.
Глупые, какие-то, агенты ЦРУ пошли. С низким IQ... Прямо скучно как-то.
Чего то набуровил... Сам то понял, что сказал? И фразу не закончил... Знаки препинания научись ставить, школота, а потом на французском размышляй.
как вы сами себе мешаете, никакой самый лютый враг не помешает.
Свою бабушку пугай. Не будет никакой войны - будет контртеррористическая операция.
Да назовите, как хотите, хоть миротворческой миссией, но, де-факто, будет война.
Не думаю так. Война - это когда агрессор, враг приходит на чужую территорию. Она, кстати, уже началась. Когда люди ввзывают к защите и войска приходят на помощь - это называется ОСВОБОЖДЕНИЕ!
смех, столько дров наломать чтобы отдать свою землицу
Не будет войны! На настоящую войну никто не пойдёт. А украинских западенцев на неё просто не наберётся.
С кем война?Кстати,как ваша мобилизация?
По реке плывет топор с города Кукуева, ну и пусть себе плывет железяка ... Брысь на Прыщатик майданить, подпиндосник!
Путин, ты слышал, что говорит народ Украины? Он умоляет тебя о помощи! Воля народа выше любых юридических бумажек и мнений политиков. Наш долг - помочь и спасти этих трудящихся людей!
Не горлань. Как АМЕРИКА скажет так тому и быть.
АМЕРИКА говорит слишком много. Пора ей уже слегка заткнуться.
Как сказал один амер-журналист, "не надо так громко кричать, когда в руках у тебя не такая большая палка"!
Гитлер тоже рвался везде немцев спасать, плюя на "юридические бумажки и мнения политиков". Не помните, чем это закончилось?
Это закончилось русскими танками в Берлине.Будут и в Киеве киевляне (православные славяне, а не гопники - потомки торков и черных клобуков с пасторами и галицаями)русских солдат цветами встречать.
Обращения законного президента Украины тебе мало? Или на эту "юридическую бумажку" ты наплевал? В тысячный раз видно: западенец - значит, бесчестен и лжив.
По законам Украины, пригласить иностранные войска может ТОЛЬКО Верховная Рада. А ее легитимность признал даже Путин.
Так что, ты готов умереть за Пашу Губарева?
Рада пригласить может только после подписи легитимного президента. А кто он у нас? И где? Огребут твои "иностранные войска по полной", если Янук попросит. А пока, вы за пару месяцев сами себя сожрёте без денег. Проституткам платят только за секс. То что заработали, вы уже прожрали.
То что вы сотворили с Украиной это уму непостижимо.Вы своими руками ее уничтожаете и опять ищете виноватых.А враги для вас те кто не хочет жить в эом бардаке, анархии,воровском, бандитском, нацистском,олигархическом беспределе.
Вы виноваты в том что происходит на Украине, только вы и никто другой.Ты Киянин думаешь что нацисты тебя пожалеют за то что ты тут за них глотку рвешь? Наивный.
Тебе еще придется испытать всю прелесть их правления.
Законов Украины сейчас нет, вы их растоптали, птому ты не можешь аппелировать к законам Украины.Сначала вернитесь к законности на Украине а потом будешь рассуждать о законах.
Готов со мной встретиться? Готов прекратить врать? Готов признать что соврал , что Путин сказал что Рада частично легитимна ,а не "признал легитимность"? Ты враг Киянин, враг и трус потому что несколько месяцев здесь агитирорвал за бандитов и убийц, враг потому трусливо лег под нацистов и служишь им.Трус,врун и и шестерка нацистская.
Ваша Верховная Рада сборище преступников и нацистов.
Для того чтобы спасти жизни людей не нужно разрешение ни от кого.
Ты бы еще насмешил людей что нашим отцам и дедам надо было в 45-ом, чтобы Берлин взять, спрашивать разрешение Рейхстага.
А сегодня украина захвачена наследниками Гитлера.А ты их слуга.
Но за все в жизни надо платить Киянин и ты тоже заплатишь не сомневайся.
По другому не бывает.
С тобой готов встретиться.
Относительно слов Путина. Что значит "частично легитимна"??? Это типа "немножко беременна"?
Извините, господа, что влезаю в ваши прения. Частично легитимна это значит, что законы, принятые ей не легитимны. А вот полная и безоговорочная капитуляция, будет признана.
Встречаться будете, меня пригласите, в Крыму стрелку забьём. Летом территория России уже будет, со стволом приеду.
Путин сказал - частично легитимна. Это уже не Рада, а "блуда" - когда к депутатам по ночам приходят "непрошеные гости", когда депутата избили прямо днём на выходе из Рады.
Нет, умереть не готов - готов бандюг бить. Когда на равных, и не нож в спину, и лицом к лицу - у этой дряни все "умиралки" кончатся!
Никаких законов фашисткой хунты Россия не признает. И в ближайшее время все территории будут возвращены в состав России. Любые попытки противостоять будут жестко пресечены вплоть до применения всего арсенала вооружений России и полной мобилизации населения. Россия исконно русскую землю тварям западенцам не отдаст нипяди. Война будет до последней капли крови и война будет с Европой тоже если надо. Малороссия это тебе не Сирия. Будем на смерть стоять.
Мой сын сказал:"Неужели будем молча сдаваться, как Франция и многие государства встретили Гитлера с хлебом и солью. Борьба будет не на жизнь, а на смерть. Нам терять нечего, у наших ворот злейший, беспощадный, смертельный враг. Выбора нет, или мы исчезнем, или как феникс возродимся". Мы женщины, готовы встать под флагом борьбы, за независимость своей страны, за будущее своих детей и внуков. На Украине многие не понимают, что схватка-смертельная и у украинцев нет места в будущем мире, без России.
А вы не хотите спросить мнения исконных жителей этой исконно русской земли? Я имею ввиду мнение всех, а не малой группы маргиналов, которому предается архизначение.
Не буду говорить про Донбас, но в Запорожье (куда уж Юго-Восточнее) живут и предки казаков, и русские, и те, кто строили ГЭС, и те, кто по 50 лет работали на предприятиях тяжелой промышленности. Все говорят по русски, все знают украинский. У всех родственники и друзья в России.
Не нужно говорить, что на Юго-Востоке все замечательно, у нас очень тяжелая экономическая ситуация, заводы закрываются, люди остаются без работы. Регионы в депрессии. Тяжелой промышленности уже практически нет и мы уже не кормим всю страну. Увы, вернуть это все не получится, законсервированные производства, даже при огромных вливаниях запустить не получится, да и нет смысла. За 30 лет предприятия не модернизировались и сейчас производства безумно нерентабельны. Единственные предприятия, которые дают работу и формируют бюджет, это бизнес тех же "ужасных нацистов" Фирташа, Ахметова, Коломойского.
Идти в Россию? Каков смысл? Российский рынок? Он был открыт последние 20 лет, но это нам не помогло. Нам сейчас нужны новые правила игры, упрощение процедуры инвестиций, стимуляция создания малых и средних предприятий, упрощение налогов. Да, будет тяжело, но нужно, чтобы депрессия не переросла в застой. В составе России, в условиях российских правил, это невозможно. В условиях "пластилина" Киева, где принимаются быстрые решения шанс есть.
"Донбасс" пишеться с двумя С. Остальной бред даже читать не стала.
Да кто бы спорил - пусть Украина останется Украиной (вот Крым ей уже не вернуть; что же, косяк Хрущева исправлен).
Но оставаться под властью Сашков Билых ей никак нельзя. Ни с ворами, ни с бандитами экономику не восстановить.
Не спорю. Но Сашко - это не символ тех изменений, которые происходят. Это скорее символ того, что в семье не без урода.
Сложно сейчас обсуждать действия новой власти, по началу это был кретинизм опьяненного адреналином мозга (отмена языкового закона), но сейчас, уже глядя на реальные проблемы экономики и общества, они отрезвели и начали декларировать верные мысли.
Тяжело оценивать, потому-что еще ничего не сделано, но отказ от популизма и реальная оценка экономики дает надежду на то, что они начнут действовать исходя из реалий.
По-поводу Крыма я не вижу никаких проблем. Точнее это скоро станет проблемой для России. На самом деле никто по поводу Крыма не печалится, отдыхают там немногие (дорого, а уровень услуг низкий), дотаций требует много, да и население в большинстве видит себя в составе России, создавая лишнюю конфронтацию.
вся эта котовасия из-за Крыма. Украинцев никто и не спрашивает. Украины нет как никогда и не было.Всё встало на свои места. Вы пехота на шахматной доске. России больше никаких территорий не надо , всё разворовано и продано. Главное не пустили америкосов в Севастополь, это можно судить по заявлению Обамы,так политики не выражаются . ЕС вы не нужны . я живу в Германии .Меркли не знает как отбиться от своих кураторов из-за океана , юг Европы стоит. а тут ещё 40 мил. голодранцев . Уже нет мочи кормить лоботрясов
Олег, все это прекрасно понимают, никто плюшек ни от России, ни от Европы не ждет. И не надо.
Я сам бываю в Европе очень часто по работе и знаю как там работают и какая там производительность труда. В Европе часто на предприятиях работают по 7 часов, производя в 10 раз больше чем наши предприятия со стахановцами, которые сидят на рабочем месте с двухчасовыми переработками. И зарабатывают соответственно.
Нам нужно учится этому. Я очень часто слышу "Ах какая власть у нас плохая, какой газ дорогой, какие зарплаты маленькие". Сами при этом сидят в контактике 6 часов из 8ми рабочих.
У меня есть надежда, что в конце концов люди осознают, что для того чтобы кушать нужно поднять зад и что-то делать. Что Янукович, Яценюк, Тимошенко не придут в подъезд вкрутить лампочку, не откроют заводы, не будут раздавать деньги за углом. Есть надежда, что пройдет сон о царе-батюшке, который всех спасет, и люди поймут, что функции государства создать условия, не мешать, люди должны сами себе создавать блага. Янукович очень мешал, и счастье, что он ушел. Не знаю, что будет сейчас, есть шанс, что ситуацию отпустят и люди сами себя начнут обеспечивать.
Я очень надеюсь, что на Крыме все закончится. Крым можно и нужно отпустить, так всем будет проще и России, и крымчанам, и Украине. Я искренне считаю что крымчанам в России будет хорошо, Украина никогда не давала и не даст Крыму столько денег, сколько Россия готова дать сейчас, а Крыму постоянно нужны деньги чтобы обеспечить жизнь полуострова.
Может вам, живущему в Германии, никакие территормм не нужны, а вот русским в России НУЖНЫ! И думаю не вам решать этот вопрос. По-поводу Мёркель, а именно так произносится её фамилия по-немецки, то она уже решила в пользу США. И даже облизалась.
ксерокопию какую-то показывали. При нынешнем развитии печатного дела можно любую бумажку изготовить.
Только где сам Янукович? Почему не обратился с этим текстом по телевидению и его после Ростова ни разу нигде не показали?
Пародия, однако...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.